3. エステサロン東海トップ   >

フレルト スズカシロコテン

• 三重県鈴鹿市白子町2937-1
  • 白子駅から徒歩12分

[投稿日] 2023-03-04 18:58:07.0

今回は、体を暖めた後に、ほぐしてもらい、汗もかけて、ちょうどよい力加減でとても、満足できました。ありがとうございました。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

まっちゃん様いつもお忙しい中、
    お手入れに来てくださりありがとうございます♪
    効果実感して頂けてすっごく嬉しいです(^○^)
    これからもしっかりと汗をかいてデトックスできるように、
    全力でお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• 朝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:37:30.0

スッキリして、すごくよかったです。
    お店のお姉さんも優しくてすてきです。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

朝様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも疲れた身体を全力で癒させて頂きます♪
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにしてますね☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:20:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きとても良かったです。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

みく様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもみく様の自分磨きのサポートを
    スタッフ一同全力でさせて頂きますね(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:46.0

久しぶりの筋膜だった為、凝り固まっていたのか以前よりかなり痛めでした
    更に今回初めて揉み返しが…
    そうならない様に運動も心掛けないといけないですね!

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

もみ返しは大丈夫でしょうか?
    今回かなりコリがすごく、しっかりとほぐさせて頂きました

普段から凝り固まらないように肩を回してみたり、湯船に首までしっかりと浸かってみたりなど筋肉を温めるケアをしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございました(#^^#)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:22:38.0

リンパマッサージは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングやリンパの説明をして頂き、安心して受ける事が出来ました。
    かなり溜め込んでいたようで冷や汗が出るほど痛かったですが、施術後は見た目にも分かるほど足や背中がスッキリしていました!
    また、ヨガでいつも違和感があったポーズがスルッと出来るようになっていてビックリしました。リンパの詰まりが邪魔していたとは!
    次は竹を使ったコースを受けてみたいです!

【口コミ割】強揉みリンパマッサージ全身(約60分)初回¥5500→¥5000

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

さおり様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けて、ヨガのポーズもスルッと
    できるようになったとの事で私も嬉しいです!!

竹を使ったお手入れは手では届かないところまで
    しっかりとほぐし、流すことができるので
    さらにスッキリして頂けるかと思います☆
    次回の竹のお手入れも楽しみにしていてくださいね(^_-)!

また次さおり様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:11:52.0

ゆったりと身体をリフレッシュすることができました。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

なおみ様先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お身体がガチガチに固まっていたのでお家でもマッサージなどしてあげてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^-^)

• カリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:57:26.0

明るい方が担当で、良かったです。筋膜リリースは、物凄く痛かったですが(マンモグラフィ並みでした)フェイスラインがキュッと上がって即効性はありました。でも、あの痛みを思い出すと2度としないかも(笑)リラックスしにまた行きたいです。

【2月限定】耳介筋膜リリース+極上フェイシャルリンパ(70分)初回¥6050→¥3300

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

カリエ様先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    凝り固まっている部分があると痛いお手入れになるので、お家でもしっかりとマッサージしてみてくださいね

またリラックスして頂けるようにお手入れさせて頂きたいので、次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:45.0

フェイシャルのマッサージと一緒にヘッドマッサージしていただき、ほぐれてすっきりしました。
    気持ちよかったです。

まっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    そう言って頂いてとても嬉しいです(^○^)♪
    次回もしっかり流させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• そううさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 21:37:30.0

はじめてだったのですがとても気持ちよかったです

【ご紹介者様専用クーポン】強力リンパマッサージ体験コース¥1100

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

そうう様先日はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    肩回りが特に凝り固まっていたのでしっかりとケアしてあげてくださいね!

また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• パピさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:20:19.0

ゴリゴリに凝った体をマッサージしてもらい、スッキリしました。
    丁寧な説明やこちらの要望も聞いてもらえるので良かったです。
    お手入れ中は、ベット同士が近く隣の会話が丸聞こえだったので、もう少し配慮してもらえると、ゆっくりとした時間を過ごせるのではないかと思いました。

【口コミ割】極上フェイシャルリンパ+生コラーゲン(約50分)初回¥3850→¥3300

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

パピ様先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 15:34:59.0

今回もフォトのお手入れ!満足しました
    家での保湿ケアも頑張ります…
    今晩から寒波襲来との事なので
    体調崩さないように気をつけてくださいね。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お手入れの効果も満足していただけて
    とても嬉しいです(^-^)
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね(^^)/

お気遣いいただきありがとうございます
    けいちゃんさんも体調くずさないように
    お気をつけてくださいね(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

• カピバラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:15:17.0

いつも満足しています。
    施術中も楽しく会話しながらしてもらって
    満足しています。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    更に楽しく結果が出るように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• みぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:55:47.0

アットホームな雰囲気でリラックスしながら、施術してもらえるし、結果も出ます。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

みぴこ様先日はご来店ありがとうございました♪

雰囲気、施術気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    これからも一緒に結果出しを頑張りましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-07 18:22:02.0

今回もヘッドマッサージして頂いたのですが、なかなか汗があまりでなかったので、もう少ししっかり流したら出るのかもとおもいました。
    痛い部分はありますが、それでも我慢してしっかり流して汗だしたいので、もう少し強めだとありがたいです。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

まっちゃん様いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^-^)
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    満足して頂けるよう、日々精進してまいります!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• 桃歌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 03:17:48.0

肌の質が変わってとても良かったです!

【ご紹介者様専用クーポン】デトックスフェイシャル体験コース¥1100

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

桃歌様この間は、お忙しい中ご来店ありがとうございました(^○^)♪
    効果実感して頂けて、とっても嬉しいです♪
    またいつでも、スキンケアの事やお肌の事で
    わからないことがあれば相談してくださいね☆!
    またのご来店心からお待ちしております(*^ω^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:54:17.0

対応も丁寧で良かった

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お伝えさせて頂いたお家でのケア方法など試してみてくださいね☆

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:30:56.0

朝一で行ったら暖房が効いておらずものすごく寒かった。施術をしてもらっても全く暖まれなかった。あったかいところで施術してほしかったです。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

さおり様いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    暖房の完備が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません( ;  ; )そして貴重なご意見ありがとうございます。
    満足して頂けるよう、これから日々精進して参ります。
    次回しっかりお手入れさせて頂きます!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:20:39.0

ダイエットや美容に関して疑問に思ったことを質問すると、とても丁寧に説明してくれて、私の中の色んな悩みを解決してくれます。とても心地よい空間でプライベートの話題も沢山お話ができて、毎回行くのが楽しみです。他のスタッフさんもいつも明るく声をかけてもらって、とても元気をもらえます。今後ともよろしくお願いします

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

楽しくお手入れに通っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います☆☆
    これからもダイエット面、健康面やリラックスできる空間を更に提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

• えりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:48:02.0

毎月定額で通っています。今回5回目だったかな?
    二回の出産経験で、いまはダイエットというよりはまったり減量に+α定期メンテナンス的な感じでルテラさんに通ってます。
    私はバンブーが凄く好きで、いつもよもぎ蒸し的なのとセットで身体を温めながら循環促してもらってます。

●3キロの壁が破れなかったのですが、ここに来ると毎回1キロくらい落ちちゃうので『スギョ!!(゚A゚)』て感じで帰りは足並み軽やかです(笑)

無理な勧誘や売り付けも無いし、いつも楽しくお話ししてくれるしとっても居心地良く利用させてもらってます。

付加価値あるエステ内容が紹介価格1,100円のクーポンを貰うんですけど、私も初回紹介価格が良かったあと想っちゃうので、紹介クーポン本当にお得なんでうちのお店に置いてます(笑)

また引き続きお世話になります。末永くよろしくお願いいたします。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

えりー様いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    効果実感して頂けて、えりー様のお手入れをさせて頂けて、
    サポートさせて頂けることが私はとても幸せです(*^^*)♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪!
    これからも全力でサポートさせて下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 10:55:23.0

1人で悩んでた肌のことを相談できて、心強い味方ができました!気さくにお話して頂けて楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからも一緒にお悩みを改善できるように
    サポートします!
    お手入れの効果を実感していただけるように
    精一杯努めさせていただきますね(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:08:28.0

今回も大好きなフォトの施術をしていただきました。
    当日よりも日をおくごとに毛穴の改善、引き締めが実感できます。ヘッドマッサージも程よい刺激で病みつきです。
    また次回が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れもすごく気に入っていただいて
    とても嬉しいです(^-^)
    効果を持続するためにも保湿ケアを忘れずに
    してくださいね(^_-)
    次回お会いできること楽しみにお待ちしてますね(//∇//)

口コミ投稿ありがとうございます☆

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:28:15.0

敏感肌だと伝えたところ、色々お気遣い頂いて、昨日して頂いたんですけど、今朝も化粧のりが全然違うのでびっくりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

お手入れの効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆
    お家でもしっかり保湿をしてなるべくこすらないように
    優しくお肌のケアをしてくださいね(^-^)

これからもお手入れの効果を実感して頂けるように
    精一杯努めさせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• 瞳さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 19:05:28.0

毎回、楽しく会話して下さりながら施術されます。
    他のエステにもたまに行きますが、ルテラさんが一番お気に入りです。
    本当に身体が楽になります。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

瞳様先日はご来店ありがとうございました♪

お気に入りと言っていただけて本当に嬉しいです(^-^)
    私たちもいつも優しい瞳様から元気をいただいております!

これからも一緒にお身体のケアを頑張りましょうね!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 00:09:00.0

エステ行くのと行かないのではやっぱりだいぶ違うな~って思います!顔もボディも!
    スタッフさんとの会話も楽しくてそれも楽しみの1つだったりします!次回も楽しみ(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

お手入れの効果も実感して頂けてとても
    嬉しいです(^-^)
    いつも楽しいお話もできて、りおさまから
    パワーをいただいています(#^^#)
    お手入れの効果をさらに実感して頂けるように
    精一杯努めさせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:29:30.0

担当スタッフさんは、いつも明るく、丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    とても癒やされます。

次回もよろしくおねがいします。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

お手入れ喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    これからももっと癒しを提供出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

次回もお待ちしてますね♪

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 13:25:13.0

冷えによる浮腫が酷く、施術いただくと改善されます。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    まだまだ冷え込む日が続きますので、また温まりにいらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:33:48.0

フェイシャルの施術後お肌がもちもちになって嬉しいです(*^^*)

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

変化をわかって頂けてとても嬉しく思います^_^
    更に効果を実感して頂けるようにスタッフ一同更に技術を磨いて
    お客様により実感して頂けるように頑張りますので
    次回も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2022-12-10 22:11:55.0

バンブーをやってもらったのですが、いつも痛きもちいくらいだったのですが、今回はあまり、刺激がなく、すっきりした感じにはならなかったのが、ちょっと残ねんでした。
    今回は強めがよかったです。
    次回は体調をみてには、なりますが、強めを希望しようかと思います。

まっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^.^)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、ご期待に添えず申し訳ございません。
    満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、次回もお待ちしております

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:33:22.0

体のメンテナンスとリラク目的で来店しました。担当していただいたスタッフの方の対応もとても良く、細部にわたって満足のいく施術でした。リンパを流す時に痛みはありましたが、たっぷりと汗もかき、術後はすっきりとした体に仕上げていただきました。施術前と後の写真で確認できるのもとても良かったと思います。ありがとうございました。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

さえ様この間はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^○^)♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    満足して頂き、効果実感して頂けて、私もとっても嬉しいです!
    お身体の事またいつでも相談して下さいね(*^ω^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:19:21.0

スタッフの皆さん、サービス教育が行き届いていて
    いつも安心かつ楽しく施術していただいてます

はせ様いつもお忙しい中
    ご来店ありがとうございます(^○^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私達もはせ様のお手入れに入らせて
    頂けて幸せです(*^ω^*)
    これからも全力でお手入れさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

フレルト 鈴鹿白子店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー