痩筋パルスを2月からはじめて4ヶ月が経ちますが、少しずつ成果が出てきているようですので、これからもよろしくお願いします(^^)!
as様
口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて私たちも嬉しいです!
本来筋肉は日々衰えていくものですが、パルスで効率よく筋肉を付けて気になる部分のサイズダウンをしながら基礎代謝が高く健康的なお身体に変えていきましょう。
次回のご来店もお待ちしています。
さや様
本日はお疲れさまでした!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
キャビとハイパーで浮腫んでいた足もスッキリしました。
ひな様
キャビとハイパーで太ももの隙間しっかりできましたね!
どんどん変わっていくお身体が毎回楽しみです♪
次回またご来店をお待ちしています^^
もう10年以上通わせてもらってますが、技術もメニューも衰えることなく、毎回満足しています。
人気すぎて予約が取りずらいのが難点ですが、いつも大満足でまたすぐ行きたい、一家に一人欲しいと思える程です笑
しっかちゃん様
口コミありがとうございます!
そして10年以上のご愛顧ありがとうございます^^
今後もご来店の度に大満足いただけるように精進していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
6年ほど通っています。いつも身体の不調をケアしてもらい、凝りをほぐしてもらうだけでなくスタッフさんとの会話に癒されてます。急な予約もLINEで気軽に対応してくださり、いつもありがとうございます!
みほ様
本日はお疲れ様でしたお身体がとってもほぐれましたね!
また癒されにいらしてください(*^^*)
約1年間ほどフェイシャルエステで通わせていただいており、元々は揺らぎやすく、ニキビができやすかった肌が、1年かけて徐々に変わり始めました。ホームケアもこちらの物を使っていますが、特に洗顔とクレンジングがとても良くてずっと使い続けたい商品です。無理な勧誘も無く、スタッフの方も一緒に自分の肌悩みについて考えてくださる素敵な方達ばかりです。
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
うっちゃん(*^◯^*)様
口コミありがとうございます☆
揺らぎやすかったお肌が丈夫になってきてニキビができなくなってきましたね!
今後のお肌が更に楽しみです^^
また次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪
週一回を目安に通っていますが、身体のメンテナンス&痩身美容効果を期待して、今後も通いたいと思ってます^_^
素敵な空間と素敵なスタッフさんばかりなので、リラックスでしました。
as様
ご来店ありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もメンテナンスはお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
痩筋パルス13回目でしたが、少しずつ効果を実感できてきました!
スタッフの皆さんも明るくて感じ良しです(^^)
as様
ご来店ありがとうございます☆
パルスで更にスタイルアップとエイジングケアできますね!!
次回のご来店も7楽しみにお待ちしております!!
リンパを流したり、ハーバルスチームで温まったり。
徹底的に身体のメンテナンスをしてもらいました。
実際、次の日の疲れ方が違うんです。
にゃんた様
お身体の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきます。
にゃんた様のお身体は私たちにお任せください。
次回のご来店もお待ちしています。
もうかれこれ10年は通ってますが、お陰様で歳は重ねてるのに体型は維持出来ております。
とにかく私はエンダモが好きで、ほぼ毎回やってもらってますが、体にかけてるのに顔も化粧ノリが良くなります。
スタッフは皆さんフレンドリーな方ばかりで、これからも末永く宜しくお願いします。Someday最高~♪
美和さま
いつもありがとうございます☆口コミもありがとうございます!
これらも美魔女でいてください☆いつも楽しく施術させていただいてこちらも元気をもらえています。
即効性を求める私にピッタリだと思います。
テレビや美容雑誌で見た、最新機器が揃っている事にも感動なのですが、オールハンドのリンパドレナージュは最高です!スタッフの皆さんは気さくで温かく迎えてくださり心身ともに癒されます。
のんの様
本日はご来店ありがとうございました
機械もリンパドレナージュも即効性があり良いですよね(*^^*)
毎回気持ちも体もスッキリさせてくれます。
asami様
ご来店ありがとうございます♪
体だけでなく、気持ちもすっきりできて良かった^ ^
毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
辛くなる前にきてくださいね☆
今回は筋膜をお願いしました。
肩こりが辛いのですが、毎回終わった後は飛んで帰れそうなくらいの軽さです!明日からまた頑張れそうです!
みき様
飛んで帰れるくらいとはずいぶん軽くなりましたね!笑
お会いするたびにどんどん素敵になられて^ ^
これから先がさらに楽しみです!
また次回を楽しみにお待ちしています♪
やるのとやらないので体の状態が全然違くて、通ってから肩周りがとても楽になりました。自分でマッサージとか普段しないので、通わせてもらって施術前後の変化に毎回驚きます!これからもよろしくお願いします!!
なご様
本日はご来店ありがとうございました
初回に比べて肩周りがとてもスッキリしましたね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフさんは良い人ばかりで、身体についても親身になってくれますし、過去の話題も覚えててくれたり、担当ではないときも声かけてくれたりします。
今日は初フェイシャルで、ピカピカにしていただきました!だいぶ変わりました!!
しぃ様
口コミありがとうございます^^
嬉しいお言葉ばかりで涙
フェイシャルは本当にぴかぴかになって感動でした!
また次回も楽しみにお待ちしています^^
疲れた身体がスッキリして軽くなりました!お肌もトーンアップして良かったです。ありがとうございました
koke様
ご来店ありがとうございます!
お身体がかなりすっきりして、お肌もどんどんきめ細かく透明感が出てきていますね♪
これからがより楽しみです^^
またのご来店を楽しみにお待ちしています☆
むくみがひどいため、エンダモロジーの施術をお願いしています。血流が良くなって老廃物が流れるからか、一回でかなりの変化があり、感動モノです!太ももやヒップのサイズダウンがわかりやすく、触った感じも全然違います!かたかった肉質が、ふわふわになる感じです。
もちろん、そのままでは戻ってしまいますが、繰り返すことで老廃物が流れやすくなると思うので、むくみやすい方には本当におすすめです!
スタッフの方も、自分がどうされたら気持ちが良いかなど、お客さんの目線に立って施術をしてくださっていて、お客さんを大切にしていることが分かります。またよろしくお願いします(*^^*)
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
Sugar様ご来店、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
辛くなった時お身体を任せていただけてとても嬉しく思います^ ^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
【脳デトックス】
頭痛がひどいときに施術を受けると、かなり痛みが和らぎます!強さも頭皮のかたさに合わせてマッサージしてくださり、絶妙です!強くしていただきたいときは、強くもしてくださいます。施術後は頭皮がかなり柔らかくなるだけでなく、老廃物が流れるからか、目も大きくなる気がします。
施術中、こちらに合わせてお話を聞いてくださったり、静かに施術したりしてくださるので、どなたでも通いやすいと思います。いつも本当に癒やされています!
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
Sugar様ご来店、口コミありがとうございます♪
施術後スッキリされてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ひな様
口コミありがとうございます!
これからも精進していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしています^^
サロンへ行くのがいつも楽しみです。
定期的に10分間、キャビテーションかハイパーナイフを背中にかけていただいていたので、油断して体重は増えていても、礼服が以前よりすっきり着ることができました。
これからも、よろしくお願いします。
もときち様
いつもご来店ありがとうございます
ハイパーナイフ、キャビテーションをかけたことで施術後とてもスッキリしていましたね!
今後ともお身体お任せくださいませ(^▽^)
いつも 温かい雰囲気で 心身共に リラックス出来る場です!
まいりょ様
心も体も癒せる最高の空間になるようにこれからも勤めていきます。
次回のご来店、お待ちしています。
今回はスクラブを入れてやりました、お肌もツルツルになってとっても体がスッキリしました!
次も楽しみです!
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
あゆみ様ご来店、口コミありがとうございます☆
喜んでいただけて嬉しいです。
次回もしっかりお身体変えていきますね!
ご来店お待ちしております。
ハイパー、エンダモ、リンパで
お世話になってます。いつも施術後は
とても身体が楽になりますし
引き締まりのほうも実感してます!!
いつも本当に感謝していて
いつか感謝を痩せることで
お伝えできたらなと思います。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
Natsu様ご来店、口コミありがとうございます♪
これから一緒に頑張りましょうね!
次回も楽しみにしております^^
とにかく首肩が痛く駆け込みで施術を受け1年以上経ちました。施術中は痛い所だらけで体を酷使しているんだなぁと毎回思いますが終わった後はスッキリ!生き返ります!
月1回の頻度ですが楽しみに通ってます。金額は高いですがそれだけの価値があると思っています。いつもありがとうございます(*^^*)
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
ちい様口コミ、ご来店ありがとうございます♪
いつもスッキリしてお帰りいただけて嬉しいです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
いつもとても良くしていただいております。
ハイパーナイフを腰にかけていただくと、身体が、とても楽になります。
今後もよろしくお願いします。
ぶぶ様
腰回り楽になってよかったです^^
毎回楽しいお話も楽しみにしています♪
雰囲気はとても良かったです。接客についても、悪くなかったです。ヘッドとボディをしてもらいました。特にボディは、ほぐれて軽くなった感じがして、スッキリしました。
めそめそん様
口コミありがとうございます (*^-^*)
施術後スッキリされて良かったです!
次回もご来店お待ちしております。
プレミアムスリムを初めて受けて、もう感動*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
朝までゴキゴキ鳴りまくってた首も、肩もめちゃくちゃ軽くなりました♪───O(≧∇≦)O────♪
ひな様
辛いお悩みだった首肩のコリがほぐれて、お身体楽になって本当に良かったです。
プレミアムスリムも大変気に入って下さり嬉しいです。
施術にうかがった後は肩こりも楽になり、気になる太もものサイズもびっくりするくらいすっきりしています!
肌も変わってきてとても嬉しいです^ ^
みき様
いつもご来店ありがとうございます♪
お身体、お肌ががいくつになっても美しくて私も嬉しいです^^
これからもお任せくださいね☆
リンパドレナージュありがとうございました。
カウンセリングからしっかりお悩みを聞いてくださり、どうして痩せられないのかなど分かりやすく教えてくださいました。
施術も一回で少しですが細くなっていてこれから通うのが楽しみです!
またお願い致します。
【お得な2回クーポン】リンパドレナージュ(全身) ×2回券 44,000円→8,800円
あゆみさま
数あるエステサロンの中からSOMEDAYにご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
まずはブライダルまでしっかり結果を出していきますね!
その後は気になる太もも撃退していきましょう。
お任せ下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
どの方が担当して頂いてもしっかりとリンパを流して頂き疲れた身体がスッキリします。いつもありがとうございます。
koke様
そういっていただけてスタッフ一同感涙です!
今後も精進していきますね^^
トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー