3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ブランリス 草津店(Blanclis)   >

フェイシャルエステ ダツモウ ソウシンサロン ブランリス クサツテン

• 滋賀県草津市野路町片原686 LAFLA3F
  • JR『南草津』駅から徒歩5分

ブランリス 草津店(Blanclis)の口コミ

さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:45:11.0

今日は初めての予約でとても緊張しましたが、スタッフの方も話しやすく、笑顔で接していただきリラックスできました。たくさんの質問にも丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
    痛みは全くなく、施術時間もとても早かったです。
    15周年とお聞きし、もっと早く通っていたらと思いました。
    美肌効果もあるとゆうことなので、つるつる美肌を目指して通いたいと思います。

【脱毛】ハイジニーナOK!デザイン自由★VIO脱毛(2回/1ヶ月)¥36720⇒¥8600

フェイシャルエステ 脱毛 痩身サロン Blanclis 草津店【ブランリス】からの返信コメント

さくら様 先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

リラックスして施術受けて頂けて良かったです♪

今月から15周年キャンペーン実施中です!!
    全身脱毛がさらにお安くなってますので契約するなら今がおススメです★

当店の脱毛は美白効果や毛穴の引き締め効果もございますので
    毛がなくなった後も綺麗なお肌になりますよ!!

また分からない事ございました遠慮なく聞いて下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

川端

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:13:59.0

土曜の昼間に訪問。
    いろいろあって遅れることを連絡したところ優しい声でこちらの心配を逆してくださる心遣いで本当に助かりました。

三重県から滋賀県に遠征し入り口についた所でお出迎えして頂きセラピストさんは 目元がやさしい方で素敵な笑顔でお出迎えして頂きました。
    流れるような丁寧な説明をしてもらい施術して頂き強さを相談しながら時間んをかけ丁寧にして頂きました。結構いたかったのですがセラピストさんの素敵な対応に癒されながらなんとか終了。まだ一日で脱毛の効果は表れませんがしばらくかかるとの事でしたので信じて待ちたいと思います。

2回セットの券で今回購入し次回までの有効期限が1カ月しかないのでせめて施術できない3週間は除いた1カ月にしていただけると助かるなと思いました。

今回のセラピストさんは、話も面白く優しく客を第一に考えてくださる女子力も高い素敵な方で私のように血圧の高い男にはドキドキさせられて血圧は上がるかもしれないのがちょっと難点かもしれません。

素敵なセラピストさんにまた逢いに行きたいと思わせおもてなしをしていただけるおススメの店です。

【メンズ脱毛】顔全体脱毛★通常2回¥32400⇒お試し2回価格6480円

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 11:07:27.0

丁寧に接客していただき
    お肌もツルツルになったので良かったです。

【ブライダル】シェービング +背中の美白パック付 ¥10800

まお様 先日はご来店ありがとうございました。

海外での挙式はいかがでしたか~(*^-^*)??

きっとシェービングとパックを当店で受けて頂いたので
    後ろ姿も凄く綺麗な花嫁さんになって頂けたなぁと思っております♪

また良かったらエステや脱毛もしておりますので気軽に来てくださいね★

挙式のお話もお聞かせください( *´艸`)

川端

• マッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:32:16.0

昨日は丁寧なご説明と施術、ありがとうございました。
    今日、会社の制服(スカート)がいつもより緩くなっているのを実感出来ました。
    結果が見た目にもサイズにもすぐに出るので嬉しいです!
    頑張ってキープしたいと思います。
    また再来週になりますが、よろしくお願いします。

【痩身】《上半身集中スリムコース》2回分!お腹スッキリ脂肪燃焼!¥10800

マッピー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

スカート緩くなってましたか♪嬉しいです(^^♪

すぐ効果を実感して頂けるのが当店の痩身機の良さでもあります!!

頑張ってキープしましょう!!また分からない事ありましたらご相談くださいね。

川端 有理

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 21:31:42.0

顔の脱毛をして頂きました。
    雰囲気の良いお見せで担当して下さった方も喋りやすくよかったです!

【脱毛】お化粧ノリUP★美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥17280⇒期間限定価格¥4860

ゆき様
    また高評価のステキな口コミもありがとうございます。

何度か回数お手入れをして頂くと
    毛も薄く、お肌質もより綺麗になって行くと思いますので
    是非コースもご検討いただければと思います!

• 千鶴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 16:09:30.0

初めてのVIO緊張したけど、丁寧にしていただきました。スタッフのかたもきさくで楽しく脱毛できました。また利用したいと思います。

【脱毛】自己処理が難しいのでプロにお任せ★VIO脱毛(2回/1ヶ月)23760⇒4320

千鶴様
    先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミの投稿して頂き、ありがとうございます!!

当店のサービスを気に入って頂けた様で嬉しく思います。

また分からない事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ★!!

また次回のご来店お待ちしております。

望月

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:35:11.0

清潔感がある可愛いサロンでした!

痩身効果めっちゃあります!
    マイナス5センチ減りました!

痛みもなかったですし、寝てるだけで5センチ減って嬉しいです(o^^o)

コースも沢山種類あり、私にあったダイエットコースが見つかりました。
    これから頑張って通って引き締めます!

【痩身】人気NO.1《美脚コース》2回分お試しより効果を実感¥51840⇒¥10800

suu様 ありがとうございます!!

ダイエットは順調でしょうか??

2回で脚スッキリ痩せて、私も嬉しいです(*´▽`*)

通って頂いたらもっと綺麗に痩せますのでこれからが楽しみですね~~

また一緒に頑張りましょう!!

川端

• maamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 01:08:46.0

肌が敏感なので施術前は少し不安だったのですが
    痛くもなく、パパッとスムーズに施術してくださったので
    予定より早く終われたのも個人的にすごく助かりました。
    翌日、鏡を見たらいつもより肌が明るくなったように見えて
    化粧ノリもよかったので大満足です(^^)
    次回も楽しみにしています!

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥17280⇒期間限定価格¥4860

maama様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

素敵な口コミ投稿して頂き感激です!!!

これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂け様努力致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

川端

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:52:52.0

家からも近く通いやすいので予約が取りやすくて良かったです。スムーズに案内してもらえて悩みも気軽に相談できました。ありがとうございました!

りつこ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お顔脱毛はいかがでしたか??

お顔脱毛した後は、お肌質が良くなりお化粧ノリも最高です★

またお気軽に分からない事ございましたらご相談下さい。

また次回の脱毛、心よりお待ちしております。

川端

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:07:20.0

少し不安もあったのですが、明るく丁寧に接客してくださったのが良かったです。思っていたほど冷えも痛みもなく大丈夫でした。ありがとうございました。

【脱毛】夏までにショ-ツのはみ毛対策★VIOライン脱毛(2回/1ヶ月)23760⇒4320

あやか様 こんにちは(*´▽`*)

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

脱毛の効果はいかがでしょうか??

初めての脱毛は不安でしたよね・・・また何かあればお気軽にご質問ください★

口コミ評価オール5で素敵なコメント頂きありがとうございます!!

川端

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 16:05:04.0

マッサージの指圧加減がとても丁度よくて気持ちよかったです。
    雰囲気も落ち着くし今回もリラックスできました。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

毎回エステ担当させて頂けるの楽しみにしております♪

リラックスしてもらえて良かったです!

当店をお気に入りのサロンと言って頂けて嬉しかったです( *´艸`)

またいつでもお待ちしております。

遠藤

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 07:06:05.0

脱毛サロンが初めてで緊張していましたが、気になることも分かりやすく答えてくださり、終始丁寧に対応してくださいました。綺麗になりたいので、これから頑張って通いたいです。

【脱毛】脱毛デビュー応援!無料カウンセリング+脇脱毛1回プレゼント¥0

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

次回からついに全身脱毛始まりますね~!!

綺麗になるお手伝い出来て嬉しいです(*´▽`*)

遠藤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 09:33:53.0

いつものことながら私の肌の悩みに応じて対応してもらえました。大満足。次も楽しみです

なな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

私もなな様との貴重なお時間を
    とても楽しく感じております(#^^#)

上田

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:38:47.0

優しく丁寧にわかりやすく説明していただき、とても安心して施術を受けることができました。ほかのエステにはなくリーズナブルで脱毛できてよかったと思います。

わか様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

全身脱毛とお顔脱毛ご契約頂きありがとうございます!!

当店は比較的他のサロンさんと比べても、お値段がリーズナブルなので通いやすいですよね★

どんどん毛がなくなっていくので楽しみですねぇ(^^♪

また分からないことなどありましたらご質問下さいませ!!

遠藤

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 21:16:44.0

初めての脱毛で敏感肌なこともあり、不安でしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    お肌のトーンが明るくなって満足です。

ひとみ様 こんにちは(*´▽`*)

さっそく口コミの投稿して頂き、ありがとうございます!!

初めての脱毛だと、いろいろ不安な事いっぱいありますよね(>_<)

また分からない事ありましたら聞いて下さい!!

また次回のご来店お待ちしております。

遠藤

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 08:42:39.0

親切丁寧ですごく雰囲気の良い方でした。

つぐみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    抜けてきましたか?
    続けるとより綺麗になるので
    是非コース契約もご検討下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 20:50:15.0

とても快適に過ごさせていただきました。
    カサブタになっていたところを避けてしていただいたので、その部分と、他に数カ所抜けずに元気に伸びる部分もありますが、ほとんどはちょうど1週間でするりと抜けました!

【脱毛】自己処理いらず★ヒジ下+ヒザ下セット脱毛(2回/1ヶ月)30240⇒¥4320

み様

また高評価のステキな口コミもありがとうございます。

抜けたと言っていただけて嬉しく思います!
    退行期の毛は成長期の毛より抜けは感じにくいかもしれません…
    何度か回数お手入れをして頂くと
    より綺麗になって行くと思いますので
    是非コースもご検討いただければと思います!

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 20:04:21.0

今回初めて行かせていただきました、
    丁寧に接客していただき
    とてもリラックスしながら
    施術をうけることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

さよ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

リラックスして施術受けて頂けて良かったです!

VIOの抜けはいかがでしたか??

2~3週間後にぽろぽろ抜けてきますよ★

遠藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 06:35:00.0

初めて脱毛に行かせてもらいました。
    脱毛自体初めてで痛さなどの心配がありましたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
    乾燥していて足の脱毛効果があまり期待出来なかったので保湿を頑張っています。
    担当してくださった方は喋りやすく可愛いお姉さんでした!
    また次回もよろしくお願いします!

さっちん様

高評価の津的な口コミもありがとうございます!

そろそろ抜け始めたころだとおもいます!★
    どんどんきれいになっていくと思いますので
    楽しみにしていてくださいませ!♪

望月

• ドングリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-30 21:57:25.0

スタッフの方の対応も良く安心して受ける事が出来ました。痛みも全く無かったです。ありがとうございました。

【脱毛】お顔まるごと♪美顔脱毛(2回/1ヶ月)¥17280⇒期間限定価格¥4320

ドングリ様 こんにちは(*´▽`*)

お顔脱毛いかがでしたでしょうか??

私はお顔脱毛するとお化粧ノリも良くなるし、お肌のトーンも明るくなっておススメです★

また次回の施術もお待ちしておりますね(^^♪

遠藤

• さむがりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 15:16:05.0

いつもありがとうございます。バイオセルロースパックのおかげで、調子が良いです。今までいろんなオプションを試してきましたが、このパックがいちばんいいと思います。自宅用に欲しいです。

さむがりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

新オプションのバイオセルロースパック気に入ってもらえたようで嬉しいです(*´▽`*)

私もこのパック大好きです♪

お家のケアとして使って頂けるよう検討させて頂きます。

遠藤

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:38:56.0

初めての全身脱毛でドキドキしましたが、とても良い雰囲気の中、痛みもなく初回を終えることができました。継続後が楽しみです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【脱毛】全身脱毛(VIO付)1年7回!♪15万円最新技術導入サロン★

まりな様 こんにちは(*´▽`*)

先日は全身脱毛ご契約頂きありがとうございます!!

ずっと前から脱毛してみたくて・・・と言ってもらってましたね(^◇^)

当店を選んで頂いて大変うれしく思います!!

これから全身ツルツル美肌を目指していきましょう♪

遠藤

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 19:36:47.0

今回もやはり最高でした。全てが癒しでした(笑)

なな様

いつもご来店ありがとうございます★
    そして高評価の口コミもありがとうございます★

なな様からそういって頂けて大変うれしく思います★
    またいつでも疲れを取りにいらしてくださいませ

望月

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:01:28.0

痛みを心配していたのですが、全然なくすこし熱いかな?程度でした。
    以前のサロンでは痛すぎて断念したのですがここでは続けられそうです。

はるな様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます
    そろそろ抜けているのではないでしょうか。

回数を重ねるとより綺麗になっていくと思いますので
    是非コース契約もご検討下さいませ

望月

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 17:48:58.0

はじめての脱毛でしたが分かりやすく説明していただいてとても安心して行うことができました。これから通いたいとおもいます!

こんにちは(*´▽`*)

先日は初めての全身脱毛いかがでしたか??

学割全身脱毛でお得に通ってもらえるので良かったです!

また次回もお待ちしております。

遠藤

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 08:27:33.0

緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧でリラックス出来ました。
    カウンセリングで悩みを相談していたら、予定時間より30分程越えたにも関わらず親身になって話を聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    これから宜しくお願いします。

たま様本日もご来店ありがとうございました!

お客様にあった施術を心がけておりますので、
    私もしっかり綺麗になるお手伝いをさせて頂きます(*´▽`*)
    これからが楽しみですね!
    次回もお待ちしておりますね!!

井上

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 07:49:13.0

小鼻がすっきりしました。

さーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    スッキリしたようで大変うれしいです(*´▽`*)

またいつでもお肌ケアをしにいらしてくださいませ(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしております

望月

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:59:59.0

丁寧な接客、対応ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】脱毛無料カウンセリング

こんにちは(*´▽`*)

2回目のヒゲ脱毛の効果はいかがでしょうか?

徐々に抜けてきて、ヒゲも薄くなっていきます!!

こちらこそ3回目のご来店頂けるとのことで良かったです!

またお待ちしております。

遠藤

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:34:56.0

初めての脱毛で不安でしたが優しく丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!!次行くのも楽しみですお願いします!

はる様先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

脱毛効果はどうですか?
    これからもっと綺麗になっていくのが楽しみですね(*´ω`)
    私も綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    次回もご来店お待ちしております!!

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 19:00:57.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました!
    一回で効果が出るので、これを持続できるようにダイエットがんばります!

【痩身】《感動サイズダウン》好きな箇所選べる2カ所★都度払い1回コース

hina様 2回目のご来店ありがとうございました(*´▽`*)

GWはいかがお過ごしでしょうか??

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回サイズダウンしたのをキープ出来るように頑張りましょう!!

またお待ちしております。

遠藤

ブランリス 草津店(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー