3. エステサロン関西トップ   >

ブランリス

• 滋賀県草津市野路町片原686 LAFLA3F
  • JR『南草津』駅から徒歩5分

ブランリス(Blanclis)の口コミ

さむがりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-27 19:19:50.0

今回もとてもリラックスできました。
    なかなか自分でマッサージ等できないので、プロにお任せするのがいいですね。
    今後も定期的に通いたいです。
    それから、施術後のお心遣い、いつもありがとうございます。

こんにちは(*^▽^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!!

日頃の疲れが少しでも解消されてリラックスして頂けて良かったです。

また5月ですね~~お待ちしております♪

紫外線5.6月ときつくなってきますのでご注意下さい(>_<)

遠藤

• 太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 14:53:57.0

お試しでヒゲ脱毛をして、今回コース契約をしました。
    なので脱毛3回目なのですが、結構抜けてます!!
    生えるスピードが遅くなってるのでシェービングが楽になって助かってます!
    スタッフさんも話しやすくて、いいお店です!
    これからも通うのでお願いします。

• KJNMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:07:04.0

何軒かエステサロンに通いましたが、施術後1番変化を実感できました。丁寧な施術にも満足しています。
    我儘をいうとクレジット払いができると通いやすいですね。

【痩身】今度こそ痩せる!もう1回お試しやってみたい!3箇所¥32400⇒¥8640

• こいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 00:52:56.0

初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧な説明があり安心して受けられました!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛通常1回¥10800⇒プレオープン価格¥2160

こんにちは(^○^)

先日はメンズ脱毛プレオープンにお越し頂きありがとうございました。

初めての脱毛はやっぱり緊張しますよね(;O;)

当店では、他のお客様と会わない様に部屋をわけておりますので
    リラックスして施術を受けて頂けます。

また、ご質問やコース内容等不明な点がございましたら
    次回2回目の施術の時にお答えしますね!!

遠藤

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:07:41.0

初めての脱毛で不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい凄く安心してできました。

【メンズ脱毛】脱毛カウンセリング

こんにちは。

メンズプレオープンにさっそくご来店頂き誠にありがとうございました!!

当店では、無理な勧誘なくカウンセリング重視のサロンなので
    男性のお客様でも、ご安心して施術をうけてもらってます!

2回目もプレオープンの価格でご案内出来るので、8月にご予約お待ちしております。

遠藤

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 22:00:08.0

ひざ下ひじ下の脱毛をお願いしました。
    ビルの3階で階段が薄暗く行きにくかったですが、中に入ると明るく良い雰囲気でした。
    1回だけなので効果はまだ分かりませんが、期待しています。

【脱毛】自己処理いらず★今だけ♪ヒジ下+ヒザ下セット脱毛(2回/1ヶ月) ¥3240

こんにちは(^○^)

改装中だった為、少し暗く場所もわかりずらかったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

現在は、改装も終わり看板もたててますので
    次回のご来店の時にはその様なことはございませんのでご安心下さい。

遠藤

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:24:59.0

初めてで不安なこともあったけど丁寧に対応していただけて安心でした!

【脱毛】ショ-ツのはみ毛対策★夏本番VIOライン脱毛(2回/1ヶ月)¥3240

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿までもありがとうございます!!

初めての脱毛で沢山不安な気持ちがおありだったと思いますが
    その後状態いかがでしょうか?

2,3週間後ぐらいに抜けを感じて頂けるかと思います。
    また様子を伺わせて頂きますね★

気になる点ありましたらいつでもお声かけください。

もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

上田

• かずはさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 16:33:21.0

対応も良くて、丁寧に施術していただきました。

【脱毛】脱毛デビュー応援!無料カウンセリング+脇脱毛1回プレゼント¥0

かずは様
    先日はご来店ありがとうございました
    また評価の高い口コミ・コメントありがとうございます

気に入って下さり大変うれしく思います

• 太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 10:31:05.0

メンズ脱毛のカウンセリングで初めて来店しました。
    女性と男性の入り口と施術の部屋も別れてあって
    周りの目を気にせず安心して通えそうで良かったです。
    ヒゲを脱毛してもらったのですが
    痛くなかったし、接客も丁寧でオススメです!

【メンズ脱毛】脱毛カウンセリング

こんにちは。

まだプレオープンしたばっかりですが、続々とメンズ脱毛のお問い合わせがきています!

また次もお試しの\2000で髭脱毛できるので、よかったら来てくださいね(^○^)

遠藤

• うめしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 07:52:41.0

足のセルライトがずっと気になっており、伺うことになりました。
    リンパの詰まりが酷かったようで、とても痛く感じました。しかし終わった後は足がとてもすっきりしました。
    痛いのもリンパが詰まっている最初の方だけなのかなと思いますので、もう少し頑張ってみようと思います。

【痩身】人気NO.1《美脚コース》2回分お試し!より効果を実感!¥64800⇒¥8640

うめし様

先日は痩身にてご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リンパが詰まっていると体の老廃物が流れていかないので
    しっかりマッサージをさせて頂いてます。
    初めは少しお痛みが生じるかもしれません(>_<)
    ですが施術後はスッキリして頂けた様で良かったです。

頑張って頂いたおかげで結果が数字に出ていましたね★
    2回目の痩身も一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店お待ちしております。

上田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:42:51.0

他のサロンで脱毛通っていたのですが
    全然抜けなくって他のサロンを探していました。
    ここのサロンは、カウンセリングもしっかりしてくれて安心出来ましたし
    なにより無料で1回脇を当ててもらっただけなのに
    すごく抜けてびっくりしましま(^^)
    通えるペースも3週間に1回ペースなので
    今年中に脱毛完了するのでやってみたくなりました!
    今なら夏のキャンペーン中で全身脱毛が安いので予約します(^^)

こんにちは(^○^)

先日は雨の中当店に足を運んで頂きまありがとうございました。

当店の脱毛は、本当に1回でよく毛が抜けます!!!

全身脱毛なら断然当店が安いです!
    8月末までのキャンペーンとなってますのでお急ぎ下さい(^○^)

素敵な口コミありがとうございました。

遠藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 15:50:30.0

とても丁寧に説明して下さいました!
    痛みもなくこれから是非通いたいと思いました(´∇`)

ゆい様

先日はご来店ありがといございました。また、高評価の素敵な口コミもありがとうございます。

痛みがなくてよかったです!
    当店の脱毛は、冷却モード搭載なので、痛みの軽減ができると言われております。また、是非抜け具合もみて、コース契約のご検討をしていただければと思います。

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-13 17:12:45.0

数年前に別のサロンで脱毛の経験はあるのですが、こちらのVIOはすごく丁寧に当ててくれたのでビックリしました。
    スタッフさんは堅苦しくなく、かと言って近付き過ぎることもなくいい距離感で、要望などを伝えやすくとても良い印象です。
    またよろしくお願いいたします。

【脱毛】ショ-ツのはみ毛対策★春から始めるVIOライン脱毛(2回/1ヶ月)¥3240

桜様
    先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけて大変うれしく思います!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 18:54:07.0

お店もキレイで明るく、担当して下さった方も話しやすく、安心して施術を受けることができました!
    2回目もよろしくお願いします。

まり様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も相談させていただきながら脱毛させて頂きます!
    ご来店お待ちしております☆

川那辺

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 16:15:28.0

カウンセリングとワキ体験で利用させていただきました。毛や脱毛方法について詳しく説明してくださり、とても理解しやすかったですし、スピード脱毛の意味もよくわかりました。こちらの質問にもたくさん答えてくださりありがとうございました。お話ししやすかったですし、雰囲気もよかったので、体験でしていただいたワキの様子を見て、お願いしようと思います。

なー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、評価の高い素敵な口コミもありがとうございます。

なー様にご満足して頂けれて嬉しく思います。当店はスピード脱毛が特徴です!少ない来店回数、施術スピードなどを多くのお客様にご満足していただいております★
    なー様も是非、抜け具合、毛の生えてくるスピードの遅さ等、様子を見てご契約の判断をして頂ければと思います!^_^

• さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 08:55:14.0

いつも丁寧にしていただいてます。いろいろとアドバイスもいただいて嬉しいです。

ホットペッパーに口コミを書いて脱毛無料体験!

さいちゃん様

また、評価の高い素敵な口コミもありがとうございます!

前回かなり事故処理が楽になったとのことでしたので、大変嬉しく思います。今回の抜け感や毛の様子はいかがでしょうか。また是非チェックしておいて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!★

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 13:47:42.0

痛みなど不安な点が多かったですが、事前の説明も丁寧にしていただき、施術の痛みもほとんどなかったので安心しました。
    スタッフの方は言葉遣いや作業も丁寧で、とても好感が持てました。是非また続けて通いたいと思います。

こんにちは(^○^)

初めてのサロンで脱毛するとなると、やっぱり不安なことも多いですよね~('_')

当店では脱毛が初めての方にでも、わかりやすく、丁寧なカウンセリングと接客を心がけております!

アットホームなサロンなのでお客様のお悩みも話しやすい環境で安心できますよ~!

遠藤

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-17 17:32:07.0

私と娘の脱毛のカウンセリングで初めて行かせてもらいました。
    場所が分かりやすく駐車場も停めやすかったです。
    脱毛については一番気になっていた金額についてとても丁寧に説明して下さり、勧誘も一切なくとても感じが良かったです。
    まだどのプランにするか悩んでいるところですが、近々娘と行かせてもらおうと思っています。
    ただ1~2週間先の予約がほとんど埋まっていてなかなか取りにくいのが残念です~。

こんにちは。

先日はお忙しい中、娘さんと一緒にご来店頂き有難うございました(*´ω`*)

今はお子様も脱毛する時代になり、親子で脱毛通われている方が増えてます!

当店では無理な勧誘やセールスは一切ないので
    脱毛が初めての方でも安心してカウンセリング受けて頂けます!

夏に向けて脱毛のご予約が増えてきているので、少し予約が取りずらかったかもしれませんね(;_;)

またお時間ありましたら、ご予約お待ちしております♪♪

遠藤

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 16:59:19.0

初めて寄せて頂きましたがとても雰囲気が良くリラックス出来ました!顔もスッキリして肩がとても楽になりました毎月通おうかなと思いますありがとうございました!!!

【フェイシャル】愛され小顔コ-ス♪超音波+EMS★小顔リフトアップ60分¥3780

こんにちは(*^▽^*)

先日は暑い中当店に足を運んで頂きありがとうございました!!

顔のむくみ改善出来て良かったです♪

当店は、リーズナブルな価格なのでエステも通いやすいですよ(*´ω`*)

ももさんのご来店心よりお待ちしております☆

遠藤

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:15:47.0

とても親切に対応してくださり、施術も丁寧でとても安心感がありました。次回行くのが楽しみになります。

なっちゃん様
    先日はご来店有難うございました
    また評価の高い口コミもありがとうございます

お褒めいただけて大変嬉しく思います
    3週間くらいすると抜けてきますので、またチェックして頂ければと思います☆
    またのご予約お待ちしております

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-04 12:24:54.0

とても分かりやすく説明してくださったので、不安もなく施術を受けることができました!

さっきー様
    先日はお忙しい中ご来店有難うございました
    また、評価の高い素敵な口コミもありがとうございます

3週間ぐらい経ちますと毛は抜けてまいりますので楽しみにしていてください☆

コースも是非ご検討いただければと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 18:32:43.0

初めて上半身をしました
    お腹回りがとくにスッキリしました
    しばらくがんばってみようと思います

こんにちは(*^▽^*)

いつも痩身で通って頂きありがとうございます。

こないだ初めてのお腹の施術でしたね~~
    1回でもウエストライン綺麗になったのでこれからも頑張りましょう!!

本日もご来店お待ちしております♪♪

遠藤

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 07:08:50.0

実際効果は出てます。よかったです。

りな様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    同時に高い評価の口コミもありがとうございます!(^^)

効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもリラックス&お肌ケアにいらしてください!

• えりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:48:30.0

初めての痩身で、マシンの説明など丁寧にしていただきわかりやすかったです。担当していただいた方も気さくで話しやすく楽しかったです。帰宅してお風呂に入って鏡を見て鎖骨の出具合にびっくりしました!笑腕も想像以上にサイズダウンしていて、やる価値あるなと思いました。脱毛も気になったのでまた行ってみたいサロンです!

【痩身】《ブライダル★二の腕・背中スリムコース》¥21600⇒¥4320(120分)

こんにちは(*^▽^*)

デコルテラインも二の腕もかなり1回でスッキリしましたよね~~

脂肪細胞が固まらないうちにもう1回あてるのがオススメなので
    痩身のお客様はだいたい週1か2週間に1回は痩身の施術しています!

他のサロンさんよりもチケットもお手頃価格なので通いやすいですよ(´▽`*)

また脱毛でもお待ちしております★

素敵な口コミもありがとうございました!

遠藤

• ゆっきいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-26 21:01:13.0

他店に通っていましたがなかなか効果がでず口コミも良かったので予約させて頂きました。丁寧な接客でとても話しやすかったです。まだ効果はわかりませんがまたよろしくお願いします。

こんにちは(*^▽^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

効果は脱毛当ててから2・3週間後にあらわれてくるので
    もう少しお待ち下さいね♪

最初は、生えてくるスピードが遅くなったり、毛が段々と薄くなりますよ(´▽`*)

遠藤

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 15:20:04.0

脱毛で通わせて頂いてます。 いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    お陰様で殆どきれいになりましたが一部なかなか抜けてこないので不安です。 後一回で終了ですが、期待してきれいに抜けるの待ちます(^○^)

こんにちは(*^▽^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!!

また次回気になってる箇所をお伺いさせて頂きます。

遠藤

• ミリーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 12:59:11.0

お肌の美白効果もありますとお伺いして、お顔の脱毛をしていただきました。毛がなくなるのも楽しみですが、翌朝お化粧のりがとっても良くてびっくり!これほどとは思ってなかったので続けようと思います。
    もちろんくすみ感がなくなり、美白も感じました。
    次回もよろしくお願いします

こんにちは(*^▽^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

お顔脱毛効果すごいですよね~~私もしてます(^^♪

毛がなくなって、お肌もキレイになるのでオススメですよ!!

次回も楽しみにしていて下さいね♪

遠藤

• め-☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-20 20:11:50.0

今回初めての顔脱毛でした。スタッフのかたの説明もリラックスした雰囲気の中でしてくださり、緊張もほぐれました。まだ効果はわかりませんがお肌も綺麗になるみたいなので楽しみです。

め-☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また評価の高い口コミありがとうございます

ご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    当店の脱毛は脱毛以外に、毛穴の引き締め、美白効果、肌のキメを整えたりと嬉しい効果が沢山ございます☆是非コースもご検討いただければと思います☆

• しゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 21:10:51.0

痩身を体験させていただきました。
    とてもリーズナブルな価格でできたので満足しています。
    施術は痛気持ちいいくらいの刺激でした。
    動かずとも手が動いて筋肉が動いているのがよく分かりました。
    施術中は明るく話しかけてくださったので緊張もほぐれました。
    ありがとうございました(^^)
    1センチほどサイズダウンしていたので嬉しかったです!
    マッサージがんばります(o'ω'o)

しゅり様

素敵な口コミ頂きありがとうございます(^□^♪

しゅり様にも実感頂けたようで良かったです!
    マッサージして頂くと更に老廃物が流れて、
    血行が良くなるので頑張って下さいね☆

川那辺

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 20:39:17.0

カウンセリングを受けました!サロンに行くのは初めてだったのですが担当の方も話しやすく丁寧に説明してもらいました(*^▽^*)次回も行くのが楽しみです!

こんにちは。

先日は夏の脱毛キャンペーンをご契約頂きまして誠にありがとうございます。

次回から脱毛スタートですね!!!!

必ず毛のジョリジョリはなくなっていくので、6回終わる頃には
    今と全然違うお肌になってますよ~~(^^♪

楽しみにしていて下さい!

遠藤

ブランリス(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー