5. コリフレッシュ 新百合ヶ丘店   >

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店

コリフレッシュ シンユリガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-17-1 小田急アコルデ新百合ヶ丘北館3F
  • 小田急小田原線 新百合ヶ丘駅直結アコルデ北館3F 徒歩1分

あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:07:17.0

上半身のオイルマッサージを受けました。睡眠不足であったため、最初の5分のことしか覚えていませんが、力加減がほど良く、トリートメントも丁寧で心地良かったです。施術後は、腕と肩の筋肉痛が取れていました。ミントがメインのアロマは、涼しげな香りで今の季節にぴったりでした。ありがとうございます。また伺います。

あいちゃん様

お忙しい中当店の口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのお身体でしたので、少しでも睡眠が取れたのならとても良かったです!
    腕と肩の筋肉痛も上手く流れてくれた様子で安心です。

きっとまだまだ暑い日が続きお身体がきつくなりやすいかと思いますので、涼しげな香りで癒されつつオイルコースも堪能してください!

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Blue Skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:01:28.0

落ち着いた雰囲気でした
    強さなど細かく気配りいただき安心できました

【初回】夏の疲れに◎フットマッサージ30分 4,290円→3,000円【足浴無し】

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:28:33.0

40分のボディケアを受けました。肩こりや腰の違和感が気になっていたのですが、とても心地よい圧でケアーしていただき、また、効いている感じもあり、施術後は身体がスッキリしていました。寝不足であった為、後半の20分は寝てしまいました。静かな空間でゆったりすることができ、素敵なリフレッシュの時間になりました。ありがとうございます。また伺います。

• Lylyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:14.0

仕事帰りで突然の頭痛に襲われ、肩首こりがきているのかと思い急遽乗っていた電車を降りて駆け込み予約させていただきました。30分の短い時間でしたが、辛かった肩首、頭をやさしく解していただきすごく楽になりました。呼吸もしやすくなり、とても癒されました。担当していただいた方もとても丁寧に施術していただき、私まで優しい気持ちになれました。また辛くなった際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【初回】季節の変わり目の辛さ・・・ヘッドマッサージ20分2,860円→2,574円

• スリーピーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-09-16 15:17:40.0

15日にボディ60分、ハンド10分、ヘッド10分をお願いしました。
    いずれも男性の方でしたが、ハンド・ヘッドの方とボディの方2人が施術してくださいました。
    とても癒されました。
    アドバイスも適切でした。
    また利用します。

スリーピー様

先日はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でもストレッチ是非試してみてください。

次回以降も気になっている所を重点的にほぐしていきましょう!!

またの来店スタッフ一同お待ちしております。

松田

• djpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:09.0

身体がとても軽くなりました。

djp様
    また口コミご投稿ありがとうございます!

身体が軽くなったとお聞きでき安心しました。
    長年のお悩みが少しでも軽減できるよう、私も色々調べておきますね!
    また次いらした時にお身体の変化お伺いさせてください(^^)

清田

• ジェラトー二さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:12:32.0

8連勤して疲れ切ってむくんだ足をとてもスッキリほぐしてくださいました。また伺いたいです。

【初回】夏の疲れが残ってない?! 足浴+フット50分7,150円→6,578円

ジェラトーニ様

先日はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    脚がスッキリしたようで何よりです!

膝から下のお疲れが凄かったですね。
    クラゲに刺された箇所も気を付けてください.。
    次回以降も気になる場所を重点的に足もまたしっかりやっていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

梅田

• スリーピーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:01:18.0

スタッフの方のお名前はお聞きしなかったのでわかりません。
    最初10分間のヘッドを女性の方にやっていただきました。とても気持ちが良かったです。
    続いて50分のボディを男性の方にやっていただきました。この方の施術も大変心地良くて満足しました。

スリーピー様

先日はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    心地よく受けられたようで何よりです!

気になっていた首肩のお疲れがすごかったですね。

またのご利用お待ちしております。

梅田

• ゆこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:44:46.0

身体がだるい日が続いていたので、オイルをお願いしました。終わった後とてもすっきりしていて、通常のマッサージでは硬さの残る肩もすっきりしました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回・女性限定】人気オイルマッサージ90分14,850円→13,365円

ゆこ様

お忙しい中当店の口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

お身体がすっきりされたようで何よりです!
    抜けにくいだるさとオイルコースの相性は抜群ですので、またお疲れが溜まる気配がしてきましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ!

ゆこさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 20:01:45.0

今回は初めて足浴をして頂きましたが、とても血行が良くなり足が軽くなったので気持ちよかったです。いつものメニューにまぜて施術してもらえたらいいなと思いました。仕事で足腰の痛みが酷くなりやすいので、また利用させて頂きます。

ちーちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。

足浴のコース気に入って頂けて嬉しいです。
    また、お身体のことたくさん教えていただきありがとうございます。
    より解せるように準備してお待ちしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

加藤

• なおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 08:01:15.0

ガチガチに凝り固まった身体と頭を丁寧にほぐしていただきとても気持ちのいい時間でした。その日の夜はよく眠れ、翌日の揉み返しもなかったです。

なおママ様

お忙しい当店の口コミをご投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

よく眠ることが出来たとのことでとても嬉しいです!
    もみ返しもなく安心しました。
    だいぶお疲れのお身体でしたので、ご無理はなさらずまたほぐしにいらしてくださいね。

なおママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:48:53.0

スタッフがたくさんいるので、施術してくれる方によって好みが分かれると思います。
    ジワーっとゆっくりしっかりほぐす感じではなく、ガツガツした感じでした。

【初回】ヘッドマッサージ30分 じっくりと…極上の癒し時間4,290円→3,861円

saku様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

saku様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ご来店の目的やどのようにほぐされたいなどもっとご要望をお伺いすべきでした。

次回来られる際に安心して受けていただけるよ、
    お客様に合わせた施術をできるように改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 後藤

• らららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:28:45.0

感想が遅くなりすみません。
    2回目の利用で、前回は足マッサージでしたが、今回は全身をお願いしました。
    ほどよい強さで施術後も楽な感じがありましたし,翌日などにももみ返しがなく、体に合っているなと感じました。
    疲れが溜まりましたら,またお願いします。

ららら様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります!

お疲れが溜まる前にほぐすのが肝です!
    いつでもご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 22:48:59.0

毎回、とても丁寧な施術をして頂き身体全体が軽くなりました。腰痛も足の痺れもすごく改善されるので助かってます。

ちーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとの事で、安心いたしました。

いつ来ても満足して頂けるように今後も努めてまいります。
    引き続いよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:24:32.0

事前のカウンセリングどおり、首肩を中心に施術していただきたいへん満足です。

【初回】頭や目の疲れにはこれ!ボディ40分+ヘッド20分 8,580円→7,722円

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングお時間いただきありがとうございました。
    お辛い箇所しっかりほぐせてよかったです(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:14:41.0

結構色々ヒアリングされて、それを元に施術していただく感じでした。
    丁寧で良かったです!

【初回】背中の緊張、肩甲骨のお疲れにはボディ+ハンド60分8,580円→7,722円

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました。

お疲れのこと教えていただけてすごく解しやすかったです。
    お話聞かせて頂きありがとうございました。

肩甲骨と首肩がすごく張ってました。
    次も同じくオイルを使って腕をほぐしてからお身体ほぐさせてください。
    加藤

• のじのじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:40:22.0

辛い肩凝りと、腰痛がかなり緩和されました!

のじのじの様

いつもご利用頂き有難うございます。
    日々のお体の健康に役立てていれば幸いです♪

毎回、お疲れも変化されていると思いますので
    その時の辛い箇所を緩めつつ全身の詰まりが良くなるように
    ケアをさせていただきたいと思います。

これからも精進してまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつも感謝しております。

矢島

• こころうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:50:18.0

毎度、タッチは柔らかいのにしっかりほぐしてくださる信頼の担当スタッフさんに、寝不足&一日10時間以上オフィスワークを2ヶ月続けてボロボロになった体のリンパを流して頂きました。ふくらはぎが細くなり、夜はスッキリ眠れました。またよろしくお願いします。

こころう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    オイルミムピーをお受けしていただけることで
    筋肉に運動効果をもたらし緩め、リンパ液を流しだすことでスッキリ軽くなり
    毎日の生活にエネルギーが戻り元気に過ごしていただけていると
    嬉しいなと思っております♪

次のご来店時もお身体の休息習慣に
    是非ご利用くださいませ。
    疲労感が取れてスッキリできるようにケアさせて頂きますね!

矢島

• lemonadeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:32:52.0

足は足浴で温めてからのオイルマッサージ、頭と体はタオル越しでしっかり押していただき、とても丁寧に施術いただきました。
    圧の強さも相談しやすくリラックスできましたし、体がだいぶ軽くなりました。しっかり押していただきましたが、もみ返しなどの痛みもなくすっきりでした。
    商業施設内でしたが静かで、照明も暗めの落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また時間を見つけてケアをお願いできたらと思います。

【初回】足元から温めてほぐす足浴込でフット+ボディ70分の最強組み合わせ♪

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

lemonade様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。
    強さやコース内容など、なんでも相談してください。

リラックスできるようにまたほぐさせていただきます。
    加藤

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 17:53:46.0

1時間のコースでしたが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。スタッフの方々の対応もよく、落ち着いた雰囲気の個室でゆったりとした時間を過ごせました。

さとう様

ご利用ありがとうございます。
    リラックスできたようで、嬉しいです!

ゆったりと過ごせたとの事で安心いたしました。
    またいつでもお待ちしております。

口コミもいただき誠にありがとうございました!

• ニノウデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 17:30:14.0

首、肩の痛みに悩んでおり、初めての利用でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    着替えも用意されているのが良かったです。
    個室でリラックスして施術を受けられました、
    直後はだいぶ楽になりましたが、また痛みが出てきそうなので、折を見て伺おうと思います。

【初回】独自技術でボディケア60分 8,580円→7,290円

ニノウデ様

楽になったとの事で、安心いたしました!

仰る通り、7-10日かけて筋肉は硬い状態へまた戻っていきます。
    なので辛くなる前にがオススメです!

またいつでもご利用お待ちしてます。

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:31:44.0

おかげさまで、首や肩が楽になり、動きも良くなりました。また時間が出来たら行きたいと思います

おが様

先日はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が楽になりよかったです!
    肩周りがかなり硬くなっていましたので次もお辛いところを
    重点的にほぐさせていただければと思います。

梅田

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:42:22.0

短い時間のメニューがふらっといけてありがたいです。
    頭がスッキリしました。また伺います。

わか様

お忙しい中当店の口コミをご投稿してくださいましてありがとうございます。

へッドのコースで頭がスッキリしていただけたのなら何よりです!
    短時間のコースでも、ほぐせるとだいぶお身体が違ってくるかと思いますので、また隙間時間が出来ましたらご利用くださいませ!

わか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:53:34.0

丁寧な接客と施術で体が癒されました。
    体全体固まってましたが、楽になりスッキリです。
    また、行きたいと思います。

YASU様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリされてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-07-23 06:42:57.0

足腰と腕の痛みや痺れがあり、ボディフット、ハンドのコースでお願いしてます。要望通り担当の方も丁寧に施術してくれるので、とてもリラックスして熟睡してしまいました。全身が軽くなりすごく動きやすくなりました。痛みが無くなると気分も上がるので、またお願いします。

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身が軽くなりすごく動きやすくなりました、との事でこちらも安心いたしました。

またご来店の際はちーちゃんさまが
    リラックスできるように努めてまいりますので
    またいつでもお越しください。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• にゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 00:06:32.0

足が軽くなりました!
    足首を日頃から柔らかくして、血の循環がよくなるように気をつけます。
    またお願いいたします。

にゃこ様

先日はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。

足が軽くなったようで何よりです!
    痛みが出ない程度にゆっくり足首動かしてみてください!
    辛さが出る前にまたメンテナンスしてきましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

梅田

• ゆりたそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 14:00:27.0

前日から足の付根が痛くひどくなる前に駆け込みましたが、行って正解でした
    腰の周りや脚を丁寧にほぐしてくださり、帰りは違和感なく楽になりました
    まだ経験が浅いようですが、彼女の静かさや丁寧さがとても心地よかったです
    なるべく時間を作ってまた行きたいと思います

ゆりたそ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

腰周りの違和感がなくなったようで安心しました;-;

これからも丁寧さを忘れずに励んでいきたいと思います^^
    またお辛くなる前に是非ご利用ください^^

伊藤さや

• ゆりたそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 13:48:25.0

首肩のコリがひどくなり数ヶ月ぷりに伺いましたが、やはり筋膜リリース+ボディケアは効きます
    顔のむくみがとれて頭が軽くなりました
    自分では届かない痛みのある所を探り出しほぐしていく過程はさすがですね
    気持ちよくてあっと言う間に終わってしまいましたが、こまめに行かないとまた固まってしまうとの事でしたので時間を作ってまた行きたいと思います

ゆりたそ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミご投稿もありがとうございます(^^)

筋膜リリース「メディセル」の効果を感じていただけてよかったです!
    ゆりたそ様のお身体に筋膜リリース機械は合ってましたね!!
    ボディミムピーと合わせてほぐすことができ、より奥深くまで手が届きました。

またいつでもお待ちしております☆

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:31:59.0

数年ぶりにお願いしましたが、違和感なくリラックスして60分過ごす事ができました。いい意味で変わらない安心感がありました。身体もスッキリです。また利用したいと思います。

くまちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    またリラックスされたい時、お身体辛くなった時是非ご来店下さい!

太田

• 小山さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:41:28.0

丁寧な接客、設備も綺麗。マッサージも丁寧でした。また行きます。

【初回】フットマッサージ30分 4,290円→3,000円【足浴無し】

小山様

お忙しい中当店の口コミをご投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。

両足ともお疲れが溜まっておりましたので、ぜひまたしっかりほぐしていければなと思います。
    夏は温度差などで体調も崩しやすいのでお気を付け下さいませ。

小山様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

コリフレッシュ 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー