3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ベルキャット(Belle Cat)   >

Belle Cat【ベルキャット】

ベルキャット

• 大阪府大阪市福島区福島5-6-35 実宏ビル2F
  • 【当日予約ならベルキャット♪ホテル阪神の隣】JR環状線福島/東西線・新福島徒歩3分!
  • なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:30:36.0

この度も ありがとうございました。
    エクステをつけたその日は 綺麗なのは当たり前のことですが、2週間が過ぎても エクステだけ取れるのでは無く、綺麗に残っていることは本当に技術力が素晴らしく、施術される側にしても、違和感なく、エクステのもちも良いので本当に嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたしますね。
    (*^_^*)

★人気フラット系 【カシミアフラット/モアフィットCJD】 160本/¥5400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(≧∇≦)♪
    夏場はグルーが劣化しやすくなりますので
    日焼け止めや汗など気をつけて頂けると幸いです!
    なおみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ユリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:21:19.0

2回目の担当スタッフさん。
    今回も抜群の仕上がり。
    本当に丁寧に施術してくれて大満足です。
    次回もお願いします。

☆【似合わせデザインロットパーマ】/¥5000⇒4500

ユリママ様こんにちは☆
    御来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

部分的に上がり方をもう少しこうしたい!等ございましたら
    お気軽に次回ご相談くださいませ!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:12:53.0

いつもまつ毛の状態やケア方法など、丁寧に教えていただき、助かっています。とても長持ちするので、ありがたいです。

★フラット系カラーエクステ!【フラットブラウン】140本/¥4700

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

みっこ様 先日はご来店ありがとうございます!
    エクステを綺麗にお取り扱い頂きとても嬉しいです♪♪
    夏場は日焼け止めや汗で安定しにくくなりますので、
    より一層お手入れを気をつけて頂けると幸いです(≧∇≦)
    みっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• MAYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:54:49.0

定期的にお世話になっております。

今回は周期の関係で抜けてしまっているまつげもありましたが、工夫してつけてくださったり、本当にありがとうございました。

つけていただいてすぐに久々に会った友人からまつげ、キレイねって言ってもらいました。

そして、毎日のお化粧する際もテンション上がります。

★脱マスク美人【メガフラット240本】¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様 こんにちは!

お友達の方にも褒めて頂けて大変嬉しく思います♪

今回どうしても隙間が出来てしまうのでばらつき気になりましたら

ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちおります( ´ ▽ ` )

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:09:18.0

とっても親切丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。

★春SP! 【フラットブラウン】 150本/汗に強いコーティング付/¥4900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

りょうちゃん様 こんにちは!

先日は数ある中きらアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠に有難うございます^_^

接客褒めて頂き誠にありがとうございます♪

取れやすかったことがあるとのことでしたがその後いかがでしょうか?

また、デザインなども気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちおります!

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:38:03.0

今回は、あまり抜けたり取れたりしていなかったのですが、ところどころ伸びすぎていてバラつきがあったので、イベント前にきれいにしたくてお伺いしました。
    いつもですが、まつ毛の状態をみて、その時にあった状況で付け足してくださるで大変ありがたいです。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!( ´∀` )b
    イベント前にまつ毛のメンテナンスご来店嬉しく思います( ´-`)
    イベントは楽しかったでしょうか?\(^^)/
    次回お話聞かせて頂けたら嬉しいです☆
    これからの季節まつ毛が伸びやすい時期になりますので、少し早めのメンテナンスがおすすめになります(^.^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Ronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 09:48:11.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    メガフラットラッシュは、短時間で仕上げていただけるのが
    私にとっては嬉しいです。
    いつも良い感じの仕上がりで満足しています。

つけたし推奨メニュー 【メガフラットラッシュ60本】/¥3500

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

Ron様 こんにちは!

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)

ボリュームや隙間が気になるなどございましたら本数増やす事も出来ますので

いつでもご相談下さいませ(^^)

自階のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:25:53.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。

★フラット系カラーエクステ!【フラットブラウン】160本/¥5400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

Masa様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回もカラーエクステとてもお似合いでした♪
    数色ミックスお色味もめちゃくちゃ可愛いですよね!
    またMasa様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:43:14.0

接客、施術ともに丁寧に対応してくださるので、いつも安心して通わせていただいています。
    リラックスでき、施術中ほぼ熟睡状態でした。
    いつもキレイに付けていただきありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【メガフラットラッシュブラウン】240本/¥6900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

るい様 こんにちは♪

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠に

今回も満足頂けて大変嬉しく思います^_^

次回もリラックスして頂ける空間作りを心がけて参ります(*´-`)

気になる事ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店心よりお待ちおります( ´ ▽ ` )

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:56:40.0

私のメイク落としがちゃんと出来ていなくて、残っていたのを丁寧に落としてくださりありがとうございました。
    とても丁寧にしてもらえているのがわかりました。
    出来上がりもとても満足です。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ゆきんこ様 こんにちは!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

メイク残りなどはアイシャンプーでしっかり取り除かせて

いただきますので次回も是非お試し下さい♪

またアイシャンプーをする事により接着剤と相性の悪い油分もしっかり取り除くことが出来るので

とてもオススメです( ´∀`)

次回も安心して頂けるよう努めて参りますので

ご来店お待ちしております(*´-`)

• MAYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:27:23.0

今回も丁寧にエクステをつけていただきました。

写真などを撮るイベントもありましたので、キレイにエクステをつけていただき、写真もとても良い感じでした。
    自己満足ですが!
    嬉しい限りです。

来店から帰りまで心地良い時間をありがとうございました。

★脱マスク美人【メガフラット240本】¥5900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様 こんにちは♪

いつもアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます^_^さ

今回も仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

次回もリラックスしていただける空間作りを心がけていきます^ - ^

気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちおります( ´∀`)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:18:00.0

今回も前回とは違うデザインにしてみました。いろいろ試してみるのもいいですね。鏡でキレイなまつ毛を見るたび嬉しくなるし、仕事も頑張ろうと思えます。予約の時に本数を間違えて予約してしまい、ごめんなさい。希望の本数を施術していただけて、とても助かりました。ありがとうございました。

★自在系 【エアフラット/クオリティセーブル】120本/¥3900

りえ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回と今回と違う毛質でお付けしておりますので
    モチやバラつき具合などを見て頂き、
    より相性の良いエクステで今後も施術させて頂ければと思います(^^♪

ご希望に添えて何よりでございます!
    またお気づきの点やご相談などありましたらいつでもお申し付けくださいね☆彡

• kaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:43:27.0

お得なクーポンでお願いしました!
    アイシャンプー中の写真を撮ってもらい、泡まみれまつ毛が想像以上で笑えました笑
    でも、シュワシュワで気持ち良かったです!
    担当者さんと楽しいお話で癒され、仕上がりも大満足です!
    また、お願いします!!

kaa様
    先日はご来店ありがとうございました(≧∇≦)!
    アイシャンプー中は意外とモコモコ泡が沢山のっているのです(笑)
    今回もブラウンエクステとてもお似合いでした!
    お久しぶりにkaa様とお話しできて楽しかったです~!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 07:54:21.0

丁寧な接客、仕上がり、大満足です!
    次回も同様に宜しくお願いします。

マユミリン様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^-^)

暖かくなってきたのでまつ毛の伸びるスピードも
    早くなってくるかとは思いますので
    伸びてきてバラつきなど気になる時は
    ブラシやクリアマスカラで整えて固定してあげてくださいね(*^^*)

また次回もなにかご相談や気になる所ございましたら
    お気軽にお伝えくださいね♪

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:56:07.0

初めての来店でした。担当の方の接客も丁寧で、安心して施術が受けられました。久しぶりのまつ毛エクステでしたが満足のいく出来上がりで、長持ちしてくれることを願ってます。

ご新規様 【フラットラッシュセ-ブル】 150本/オフ込/コーティング付/¥4400

aya 様

久しぶりのまつ毛エクステということでしたが
    ご満足頂けたようで何よりでございます(*^^*)

ご来店時にもご説明いたしましたように、
    ホルモンバランスが崩れやすい時期ですのでまつげが抜けやすくなったりするかもしれませんが
    普段お手入れして頂いているようにまつ毛美容液でのケアをお願い致しますm(_ _)m

また、ご不明点やご相談などございましたらいつでもお申し付けくださいね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:57:04.0

リピーターです。こちらのグレージュのエクステが好きで別のお店から戻ってきました。今回はちょっと気分を変えたくてブラウンに変更してもらいましたが、とても相談のしやすいスタッフさんで、予約の際のメニューから快く変更してくださいました。
    また、マスクの持ち合わせがなかったのですが、嫌な顔もされずに提供下さいました。ありがとうございます。
    仕上がりも私の理想の形になっていてお世辞抜きで今までで一番キレイでした!!
    次から指名したいなと思ったのですが、ちゃんとお名前覚えられず…申し訳ないです。
    施術中もとっても静かで眠ってしまうほど居心地良くやはりこちらのお店が私には合っているのだと改めて思いました。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

ちい様 こんにちは!

先日はアイラッシュベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回お色味をブラウンに変更してとても似合っていたので満足頂けて大変うれしく思います(^^)

マスクも快く協力頂き誠にありがとうございます!
    次回も御協力お願い致します^_^

担当させて頂いた大島です!
    次回もリラックスしていただける空間作りを心がけていきますのでご来店心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:00:10.0

いつも丁寧に付けて頂き、ありがとうございます!
    スッピンはこちらのマツエクに守られています...
    またよろしくお願いいたします!

★自在系 【エアフラット/クオリティセーブル】160本/¥5400

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    マツエクは女子の味方ですよね!!
    スッピンにも自信が付きますよね!!(^^)☆彡
    私もマツエクは欠かせません(笑)
    少しだけ付いてるだけでもお目元の印象が変わりますよね★
    また、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• shizu42さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:54:09.0

いつも素敵な笑顔と親切な対応で信頼できるサロンです。施術も丁寧で、デザインなど迷っている事があればしっかりと相談にも乗ってくれます。仕上がりがとてもキレイで長持ちするので、とてもお勧めです!

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
    まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    これからの季節は暑くなりますのでいつもよりまつ毛の伸びるスピードが早くなるので少し早めにメンテナンスがオススメになります☆彡
    日焼け止めとのエクステは相性が悪かったりするのでお目元周りは気を付けてみて下さいね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:16:23.0

いつも親切で手際良く気持ちの良いご対応して頂いてありがとうございます(^-^)
    又宜しくお願い致します。

★春SP!【フラットブラウン】 130本/汗に強いコーティング付/¥4500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    フラットブラウンすごくお似合いでした☆彡
    これから暖かくなってくるのでまつ毛の成長もいつもより早くなりますので
    少しお早めにメンテナンスもおすすめです☆彡
    日焼け止めとエクステが相性が悪いのでお目元少し気を付けてみて下さいね☆彡

次回のご来店心よりおまちしております☆彡

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:47:44.0

いつもありがとうございます。今回のまつげとっても好きです!(カーブとか濃さとか)
    毎回楽しい時間ですぐ終わってしまうのが悲しくなります(笑)
    店内も落ち着いた雰囲気で駅近で通いやすいので、梅田店と行き来させていただいています。次回も宜しくお願い致します。

≪つけたし90本≫¥3700 【30日以内】/¥3700

し様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます(#^.^#)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の仕上がり気にいっていただけて光栄です\(^o^)/
    次回も引き続き、自まつ毛に負担なくおつけさせていただきますので
    ご安心くださいませ(*^^*)

そして、いつもいつもお話ありがとうございます(#^^#)
    楽しすぎて時間が足りません、、、(笑)
    次回も、し様にお会いできるの楽しみにしております!!

福島店と梅田店の行き来してくださり本当に感謝です☆彡

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:22:42.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、悩みや完成の理想の形を親切に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    またもちが良く、今まで行った中で1番良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

☆ご新規様 【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付/¥4400

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カール感気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    今回前回のパーマとの施術の間隔が短めだったのでまつ毛美容液でまつ育も頑張ってみて下さいね♪
    パーマ後に出来る幹細胞トリートメントやパックのサブメニューもございますので、自まつ毛の集中ケアも出来ますので是非お試し下さいませ☆彡
    カール感もまた気になる事や試したいカール等がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• あいちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:35:30.0

今回もまつ毛の状態に合わせてメーテルでお願いしました。

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

完璧な仕上がりに大満足です(^-^)

施術の手際がよくすごくリラックス出来ました。

次回も宜しくお願いします。

☆New!【似合わせデザインロットパーマ】コーティング付/¥5000

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    メーテルロッドすごくお似合いでした!!
    当店ではまつ毛の状態に合わせてロッドも選んで頂けますので、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

最近パーマのお客様に現在おすすめしております☆彡
    幹細胞トリートメントやパックのセットもサブメニューで導入致しましたので
    パーマ後のまつ毛のケアもおススメですよ♪
    美まつ毛を目指して頑張りましょうね(^_-)-☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• マユミリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:18:34.0

前回同様に宜しくお願いいたします。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

マユミリン様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はナチュラルなメガフラットラッシュで
    お付けさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

また、今回目頭がバラつきやすいとの事で
    目頭をあけてお付けいたしましたので
    状態も確認させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:01:21.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも良くて大満足です。

ご新規様 【フラットラッシュセ-ブル】 120本/オフ込/コーティング付/¥3900

,なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からベルキャットにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

またご予定がございましたら
    その時に合ったデザインを御提案させていただきますので、
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• わおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:29:01.0

施術内容に迷っていた為、こんな感じにしたいと伝えたところ親切丁寧な説明で思っていた通りの目元になり大満足です。

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

わお様 先日はご来店ありがとうございました!
    前回の施術でメガフラットを気に入ってくださり、
    リピートして頂きとても嬉しいです(≧∇≦)!!
    メガフラットの付け足しメニューで密度もしっかり出せるので
    次回ご提案させて頂きますね!
    わお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:54:53.0

毎回2週間が過ぎても目の周りの違和感も無く、エクステが綺麗に残っています。
    お店の雰囲気も良いですが、担当者様の接客や技術力は本当に素晴らしいです。
    全てに安心してお任せできます!

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

なおみ様 いつもご指名ありがとうございます~♪
    自まつ毛のケアとエクステも綺麗に保って頂きとても嬉しいです!!
    代謝が上がる時期にもなりますので、より一層気をつけて頂けるとと思います!
    なおみ様のまたのご来店を楽しみにしております!

• マーボーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:14:31.0

前回と同様の仕上げでお願いしました。
    いつもながらですが
    丁寧にして頂き
    ホント有り難く思っています
    又次回も宜しくお願い致します。

★自在系 【エアフラット/クオリティセーブル】140本/¥4400

マーボー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様、気にいっていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また今回の様に、毛質やデザイン迷われましたら、当日ご説明させていただき変更も
    出来ますので、何でもご相談下さいませ!(^^)!

また次回もマーボー様のご来店お待ちしております☆彡

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 10:08:54.0

今回も丁寧にエクステを付けていただきました。

こちらのメニューは目元の印象が変わり、でもナチュラルでとっても気に入っています。
    鏡を見るのが楽しみです。

技術力も高いので、もちがよいのが嬉しいです。
    人と会う機会が多かったゴールデンウィークもおかげで楽しめました。

丁寧なカウンセリング、心地良い時間をありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

つけたし推奨メニュー 【メガフラットラッシュ120本】 ¥5000

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

MAYUMI様 こんにちは!

先日はアイラッシュサロンベルキャットにご来店頂き誠にありがとうございました♪

接客・技術共に褒めて頂きありがとうございます(^^)/

GW楽しんで頂けて嬉しく思います(^^♪

今回目頭はいかがでしたでしょうか?

気になるようであればまた他の方法もご提案させていただきますのでお試しください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:04:25.0

結構抜けてる箇所が多くて、バランス悪い自まつ毛になっちゃってたんですが、綺麗に付け足していただいて満足です。
    ナチュラル系にしようかと、いつも思うのですが、なかなかメガの快適さから抜け出せません。
    またよろしくおねがいします。

yukko様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりの濃さ、悩まれてましたが今の感じもすごくお似合いです( *´艸`)
    太さで濃さは調節できますので、またご相談にくださいませ(^^)

また次回もyukko様のご来店お待ちしております☆彡

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:32:24.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    メガフラットのブラウンを付けていただきました!
    濃すぎず存在感もありつつ抜け感ありでとても良い感じです◎
    友だちにもまつ毛を褒められ、みんなに勧めたくなるサロンさんです(^^)
    次回もまた是非よろしくお願いいたします!

【メガフラットラッシュブラウン】240本/¥6900

Belle Cat【ベルキャット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    メガフラットブラウンすごくお似合いです♪
    ブラウンなのでブラックよりも濃すぎず抜け感出ますよね(≧▽≦)
    またまつ毛等でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ベルキャット(Belle Cat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー