3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ブランリス(Blanclis)   >

ブランリス ミナミクサツエキマエテン ルヴィハーブピーリング ダツモウ ソウシン

• 滋賀県草津市野路町片原686 LAFLA3F
  • ハーブピーリング&都度払い脱毛専門店★JR『南草津』駅から徒歩5分
  • ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:27:51.0

今日もありがとうございました
    シワが減って白くなって、嬉しいです!
    また、よろしくお願いします

【口コミ投稿専用】

Blanclis【ブランリス 南草津駅前店】REVIハーブピーリング 脱毛 痩身からの返信コメント

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き、
    クチコミも頂き、ありがとうございます♪
    お肌か綺麗になると、
    嬉しいですよね(#^.^#)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回ご来店も楽しみに
    お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:20.0

一回でもニキビが小さくなり、満足です。

かな様
    先日はご来店頂き、
    クチコミも頂き、ありがとうございます!(´▽`)

ニキビが目立たなくなると、
    嬉しいですよね(#^.^#)
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回ご来店も楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• まってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:51:47.0

ウェディングに向けて、全身の痩身をしていただいています。もともと背中や肩凝りがあったんですが、柔軟に施術いただいてありがたいです。施術を受けた初日から効果を感じられるので、コスパが良いと思います!今後ともよろしくお願いします!!

まってぃ様
    口コミも有難う御座います!

効果の実感を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まってぃ様ご自身も美意識が高く毎回お話を聞く度尊敬しておりますm(_ _)m☆

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• あぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:13:52.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    やればやる程鼻の毛穴の黒ずみが目立たなくなり肌がツルツルになってきて嬉しいです。
    毎回、悩みに応じてオプションも説明して下さるのでありがたいです。
    お店の雰囲気も良いですが、脚を痛めて階段が大変なので星4にさせて頂きました。ごめんなさい。

REVI陶肌トリートメント♪剥離なし【REVI】ハーブピーリング2g¥11000

あぁ様
    先日はご来店頂き、
    ありがとうございました!(´▽`)
    クチコミも頂き、
    ありがとうございます♪

毛穴が目立たなくなると、
    嬉しいですよね!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

施設の件でご迷惑をおかけして申し訳ないです。
    ですが、雰囲気は気に入っていただけてるなら
    嬉しゅうございます。今後とも精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

ブランリス

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:28:52.0

ハーブピーリングを月1でしてますが、ずっと悩んでいた毛穴汚れがすごく減りました。
    フェイスラインもスッキリし顔色も白く明るくなったようにも見えます。
    いつも スタッフさんの接客も丁寧で明るくて素敵です!

yuu様
    先日ご来店頂き、有難う御座います。
    口コミも頂き、有難う御座います。

お肌が変わると嬉しいですよね(*^^*)
    乾燥する時期なので、保湿も十分にしてくださいね(^^♪

次回もご来店、お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:30:03.0

丁寧に施術していただき、リフレッシュすることができました。ハーブピーリング後は数日間効果を実感できました。ありがとうございました。

a様
    口コミも有難う御座います!

お肌が少しでも変わると嬉しいですよ(*^^*)
    効果の持続は1週間ですが、続けて頂くとより効果の持続が出てくるかと思いますm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:12:51.0

脱毛とハーブピーリング共にいつも丁寧に説明、施術をしてくださり安心して通うことができています
    効果もしっかり実感できて嬉しいです

かな様
    口コミも有難う御座います!

効果の実感があると嬉しいですよね(*^^*)
    ハーブピーリングも気に入って下ってとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:22:08.0

ハーブピーリングはこちらで初めて体験しましたが、痛みも全くなく施術後お顔がとてもスッキリするので通わせていただいています。
    ハーブの香りはすこし特徴的ですが、私は好みでとても癒されます。翌朝もツルツルの手触りで、お顔色のトーンがアップして、気持ちもリフレッシュできるのでとても気に入っています。

りえ様
    口コミも有難う御座います!

お肌の変化少しでもあると嬉しいですよね(*^^*)
    香りにも癒されて頂いているみたいでとても嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:53:23.0

産後痩せなくてお願いしました。
    施術がマシンケアと聞いたので、満足感あるかなと不安でしたが
    施術直後脇腹のお肉がなくなりました!効果に満足!
    !体も軽いです
    子供が小さいので短い時間で効果が出るのが嬉しいです。継続していこうと思います。

スタッフさんは、栄養学も詳しいとのことで
    お食事も聞いたらなんでも教えて下さいました!
    健康的に痩せれる様頑張りたいです
    よろしくおねがいします

【痩身】2回¥11,000 上半身か下半身選べれます

あ様
    口コミも有難う御座います!

短い時間でも効果の実感があるマシーンなのでやればやるほど効果はもっと出てきますよ(*^^*)
    少しでも効果があると嬉しいですよねm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:25:40.0

いつもお世話になっています。
    初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明してくださり今は安心して通うことができています。施術もとても丁寧で、痛みもほとんどなくとてもリラックスしています。また、肌の状態や様子、気になることなどについて寄り添って相談に乗ってくださったり、急な予約の変更にも対応してくださったり、本当に感謝しています。

ゆいか様
    口コミも有難う御座います!

安心して通って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    効果の実感をもっと感じて頂けるように努めて参りますねm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:45:33.0

初めてだったのでお試しでしてみたんですが
    1回でリフトアップの効果があったり
    お肌もトーンアップしていて嬉しいです♪

続けるともっと効果が出てくるそうなので
    これから通うのが楽しみです。

これから宜しくお願いします!!

y様
    口コミも有難う御座います!

お肌が少しでも変わると嬉しいですよね(*^^*)
    続けて頂くことでお肌の変化がもっと出てきますので一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:59:37.0

新しく出来るニキビとニキビあとに悩んでいたので、
    ハーブピーリングをして頂いています。
    とても丁寧に施術していただき、少しずつお肌が綺麗にそして強くなってきている実感があります!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く
    スタッフの方もお綺麗で優しい方達ばかりでとても癒されます♪

しば様
    口コミも有難う御座います!

お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    内側からキレイになるとお肌トラブルが無くなりますので一緒に頑張っていきましょう☆

また乾燥する時期になりますので保湿もお忘れなく!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ギョーザさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:24:45.0

毛穴やニキビ跡に悩んでいたのですが、行く度に変わるのが分かります。丁寧に説明して下さるため不安もなく続けていこうと思います。

【REVI】剥けないハーブピーリング☆ごわつき、ニキビ跡ケアはコレ

ギョーザ様
    口コミも有難う御座います!

お肌の変化が分かると嬉しいですよね(*^^*)
    私どももそう言って頂けてとても嬉しいです。

また当日のお肌状態に合わせて施術させて頂きますねm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:33:42.0

ニキビが酷いときから利用しているのですが繰り返し通ってハーブピーリングを続けていると、ニキビができにくくなったり、ニキビ跡も薄くなったり毛穴の悩みも解決されるようになりました。
    施術が始まる前に出来たてだったニキビもおわった後はぺったんこになっているのですごいと思いました。ハーブピーリング自体もいいとは思いますが、自分はオプションをつけて目に見えてわかるくらい肌が良くなったのでオプションをつけることをおすすめします。

なお様
    口コミも有難う御座います!

お久しぶりにお会いでき、沢山お話ができてとても楽しかった(*^^*)
    お肌の変化の実感もして頂けてわたくしどもも嬉しいです(*^^*)

これからは乾燥する時期に入りますので保湿系のオプションもオススメです☆
    また当日のお肌の状態に合わせて選んで頂ければと思いますm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:50:03.0

肌への意識が変わりました!

みづき様
    口コミも有難う御座います!

お肌の改善を一緒に頑張ってできればと思っております!
    ハーブピーリングはメンテナンスとして来て頂くだけでも効果はあります(*^^*)

是非ご予約お待ちしております(*^^*)

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:41.0

ハーブを受けました。シミとくすみがなくなって、肌がトーンアップしました。鼻の黒ずみを悩んでいたので悩みが解決しました。NMNを追加でオプションを追加して、そちらもとても良かったです。担当のスタッフさんがその都度,お肌の悩みをくみとってくださり肌が綺麗になっていくのを実感できるオススメのサロンです。また来月も宜しくお願いします。

なみへい様
    口コミも有難う御座います!

お肌が変わっていくのが分かると嬉しいですね(^^♪
    これからは乾燥も強くなっていきますので保湿系のオプションも人気です☆
    またお肌の状態に合わせて選んで頂ければと思いますm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 17:37:50.0

今日も快適で、ありがとうございました!
    施術前後の写真を比較して変化に喜んでいます
    また、よろしくお願いします

ゆみちゃん様
    口コミも有難う御座います!

お肌が少しずつ変わるだけでも嬉しいですよね(*^^*)
    今後サポートさせて頂ければ幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:47:38.0

いつもハーブピーリングをお願いしていて、長年のニキビや赤みが改善してきました!
    自分に合ったメニューや商品を無理なく勧めてくださるので、安心して通えています。これからもよろしくお願いします。

ともみ様
    先日はご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    口コミも有難う御座います☆

少しずつでもお肌の改善が見られて私もとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もともみ様に合ったメニューをお伝え出来ればと思います!
    一緒にお肌変えていきましょうね(*^^*)☆

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• nさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-11 10:24:58.0

私には合わなかったです。話しの流れから私が心ない押し売りは嫌だったと過去の体験を伝えると、うちはそんな事しませんから~って言いつつ私の肌をまだ見ても触ってもいない状態(来店してマスクつけて座ってるカウンセリングの状態)で私の記入したカルテのしみ・シワが気になるのチェックを見ただけでプラス3,000円の薬剤は勧めてくるしまだ施術もしてないのに数万円する回数チケットの話しと単価アップに励んでおられました。フェイシャルも私の選択したメニューがそうなのかクリーム塗って放置する時間が長くマッサージが無くて残念でした。施術後も顔に残った取りきれてないカスを綿棒でとられ起き上がった私のボサボサの髪を『すみません~』ってお姉さんのクリームがついてるであろう手で髪をとかされ身だしなみチェックの鏡台やヘアブラシ等もなかったです。今どき脱毛のお店でも鏡台やドライヤーありますよ。お会計前も私は商品の事など何も言ってないのに『化粧品のパッケージも可愛いですよね~』って。施術してくれた方は身だしなみしっかりされてたのに客の身だしなみは気にしてくれないんだ…帽子持って行けば良かったのと帰り電車じゃなくて助かりました

【REVI】剥けないハーブピーリング☆濃いシミ・シミ予防ケアでお悩みの方

n様

先日はご来店有難う御座いました
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

また貴重なご意見有難う御座います
    参考にさせて頂きます

有難う御座いました

[投稿日] 2023-09-30 23:16:17.0

今回もVIOの脱毛で、丁寧にお手入れしてもらいました。
    他のこともしてみたいなと施術中に話してみると、施術後に丁寧に説明していただけました。
    また、無理やりな形ではなく自分の思いに沿ってしてもらえる様に提案していただきよかったです。

次回の予約もそろそろして、次の施術もリラックスして
    癒されたいです笑

先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)

いつも嬉しいお言葉有難う御座います!
    また聞きたいことが御座いましたら是非仰って下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 07:50:58.0

初めての脱毛で、不安な点もありましたがしっかり説明してくださり安心出来ました。
    痛みもなく一回目から効果を感じました!
    次もよろしくお願いします。

【お顔脱毛】脱毛×毛穴引き締め!/60分

すーちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)

効果の実感を感じて頂けてとても嬉しいです。
    また分からないことがあればいつでも仰って下さいね(^^♪

口コミご協力ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-03 00:39:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    脱毛の毛の抜け具合に合わせて強さを調整していただけるので抜けやすいように感じます。
    また当日予約でも、丁寧に対応していただけます!

先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)
    いつも口コミご協力も大変嬉しいです!

また効果の実感を聞かせてくださいね!
    その都度調整させて頂きます(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:13.0

とても丁寧に施術してもらいました。当てる時の声かけもとても分かりやすく安心できました。

かあちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)
    嬉しい口コミも有難う御座います!

お久しぶりにお会いでき、楽しみお時間でした☆

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:47:24.0

先日はお世話になりました
    お肌がすべすべになり、毛が抜けるのが楽しみです。

【全身脱毛】全身+VIO+お顔脱毛 ☆¥15000→¥4980

き様
    先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)

お肌がすべすべになって良かったです!
    効果は約2週間程で出てくるかと思います。
    毛の様子を見てくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:22:02.0

懇切丁寧な施術/ご対応に感謝申し上げます。
    肌の悩みが解消。。。となるように~自分自身でも色々努力してゆきたいと思います。

mim様
    先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)

少しでもお肌のお悩みが無くなる様たくさんアドバイスさせて頂ければと思いますm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    口コミ頂き有難う御座います(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:15:16.0

他のところで脱毛してた時よりも、
    抜けが目に見てわかるので嬉しいです!!!!!

あやか様
    先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)

効果の実感を感じて頂けてとても嬉しいです!
    また分からないことや気になるところがございましたらいつでも仰って下さいね!

口コミ有難う御座いました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m☆

• ろんりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:56:43.0

ろんりん様
    先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)
    口コミご協力頂き有難う御座います!

お肌の調子も少しずつ良くなっていると仰って頂き嬉しいです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪☆

• ろんりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:50:17.0

優しくて相談にも乗って下さってありがとうございます

【REVI】剥けないハーブピーリング/あらゆるトラブルを改善へ導きます

ろんりん様
    先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)

効果の実感をして頂けて嬉しいです(*^^*)☆
    また分からないことが御座いましたらいつでも仰って下さいねm(_ _)m

口コミ有難う御座いました!
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m☆

• のりぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:06:02.0

数回お世話になってます。素早くテキパキやっていただけるので助かってます。医療脱毛ではないので通うのを休んだらまた毛穴は復活しますが(それでも小さくはなってるかな)、夏場だけでも通えたらなと思います。

【都度払い/全身脱毛】全身のみ/顔、VIOなし¥10000 更に口コミで割引き対象

のりぴんく様
    先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)

口コミご協力頂き有難う御座います!

効果の実感を少しでも感じて頂けて嬉しいです☆
    大体3週間から5週間の間に来て頂くと効果をより感じて頂けるかと思いますm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 17:50:56.0

いつもお世話になってます。
    今回は少し、強めで当てますって、状態に合わせて当ててくださって、痛みもないか丁寧に確認していただけてよかったです!

先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)

嬉しいお言葉大変嬉しいです☆

効果の出方でご来店して頂くと尚早く終わります!

是非次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m☆

ブランリス(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー