3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. スタージェム(STAR J'aime)   >

フィルインネイル マツエク マツゲパーマ マユゲ エステ スタージェム

• ネイル
  • 京都府京都市中京区高倉通四条上る帯屋町574高倉ビル205号室
  • 阪急烏丸・地下鉄四条駅1分/まつ毛パーマ/眉毛/フィルイン/フェイシャル/アイブロウ
  • Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:43:34.0

今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!!
    遅刻でご迷惑おかけしてすみませんでした(・・;)

【再来】眉毛Wax脱毛★1回¥4,900

フィルインネイル/マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/エステ STAR J'aimeからの返信コメント

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎回お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)♪
    お時間に関しましても早めにご連絡いただきありがとうございました!
    ご予約の状況によりますが、お時間をずらすことも可能ですので
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:31:34.0

いつも眉毛綺麗にして下さりありがとうございます!
    毎回理想通りでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎回理想通りとおっしゃっていただけて嬉しいです!!
    定期的にワックスしていただいておりますので、
    多少生えてきても比較的メイクはしやすくなってきたかな?と思います(^^)♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 07:44:28.0

可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございますっ

【フラットラッシュ上下】オフ込★上120本下30本¥10100 上140本下30本¥10900

めいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

エクステ上下つけるのは初めてとのことでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    タレ目風のデザインとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:15:16.0

毎回理想通りの眉に整えてくださってありがとうございます!
    都度確認してくださりますが、いつも確認が不要なくらい完璧に仕上がっています。
    また、予約するにあたり、比較して悩んだコースがあったのですが、そちらについても教えていただき、自分にとってどちらがいいのかを答えてくださったのが本当に有り難かったです。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

定期的にワックスさせていただいておりますので
    形が少しずつ定着してきたかと思います(^^)♪
    毎回お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

• どうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 17:41:41.0

初めてだったので、少し遅れてしまったのですが、和やかな対応でホッとしました。
    持ち込みの画像をお願いしましたが、色など相談しつつ施術していただきありがとうございました。
    お店のデザインもいろいろあるようなので、次回はその中で選ばせていただこうかなと思っております。

【お洒落な方に大人気】アート135分コース  約6本アート(目安)フィルイン

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サンプルなどもたくさんご用意しておりますので是非ご覧になってください^^

またのご来店お待ちしております☆

• ちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:40:42.0

いつもと違う店だったので少し不安でしたが、綺麗に仕上げてくださりました!左右差なども聞いてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【トリートメント成分補給いたわりまつ毛】 ダメージレスまつ毛パーマ¥5000

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 17:05:31.0

いつもありがとうございます。今回の色もとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【綺麗に魅せる】極艶ワンカラーorグラデーション Galaxy・Flashラメ¥6,850

mayu様

今回のお色、気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    肌馴染みの良いお色は沢山ご用意しておりますので、今後も色々お試し下さい♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ご投稿ありがとうございました☆

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 17:04:52.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

【美眉で自信☆】 眉毛Wax脱毛★faceパックお渡し★初回¥4000 アイブロウ

• ネッサローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:26:32.0

持ち込みデザインをお願いしました。再現率がとても高くて感動しました。そして急遽お願いしたイラストもかわいく描いてくださり、満足です。
    オフ、ケアもとても丁寧でした。またぜひお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 13:36:30.0

綺麗に施術してもらいました。きちんと脱毛もできていてよかったです。

【新規】眉毛Wax脱毛+1パーツ選べるWAX★¥6000→¥5000

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛と一緒にお口周りもワックスさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• なっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 16:59:23.0

眉毛のみで初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もこまめに声をかけて下さったので安心できました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。次はまつ毛もお願いしたいと思いました。

なっぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

カウンセリング、施術ともにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ぜひぜひまつげもお任せください(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:05:47.0

とても丁寧な対応、施術で大満足です!ありがとうございました。

きゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、施術に関しましてご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか???
    1ヶ月ほどがご来店の目安となっておりまので、

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:15:57.0

丁寧な施術でした。
    他店で施術したあとは、いつもすぐに取れたりするのですが、今回は持ちも良いです。

【新規】【フラットラッシュ】オフ込み★ 100本¥6700 120本¥7500

hi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    オプションでアイシャンプーをおつけいただいたのもありますが、
    いつもより持ちがいいとのことで安心しました♪
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• こぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 10:32:21.0

すごく良かったです!いつもありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております☆

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 10:14:17.0

眉毛でしか来店したことがなかったのですが 初マツエクをしていただき すごく上手でした!
    話していてもすごく楽しいです!

みや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛のみさせていただいておりましたが、
    エクステでもご来店いただけて嬉しいです(*^^*)♪
    またぜひたくさんお話ししましょう~☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• あいりえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:19:27.0

担当スタッフさんは、いつも丁寧に前回の事も覚えてくれて、しっかり施術してくれます。
    仕上がり最高です。

【ツルツルかかと♪】フット角質ケアコース

あいりえる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、毎度ご指名でのご予約ありがとうございます!
    "仕上がり最高"とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:02:49.0

いつも、希望通りの施術をしたいただいています。
    前回と比べてどうしたいかを伝え、その通りに施術していただきました。
    綺麗に整えていただけると、眉メイクもしやすいです。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

いつも希望通りとおっしゃっていただけて嬉しいです☆
    最近は毛量も調整させていただいてるので
    前よりもメイクがしやすくなったかと思います♪
    また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• れいなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:30:07.0

人生初ネイルでした。
    ワンカラーで爪が伸び切っていない中で綺麗に塗っていただけてとても満足しました。
    次回以降もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて幸いです(*^^*)
    また、人生初ネイルをお任せしていただけて大変光栄です!
    お話も楽しくさせていただけて、楽しいお時間でした♪

またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:58:46.0

2回目です!
    しっかりカウンセリングしてもらえるので安心してお願いできます♪
    カウンセリング通りの眉毛にしてもらえて満足です!

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回とは少しだけ形を変えてみましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)♪
    また、次回のご予約もお取りいただいてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 21:10:33.0

フットネイルでしたが、くつろいで施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です。

【フット】ジェルアート2本

ご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 17:29:50.0

初めてのまつげパーマで緊張気味だったのですが、丁寧な施術で安心でき眠ってしまいました。年齢的にもまつ毛は短いし、少ないし、どうなることかと思っていましたが、大きくなった目元に鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

人気NO.1☆【惹きつける目元】ラッシュリフトまつげパーマ¥6100

coco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• あすたーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:54:52.0

眉毛のワックス脱毛をリピートさせて頂きました。
    前回同様、手際よく施術してくださり、痛みやひりつきもなく綺麗に眉を整えていただけて満足です。

あすたー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

2回目もご来店いただけて嬉しいです(*^_^*)
    お痛みやひりつきもなかったとのことで安心しました♪
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

• みっっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 02:23:27.0

おまかせでお願いしたにもかかわらず、顔の形やパーツをみて整えて頂きました!
    友達からも好評なのでとっても嬉しいです^^

みっっ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

骨格や雰囲気に合わせてデザインさせていただきましたが、
    お友達からも好評とのことで嬉しいです(*^^*)
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)!

• じゅりあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 17:44:35.0

今回も大変お世話になりました。
    遅れてしまいましたのに、眉WAX施術をしていただき、
    本当に助かりました。
    いつも通り、眉型がぴっちり決まり、
    こちらでお世話にならないと
    外出憚れるような気持ちになります。
    また、お隣に他客がいらっしゃいますと、
    通常、お話し内容が耳に入ってくるのですが、
    こちらではそういうことが全くなくて。
    広々とした空間のお陰でしょうか、
    プライバシーも守られてとても
    安心して施術を受けております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ここからエクステメニューです。

じゅりあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お時間の関係でワックスのみになってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    お仕上がり、ご満足いただけているようで嬉しいです!
    また、隣のお席も気にならないとのことでよかったです(^^)♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 17:40:23.0

非常に丁寧な施術をしていただきました。
    画像をお渡ししたら写真通りにしていただき大満足です。

【初回お試しにも◎】シンプルアート2本コース☆

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:58:41.0

まつ毛と眉毛の同時施術でしたが、どちらも丁寧に今の状態を確認してからの施術をしてくださいました。
    まつ毛がしっかり上がっていたのと眉毛は描き方のアドバイスもしてくれたのでありがたかったです。
    どちらも満足のいく仕上がりでした。

【新規】 ダメージレスパーマ+眉WAX¥9000 ラッシュリフト+眉WAX¥10100

• こぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 00:46:10.0

もちも良くてばっちりです!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり、持ち共に満足していただけて幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• 宮野美也さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:35:03.0

初めてお邪魔致しました。アレルギー体質である事をお伝えし、施術して頂きましたが、一日経過した今現在も全く腫れも痒みもなく探しております。これまでまつ毛パーマとエクステの歴は長かったのですが、こんなにトラブル無く終えたのは初めての事で、丁寧な施術をして頂いたからと思っております。これで今後もお世話になれます。
    本当にありがとうございました。

【新規】【最高級セーブル】オフ込☆ 100本¥5400 120本¥6200

宮野美也様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

腫れ等出ていないとのことで安心しました( ;  ; )
    体調も関係してるかと思いますので、睡眠時間の確保や
    疲れをためないようにしてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:28:50.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に接客して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、次もまた行きたいと思えるお店でした!

ご来店ありがとうございました♪

雰囲気、接客共に満足していただけて幸いです(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:38:48.0

どのような形が良いかをアドバイスしてもらったり、私のなりたい形をお伝えしたらそれも取り入れてくれたので嬉しかったです!最後にメイクしてもらった形を再現できるように頑張りたいと思います!

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

骨格やお好みに合わせてデザインさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?(^^)
    いらない部分はワックスで脱毛しておりますので、
    きっとメイクも楽になったかと思います!!!
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

スタージェム(STAR J'aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー