身体全体のもみほぐしは寝てしまいわからない。
足つぼ、左足のひざさわらないで書いていたのに。
残念です。
たもつちゃん 様
いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
こちらの確認不足により残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、徹底させていただきます。
今後ともゆめみし伏見大手筋店をよろしくお願いいたします。
ゆめみし伏見大手筋店 店長 小島
店舗改装のため移転された
お店に行くのは初めてで緊張しました
通いなれた店の急な階段がなかったのが残念です
今回は推し活の帰りだったので
足裏マッサージのみの超ショートコースでしたが
歩き疲れて疲労が溜まっていたので
すっきりと気持ち良かったです
次回はいつものロングアロマで予約しました
色々とお話をしながら施術してもらうのが
今から楽しみです
よろしくお願いします!
hiro様
いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます!日々の励みになっています(*^^*)
今回は短いコースだったのであっという間でしたね(;_:)
スッキリしたとのお言葉を聞けて安心しました。
まさかあの階段がお好きだったとは驚きです!(笑)
次回はロングコースでゆったりリラックスしていただけるよう
精一杯努めてまいります!
たくさんお話しできるのも楽しみです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ゆめみし伏見大手筋店 小島
今回もガチガチで痛みを感じるほどでしたが、終わった時に体が軽くなっているのがわかりました!
帰ってからもテキパキ作業も捗りましたが、次の日には遅れて現れたもみ返しでのだるさが心地よかったです
夜もしっかりと良い睡眠が取れて本当に楽になりました
また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします
kumi様
満点の高評価とともに、嬉しい口コミ内容に励まされております(;O;)
今回、少し期間が空いていたので全体的に凝り固まっていましたね。
いつもは上半身がかなりきついのですが、下半身、特に臀部や股関節周りの動きが悪くなっておりました。
同じ体制が続くと、どうしても腰に負担がかかるので、今回は下半身もしっかりほぐさせて頂きました!
夜もぐっすり眠れたとの事で安心致しました・・・!
あまり期間を開けすぎないようにして頂くと、もう少しお身体の辛さがマシになるかと思います(>_<)
kumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
リンパ流しは 身体のこわばりが取れ
快調に過ごしております。感謝
おさみ様
いつも、ゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
120分のオーダーメイドコースでは、何をどのように組み合わせるかいつも迷います(笑)
頭から足先まで基本、全体まんべんなく凝っていらっしゃる中で、首肩流しやストレッチのコースは必須かなと思っております(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
最近、アロマトリートメントのコースを受けて頂いてないので、是非お時間あるときに全身リラックスする意味も込めて、受けに来てください!
お忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿をして頂き、感謝しております(*^^*)
次回のご来店も、楽しみにしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
脚のリンパ流し最高でした。
脚の張りにより 臨機応変に対応してもらい
今日も快調です。感謝
引き続きよろしくお願いします。
おさみ様
いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回、いつもより短めのコースではありましたが、スッキリしていただいたご様子で安心致しました(*^_^*)
最近は脚の浮腫みが若干気になるようになってきております。
座り仕事も多いかと思うので、脹脛への負担がかかっているのかなと感じました。
お困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
今回は下半身だけのコースを初めてしていただきましたが、
足が軽くなりスッキリしました!
接客は相変わらず丁寧でとても良かったです!
次回は筋肉痛ではない時に行きたいなと思いました。
ひろ様
いつも、ゆめみし伏見大手筋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
満点の高評価、励みになります(*^-^*)
足が軽くなったと仰っていただけて良かったです!
上半身は筋肉痛だとの事だったので、初めての下半身のコースでしたね。
いつも上半身が硬く、どうしても上半身中心でしてしまっていたので、今回いつもよりしっかり足をほぐすことが出来てよかったです!
次回はまた是非、全身のコースでお待ちしております☆
接客についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
ひろ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
日に日に背中 股関節のつまり 痛みが和らぎ
心地よく過ごしてます。感謝です。
おさみ様
背中や股関節周りの痛みが和らいでるとの事で、よかったです!
はじめのころに比べると、やはり全体的な詰まり感と、硬さは違ってきております。
それを、実感していただいてるのは、こちらとしても嬉しく、達成感もあります(*^-^*)
これからも、おさみ様がよりリラックスしていただける用に、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
何時もありがとうございます。
予定より早めに来店出来て良かったです!
自宅でストレッチ等をしていますが
中々、難しいのでありがたいです!
戴いたアロマスプレーも自宅で使わせていただいています。
次回も宜しくお願いします。
コウ様
今回は首肩周りが特に凝り固まっていましたね(;_:)
お忙しい中ご自宅でのケアもしっかりされていて素晴らしいです!!
これからもコウ様のお身体をサポートさせて頂ければ嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ゆめみし伏見大手筋店 小島
最近は帰省の際、お世話になっています。
いつも落ち着く雰囲気で、体の?状態に合わせてマッサージいただけるので、心と体のリフレッシュになってます!
現在は建替え中の仮店舗の?事ですが、新店舗も楽しみです!
いち様
満点の評価もありがとうございます!
今回は上半身の背面が特にガチガチに凝ってらっしゃったので、重点的にさせていただきました!
心と体のリフレッシュになっているとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
近況報告もいつもひそかに楽しみにしています♪
ぜひまた帰省の際にお立ち寄りください!
いち様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
ゆめみし伏見大手筋店 小島
昨日は本当にありがとうございました。
御担当の方は本日ヘルプで大阪から来てます。って事でした。10年高くお世話になったお仕事から心機一転、転職?新規事業への転換の真っ最中です。
長年積もった体の疲れ?歪みなどこれを機会にとWebサイトを探しているうちに?コロコロと導かれる様に御社に辿り着きました。
当日場所を尋ねたお電話の対応から入店、案内、説明から施術に至るまで心のこもった柔軟さを感じました。
1日おいての今、身体が何となくほわーん?と色んな所で反応しているのでは?って感じです。もう少ししてからの元気が楽しみです。
はま様
先日はゆめみし伏見大手筋店へお越しいただきありがとうございます(^^)
私も初めての伏見店のヘルプ、そして はま様もマッサージが初めてということでこれも何かのご縁ですね。担当させていただけて嬉しいです♪
クチコミもすごくうれしく励みになります
引っ越し、お仕事など環境が変わられお疲れもでてくるかと思います
定期的にほぐしていただくとお身体の変化もでてきますよ
肥後橋店勤務ですがまた はま様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)/
ゆめみし 湊
全身リンパマッサージと、もみの合わせ技で 背中の痛みは解消 股関節のつまりによる痛みもやわらぎ感謝です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
おさみ様
いつも、ゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
満点の高評価、大変励みになります♪
今回も疲労が蓄積されていましたね!(笑)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
筋肉が凝り固まっているので、アロマトリートメントだけでなく、ストレッチやボディケアと
組み合わせると、より緩みやすくなると感じました!
また、ゆっくりしにいらしてください(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
リフレッシュできました!
本当に素晴らしい施術でした!
とても快適な時間を過ごせました!
コーヒー様
いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
とても嬉しく励みになります(*^^*)
たくさん歩かれるのでふくらはぎが特に疲れやすいですね…。
施術もお褒めいただき大変嬉しく思います。
いつも楽しいお話もありがとうございます!(^^)!
ゆめみし伏見大手筋店 小島
心身のメンテナンスありがとうございます。
笑顔と卓越した技に感謝申し上げます。
おさみ様
どのコースを受けて頂いても、気持ちよかったと仰っていただき私も嬉しいです(^^♪
アロマトリートメントのコースは、とてもお身体に合っていらっしゃいますね!
ボディケアでは、中々ほぐれにくい背中の凝りや、浮腫みや張りが気になる脚も、
アロマでしっかり流すことが出来ます☆彡
その時のお疲れに合わせて、コース提案させて頂きますね(^^)
いつも、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
股関節のつまりもやわらぎ、肩甲骨ケアは身体が温まり心地よく気持ちがよいです。一生懸命ケアしてもらい感謝です。ありがたやーありがとうございます。
おさみ様
満点の評価とともに、とても嬉しい口コミ内容に励まされております(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
おさみ様の身体の凝るスピードには、いつも驚かされます(*_*)(笑)
それでも、確実にコリはほぐれやすくなってきていますし、柔軟性も上がってきております!
施術中はリラックスして頂けたご様子で安心致しました。
こちらこそいつも、元気の出るお言葉をかけて頂き、感謝しております!☆
また次回のご来店も、楽しみにしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
いつも快適な施術をありがとうございます
4月からの新メニュー良いですね!
今回は直近のイベントで身体がガチガチだったので、腕-肩周り-ふくらはぎをオイルで流していただきました
以前のメニューだと上半身、若しくは下半身どちらかのみでしたが、新メニューは細かくカスタマイズできるので嬉しいです
また、通いながらベストのプランを探したいと思います♪
まこっちゃん様
いつもゆ、めみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
4月からの新しいメニューも気に入ってくださり、安心しております(*^_^*)
施術者としても、細かくメニュー選びが出来るのは、お客様のお身体に合わせた施術ができるので嬉しいです!
その日のお疲れに対して、ベストなメニュー構成をご提案できるよう、私も頑張ります!(^^)!
いつもお忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます♪
次回のご来店も、楽しみにしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
いつも心身のメンテナンスをありがとうございます。
笑顔と会話と臨機応変なメニュー構成に心身共に癒されております。感謝申し上げます。ありがとう。
波動を下げずに明るく楽しくワクワクする事をやって下さい。それがよき人生 よき仕事 よき会社 よき社会 素晴らしい世の中 素晴らしい世界になります。いつもありがとうございます。感謝。
おさみ様
心身共に癒されていると仰っていただき、大変嬉しく思います!
こちらこそいつも、メニュー内容を任せて頂きありがとうございます☆
これからも、おさみ様のお身体を、よりしっかりほぐしていけるように工夫を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
マットこと、言いましたがマットの幅が広くなっていたし、やわらかかったし、改善はされていると思った。
足が楽になったし、身体全体もマシになったです。
たもつちゃん 様
いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回は貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。
また、新しくなったマットレスの感想もありがとうございます。
「幅が広く、やわらかくなり、改善された」というお言葉、とても嬉しく思います。
足のお疲れや、お身体全体の疲労も楽になったようで、安心いたしました◎
いつも全身が凝り固まっていらっしゃるので、またいつでもほぐしにいらしてください!
しっかり丁寧にほぐさせていただきます(^^♪
たもつちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ゆめみし伏見大手筋店 井上
肩甲骨集中ケアは最高です。施術後は背中がポカポカ
朝、寝起きの痛みが無くなり 快適です。感謝です。ありがとう。
おさみ様
また、満点の高評価とともに、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
大変励みになります!!
寝起きの痛みがなくなったとのことで安心致しました。
はじめは、肩甲骨周りの可動域が狭く、ほぐすのも大変だったのですが、お家でのケアもしてくださってるおかげか、肩甲骨周りだけでなく腰回りの筋肉もほぐれやすく、伸ばしやすくなってきています!
肩甲骨ケアと骨盤のばしは欠かせないと思います(>_<)
なので、これからも続けてくださると嬉しいです!(笑)
また、お困りのことがありましたら何でもお申し付けください♪
次回のご来店もお待ちしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
来ないと思うてた誕生日クーポンが着たので
使わなきゃ勿体ないと思うて
いつも指名しているスタッフさんで
アロママッサージを予約
寝ないで最後まで気持ち良さを
満喫したかったのに
記憶が途切れて
どうやら寝てたみたいです(笑)
春限定のオイル
サクラの香りに似せてて
とても癒されましたぁ
みちゃ丸様
また、高評価を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
今回、お久しぶりに担当させて頂きましたが、相変わらず全身が滞った硬さでした(>_<)
硬いだけでなく、足先や掌がかなり冷えておられました。
アロマトリートメントで血行が悪い部分をしっかり流せたと思います!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
サクラの香り、気に入って頂けて嬉しいです♪
リラックス効果が高く、保湿効果も高いものになっております☆
4月から、オイルの香りも全種類リニューアルしましたので、是非試してみてください!
お元気そうで安心致しました(*^^*)
また、みちゃ丸様にお会いできる日を楽しみにしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
アロマで流してもらうことをずっとずっとしていただきたく、やっと行けました。
終わったあとは、肩甲骨辺りが軽くなった感じです。
自分では、重い、凝ってるくらいしか分からなかったのですが、はっているなど、色々わかってよかったです。
サーモン様
先日は、ゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき誠に
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき
ありがとうございます^_^
とっても励みになります♪
サーモン様は、全身お疲れでしたね( ; ; )
特に肩甲骨周りは筋肉が硬かったのでその辺りが軽く
なったとお伺いしてホッと安心いたしました。
その他、背中の筋肉や足も張っていましたので
長めのコースで全身しっかり流させていただけてよかったです^_^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽な状態が長く続いていれば嬉しいです^_^
お忙しい日々の中、お疲れも溜まりやすいかと思います・・・
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
アロマの香りと共にホッとリラックスしていただけるように
真心込めてご対応いたします(^-^)
サーモン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ゆめみし伏見大手筋店 勝山
いつも心地よい施術をありがとうございます
前回の訪問から少し間が空いたので、表面に硬さが有ると仰ってました
でも途中に取り入れて頂いているストレッチでは、伸び易さを褒めていただきました
実は褒めてもらえるの期待して自宅で続けてるんです笑
以前に、『もはや生活の一部です』とカキコミましたが、
もはや目標の一つですね!
まこっちゃん様
いつもゆめみし伏見大手筋店をご愛嬌頂き、誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
最近では、いつもより日が空いてご来店されても、腰回りの伸びが良くなってきています!
日々のストレッチの成果ですね☆彡
腰以外にも、肩や肩甲骨周りの筋肉も緩みやすくなってきています!
ですが、肩回りの筋肉はやはり凝りやすく、まだまだ張っている部分はあるので、
これからももっとほぐせるように私も努力して参ります!(>_<)
いつもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
次回のご来店もお待ちしております♪
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
ベッドの幅を50ミリ広げてほしい。
ささえるのがギリギリ。
ベッドから落ちそうになった。
たもつちゃん 様
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
危ない思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、より安心しリラックスして受けていただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。
今後ともゆめみし伏見大手筋店をよろしくお願いいたします。
ゆめみし伏見大手筋店 店長 井上
予定していた日より早めにお伺い出来て良かったです!
いただいたシュガースクラブも良い香りで使わせていただいています!
次回、宜しく御願いします。
コウ様
満点の評価もありがとうございます!
とても嬉しく励みになります(*^^*)
肩周りは少し前回よりましでしたが、背中から腰にかけてがガチガチでしたね…。
シュガースクラブも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
お家でのリラックス時間にたくさん使ってくださいね!
かおり 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
満点の評価、とても嬉しく励みになります(*^^*)
ヘッドマッサージは久しぶりとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
楽になったとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
次回はアロマトリートメントで全身しっかり流していきましょう^^!
かおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ほぼ1年ぶりに予約して
疲れとコリがたまったガチガチの身体に
アロママッサージで
癒して貰いましたぁ
なめらかな手触りと
的確さと丁寧さで
施術後の身体の軽さにびっくり
私みたいなご褒美感覚では
適さないゆめみしですが
やっぱ行き馴れた処の方が
安心しますね
みちゃ丸様
先日はご来店誠にありがとうございました!
みちゃ丸様にお久しぶりにお会いできて、ご予約いただけて
とても嬉しかったです(*^^*)
身体が軽くなられたとお伺いできてホッと致しました。
ポイントカードのポイントの付き方が以前と変わったり等色々
変更している所もございますが、その間も変わらず通って
ご愛顧くださっていること、本当にありがたいです。
お茶の事もたくさん教えてくださって、たくさんお話しできて
嬉しかったです。
みちゃ丸様がご自分へのご褒美に通いたいと思ってくださる店舗で
いられるように、今後も精進してまいります。
みちゃ丸様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
ゆめみし伏見店 進藤
また筋肉がパンパンになっていたみたいなので
家でもストレッチなど少しずつやろうかなと思いました笑
またすぐ時間つくって行かせてもらいます!
あと今回は趣味の話などもできて楽しかったです。
またいろいろお話聞かせてください笑
今後ともよろしくお願いします!
ひろ様
先日は、ゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います(>_<)
お身体の調子はいかがでしょうか?
前回に比べて、腕と臀部の筋肉がかなり張っておりました…。(笑)
運動されてたり、お仕事の内容からの関係でお身体が硬くなっているのかなと感じました。
出来れば、腰を伸ばすストレッチや、日ごろから肩甲骨を回す意識をして頂いたら少しは改善するかと思います(*^^*)
こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにしております!
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
お世話になっております。ありがとうございました。
しっかりと施術していただきありがとうございました。感謝です。
おさみ様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございました!
また、満点の高評価も頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
5年ぶりのリラクゼーションだったということで、お身体全身かなり凝り固まっておりましたね…。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身はもちろん、下半身も、特に腰や股関節周りの可動域が狭まっておりました。
ストレッチをすることによって、筋肉がしっかり伸ばされて全身の血行もよくなりますので、ぜひ続けて頂けたらなと思います!
おさみ様のお身体が少しでも和らぐよう、これからも努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ゆめみし伏見大手筋店 栗林
昨日、初めて行かせて頂きましたのですが入店時から
接客対応も素晴らしく施術中も対応お声がけ頂いて
身体も気持ちもリフレッシュ出来ましたので
次回も同じスタッフさんで予約もさせて頂きました。
こうたん様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、ゆめみし伏見大手筋店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^_^)
リフレッシュしていただけたとお伺いして、ホッと安心いたしました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります^-^
こうたん様は特に左側の首と腰がお疲れでしたね。
背中の筋肉が硬くなっていました( ; ; )
上半身を重点的にもみほぐさせていただきましたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も担当させていただけることがとっても楽しみです!
真心込めて精一杯おもてなしいたしますので、よろしくお願いします!
こうたん様のご来店、心よりお待ちしております♪
ゆめみし伏見大手筋店 勝山
いつも丁寧な施術有難う御座います。
疲れの溜まっている箇所を重点的にほぐしてもらい、
楽になりました。
また、次回も宜しくお願い致します。
ボス 様
お忙しい中素敵な口コミ投稿、いつも本当にありがとうございます!
前回より間空けず来てくださったので、肩周りはだいぶほぐれやすかったです(*^^*)
お仕事の内容的に腰脚に負担がかかりやすくなってますね…
無理なさらずしんどくなる前にぜひいらしてください♪
ボス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
ゆめみし伏見大手筋店 小島
何時も大変お世話になっております。
2ヶ月ぶりに来店させて戴きました。
ありとあらゆる所が凝っていてリンパ流しもしていただいて
身体を休ませる事が出来ました。
次回、御願い致します。
京の癒処 ゆめみし 伏見大手筋店からの返信コメント
素敵な口コミもありがとうございます!
お仕事もお忙しく久しぶりのご来店だったので、
全身とても凝ってらっしゃいましたね…。
短い時間でも結構ですので、また早めにほぐしに来ていただけると嬉しいです!
コウ様に癒しの時間をご提供できるよう、これからも精一杯頑張ります(*^-^*)
ゆめみし伏見大手筋店 小島
ゆめみし 伏見大手筋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー