ガチガチの肩こり、ほぐしていただいてありがとうございます。助かりました!またお願いします。
リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
ほっと出来る場所ですし、なんでも話せるのでストレス発散させてもらってます!
またストレス発散しに帰ります笑
みい様
嬉しい口コミありがとうございます
お体のメンテナンスされているので、来店された時
更に気持ち良くほぐして行きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
体中が石のように固まっていたのをほぐしていただきました。
みー様
口コミありがとうございます。
お身体に疲れがたまっていて辛かったですね。
気温差もある時期です、気を付けてお過ごしください。
スタッフ一同心よりお待ちしております
フェイシャルに加えて、首周りのケアもしてもらえるので、疲れも取れます。
《お得にオイルケア♪》オイルケア60分以上ご利用で10%OFF
てつこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
フェイシャルの回数が増えるごとにてつこ様のお肌が綺麗になっていくのを
わたしも楽しみにしています(*^^*)
首や肩こりも、お肌をくすませてしまう原因となってしまいますので、
これからもケアさせてください!
ティヨール横須賀中央店スタッフ
しっかりとほぐして頂き、気持ちよかったです。家でのストレッチなどもやっています。またお願いします。
まちゃ様
口コミありがとうございます。
朝、夜にストレッチを少しやるだけでも、身体のストレス
改善にいいと思います。
無理のない範囲でお過ごしください。
tomi 様
先日は、ご利用いただきありがとうございます。
全身かなり凝り固まっておりましたね。
楽になっていただけて良かったです。
ティヨール横須賀中央店
コールセンターの仕事でパソコン入力等、長時間デスクワークの為、首や肩や腰が凝っていて、更に温泉卓球に行きいつも使わない筋肉を使ったせいか全身筋肉痛で特に足や手が凝っていました。このコースはふくらはぎやハンドケアもあり、全身のボディケアもあるのでとても気持ちよくて最高でした。またお願いしたいです。
【手足のむくみに】ボディケア45分+ふくらはぎリンパ+ハンドケア 合計85分
さとみ様
ご来店ありがとうございました。
長時間のデスクワークは本当に肩凝りや首凝り、そして目も疲れますよね。
温泉卓球、私も以前やりましたがムキになってやってしまって
後で後悔した事を思い出しました。
お客さまが仰って頂いたようにこのコースは
ふくらはぎ、ハンドケアがあるので通常のボディケアとは
少し満足感が違うのが感じられたら幸いです。
またお時間がありましたらよろしくお願い致します。
エステサロンは初めてでしたが担当の方がとても丁寧にカウンセリングしていただき、あまり緊張せずに施術を受けられました。
アレルギーで肌荒れしていたのですが優しくマッサージしていただき滲みることもなかったです。
施術を受け2週間経過した現在もまだ肌に弾力があり、スベスベとした肌触りも継続していて感動しています。
【セット割B】組み合わせ自由/60分以上ご利用で500円OFF
り様
先日はティヨール横須賀中央店へご来店いただき誠にありがとうございます。
アレルギー肌とのことで
少し心配していましたが
施術後の肌状態も良いとのこと
安心いたしました。
春は肌トラブルがおきやすい季節ですので
お気を付けくださいませ。
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
凝りがひどくて頭痛がするほどでしたが、施術後は凝りがほぐれたのが実感でき、体が軽くなりました。
まちゃ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お体が楽になられて良かったです、気温の変化が
あるので気をつけてください。
スタッフ一同心からお待ちしております。
短時間でしたがリラックスできました
全身軽くなりました
ここに限りませんが、施術後2、3分くらいぼーっとさせてほしいなぁと思います
Lyon様
先日は、ご利用いただきありがとうございます。
軽くなっていただけたようで良かったです。
ティヨール横須賀中央店
いつ行っても温かく迎え入れてくれて勝手に家に帰ってきたような感覚にまでなっています。私の身体を私よりも理解してくださり、必要に応じて変更もしてくれます。(時間によりますが)私にはなくてはならないサロンさんです!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!
みい様
嬉しい口コミありがとうございます
いつでも対応できるようにお待ちしているので
無理しないでください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもガチガチ・ゴリゴリですみません。
コリがほぐされていくのを実感したいと思いつつ、たいてい寝落ちしてしまいます。
終わると軽くなっているのがわかるのですが…いつか、施術中に起きていられるように、と思います。
また宜しくお願いします。
みー様
いつもご利用ありがとうございま。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
軽くなったのを感じていただけてうれしいです。
寒暖差の激しい日々ですが、ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
仕事で数年ぶりの横須賀、そして数年ぶりに伺いました。
今回はボディのコースをお願いしまして、担当していただいた女性スタッフさんの技術力は素晴らしく、途中までは会話を楽しめたのですが…身体がリセットされるにつれ睡魔が…
勝てるはずもなく、ふんわりした心地よい時間だけが過ぎていき大満足!フルチャージしていただきました!
また伺います!ありがとうございました♪
おに様
数年ぶりの横須賀出張とのことでしたが
足をお運びいただきましてありがとうございました。
肩回りは特にお疲れが溜まっているようでしたので
お時間のある時はケアしてくださいね(^^)
また横須賀にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回、楽しみにしています。スタッフの方の笑顔とレベルの高いボディケアに癒されます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れを溜めないように来店されて頂き、いいと思います。
気温の変化があるので気を付けてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもほぐしていただき、ありがとうございます!
体がガチガチに固くなっている時に助けていただく、「駆け込み寺」的な存在です。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の様子、お疲れが溜まっていたので
楽になられて良かったです。
お世話になりました。おかげさまで、心身ともに健康で新年を迎えられます。今後もよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
今年も健康に気を付けてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
前から気になっていたホットストーンを初めて受けることが出来ました。
ストーンの温度は自分が思っていたより最初は熱く感じたのですが数秒後には心地良い温度になり、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。担当していただいた方の力加減や対応も本当に嬉しかったです。
私自身はオイルマッサージのみより身体の凝りや疲労感が早くとれたしリラクゼーション効果も高いと身をもって感じることが出来ました。これからまだ寒い日が続くかと思うので、定期的に受けたいと思います。急遽オプションも行っていただきありがとうございました。
まーち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
暖冬とはいえ、やはり手先&足先は冷えてしまう方多くいらっしゃいます。
まーち様も足先が冷えていらっしゃましたね。
限界を迎えてしまう一歩前にリラクゼーションを受けて頂くことでより一層スッキリして頂けると思います。
ティヨール横須賀中央店
なかなか行くことができなかったのですが年末に一度行っておきたいと思い、予約しました。フットケア60分を予約しました。足裏を中心に施術していただきました。反射区をしっかりと施術していただき、とても気持ちよかったです。足が軽くなりました。また来年も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
TORAchan 様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
来年もご利用お待ちしております。
ティヨール横須賀中央店
ありがとうございました~!!
また、時間あう時にいきますね~
ホットストーンすすめていただいたので、次回やってみようとおもいます!
★インスタフォロワー様限定★オイルケア60分+選べるオプション20分
ゆりか 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
ホットストーン、冷えのある方にオススメのコースです。
是非、一度ご利用ください。
ティヨール横須賀中央店
いつも鎧を脱がしていくように、固まりすぎた身体をほぐしていただいて、ありがとうございます。
帰るときにはとても軽い身体を実感しています。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
はるちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
気温差があるので軽い運動出来るといいですね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭から足まで、全身をほぐしてもらいました。
通ってると体調は良いです。
嬉しい口コミありがとうございます。
年末に向けて体調に気を付けてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
何も言わなくても、的確に身体の状態を確認して、ケアしてくれます。ありがたいです。
ともさん
嬉しい口コミありがとうございます。
寒くなってきました、適度に身体を動かして
頑張ってください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
夏以来2回目の訪問でした。
乾燥が気になっている事を伝え、あっという間の60分。
肌は柔らかくもちもちふっくらになりました。
やっぱり定期的に通おうと決めました。
モコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また年の瀬のお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
前回オススメした毛穴ケアフェイシャルで、
お肌が柔らかく、もちもちふっくら、ご来店いただいた時と明らかに違いが出ていて、
わたしもとても嬉しかったです。
理想は一か月に一度のお手入れをおすすめいたしますが、
季節の変わり目ごとにはご来店いただけたらと思います(^^)
今回の毛穴ケアフェイシャルがとても合っていると思いますので、次回も同じコースで
よろしいかと思いますが、
ご来店されてからでもお話をお聞きして変更できますので、
なんでもご相談ください。
ティヨール横須賀中央店スタッフ
しっかりほぐしていただきありがとうございました。
身体が楽になり、ぐっすり寝れました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ぐっすり眠れて良かった、気温差があるので
お体を大切にしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身が軽くなりました。安心してお願いできます。またよろしくお願いします!
★インスタフォロワー様限定★ヘッド&フェイス付ボディケア70分
mizuki様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
全身が軽くなったという言葉、とても嬉しく思います!
またお辛くなりましたらいつでもお任せくださいね(^^)
ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ティヨール横須賀中央店スタッフ
肩・個人などの上半身を中心にお願いしました。
ゴリゴリ言うくらいの凝りをほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございます!
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
ごりごりに凝り固まっていらっしゃいましたね。
スッキリして頂けた様で安心しました。
限界を迎える前に、ご来店下さるとよりスッキリして頂けるかと思います。
ティヨール横須賀中央店
頭、首、肩が辛くて久しぶりに予約しました。担当スタッフさんが的確に体の状態を見極め、ゴリゴリに凝り固まった体をほぐしてくださいました。朝から頭が痛かったのですが、終わる頃にはスッキリ。翌日の揉み返しもありません。
ここまでひどくなる前に、また近いうちに予約します。
まやら様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです、気温差があるので
首、肩冷やさない様に気を付けて下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も施術中にウトウト…
全身凝り凝りの辛い状態でしたが体は軽くなり、浮腫んでいた目もスッキリしました!
ままちょん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
かなりお疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなっとのこと、
安心いたしました。
痛すぎず、心地よさを感じていただける施術を心掛けておりますので、
うとうとして頂けて嬉しく思います。
また目の浮腫みもスッキリしたようで、
今回のコースが合っていたようですね!
目の浮腫みやお顔全体の浮腫みには、
フェイシャルコースもおすすめです。
お肌の調子を整えるだけではなく、オールハンドでお顔のオイルケアをするので
よりスッキリ感を味わっていただけると思います。
ティヨール横須賀中央店スタッフ
前回から少し日が経ってしまい、体がガチガチな状態でしたが、いつも以上にしっかりとほぐして頂き、大変楽になりました。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
寒くなってきました、お身体の疲れを
今のうち軽くしてみました、楽になられて良かったです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
なかなか時間があわず、約3ヶ月ぶりに予約しました。普段は足裏のリフレしか予約しないのですが、腰回りも疲れていたので予約しました。
いつもしっかりと足裏を刺激してくれて、体が楽になります。今回も足がとても楽になりました。帰りに靴をはいたら、足のむくみがとれていることがよくわかりました。身体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。
【足腰のお疲れスッキリ!】極上♪レッグケアコース80分
TORAchan様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
お久しぶりということもあり、ロングコースでご予約いただきましたが正解でしたね!
足もですが腰回りのガチガチさにビックリしました(-_-;)
またお時間がある時に、できれば年内にお越しいただけると
もう少し楽になるかと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー