ガチガチな肩こりがスッキリしました!
★インスタフォロワー様限定★ヘッド&フェイス付ボディケア70分
リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店からの返信コメント
かおりん様
嬉しい口コミありがとうございます。
肩こりスッキリされて良かったです、軽く肩を回したり動かすのも
いいですね。
毎日暑いので体調に気を付けて下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてフットケアを受けましたが痛気持ち良く、その晩は途中で目覚めることなくよく眠れました!胃の不調を当てられその反射区が今でもピクピクしています笑
ボディケアは心地良い強さで全身満遍なくケアしてもらい、身体がとても軽くなりました!
駅から近く仕事帰りに寄れるので、その時の身体の調子を見ながら近いうちにまた伺いたいと思います。
色々なコースがあるので次はオイルケアコースを受けてみたいです。ありがとうございました♪
ご新規様【セットコースがお得】ボディケア40分+フットケア30分
まーち様
ご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
軽くなっていただけ、さらに睡眠もしっかりとれたとの事で嬉しいです。
お身体は正直ですね。
ご自身が気づいていないことも教えてくれます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みい様
口コミありがとうございます。
毎日暑いですね、水分補給してお身体気をつけてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもしっかりケアして下さいます。
足のむくみがスッキリしました。
u-ka様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
足がスッキリしていただけたようで良かったです。
冷房による冷え、熱中症などお気を付けください。
スタッフ一同
身体の状態に合わせて施術してくださいます。いつもありがとうございます。
【ブレンドアロマ使用】オイルケア80分(ご来店15分前までにご予約ください)
u-ka様
嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れのお身体、気分が少しでも良くなるようにしたいと思います。
蒸し暑い日が続いてます、脱水症状にならないように
気を付けて下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
主に背面側全体的に重たさがあり初めて伺いました。
凝りがほぐれ、身体が軽くなりました。揉み返しを心配していましたが、大丈夫でした。オプションで選んだ首のリンパのマッサージは最高に良かったです!
平日12:30まで限定【ご新規様】ボディケア30分+選べるオプション20分
きなこちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
当店一番人気オプションの、首のリンパケアコース、
気に入っていただけて何よりです。
次回は少し長めのコースで、お身体全体をぜひほぐさせてくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
いつもありがとうございます!いつ行っても満足できる素晴らしいお店です!私よりも私の身体を理解してくださっているので本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
みい様
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様のお体にそうように頑張ります。
季節の様子がおかしいですので、ご自愛ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも親切で、清潔で施術も上手で安心です。居心地が
良いので、ついついまたカードにチャージしておこうと
思わせてくれます。いつもありがとうございます。
スズキ様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそありがとうございます、お体ご自愛下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお店に行きましたが、駅から直結な道がわかりやすく助かりました。お店の隣には美容室がありますが施術中気にはなりませんでした。最初の足湯からの足裏マッサージが気持ちよく、その後も下半身を重点的にほぐしていただき、とても身体が楽になりました!メンテナンスって大切だなと思いました。自分ではあまり自覚がなくても、目や肩がこっていることも教えていただき、また利用させていただきます!
まりな様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
楽になって頂けて良かったです。
気づかないところまでお疲れ溜まっておりましたね。
またのご利用をお待ちしております。
ティヨール横須賀中央店
ジムでランニングマシンと自転車をこぎすぎて足がだるく、コールセンターの仕事でパソコン作業が多く首と肩が凝っていて全身だるくこっていたのですが、凝りがほぐれて、マッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします。
迷ったらコレ!【当店人気NO.1】首のリンパケア付き全身ボディケア70分
さとみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ゆっくりして頂けた様で良かったです。
ティヨール横須賀中央店
今までマッサージをしてもらうとき、「こってますね~」とか言われるのは割りと適当に言ってるのだと思ってました。
でも、「ここでしょ」 とピンポイントで押されるところが本気で痛いところで プロは触るとわかるのだなと実感しました。
痛くなる前にプロにお願いしようとおもいます。
オイルケア70分&ゴマージュ(角質ケア)20分(背中二の腕デコルテ)
とんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体のお疲れもあるので強さ気にしながら施術してみました。
季節の変わり目です、ご自愛ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エキチカで良かったです。
ホットストーンは冬しかやってないところが多いなか、やっていたから良かったです。
ガチガチクビがほぐれました。ありがとうございました。
★極上ホットストーン110分(肩~指先までのハンドケア30分付)★
としぼう様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
肩首かなり凝り固まっておりましたね。
少しでも緩和して頂けた様で良かったです。
ティヨール横須賀中央店スタッフ
前回とちがう方に施術して頂きましたが
今回もスッキリしました。
またお願いしようと思っています。
とんちゃん様
ご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
腕まですることでよりスッキリして頂けたのではないかと思います。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
ティヨール横須賀中央店スタッフ一同
終わった後の身体の軽さにびっくりしました。
行ってよかったなと思える施術で、また行きたいと思う場所です。
hiromi-t様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回選ばれた「首のリンパケア付きボディケア70分」
のコースは、hiromi-t様にぴったりのコースでしたね(^^)
施術後のお身体の軽さを実感していただけて、
私もとても嬉しいです(^^)
またお身体がしんどくなりすぎる前にご来店ください。
ティヨール横須賀中央店スタッフ
利用後、ほうれい線が消えました!
通い続けなければ…と実感した日でした。
てつこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
回を重ねる度に、お顔に明るさが戻ってきています。
定期的なケアをして、持続させましょう(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ティヨール横須賀中央店スタッフ
足裏ガッツリ押されて、全身がほぐれました。
日曜日して頂き、月曜日からフルに仕事できました。
依存しますね。
オウミノル様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)
足裏もふくらはぎも結構ガッツリめにやってしまったので
もみ返しなど心配していましたが大丈夫だったようで良かったです!
今回久しぶりでしたので、次回は疲れを溜め込む前にケアしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
横須賀中央駅の隠部屋みたい。でも電車音が不思議せず静かです。トイレがイマイチ。
uuwa様
先日はご来店まことにありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
駅の真上のわりには、電車の音があまり気にならない環境かと
思います。
トイレに関しましてはご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
ティヨール横須賀中央店スタッフ
肩凝りがひどく目も頭も疲れていましたが、マッサージを受け肩がすごく軽くなりました。20分間の首のリンパケアが最高すぎて至福の時間でした!
あやか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肩が軽くなったとのこと、良かったです(*^-^*)
首のリンパケアのコースは、本当に最高の癒しだと思っています!
気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
お身体がつらくなりすぎる前にまたぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ティヨール横須賀中央店スタッフ
久しぶりに来店しましたが、どうしてこんなにも長い期間サボって行かなかったのかと悔やまれる見た目が変わりました。また必ず行きます!
てつこ様
先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
見た目が変わったとのこと、変化を実感していただけて嬉しいです。
今までのケアの積み重ねがあったので、
少し間があいてしまいましたが思ったよりお肌の状態は悪くありませんでした。
これから紫外線が強くなりますので
お肌ケアのお手伝いをさせてください(^^)
初回の施術で首の凝りを丁寧にしていただき、リピートしました。選挙の日で静かな時間を過ごすことはできませんでしたが、今回も気持ちよかったです。また伺わせてください。
【当店人気NO.1クーポン】首のリンパケア付き全身ボディケア70分
sacha様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
感染症対策の一環で窓が開いていることもあり
ゆったりとした時間を過ごせて頂けなかったのは心苦しいところではありますが
お身体の方は少しでもスッキリできたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン ティヨール 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー