3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ブランリス(Blanclis)   >

ブランリス ミナミクサツエキマエテン ルヴィハーブピーリング ダツモウ ソウシン

• 滋賀県草津市野路町片原686 LAFLA3F
  • ハーブピーリング&都度払い脱毛専門店★JR『南草津』駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-02-09 13:52:01.0

いつも美容のためになるお話ありがとうございます。
    期間が少し開いてしまいましたが、毛穴の状態が少しづつ改善されているように感じます。

【REVI】ハーブピーリング

Blanclis【ブランリス 南草津駅前店】REVIハーブピーリング 脱毛 痩身からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

ハーブピーリングを
    気に入っていただけて嬉しいです!

毛穴が小さくなってきたのは
    もちつき様の努力ですよー!すごいです^ ^

これからも適切なアドバイスができるように
    精進して参ります!

よろしくお願い致します!!

ブランリス北河

• 田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:41:18.0

肌質改善しました!
    美容の知識たくさん教えてくださり、ありがとうございます!

【REVI】ハーブピーリング

田様
    先日はご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    口コミも有難う御座います(*^^*)

お肌が見違えるほど変わりましたね!
    田様がしっかりケアや生活習慣を気をつけ頑張っている証拠ですね(*^^*)

今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:37.0

続けていくと毛穴が小さくなった気がします。
    いろいろなアドバイスも貰えるので意識が高まります。

みなみ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!!

ハーブピーリングを
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも適切なアドバイスができるように
    精進して参ります!

よろしくお願い致します!!

ブランリス北河

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:38.0

初めて来させていただきましたがとても丁寧に対応してくださり色々アドバイスもしてくださり凄く良い時間になりました。
    今後も通って行きたいと思います。

【全身脱毛】全身+VIO+お顔脱毛 ☆¥15000→¥3000/女性限定

tomoko様
    口コミも有難う御座います!

ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね☆
    分からないことが御座いましたらいつも仰ってください!

[投稿日] 2024-01-30 19:22:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。リラックスしていられるのでとても快適です。また次回よろしくお願いいたします!

【全身脱毛】抜ける全身脱毛

口コミも有難う御座います!

ご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね☆

[投稿日] 2024-01-29 08:50:07.0

今回も快適で、リフトアップもできて満足しています!

口コミも有難う御座います!

リフトアップかなりされておりましたね(*^^*)
    私も嬉しい限りです!
    血行促進するだけでもお肌は変わりますのでまた体験してくださいませm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:16:09.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、安心して受けることができました。

まみー様
    先日はご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    口コミ有難う御座います!

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    効果が出始めるのが当ててから10日から2週間程です。
    お肌の様子是非みてくださいね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:35:31.0

毛穴の汚れと肌の赤みが気になっていたのですがハーブピーリングが終わり、ビフォーアフターの写真を見ると改善されていました。
    モコモコの泡での洗顔は気持ちよかったです!

【都度払い/REVI ハーブピーリング】剥離なし ベーシック

まち様
    先日はご来店有難うございます
    また高評価の口コミのご記入有難う御座いました

当店を気に入って頂けて大変嬉しゅうございます
    これからもご満足頂けるよう、技術サービスともに精進してまいります

今後とも宜しくお願い致します

ブランリス

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:12:03.0

いつもお世話になっています。自分に合ったメニューが見つけられるので安心して、また効果にも満足しながら通うことができています。これからもよろしくお願いします!

ともみ様
    先日はご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    いつも口コミも有難う御座います!

嬉しいお言葉大変励みになっております(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:38:52.0

毎回丁寧に施術いただいています。
    オプションでいつもやっていただく炭酸パックは、顔のトーンが上がるので、とても気に入っています。

あび様
    口コミも有難う御座います!

炭酸パック気に入って下って嬉しいです(*^^*)
    是非次回もやりましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• かんねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:04:44.0

本日もありがとうございます。
    炭酸パックで月一のお肌リフレッシュと全身脱毛で肌の調子はかなり良しです。脱毛しながらもジェルが保湿と美容液成分ある感じです。

かんね様
    口コミも有難う御座います!

炭酸パック気に入って下って嬉しいです(*^^*)
    お肌がぐんと白くなりましたね☆

次回も是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 19:45:44.0

初めての小顔リフトアップマシンがすごく良かったです!
    仕上がりに満足してます
    今日もありがとうございました

口コミもご協力ありがとうございます。

効果実感して頂いている様子、嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:09:24.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。

【REVI/剥けないハーブピーリング】☆肌荒れごわつき、ニキビケア

まち様

口コミもご協力ありがとうございます。

カウンセリング満足して頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-06 07:52:27.0

今回もありがとうございました!効果が出るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

口コミもご協力ありがとうございます。

効果実感して頂けると嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:02:08.0

ハーブを受けました。シミとくすみがなくなって、肌がトーンアップしました。鼻の黒ずみを悩んでいたので悩みが解決しました。NMNを追加でオプションを追加して、そちらもとても良かったです。担当のスタッフさんがその都度,お肌の悩みをくみとってくださり肌が綺麗になっていくのを実感できるオススメのサロンです。また来月も宜しくお願いします。デコルテマッサージがめっちゃ気持ち良かったです。次回もお願いします。

なみへい様
    口コミも有難う御座います!

いつもいつも有難う御座います(*^^*)
    嬉しいお言葉私の励みになります☆

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• まやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:16:38.0

毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます!!

まや様
    口コミも有難う御座います!

少しずつお肌が変わってきているのを実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    しっかりサポートさせて頂ければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:09:35.0

脱毛で来店させていただきました。いつも丁寧に施術していただき、初めは濃かった部分の毛が着実に薄くなってきている実感があります。また、来店時にその時の肌の調子を相談し、脱毛のメニューにプラスして肌の調子に合わせた施術をしていただけることもとても良く、通いはじめてから大きな肌トラブルがほとんどなくなりました。

ごま様
    口コミも有難う御座います!

効果の実感をして頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂ければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:10:46.0

いつものハーブピーリングに加えて、マッサージもしていただきました。凝り固まっていたので大変助かりました!これからもよろしくお願いします。

ともみ様
    口コミも有難う御座います!

少しでも楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    お肌も少しずつ効果が出てきており私も大変うれしく思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:54:42.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします^_^

ひな様
    口コミも有難う御座います!

お肌トラブルが増えないようこちらもしっかりサポートさせて頂きますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-22 16:49:08.0

ハーブピーリングと同時にオプションでオイルマッサージをしていただきましたが、首周りのこりが少し楽になりました。心なしか目元もスッキリして目が開けやすくなりました。

口コミも有難う御座います!

喜んで頂けて嬉しいです!
    首周りや目元が良くなると
    嬉しいですよね♪

次回ご来店も楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 19:17:56.0

丁寧な応対と明るくなった仕上がりにとても満足しています

口コミも有難う御座います!

喜んで頂けて嬉しいです!
    明るくなると凄く嬉しいですよね♪
    またお手伝いさせて下さいませ(*^^*)

次回ご来店も
    楽しみにお待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:48:35.0

こちらのサロンは初めてでしたが、対応もよく、痛みのなく、早くしてしただきました。

VIO脱毛+お顔脱毛セット選べる!¥5,500 女性のみ

くうちゃん様
    口コミも有難う御座います!

ご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    効果の実感は約2週間後になるかと思いますので様子をみて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:13:20.0

いつも脱毛でお世話になっています。丁寧にしていただいき、毛の方も大分薄くなってきました。また宜しくお願いします。

まめ様
    口コミも有難う御座います!

効果の実感を感じて頂けているみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    脱毛のことで不安なことが御座いましたらいつでも仰ってくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-14 16:12:08.0

初めてで緊張していましたが、楽しくお話して下さりとてもリラックスできました!痛みゼロでした。また来月もお願いします!

【全身脱毛】全身のみ/顔VIOがいらない方向け☆/¥10000→¥3980

口コミも有難う御座います!

リラックスして頂きながら、
    お話して頂けて良かったです♪
    痛みゼロで綺麗になれるのは
    嬉しいですよね!
    私達も喜んで頂けて嬉しいです!(´▽`)
    ありがとうございます(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:25.0

剥けないハーブピーリングをしていただきました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、改善した方がいいことや今できることを正直にずばっと言ってくださったり、施術中も次のステップにいく度に「わあめっちゃ綺麗!」「ニキビ小さくなってる!」と沢山褒めてくださったり、私の苦手なエステ終わりの強引な勧誘もなく「学生さんやからできることから始めよう!」「一旦こうしてみる?」といくつも提案して選択肢を作ってくださったりと終始素敵すぎる対応でした!!施術後のお肌がとってもツヤツヤで通ったら綺麗になるんやろなあと実感できる程でした!!!
    今はホームケアでなんとか頑張っていますがもう一回ここでハーブを受けたいです(T_T)

ことね様
    口コミも有難う御座います!

喜んで頂けて私達も嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    目で分かるほどのお肌の綺麗さは
    凄く嬉しいですよね(*^^*)
    是非またお手伝いさせて下さいっ!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:39.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ひな様
    口コミも有難う御座います!

効果が実感は少しずつ出てきていますね(*^^*)
    今後もお肌のサポートしっかりさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• 田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:21.0

肌のざらざらやったところ減りました!!
    メイクも崩れにくくて満足です^_^

【都度払い/REVI ハーブピーリング】剥離なし スタンダード

田様
    口コミも有難う御座います!

少しずつですがお肌に変化が出てきておりますね(*^^*)
    私もそう言って頂けてとても嬉しいです。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-12-10 16:14:49.0

ハーブピーリング4回目で、毛穴がほんの少し目立たなくなった気がします。
    朝の洗顔時の顔のゴワつきもなくなってきました。

口コミも有難う御座います!

少しずつでもこうかが出てくると嬉しいですよね(*^^*)
    REVIの洗顔は凄くおすすめなので今後も使用頂ければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• かんねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:03.0

今回はニキビができてしまったので、炭酸パックではなくニキビに良いパックしていただきました。
    パックしながら、全身脱身もできます。

かんね様
    口コミも有難う御座います!

お肌が良くなるといいですね(*^^*)
    少しずつでもお肌トラブルが無くなるよう私もたくさんサポートさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:56:22.0

なみへい様
    先日はご来店頂き有難う御座いますm(_ _)m
    口コミもいつも有難う御座います!

効果を実感をしっかり感じて頂いているみたいで私も嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりお肌のサポートをさせて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

ブランリス(Blanclis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー