5. トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)   >

Someday Beauty 君津店

サムデイ ビューティー キミツテン

• 千葉県君津市南子安4‐9‐15
  • 君津駅から車で10分/杢師4丁目、南子安小バス停から徒歩3分[エステ/ハイパーナイフ]
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:29:41.0

やる前とやった後だと見た目が全然違いました。
    これからも通いたいと思えました。
    話も丁寧に聞いて下さりとても良かったです。

燃やして分解!排出!ハイパーナイフ&全身リンパドレナージュ27500円→7900円

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

施術の前後でかなり見た目が変わりましたね^^
    これからもっともっと変わります^^

今よりさらにかわいくなっちゃいましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• うっちゃん(*^◯^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:31:41.0

最初のカウンセリングで肌悩みを細かく聞いてくださいました!クイーンフェイシャルでしたが、通常値段は16500円ですが、お試しクーポンで5000円ほどで受けられ、とてもお得です。仕上がりもツルツルで明らかに顔が一回り小さくなりました。クイーンフェイシャルのコースを契約させていただきました!とてもおすすめです!

お肌悩みの方へ/ニキビ、くすみにアプローチ☆クイーンフェイシャル

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

うっちゃん(*^◯^*)様

ご来店、口コミありがとうございました♪
    お客様のご要望に結果でお答えする、somedayです^_^
    施術の変化喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    これからもっともっとうっちゃん(*^◯^*)様の理想のお肌にしていきましょうね☆

[投稿日] 2023-03-31 13:11:29.0

気持ち良かったです。またお願いしたいです。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    久しぶりに施術出来て良かったです!
    次回ご来店お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:20:11.0

初めての施術で、身体の変化が目に見えるぐらいありました。
    足のむくみがひどかったのですが、とても楽になりました。
    これからも、担当スタッフさんにお願いして行きたいと思っています。

リンパの更にグレードアップコース!プレミアムスリム 23,100円→7,700円

ひろちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になり、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    お身体の事は、私たちにお任せください!
    次回のご来店お待ちしています。

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 08:49:05.0

久しぶりのエンダモロジーでした。今回はだいぶ身体がスッキリしました。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    スッキリされたようで良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:54:34.0

1回の施術ですごく変わってびっくりしました!
    またお願いします♪

つらい肩コリや歪みケア☆産後にも◎!筋膜トリートメント 22,000円→4,900円

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

まなみんさん口コミありがとうございます♪
    すごく変わって嬉しかったです!

[投稿日] 2023-01-12 18:21:51.0

気持ち良い時間を過ごせましま。

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回ご来店を楽しみにしています^^

• さにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:12:56.0

エンダモロジーとリンパドレナージュをお試しで施術してもらいました。

エンダモロジーはたまにで、リンパドレナージュのみでも効果はありそうと提案してもらったのでリンパドレナージュの回数券を購入しました。

無理な勧誘もなく施術後はサイズダウンしていました^ ^

施術中は心地よくてウトウトしてしまいますよ。

さにゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入ってくださりすごく嬉しいです!
    子育てでお忙しい中来て下さるのでSOMEDAYでしっかり結果を出しながら
    リラックスしていただけるように頑張りますね!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますヾ(〃^∇^)ノ

[投稿日] 2022-11-01 00:39:10.0

気持ち良かったです!また行きたいです。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    寒くなってきて身体も冷えて固まりやすいのでしっかりほぐせてよかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:36:18.0

慢性的な肩こりで辛かったですが、ほぐしていただき身体が軽くなりました。温めてからほぐしていただいたので身体もポカポカで巡りが良くなり、眠りの質も上がった気がします(^^)

【冷え・むくみ・代謝UP】お腹も太ももスッキリ全身リンパ 17600円→3900円

ミッキー様
    このたびはSOMEDAYにご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    睡眠の質が上がったとのこと、とても嬉しいです!
    肩こりがかなりお辛そうでしたのでとても心配でした。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミもありがとうございました!

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:46:18.0

いつもお世話になっています。まだ数回ですがお肉が柔らかくなってきたように感じます。サイズダウンにはまだまだですが…。

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    ご来店ありがとうございます!
    お肉質が変わってきたのは嬉しいことですね!!
    ご自宅でのケアも合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• お豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:41:47.0

下半身の痛みがすごく、初めて利用しました。
    まず、第一印象からとてもよかったです。アットホームな雰囲気で変に緊張せず、リラックスすることがでしました。
    施術もとても気持ちよく、身体全体の歪みや、たるみを見て頂き、身が引き締まりました笑

つらい肩コリや歪みケア☆産後にも◎!筋膜トリートメント 22,000円→5,500円

お豆腐様
    口コミありがとうございます♪
    とてもきれいな骨格をお持ちのお豆腐様ですので、
    しっかりケア出来るとさらに美しくなりますね^^
    お身体はサロンにお任せください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• かぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:12.0

とにかく身体がダルくてダルくて駆け込みました。
    終わった直後も次の日も背筋が伸びて朝もスッキリ目覚めてめちゃくちゃ楽になりました。
    身体のメンテナンスが必要なんだと実感しました。これからお世話になります。
    リンパも接客も雰囲気も素晴らしく、本当に行ってみて良かったです!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

本当にお身体が辛そうで心配になりました(T_T)
    施術後本当にスッキリされたようで良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-07 17:13:03.0

とても気持ち良かったです!

【再来店の方限定】大人気☆全身リンパドレナージュ 17,600円→5,500円!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

かおりんさんご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:34:53.0

初めてエンダモロジー体験しました。今まで目をつぶっていた自分の身体と向き合うことになりました。改めて数字に出されるとやっぱり凹みます。なので暫くこちらにお世話になる事にしました。これからよろしくお願いします。

【特別クーポン】エンダモロジー《全身》  14300円→3900円

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からSOMEDAYにご来店いただきありがとうございました☆
    とてもお綺麗なジュンジュン様ですので
    より一層SOMEDAYでキレイと健康を手に入れていただけると思います(*^^*)
    口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-24 22:48:29.0

とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

かおりんさんご来店ありがとうございました!
    今回もしっかり流せてよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:45:07.0

お陰様で終わってしばらくはスッキリしたままでした!
    やってる最中にもう既に足が軽くなり、思わず笑っちゃいました。
    月1でも通いたいので今度帰ってきた時に夫に相談してみます!
    とーーっても気持ちよかったです!!!!!

【冷え・むくみ・代謝UP】お腹も太ももスッキリ全身リンパ 16500円→3900円

えったん様
    ご来店ありがとうございました^^
    お体が軽くなって、サイズもきゅっと細くなって嬉しいです♪
    日々のストレス発散にもご利用くださいね!
    またご来店お待ちしています^^
    笠野

• ぺちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 09:01:37.0

お店の雰囲気良かったです。初めての施術でしたが気になる部位2cmずつ減っていました!身体が本当に楽になりました!施術時間は短いので何かの合間でも行けるかなと思いました♪

【20周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》  14300円→3900円

Someday Beauty 君津店からの返信コメント

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    変化がすごく出て良かったです!
    口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております☆

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:32:38.0

とても気持ちよく過ごす事が出来てリフレッシュ出来ました、次回も楽しみにしてます。

ともこ様
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです!
    次回もともこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー