5. ポーラ ザ ビューティ 横須賀中央店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横須賀中央店

ポーラ ザ ビューティ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市本町1-16 プログレンス横須賀1F
  • 京急「横須賀中央駅」東口より徒歩8分
  • ともちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:11:12.0

中学生の娘と通っています。
    思春期なので、鼻周りの毛穴は目立ちますが、施術後は本当に綺麗になります。
    ニキビ体質でしたが、酷いニキビもできず、ニキビ痕もない綺麗な肌を保てているのは、月1POLAのおかげだと思っています(^ ^)

コースご契約済みのお客様専用 予約入り口

POLA THE BEAUTY 横須賀中央店からの返信コメント

ともちゃん様
    いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます^_^
    久しぶりに私が担当させていただきましたが夏で皮脂が出やすく
    ニキビが出来やすい時期なのに綺麗な状態を保たれているのに
    びっくりしました!お家でのケアも頑張ってやって下さってる
    おかげです☆また来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

井口

• ゆみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:12.0

今回初めてお手軽エステを利用しました。オプションで酵素洗顔をお願いしました。
    気になっていたくすみも気にならなくなり、肌も明るくなりました。
    施術後ミルクフォームを体験しました。
    入荷するとすぐに完売してしまうほどの人気だと聞いて納得しました。
    1年以上使っているお気に入りのリンクルショットジオセラムも肌が潤うと聞いてこれからも使い続けたいです。
    早速ミルクフォームとリンクルショットジオセラムを購入しました。
    これからも宜しくお願い致します。

【お気軽エステ】乾燥知らずの潤い肌をお着替えなしで♪いつでもこの価格

ゆみりん様

いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
    エステ後すごく透明感が出ていましたね☆
    酵素洗顔も今のゆみりん様のお肌にとても合っていたと思います!
    リンクルショットシリーズを継続して使っていただけているので、効果も感じていただけて大変うれしいです。
    ゆみりん様の潤ったお肌にはミルクフォームさらにお肌も変化が出やすいのかと思います!
    次回お会いできた際にはミルクフォームの使い心地も教えてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

久保

• たかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:00:54.0

丁寧な施術でとてもよかったです。
    顔も変化があり、効果が実感できました

【オーダーメイドエステ】4064通り、あなただけのフェイシャルエステ。

たかぴ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただき大変嬉しいです^_^
    エステ後すごくフェイスライン引き上がっていましたね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

久保

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:42:58.0

毎月お世話になっております!
    とてもリラックスできて爆睡してしまいました^^;
    背術後はくすみがとんで美白になり、顔もシュッとして小顔になり、もちもちな肌になりました!

まなみ様
    夏場はくすみやゴワつきが出やすいので、オススメのホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    お疲れも溜まりやすい時期かと思いますので、次回のご来店時も癒しのお時間をご提供出来るよう努めてまいります。ご来店お待ちしております(^-^)
    内藤

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:22:11.0

年のせいかくすみが気になり始め、気になっていたポーラさんのエステへ。エステを受けたのは本当に久々でした。

とても気持ちが良く半分ウトウト寝ながら受けました。終わった後に鏡を見たらくすみ気味だった肌がぱあっと明るくなっていて、1回でこんなに効果が出るんだなぁと感動しました。
    また是非伺いたいと思っています。

【15周年限定クーポン】リフトアップorトーンアップ+OP4種★限定価格(90分)

のん様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    エステ後のお肌、とっても綺麗でしたね♪ 実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    定期的なケアで、くすみにくいお肌が作れるので、またぜひいらしてくださいね!
    お待ちしています(^^)
    角田

• ☆SAYA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:23:02.0

今回もとても癒されました。
    初めてデコルテパックも心地良かったです。

☆SAYA☆様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    デコルテパック、気に入って頂けてよかったです♪
    血行がよくなりスッキリするので、ぜひまたご利用くださいね(^^)
    来月もお待ちしています!
    角田

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:35:44.0

以前から気になっていたお店でしたが、初めて行ってみて、予想以上に気持ち良くて癒されました。
    特にハンドマッサージが力加減が丁度良く、日頃の疲れがだいぶ楽になりました。
    担当の方のきめ細かいお気遣いも居心地良く感じました。
    エステ後のメイクもして下さり、メイク道具持参不用なのもありがたいなと思いました。
    安心して、通えそうなお店に出会えて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【衝撃の透明感】人気NO.1エイジング&最強美白で白玉エステ♪14,300→9,350

miu様

ご来店誠にありがとうございました^_^
    ご満足いただけて大変うれしいです☆
    今回選んでいただいたBAホワイトのパックもピッタリでしたね!
    次の日のメイクノリも楽しんでいただけたら嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• たにやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:01:35.0

15周年のお得な内容てんこ盛りのメニューでお願いしました。美容で有名なPOLAさんですから、やはり期待した通りの効果を実感することができました(^^)ガサガサゴワゴワの鼻回りが柔肌になって嬉しかったです。ただ…口回りのカサカサが夜にはもうでていました(^^;そこがちょっと残念です。でも、認定エステティシャン(?)初めて聞きました!今度は、その方にもお願いしたいです。ありがとうございました。

たにやん様

この度は、ご来店有難うございました。
    エステ後のお肌、とても柔らかくなっていましたね。
    ご実感いただけて嬉しいです。
    エステは続けることで効果実感が持続していくので、ぜひまたいらしてください^_^
    たにやん様の理想のお肌に近づくお手伝いができたら嬉しいです。

石塚

• ちゃのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 11:51:08.0

いつもリラックスできて、フェイスラインもスッキリするし肩こりもほぐれます。肌調子も安定してるのも普段のお手入れとエステのおかげだと思います。

ちゃの様

ちゃの様のお肌年々安定してる気がします^_^
    最近特にフェイスラインもスッキリ感が増した気もします!!
    しっかりケアしていただけてる効果が出てますね☆
    次回もちゃの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:20:03.0

白が基調の素敵な店内で、入るとスタッフさんが笑顔で迎えてくださるのが好印象でした!
    肌が敏感で不安なことも多かったですが、事前に丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり、安心して試してみようと決めることができました。
    施術後も肌が荒れることなく、続けてみたいと思うきっかけになりました!

なぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステ後のお肌、ツヤツヤで綺麗でしたね♪安心していただけてよかったです(^^)
    理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^)
    お待ちしています!
    角田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 00:38:06.0

中学生の娘が利用しています。
    お年頃なので、やはりニキビはできますが、お陰様で痕も残らず、すぐに治る印象です。
    季節に応じたスキンケアの提案や、メイクの指導もしていただけるので、親に美容の知識がなくても安心です笑
    大人になってから何十万もかけてニキビ跡やシミを治すくらいなら、なる前の予防にお金をかけるべき!一式POLAの商品で揃えてケアし、父親譲りのニキビアトピー体質を克服できました!

ともちゃんさま

いつも丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、お嬢様の効果実感もこうして文字にしていただけるとこちらもとても嬉しくなります。
    本当にともちゃんさまのおっしゃる通りと私も思います(>_<)
    年齢を重ねたからこそ解る痛みもありますし、お若いからこそ出来ることもあります。
    悩んでる方は一度プロに相談だけでもすることを強く推奨します。
    また、お嬢様のような肌荒れで悩んでる若い方、もしくは年齢を重ねた方も一日でも早くご相談に来る勇気がこの口コミをみて1人でも救われる方が増えることを願います(*^^*)
    いつも素敵なお言葉ありがとうございます。今後とも、ともちゃん様母娘が気持ちよく、毎回来てよかったと思っていただけるようにより精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 00:15:39.0

体調を崩したあとで、肌の調子が不安でしたが、丁度契約回数分の施術が終了したため、肌分析。結果は今までの中で最高点でした!!
    日々の積み重ねだと感じています。
    初めてPOLAを訪れた時に思い描いた理想の肌に、近づいていることを実感しました。
    普段は市販の安い化粧品ですが、月1POLAでかなり肌の状態良くなっています(*^_^*)

ともちゃん様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    本当に理想的なお肌で、メイクされなくても透明感があってお綺麗なお肌にいつも感動しております。
    肌プランニングの結果本当に素晴らしかったですね☆体調に左右されず安定したお肌調子を保たれていて、日々の積み重ねの大事さを私も実感いたしました!
    これからも、お手伝いできたら嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております。
    石塚

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:58:00.0

2ヶ月行けずにいて、とても楽しみにして行きました。
    季節とお肌の状態から、メニューを一緒に考えてもらいました。
    施術中は、気持ち良すぎて何度も夢の中へ行ってしまいましたが、施術直後は顔の浮腫の解消ぶりに驚き、翌日も顔がスッキリとお肌のコンディションもいい感じです。
    次回もまた楽しみにしています!

まき様
    季節によってお肌悩みが変わりますよね!今年の夏も暑さに負けず、ツヤツヤなお肌で乗り越えられるようサポートさせて頂きますね(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしています♪
    角田

• ちゃのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 07:28:43.0

久々にボディも施術していただきました。
    足の浮腫も少し楽になった気がします。フェイシャルのほうもしっとり透明感も出て肌が明るくなりました。

【4.5月限定LINEクーポン】ボディメイク90分+脂肪燃焼タブレット(5月新製品)

ちゃの様

いつもありがとうございます^_^
    お久しぶりのボディエステご満足いただけて嬉しいです!
    気温の変化でお体もお疲れの時期だったので、今の時期にピッタリでしたね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• ☆SAYA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:13:46.0

今回はいつもと違うメニューをお願いしました。
    終わった後や翌日にもとても透明感を感じられました。

☆SAYA☆様
    とっても潤って透明感が出てましたね(^^)  日焼け後のお肌をケアさせていただけてよかったです♪
    夏に向けて暑さに負けないお肌作り、一緒に頑張っていきましょうね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!
    角田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:39:44.0

久しぶりに肌診断しました。
    数値がかなり上がってて、目に見えて実感出来て嬉しかったです!
    オプションのヘッドもデコルテ周りも全て力強さがよく気持ちよかったです!
    大人メイクもすごい気に入りました
    また行くのが楽しみです♪

ももさま

いつもありがとうございます☆
    お肌あがってて、私も嬉しかったです!
    この季節はむくみと肌荒れが起きやすい時期なのにすごいです♪
    また、力加減もお気に召して頂けて安心致しました。
    これからも今日が一番を目標に精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

奥津

• ぽんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:39:24.0

仕事が忙しくて気持ちも体も疲れていたんですが、リフレッシュできました!
    また来月楽しみにしていますー!

ぽんめぐ様

いつもありがとうございます^_^
    久々にメイクもさせていただいて、私も楽しかったです♪
    オレンジのリップすごくお似合いでしたね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

鈴木

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:34:34.0

初めてでしたが、お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので
    安心してサービスを受ける事ができました。
    肌の調子も良く、行ってよかったと思ってます。

かえ様

先日は、ご来店有難うございました。
    エステ後のお肌は、トーンアップして、とても綺麗でしたね。
    今の良いお肌調子をキープする為に、是非ご来店頂きたいですね。
    お待ちしております。

長嶌

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:51:12.0

今回も大満足でした!くすみがとれ肌がトーンアップし、もちもちすべすべ肌になり、顔がスッキリしました!
    そして施術中とてもリラックスができるので眠ってしまいそうになるくらい気持ち良いです^ ^

まなみ様

口コミありがとうございます!
    まなみ様の理想のお肌に近づけるよう、これから夏に向けてどんどん透明感上げていきましょうね(^^)
    次回もリラックスして頂けるように技術向上に努めてまいります!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

内藤

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:47:25.0

施術してもらうと肌がリセットされます。そして毎回今日から自分でもケアをしっかりしようという気持ちになります。肌もリセットされ動機づけにもなるので意志の弱い私にはなくてはならない存在です。

YUさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    そうおっしゃって頂けると私も嬉しいです(*^^*)
    日々に追われながらも癒しの時間ってむりやり作ってもいいくらいですよね。
    次お会い出来る日を楽しみにしております。

奥津

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:48:56.0

今回もツヤツヤの肌になりました!
    また石膏のパック、コアをしたのでとても小顔になりました!
    購入したBAの泡のものも毎日やってるので目に見えて効果が分かります!購入して良かったなと思いました!
    また次ボディで行くのが楽しみです

ももさま

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ミルクフォームも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎日マッサージするきっかけにもなりますし、一石二鳥ですよね♪
    次回お会いするの楽しみです。ボディもお楽しみになさってください(^^)♪

[投稿日] 2023-04-24 19:07:51.0

娘の付き添いのため、一番安いコースで通っています。安いコース月1でも毛穴が綺麗になり、透明感が出ます!
    元々肌が綺麗な方ではなかったですが、30を超えた今の方が友人から肌が綺麗と褒められることが多くなりました♪化粧水も10代のころから変えず、市販の安いものを使用していますが、20代のときよりも肌の状態がいいです(^^)

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。またいつも素敵な口コミいただきありがとうございます。
    続ける効果を感じてくださって嬉しいです^_^
    これから来る夏に負けないお肌作りをしていきましょう!
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 19:03:46.0

中学生の娘が通っています。今までの担当エステティシャンさんが退職してしまいましたが、新しい担当エステティシャンさんとも関係が築け、楽しく通っています♪
    遺伝的にニキビができやすい体質でしたが、POLAに通ってから顔にはほとんどニキビができなくなりました(^_^)ニキビができても小さいニキビで、顔に痕の残りそうなニキビは一切できていません!!
    女の子だと大人になってから皮膚の治療をする人多いと思いますが、そのコストを考えたら全然安いと思うので、是非中高生の子にも通ってほしいです☆

ともちゃんさま

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    お嬢様をみてると、本当にそう思います!スキンケアは思春期になったら適正なことを始めると、若さを保ったままずっと綺麗でいられます。UVケアなども大切ですし、なにより綺麗になりたい!と思うお嬢様のお気持ちを、これからもともちゃん様と護って参りたいです。
    特にニキビは酷くなってからでは遅いです。酷い跡になったらもう諦めるしかない事もございます。今後とも定期的にお肌見させて頂き、適切なケアをご提案して参りたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

奥津

• emさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 16:40:10.0

花粉などでカサついてた肌が施術して頂き透明感、ハリがでてすごく満足です。
    毎回肌の状態にあったプランを考えて下さりありがとうございます!!

em様
    いつもご利用ありがとうございます!
    季節や体調によってお肌が変化してしまうので、お肌に合ったケアをして頂けてよかったです!
    先回りケアをしながら綺麗なお肌を保っていきましょうね(^^)
    また来月お待ちしています♪
    角田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:59:47.0

初めてのエステでした。
    とても緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、
    リラックスして受ける事ができました。
    無料クーポンにてフェイシャルトリートメント、オプションでディープクレンズ、コアビューティー追加させて頂きました。
    お肌診断もして頂き、今のお肌の状態がよく分かり、ホームケアで改善した方が良いところに気づく事ができ、とても良かったです。エステのコースも色々とあり、通ってみたいなと思いました。

【優待チケットお持ちの方はこちらから】無料フェイシャルマッサージ(30分)

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けてよかったです!次回はぜひ、パックを乗せるエステメニューで更にツヤツヤなお肌をご体感して頂けたらと思います♪
    またのご利用お待ちしております。
    角田

• ナオ平さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 15:12:04.0

サンプルにつられて出かけてみたのですが、久しぶりに肌診断を受けてそこまで劣化は進んでいない事がわかり少し安心しました。
    今の肌状態にあった、パックを施術していただき概ね満足と思える時間でした。ありがとうございました。

ナオ平さま

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はご来店当日の肌に合ったパックをご紹介させていただきましたが、より肌に嬉しい効果がぎゅっと詰まったパックも多数取り揃えてございます。
    ナオ平さまのご期待を超えられるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

高山

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:39:35.0

肌がワントーン上がりました。

かのん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    エステ後、透明感が上がって明るいお肌になっていましたね!ご実感いただけて大変嬉しいです^_^
    これからの季節は皮脂が増えて毛穴が詰まりやすい時期になってくるので、定期的なケアがオススメです!
    石塚

• ぽんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:28:43.0

肌診断でいつも水分量が今ひとつ伸び悩んでいますが、そういう肌状況にも親身に相談にのっていただき、通うのが楽しいです。また来月、よろしくお願いします!

ぽんめぐ様

いつもありがとうございます^_^
    ぽんめぐ様といつも楽しい時間を過ごさせていただき、毎月楽しみにしております♪
    水分量5目指して一緒に頑張りましょうね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

鈴木

• スタンリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:55.0

先日はありがとうございます。また伺わせていただきますね。

スタンリー様

先日は、ご来店有難うございました。
    毎日しっかりケアされているご様子でしたが
    お家で出来ないケアを又当店で味わって下さいね!
    是非ご来店お待ちしております。

長嶌

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:36:09.0

メールで無料のチケットをいただき、初めて利用させていただきました。
    肌分析もしていただき、自分の肌の状態について知ることもできました。
    接客も説明も丁寧で、マッサージ後に泡乳液をつけてくださり、かなり満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ao様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    自分の肌をまた夏頃にとると変化がみれると思うので、もしお時間があればおすすめです♪
    泡乳液感動しますよね!!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木

ポーラ ザ ビューティ 横須賀中央店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー