結婚式があったので利用させていただきました。
希望のアートネイルがあったのでお願いしたのですが、予想以上に可愛くて満足です。
アートネイル以外の爪は希望がなかったのですが、雰囲気に合わせて決めてくださり良い感じになりました。
また利用したいなと思いました。
【ハンド】ブライダルアート カウンセリングご希望の方は次画面で選択下さい
フィルインネイル/マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/エステ STAR J'aimeからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけたようで何よりでございます♪
理想通りの形に整えていただきました!
お名前を失念したのですが、とても丁寧な施術でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【美眉で自信☆】 眉毛Wax脱毛★faceパックお渡し★初回¥4000 アイブロウ
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術に関しまして、丁寧とおっしゃっていただけて、
とても嬉しいです(*^_^*)♪
お仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで何よりです!
番
笑顔で明るく迎えていただき、初めてでしたがとてもリラックス出来ました!どのようにしたいか、今困っていることはないかなども事前にヒアリングして下さり、安心して施術をしてもらえました!また利用したいです!
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいです(*^_^*)♪
眉毛が描きにくい、とおっしゃられていましたが、
その後いかがでしょうか??
気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
番
ゆったりできて良かったです
料金もお安いと思います
ゆん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです(*^_^*)
その後、いかがでしょうか??
1ヶ月ほどがおすすめの周期となりますので、
よろしければまたのご来店お待ちしております♪
番
お店で眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、店員さんがとても優しくて安心しました。カウンセリングでもしっかり話を聞いてもらえて素敵な眉毛にしてもらいました。
お名前忘れてしまいましたが、担当のお姉さんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、私のわがままもたくさん聞いて頂いてとても気持ちの良い接客でした!上下のマツエクをやるのは2回目で1回目別店舗でやった時とは比べ物にならないくらい希望通りで嬉しかったです!旅行前にやって、ルンルンで旅行も楽しめましたし、持ちも良いです!ありがとうございました!
【最高級セーブル上下】オフ込☆上120本 下30本¥8800 上140本 下30本¥9500
私様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お帰りの際、持ちが気になるとおっしゃられていたので、
少し心配しておりましたが、問題なかったようでよかったです(*^_^*)♪
また、カウンセリングに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
番
初めて利用しました。デザインをそこまで決めていかなかったのですが、なりたいイメージを話してとても丁寧に相談に乗って頂き満足いく仕上がりです!また利用したいと思います
よしの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
束感のあるまつ毛がお好きとのことで、
コーティングもご購入いただきましてありがとうございました♪
番
毎回しっかり希望を聞いて仕上げてくださいます。
今回は眉毛とまつ毛パーマ両方を理想的にして頂きました!
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まつげパーマは前回と違うデザインでさせていただきましたが、
まつげパーマも眉毛も気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
番
初めてのネイルをこちらで、していただきました。
お店の雰囲気もよく、一つ一つ丁寧に説明していただきながら、希望のネイルしていただきました!
友人の結婚式の為に、予約したので凄く綺麗で可愛い仕上がりになってとっても満足しています!
次回も、予約したのでよろしくお願いします!
ご来店いただきありがとうございました♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
また、何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても満足いく仕上がりになりました。
また、お願いします
【自由自在で理想的な眉】大人気Hollywood期間限定☆お得なこの期間に是非♪
ありお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後いかがでしょうか??
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
このような嬉しい口コミもありがとうございました!
番
当日予約したのですが、すごく丁寧に説明して下さり素敵な眉になりました。ありがとうございます。
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
自眉毛に合わせてデザインさせていただき、
間引きで毛量を調整させていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
番
先ずは飛び込んできた笑顔とその立居振舞いに
惹き込まれました。
先客の方がいらっしゃるときに私が伺ったのですが、
どちらにも心配りなさって感じが良いのです!
説明や所作にお人柄が伝わりました。もちろん仕上がりも大満足です!今まで十数軒のサロンに伺いましたが、
次もお願いしたい!と思える方に初めて出会いました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
じゅりあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!!
次のご予約も取っていただいてありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
番
理想の形で仕上がってとても嬉しいです。施術してくださった方もとても優しく丁寧でした。ありがとうございました!是非またお願いしたいです。
さあや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
理想の形とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
毛量を調整するため、間引きもさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
番
すごく丁寧に施術してくださり、満足しています
色味も可愛く、爪の形も綺麗に整えていただき旅行が楽しみです ハンドもお願いしたいと思います
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
お色味や仕上がりも満足していただけて幸いです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
かわいくしてもらいました
【マグネットで偏光】 ギャラクシーネイル (ワンカラー)
アバウトな要望にも丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした!
寝っ転がっての施術で姿勢も楽で、楽しくお話しさせてもらえてあっという間でした。
朝の化粧時間が楽ちんになりそうです。
また行かせていただきます!
【新規】 ダメージレスパーマ+眉WAX¥9000 ラッシュリフト+眉WAX¥10100
となな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
また、体勢につきましても楽と仰っていただけて何よりです!
私もお喋り楽しかったです!またいろいろなお話聞かせてください♪
このような嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました☆
番
持ち込みデザインでしたが、綺麗に再現していただきました
人気NO.2☆【控えめなアートで少しお洒落に】 アート120分コース♪
再びのご来店誠にありがとうございました!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回を楽しみに、お待ちしております!
人生で初めてアイブロウエステをうけました!
前髪があるヘアスタイルなので今までは本当に適当に処理をしていましたが、前髪を伸ばすスタイルに挑戦する為に眉毛が大事なのではないかとプロの手をおかりすることにしました。
ワックス脱毛も初めてで何度も痛みを気にかけていただきましたがおそらく毛抜きで抜く方が痛いと思います。自眉は眉尻の毛量が少なく毎朝太さや長さが変わっていましたがワックス脱毛により細かなムダ毛が無くなったことで少ない毛量でも輪郭がわかるようになり描きやすくなりました。
客観的に左右や太さのバランスを見ていただいたことで
自信につながりましたし、眉毛も継続的なケアが大切だと実感しました。
どれくらいの期間、維持ができて施術がひつようになるのか
これから様子見ですが、またいきたいと思います。
SANAE*様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
人生初めてのアイブロウお任せ頂き、満足して頂けて本当に良かったです。
前髪を伸ばすスタイルだと眉の印象はとても大事ですよね!
眉は継続的にケアをして頂くと、形も綺麗に定着してきます♪
周期に個人差ございますので、どれほど維持出来たか等また教えていただければと
思います!
口コミ投稿していただきありがとうございました!
畑田
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明からして頂き満足のいく仕上がりでした!
あん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
番
お店やスタッフさんの雰囲気、サービスがとても良かったです。
ワンカラーにすることが滅多にないのを汲み取って提案をしてくださったので仕上がりのデザインやフォルム全てとても満足です!
ただ、オプションで着けたパーツが10日も経たずにとれてしまいました。
何年もネイルをしてますかこんなに早くパーツがとれることなんてないので、仕上がりやお店の雰囲気が気に入っていただけにそれだけが残念です。
【綺麗に魅せる】極艶ワンカラーorグラデーション Galaxy・FlashラメOK
ご不便をかけてしまい大変申し訳ありません。
以後このような事が無いよう、努めます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
デザインや仕上がりのフォルムも気に入っていただけて幸いです!
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも良かったです^ ^
nana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気にあったデザインでご提案させていただきましたが、
気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
番
可愛いくまさんネイルありがとうございました♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
アートも気に入って頂けて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆
またのご来店お待ちしております^^
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
先日は2回目のご来店ありがとうございました^ - ^
仕上がりも気に入って下さって嬉しいです!
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました♪
とっても綺麗に揃えてくださってありがとうございました。朝のメイクが一瞬で終わるのでとても楽になりました。
きゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
満足して頂けて何よりです!!♪
眉の形を整えるだけで朝のメイクも時短ですごく楽になります☆
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
畑田
久しぶりのネイルで、希望の色やデザインなどとても丁寧に聞いてくださり思い通りに仕上がって満足しています。
先日はご来店ありがとうございました(^.^)
ご満足いただけたようで幸いです♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また何かございましたらお気軽にお申し付けください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、
施術中も痛みなどないか、その都度確認して下さったりと、居心地が良かったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
おしゅし様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^☆
ご満足頂けて良かったです♪
周期に個人差はございますが、また気になりだした頃に
是非ご来店お待ちしております☆
口コミ投稿していただき
ありがとうございます(;_;)!!
畑田
凄く丁寧でガタつきやザラつきもなくてとても良いです!
自分があんまり話さない方なのを察して、
最低限の会話にして頂けてとても助かりました。
またお願いいたします。
えまち様
この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
施術にご満足頂けて幸いです。
また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
こちらこそ、また宜しくお願いいたします♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
初めて眉毛を整えて頂きました^ ^
とても丁寧かつ綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
これから化粧も迷いなく眉毛を書くことができそう笑
大人気ハリウッドブロウリフト!期間限定5,900円☆お得なこの期間に是非♪
panda69様
ハリウッドブロウリフト初めてとのことでしたが、
その後いかがでしょうか?(*^^*)
1ヶ月から1ヶ月半ほどがおすすめのご来店周期となります♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
番
当日予約での初来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂き、理想をお伝えすると、まつ毛の状態をみてリクエストに最大限に応えてくださいました!
仕上がりも綺麗で大満足です。
駅からも近く、駐輪場も横にあるので来店しやすいのも魅力だなと感じました。
【新規】【フラットラッシュ】オフ込み★ 100本¥6700 120本¥7500
さおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
番
スタージェム(STAR J'aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー