3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル キュア NAIL CURE   >

NAIL CURE

ネイル キュア

• 大阪府八尾市山本町1-8-2 駅前ビル3F
  • 河内山本駅から徒歩30秒♪タクシー乗り場側 目の前のビルです

[投稿日] 2024-03-25 19:30:15.0

いつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。今回は春ネイルでピンクにラメフレンチと花を描いていただきました。オフィスネイルにピッタリの仕上がりで春らしくとても新鮮で可愛いです。新生活が始まるので気持ちもウキウキで嬉しいです。

●【1ヶ月以内の再来】オフ込☆デザインネイル¥7500

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:44.0

初めての来店でした。
    無駄なおしゃべりもなく、
    ちょうど良い具合で心地良かったです。
    かなり久しぶりのネイルでしたが、いろいろ提案もして頂き、満足しました!また、予約したいと思います。

【ご新規様限定☆】〈オフ無〉カラーグラデーション+アート2本¥5800

ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠に有難うございました♪
    久しぶりのネイルにもご満足頂けましたようで嬉しいです。

とってもお得な1ヶ月以内の再来クーポンもございますので
    是非ご覧くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-20 00:04:56.0

今回はデザインに悩み相談させていただき、自分では選ばないような柄にチャレンジしてみました。ドキドキしてたけどとっても素敵に仕上がり嬉しいです。お花もとても丁寧で繊細に書いてもらい見るたびにテンションが上がります。大満足の仕上がりです。本当にありがとうございます。娘にも「こんな可愛いネイルあるねんね」と言ってもらえました。次回は何にしようか今からワクワクしています。

●R6,2月~有効【1ヶ月以内の再来】オフ込☆デザインネイル¥7500

yopiko5様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のネイルもご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪

是非色んなカラーやデザインにチャレンジしてくださいませ。ワクワクして頂けるような新しいデザインをご用意してお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:24.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も隠れ家てきな感じでとても素敵でした。
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に仕上げてくださり大変満足です。
    また予約取れれば利用させていただきたいと思います。

★期間限定★【デビューネイリスト担当】オフ有り・ワンカラー3,980円

ひろちゃん様

初めての御来店ありがとうございました!!
    うれしいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

一緒に完成させて頂いたお色味、すごく素敵でしたね!!!
    お店の雰囲気.仕上がりに大変満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております♪!

[投稿日] 2024-01-29 23:03:21.0

今回はチークネイルで爪の先をマグネットに。色合いも相談しながら素敵なネイルにしてもらいました。丁寧な仕上がりに大満足です。

《1か月以内の再来店でお得》<オフ込>トレンドネイル¥7000(R6年1月末まで)

yopiko5様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もカラーを相談しながら、チークネイルにマグネットでとても素敵なデザインでした♪
    いつも楽しく施術させていただいております(^^)

産休の為しばらくお休みを頂きますが、またご担当出来ますことを楽しみにしております♪

今後ともNAIL CUREをどうぞ宜しくお願いいたします☆

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:56:41.0

初めて伺いましたが大満足です。

仕事上 ナチュラルなワンカラーネイル
    を お願いしたのですが
    とても好みのカラーに仕上げていただきました。

ねこまる様

初めての御来店ありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

お色味,気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    大満足です。と最上級のお褒めの言葉とても励みになります!!!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:12.0

以前行っていた巻き爪治療より半額ほどだったのでこちらにきました。値段が安いので最低限の事しかしてないような。
    特殊ネイルで爪を反らせて治すというもので、したときは良かったのですがネイルつけっぱなしで伸びた詰めを切ってもらってそのネイルがなくなれば終了とのこと、2.3ヶ月もしたら爪が痛くなりオフしてもらいました。ネイルが付いてる状態ではあまりわかりませんでしたが、取った爪を見ると90度に爪が曲がっていて、圧迫されて痛いはずだと思いました。
    ネイルつけてる状態で悪化していました。他のとこは毎回付け直しが普通だがつけっぱなしはあまりよろしくないと、速攻で前の巻き爪治療のとこを予約しました。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    巻き爪補正ケアについてみー様へのご説明が不十分でしたことと、事後説明となってしまいますこと、お詫び申し上げます。

当サロンの巻き爪補正ケアは医療行為での「治療」ではなくネイルサロンにおける職能範囲内での「ネイルケア」になります。

お爪が痛むような行為も極力控えさせて頂いていますので毎回オフをして付け替えるといった施術方法は行っておらず、伸びてきたお爪は削って整え、数ヶ月後に巻き爪が補正されていない場合はお付け替えのご対応を取らせて頂いております。

今回はオフのご依頼があり一度の補正施術となってしまい、痛みが再発しました事もこちらのご案内が不十分でございました。
    みー様を不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様へは予約サイトでもご来店時にも、施術方法や経過観察の諸注意などをお伝えして参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

オーナー 春岡綾子

[投稿日] 2024-01-05 18:33:12.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    新年を迎えるので、白のラメグラデーションとアート2本
    久しぶりにシンプルネイルをしましたが可愛いくて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

《1か月以内の再来店でお得に☆》<オフ込>カラーグラデ+アート2本¥5900

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:10:24.0

話しやすい接客で、ネイルも好みに丁寧にして頂きました。

★期間限定★【デビューネイリスト担当】オフ無し・ワンカラー3,500円

はなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

話しやすく相談しやすいネイリストになれるよう日々奮闘しているので、すごく嬉しいお言葉。本当にありがとうございます!♪

今後ともお客様にさらに喜んで頂けるよう努力してまいります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:28:50.0

とても良い雰囲気でとても可愛いネイルをしてもらえてとても満足です!
    またお願いします(*´∀`)

★期間限定★【デビューネイリスト担当】オフ無し・グラデーション3,800円

みみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

たくさん悩んで決めたグラデーション、気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次回もたくさん相談しながらお気に入りのカラーを一緒に発見したいですね☆
    またお会い出来るのを心待ちにしております♪♪

• KAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:25:22.0

ホワイトニングさせていただきました。
    説明やサービスがとっても丁寧で
    初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

〈ご新規様限定〉セルフホワイトニング 10分×2セット 4400円→2200円

KA様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!♪

安心してホワイトニングをして頂けましたこと、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-20 23:50:08.0

いつも可愛いく仕上げてもらいありがとうございます。
    白いベースにミラーネイル、リースの模様もとても可愛くて清楚でクリスマスって感じでとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

《1か月以内の再来店でお得に☆》<オフ込>毎月更新トレンドネイル¥7000

yopiko5様

先日はご来店ありがとうございました♪

クリスマスを意識したデザインがとても可愛かったです!
    少しキラキラしてるだけで気分も上がりますね☆

また次回どのようなデザインにされるのか楽しみにご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 22:10:40.0

今回、初めてニットネイルをしてもらいました。
    爪が割れやすいので補強もしてもらい。
    とても丁寧な仕上がりに大満足です。
    デザインも可愛くてとても気に行ってます。

yopiko5様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の仕上がりにもご満足頂きましたようでとっても嬉しいです☆

シーズン毎の新しいデザインなど、いつもと違っていると気分も上がりますよね(^^)

是非いろんなアートにチャレンジされてください♪
    次回も楽しみにしております☆

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:57.0

とても良かったです
    又お伺いします

【ご新規様限定☆】〈オフ無〉1色フレンチ¥7700→¥5500

るみ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しいです!(^^)

前回のご来店日より1ヶ月以内の再来予約を頂きますと、とってもお得なクーポンもございますので是非ご来店お待ちしております♪

• Chappiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 00:58:21.0

半年続けてフットネイルをしていただきました。
    今回はオフだけしてもらいにいきました。
    丁寧にしていただいたので、表面がきれいです。
    少し休ませてあげて、次にお願いするのはいつになるかわかりませんが、きれいなサンプルが沢山あって今からワクワク楽しみです。
    どうもありがとうございました。
    又、宜しくお願いします。

Chappi様

半年間フットネイルにご来店頂き、ありがとうございました!

今から次のネイルを楽しみにして頂いてると思うととっても嬉しいです♪
    今後も素敵なサンプルチップを増やして参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:13:46.0

担当スタッフさんの施術は丁寧で仕上がりも綺麗で何と言っても待ちが良い。リクエストしたアートも綺麗に仕上げてくれるので大満足です。

1ヶ月以降の再来☆<オフ込>カラーグラデ+アート2本¥6800

みーちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    いつもカラーをMIXしたり、デザインを考えたりと楽しく施術させて頂いております!!

次回もどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 22:13:41.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます。今回は、自分が希望した通りにしてもらったのに、お直しをお願いしてすみませんでした。とても親切な対応に嬉しく思います。次回もよろしくお願いします。

yopiko5様

こちらこそ、いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

デザインも問題なく馴染みましたようで良かったです(^^)

また次回も楽しみにしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:06.0

前回も今回も思い通りのネイルにしていただきました。
    アバウトにしか伝えられない色味を現実にしてくださりアートも丁寧な仕上がりで大満足です。また来月もお願いします。

★奈生子担当★【1ヶ月以内の再来】オフ込み・ワンカラー+アート2本¥4600円

あいあい様

ご来店ありがとうございました!色味もデザインも一緒に相談しながら楽しく施術させていただきました♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!

[投稿日] 2023-10-04 06:35:24.0

いつも思ってた以上な仕上がりに大満足です。
    また次回を楽しみにしています。

yopiko5様

先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクのフワッとしたデザインにチェック柄と、すごくyopiko5様の雰囲気に合われていて素敵でした☆
    いつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪

次もどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 01:02:37.0

今回で6ヶ月目になりますが、予想を上回った出来で、めちゃくちゃ嬉しい!色も迷っていたけど、サンプルから以前と違うトーンの紫を見つけて、その色でストーンがついたデザインをお願いしました。
    塗ってもらってる時から、その色の綺麗さにテンションマックス!
    全体的にシックで大人のイメージ。
    爪の長さも一つ一つの処理も丁寧で取りこぼしのない技術で、かなりクオリティー高くて大満足!前回傷んだところもきれいに納めています。とにかくめちゃくちゃ綺麗です!素敵でついつい触ってしまいます。
    6ヶ月続けたので、次はオフしてしばらく爪を休ませてあげに行こうと思っています。最後にこの色に出会えて良かったです。

【フット・1ヶ月以内の再来】オフ込・1カラーシンプルトレンドアート2本¥4980

Chappi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    仕上がりに大満足というお言葉、嬉しいです!
    パープルカラーがお肌に映えてとっても素敵でしたね♪
    次回のオフもかしこまりました。

今後新しいデザインも増やして参りますので、また是非フットネイルのご予約をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-12 07:00:04.0

今回は大人っぽいフレンチにしてもらいました。
    キレイめな感じで仕上げてもらい満足です。
    また次回もよろしくお願いします

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:12:09.0

いつも、楽しくご丁寧にご対応下さりありがとうございます。
    ネイルして頂いている時は至福の時間です。
    担当者様にお会いできるのもとても楽しみです。
    ネイルのもちもコスパもサービスも文句のつけようがないぐらい素晴らしいです。

★期間限定新スタッフ担当★ 【1ヶ月以降の再来】オフ込・ワンカラー4980円

キャサリン様

ご来店ありがとうございました♪いつも楽しく施術させていただいております(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!今後も技術を磨いてお客様にご満足していただけるように努めます。

[投稿日] 2023-08-23 13:19:05.0

今回の施術にはガッツリしています。お店に通いだして5ヶ月ですが、同じような体験の2度めです。色のチョイスも悪くなく、可愛いピンクと模様も同じ物にしましたが、最初にグラデーションにして欲しいと伝えたのに、忘れられてしまい指摘すると、今からでもできると言われた。けれど、思った通りになりそうになかったので、そのままでいいと断りました。
    この時点で期待できないと感じ、出来上がりにテンションだだ下がり。お金出して満足いかないネイルなんて、悲し過ぎる。
    甘皮の処理、特に小指や爪の切った断面の処理等、技術のクオリティーが低すぎる。
    親指の甘皮は、削ってる時から痛みが今迄と違った痛みもあり、今もつま先から上に撫でると引っかかって痛い。
    同じパターンを3回してるので、流石に飽きてきて違った風にして欲しかったのに、残念で仕方がない。
    そもそも、フットネイル始めたのは、ダンスを始めて、裸足で踊るので爪が気になって始めたので、満足でないとダンスの時間も気分が上がりません。
    逆上って3回は、期待以上の出来で見るたび嬉しくてテンションアップでしたので、悔しい。

Chappi様

ご要望いただいていた内容を失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。処理等の技術においても、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術の向上とともに接客についても改めて再考する機会を頂きました。
    今後はお客様に寄り添った施術、ご満足して笑顔で帰っていただけるよう技術力向上にも努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:57:50.0

フットネイルで、リピートで利用しています。ネイル落とす時の削りの際、親指削りの時痛かったです。爪割れました。他の爪削りの時も、指に当たり痛かったです。今まで痛い思いした事無かったので、ビックリしました。痛かったら、言ってくださいと帰り際に声かけてもらいましたが、どうしたらいいのかと残念でした。爪が割れた時点で辞めておけば良かったのかと…もう少し対応あればこちらにここまで書きませんが…

ひろみん様

この度もご来店誠にありがとうございました。
    リピートして頂いておりましたのに今回は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    割れも申し訳ございません。宜しければ割れ部分の補強をさせて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませ。
    ベテランネイリストが責任をもってご対応させて頂きます。

貴重なお時間を頂きご迷惑をお掛けしてしまいますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

(ご予約の際は「春岡綾子」の指名でお待ちしております。)

[投稿日] 2023-08-21 23:37:14.0

いつも丁寧で可愛い仕上がりに大満足です。
    今回は久しぶりのピンクでとても可愛いです。
    1本ずつ違うデザインで華やかだけど派手すぎずとてもいい感じで嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

yopiko5様

ご来店ありがとうございました!

いつも沢山のデザインの候補を一緒に相談しながら楽しく施術させて頂いております☆
    色味やデザインが変わるだけで気分も変わりますよね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:10.0

毎回リピートです。家から近いので利用しやすいです。今回は、夏らしいネイルで満足です。

【フット・1ヶ月以降の再来】オフ込み・1カラーシンプル親指アート2本 ¥5980

ひろみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    夏はサンダルを履く機会も増えてネイルが映えて気分上がりますよね♪まだまだ暑い日が続きますので夏ネイル楽しんでください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-07-26 19:17:50.0

いつも素敵なネイルにしてもらいありがとうございます。
    今回も携帯を見せてイメージだけでお伝えしたのですが、それ以上の可愛い仕上がりにしてもらい嬉しいです。仕事中も指先を見てやる気アップです。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-25 19:02:06.0

前回のパープルから、水色系でお願いしました。デザインも同じで色を水色に合わせて選びました。
    丁寧でクオリティーの高い技術で、予想以上の出来上がりに、テンションマックス!
    雰囲気がガラッと変わったので、足を見るとウキウキします。夏っぽくしたいと思っていたので、その通りの仕上がりに大満足です!
    又、宜しくお願いします!

Chappi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです♪

涼しげなカラーで夏っぽいデザインが素敵でございました☆
    また是非ご予約をお待ちしております♪

• arupakadashさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:40:45.0

ドライケアをお願いしました。
    とても丁寧にしてくださり、甘皮の部分はもちろん、爪先端も丁寧に丸めてくださり、皮膚もとても綺麗になりました。
    また、いつも上品なお話の仕方に癒されています。

arupakadash様

フットのお手入れは手の指先以上になかなかご自身では難しいですよね☆
    ほんの数十分ほどの施術ではありますが、おくつろぎ頂けたようで嬉しい限りです♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:16:02.0

まず、店内がすごく癒やされます。
    価格、仕上がり、接客の何から何までパーフェクトでした。
    もう他のネイルサロンへは行けないです。
    完璧すぎて鳥肌ものです。

★新スタッフ★【奈生子担当】オフ無し・ワンカラー+アート2本¥4100円

キャサリン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)♪これからも日々技術、接客の向上を意識して、お客様に笑顔を届けられるようにがんばってまいります。

ネイル キュア NAIL CUREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー