3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア(Poirier)   >

Poirier カイロプラクティック&ボディケア

ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス704号室
  • 烏丸御池駅・5番出口から徒歩1分

[投稿日] 2020/12/17

今回も脚ケア付きの施術をお願いしました。
    肩も腰もつらかったのが、施術後は軽く感じます。

寒くなり、さらに身体が固まりそうですが、ぼちぼち運動したいと思います。

また、寄せてもらいます。
    来年もよろしくお願いいたします。

Poirier カイロプラクティック&ボディケアからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎度毎度、嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

施術後は、いつもくびれの左右差が軽減して、姿勢が伸び上がっていますね(^o^)/
    また、デスクワークや日々の習慣で徐々にバランスが偏って来てしまうと思いますが、
    適度に動いていただいて、急な痛みが起こらないように気をつけたいですね。

今年も一年、ご来店いただきありがとうございました!
    またぜひ、来年もお身体のメンテナンスはお任せくださいませp(^-^)q
    2021年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めての来店で最初緊張してましたが、施術が気持ち良くて寝てしまいました笑
    施術後のスッキリした顔にも驚きましたが、
    さらに翌朝顔のむくみ具合がいつもと全然
    違っていて驚きました!
    次回は体のメニューにも挑戦してみたいです。

【 Hot Pepper限定★ 】目元パッチリ♪スッキリ小顔矯正20分¥3800→¥3500

Yさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

マンションの一室で、初めは緊張されたかと思いますが、
    寝てもらえるほどリラックスされたようで良かったです(^^)
    施術後は、お顔がスッキリと目もパッチリされていましたネ!
    翌朝も、変化があったとのことで良かったですp(^-^)q

さっそく、お身体のコースもご予約いただきありがとうございます!!
    首や、胸郭周辺も緊張している感じがありましたので、
    また全体を調整させていただくと、お顔のスッキリ感や、顎の状態にも変化が出るかもしれません。
    楽しみにしていてください(^o^)/

それでは、Yさんのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• matuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

通い始めて長いですがとにかく調子良いです。
    持病のように苦しんでいた首の痛みも腰痛もなくなりました。
    何でも話せるので良いと思います。
    おすすめします。

matuuさん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に長く通っていただき、本当にありがとうございます。
    初めは腰痛もかなり気にされていましたが、徐々に緩和されているようで良かったです!
    ご自身やご家族の体のケアを気遣うのは、本当に大事なことですよね(^^)
    私も、勉強を続けてもっと良い施術が提供できるように頑張ります!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    寒くなってきましたので、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

• まなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

初めてお伺いしましたが、何度も通っている場所のような感じで、変な緊張感がなく施術を受けることが出来ました。
    施術後すぐに楽になったという感じではなく、帰りに歩いている時何となく楽だと感じて、その後日が経っても楽になった感を実感して驚きました。
    続けて通えればとおもいます。

【まずはお試し☆】全身&骨盤矯正60分/丁寧カウンセリング付♪¥5500→¥4500

まなさんさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

緊張感なく施術を受けていただけたとのことで、良かったです!!
    大変狭い部屋ですが、リラックスして寛げるようにと心がけておりまして、
    まなさんさんにも気に入って貰えて嬉しいです(*^^*)

施術後の感想もいただきありがとうございます!
    楽になった感覚を実感して貰えて良かったです(^^)
    痛みや違和感が、その場ですぐにパっと消えるというのが、理想的な形かもしれませんが、
    (そういう場合も無くはないのですが)
    徐々に体のバランスが元の良い状態に戻って、筋肉の無駄な緊張がなくなる、
    という自然治癒力みたいな感じで実感してもらえるのが、
    カイロプラクティックの特徴の一つかなと思います!

バランスが良くなると、ウォーキングをする時も軽やかな感じになると思いますし、
    運動効果も高まるかもしれませんねp(^-^)q

またぜひ、お身体のケアにカイロプラクティックを受けにいらしてくださいませ!
    まなさんさんのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

とても気持ち良かったです!また骨盤に違和感が悩みだったのですが和らぎました。母にも勧めてみようかと思います。優しく接して頂き人見知りな私でも気持ちを楽にして受けれました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

【大人気♪】全身&骨矯正整60分+スッキリ小顔矯正20分¥7500→¥6500

ななみさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

気持ち良かったと言ってもらえて、とても嬉しいです!
    初めてのお店は、緊張しちゃいますよね(+_+)

体の悩みを話すのも、勇気のいることかもしれません。
    何となくこんな気がする…というお悩みも、
    こちらとしてはとても重要なポイントであったりするので、
    また何か気になることがありましたら、ぜひカイロプラクティックを受けにいらしてくださいませ(^_^)

お母様にもぜひ!お勧めくださいませm(__)m

ななみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/24

首の凝りが一番辛かったのですが、全体の体の歪みからきているようで全身を調整してもらいました。デスクワークとスマホのせいでうつむきの姿勢が多くなり頭痛や目の疲れがひどかったのですがそれも改善されました。とても体が軽いです。この状態を維持できるようにしたいですが、1月が限界ですのでまた来月お願いします。足と顔のマッサージは一度やるとやめられなくなるほど気持ちいいです。

【スーパースッキリ☆】全身60分+小顔20分+脚アロマリンパ20分¥9300→¥8900

いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

首や肩の懲りは、デスクワークやスマホを手放せない生活には必ず付きまとってきますよね(@_@)
    一見、肩や首だけの問題のように見えますが、それを支える背骨や骨盤などの傾きも関係してきますので、トータルでみさせてもらっています(^o^)/
    お顔や頭の周辺は、リラックス効果が高いですよね(^^)
    足も、むくみ感がスッキリするので、気持ちよく動けるかと思います♪

またぜひ、年末にお疲れを癒しに来てくださいませ!
    kanさんのご来店を心よりお待ちしております!

いつも嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2020/11/14

いつも丁寧に施術して頂き大満足です。
    お話しもお上手で心身共に癒されてます。
    ありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!(*^O^*)

ぴょんさんこんにちは!
    いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも、嬉しいお言葉をかけていただいてありがとうございます(*^^*)
    ぴょんさんが、これからも心身ともに美しく健康でいられるように、
    良い施術を目指して頑張ります!

またぜひ、日々のリフレッシュにお越しくださいませ(^o^)/
    ぴょんさんのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

これから寒くなってきますので、風邪などに気をつけてくださいませ(^^)

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

よかったです

【学割U24】目元パッチリ♪スッキリ小顔矯正20分¥3800→¥2900

りさん、こんにちは!
    先日はお母様のご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

施術後の変化はありましたでしょうか??
    すぐに効果が出るところと、出ないところがありますが、
    続けていただくと少しずつ変化がわかるようになるかと思います(^^)

またぜひ、りさんのご来店をお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2020/11/11

今回も脚ケア付きの施術をしていただきました。

肩腰の疲れがスッキリし、身体も気分も軽くなりました。

これから気温も下がり、また肩腰がしんどくなると思います。

また、寄せていただきますのて、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術後の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、特に急に寒くなるこの時期は体に不調を感じやすいですよね(+_+)
    脊柱や骨盤の周りを柔軟に、動きやすい状態を維持していきたいですネp(^-^)q

いつも、定期的にお越しいただきありがとうございます!!
    勉強会の都合で、日曜日の営業が少なくなっており、大変申し訳ございませんm(__)m
    またぜひ、ctaさんのご来店をお待ちしております!!

毎度毎度、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!!

• のすのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

リラク系をホットペッパービューティで 使ったことがなかったのですが、
    ギフト券が出ていたのもありせっかくだし 体験してみました。とっても 感じの良い方で 施術も 女性同士で安心ですし
    お店も可愛く綺麗にされていて 楽しかったです^_^
    また伺いたいです。

のすのさんこんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを投稿してくださってありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただいて、とても嬉しいです!!
    店内の雰囲気も気に入ってもらえて光栄ですm(__)m
    お急ぎのところを、長々と喋ってしまい、申し訳ございませんでした!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    すぐに効果がわからない場合もありますが、何かお身体に良い変化があれば嬉しいです(^^)
    のすのさんがさらに美しく健康に過ごせるように、またぜひサポートさせてくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
    この度は、嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

とても丁寧な対応をしてくださり、安心できるスタッフさんでした。
    じんわりとリラックスして施術を受けられました!また、効果も期待以上・値段以上のものでとても嬉しかったです。
    京都にはたくさんお店があって迷ったのですが、ここにしてよかったと思えました!
    今度はぜひ身体のほうのコースをお願いしたいです。

りんごさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても光栄です!
    効果も見られたようですので、本当に来てもらって良かったです~(^^)
    噛み合わせや違和感が気になるとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

意外なところで、違和感の原因になっている事もありますので、
    またぜひ、お身体の調整も受けてみてくださいませ!

りんごさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2020/10/26

いつも肩から首にかけての凝りや痛みがあるので今回も体全体の調整で治してもらいました。かなり体が軽くなります。スマホやパソコンでどうしても姿勢が悪くなるのでこうして毎月治してもらうのはほんとに有り難いと感謝です。また来月も宜しくお願い致します!

いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもいつも、嬉しい口コミを書いてくださって、本当にありがとうございますm(__)m
    スマホやパソコンを長時間見ると、どうしても姿勢が悪くなってきてしまいますよね。
    リモート会議などでモニターを凝視することも増えてきておられると思うので、
    目の疲れも心配ですよね(*_*)
    定期的に調整させてもらって、少しでも元気に回復するお手伝いができれば嬉しいです!
    ぜひ、来月もお身体のケアにお越しくださいませ(^_^)/
    kanさんのご来店を心よりお待ちしております!

• elevenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

食いしばり、歯軋りが長年続いてて、顔が大きいのが悩みでしたが、治療してもらいその日から顔がスッキリして2日後に会った友達に痩せた?と言ってもらえて効果があるんだなと嬉しくなりました。

治療してもらってる時は気持ち良すぎて、大変リラックスして寝てしまいました。
    それぐらい心地良い空間でした。
    また伺います。

elevenさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
    お友達が変化に気づかれたんですね~!それはとっても嬉しいですね(*^o^*)
    お顔周りだけでなく、背骨や骨盤、胸郭の緊張を改善することで、
    自然に全体が良いバランスになってく、という調整法を取り入れております(^_^)

特に、歯軋りや食いしばりなどで緊張しっ放しの部分は、自分でほぐそうとしても
    なかなか難しいですよね(+_+)
    全身の調整で、お身体の緊張とリラックスが良いバランスになれば、
    食いしばりの緩和になるかもしれませんね!

またぜひ、お身体のケアにいらしてくださいませ(^o^)/
    elevenさんのご来店を心よりお待ちしております!

• ミサぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    顔がすっきりして軽くなったような気がします!

また行きたいです^_^

ミサぴさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます(^o^)/
    頭やお顔の周りをタッチされると、不思議と寝入ってしまいますよね(^^)
    施術後は、フェイスラインがスッキリと、お肌もさらにツヤっとされた印象でした♪

お身体の調整も受けていただくと姿勢も改善され、全身がスッキリされると思いますよ(^-^)
    ご興味がありましたら、ぜひ一度カイロプラクティックを受けてみてください♪

ミサぴさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

先日はお世話になりました。

京都滞在中にお伺いしましたが、優しいタッチで安心して休めました。

たくさんの質問にも答えて頂き、なるほどなと思うところがありました。近くにあったら定期的に行きたいのですが笑
    またそちら方面に行った際には伺えたらと思います。^_^

Mariaさんこんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!

カイロプラクティックの施術について色々とご質問いただきありがとうございました。
    どんな施術がMariaさんに合っているのか、少しでもアドバイスになれば嬉しいです(^-^)

京都観光は楽しめましたか?またこちらに滞在された際には、ぜひお身体を休めにいらしてくださいませ!
    定期的に来たいと言ってもらって、嬉しい限りですm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/10/6

肩からくびこりがひどかったのですが、姿勢をなおしてもらうのですぐにからだ全体がすっきりと軽くなります。肩をもんだりするより効果的です。いつもそれは実感しています。だからこそ毎月1回は定期的に見てもらうのが必須です。気持ちもリラックスできるのでストレスも軽減です。また次回もお願いします!

いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

スマホを見る時の姿勢や時間帯など、気をつけるようになったと仰っていたので、
    私も就寝前に長時間見るのを控えるようにしました(^^)
    なかなかすぐに効果が出るものではないと思いますが、習慣づけるようにすれば
    何か変化が見えるかもしれませんね!
    出来ることは試していきましょう♪

心も体もリラックス、という状況は意外に難しいですよね。
    カイロプラクティックは、その方の治ろうとする力を手助けするような施術ですので、
    術後は自然と姿勢がシャキッとしますよね(^^)

効果を実感してもらえて本当に嬉しいです!
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

返信が遅くなり、申し訳ございません!
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!
    急に冷え込んできましたので、風邪などひかないようにお気をつけくださいませ(^o^)/

[投稿日] 2020/10/5

今回は2ヶ月弱間隔が空いてしまい、肩腰がつらかったのですが、施術していただきましたら、左肩の可動域が広がりました。
    (背中のかゆいところに届きました笑)

やはり1か月に1回は見ていただかないとダメですね…。
    あとはストレッチと…。

また寄せていただきますのでよろしくお願いいたします。

ctaさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!

腰と肩がだいぶ辛そうな感じになっていましたが、術後は少し可動域が広がりましたネ!
    背中に手が届きましたか(*^^*)良かったです~♪
    そうですね、1ヶ月に1回の調整が、良い間隔なのかもしれないですね。
    ストレッチも、あまりに硬い状態で無理に行うのも負担がかかりますからね(*_*)
    骨盤と背骨の調整で、全体の動きが柔らかくなるとご自身でも運動がしやすくなると思いますo(^-^)o

お忙しいかと思いますが、またぜひお身体のケアにお越しくださいませ!
    ctaさんのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

可愛い置き物をありがとうございました(^^)
    毎日見て癒されてます~~♪

• 純子*^^*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

約2ヶ月ぶりに施術をしていただきました。
    スーパースッキリは久しぶりでしたが、改めてスーパースッキリだわぁと実感しました。
    やっと秋らしくなってきたのもあり、気持ちも身体も癒されました。
    また頑張ろう!!と思える空間でした。
    担当スタッフさんの雰囲気や、お話される口調にも癒しを貰って、至福のひとときでした。
    また宜しくお願い致します。
    季節の変わり目、体調等崩されませんようにお過ごし下さいませ。

純子*^^*さんこんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

やっと過ごしやすい季節になってきましたネ(^^)
    今回は久しぶりに長いお時間のコースを受けていただきましたが、
    癒されたい・リラックスしたい!という時にはぴったりのコースですね♪
    また頑張ろう、と思って貰えてとても嬉しいです!
    私も頑張りますp(^-^)q

ご純子*^^*さんのまたのお越しを心よりお待ちしております!
    だんだんと気温も下がってきているので、風邪などひかないようにご自愛くださいませ(^^)

いつも嬉しい口コミを書いていただいて、本当にありがとうございます!!

• BEBEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりにお願いしました!
    痛かったのですがましになってすっきりしてます。

【グキっとくる前に!】腰痛疲労解消コース60分¥5500→¥4980

BEBEさんこんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

かなり辛い状態のようでしたが、施術後の調子はいかがでしょうか?!
    また、動きやすい状態になって元気にトレーニングができるようになると良いですね!!

忙しいと体を酷使してばかりになると思いますが、たまに体を休めてメンテナンスを施していただくと、ご自身のトレーニングの効果もUPするのではないでしょうかp(^-^)q

またぜひ、お身体のケアにお越しくださいませ!
    BEBEさんのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

いつも嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!
    お身体に気をつけて、頑張ってください(^^)
    また色々とお話を聞かせてくださいネ!

• きなぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

むくんでるな…と思っていた顔がすっきりして嬉しいです!
    自分でもわかるくらいのすっきりさで最高です!
    また2ヶ月後行けたら伺おうとおもいます^^
    本当にありがとうございます!前撮り行ってきます!笑

きなぽさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

成人式の前撮りはバッチリでしたか!?
    一生に一度ですもんね~(*^-^*)
    小顔矯正が、お役に立てたなら嬉しいです!!

施術後は、とってもシャープになられた印象でしたネ♪♪
    もともと、お顔がとっても小さいので、むくみが改善されてとくにスッキリとされたのではと思います!
    羨ましいです~~~~(>_<)笑

ぜひぜひ、2ヶ月後もお越しくださいませ!
    また、さらにスッキリしてもらえるよう、しっかり施術させていただきますネ!

今回も嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!
    きなぽさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/7

首の痛みがひどくて目の疲れと重なってかなりつらかったのですが痛みとむくみがとれました。体がかるくなりました。月1の調整は必須です。また頑張れます!来月もおねがいします。

いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

首の痛みと、目のまわりの疲れ・むくみ感があるとのことでしたが、
    施術後はお顔がスッキリされていましたネ!

体がしんどくなる原因というのは、ただ座りっぱなしだからとか、パソコンを長時間見ているからというようなことだけではなくて、
    あらゆる刺激が症状の原因につながると考えています。
    なので、これをすれば良くなる!というはっきりしたことは言えないのですが、
    背骨や骨盤、頭のまわりなどをくまなく調整することで、
    辛い状態が緩和されていくという、なんとも不思議なことです。。
    いやいや、不思議で終わらせたらダメですね(^^ゞ

そういう不思議なことをしっかり説明出来るように、これからも学習を続けて
    またkanさんに喜んでもらえるように頑張りたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 松子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

痛い施術はされないので、安心して受けられます。

松子さんこんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミを書いてくださってありがとうございます(*^o^*)
    返信が遅れてしまい申し訳ございません!
    返信前に次回の来店を迎えてしまいましたねm(__)m
    本日もご来店ありがとうございました!

定期的に施術を受けてもらっているのと、ご自身のケアの効果で、
    動かしやすい体を維持できているのではと思います!
    腕や腰に負担のかかる作業をされているので、
    軸となる骨盤や背骨は、いつも良い状態に保っていきたいですねo(^-^)o

これからもサポートさせていただけると嬉しいです!

松子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/
    まだまだ暑い日が続きそうなので、お身体に気をつけてくださいませ!

• よこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

美容矯正というよりは痛みを伴う不調などを和らげる、という感じでした。個人的にはマッサージ感覚で通うのがオススメです。

部屋はアットホームな雰囲気ながらもキレイで心地よく、施術師の方との落ち着いたやりとりにも癒やされました。
    優しい施術はもちろん、着替えが用意されていたりと心遣いが行き届いており、安心感があります。
    ニーズが合えば友人にも是非紹介したいと思えるサロンでした。

よこちゃんさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気などを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    狭い空間ですが、安心感があると仰っていただいて光栄です!

カイロプラクティックは、その人が備えている“治そうとする力“を手助けするような効果がありまして、それにプラスしてご自身のトレーニングなどを続けることで、美容の効果にも期待ができると考えられますo(^-^)o

よこちゃんさんのこれからの美容と健康に、カイロプラクティックがお役に立てれば嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

身体の歪みも整えて頂き、顔もスッキリして嬉しかったです。
    また時間を作って行かせて頂きたいです。

ゆりさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

全身とお顔のコースを受けていただきましたが、
    術後はフェイスラインや口元がキュッとされましたネ!
    こめかみや頭蓋、全身の姿勢の調整で、お顔がスッキリされたのではないかと思います(^^)

お忙しいかと思いますが、またぜひ、リフレッシュにお身体を休めにいらしてくださいませ!
    ゆりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございました!

[投稿日] 2020/8/19

効果を見ながらしっかり施術して下さいますし
    アドバイスが的確なので
    安心してお任せしています。
    こちらでお世話になってから体が軽い!過ごしやすいです。
    またうかがいます(*^O^*)

【スマホ首解消!】首肩スッキリ全身矯正60分/背中リンパ20分込♪¥5500→¥4980

ぴょんさん、こんにちは!
    先日は早速ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご自身でも常に姿勢を気をつけておられるので、
    良い状態が続いているのではないかと思います(*^-^*)
    無意識に、自然と綺麗な姿勢が保てるようになると良いですね!

体が軽く、過ごしやすいとのことで何よりです!
    またぜひ、お身体のケアにいつでも来てくださいね♪

先日は、せっかくお電話いただいたのに当日予約が取れず申し訳ございませんでした!
    また懲りずにお電話していただけると嬉しいですm(__)m

ぴょんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/17

はじめての整体でした。緊張してましたが、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。すぐに見た目で結果がでて驚きました。終わった後、歩いてる姿勢をみて、ほんとに良くなった気がしてとても嬉しかったです。コースの時間も、しっかりしてくださり、また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました^^

ゆさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

体の悩みをどこに行けば改善できるか、色々と探して悩まれたと思いますが、
    姿勢が改善されて良かったですね!!
    お顔もとてもスッキリされた印象でした(*^-^*)

日常生活の中でどうしても負担が積み重なって、姿勢や症状で現れてくると思いますが、
    カイロプラクティックでまた動きやすい体に調整していきますと、
    ゆさんの美と健康の維持につながるかと思いますp(^-^)q

またぜひ、お身体のケアにお越しくださいませ(^o^)/
    ゆさんのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミを投稿してくださって、ありがとうございました!

[投稿日] 2020/8/11

今回も脚のケア付きの施術をしていただきました。

腰の状態も良くなり、身体が軽く感じました。
    楽しいお話ありがとうございました。

追伸、汗だくの状態で大変申し訳ございませんでした(笑)

ctaさんこんにちは!
    酷暑の中、ご来店ありがとうございます!!

毎度毎度、口コミをありがとうございますm(__)m

術後は腰が楽になられたようで良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    暑すぎて、体を動かしに外に出るのも危険な季節ですね(*_*)
    ついついお家でじっとしてしまうかと思いますが、
    なるべく同じ体勢を長時間続けないように気をつけたいですねp(^-^)q

まだまだ暑い日が続きそうですが、体調に気をつけてお過ごしください♪
    素敵な花火の動画、ありがとうございました(*^_^*)

ctaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 松子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

丁寧にカウンセリングも施術もして下さります。

松子さんこんにちは!
    お忙しい中、口コミを投稿してくださってありがとうございますm(__)m

定期的にメンテナンスに来てくださってありがとうございます(*^-^*)
    症状が強くなる前の予防として、こまめに来ていただき、
    本当にありがとうございます。

体操などご自身でのケアもきちんとされて、
    痛みや可動制限が出ないように気をつけておられることもあり、
    体を酷使するお仕事でも良い状態を保たれていて凄いです!

松子さんのこれからの活躍を応援しておりますp(^-^)q
    暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/8/2

これまで色々なサロンに行ってきましたが、
    こんなにしっかり全身を矯正して頂いたのは初めてです。

背術直後から体が軽く、顔もスッキリして非常に快適に過ごしています。
    自宅でできるケアを教えて頂いたのも嬉しかったです!

一番驚いたのはエラです。
    ずっと気になっていたので、ピンポイントでほぐすセルフケアを行ってきましたが
    こちらでは首や頭も含めてアプローチして頂いたおかげか、即効性があったばかりではなく、効果のもちがとても良いです!!
    頭も一回り小さくなり驚きました。
    魔法みたいです。

良い部分だけでなく、改善点もしっかり教えて下さるのが
    とても頼もしくありがたいです。
    情報過多の時代、ついつい色んなケアを試したくなりますが
    まずは先生に相談してみようと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぴょんさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございますm(__)m

カイロプラクティックで背骨や骨盤を調整する一環で、
    頭やお顔の周りを少し触るという感じで「小顔矯正」としていますが、
    あまりぐいぐいと圧迫する感じではないので、
    これで何か変わるの?!と思われる方もおられ、
    特に変化を感じない方もおられます(^^;

残念ながら魔法では無いのですが、ぴょんさんのように、
    施術の前後でパッッと印象が変わられる方も多くおられます(^^)

骨の形が変わることはありませんが、血流が良くなったり、体内の循環が良くなることで、
    頭やお顔周りがスッキリするのではないかなと考えております!

普段から姿勢などに気を使っておられ、セルフケアも続けてこられたとの事ですので、
    効果が続いているのでしょうね!

ぴょんさんの美容と健康維持のために、ぜひまたご来店くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 純子*^^*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

毎回お世話になる時は、肩と首の凝りや張りが強い時なのですが、メンテナンスをしていただいた後は、姿勢が良くなり肩も首もスッキリしています。
    私に合ったメンテナンスをして貰っているという実感があって、普段でも取り入れられそうなストレッチを含めて勉強にもなります。
    今回も楽しいお話で盛り上がり、元気も貰いました。
    益々暑くなってくるので、お身体を大切に、美味しいものをいっぱい食べてお元気にお過ごし下さいませ。
    また是非とも伺わせていただきます。

純子*^^*さん、こんにちは!
    いつもポワリエにご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に来店していただいてありがとうございます!!
    いつも、施術後の首やお顔周りがとてもスッキリされていて、
    伸びやかな姿勢になられるので、見ていてとても気持ちが良いです♪

普段、集中して同じ体勢でお仕事をされていると思うので、
    気づかないうちに少しずつバランスが変わってくるのだと思います。
    背骨の周りは、なかなかご自身でケアするのは難しいと思いますが、
    定期的に調整を受けてもらうことで、体の可動域を維持して、
    急激に起こる痛みなどの予防にもなるかと思いますp(^-^)q
    寝具などにとても気を使われていて、それも健康な体を保つのに大事なことですよね!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    美味しいお店をたくさん教えてもらったので、順番に制覇したいと思います♪

夏バテ・夏痩せとは無縁の私…
    お気遣いのお言葉、ありがとうございます!!

純子*^^*さんも、お身体に気をつけて元気にお過ごしくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    いつもいつも、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア(Poirier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー