4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 横須賀中央店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横須賀中央店

ポーラ ザ ビューティ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市本町1-16 プログレンス横須賀1F
  • 京急「横須賀中央駅」東口より徒歩8分
  • ぽんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:45:18.0

年内最後のエステに行ってきました。
    エステに通ったおかげで、今年もいい気分で過ごせました。
    大満足です。
    またよろしくお願いしまーす!

POLA THE BEAUTY 横須賀中央店からの返信コメント

ぽんめぐ様

今年も一年ありがとうございました^_^
    こちらこそステキな気持ちで過ごさせていただきました♪
    自宅のお手入れ+エステも継続して、すごくお肌も安定してツルツル肌が持続してますね^_^
    来年もよろしくお願いします☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• ☆SAYA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:15:55.0

癒されすぎて爆睡しちゃいました!
    気持ち良かったです!
    シワも薄くなって満足です!

☆SAYA☆様
    初めてのハイグレードエステ、満足して頂けて良かったです(^^)
    お肌悩みへのアプローチも即効性も抜群ですよね♪ またご自身へのご褒美にもスペシャルケアにもぜひお試しくださいね(^^)
    また来年もお待ちしています!
    角田

• さきんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:04:25.0

久々にデコルテパックをして身体が温まり血色が良くなり冬にはオススメです!
    エステ前に鼻下にあった吹出物も施術後には消えてたのでハピハピな気分で帰れました!

さきんちょ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マッサージで体の詰まりを流したあとに、温かい
    デコルテ専用のパックを乗せることで血行が良くなり
    ポカポカし、透明感がアップします☆
    またお顔に乗せるパックとオプションのシートマスクで
    組み合わせることで色々な成分を1度でぐんと入れられます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^ 井口

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:44:52.0

施術後見違えるほどハリがあって透明感もとても感じました!
    その後も化粧のりがとても良いです

em様
    定期的なエステをしていただけてるので、お肌のトーンアップが定着して透明感も増しましたね♪
    化粧ノリの良さも実感して頂けて嬉しいです(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています!
    角田

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:39:56.0

キャンペーンのお試し価格で安くやれると聞いたので、産後贅沢にもボディと顔と両方やってもらいました!
    疲れが溜まり浮腫んでいた輪郭が一気に引き上がり顔の大きさが変わりました!
    どのタイミングで行っても必ず効果が即効でるのが嬉しいです!
    少しでも維持出来るように頑張りたいです!

のっち様

ご来店ありがとうございました^_^
    久々にお話しできて嬉しかったです☆
    お身体もお疲れでしたので、しっかりボディエステも一緒にやって効果実感もさらに上がったかと思います♪
    たまに自分の時間ができた際にはリラックスしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

鈴木

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:05:36.0

石膏パックをして頂いたのですが肌がとてもモチモチしました。また、顔が2トーンほど上がったと家族の人がコメントするほど肌色が良くなりました。ありがとうございました。

【衝撃の透明感】人気NO.1エイジング&最強美白で白玉エステ。14,300→9,350

けーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足いただけて大変嬉しいです☆
    日頃しっかりお肌のケアしてくださっているので、一回での効果実感もすごく高かったのかと思います^_^
    いろんなお話聞けて楽しかったです♪
    またこちらに帰ってきた際にはお会いできるのを楽しみにしております☆

鈴木

• ちゃのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 00:27:12.0

月1のエステと日々のケアのおかげでほとんど肌トラブルもない状態が維持できています。今回もリラックスできました。

ちゃの様
    いつもありがとうございます^_^
    本当に最近お肌の安定していますね!
    そして、ツルツル感もさらに増してきたようにも感じます☆
    次回はハイグレードエステ楽しみですね♪

鈴木

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:53:31.0

6回コース、5回目でした。リラックスした雰囲気で毎回癒しを得ています。施術後はいつも肌のハリの明らかな違いとトーンアップが感じられ満足しています。
    担当の方の対応もとても丁寧で、信頼しています。
    これからも続けていきますので、よろしくお願いします。

さっち様
    先日もご来店ありがとうございました!
    エステ後のお肌、毎回本当に綺麗でツヤツヤですよね♪
    お肌の変化も感じていただけて嬉しいです。
    いつも楽しく接客させて頂けて、毎月お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    また来年も宜しくお願い致します!
    角田

• hrkktmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 02:07:39.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいました、すみません;
    とても穏やかで、笑顔が素敵な方でした。
    昔からエステや整体で合う合わないが激しく、合うなと思っても「こんなもんかな?」という感想ばかりだったのですが
    こちらでは終わって鏡を見た瞬間驚きました、本当に!
    加齢で瞼がたるんで一重になったのかなと思っていたのですが、それは浮腫みだったみたいで二重に戻ってました!
    肌も明らかに白くなって、帰ってから夫にしつこいほど見せびらかしました笑
    地元に戻ってきて、合う上に通おう!と初回で思えるお店に出会えたのは幸運でした。
    また行きます、よろしくお願いします^^

【フェイスライン・目元・口元】リフトアップは細胞から!横顔が変わるエステ

hrkktm様
    先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!
    今回、肌プランニングにより、hrkktm様のお肌のお悩み、なりたいお肌を伺った上で、分析結果に基づいて、効果的なエステをご提案させていただきました。
    ご予約のメニューとは異なりましたが、人気NO.1エイジング&最強美白の白玉エステのBAホワイトはピッタリだったかと思います。老廃物を流して、むくみやくすみもスッキリして、全体的にキュッと引き上がって、透明感UPしていましたね!
    ご実感いただけたこと大変嬉しく思います!
    これからも、hrkktm様の美肌のお手伝いができたら嬉しいです!
    石塚

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:19:11.0

今回ハイグレードエステをしてもらいました。
    とても気持ちよくて日頃頑張ってる自分へのご褒美になりました!
    ヘッドも気持ちよかったです!
    また次も楽しみにしています

ももさま

先日もご来店ありがとうございました!
    いつももも様の素敵な口コミ、本当に元気が出ます★★
    ハイグレードすごかったですね(*^^*)要らない老廃物は0になり、細胞を元気にさせる栄養でいっぱいになったお肌は生まれ変わりますよね!持続力も期待できるんですが、いかがでしたか?
    また次お会いした時に教えてください(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

奥津

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:23:31.0

何十年かぶりにフェイシャルエステを受けてみたくなり、ブランド力で安心のPOLAしかない!と思い、前日予約で飛び込みでお願いましたが、心良く丁寧に対応していただきありがとうございました。
    清潔で心地良いお部屋でじっくり丁寧に施術を受け、大満足です!
    エステってこんなに気持ち良いの?と感激しました!マッサージも流れるように気持ち良いポイントを押さえてもらって至福のときでした。
    仕上がりの肌の潤いとハリに感動!数日たってもキープできているように思います。
    これから定期的に通うつもりです!

【衝撃の透明感】最新エイジング&美白ケアで根本美白♪白玉エステはこちら!

エミリーさま

先日は数あるエステサロンの中から、POLA横須賀中央店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、早速の素敵な口コミ投稿も大変感謝いたします。

施術にもご満足いただけて光栄です!今回初回でしたのでお伺いしながらやりましたが、次回からはもっとスムーズにツボを捉えられると思います★
    今回、エミリー様が受けていただいたエステがハイグレードと言い、ご予約のクーポンとは異なるクーポンで施術することになりましたが、POLAエステ最高峰のエステメニューになります!
    余分な老廃物をしっかりと捨て、劇的なフェイスラインの変化や、栄養でパンパンになったお肌の柔らかさ、かつてないハリ感をご実感頂けてたら嬉しいです♪数日経ってもキープできるのもこのエステの特徴です。

このお肌がデフォルトになるよう、定期的にケアさせて頂けたら本望です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

奥津

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 06:35:42.0

担当の方以外でも安定した技術、接客で気持ち良く通えるお店です!

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    素敵な口コミうれしいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• ぴよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 17:45:58.0

顔とデコルテのマッサージに癒やされた後の仕上がりは普段の自分の肌よりきめ細かくしっとり明るくなり満足でした。

【シワ・肌ゆるみ】シワ改善美容液配合!むくみや開いた毛穴◎¥11000→¥6050

ぴよちゃん様

先日は、ご来店有難うございました。
    初めてで、ご不安もあったかと思います。
    素肌がキレイなぴよちゃん様が、さらに
    つやつや、しっとり、キメ細かなお肌に
    なりますようお手伝いさせて下さいね。

長嶌

[投稿日] 2022-11-28 17:22:03.0

この美容室は私のお気に入りの美容室で、今日はお気に入りの美容師にフェイスリフトEMS小顔リフトの施術をギフト券で予約しました。 初めて行った時、本当に顔のリフトアップ効果を感じたので、またこの企画をやりたいと思います。

Angeline様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は初めてのリフトアップメニューでしたね!リフトアップ効果を喜んで頂けて良かったです(^^)
    しばらくお会い出来ませんが、また来年のご来店を心よりお待ちしております!
    内藤

• さきんちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 15:55:29.0

エステ終わった後の化粧ノリがすごく良く友人にあった際にめっっっちゃ綺麗と言われモチベが上がりました!!
    以前使ってたBAシリーズも届いたので使うのが楽しみです♪

さきんちょ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    周りの方から言われると余計に嬉しくなりますよね^_^
    今年の冬もBAで乾燥しないお肌作り一緒に頑張りましょう!
    パック使ったら感想是非お聞かせ下さい☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪井口

[投稿日] 2022-11-24 15:11:32.0

今日のエステ終了後に抽選で18,000円分のアイクリームが当たりました 本当にラッキーで嬉しいです! 私の好きな美容師さんです. 彼女のテクニックとテクニックは本当に素晴らしいです. 治療のたびに, 肌は完全に充電されているように感じます. これからは、彼女に私のエステをしてもらいたいだけです。

【お気軽エステ】乾燥知らずの潤い肌をお着替えなしで♪いつでもこの価格

Angeline様

キャンペーンの抽選、本当にラッキーでしたね!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々、しっかりお手入れされてる事が分かるAngeline様のお肌ですが、毎週のケアで潤いや透明感がどんどんアップしてますね!次回もお待ちしております(^^)
    内藤

• Angelineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 19:45:58.0

夫の美容トリートメントセッションの予約を手伝ったのはこれが2回目です。 美容院の環境はとても快適で、美容師さんの技術やスキルもとても良いので、彼はこの美容院がとても好きです!

【11月限定再トライアル】この価格でもう一度♪11,000→6,050or14,300→9,350

Angelineさま

また、いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。更なる技術の向上をして、より満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

奥津

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 23:59:43.0

待ちに待ったハイグレードを施術していただきました!
    施術中は、あまりにもの気持ちよさとリラックスから何度も別世界に落ちてしまいました。
    終わった後の一皮剥けた肌の感じと、スッキリしたフェイスラインに大満足でした。
    何時間経っても、しっとりと乾燥知らずの肌で首から上は肌が生まれ変わった感じです。
    最高の時間を過ごすことができました。
    また、メンテナンス宜しくお願いします。

まき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ハイグレードエステを楽しみにして頂き、施術にも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    もともと小さいお顔ですが更に引き締まっていて、綺麗だな~と思いながら施術させて頂きました(^^)
    ハリも透明感もしっかりと効果を出してくれるハイグレードエステの魅力をお伝えできてよかったです!またケアとしても、ご自身へのご褒美としてもぜひお楽しみくださいね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    角田

• ぽんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:23:34.0

まだまだ続けたくて、コース契約更新してきました。
    洋服を買ったりするよりも美容って満足度が高い!
    それはこちらのお店に通っているからこそ実感できてるんだと思います。
    引き続きよろしくお願いしまーす!

ぽんめぐ様

いつもありがとうございます^_^
    綺麗になれると気分も上がりますし、美容って本当に楽しいですよね♪
    私もいつもぽんめぐ様とお話しするのを楽しみにさせていただいております☆
    こちらこそ!これからも引き続きよろしくお願い致します!!
    また次回も楽しみにしておりますね♪

鈴木

• キミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:21:21.0

施術は良かったが、エステ最後の仕上げを自分でやるのには
    ガッカリした。テクスチャーを知る目的があるようだが、ポーラ製品の良さは知れてるので最後まで一貫した施術を受けたかった。

【圧倒的小顔】SNSで大人気ハリケア!むくみ&開いた毛穴に◎¥11000→¥6050

キミコさま

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上げに関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
    お客さまがよりご満足頂けるよう、店内で共有し、改善を努めて参ります。

井口

• 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 23:17:50.0

お肌がつやつやになって嬉しいです

38さま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回は年末のスペシャルなエステもご用意しておりますので、楽しみになさっててください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

奥津

• ☆SAYA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:47:48.0

久しぶりの癒しタイムでした。
    今回のオプションも満足です。

☆SAYA☆様
    今回お付けしたオプションのアイゾーンケアは、目元のお悩みにしっかりアプローチしてくれるので、施術後はハリのあるパッチリした目元になりますよね♪
    満足いただけてよかったです(^^)
    月に一度のリラックスタイムとしても、またお体を癒しにいらしてくださいね!
    お待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-11-17 15:03:27.0

こちらの美容室には何回か通っていますが、担当スタッフさんのテクニックとテクニックがお気に入りで、毎回施術後の美肌効果に大変満足しています。 今後は、美容の手伝いだけお願いしたいと思います。

Angeline様

いつもありがとうございます(^^)
    来る度に透明感や潤い感が上がっていますね!

[投稿日] 2022-11-12 13:52:14.0

自宅近くの美容室です 初めての方にとってもお値段が安いです 一度試してみましたが 美容師さんの技術がとてもいいと思います 終わった後はとても効果を感じています とても気に入っており、今後も通い続けます。

【くすみ改善】シミ、色ムラ、赤みに◎うるつや透明感ケア/11000→6050

Angeline様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術も効果も気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-11-12 13:42:22.0

ここでのエステは2回目ですが、とても気に入っています。美容師さんの技術も技術もとても良いので、これからも通いたいと思います。

Angeline様

ご来店ありがとうございます^_^
    ご満足いただき、大変嬉しいです♪
    続けていただけてるので、より効果が高まってるのかと思います^_^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 13:38:25.0

初めてこちらのお店でエステをしてみましたが、気持ちいいのでまた行きたいです。

Angelineさま

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    通うことでお肌も徐々に変化していくの嬉しいですよね♪
    次回の予約も楽しみにしております☆

奥津

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:12:27.0

今日はコース4回目。回数を重ねていくと肌のざらつきが出なくなってきて、肌のトーンも上がっています。
    目の下のクマも段々気にならなくなってきて全体的にくすみが取れてきている感じがします。
    リラックスして心のケアまでできるので、満足度はかなり高いです。来月が楽しみです。

さっち様
    先日もご来店ありがとうございました。
    定期的に通って頂けているので、エステの効果も持続しやすくなり、お肌の変化も感じて頂けて嬉しいです(^^)
    リラックスする事も美肌作りにはとても大切なので、満足して頂けていることも嬉しく思います♪
    また来月、お会いできるのを楽しみにしています!
    角田

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 12:51:03.0

今回は久しぶりにフェイシャルエステをやってもらい
    リフレッシュ出来ました。とても上手で大満足です。

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    エステ後さらに透明感が出てましたね☆
    オプションのコアビューティーもお肌にピッタリでしたね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

鈴木

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:51:11.0

自分では気づかなかったが肌が敏感になっていたみたいで、それに合わせた施錠をしてくれました。アドバイスわかりやすくありがとうございます。

em様
    いつもありがとうございます(^^)
    なかなかご自身では気づきにくいお肌悩みも、定期的に肌分析をしながら先回りケアをさせて頂けてよかったです♪ 秋冬の乾燥に負けないウルツヤ肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    また来月、お会いできるのを楽しみにしています!
    角田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:35:46.0

中学生の娘が通っています。
    先日も毛穴汚れを綺麗にしていただきました。顔のニキビは、ホルモンのバランスでできても、そこまで酷くならず、ニキビ痕も0です。
    同級生の中には間違ったケアなどで、ニキビ痕になっているお友達もいるので、早くからPOLAに通ってよかったと思っています。
    契約更新して今後も通います。

ともちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    エステ後のお肌のツルツル感やもちもち感には
    私も毎回感動して嬉しくなります^_^☆
    いつもご自宅でのケアも一緒に頑張って下さって
    嬉しいです♪冬に向けて乾燥しないお肌目指しましょう☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! 井口

ポーラ ザ ビューティ 横須賀中央店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー