3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア(Poirier)   >

Poirier カイロプラクティック&ボディケア

ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス704号室
  • 烏丸御池駅・5番出口から徒歩1分

[投稿日] 2023-09-30 21:57:32.0

今回も脚ケア付き施術をしていただきました。

施術後はやっぱりスッキリしますねー。
    しんどい時は合法キューピーコーワで乗り切ります(笑

暑すぎるからという理由で、全く運動していませんでしたが、なんとか10月からはウォーキングしたいと思います…

また、寄せていただきますので、よろしくお願いいたします。

Poirier カイロプラクティック&ボディケアからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

だいぶ涼しくなりましたネ!お散歩が気持ちよい季節ではないでしょうか♪
    この機会に習慣にしちゃいましょう!!

キューピーコーワも試してみてください(笑)
    これさえやれば良い!という健康法は無いと思いますが、
    色々と試しながら40代を乗り越えていきましょう~!

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:31:38.0

当日急でしたが、ありがとうございました。おかげで本当にスッキリしました。またしんどくなる前にお願いしたいと思います!

【スーパースッキリ☆】全身60分+小顔20分+脚アロマリンパ20分¥9300→¥8900

いのさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき、誠にありがとうございました!

急なご来店、大歓迎です!!
    ご予約くださり、ありがとうございましたm(__)m

今回のロングコースは、どうしようもなく疲れている時に大変オススメです…!
    スッキリしたとのことで、良かったですね(*^o^*)
    お忙しいかと思いますが、またお時間のある時に
    お身体のケアへいらしてくださいませ!

いのさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております(^o^)/

いつも嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-30 11:41:05.0

今回も脚ケア付き施術をお願いしました。

相変わらず身体が動きません、ご迷惑おかけしています…
    もうちょっと暑さが和らぎましたら、ウォーキング再開するつもりです。
    今のところやる気はあります♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

先日も猛暑の中、お越しいただきありがとうございました!
    9月に入りましたが、まだまだ暑いですね(>_<)
    夏はラジオ体操、秋冬はウォーキングの習慣ができると良いですねo(^-^)o

前回、肩周りの調子がかなり良さそうでしたので、
    やはり習慣的に動かすことが大事なのではと思います…!
    自分も暑さでついサボりがちですが、、適度に動かして健康を維持していきましょう!

ctaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:12:24.0

昨日はありがとうございました!
    今回初めてお伺いし、全身の調整と足のオイルマッサージでお世話になりました。

施術前のヒアリングもとても丁寧で、終始リラックスできました。整体のようにバキバキするわけではなく、調整が必要な箇所を優しく触れているだけなのに、全身がすっと軽くなるのが不思議です。
    施術中あまりの気持ちよさに寝落ちすることもしばしば…笑

丸一日たちましたが、全身調整とセットだったためか、いまだに足がとても軽いです!
    是非また伺わせてください!引き続き宜しくお願いいたします。

【パンパン足解消!!】全身&骨盤矯正60分+美脚アロマリンパ20分¥7500→¥6500

ミキさんこんにちは!

先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてもらえて良かったです!

全身調整と脚のオイルリンパのコースを受けていただきありがとうございました(^o^)
    カイロとの相乗効果がかなりあるのではないかと考えております!
    ミキさんにも実感してもらえてとても嬉しいです…!

施術後、骨盤の運動にともなう脊柱の動きがとてもスムーズになっていたので、
    きっとご自身でされている運動も、より良い動きで行えるのではないかなと期待しています(^^)

カイロプラクティックのケアが、ミキさんの健康的な生活のお役に立てると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

• みなこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:29:31.0

いつもお世話になっています。今回は、数日前に軽いギックリ腰になったことと、連日のエアコン生活の為か足が重だるいこともあり、施術とアロママッサージをお願いしました。施術は毎回安心してお任せできます。腰の痛みもかなり引き、マッサージに至っては顔も浮腫みが取れたのかスッキリとして驚きました。またメンテナンスで行かせてもらいます。ありがとうございました!

みなこんさん、こんにちは!

今回は、カイロプラクティックの施術と、
    さらに全身のオイルケアのコースも受けていただきありがとうございました!!

軽いギックリ腰があったとのことでしたが、痛みが引いてきているようで良かったです!
    ちょっと痛いかも?と思った時に来てくださったので、痛みも治まりやすかったのかもしれませんね。
    またぜひ、メンテナンスへお越しくださいませ(^o^)/

オイルトリートメントは、お顔のむくみもスッキリするのが不思議ですよね(^^)
    カイロとは違ったスッキリ感ですよね♪
    カイロ+オイルケア、、自分も受けてみたいコースです…!

みなこんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    暑さが続きますが、体調を崩さないようにお気をつけくださいませ!

[投稿日] 2023-08-11 19:37:06.0

今回も脚ケア付き施術をしていただきました。

日々の運動不足により、毎度の事、身体がカチカチです…
    申し訳程度のストレッチはしていますが、効果はあるのかないのかわかりません。

施術後は本当に身体が軽く感じて、歩くのが楽になります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に、体のケアに来てくださって本当にありがとうございますm(__)m
    施術後の変化は、ctaさんの治癒力が現れた結果です(^^)
    たとえ少しでも、体操などをして普段から体を動かされますと、
    施術後の反応が良くなる、、と考えております!
    ストレッチは過度にやり過ぎると悪影響があったりしますので、
    申し訳程度でも十分かと思います!

暑い日が続きますが、体調を崩されないように気をつけてくださいませ(*^o^*)
    今月もご予約をいただき、ありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

いつも口コミを書いてくださって、ありがとうございます!

• やむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:41:11.0

初めてのカイロプラクティックでした。自分の気づいていない身体の癖など教えていただけて、楽しかったです。
    施術は穏やかで痛みを伴うものではありませんが、それでも不調があるなと思っていたところは触られた時に分かるので面白かったです。分かりやすく「コリが取れた」という感じというよりは、帰り道でふと身体の動かし方の変化に気づく感じでした。
    マッサージも受けたかったので脚のアロマリンパも追加しましたが、自分で届かないところまでアプローチしてもらえて気持ちよかったです。またお伺いしたいです。

やむさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!

初めてのカイロプラクティックで、どんな感じかな~と不安もあったかと思いますが、
    楽しく受けてもらえて良かったです!

脊髄神経に影響するところは慎重に、最低限度の力で調整するように心がけていますので、
    痛みもあまり感じなかったかと思います(^o^)
    癒着した筋膜や、凝り固まった筋肉は少し痛みがあったかと思いますが、
    術後は関節が動かしやすくなったのではと思います(^-^)

脚のメニューも受けてくださってありがとうございました!
    膝や太ももの裏は、自分でほぐすのは大変ですよね…!
    カイロの後に、アロマリンパでリラックスできるのも良いですよね♪

またぜひ、お身体のケアにいらしてくださいませ!
    やむさんのご来店を心よりお待ちしております!

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:03:40.0

とても丁寧に診てくださり、説明も分かりやすかったです。筋肉の緊張が取れて、少しずつ楽になりそうです。またお願いしたいです。

【まずはお試し☆】全身&骨盤矯正60分/丁寧カウンセリング付♪¥5500→¥4500

めいちゃんさん、こんにちは!

先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!!
    わかりにくい説明もあったかもしれませんが、
    真剣に聞いてくださって、ありがとうございました…!

普段から体を動かしていても、自分では気付かないうちに緊張している部分ってありますよね。
    より効果的に、気持ち良く運動が出来るよう、お役に立てれば幸いですo(^-^)o

めいちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 12:58:43.0

今回も脚ケア付き施術をしていただきました。

施術後は歩くのも楽になりますね~。
    コレを維持しなければいけないのですが…

だんだん暑くなってきて、ただでさえ重いカラダがさらにしんどくなりつつありますが、少しでもカラダを動かしていきたいと思います!

また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

梅雨と暑さで、体力が奪われてしまいますよね(+_+)
    カイロプラクティックで、シャキッとした姿勢を思い出させましょう!!
    暑いので、なかなか外での運動は難しいと思いますが、
    お家の中でできる範囲で、ストレッチなどしてみましょう♪

今月末もご予約をいただきありがとうございます!
    かなり暑くなってくると思いますが、
    熱中症に気をつけてお越しくださいませ!

いつも嬉しい口コミを書いてくださって、本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-30 16:37:49.0

今回も脚ケア付き施術をしていただきました。

毎度毎度、カチカチの身体をほぐしていただきありがとうございます。
    この前ではアカンと思いつつ、運動もせずダラダラしてるから、致し方ないですね…(>_<)

ぼちぼちストレッチからやり始めてますが、もっと動かないとダメでしょうね!

頑張ります~。

また近々寄せていただきます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

慢性的な症状は、エクササイズを取り入れるととても効果的ですが、
    運動の習慣がつくまでが大変ですよね( ´△`)

定期的に来てくださっているので、歪みや傾きが固着することは
    かなり防げているのではと思います!

動きやすさを実感してもらえるよう、運動要素のある施術を取り入れてみたいと思いますo(^-^)o
    これから暑くなってきますが、キビキビ動けるような体づくりをしていきましょうネ♪

いつも口コミを書いてくださってありがとうございます…!
    ctaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おじゃえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:03:43.0

初めはちょっと緊張してしまいましたが、だんだんとそれもなくなり、とても楽しい時間が過ごせました。

背中が痛いなぁーと思っていたのには理由があり、背中についても説明してくださったので、なんとなく今までの症状に納得しました。

また、時期を見て伺いたい場所になりました。

【全身+足裏スッキリ♪】全身&骨盤矯正60分+足つぼ20分¥7700円→ ¥6500

おじゃえみさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いてくださって、ありがとうございます!

初めての場所で不安や緊張があったかと思いますが、リラックスしてもらえて良かったです…!
    (意気込みが強すぎて緊張させてしまったかもしれません!スミマセン。。)

自分もそうですが、自分自身の体がどういう状態になっているか、意外にわからないものですよね。
    生活習慣から来ている事や、生まれつきの骨格の問題や、いろいろな原因が重なっていると思うので、徐々に改善してこれからの体づくりに役立てて頂けたらと思います!

お忙しいかと思いますが、またぜひ、お身体のケアにお越しくださいませ(*^o^*)
    おじゃえみさんのご来店を心よりお待ちしております!
    習い事、頑張って下さいませ♪

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:12.0

カイロプラクティックの施術は初めてでした。
    細かく歪みを診ていただき、体の状態を説明してくださったり歪みに合わせた施術をしてもらい、満足度が高かったです。優しいタッチでも体が軽くなり驚きました。
    足ツボのあとは重かった足がとても軽くなりました。翌日にも疲れを持ち越さなかったのでとても良かったです。

あつさん、こんにちは!
    先日はポワリエにご来店いただき誠にありがとうございました!

カイロプラクティックについて色々と聞いてくださり、ありがとうございました。
    色々なタイプの施術があると思いますが、カイロも良いなぁ!と感じてもらえたら嬉しいです!
    少ない力でも、大きな効果が得られるような施術を目指しています(^_^)
    満足していただいて、とても嬉しいです!

足ツボも受けていただいてありがとうございました。
    軽くなって良かったです(*^o^*)

またぜひ、機会がありましたらお身体のケアにいらしてください。
    あつさんのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-04 16:01:37.0

今回も脚ケア付き施術をしていただきました。

毎度毎度、身体がカチカチですが、施術後はスッキリします。
    なんとか運動不足を解消したいと思います…

また寄せていただきますので、よろしくお願いいたします。

ctaさんこんにちは!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

だいぶ暖かくなってきたので、運動のチャンスですねo(^-^)o
    足の調子が良くなったら、ぜひ歩いてみましょう♪
    お忙しい時期を終えられて、体がかなり固まっていましたが、
    術後は姿勢が安定して良かったですネ(*^o^*)

またぜひ、お身体のケアにお越しくださいませ!
    ctaさんのご来店を心よりお待ちしております!

いつもいつも、口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!

ポワリエ カイロプラクティックアンドボディケア(Poirier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー