2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ゆめみし 伏見大手筋店   >

京の癒処 ゆめみし 伏見大手筋店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ フシミオオテスジテン

• 京都府京都市伏見区南部町83-1 4F
  • 京阪伏見桃山駅から徒歩5分/近鉄桃山御陵前駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-01-22 19:47:07.0

心のこもったサービスをありがとうございました。
    口コミが連投になり申し訳ありませんが、感謝の気持ちを伝えたくて書かせて頂きます。
    今回は、直近のイベントに向けて体調を万全にしたく伺ったのですが、あまりの心地よさに施術の後半は浮遊している感覚になり、完全に委ねられる安心感を感じました。
    いつも体調にご配慮をいただきありがとうございます。
    無事イベントが乗り切れたら、また話を聞いて下さいね!
    よろしくお願いします。

まこっちゃん様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆっくりして頂けたご様子で安心致しました♪
    色々な緊張のせいか、肩回りに力が入った状態が長く続いていました。
    肩回りや脇下、肩甲骨周りが特に凝り固まっておりました。
    お仕事などの疲れももちろんあると思いますが、気持ちの面でのお疲れも大きいのかなと感じました(>_<)

無事にイベントを乗り越えられるよう、私も祈っております。
    まこっちゃん様の元気なお姿が見れるのを、楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• きづっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:11:04.0

娘からの誕生日プレゼントで昨年初めて利用させて頂きましたが,1回目から癒されてはまってしまいました。
    いつも親切で丁寧な説明をしていただいた上希望通りの施術をして頂き満足しております。
    又来月も宜しくお願いします!

きづっち様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    大変励みになります♪

いつもお身体かなりの硬さなので、もみほぐしでしっかり圧入れてほぐさせていただいてます。
    前回の時に、頭ほぐしたら全体的に楽になったと言っていただけたので嬉しかったです☆
    首肩の凝りや眼精疲労が気になるときは、頭皮までしっかりほぐすと、血流の流れが良くなり楽になるのでお勧めです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疑問に思うことなどあれば、遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

次回ご来店の際は、お店が一時移転になっておりますので、お間違えの無いようお気を付けください!

きづっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• ボスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:48:40.0

ずっと通ってますが、いつも疲れが溜まってる所を重点的に
    ほぐして貰い、とても良いお店・従業員です。

ボス 様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

3か月ぶりのご来店でしたので、かなりお身体の疲れが溜まっていましたね…
    特に右半身がガチガチに凝ってらっしゃいました(;_:)

お忙しい日々かと思いますが、定期的にお身体を休めにいらしてください(*^^*)

ボス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:39:41.0

担当スタッフさん、ありがとうございました♪

とにかく疲れがたまり、日々の家事などにも支障が出るほどだったので久しぶりにゆめみしさんへ

とりあえず揉み倒してください、とコメント欄に記入

見ていただいて、ここ!という場所をお願いします、とお任せしました
    力加減、場所もピンポイントで、本当に気持ちよかったです
    身体が軽く、痛かったところがなくなってる!!
    すっきりしました
    とても寒い日でしたが身体がポカポカ、あったかくなっていました

帰宅後はぽわーんと心地よい気だるさ、とてもよく眠れてとても気持ちよく起床できました♪

また伺いますのでよろしくお願いいたします

kumi様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    満点の評価とともに、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    励みになります!

今回、珍しく期間が空いたのもあり、いつも全身カチカチなのがさらに凝り固まっておられました・・・(>_<)
    かなりしっかり全身をほぐしたので、揉み返しを心配しておりましたが、
    スッキリしたご様子で安心致しました♪

次回は店舗が移動になりますので、ご来店の際はお間違えの無いようお気を付け下さい(^^)
    お久しぶりに沢山お話が出来て嬉しかったです(^^♪
    kumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 18:22:18.0

年明け早々癒していただき、ありがとうございました!
    おかげさまで健やかに新年を迎えることができました。
    また、来店プレゼントまで頂戴し、とても嬉しかったです。
    今月お店を改装されるとのことでしたね。
    通い慣れたお店の姿を拝見するのも、これで最後と思うととても感慨深かったです。
    次回は仮店舗へお引越しされた後に伺いますので、場所を間違えないように気をつけますね笑
    今年もよろしくお願いします。

まこっちゃん様

満点の評価を頂けて大変嬉しく思います☆

新年早々ご来店ありがとうございました♪
    今回は、心身ともにお疲れのご様子で、筋肉の奥深くまで張ってる状態でした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

店舗の改装工事で、皆様には大変ご迷惑をお掛け致します。
    接客・技術共に、変わらず癒しの空間をお届けいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

まこっちゃん様の口コミには、スタッフ全員励まされております!
    お忙しい中いつも口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

次回もお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 栗林

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:23.0

年始から体が楽になりました。
    2回目でしたが前回の事も覚えていただいており
    前回との体の状態の比較など今の状態を知れて勉強にもなりました!
    また行かせていただきたいのでよろしくお願いします!

ひろ様

先日は、ゆめみし伏見大手筋店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    2回目のご来店に加え、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^♪

前回の揉み返しもなかったとのことで、安心致しました。
    ただ、全身の張りが強く感じます。
    特には、右半身の肩や肩甲骨周りは可動域が狭く、凝り固まっておりました…(>_<)
    普段から、肩甲骨を動かす意識をして頂いたら、少しでも違うかと思います!

また、ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ☆

いつでもリラックスしにいらして下さいね(*^^*)
    ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:14:01.0

去年から今年にかけて一年お世話になったので、年の終わりに身体のメンテナンスしてもらえて良かったです。
    頻繁には行けなくなったので、状態は悪かったようですが、こちらの状態を見ながらその時に適した方法でほぐしてもらい、楽になり良い状態で新年迎えられそうです!
    今年一年お世話になりました!
    来年も宜しくです!

来年は店舗も?建替えされるようなので、新しくなるのも楽しみです!

いち様

素敵な口コミ、いつも励みになっています^^

今回は前回より長めのコースにしていただけたので、
    全身まんべんなくほぐせて良かったです♪

お忙しい中帰省のタイミングで立ち寄っていただき、本当に嬉しく思います。
    近況報告も密かに楽しみにしています(*^^*)
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

いち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• よどじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:04:35.0

初めて利用させてもらいましたが手術前の説明もしっかりとしていただき
    揉み返しが来ないような強さでという曖昧な力加減にも対応していただきありがとうございました

よどじん 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    満点の評価、とても嬉しく励みになります(*^^*)

リラクゼーションはかなり久しぶりとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークが多いとのことで、首肩周りが特にお疲れでしたね…。
    揉みほぐしの後に首肩リンパ流しをさせていただき、
    首肩周りをしっかり緩められて良かったです!◎

次回もよどじん様のお疲れが少しでも楽になるよう、精一杯努めてまいります。

よどじん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• SAKURAイダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:09:56.0

毎回ですが、来てよかったなと思わせてもらえます。
    お店の雰囲気、先生方の接客、技術、とても良いと思います。
    静かに流れているヒーリング音も癒やされます。
    体の疲れを取るために通わせて頂いていますが、心のケア、リラックスも出来て非常に有り難いです。
    今年は今回で最後になりましたが、又来年からも宜しくお願いします。

SAKURAイダー様

また、満点の高評価とともに、心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

リラックスして頂けているご様子で安心致しました。
    心身ともにリラックス出来ていないと、お身体のコリも取りにくいので、嬉しいです(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今年1年、有難うございました!
    来年からも宜しくお願い致します♪
    SAKURAイダー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:51.0

担当して頂いた方がとても丁寧で
    親切でとても満足しました。
    体も軽くなりました。とても良かったです。

じゅん様

先日は伏見店にご来店ありがとうございました!

数年ぶりのマッサージとおっしゃっていて、かなり全身お疲れになられていましたが、
    身体が軽くなったとおっしゃっていただけて本当に良かったとホッと致しました。

お忙しい中口コミまで送ってくださりとても嬉しいです。

お褒めのお言葉とても励みになります、ありがとうございます(*^^*)

お仕事が緊張が続くという事で前回はヘッドをさせていただきましたが、
    首もほぐれやすくなられてたのでヘッドしっかりされるのもすごく
    良いなと思いました。

首肩周りのリンパ流しやアロマもとても合ってらっしゃると思いますので、
    またぜひお試しください。
    足の冷えが残っていたので、また冷えも改善することができたら良いなと思います。

寒い日が続きますね、お身体温かくしてご自愛くださいね。
    またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみし伏見店 進藤

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:35:54.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ちよく、体が楽になりました。
    また接客も丁寧で話しやすく本当に良かったです。
    定期的に通いたいなと思っているので
    今後とも宜しくお願いします!

ひろ樣

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!励みになります(*^^*)

お身体楽になられたご様子でとても安心致しました!
    姿勢が少し猫背気味になっていたり、反り腰がきつかったりという感じでしたので、上半身が硬かったのは勿論の事、下半身もかなりの張りでした…(>_<)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もご相談させて頂きながら、ひろ様に合ったコース提案が出来たらなと思います♪

定期的に通いたいと仰っていただけて嬉しい限りです!!
    いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• ゆう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:55:24.0

今回は長めの時間を利用。とても気持ちよかったです。また12月も伺います。

ゆう子 様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います!(^^)!

12月に入り、冷える日も増えてきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回はほぐしアロマ100分コースをメインに、全身のコリをしっかりほぐしながら、流していきました。
    特に頭・首肩が凝り固まっておりましたので、じっくり時間をかけながらほぐしました◎

これからもお忙しい日が続くと思いますが、今月中にもう一度ご来店いただき、
    お疲れをスッキリさせた状態で新年を迎えていただきたいです♪

ゆう子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ゆめみし伏見大手筋店 井上

[投稿日] 2023-11-29 20:59:38.0

今年も大変お世話になりました
    春先からの体調不良も、こちらで癒して頂きなんとか乗り切ってこれました
    施術の効果も勿論ですが、アドバイスを参考に生活も改善出来たと思っています
    ストレッチも続けて効果を確かめたいですね!
    次回の訪問を楽しみにしています^ ^

まこっちゃん様

この度はゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

いつも励みになる素敵な口コミ投稿と高評価、大変嬉しく思います!☆

今年に入ってから体調不良が続いておられたので、とても心配しておりました。。。
    なので、なんとか乗り切れたと言って頂き安心致しました。(;_:)

ストレッチの効果は抜群です!
    お家でのケアも怠らず続けて下さってるおかげで、腰周りが調子良くなってきているのが分かり、嬉しいです(*^^*)
    いつもお身体のケアを任せていただいて、ありがとうございます!
    日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• こぺじさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:18.0

いつも丁寧な接客で心も体癒もされました。

こぺじ様

素敵な口コミを投稿していただき、とっても嬉しく励みになります!
    そしていつも楽しいお話に心が温まります^_^
    ありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがですか?^ ^
    毎回、上半身がお疲れですね。。。特に肩と背中の筋肉がいつも張っていますね( ;  ; )
    今回は、前回入らせていただいた時より筋肉の張りが緩まっていたので嬉しかったです!
    前回より頭が凝っていらっしゃったので、ヘッドを少し長めにすることで頭や首や肩のコリも
    緩みやすくなるのでお勧めです^_^

また、いつでもリラックスしにいらしてください^ ^
    真心込めてもみほぐさせていただきます!

こぺじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店  勝山

[投稿日] 2023-10-24 21:36:48.0

いつも快適な施術をありがとうございます
    アドバイスを基に自己流でストレッチを続けているのですが、凝りのほぐれが良くなったと褒めて頂きました!
    ご担当の方にそう言ってもらえると、なんだか嬉しくて続けていけそうです笑
    また、趣味や仕事の話を聞いてもらうのが気分転換になって、メンタルケアにもなっています
    次回も楽しみにしています

まこっちゃん様

満点の高評価を頂けて、大変嬉しく思います!(>_<)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でのストレッチを続けて下さってるお陰で、骨盤周りの筋肉を伸ばす際にかなり伸びやすく
    なってるのが分かり、こちらとしても嬉しいです!(笑)
    さらに、あれだけ硬かった腰回りの筋肉も日に日に、緩みやすくなっています。
    定期的に通って下さってるお陰ですね(*^^*)
    メンタルケアにもなっていると仰っていただけて、嬉しいです♪
    また色々なお話が聞けるのを、楽しみにしております!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• こばこんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 11:09:13.0

いつも癒されてます。

こばこんちゃん様

素敵な口コミ投稿、大変嬉しく思います(*^^*)

今回受けて頂いた、限定コースの“瞑想アロマコース”はいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    相変わらず、首から背中にかけてかなり凝っていましたね…!
    さらに、眼精疲労もきついと仰られてたので、目周り・頭が重く感じる時も多いかと思います。
    少しのお時間でもヘッドのコースをつけて頂くと、頭や首肩のコリもスッキリしやすいのでお勧めです♪

お怪我にもお気を付け下さいね(>_<)

こばこんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:54:01.0

身体も心も癒されてます
    今回もプライベートで力仕事が多く
    身体全身をほぐしてもらいました
    きっちりと手では施術をしながら
    趣味の事や推しの情報交換もでき
    楽しかったです
    何気ない話が今の私には必要なので
    嬉しいです
    また次回を楽しみにしてます
    本日はありがとうございました

hiro 様

いつも素敵な口コミが励みになっております(*^^*)

新しいことに挑戦されているお話を聞いていると、私もワクワクしてきます♪
    推しの情報もたくさん聞けてとても楽しかったです☆

土日のお仕事もお疲れさまでした。
    お忙しい日々だとは思いますが、お疲れ溜まりましたらまたいつでもお越しください!(^^)!

また次回お会いできるのがとても楽しみです。

hiro様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• 朝顔、咲きませんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:57:38.0

いつも大変お世話になっております。担当の方はいつもながら穏やかに癒やしを与えてくださいます。私はイラチなので尊敬してます。話を聞くのも凄く癒やしになっております。ありがとうございます。

朝顔、咲きません様

今回も肩回りの硬さが特に凄かったです…
    ほぐれにくく頑固なコリなのでいつも苦戦しますが、その度に優しいお言葉をかけてくださるので、自信に繋がります!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝顔、きれいに咲くといいですね(*^^*)(笑)
    お怪我もお大事になさってください…

心温まる口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-25 19:42:44.0

いつもコンディションを整えて頂きありがとうございます。
    『今日は体調も良いので、凝り少ないかな』と思っても、大概『左肩周りがすごく凝ってます』や『首筋がかなり硬くなってます』など、不具合を見つけるセンサー?技術にはいつも驚かされています。
    職業柄、AIやロボットが職を取って代わる事に怯えていますが、担当スタッフさんの技術はそれには置き換わらないですね!
    こらからも、確かな技術と心のこもったサービスで癒し続けて貰いたいです。
    別のスタッフさんもいつも声掛けて頂いてありがとうございます。お店全体がとても居心地がいいです。

まこっちゃん様

まこっちゃん様の、お身体のお疲れ具合には、いつも驚かされております!
    日々お仕事を頑張っておられる証拠ですね!(^^)!
    最近は、凝り具合やほぐれ具合で、どれだけお疲れが溜まっていたかが分かるようになってきた気がします(笑)
    いつも沢山のお褒めの言葉を頂けて、嬉しい気持ちで一杯です☆

寒い日が続くので、お身体には十分に気を付けてお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:12:48.0

いつも身体の状態に合わせて、対応いただけるので非常に助かります。
    遠方に引越してしまったので、定期的にはいけなくなりましたが、京都を訪れた際は、お世話になろうと思えるお店です。

いち様

素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(*^^*)

ご引っ越しされてから中々お会いできませんでしたが、
    先日久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

ほぐし自体もお久しぶりだったので全身ガチガチで、全然時間が足りませんでした…(>_<)
    もしお時間合えば、次回は是非ロングコースでゆったり受けにいらしてください♪

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:38:46.0

不調な部分に的確にアプローチしていただき、施術後はスッキリとした身体と心になりました。元気になりました。ありがとうございます。

usagi様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりに入らせていただいて嬉しかったです(^^♪
    スッキリしたとのことで安心しました。

やはり全身すごく凝ってらしてました(>_<)

肩周りのお疲れがかなりあったので、もみほぐしとリンパ流しを組み合わせていただきたいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

伏見大手筋店  信井

• ボスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:27:10.0

いつも、身体のケアしてもらいありがとうございます!

ボス 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

楽しいお話で私も元気をいただけます!♪
    またお土産話も聞かせてください!(^^)!

ボス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• プ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:36.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回は時間が無かったので首肩ケアの30分コース
    でしたが力加減も肌を滑る時の圧も全て
    とても気持ち良くスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

プ~ちゃん様

先日はゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミ投稿、大変嬉しく読ませていただきました(*^^*)

スッキリしたと仰っていただけて安心致しました♪
    首の前側までかなりの硬さだったので、びっくりしました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子でしたので、是非次回はロングコースを受けて頂きたいなと思いました(^^)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• セータローさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:41.0

いつも、細かい気遣いや施術後の様々なアドバイスなどを戴き、ありがとうございます。
    また、施術においても事前にコンディションなどを聞いていだき深部までじっくりほぐして体調が回復する状況が自分でも自覚できる内容に感謝しています。
    また、時間が空いた機会に寄せていただきますので、よろしくお願いします。

セータロー様

素敵な口コミ投稿、大変嬉しく思います(*^^*)

満足して頂けたご様子で、とても安心致しました!
    全身どこもかしこもカチカチだったので、120分くらいの施術時間はほしいかなという状態でした(>_<)
    今回はもみほぐしと首肩リンパ流しのセットでさせていただきましたが、脹脛の詰まりや足首・足裏の硬さも気になったので、前回お伝えさせていただいた通り、足つぼも受けて頂きたいなと思いました☆
    足も攣りやすいとのことだったので、流すことによって少しは改善するかと思います!

楽しいお話もありがとうございました♪
    また気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください!
    セータロー様のお身体が、少しでも楽になるよう精一杯お手伝いさせていただけたらなと思います(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• ボスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:19:52.0

今回は仕事の合間に行かせて頂きました。
    いつも通り凝りの酷い部分を丁寧にほぐして貰いました。

気持ち良く、少し眠ってしまったくらいです。
    いつも有難う御座います♪

ボス 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも大変励みになっています♪

前回は少し短めのコースだったので、今回はしっかりほぐせて良かったです(*^^*)
    特に肩甲骨周りを重点的にさせていただきました☆

お忙しい中仕事の合間を縫って来て下さり、本当にありがとうございます!!

またお時間合いましたらいつでもお待ちしております♪

ボス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:43:16.0

マッサージがとても気持ちよくて、気づいたら寝てました。疲れを感じていた肩や首周りが楽になりました。ありがとうございました。

ココア様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

楽になったとのお声が聞けて本当に良かったです。

首肩の筋肉がよく凝っていましたね(>_<)
    特に肩のあたりがとても硬くなっておられました。

今回はもみほぐしのみでしたがプラスで首肩リンパ流しのコースもお勧めです♪
    詰まってる老廃物も流せるのでよりスッキリしていただけると思います。

お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

ゆめみし伏見大手筋店  信井

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:18:44.0

誕生月でもあって予約していきました。
    ほんまに何気ない話に付き合ってもらうだけで
    嬉しいです。
    いつもながら優しくアロマでほぐしてもらってスッキリして帰れました。
    仕事の帰りなのでお腹が減りましたが心は満腹です。
    疲労がたまったらまた行きますね。
    今日はありがとうございました。

hiro 様

お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    会話でしか発散できないものもありますよね。
    いつでも話し相手になりますので、なんでもお話ください♪

心は満腹というお言葉に癒されました…(笑)
    また次回お会いできるのがとても楽しみです。

hiro様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:30.0

短時間しか取れませんでしたが非常に施術がうまかった。腰がすごく楽になりました。有難うございます。
    また行きます!

ま様

先日はゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

腰がとてもお辛いとのことでしたので腰を重点的にほぐしてストレッチもしっかりめにさせていただきました!

腰がかなりパンパンに張っていました。ストレッチで奥の筋肉までしっかり伸ばせたと思うので、是非次回も骨盤ストレッチのコースをお勧めいたします(^^♪

お身体心配ですので、またお仕事終わりの少しのお時間でも来ていただきたいです(>_<)

いつでもお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  信井

• セータローさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:24.0

担当スタッフさん、今日は本当に有り難うございました。なかなか時間がとれず、時間が作れたら、人気者の担当スタッフさんが空いていなかった状況とがありましたが、よようやく今日、空きに合わすことができ、体も回復することができました。
    また、時間がつくれ次第、予約しますので宜しくお願い致します。

セータロー 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しく励みになります^^

約4か月ぶりだったので、お身体のお疲れもかなり溜まってらっしゃるように感じました…。
    特に右肩甲骨周りやデコルテがガチガチになっていました。

ゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事お忙しいと思いますが、あまり期間を空けずに来ていただければと思います♪

セータロー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:26:52.0

何時もありがとうございます。
    行く度に、全身の凝りを和らげて戴きありがとうございます。
    来月は少し早めに行けたらと思います。
    炭酸ヘッド楽しかったです!
    来月も宜しく御願い致します。

京の癒処 ゆめみし 伏見大手筋店からの返信コメント

素敵な口コミ、いつも本当に励みになっています。ありがとうございます。

1か月空いてしまうと、お身体もガチガチに戻ってしまいますね…。
    お忙しいとは思いますが、2.~3週間を目あすに来ていただけると、
    よりお身体ほぐれやすくなってくるかと思います!

炭酸ヘッドも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

コウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 小島

ゆめみし 伏見大手筋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー