3. エステサロン関西トップ   >
  6. ベルキャット(Belle Cat)   >

Belle Cat【ベルキャット】

ベルキャット

• 大阪府大阪市福島区福島5-6-35 実宏ビル2F
  • 【当日予約ならベルキャット♪ホテル阪神の隣】JR環状線福島/東西線・新福島徒歩3分!
  • みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:32:09.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。施術が始まったらすぐに寝てしまうほど、落ち着いた店内です。終わったら、その時のまつ毛の状態をきちんと報告してくださり、自分でも把握できるので助かります。

★秋SP!【フラットブラウン】/150本/コーティング付/¥4900<<束感仕様無料>>

みっこ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中ゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです(*^-^*)

まつ毛の状態はもちろんですが、エクステのデザインやお手入れ方法など、
    ご不明点やご相談などございましたらいつでもお声がけくださいね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-21 13:55:51.0

毛周期のせいかかなり抜けてしまいました。でも、工夫してバランスよくエクステをつけていただきました。
    そして、自宅での美容液の塗り方などもきちんと教えてくださいます。

私のまつげは短くて細いまつげでおまけに横に向いているまつげもありますが、きちんとつけてくださる技術力に毎回、笑顔になります。
    あと、おしゃべりもとっても楽しいです。

来週末、予約させていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

MAYUMI様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのケアしっかりしていただきありがとうございます( ^∀^)

本数も増え効果出て来てるので継続して頑張ってみてください(^^)

次回自まつ毛の状態を見てしっかり付けさせて頂きます( ^∀^)

また、いつでもご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-10-18 19:28:40.0

丁寧に仕上げてもらいました。

つけたし推奨メニュー 【メガフラットラッシュ90本】 ¥4400

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:25:28.0

今回もありがとうございました。
    いつも仕上がりが完璧なので安心してリラックスしながら施術を受けられます。
    次回はまた違ったカールもしてみたいなとも思っています!
    また一カ月後伺います!

☆【似合わせデザインロットパーマ】コーティング付/¥5000⇒4500

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

あっぷる様こんにちは☆彡

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ベルキャットではたくさんの種類の
    まつげパーマをとりあつかっていますので
    是非色々試してお気に入りを見つけて下さいね♪

また次回ご提案させていただきますね(^▽^)/

磁界のご来店も心よりお待ちしております!

• Ronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 13:25:35.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もスタッフの方も良い感じで
    いつも気持ちよく行かせていただいています。

≪つけたし90本≫¥3700 【30日以内】/¥3700

Ron様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お付け足しご予約でしたが、残り具合によってお付け足しよりも
    付け替えの方がいい場合がございますので、今回のように状態確認
    させていただいてから、本数などのご相談もできますので
    気軽にご相談くださいませ(*^^*)

1ヶ月ペースでしたら付け替えがオススメです!

また次回もご来店お待ちしております(o^^o)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:19:08.0

札幌へ日帰りした翌日、疲れた状態でお店へ行きました。今まで何度も担当してくださっているスタッフの方だったので、安心しておまかせできました。
    早くて丁寧で仕上がりがキレイなのはもちろん、オフも丁寧で、すごく気持ちいいです。おかげでぐっすり眠って旅の疲れも取れました。
    帰りにスタッフの方と推し活トークが出来てすごく嬉しかったです。
    今回もキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    キレイなまつ毛で、夜は岡山へ遠征することができました。

★夏SP 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 140本/¥4400<<束感仕様無料>>

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

りえ様 いつもご来店ありがとうございます!!
    安心してお任せして頂きとても嬉しいです(≧∇≦)!
    とてもお疲れの中ご来店も本当にありがとうございます~!
    りえ様と推しトークができてとても光栄です♪
    またお話しできる事を楽しみにしております(^○^)!

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:52:18.0

丁寧な仕上がり、接客で大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【ナチュラルメガフラット200本】/¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

マユミリン様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き

誠にありがとうございます(^^)

接客、技術満足頂けて大変嬉しく思います(´∀`)

ご自宅でのケアなどわからないことなどございましたら

いつでもご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 02:37:53.0

初めてのメガフラットラッシュで、分からないことも丁寧に教えていただいた上にとても絡みやすい方でよかったです。

あかり様こんにちは☆

先日は数あるサロンの中からベルキャットへ
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!

メガフラットラッシュを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

ボリューム重視とのことでしたので
    ぴったりでしたね☆

またわからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:42:34.0

この度も ありがとうございました。
    いつも変わらず 優しい対応で迎えてくださり とても嬉しいです。
    エクステも 工程ひとつひとつをテキパキと丁寧にしてくださるので 全くの違和感も無くモチも良いので安心しておまかせできます。
    又次回もよろしくお願いいたしますね。
    (*^^*)

★夏SP 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 160本/¥5400<<束感仕様無料>>

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様 いつもご来店誠に誠にありがとうございます♪
    なおみ様のお話に毎度癒されております~(^○^)
    モアフィットのフラットエクステいつもお似合いです!!
    なおみ様との今月のお話も楽しみにしております(≧∇≦)

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:38:28.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもマメにしてくださり、アドバイスもいろいろくださるので大変参考になりました。
    仕上がりも満足です。いつも他店でメガフラットでしたが、カシミヤフラットも十分ボリュームがあって良いです。

やす 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カシミヤフラットを気に入って頂けたようで何よりです☆

メガフラットとカシミヤとでは付け方が異なり
    ボリューム感や仕上がり、モチやバラつきの出方なども変わってきますので
    また様子を見て頂いてご相談いただければと思います(*^^*)

大切なご予定もお控えですので、
    また日にちが近くなった時ご来店頂ければ幸いです(#^.^#)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:47.0

自まつ毛の状態を見て丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

順様☆

いつもベルキャットへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

自まつげの状態も毎回変わっていくので
    ご来店の際に都度お伝えさせていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 00:15:45.0

施術も早くまつげの状態が良ければ結構保つので満足しています。化粧直しスペースもあってすごく良いのですが、店員さんを含む他の方から丸見えなのが少し微妙です、、、。個室にとは言わないんですが入ってすぐの所で丸見えだと化粧直しはし辛い方が多いと思います。

つけたし推奨メニュー 【メガフラットラッシュ120本】 ¥5000

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

もも様 こんにちは!

先日はベルキャットにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^_^

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアなど
    わからないことなどございましたらいつでもご相談下さい( ^∀^)

メイクスペースの件ですが、
    当店ではかなり広めに作られたメイクスペースが4箇所ございます。
    周りが気になる様でしたら端のスペースを是非ご利用下さい。
    また、店の構成上目隠しのメイクスペースは作れません。
    どうぞご理解いただきたく存じます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:05:47.0

楽しくおしゃべりをしてくれたので、あっという間の時間でした!!
    いつも丁寧に仕上げてもらってとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆきんこ様☆彡

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

私もお話楽しかったですー!

まつげも綺麗で安心しました(^^)♪

ゆきんこ様のお話面白いので
    いつも私が癒されています(笑)

本当にいつもありがとうございます!

まつ毛のお悩みも是非なにかございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:05:35.0

いつにも増してとても丁寧にして頂き、安心しきったのかすっかり爆睡してしまいました(^^;

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもご丁寧な口コミを
    ありがとうございます(*^^*)

御くつろぎいただけて良かったです(^^♪
    全体的にまつ毛は長めでしたが
    細めなところも見られましたので
    美容液でケアの方も宜しくお願い致します!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-25 15:49:28.0

いつも丁寧にキレイにつけていただきありがとうございます。

毎回、毛の状態をきちんと教えてくださいます。
    自宅での美容液を塗るときにも参考になるので、ありがたいです。

そして、エクステがあるだけで、メイクが楽しくなります。
    写真写りも良くてテンションが上がります!

目元が垂れやすくなる年齢ですが、エクステのおかげでずっと目の矯正してくれているので目が垂れたりすることもなく、おまけの喜びもあります。

また、次回もよろしくお願いします。

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き

誠にありがとうございます♪

自宅での美溶液頑張って頂いてるようでありがとうございます(*^-^*)

生えかけの毛などもありましたのでしっかり生えると本数も増やす事可能ですので

頑張ってみて下さい(´▽`)

また、お話し出来ることを楽しみにお待ちしております!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あいちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

今回のメーテルもいい感じです。

施術も接客も丁寧でとてもリラックス出来ました。

美容液しっかり頑張りますね!

次回も宜しくお願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

あいちゃんマン様 こんにちは!

先日はアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き

誠にありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います(^^)/

他にも色々なデザインございますので是非お試し下さい(´▽`)

美容液の効果を実感して頂けることを楽しみにしております!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:32:45.0

今回、長さを変えたいという希望で、付け足しでしたが、全く違和感なく、とても綺麗に仕上げて頂きました!技術力がとても高い!最初から最後まで、丁寧な施術で安心感もありました。また次回お願いします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

モコ様 こんにちは!

先日はアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変うれしくありがとうございます!

また、技術・接客も褒めて頂きとても嬉しく思います(^^)/

モコ様がこれからも満足頂けるようしっかり施術させて頂きますので

気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:32:45.0

急遽、予約日を変更したので、担当していただいている方ではありませんでしたが、どの方も上手につけてくださるので安心です。

yukko様☆☆☆

いつもご来店&お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!

ご安心いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

ベルキャットでは
    急遽担当者が変わりましても
    ご対応できますようにしっかりと
    引き継ぎを行っております(*^^*)

また細かいことでも
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:36:22.0

いつものメニューしてもらって4日目ですが
    すでにスカスカ。抜けやすいかもです~って
    言われましたが、これは自まつげのせいだけでは
    ないと思います。いつもどなたに頼んでも
    きっちり綺麗につけてくださるので
    指名なしで予約していましたが、
    指名予約させるための手段ですか?
    他のスタッフの方でこんなことになったことはないです。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:02:14.0

もうすぐ3週間経ちますが、エクステがいい状態で、しっかり残っています。アイラインを入れたみたいで気に入っています。

りえ様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

りえ様のご自宅でお手入れして下さってるおかげでもあります!(^^)/
    エクステの長さも自まつ毛に負担なくお付けさせて頂いてますので
    エクステの持続力も安定してくれるのだと思います(^^♪

また何かございましたら男でもご相談下さいませ☆彡
    次回もりえ様のご来店お待ちしております。

• kaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:55:50.0

今回初めてのスタッフさんに担当していただきました!
    アイシャンプーで綺麗にしてもらい、仕上がりにも大満足です(^^)
    まつ毛の状態が良くなるようにお手入れ頑張ります。

★夏SP!【フラットブラウン】/150本/コーティング付/¥4900<<束感仕様無料>>

kaa 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

ご満足頂けたとの事で何よりでございます☆彡
    まつげケアを継続して頂いて、更に綺麗な状態でエクステが出来るようにしていきましょう♪

またご不明点やお手入れ方法、デザイン等のご相談などございましたら
    いつでもお申し付けくださいね(*^-^*)

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:47:03.0

4種類のカラーで違和感なく大変満足してます。

★フラット系カラーエクステ!【フラットブラウン】160本/¥5400

Masa 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けたとの事で何よりでございます☆

今回は少し短めのエクステでお付けしているのですが、
    その後のモチやバラつき、違和感などございませんでしょうか?

また何か気になる点やご相談などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Ronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:28:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフの方の対応も、お店の雰囲気も良く
    ずっと通っています。

Ron様こんにちは☆

いつもご来店とお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回は付け替えでしたので
    また状態を見て次回リペアか付け替えか
    ご相談させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:20:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    綺麗なまつ毛を保つために今日からしっかり美容液を塗ります!
    次回もよろしくお願い致します。

rena 様

ご満足頂けたようで何よりでございます!(^^)!

お忙しくされているのでついつい忘れてしまうこともあるかと思いますが
    なるべくしっかりしたまつ毛にエクステが付けれる様、
    まつ毛美容液で育毛していきましょう☆彡

またお手入れ方法などでご不明点やご質問などありましたら
    いつでもご相談下さいね☆★

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• s.p.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:36:47.0

今回も仕上がりとってもよかったです。大体マツエクの時は寝てるんですが、話が楽しくて癒やされました♪またおねがいします!

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

s.p.s様こんにちは☆
    いつもご来店&口コミご投稿誠にありがとうございます♪

私もお話出来て楽しかったですー!
    いっぱい笑ってくれて嬉しかったです(*^^*)笑

またいろいろお話しましょうね☆
    もちろんまつげのご相談もいつでも受け付けておりますよ!

[投稿日] 2023-09-12 17:42:45.0

この度もありがとうございました。
    まもなく2週間になりますが、全然取れないですし、キレイな仕上がりのままです!
    根元からしっかり上げていただいているので、アイライナー効果が得られてメイクのたびにテンションが上がります。
    そして店内は開放感があり、心地よくていつも寝てしまいます。
    毎回、丁寧にそしてキレイにつけていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

MAYUMI様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

仕上がりモチ喜んで頂き大変うれしく思います♪

今回伸びてる所も多く周期が来ていましたので美溶液でのケアも

継続してお試し下さい(´▽`)

また、気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-06 18:15:57.0

丁寧に仕上げてくださって良かったです。

★人気フラット系 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 120本/¥3900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

順様 今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    以前とは違うエクステで付けさせて頂きましたが、
    いかがでしょうか?!(^○^)気に入ってくださると嬉しいです♪
    また順様のご来店をお待ちしております!

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:27:44.0

引越したので別のサロンに行ってましたが、仕上がりも持続力もやっぱりベルキャットさんが良い!と思って戻ってきました!やっぱり最高でした☆ウェディングフォトの相談をさせてもらうと、丁寧に相談にのって下さいました。ありがとうございました!

★劇的持続 【メガフラットラッシュ】 60分付放題 /¥5900

みなこ様こんにちは☆
    いつもベルキャットをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ウエディングフォト撮影楽しみですね♪
    次回もしっかりと相談に乗らせていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ!

ご来店お待ちしております♪

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:22:44.0

普段梅田でお願いしていますが、今回どうしても日時の関係で、こちらにお願いしました。
    以前にも担当して頂いた方だったので、安心してお願い出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

きらり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

クワトロ梅田店でも何度か担当させていただいたの
    覚えてくださってて嬉しかったです(*^o^*)
    安心してお任せくださりありがとうございました。

また気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。
    次回もきらり様のご来店お待ちしております☆

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:01.0

前回と同じデザインがいいか、もっとどうしたいかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足でした!
    また伺います!

あっぷる様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回いつもと違ったロッドでさせていただきましたが
    満足していただけて嬉しいです(o^^o)
    また次回もロッド変更できますので何でもご相談くださいませ(^^)

また次回もあっぷる様のご来店お待ちしております!

ベルキャット(Belle Cat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー