4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 新台湾式リフレクソロジー 錦糸町 健康園   >

新台湾式リフレクソロジー 錦糸町< けんこうえん >健康園

シンタイワンシキリフレクソロジー キンシチョウ ケンコウエン

• 東京都墨田区錦糸3-3-1 第一ハセガワビル3・4F
  • JR「錦糸町駅」北口の目の前/東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」3番出口より徒歩30秒

新台湾式リフレクソロジー 錦糸町 健康園の口コミ

carrotさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

長い間お世話になっています。
    いろいろなリラクゼーションに行きましたが、健康園が一番良いです。
    技術も料金も大満足で、安定して通えます。どの方が担当しても上手です。
    ハイパーナイフは痩身効果も、疲労回復効果もあります。
    同じコースを銀座にあるようなサロンで受けるとプラス1万円くらいしますので、とても満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【女性限定♪ハイパー痩身】1回集中ハイパー+リンパ120分30000円→13980円

新台湾式リフレクソロジー 錦糸町< けんこうえん >健康園からの返信コメント

御来店誠にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• dejiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

よく足つぼマッサージに通っているが、今まで訪れた足つぼマッサージの中で、一番効く!
    痛気持ちいいのが好きなので、力が弱いと効いた感じがしないが、健康園さんのマッサージは結構力強く、効いている感じがする。実際、マッサージが終わってから、足がぽかぽかしている

足裏(リフレクソロジー)60分¥3980

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めて来店しました。
    とても落ち着く店内で、とても丁寧に対応していただきました。
    リフレを受けましたが、
    ぐっすり眠ってしまうほど心地よく、施術後は脚のだるさも取れました。

足裏(リフレクソロジー)60分¥3980

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

足裏マッサージが大好きなので何回目かの訪問です!足裏の反射区をごりごりしてもらうのが好きなのでコスパ良いし助かります!
    施術部屋も区切られていて良いのですが、丸見えなのでどうしても通る人がいるし人の目が気になりますね。簡易的なカーテンでも良いので個室みたいに囲ってもらえれば、施術に集中出来るし何より安心です!
    この日はやや雑な様に感じました。最後タオルで拭くときも熱くないですかーの一言がなかったので、あるとこちらも安心しますよ。
    でも、足裏マッサージは気持ち良かったです!
    しいて言うならふくらはぎのマッサージの時も強めにマッサージして欲しかったですね。不満ばかりすいません!
    でも、とても良いお店ですよ◎

足裏(リフレクソロジー)60分¥3980

• ろろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

足裏を60分やって頂きました。右足が特に重たい感じがして疲れていたのですが終わってみたらすっきりしてました。途中ねてしまったので次回はもう少し力加減を強くしてもらおうと思いました。
    でもとても気持ちよかったです。又伺います

足裏(リフレクソロジー)60分¥3980

• blizzardさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

肩周りと腰回りをメインに施術していただきました。強さも調節してもらい、だいぶ楽になりました。

【 平日17時まで限定 】 全身整体60分¥4200

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• ナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

足裏60分お願いしましたが大満足でした!
    足浴5分ホットタオル5分も60分の中に含まれますと事前に伝えていただいたり、タイマーも目の前で押していただいたので時間にきちんとしているという印象が持てました。
    施術は個人的に強めが好みで、他のお店だと徐々に弱くなってしまうこともありますが、ここはずっと強めを保って施術してくださり手抜きが一切なかったです。またお願いします!

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

どの方に施術していただいても満足です!
    足がスッキリして、定期的に通ってます!

ご来店誠にありがとうございました。また宜しくお願いします!

• テディさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

何度かお世話になっていますが、希望内容をしっかりと聞いてくれるので丁寧な接客が気に入っています。駅からとても近くて仕事帰りに寄るのに便利で、料金も良心的なので安心して利用できます。

【 何度でも使える 】 全身整体+足裏リフレ60分¥4800

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• しんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

錦糸町にはかなり多くのマッサージ店あるので、あちこち試したところ、ここの「健康園」さんが一番安心できるため、ここ数年はこちらばかり訪問しています。
    ここは、担当者による施術レベルのばらつきがなく、だれが担当しても安心して施術を受けられます。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• Sadieeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

あまりに腰と肩が限界で駆け込みました。
    強めが希望でしたが言わずともかなり強くやっていただき、施術中は痛かったですが、
    とてもすっきりしました。
    当日予約出来たものとても良かったです。また伺います。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• Kellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

ここの方が1番上手です!
    店内で綺麗で大満足です。

【 何度でも使える 】 全身アロマor全身リンパ60分¥5000

ご来店誠にありがとうございました。また宜しくお願いします!

• Kellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

いつも満足してます。
    店内も綺麗でよいです。

ご来店誠にありがとうございました。また宜しくお願いします!

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

力強く押してもらってスッキリしました!また利用します!

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• まなお。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

担当して頂きたい方が施術中でしたが
    最初にそれでも大丈夫ですかのお声掛け、
    最後にその方もお見送りをしてくださいました。
    忙しい最中にも関わらず、お心遣いが嬉しかったです。

直前予約でも
    きちんとこちらの要望確認をしてくださるので
    快適に過ごすことが出来ます。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• kmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

雰囲気も接客もよくくつろげました。値段との兼ね合いも考えると、こちらが一番いいです。またよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

大好きな足裏マッサージで行きました!
    日曜日で結構混んでました。
    足裏多めでお願いしてたので反射区グリグリでとても痛気持ち良く良かったです◎
    最後に肩を少し揉んでもらいましたが、ごりごりで凝っていました。今度は全身マッサージもやりたいです。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• ちょこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

リピートです。お店の雰囲気が良く、接客もシンプルで丁寧、勧誘等もなく当日でも予約が取りやすくて気に入っています。
    機械の後、力強くマッサージで流してくれて効果が期待できそうです。もう少し値段が安いと続けて通いやすいです。

【女性限定♪ハイパー痩身】美尻美脚メイクコース 60分15000円→ 7000円

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• tokidokiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

マタニティですが、足の浮腫みがスッキリするのでとてもお気に入りです。いつもありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございました。また宜しくお願いします!

• 美夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

ハイパーナイフを体と顔の両方やっていただきました。
    疲れがたまっていたのが、帰りにはとても軽くなってスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【ハイパーフェイシャル】ハイパー顔+リンパマッサージ 50分11000円→6380円

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• テディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初回利用時に投稿したコメントの内容について、来店時にしっかり丁寧に対応していただき安心&満足しました。
    ただマッサージの質に関しては、初回時とは違うスタッフの方で、力加減の問題ではなく押すツボが外れているような、またやる気の無さそうなマッサージで、ずっと同じ箇所ばかり押されていたせいか、効果や疲労回復があまり感じれず、今回は長めのコースをお願いしていたので残念でした。
    当たり外れがあるかもしれませんが、対応、料金、場所は良いですし、また利用したいと思います。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• かずのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

すぐ予約できるしよかったです。力も強め。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

とても癒されました。

♪年末スペシャルクーポン1♪ 半身アロマorリンパ+足裏 60分¥4500

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• imuyamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

30分の整体と30分の足裏リフレ。整体は強さがどうか確認しながら施術してくださり、とっても気持ちよかったです。ゴリゴリの肩周りがほぐれました。足裏も年末年始の暴食がたたったのか、痛い箇所がありましたが、強さを加減しながら揉みほぐしてもらえました。足裏リフレは最後にホットタオルでくるんでもらう時がとっても心地よいです。また伺います。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• まなお。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

予約時のコメント欄をきちんと確認下さり

色々なお店にお世話になっていますが、
    外国の施術者の方の時は 言葉が通じにくい
    場合を考えて、予めコメント欄に要望を書きます。
    それをきちんと確認して下さるお店が少ない中、
    最後まで細やかなお心遣いありがとうございます。

ワガママな要望をしてしまいましたが
    お陰様でとても快適に過ごすことが出来ました。

またよろしくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

生き返りました。。感謝(*^^*)
    遅い時間もやっていてありがたいです。

ご来店誠にありがとうございました。また宜しくお願いします!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

予約内容の変更をお願いしたら、その場で気持ちよく対応してくれました。
    全身整体30分、足裏30分、頭、眼精疲労15分のフルメニューでとても
    気持ちがよかったです。リフレクソロジーは足つぼマッサージのような悶絶する
    痛みはなかったのですが、こういうものなのでしょうか。
    全体的には値段もリーズナブルで雰囲気もオリエンタル、満足です。
    また利用したいと思います。

【 何度でも使える 】 全身アロマor全身整体+頭・眼精75分¥5800

ご来店誠にありがとうございました。また宜しくお願いします!

• Kellyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/2

いつも丁寧で、技術も素晴らしいです。
    また伺います。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• Kellyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/2

足裏本当にスッキリ、しばらくスッキリが続き身体良くなります。

ご来店誠にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/2

初めて伺いました^_^  サロンの入り口が少し分かりにくい場所でしたが……
    その分静かに感じました^ - ^
    さて施術に、ハイパーは気になっていましたお腹が中心でしたがポカポカとして気持ちが良かったです!
    リンパマッサージの最中はほぼ寝てしまいましたが……気持ち良かったです^ - ^

【ハイパー痩身】★選べるハイパー+リンパ 90分 18000円→9500円

ご来店誠にありがとうございました。また宜しくお願いします!

新台湾式リフレクソロジー 錦糸町 健康園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー