4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 横須賀中央店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横須賀中央店

ポーラ ザ ビューティ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市本町1-16 プログレンス横須賀1F
  • 京急「横須賀中央駅」東口より徒歩8分
  • さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 04:26:10.0

当日提案して頂いた新しいオプションがとっても良かったです。
    細やかなお気遣いに毎回癒されています!

コースご契約済みのお客様専用 予約入り口

POLA THE BEAUTY 横須賀中央店からの返信コメント

さくらさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    ホワイトショットのオプションすごいですよね!!
    お店でも大人気で、一回やっただけでここまで効果が解るオプションって珍しいですよね★
    単品でも効果でそうですよね♪♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

奥津

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:50:38.0

今回も終わったあと白肌プルプルになりました!
    帰ってからも鏡を何回も見ちゃうくらいとても綺麗でした!
    次の契約もしたのでまた新しいコース楽しみにしてます!

ももさま

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    鏡みたくなるし、無駄に触りたくなりますよね~!
    次回からは、オーダーメイドコースにまたして、お肌が欲しがってる成分ぎぎゅっと入れていきましょう♪ももさまのお肌は、オーダーメイドがとても合うと思います。
    と言うのも、現時点でのお肌が本当に美しいので、それを生かしつつ、まだ見えない弱みを先にキャッチしてケアしていけば、ずっと今のままのお肌でいれると思うんです♪
    またのご来店楽しみにしております★

奥津

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:57:11.0

とても清潔で落ち着く雰囲気の中リラックスできました。ドリンクやメイクのサービスもよかったです。月一の楽しみにしたいと思います。

【圧倒的小顔】SNSで大人気ハリケア!むくみ&開いた毛穴に◎¥11000→¥6050

かえ様

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しく思います^_^

かえ様メイクすごくお似合いでしたね♪
    次回もまた違う雰囲気のメイクもお試しいただけるので、是非楽しみにしていただけたら嬉しいです☆

また時間次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• ponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:27:57.0

毛穴の開き、黒ずみ、たるみを改善したいと思い、何年か振りにエステを受けました。
    丁寧な対応と清潔感のある空間でとても安心できました。エステ自体も即効性があり、毛穴が目立ちにくくなって、顔もトーンアップした気がします。癒しの体験だったので、これからもぜひ続けて通いたいです。

【7.8月限定】AI肌チェックからオススメされたエステ+炭酸ヘッド11,000→6050

pon様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌の触り心地、とっても良くなりましたね!
    次回も安心して癒しの時間を過ごして頂けるよう準備してお待ちしておりますm(_ _)m
    内藤

• なずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:58:30.0

凄くマッサージも気持ち良いし、エステも丁寧で非常に良かったです^ ^スタッフさんも優しく、また行きたいと思いました!

なずちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    エステ後は毛穴もツルツルで引き締まっていて
    フェイスラインもスッキリしてましたね^_^
    普段の疲れやストレスをエステをしながら
    お顔と心のケアをすることも出来るのです♪
    また気軽にいらして下さい☆お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!  井口

• キコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 12:29:19.0

ホットペッパーさんからクーポンを頂きましたので、久しぶりにエステへ。毛穴やくすみ、たるみが気になっていましたので、悩みに合わせてメニューを選択しました。施術中はとてもリラックスすることが出来ました。期待していた以上の綺麗な仕上がりに感動しました!セルフケアとは違い毛穴の汚れも落ちて滑らかなお肌に、フェイスラインもシュとして目元もいつも以上に大きくハッキリとしました。月に一度ペースで通ってみようと思います。サンプルも沢山頂きありがとうございます。

【くすみ改善】シミ、色ムラ、赤みに◎うるつや透明感ケア/11000→6050

キコ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術にも、お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    なかなかセルフケアでは届かないお肌悩みにもしっかり寄り添ってサポートさせて頂きますので、是非、またのご来店お待ちしています♪
    角田

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-08 08:09:08.0

今回は、ボディ初体験。気持ち良すぎてあっという間の夢心地の二時間半!

そして私の1番のお気に入りは、顔の筋肉に刺激を与えてのリフトアップ!これが即効性があって実感出来、気持ちも良いし最高です!

また、癒されに行きますので宜しくです。

クミさま

並びに素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

EMSで筋肉を刺激するコアビューティー!お気に召して頂けて光栄です♪
    毎月こまめに通ってくださってるクミ様の努力の賜物ですね☆

ボディの施術も素敵な感想いただけて嬉しいです(><)!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

奥津

• honeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 20:19:33.0

今日はお手軽なコアの施術でした。トータルで30分程でしたが終わった後にむくみが良くなっていました。通常のエステほどの癒しはないものの仕事の合間にちょこっとこれるのがいい感じです。でも担当のエステティシャンがとても親身に肌悩み等を聞いてくれて時間が足りない位でした笑笑

honeyさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回はコアビューティーのみの施術でしたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    短いケアも頻度を上げるにはコスパもいいですよね!
    honey様にぴったりのケアをして、暑い夏を共に乗り越えたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

奥津

• ともちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:12:59.0

中学生の娘が通っています。
    スキンケアの方法も教えてもらえるので、今でもニキビや肌荒れが酷く、クレーターがたくさんできているパパの娘とは思えないくらい、お肌は綺麗です♪
    大きなニキビもできてしまいましたが、毛穴掃除してもらい治ってきています。
    先日は暑さで体調が悪くなってしまい、休ませていただき、ありがとうございました。

ともちゃん様
    先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毎月来てくださっているので、お肌のメンテナンスを一緒に
    することが出来て嬉しいです^_^
    最近は毎日暑い日が続きますが
    熱中症等には気を付けてお過ごし下さい!!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆  井口

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:07:57.0

夏なのでファンデーション使用していますが、スッピンで過ごせる肌になりました!お陰様で10代のころより、肌の状態良いです♪
    同僚にも肌の悩みなさそうってよく言われるようになりました!!
    POLAのエステというと高いイメージですが、月1でも十分効果があるので、自分へのご褒美に無理のない範囲で通うのもオススメです。

ともちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方に肌調子の良さに気づいてもらえるのはテンション上がりますよね☆私もすごく嬉しいです♪
    これからもともちゃん様の美肌のお手伝いに努めてまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    石塚

• Mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:04:59.0

久しぶりのエステでしたが、顔もモチモチとなって大満足です。鎖骨から肩にかけてのマッサージも気持ちよかったです。

Mizuki様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    エステ後のお肌もちもちで顔のトーンもかなり
    明るくなっていましたね☆今年の夏は気になっていた
    美白をテーマにスキンケアでも一緒にお手入れしていきましょう☆
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております^_^  井口

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:58:23.0

初めての利用。パーソナル診断を受けた後、ポテンシャルケアトリートメントを施術して頂きました。リラックスできる静かな空間で、リンパマッサージも気持ちよく、毛穴の詰まりも解消され肌が柔らかくなりました。担当の方のカウンセリングとエステサービスの説明も親切丁寧でした。

【お気軽エステ】乾燥知らずの潤い肌をお着替えなしで♪いつでもこの価格

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はポテンシャルケアで敏感方対応のじっくりゆっくり
    成分を吸収するパックをさせていただきました!
    エステ後はお肌も柔らかくなりトーンアップもしてましたね☆
    毛穴詰まりも解消されてよかったです^_^マッサージをすることで
    血行も良くなるので気になっていたくすみも解消されます☆
    是非またいらして下さい♪お待ちしております!  井口

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:10:12.0

施術後の透明感と白さにびっくりしました!

em様
    今回はオプションのホワイトショットシートマスクを付けさせて頂いたので、更に効果が出て綺麗でしたね!
    私も大好きなオプションなので、効果を感じて頂けて嬉しかったです(^^)
    またお肌悩みや理想のお肌を目指してサポートさせて頂きますので、次回のご来店お待ちしています♪
    角田

• 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:15:43.0

今日も1ヶ月分のむくみをとっていただきました!ありがとうございます!

38さま

いつもご利用ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    この時期、とてもむくみますよね(;;)
    むくみってながさず放置すると、そのまま脂肪になって、太く大きくなってってしまうんです!!
    毎月スッキリすることってこんなに大事なんですよ☆
    これからも月一の楽しみの一つとして、末永く続けて行けるよう精進して参ります。

奥津

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:13:40.0

今回も、肌の悩みや季節にあったコースで施術して頂きました。
    忙しくて、なかなか肌のメンテナンスができずに疎かになっていましたが、気持ちもお肌も蘇りました!
    施術中はとっても癒されて、施術後は自分の肌に満足させてもらい、本当にいい時間を過ごせました。

おすすめアイテムも紹介してもらえて、また自宅でのメンテナンスも楽しみです。
    また、癒されに、ウル艶を求めにいきますね!!

まき様
    お忙しい上に、毎日暑い日が続き心も体もとても疲れやすくなってしまうかと思いますが、癒しの時間がご提供できてとても嬉しいです!
    今回ご紹介させて頂いたディープクリアライザーは、お忙しいまき様の味方になってくれるアイテムですので、エステと併用して頂くとウル艶肌が持続しますのでぜひご使用感など教えてくださいね(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    角田

• ゆみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:42:32.0

今回は定期コ-スではなく、ホットペッパーでお世話になりました。リンクルショットに加え、リンクルショットジオセラム、シミに直接効くホワイトショットSXSも使い始めました。どれも使い心地が良く気に入っています。ポ-ラさんにお世話になり半年ほどですが、気になっていたシワも薄くなり改善されてきて、目に見える効果に感謝しています
    これからの季節、紫外線と冷房で乾燥も気になりますので、水分と保湿も大切ですよね。
    これからも色々相談させて頂きますね
    ホワイトショットSXSの効果も楽しみです
    これからも宜しくお願い致します

【6月延長再トライアル】この価格でもう一度♪11,000→6,050or14,300→9,350

ゆみりん様

私もゆみりん様のお肌を見せていただくのを毎月楽しみにしております!!
    本当にシワ薄くなってきましたよね♪
    しっかり使っていただけて、すごくうれしいです!!
    今年の夏は美白も一緒に強化して、この暑い夏を乗り越えましょう☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• ちゃのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:07:19.0

休みの日のリラクゼーションになりました。
    肌もしばらくずっと調子がいいです。

ちゃの様

いつもありがとうございます^_^
    ちゃの様のお肌すごく安定してますよね♪
    私も月に一回触らせていただいて、すごく感じております☆
    特にコアビューティーを続けていただいてから、リフトアップの持続力がすごく上がったと思います!!
    プラスでご自宅でのケアもしっかりしていただけているので、相乗効果でアップしているのかと思います☆
    次回はついにPOLA初のクッションファンデ出るので、エステ後にメイクさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

鈴木

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:47:24.0

今回も肌をつやつやにしてもらいました!
    またメイクもこの後行く場所、服装に合わせてしてもらったので大満足です!
    次は仕事終わりに行くのが楽しみです!
    お仕事頑張れそうです、いつもありがとうございます!!

ももさま

いつもご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!!
    メイクも気に入って頂けて感無量です(><)♪
    仕事帰りのエステってめちゃくちゃいいですよね☆
    夕方の多少のお時間の誤差はお気になさらずに(*^^*)
    いつも頑張ってるももさまの癒しになれること、心から嬉しく思います。
    これからも心を込めて施術させてください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております★

奥津

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:11:02.0

毎月のメンテナンスです。
    パックの前のマッサージが本当に気持ちが良くて
    コリがほぐれ血行が良くなるからなのか
    顔色がとても良くなりありがたい限りです。
    夏が近づいてきて肌の乾燥が直ったのかと
    勘違いの状態です、しかも油断して日焼けも少ししてしまいました。
    ニセの潤いに騙されず、毎日の日焼け止めも頑張ってケアしていきたいです。
    来月もよろしくお願いします。

ほーちゃん様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    最近すごく暑くなってきて冷房環境での冷えからくる
    くすみや乾燥などが気になってくる時期になります^^;
    なのでエステでしっかりほぐすことでエステ後の
    肌の明るさがトーンアップ出来たかなと思います^_^
    いつも一緒にケアを頑張ってくれて嬉しいです!!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆ 井口

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:12:35.0

今回も夜勤明けでお願いしました
    ごわついていた肌もツヤツヤになって大満足です!
    例年この時期は肌荒れがひどかったのに、マスク生活をしていても普段より落ち着いた肌でいられるのも嬉しいです!

あーちゃん様

去年とのお肌の変化感じてくださって嬉しいです^_^
    しっかりお手入れもしていただけているので、効果も倍増しているのかと思います☆
    お肌調子の良いままこの夏を過ごせるように、しっかりケアさせていただきます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

鈴木

• ぽんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:26:13.0

コースで契約しています。
    今回は初めてヘッドスパのオプションをつけました。
    すーごく気持ちよかったです!
    翌日この口コミを書いていますが、
    目元がいつもよりスッキリして見えます。
    リピートします!
    また来月、よろしくお願いいたします。

ぽんめぐ様

ヘッド気に入っていただけて嬉しいです^_^
    この時期、頭も疲れますよね。
    お仕事柄にも頭、首凝りやすいと思うので、オススメです☆
    次の日も実感していただけてよかったです☆
    しっかり頭からほぐしてからのフェイシャルだったので、さらに効果を感じていただけたのかと思います。
    また是非一緒にやりましょう^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• ヒースさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 00:52:49.0

リピートです。
    とても過ごしやすい環境。
    マッサージもとても気持ちいいです。
    初夏の若干暑い中に行っての石膏のホットパックでしたが、
    適度な室温を保って頂いて、とてもリラックス出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ヒース様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    石膏のパックはお顔の浮腫が取れてとてもスッキリしますよね♪
    毎日暑い日が続くようになってきて疲れやすくなって来るかと思いますので、是非またゆっくり癒しの時間を過ごしに来てくださいね!
    お待ちしています(^^)
    角田

• katさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 00:04:03.0

毎月お世話になっております。
    大変満足出来るサロンです。
    肌のごわつき、ざらつきが気になっていたのですがエステ後のお肌はツルツルになり感動しました。
    また来月よろしくお願いします!

Kat様
    いつもありがとうございます(^^)
    これからの時期はお肌のザラつきごわつき気になりますよね!
    今の時期だからこそのプラスワンのアイテムなども取り入れつつ透明感のあるツルツルなお肌を保っていけるようにケアしていきましょうね(^-^)
    次回もお待ちしております!

内藤

• pickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:42:55.0

肌ログをやってもらったら、初回よりスコアが上がってました。エステはいつも通りとっても気持ちよくて仕上がりも大満足です。こんなに色白だったかな?とびっくり。
    通うようになってから、日焼け止めを塗ったりメイク落としをさぼらないようにしたりと日常生活でも美肌を目指そうと意識をするようになりました。
    細かいアドバイスや実践でクレンジングの仕方を教えて頂いたり、いつもありがとうございます!

pickey様
    定期的にお肌のプランニングをさせて頂いてるので、楽しみながらケアして頂けてとても嬉しいです(^^)
    日頃から意識して下さっているので、効果も出やすくなって来たんだと思います!
    理想のお肌になれるよう、サポートさせて頂きますので、また来月お待ちしております♪
    角田

• honeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:19:40.0

今日はいつものエステにホワイトショットのシートマスクのオプションをつけての施術でしたが、エステ終わった後鏡を見てビックリする位ホワイトニングされていて本当にビックリしました。担当のエステティシャンは常にこちらの肌の変化や体調を把握してくれて、ここの所むくみが酷いと伝えると、いつもより長めにリンパを流してくれました。そのおかげでエステ後は体が軽くなりむくみも善くなりました。いつも優しい心遣いと適切なアドバイスで本当に感謝です!これからの季節、ホワイトショットのシートマスクオプション、ちょーオススメです!

honeyさま

ご来店並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    本当に透明感すごかったですね(*^^*)
    日々のお手入れも救われる感じしますよね♪♪
    ジメジメしたこの季節、浮腫みやすくて嫌ですよね、、エステってほんとすごい!って我ながら思ってしまいます(^ ^)笑ボディでのご来店も楽しみにしています!

わたしも、honeyさまにご教授して頂くことばかりなのでお互い様です(*^^*)!

奥津

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:08:12.0

いつも心地よい施術をありがとうございます
    今回はヘッドを追加しましたが
    痛気持ちいい力加減で
    日頃の疲れが吹っ飛びます
    視界が少し開けたように実感しました。
    また来月もお世話になります!

まーちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
    ヘッドマッサージをプラスした事でリフトアップ効果も上がりいつも以上に目がぱっちりしましたね!お疲れもとれたようで良かったです(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    内藤

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:32:16.0

自分へのご褒美のつもりで行きました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。お店も清潔感があり、過ごしやすかったです。施術も気持ちよくぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました。

【衝撃の透明感】最新美白ケアは圧倒的なみずみずしさ&透明感を。顔は首まで

さえ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご自身へのご褒美に選んで頂けて、とても嬉しく思います。エステ後のお肌も、透明感が増してツヤツヤでしたね!
    日差しも強くなってきて、お肌も体も疲れやすくなって来ると思いますので、ぜひまた癒しに来てくださいね(^^)
    お待ちしています♪
    角田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:59:38.0

今回も夜勤明けで施術してもらいましたが、夜勤明けとは思えない艶感がでました^_^
    娘の化粧品はPOLAで揃えているため、自分は市販の化粧品ですが、肌の調子は絶好調です♪

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります!

定期的に通ってくださっているので、いい状態がキープされていますね♪
    今後ももともちゃん様に絶好調を感じていただけるよう、お肌のお手入れのお手伝いができたらと思っています☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

石塚

• ともちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:54:02.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。
    今月はテストがあった影響が、肌荒れニキビがひどい状態でしたが、フェイシャルを受けて改善傾向です^_^
    化粧水の塗り方やスキンケアに興味をもって、ひどいニキビ体質ですが、今のところニキビ跡ができることなく経過しています♪

ともちゃん様
    またいつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    若いうちは特にホルモンバランスの影響でお肌がどうしても
    ゆらぎやすくなってしまいますが、毎月メンテナンスに来ていただいている
    おかげとさらにご自宅でのケアもきちんとやって下さっている効果が
    出ていると思うので、私も目に見えて実感することが出来て本当に
    嬉しいです^_^これからもニキビが出来にくいお肌作り、跡が残らないケア
    一緒に頑張っていきましょう☆次回も楽しみにお待ちしております♪   井口

• ☆SAYA☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 15:04:33.0

落ち着いた雰囲気の中で今日もとても癒されました。
    効果も満足です。ありがとうございました。

☆SAYA☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は石膏パックでエステさせていただいたので、すごく引き上がっていて、お肌もとても綺麗でしたね!
    化粧ノリの良さもご実感頂けたので、私も嬉しく思っています!
    毎日忙しくお疲れだと思うので、ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪
    また来月、お待ちしております。
    角田

ポーラ ザ ビューティ 横須賀中央店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー