病気で運動ができないため、筋肉をつけるためにこちらの筋肉パルスを行っています。寝ているだけで筋肉に働きかけるので、ありがたいです。温めながら振動するタイプなので、とても効いている感じがします。ブザーを手元に置いてくださるので、いつでもレベルを変えてくださいます。また、10分置きに様子も確認してくださるので、安心しておまかせすることができます。
Sugarさま
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
これからもしっかり筋肉を鍛えてお身体スッキリさせていきましょう☆
Sugarさまに合うマシンが入って本当に良かった(*^_^*)
これからもよろしくお願いします☆
いつも気持ちよくしてもらってます!
これからもずっと通い続けたいと思います。
ありさ様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もありさ様のお身体お任せくださいね!
いつも明るく優しく声をかけてくださり、雰囲気もとっても良いです!
施術も個々にあったものを提案してくれ、身体の状態もみて施術をしてくださるので、毎回心も身体もリラックスでき、サイズダウンも叶ってしまいます!
いつも心地よい空間、施術をありがとうございます。
り様
り様のお身体は私たちにお任せくださいね。お悩みに沿ってご満足のいく施術をご案内いたします。
次回のご来店お待ちしています。
料金に見合った施術をしてもらってると思ってます。
施術後はさっぱりしますし、むくみもとれます。
自分へのご褒美としては悪くないかなと思います。
ヤマー様
施術後すごいさっぱりしてらっしゃいましたね♪
又のご来店お待ちしております!
むくみがひどいため、通っています。どのスタッフの方も親しみやすいだけでなく、高い技術力をお持ちで、一回の施術でかなりの変化があります。施術をしていただくと、身体がとても軽くなります。金額が高いと感じる方もいらっしゃると思いますが、それだけの効果はあると思います!
施術前にはお白湯、施術後はデトックスティーを出してくださいます。水分を取ることが大事と教えてくださるだけあり、サービスとしてもきちんと提供されます。
メニューも、自分の体質にあった施術の組み合わせを相談できるので、いつも参考にしています。契約に関してですが、プランの提示はありますが、押しが強いわけでもなく、断ったあとも雰囲気が悪くなることはないです。初めてで不安な方も、とても行きやすいサロンです!
Sugar様
嬉しい口コミありがとうございます☆本当に嬉しいです。
お身体もお肌も今後ともSOMEDAYにお任せください。
少しでもスッキリ・楽に・心も身体も癒せるよう今後も精進してまいります。
この度はありがとうございました!!
今回、リンパマッサージにスクラブを入れてマッサージを受けました。スクラブの感触が気持ち良く、半端ない首.肩のこりがとても楽になり体が軽くなりました。
また、連休で増えた体重もスクラブ入りマッサージのお陰で戻り感動しました。
これからもスクラブの利用を継続していけたらと思います。
すみちゃん様
口コミありがとうございます。
スクラブ気にいって下さり嬉しいです!使うことでお肌のトーンも上がり、つるつるモチモチに変わっていくので今後の変化もお楽しみ下さい。
次回のご来店お待ちしています。
いつもボディ、フェイシャル何を施術をして頂いてもちゃんと満足出来て嬉しいです。
今回はしばらく期間が空きましたがフェイシャル顔筋をお試し価格で施術して頂きました。
とてもスッキリしました。
まゆりん様
喜んでいただけて私も嬉しいです!ありがとうございます。
月に1回はお手入れが出来るのが理想的なので、次回はあまり間を空けずに来ていただけると、より変化と効果を感じていただけると思いますよ。
ご予約お待ちしています。
プレミアムスリムを初めて施術してもらいました。
リンパのつまってるところは痛かったけど、とても良い力加減で最高でした。トークも楽しくあっという間に時間が過ぎて体も心も癒されました。
Yuuさま
初めてのプレミアムスリム、喜んでいただけて嬉です!ありがとうございます。
今回痛みを感じたところも回数を重ねていくと詰まりが取れて痛くななりますよ!
サイズダウンもより早くできるので、また次回やりましょう。
今回はフェイシャルをやって貰いました。
浮腫みで顔がパンパンでしたが、顔筋デトックスをやって貰ったおかげでスッキリフェイスラインに戻りました。(笑)
その他にもお肌に良い施術をやって貰ったので、お肌ツルツルです。
周りからはよく「お肌真っ白ね~」と言われています。
にゃんた様
ビフォーアフター本当にすごかったです☆
これからもさらに美魔女目指してこれからもケアしていきましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております☆
痩筋パルスで週一を目安に通ってます。
自分がイメージしているスタイルに近づける日が来る事を願って、これからも頑張って通います!
asさま
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございました☆
asさまの更に美しくしなやかなお身体目指してサポートさせていただきますm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもリンパマッサージ&エンダモロジーのセットでお願いしてます。明るく楽しい接客とハイレベルな絶妙の施術で、毎回心と体をリフレッシュしてもらって感謝です。施術後すぐに結果が出るので、自分の目で確かめられます。もっと近ければ頻回に行きたいサロンです!いつも親身になって私の身体をメンテナスしてくれてありがとう!
ゆっきー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これから先もゆっきー様のお身体はわたし達がしっかりメンテナンスしますのでお任せください!
次回のご来店、お待ちしています!
夫婦でお世話になっています。
みなさんに、いつも大変よくしていただいています。
土曜日の夕方に伺うことが多いですが、脳デトックス、キャビテーション(ハイパーナイフ)、ハーバルの組み合わせで、1週間のたまった疲れをとるのに活用させてもらっています。
短時間でも、背中に機械をあててもらうと疲れが違うので、これからもセットで予約がとれると嬉しいです(^-^)
もときち様
いつもお二人でのご来店ありがとうございます^ ^
定期的に施術することでお体の調子が整いますよね♪
これからもご来店楽しみにしています★
丁度良い力加減で身体の浮腫が取れてすっきりしました。
心もからだも癒されます。
cha-ko様
浮腫みが取れてスッキリしましたね!
また心も身体も癒されに来てください♪
リンパ、ハイパーナイフ、エンダモロジーを施術して頂いています。浮腫が取れ、行くたびに身体が軽くなってきています。リンパの力加減が絶妙で寝てしまうこともあるくらい痛気持ち良いです。メニューに関しても、初回施術時に脂肪の固さや冷え、浮腫等をみて自分に合っているものを提案頂けたので迷わず選ぶことができてよかったです。
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
29さん口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^
お身体もしっかり変わってきて嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております♪
リンパと筋膜の施術を受けています。力加減も丁度良くおしゃべりも楽しく癒されてます。
さと様
この度はご来店ありがとうございます!
癒されて頂けて良かったです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
フェイシャルをやって貰いました。
いつもピカピカにして貰っています。(笑)
おかげさまで年齢よりも若く見てもらえてます。
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
いつもありがとうございます☆
お肌も本当にキレイで年齢不詳(笑)
これからもお肌のケア、お身体もSOMEDAYにおまかせくださいm(_ _)m
毎回、親切丁寧に施術していただいてます。
その時に応じてメニューの提案をしていただけるので、とてもありがたいです。疲れた体をリセットできてとても助かってます!
ぷみぃ様
口コミ有難う御座います
お身体も変わってきてスタッフ一同嬉しく思っています(*^^*)
ちょうどよい力加減で体がスッキリ軽くなるので大満足です。私の大好きなお酒のこともよく分かってくれるところが最高です。
ゆか様
口コミありがとうございます(^^)
大満足して頂けて嬉しいです♪
お酒も徐々に減らしていけるように一緒に頑張りましょうね!
次回もご来店お待ちしております。
むくみやこりがほぐれてすっきりしました。
定期的に通って目標に近づけるように頑張りたいです!
【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→2980円
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しいクチコミもありがとうございました!
気になる太ももしっかり落としていきましょうね。
変化も出やすいので夏が楽しみですね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
パルス+エンダモロジー+プレミアムスリムリンパを行いました。
凄い効果です。
来た時よりも2周りぐらいウエストや足・肩がスッキリしてました。
大満足です。
cha-ko様
口コミ有難う御座います
施術後とてもスッキリしていましたね(*^^*)
痩筋パルス9回目の施術でしたが、安定の対応で安心して施術して頂けました(^^) ありがとうございました。
店内も清潔感はもちろんのこと、おしゃれで落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も美容の知識が豊富でgoodです。
as様
お身体の悩みはなんでもご相談してください。いつでもお悩みを解決に導けるように最善を尽くしてまいります!
次回のご来店お待ちしています!
筋膜やっていただきました。
コリがひどく、首が回らなかったのですが、可動域が広がりました。
またやっていただきたいです。
さや様
長年のお悩みで辛い状態でしたね( ; ; )
可動域広がって楽になって本当によかったです!
また施術しましょう☆
スペシャルコースを受けました!
すごく身体が楽になり、スッキリ痩せた感じがします。
またお世話になります。
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
口コミありがとうございます!
スッキリされて本当に良かったです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も身体のコリを解してもらいました。
もはや美容というよりメンテナンスに来ています(笑)
にゃんたさま
この度もご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
お身体もお肌もこの先もしっかりサポートさせていただきます☆
お任せ下さい!
いつもありがとうございます(*^^*)
足のむくみがひどいのですが、施術後はとても楽になります。階段を上がるとよくわかるのですが、足の上がりがすごく軽くなっています!!
おー様
ご来店ありがとうございました
脚が軽くなって良かったです!
施術後だけでなく日常でもそう感じていただけて嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
ひな様
口コミありがとうございます (*^-^*)
肩甲骨周りだいぶ張ってましたね...。
施術後スッキリされて良かったです!
次回もご来店お待ちしております。
今回君津市のPayPayポイント還元キャンペーンの対象店舗だということでお試しで遠方から訪ねたにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。ドレナージュとエンダモロジーで血流が良くなり体が軽くなりました。ありがとうございました。
【特別クーポン】エンダモロジー《全身》 15400円→3900円
あっちゃん様
この度は遠方よりご来店ありがとうございました!
お話しがたくさん出来て楽しかったです。
素敵な旅になりましたか?
またご縁がありますように。
口コミもありがとうございました☆
少ない回数で効果が実感出来る!
身体の軽さや数字だけで無く、
目に見える変化が出て来ていて嬉しいです。
これからもお願いします。
Someday Beauty 君津店からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます!
写真での変化もすごかったですね!私も嬉しいです☆☆
これからもお任せ下さい(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
心身ともにリラックスできました。
固まってた背中がほぐれました。
リンパで全身流してもらって、施術後はいつもトイレの回数が多くなって、余計なものが出ていっていると感じられます。
ななこ様
口コミありがとうございます!
かなり凝りが強かったですもんね…
心身ともにリラックス出来てよかったです^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
なっつ様
喜んでいただけて嬉しいです。
次回もお身体やお化粧品の話などで盛り上がりましょうね。
マスクの感想も楽しみにしています。
トータルビューティーサロン サムデイ(SOMEDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー