3. エステサロン東海トップ   >

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】

フレルト スズカシロコテン

• 三重県鈴鹿市白子町2937-1
  • 白子駅から徒歩12分
  • しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 06:29:19.0

からだが驚くほどスッキリ軽くなりました。からだポカポカ、腰の痛みがなくなっこともビックリ。とってもよかったです。ありがとうございました。今後も通いたいけど…通うには少し高い…

【平日来店限定】筋膜リリース半身(約40分)初回¥4950→¥3950

先日はご来店ありがとうございました☆
    お手入れの効果も実感していただけてとても
    嬉しいです(^^)
    お手入れの効果も持続できるようにストレッチしたり
    お身体温めてほぐしてあげてくださいね(^-^)
    また機会がございましたらお手入れに来てくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

• みぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:54:28.0

新人さんながら一生懸命さと技術の高さに感動しました。
    癒しの時間をありがとう。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

みぴこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    そう言ってもらえてとても嬉しいです( ; ; )
    これからも全力で努めさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)!

• スカちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:42:13.0

スタッフは皆さん親切です。凝っている箇所は根気良く丁寧に解して下さいます。いつもありがとうございます(*^_^*)

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

スカちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆうこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:57:58.0

清潔感のある店舗で、接客もとてもよかったです。
    施術もしっかりとしてもらうことができ、続けていこうと思いました。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

ゆうこりん様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    これからもそう思っていただけるように、スタッフ一同努めさせていただきます!

そして今から、しっかりと一緒に『理想』を目指して頑張りましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:14:13.0

凝りがひどく、今回もしっかり流してもらいました。
    ヘッドマッサージの後の蒸らしで汗が結構でたので、スッキリしました。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ヘッドマッサージ気に入って頂けて良かったです(^^)/
    しっかり汗もかけて効果も実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    これからも疲れた体を少しでも楽になれるようにスタッフ一同お手入れの効果を
    上げていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:36:14.0

どのスタッフも優しくいつもお手入れしてもらえてサロンに行くのがより楽しくなる場所です!

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    次回も、かほ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:54:57.0

むくみがひどいのですが、マッサージしてもらって汗を出すとすっきりします。
    金額がそれなりなので頻繁には行けませんが、満足しています。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

さおり様先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感して頂けてすごく嬉しいです☆
    この間お伝えさせて頂いたマッサージの方法試してみてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:28:31.0

楽になりました!
    またきます!

お手入れの効果も実感して頂けてとても
    嬉しいです(^^♪
    これからも効果を持続できるように
    精一杯努めさせて頂きます(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます☆

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:35:19.0

いつも明るく接してくれて、とても丁寧なので、帰る時には、身体も心もスッキリします。
    次回もよろしくおねがいします。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お手入れに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    これからも癒しと結果を提供できるように日々精進していきますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますね☆☆

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:18:21.0

2年ほどお世話になってます。
    雰囲気がよく、スタッフさんも話しやすいのでとてもリラックスできます。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

Hi様、クチコミ投稿ありがとうございます☆
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    これからも、Hi様の美容と健康のサポートをさせていただきたいので、
    宜しくお願い致します(^^)

• えまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 08:16:19.0

国道入って直ぐアクセス最高。駐車場あり安全。店内さりげなくクリスマスムードで落ち着いた雰囲気。クルー様明るく元気なイメージ。会話が弾み和やかな空気。カーテン仕切りのため声は丸聞こえ、シャワールームへの導線がフロアから見えているのは少し抵抗を感じる。他クルー様の丁寧さ説明など親切な対応好評価。

【徹底脂肪燃焼!!】強揉み炭酸リンパマッサージ全身(約65分)初回¥4400

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

貴重なご意見をいただきありがとうございます
    いただいたご意見はスタッフと共有をして
    改善に取り組んでまいります。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)
    もし、他のお悩みなどありましたらお気軽に
    ご相談して頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:41:02.0

フェイシャルの体験で行きました。
    ずっと気になっている顔の歪みについて、とても親身になって相談に乗って下さり、わかりやすく絵まで書いてくれました、、!施術後も顔がすっきりして大満足でした。ありがとうございました♪

【ご紹介者様専用クーポン】デトックスフェイシャル体験コース¥1100

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

変化をわかって頂けてとても嬉しく思います^_^
    更に効果を実感して頂けるようにスタッフ一同更に技術を磨いて
    お客様により実感して頂けるように頑張りますのでまた、
    機会があればよろしくお願いします☆☆

• カピバラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:30:46.0

毎度毎度、いい仕上がりで満足です。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

カピバラ様、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    そしていつもお忙しい中、ご来店ありがとうございますm(__)m
    これからも、カピバラ様の美容と健康のサポートをさせて下さい!
    宜しくお願い致します(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:29:36.0

ボディはしたことあったけど
    初めてフェイシャルエステをして
    すごく気持ち良かったです
    これからも続けたいと思います。

【ご紹介者様専用クーポン】強力リンパマッサージ体験コース¥1100

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

お手入れの効果も実感していただけるように
    精一杯努めさせていただきますね(^^)
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 23:55:34.0

初めてだったのですが思っていたよりよかった

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

りょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果実感していただけて良かったです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますm(__)m

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:34:04.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    そう言っていただきとても嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:56:43.0

お手入れの時間は私にとって最高の癒しの時間!
    ヘッドマッサージも最高でした。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

さとみ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• マロン1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:44:36.0

日頃の精神的ストレスと肉体的ストレスを癒してもらっています。いつも ありがとうございます。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

マロン1様、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    そしていつもお忙しい中、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    これからも美と健康のサポートをしっかりさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:28:40.0

今回、筋膜をほぐしていただきました。
    とても、痛かったけど、ほぐれたので、満足でした。
    しかし、汗がでなくて、前回もでなくて。
    汗まで流せたら、もっとすっきりするので、代謝あげていかなとですね。ヘッドマッサージもありがとうございました。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

寒くなってきて、お身体も冷えやすく
    汗も出にくいので、お家ではしっかり
    お身体も温めてストレッチやマッサージをして
    みてくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:42:37.0

肩や首が凝りやすいのですが、丁寧にほぐしてくれるので終わった後がすごく楽になります!
    おしゃべりもとても楽しくて時間があっという間です^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    スタッフ一同もいとも楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょうね!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:24:51.0

施術中、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、いつも楽しく来店させていただいています!
    施術後は凝りがほぐされてスッキリします!

先日はご来店ありがとうございました♪

肩も凝っていたり血流も滞りやすいのでしっかりお手入れで流していきましょうね!

楽しいと思っていただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからも一緒に”キレイ”を目指していきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• しもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:47:14.0

首が凝っていたのでしっかりマッサージしていただけて楽になりました。
    お話もたくさんさせていただいてダイエットなどのモチベーションにもつながっています。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

しもちゃん様、クチコミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    少しでも楽になるように、これからもサポートさせていただきます☆

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:42:17.0

すごく気さくに話しかけてくださって緊張せずにエステに行けました!しっかりほぐしていただきとても気持ちよかったです

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

さっち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お手入れの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:30:33.0

痩せればOK

先日はご来店ありがとうございました♪

これからもしっかり結果を出せるようにお手入れをさせて頂きます!

これからも一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みんみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 16:22:19.0

今回2回目の体験。
    老廃物がいっぱい溜まってたようで、上半身メインでしてもらったけど、あっちこっちゴリゴリ。たくさん流れてくれてるといいな。汗をいっぱいかかせてもらって、シャワー浴びて帰れるのでスッキリした気分になりました。
    前回した後も、しばらくの間体が軽くなったので、明日以降期待!

お手入れの効果も実感して頂けてとても
    嬉しいです(^^)/
    効果を維持できるようにお家でもストレッチや
    マッサージをしてみてくださいね(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:26:49.0

スタッフ皆さん気さくな感じで、楽しくおしゃべりしながら、
    月に1度の顔のお手入れを楽しみにしてます♪

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

さとみ様、クチコミ投稿ありがとうございます☆
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    これからも美容と健康のサポートをさせていただきたいので宜しくお願い致します(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:15:47.0

顔のお手入れと共にガチガチに固まった肩と首をほぐしてもらえて、首周りが特に軽くなりました!
    ヘッドマッサージで頭皮を念入りにほぐしてもらえてたので、帰りに運転している時に、目までスッキリした感じがして大満足でした(*^^*)ありがとうございました!

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

なお様、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからも、なお様の健康と美容のサポートをさせて下さい!宜しくお願い致します(*^^*)

• MAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:18:26.0

ブライダルで利用しています
    しっかり計画してくれて
    助かっています
    式当日までがんばります

口コミ投稿ありがとうございます☆

一緒に目標まで頑張って頂きありがとうございます(^-^)
    これからも式の為に理想の身体を目指して頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 07:16:00.0

今回は、上半身の筋膜をしてもらい
    肩や肩甲骨のダルさが軽減できました
    定期的にお手入れをして凝りの無い体作りを
    目指したいです。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

けいちゃん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    肩こりが結構あるので、しっかりこれからもお手入れでケアをしていきましょうね!
    理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう♪

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:33:45.0

今回は同時に上下、ほぐしていただいて、新鮮な感覚でした。
    珍しく汗がかけなかったのが、残ねんでしたので、
    次はもう少し温度あげてもらおうかとおもいました。

FLELT 鈴鹿白子店【フレルト】からの返信コメント

上下どちらも凝っていましたので、またしっかりとほぐしていきましょうね!
    最近は寒くなりお身体も冷えやすいので、お家ではストレッチなどしてお身体を温めるケアをしてあげて下さい!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

フレルト 鈴鹿白子店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー