3. エステサロン関西トップ   >

エステビヨウサロン ブランリス クサツテン

• 滋賀県草津市野路町片原686 LAFLA3F
  • JR『南草津』駅から徒歩5分

ブランリス 草津店(Blanclis)の口コミ

さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:45:11.0

今日は初めての予約でとても緊張しましたが、スタッフの方も話しやすく、笑顔で接していただきリラックスできました。たくさんの質問にも丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
    痛みは全くなく、施術時間もとても早かったです。
    15周年とお聞きし、もっと早く通っていたらと思いました。
    美肌効果もあるとゆうことなので、つるつる美肌を目指して通いたいと思います。

【脱毛】ハイジニーナOK!デザイン自由★VIO脱毛(2回/1ヶ月)¥36720⇒¥8600

エステ美容サロン Blanclis 草津店【ブランリス】からの返信コメント

さくら様 先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

リラックスして施術受けて頂けて良かったです♪

今月から15周年キャンペーン実施中です!!
    全身脱毛がさらにお安くなってますので契約するなら今がおススメです★

当店の脱毛は美白効果や毛穴の引き締め効果もございますので
    毛がなくなった後も綺麗なお肌になりますよ!!

また分からない事ございました遠慮なく聞いて下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

川端

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 14:30:35.0

説明などしっかりしてもらい
    分かりやすかったです!
    技術も手際よく気持ち良かったです。

しおちゃん様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けていましたら幸いです。

かなりお体がお疲れの様でしたので
    あまり無理せずお体にお気を付けください(>_<)!

またのお越しを心よりお待ちしております!

上田

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:10:22.0

先日はありがとうござました(^.^)
    3回目の利用でしたが、どんどん毛が細くなり嬉しいです!
    お2人で施術していただいたので早く終わってビックリしました!
    また次回もお願いします(^ ^)

na様いつもブランリスをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

回数を重ねるたびに効果が実感できるで嬉しいですよね♪
    まだ回数ございますのでもっと綺麗になりますよ~( *´艸`)
    スタッフ2人でお手入れさせていただくと早さ2倍なのであっという間ですよね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしています★

今元

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 01:08:57.0

初めてのエステで緊張しましたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
    オプションの説明もして頂き炭酸パックも気持ち良かったです。
    肌ももちもちしてとても満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ブライダル】挙式を控える貴方に★ブライダルフェイシャルお試しコ-ス¥3780

ゆう様こんにちは(*´▽`*)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

炭酸パック私も大好きなので気に入っていただけて
    嬉しいです( *´艸`)
    お肌もちもちになると嬉しいですよね♪
    ゆう様にとって特別な日の為のお手伝いをさせていただきありがとうございます♪
    幸せパワーもらいました♪たくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)

今元

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-25 18:57:13.0

丁寧だった

【脱毛】脇脱毛1回無料!カウンセリング付き★カウンセリングだけも可能

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

そろそろ前回のお手入れの効果が出始める時期です
    是非チェックお願い致します

またのご来店お待ちしております

望月

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 22:12:45.0

はじめての来店だったので、緊張していましたが、
    気さくに話して下さって、緊張も和らぎました。エステも凄く気持ちよく、1時間半があっという間でした。ありがとうございました!

【ジュニアエステティシャン限定】エステベーシックコース特別価格¥1890

ちぃ様こんにちは(*´▽`*)
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ちぃ様と色々なお話しができて私も時間があっという間でした(*^^*)
    楽しかったです♪

またのご来店心よりお持ちしてます!!

今元

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:01:25.0

いつもフェイシャルエステでお世話になっているサロンです。
    今回新しいフェイシャルエステのコースが出来たということでお試ししてみました!

私の肌悩みであった、乾燥、ほうれい線、フェイスラインのたるみが一気に解消されました!
    凄かったです(^^)

いつものホームケアにプラスしたいお化粧品だと思いました!!
    家でも頑張ってお手入れします!

【エステ】お試し2回★生コラーゲン潤いUPエステ¥18360⇒1回あたり¥4320

suu様こんにちは(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価の口コミありがとうございます(*´▽`*)

生コラーゲン気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    たくさんのお悩みを解決できるエステコースですので、また次回の時も
    楽しみにしていてください( *´艸`)♪
    ホームケアも頑張ってお手入れして頂いて、またサロンにもメンテナンス&リラックス
    としていつでもお越しください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今元

• 彩花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 21:22:42.0

いろんなフェイシャルに行きましたが、やっと続けようと思えるお店に出会えました。回数券があり通いやすいです。施術の次の日は化粧のりも良く満足してます!これからもよろしくお願いします。

彩花様こんにちは(*^^*)先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

お化粧ノリが良いと嬉しくなりますよね♪
    いつご来店頂いてもご満足いただけるように一生懸命施術いたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

今元

• モモンガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 18:15:22.0

頑固なこびりついた私の下腹を背術してもらいました。そんなに初めから効果は無いだろうと思っていましたが、減ってる!!びっくりしました。痛みも凝り固まってるところをグリグリ流してもらった時以外は全然痛くなくて又々びっくり。そして背術時間が短いので忙しくても通えそう。次回受けれるクールダウンの日にちも短いので早く結果を出したい人向けだなって思いました。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました

【痩身】春キャンペーン★夏までにダイエット!痩身1ヶ月当て放題¥42000

モモンガ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

沢山口コミ書いて頂いて本当に嬉しいです♪

次回脱毛の無料券プレゼント致しますね(^^)/

ダイエットもこれからもっと一緒に頑張りましょう!!

痩身当て放題コースなので、沢山ご来店下さいませ★
    お待ちしておりますね(*´▽`*)

川端

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 10:22:13.0

結果がすぐ目に見えて、お店の雰囲気も良くて満足でした。

年始セ-ル【痩身】人気NO.1《美脚コ-ス》2回分で効果を実感¥51840⇒¥10800

あか様 先日はご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)

その後ダイエットの調子は、いかがでしょうか??

効果が1回でも現れる痩身機なので、サイズダウンも早いですよ!!

当て放題コースも来月から始めましょうね(*^^*)

また、沢山お話ししましょう~~☆

川端

• さむがりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 12:17:04.0

楽しみにしていたFAITHを使ってのコースを初めて体験しました。グッとフェイラインが持ち上がって、ほうれい線がうすくなったのがすぐに分かり、びっくりしました。持続効果は少し短いかな?と感じています。継続的に自宅でもFAITHを使えればいいなと思うます。
    今回もありがとうございました!

【エステ】NEWコース導入★生コラーゲンエステ通常価格¥9180⇒お試¥4320

さむがりこ様

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

FAITH楽しみにして頂いていて嬉しいです(^^♪

生コラーゲンの美容液を塗るだけで、こんなに変わる!っということを
    実感して頂けて良かったです!!

自宅でもFAITHのお化粧品を使ってお手入れ出来るのもいいですよね♪

また次回のエステの時、さむがりこ様に合ったエステのコース決めていきましょう!

今月もお会い出来ること楽しみにしております~~

川端

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:11:06.0

全身脱毛2回目でした。施術の傷みもなく、スタッフの方も良い方ばかりで、残りの回数も気持ちよく通えそうです。効果が1回目から感じられたのも驚きでしたが、顔の脱毛後化粧崩れが無くなって追加してよかったなと思いました。

nana様先日はご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    また高評価の口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    まだ回数ございますのでこれからもっと楽しみにして頂けたらと思います(^^♪
    お肌質もより良くなりお化粧ノリも良くなるので嬉しいですよね。

nana様の綺麗のお手伝いを一生懸命させていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております!

今元

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 10:52:04.0

今まで別の有名サロンの脱毛に行っていましたが友達に勧められて来店しました。
    脱毛は痛いと思っていましたがここは全く痛みもなく驚きました。
    スタッフの方もお話しやすく、無理な勧誘もなかったのでよかったです。
    今通っているところの回数を消費したらここにお世話になりたいと思います。

年始セ-ル【脱毛】美肌全身脱毛!毛の抜け効果抜群★お試し1回¥54000⇒¥8500

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

あれから毛の抜けはどうですか?
    痛みがないのはとっても嬉しいですよね。
    楽しく綺麗になれるように一生懸命お手伝いします!

私もあおい様とたくさんお話しできて楽しかったです♪
    教えて頂いたカフェにも行って来ましたよ♪
    とても良かったです!!

またのご来店心より待ちしております(*^^*)

今元

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 14:47:36.0

生コラーゲンに興味があったので予約させていただきました。半顔でしていただいたのですが効果にビックリ!半顔なので違いが目に見てわかります。お肌もトーンアップするのでファンデーションを塗っているよりも綺麗になりました(*^_^*)細かい悩みや相談にも乗っていただけたので通わさせていただいて肌質改善していきたいです。またよろしくお願いします。

【エステ】リフトUP生コラーゲン☆半顔無料体験☆

m様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!

半顔体験びっくりしましたよね!
    とても綺麗になられてました♪
    効果をすぐに実感して頂いて私も嬉しいです♪
    一緒にお肌を綺麗に改善しましょう!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

今元

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 16:26:53.0

生コラーゲンエステを体験しました!丁寧に施術していただいて、一度で肌もワントーン明るくなり、モチモチになりました。生コラーゲン、とにかく凄いです☆

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また素敵な高評価の口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けた様で嬉しいです!
    生コラーゲンは本当におすすめです!
    私もゆうちゃん様のお肌がお白く透明感が出てつやつやに
    変わっていたので嬉しかったです!(^^♪

美肌作りはお任せくださいませ(*´▽`*)
    ゆうちゃん様の美に携われて幸せです

またのご来店お待ちしております★

望月

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:52:32.0

私の肌について、一切褒められず、
    指摘ばかりされて
    オプションメニューを勧められました。
    自分の肌に自信を無くしました。
    ホームケアなどのアドバイスが一切なく
    会話のキャッチボールもできませんでした。

以前口コミに記載させて頂いた、化粧直しのスペースが玄関の横でオープンすぎる点が改善されておらず残念でした。
    回数券を購入しているのであと数回通わないといけないので
    困ります。

ともちん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また言いづらいご指摘もありがとうございます。

ともちん様のお気持ちに気づかず申し訳ありません。伺ったお悩みとプラスで改善できる点がオプションにあり、さらに、回数券をお持ちの方限定特典がオプションメニュー半額となり、ともちん様にお安く特別なケアをして頂けるのでオプションメニューをご案内させて頂きました。一方的な案内と感じさせてしまい申し訳ありません。
    ともちん様に、誰よりも美しいお肌を手に入れて頂かなければという気持ちからご要望とは異なる案内になり申し訳ないです
    。私がお伝えした内容がともちん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お悩みを少しでも改善して頂けたらという気持ちからこのような行動対応となり誠に申し訳ございません

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 06:00:01.0

初めて痩身エステを体験しましたが、痛みもなく、すぐ効果が出たので驚きました。担当のスタッフさんもとても丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです!今後も通えたらなと思います。

年始セ-ル【痩身】《上半身集中コ-ス》2回分!お腹スッキリ脂肪燃焼!¥10800

み様

先日は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございました。

ブランリスを気に入って頂けた様でとても嬉しいです(*^-^*)
    1回の痩身でもかなりサイズダウン出来ましたね♪
    2回目もあるのでもみ様の期待に副える様精一杯施術をさせて頂きます!

色々なお話しが出来てとても楽しかったです♪

素敵な口コミの投稿まで頂きありがとうございます。

上田

• そのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 14:23:35.0

ブライダルエステを予約しました。
    当日予約でホットペッパーでメニューの追加ができなかった為、お店へ連絡すると、迅速に対応して下さり助かりました。

はじめのカウンセリングも丁寧にしていただき、施術後は今の肌の状態も細かく教えていただけたので、良かったです。
    施術中も工程ごとに声かけをして下さるので安心できました。
    仕上がりも肌が柔らかくなり、嬉しかったです。
    また利用したいなと思います。

【ブライダル】シェービング +背中の美白パック付 ¥10800

その様 先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪
    とっても嬉しいです(*^-^*)

挙式当日は、いかがでしたか~??
    きっと最高の1日になっってると思います・・・( *´艸`)
    またお話し聞かせてください♪

エステ・脱毛でお悩みありましたらいつでもご来店下さい!!

川端

• さむがりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 09:14:38.0

今回もゆっくりできました。

FAITHを使った新しいコース、楽しみにしています。
    今年も宜しくお願います!

さむがりこ様

新しいFAITHのコース是非次回試してみて下さい★

今年もお肌のお手入れ一緒に頑張りましょう(*^-^*)

毎回、私のお話したくさん聞いて頂きありがとうございます(>_<)

素敵な一年になりますように・・・

川端

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 09:25:25.0

2回利用しましたが体がすっきり軽くなりました(^^)

【痩身】《上半身集中スリムコース》2回分!お腹スッキリ脂肪燃焼!¥10800

やまだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

口コミもありがとうございます

スッキリしたとのことで嬉しいです
    ダイエットしっかりサポート致します
    今後ともよろしくお願い致します

望月

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:20:02.0

フェイシャルマッサージがとっても気持ちよかったです。
    ただ、受付や、化粧直しスペースがオープンな場所だったので、
    フェイシャルエステ後のすっぴんを
    他のお客様に見られることとなったので
    場所を考慮した配置にして頂けたらなと思いました。

ともちん様 先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

挙式当日は楽しめましたでしょうか??
    きっと素敵な式になったんだろうなぁっと思います♪

受付・化粧スペースのご指摘ありがとうございます。
    もう少し配置を検討させて頂きます。

川端

• セツナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 19:41:10.0

全身脱毛がとってもお得なクーポンが期間限定で届き、お願いしました。
    以前他店で光脱毛を受けたことがあるのですが、多少痛みがあるので足が遠のいていました。
    痩身の体験を受けたときもお店の対応が良かったですし、今回も気持ち良く安心して受けられました。
    びっくりしたのが、全く痛くなかったことです!
    以前脱毛していた分少しは薄くなっていましたが、それにしてもまだ生えているのに痛くなさすぎて感動しました。
    うなじが少し熱いかな、くらいでした。
    痛みが心配で脱毛をためらっている方に、こちらの脱毛機はほんとに痛くないよ!とおすすめしたいです。
    この度はありがとうございました!

セツナ様、こんにちは(*´▽`*)♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    ネイルとても可愛かったです♪

脱毛後のお肌調子・毛の抜け具合どうですか?
    そろそろ抜け始めてくる頃かと思います!

最新の機械でお手入れさせていただいているので痛みも少ないので
    痛みが苦手な方でも通って頂きやすいかと思います( *´艸`)

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-22 16:20:02.0

ありがとう御座いました! 思っていたより早く終わり痛みも少しで安心して脱毛ができました!
    お店の方もみなさん笑顔かよく親切に対応していただきました!次回また行きますがすごく楽しみです
    またよろしくお願い致します

初めての脱毛は不安もあるかと思いますが安心して受けて頂けて良かったです。
    綺麗になるお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:49:26.0

スタッフの方が親身に相談乗ってくださってとても安心できました。お肌もぷるぷるになって結婚式の写真も綺麗に撮れると思ったら嬉しいです。ありがとうございました。

【ブライダル】挙式を控える貴方に★ブライダルフェイシャル¥15120

モモ様 先日はご来店ありがとうございました。

結婚式はいかがでしたか♪??

きっと素敵な花嫁姿だったんだろうなぁと思っています( *´艸`)

モモ様のブライダルエステに担当出来て良かったです。

また是非お待ちしておりますね!!

川端

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:27:11.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気も落ち着いており、接客も丁寧で好印象でした。施術に関することも丁寧に説明していただき、不安を解消することができました。

【脱毛】脇脱毛1回無料!カウンセリング込★

nao様
    また高評価の素敵な口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!!
    来年春夏頑張って一緒に綺麗になりましょう☆

望月

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 20:03:31.0

初めての脱毛でかなり不安があったのですが、丁寧に説明してもらったので、安心できました。
    全く痛みもなく、思ってたより時間も短かったのでよかったです!
    つるつる肌になれるように頑張りたいと思います!!!

【脱毛】美肌しっかり全身脱毛!毛の抜け効果抜群★お試し1回¥54000⇒¥8500

プーさん こんにちは(*´▽`*)

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました♪

初めての脱毛だと緊張しますよね・・・(>_<)

少しでもご安心頂いて施術受けてもらえて良かったです。

私も、プーさんがツルツル美肌になれる様、全力でサポート致しますね!!

また何でもご相談ください♪

川端

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:13:59.0

土曜の昼間に訪問。
    いろいろあって遅れることを連絡したところ優しい声でこちらの心配を逆してくださる心遣いで本当に助かりました。

三重県から滋賀県に遠征し入り口についた所でお出迎えして頂きセラピストさんは 目元がやさしい方で素敵な笑顔でお出迎えして頂きました。
    流れるような丁寧な説明をしてもらい施術して頂き強さを相談しながら時間んをかけ丁寧にして頂きました。結構いたかったのですがセラピストさんの素敵な対応に癒されながらなんとか終了。まだ一日で脱毛の効果は表れませんがしばらくかかるとの事でしたので信じて待ちたいと思います。

2回セットの券で今回購入し次回までの有効期限が1カ月しかないのでせめて施術できない3週間は除いた1カ月にしていただけると助かるなと思いました。

今回のセラピストさんは、話も面白く優しく客を第一に考えてくださる女子力も高い素敵な方で私のように血圧の高い男にはドキドキさせられて血圧は上がるかもしれないのがちょっと難点かもしれません。

素敵なセラピストさんにまた逢いに行きたいと思わせおもてなしをしていただけるおススメの店です。

【メンズ脱毛】顔全体脱毛★通常2回¥32400⇒お試し2回価格6480円

カズ様

先日は遠いところからご来店頂きましてありがとうございました。
    また、こんなに素敵な高評価の口コミもありがとうございます。

回数を重ねることで徐々に毛も薄くなり、お肌質も綺麗になっていくと思いますので
    遠いですが是非コース契約もご検討くださいませ。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    1ヶ月という期間ですが、効果を十分に発揮出来る様期間を設定しております。
    ですが、遠方の方向けに有効期限も改善できればとも思いました。
    ご意見ありがとうございます

生えてくるペースが遅いなど効果を感じて頂けていれば幸いです

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 11:07:27.0

丁寧に接客していただき
    お肌もツルツルになったので良かったです。

まお様 先日はご来店ありがとうございました。

海外での挙式はいかがでしたか~(*^-^*)??

きっとシェービングとパックを当店で受けて頂いたので
    後ろ姿も凄く綺麗な花嫁さんになって頂けたなぁと思っております♪

また良かったらエステや脱毛もしておりますので気軽に来てくださいね★

挙式のお話もお聞かせください( *´艸`)

川端

• マッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:32:16.0

昨日は丁寧なご説明と施術、ありがとうございました。
    今日、会社の制服(スカート)がいつもより緩くなっているのを実感出来ました。
    結果が見た目にもサイズにもすぐに出るので嬉しいです!
    頑張ってキープしたいと思います。
    また再来週になりますが、よろしくお願いします。

マッピー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

スカート緩くなってましたか♪嬉しいです(^^♪

すぐ効果を実感して頂けるのが当店の痩身機の良さでもあります!!

頑張ってキープしましょう!!また分からない事ありましたらご相談くださいね。

川端 有理

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 21:31:42.0

顔の脱毛をして頂きました。
    雰囲気の良いお見せで担当して下さった方も喋りやすくよかったです!

【脱毛】お化粧ノリUP★美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥17280⇒期間限定価格¥4860

ゆき様
    また高評価のステキな口コミもありがとうございます。

何度か回数お手入れをして頂くと
    毛も薄く、お肌質もより綺麗になって行くと思いますので
    是非コースもご検討いただければと思います!

ブランリス 草津店(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー