3. エステサロン関西トップ   >

ブランリス

• 滋賀県草津市野路町片原686 LAFLA3F
  • JR『南草津』駅から徒歩5分

ブランリス(Blanclis)の口コミ

さむがりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-27 19:19:50.0

今回もとてもリラックスできました。
    なかなか自分でマッサージ等できないので、プロにお任せするのがいいですね。
    今後も定期的に通いたいです。
    それから、施術後のお心遣い、いつもありがとうございます。

Blanclisからの返信コメント

こんにちは(*^▽^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!!

日頃の疲れが少しでも解消されてリラックスして頂けて良かったです。

また5月ですね~~お待ちしております♪

紫外線5.6月ときつくなってきますのでご注意下さい(>_<)

遠藤

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:47:48.0

別のサロンで脱毛したとき痛みがあったので脱毛に不安もありましたが、痛みもほとんど無くあっという間でした。次回もよろしくお願いします。

【脱毛】ショ-ツのはみ毛対策★VIOライン脱毛(2回/1ヶ月)23760⇒¥4320

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:39:08.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明して下さり安心できました!
    リラックスでき、気になっていた小鼻がキレイになったので大満足です☆
    これからもよろしくお願いします^^*

【フェイシャル】デコルテ付★フェイシャルエステ+スッキリ小鼻洗浄60分¥4320

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:48:09.0

丁寧なカウンセリングで、肌にあった施術をしてくださいました。初めてでしたが、不安もなく心地の良い時間となりました。通いたいと思います。

【フェイシャル】ピ-リングお試しコ-ス★毛穴ケアくすみ赤み改善60分¥4320

• conさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 07:25:29.0

VIOの脱毛は初めてでしたが施術時間も速くてとてもよかったです。他サロンでは予約が取りにくかったり接客が淡々としていることが多いのですが、こちらはスタッフの方も優しくてとてもリラックスできました(*^^*)

con様
    また素敵な口コミありがとうございます!^_^

当店を気に入ってくださりありがとうございます!
    もうそろそろ、毛が抜け始める頃かと思います!
    次回のご来店の際効果も是非お聞かせ下さいませ^_^

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 20:01:03.0

はじめての顔脱毛で、少し敏感肌ということもあり緊張しましたが、スタッフさん皆笑顔で優しく、施術前の説明も丁寧にしていただいたので安心して受けることができました。実際に顔脱毛をしてみて、肌がツヤツヤピカピカになってもっと早くすればよかったです!笑
    脱毛後は乾燥しやすいとのことでしたが、しっかり保湿もしてもらえたのでむしろいつもよりしっとりしています^^ 次の施術が楽しみです!

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥17280⇒期間限定価格¥4320

Blanclisからの返信コメント

haru様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

顔脱毛でお肌が綺麗になって良かったです!!

毛の生えるスピードが遅くなったりてだんだんと毛が薄くなるので楽しみですね★

また毛の悩みやお肌の悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(*´▽`*)

2回目の施術、お待ちしております!!

遠藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 20:33:34.0

いつも丁寧な接客やアドバイスありがとうございます。肌のむくみも取れて疲れも一気にとびます。癒しのサロン

なな様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます★

癒しと言って頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    また、お話しできるの楽しみにしています(^^♪

いつでもお疲れを取りにいらしてくださいませ

望月

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 14:45:04.0

顔脱毛は初めてだったのですが、肌の色がワントーン上がり、次の日の化粧のりも良く感じました(^ ^)
    カウンセリングや施術も丁寧でよかったです!

Blanclisからの返信コメント

yuri様 先日はご来店ありがとうございました!!

当店のお顔脱毛は、毛穴の引き締め・美白効果・くすみOFF・お肌のざらつきを改善する
    などの効果も期待出来る脱毛なので
    毛がなくなるだけでなく、お肌も綺麗になるのが特徴です(^^)/

私もお顔脱毛6回ぐらい当てています( *´艸`)おすすめですね~~

他店で予約がとりずらかった・・・とお伺いしておりましたが
    当店では皆様月に一回ペースでご予約して頂いておりますので
    比較的予約は取りやすいと思いますのでご安心下さい!!

遠藤

• すぅさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-21 20:06:07.0

脱毛がしたくてカウンセリングと体験に行きましたが、丁寧な説明で全く知識がなくても大丈夫でした!質問にもしっかりと答えてもらえて不安もなくなりました。また、施術も素早く、完全個室だったので安心して出来ました。これから綺麗になっていきたいとおもいます。スタッフさんも話しやすくよかったです♪

【脱毛】脱毛デビュー応援!無料カウンセリング+脇脱毛1回プレゼント¥0

Blanclisからの返信コメント

すぅさん様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ評価オール5で素敵なコメントも投稿して頂いてありがとうございます(*^^*)

脱毛初めてということで、またわからないことでてきましたら遠慮なくご質問下さいね♪

今日ご来店の予定なのですが、
    昨日からの雪で足元悪くなっておりますのでお気をつけてご来店下さいね。

またこれから脱毛担当させて頂きますので宜しくお願いします(*´▽`*)

遠藤

• ねぇーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 17:21:28.0

ブライダルエステからお世話になっています。
    接客も丁寧で、肌の状態に合わせてエステしてくださり、お肌がツルツルに、、、大満足です。又、回数券があり安くエステできるのも魅力的!!  これからも、よろしくお願いします。。

ねぇー様

また素敵な口コミのご記入もありがとうございます★

そういって頂けて大変うれしく思います
    またいつでもお肌ケアしにいらしてください!!

望月

• くらくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:01:41.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって気持ちの良い施術をしていただきました!

【痩身】人気NO.1《美脚コース》2回分お試し!より効果を実感¥51840⇒¥9400

Blanclisからの返信コメント

くらくら様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

素敵な口コミありがとうございます!!

当店の痩身は1回でサイズダウン可能な機械です
    なので続けて頂くとより効果を実感して頂けると思います!

痛みも少なく、心地よい強さで機械を当てていきます!

また2回目があるので、お待ちしておりますね( *´艸`)

遠藤

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 17:47:43.0

男性向けのフェイシャルエステを行っている所が中々無い中、施術前・施術中も
    親切丁寧に説明をして頂き、その効果がしっかりと分かる施術をして頂けました。
    次回もまた、このサロンを利用させて頂きたいと思います。

【フェイシャル】愛され小顔コ-ス♪超音波+EMS★小顔リフトアップ60分¥4320

Blanclisからの返信コメント

シンゴ様 あけましておめでとうございます(*´▽`*)

先日は初メンズエステ体験して頂いていかがでしたか??

小顔コースは、頬のたるみ老化を防ぎ、お顔の筋肉を元の位置までリフトアップ出来ます★

オール5で満足して頂けて嬉しいです!!

次回も遠藤が担当させて頂きますね~~(^^♪

遠藤

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 14:25:10.0

脱毛は、はじめてでしたが、色が、ワントーンアップして、毛穴が目立たなくなるました。次回も楽しみです

Blanclisからの返信コメント

えりりん様 あけましておめでとうございます!!

お顔脱毛は当店人気NO.1です(*´▽`*)

お顔のくすみもとれてワントーン明るくなりますよね~~
    毛穴の引き締め効果もあるので、脱毛と一石二鳥でおすすめです!!

また2回目のご来店楽しみにしております!!

遠藤

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 21:20:18.0

脱毛の知識がほとんどない私にも親切に対応して頂きました。
    痛みもなく、これから通わせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

Blanclisからの返信コメント

r様 先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

脱毛が初めての方でも分かりやすい説明を心掛けております!!

ご満足頂いて良かったです(^^♪

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    また次回も様子をみながら施術していきますね♪

遠藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 13:31:59.0

お肌の悩みなど相談に対してしっかり相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。またいきます。

Blanclisからの返信コメント

なな様 いつもご利用ありがとうございます。

またいつでもお肌のこと、美容の事でお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

当店を何年もご利用いただき嬉しい限りです!!!

また年始は4日から営業しておりますのでお願い致します。

遠藤

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 20:00:33.0

痩身の美脚コース150分、2回お試しコース

◆お店の雰囲気
    テナントの3階にあり階段やお手洗いは古めかしい感じですが、お店の中は綺麗で落ち着いた雰囲気です。

◆接客サービス
    予約時に書いていたコメントを読んでいただけていなかったのが少し残念でしたが、最初の説明も施術中も丁寧に対応してくださり、セルフケアのアドバイスもいただけて満足でした。

◆技術・仕上がり
    EMSとキャビテーションと超音波の施術が受けられるとのことですが、3工程ではなく1つの工程で3つの効果がある技術だそうで、機械をあてながらマッサージを受けるだけでした。
    なんとなく物足りない気分でしたが、しっかりサイズダウンしていたので仕上がりは満足です。

◆メニュー・料金
    150分コース2回とのことでしたが、1回目はカウンセリング込みで150分、2回目はカウンセリングなしで90分でした。
    施術時間90分+カウンセリング60分といった配分なのかなと思います。

◆総合
    最初は痛かったですが、サイズダウンしたので満足でした。
    記録(cm)
    1回目
    太腿 右-1.0 左-1.2
    脹脛 右-0.6 左-0.6
    2回目
    太腿 右-1.2 左-0.9
    脹脛 右-0.9 左-0.6

Blanclisからの返信コメント

miu様 先日はご来店頂きありがとうございました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ご予約時のコメントに対してメールで返信出来ず申し訳ございませんでした。
    以後スタッフ一同接客サービスについてもう一度確認して改善させて頂きます。

当店の痩身の施術は機械のみですが、ハンドでリンパを流す効果も当店の機械で出来ます。

足のサイズダウンして効果を実感いただけて嬉しいです。

またご縁がありましたらお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

遠藤

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 16:14:47.0

お腹のお肉がとてもすごいことになってるので、予約しました。わたしは施術後2センチほど減りました!お腹の下のとこが詰まってたようで、電気の機械でほぐしてもらい、ほんとスッキリです!続けると、より効果が高いようなので、定期的に通いたいです。

【痩身】《感動サイズダウン》好きな箇所選べる3カ所お試し¥25920⇒¥5700

Blanclisからの返信コメント

あい様 先日はご来店ありがとうございました。

お腹のお肉私も気になります・・・( ;∀;)

寝ているだけでサイズダウン出来るので楽にダイエット出来ていいですよね~~

腸の動きも活性化するので便秘改善にもなりますよ♪

またクリスマス前にお待ちしております( *´艸`)

遠藤

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-08 08:54:07.0

初めてキャビを体験したのですが、機械、仕方、効果を丁寧に説明して頂きました。接客も気持ちよくご対応頂き、効果も出て満足しています。ただ、通わないと持続しないとの事なので、時間があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

Blanclisからの返信コメント

kuu様 先日はご来店ありがとうございました。

痩身コースの効果をご実感して頂けたみたいで良かったです!!

当店では丁寧な接客と施術を心掛けております(^^♪

痩身コースはもちろん1回でも効果があるものなのですが
    さらにサイズダウンやヒップアップを持続するには、5回以上の施術をおすすめしております。

何回か当てていただくことによって脂肪が柔らかくなり、痩せやすくなります。

再来のクーポンもございますので、またのご予約お待ちしております。

遠藤

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 12:13:57.0

挙式前でダイエットしてたのですが
    自分ではどうしても二の腕が痩せなくて
    こちらのサロンに来てみました!

痩身の機械は初めてだったのですが
    リンパが詰まってるな~ってすごく感じました(>人<;)
    当ててもらった後は2センチぐらい減ってて
    デコルテ周りもスッキリしました!

来年挙式なので頑張って通います!!

【痩身】《ブライダル★二の腕・背中スリムコース》¥21600⇒¥4320(90分)

Blanclisからの返信コメント

suu様 先日はご来店ありがとうございました(´・ω・`)

来年の挙式に向けて一緒にダイエット頑張りましょう!!

デコルテラインもスッキリして当日が楽しみになりますね~~

またお家でも無理せずダイエット頑張って下さい!

遠藤

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 15:22:00.0

脱毛に関しては知識がゼロでしたが分かりやすい説明と料金設定で全身で通ってみようと思ってます。またその時は宜しくお願いします(^。^)

Blanclisからの返信コメント

n様 先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

今は全身脱毛が14万ポッキリキャンペーン実施中なのでお得に全身脱毛できますよ♪

また分からないことございましたら、お気軽にご相談下さいね~

来年の夏にはツルツルを目指しましょう!!

来月のご来店お待ちしております。

遠藤

• shiiich.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 08:04:23.0

初めて伺いましたが、
    とても親切丁寧に対応して下さいました♪
    フェイシャルとデコルテのエステは
    ウエディングコースでも付いてるそうなので
    続けて通いたいなと思います!

shiiich.様
    また、高い口コミ評価もありがとうございます!

当店のサービスを気に入っていただけて嬉しく思います!
    今からお式に向けて一緒に準備できれば幸いです★
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 15:43:21.0

嫁の勧めで脱毛してみました
    男性は別の入り口で、完全に個室なので、
    人目を気にせず通えます。

脱毛痛いと思いましたが、全然でした。
    スタッフさんも、痛くないか何回も確認してくださるので安心です。また、抜け感を見て検討します。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛通常1回¥21600⇒お試し価格2回¥6480

Blanclisからの返信コメント

じゅんや様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

男性の方専用のお部屋があるので、安心して通って頂いております。

冷却モードが搭載なので、今までの脱毛に比べたら全然痛くないですね~

効果をすぐ実感して頂ける機械なので、抜けるの楽しみにしといて下さい(^◇^)

遠藤

• ホタルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 22:43:33.0

初めてのエステサロンデビューから、数回通わせて頂いてます。マッサージも気持ちいですし、私は小顔の電気の機械がお気に入りでいつもオプションつけてます。フェイスラインのお肉がなんかスッキリしてます。また、疲れたら予約します!宜しくお願いします!

Blanclisからの返信コメント

ホタル様 先日はご来店ありがとうございました!!

小顔コース気に入って頂けた様で大変嬉しいです(*^^*)

EMSがついているので、お顔の筋肉がキュッと引き上げられますよね~~

また来月もお待ちしております(^^♪

上田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 15:20:34.0

1回で肌が綺麗になって
    これからも続けていきたいとおもいました。

Blanclisからの返信コメント

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)

ニキビ肌でお悩みの方には、やっぱりピーリングがおすすめです★

お肌のざらつきが1回で取れてツルツルになりましたね~~

チケット購入ありがとうございました!!

これからのエステ楽しみにしています(*^^*)

遠藤

• せつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 13:45:23.0

足の冷えとむくみと張ってるのが嫌で通ってます。ブランリスさんのお手入れ後は本当に足が軽く見た目もスッキリしてます!採寸もしてくれるのですが、1センチ近くはいつも減ってます!嬉しい!また来週お願いします!

せつこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

せつこ様がしっかりご来店・ケアをして下さっているお陰ですね♪

今回もマッサージとお水で沢山老廃物を排出してあげてください!

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

またのご来店もお待ちしております!

遠藤

• ほんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 13:33:10.0

全身脱毛こんなに安いと思ってなかった!
    学生は都度払いの月額制度があるみたい!
    学生は定価よりらしいらしいので
    私は月額で通うつもりです!(o^^o)

【脱毛】今だけ★全身脱毛1回¥54000⇒¥8500

ほんぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

評価の高い口コミとても嬉しいです!

その後のお肌の状態はいかがですか?(#^^#)

毛の抜けなどまた様子お聞かせ下さい!

遠藤

• Michiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 13:08:36.0

むくみが改善されてスッキリ!★
    脂肪も3日間ほどかけて体の外に出てくらしいので、明日、明後日とマッサージ頑張ります!
    お値段もリーズナブルだったので、また来たいです!スタッフさんもいい人だったのでおすすめ!

【痩身】《美脚コース》新★セル脂肪撃退!(150分)¥5670

Michi様

見た目の印象がスッキリしておられましたね♪

マッサージとお水で沢山排出してあげてください(#^^#)

口コミの投稿ありがとうございます!

岸波

• プティさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 21:41:33.0

はじめての顔脱毛で緊張していましたが、とても親切に対応して下さったのでリラックスして施術をうける事が出来ました。
    少々の痛みは覚悟していましたが、全く痛みがなく驚きました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Blanclisからの返信コメント

プティ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当店の脱毛は痛くないのが自慢です!!!

お肌のことを考えた脱毛機なので、お肌も綺麗になります( *´艸`)

遠藤

• まこまこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 17:45:22.0

とっても疲れてたので、癒されました。肩楽になりましたし、お肌もツルツル!また来ます

【フェイシャル】満足度No.1お試しエステが再来クーポン新登場¥8208⇒¥5400

まこまこちゃん

また評価の高い口コミもありがとうございます!

肩こりお辛そうでした。。。
    調子はいかがでしょうか?

またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 17:37:10.0

めっちゃ抜けてます!すごい!リピーターもホットペッパーから、ネットで予約出来るのが嬉しい!店員さんも気さくですし、通いやすい!また来月もよろしくお願いします!

はるか様

いつもご来店ありがとうございます
    また素敵な口コミもありがとうございます。

始めに比べるとほんと綺麗になってきましたね(*^^*)
    ご満足していただけて私も大変うれしく思います

また冬のキャンペーン開催中ですので良ければ抜け感をみて
    追加もご検討くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

ブランリス(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー