3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ゆめみし 伏見大手筋店   >

京の癒処 ゆめみし 伏見大手筋店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ フシミオオテスジテン

• 京都府京都市伏見区南部町83-1 4F
  • 京阪伏見桃山駅から徒歩5分/近鉄桃山御陵前駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-07-24 14:12:07.0

いつも気持ち良い空間を提供頂き、ありがとうございます。
    的確にツボを捉える安心感があり、また、此方からお伝えすると患部を念入りにほぐしていただけます。
    色々お話し頂く中で、緊張や運動不足など生活環境で身体の状態に変化があることに気付きました。参考にして改善していきたいです。

まこっちゃん様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、心温まる口コミ投稿にいつも感謝しております(>_<)

最近は、お仕事の忙しさが落ち着いてるからか、身体全体の力が抜けている気がします。
    ほぐしやすくなるのは勿論の事、まこっちゃん様の身体への負担が少しでも減っているのかなと
    思うと安心します(^^♪

ストレッチも段々と伸ばしやすくなってきて、ビフォーアフターが分かりやすく出ています!

まこっちゃん様のお身体が少しでも楽になるように、これからも精一杯努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ゆめみし伏見大手筋  栗林

• よりまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:51:13.0

お疲れ様です。
    初めて伏見大手筋店に行ってみました。
    肥後橋店から移動された担当者さんの様子を見に伏見を散策です。
    商店街を歩き少し横に入った場所に店があります。
    少し迷いましたがなんとか到着です。
    久しぶりに会った、担当者さんは元気そうで、いつもの笑顔で良かったです。
    予約枠が少なくて足裏しか受けなかったですが、ツボに入るようになっていたので、かなり上達してるのを感じました。
    これからも頑張ってほしいと思います。
    いつもながら、楽しい会話で、癒しの時間を過ごせました。
    次回は、もう少し伏見周辺の事を調べて、伏見大手筋店に行きたいと思います。

よりま 様

先日は、遠い場所から伏見大手筋店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の場所、少し迷われたようでしたが( ;  ; )お帰りは大丈夫でしたか?

久しぶりによりま様の足つぼを担当させていただき、とっても嬉しかったです♪
    その後、足の調子はいかがでしょうか?
    足裏、上達していると褒めてくださってありがとうございます!
    いつも本当に励みになります!次回は、更なる成長をみせれるように日々精進いたします。

よりま様のお話、いつも楽しいのであっという間のお時間でした。
    また、お近くに来られた際はぜひ伏見大手筋店にいらしてくださいね。
    心を込めておもてなしさせていただきます!

よりま様のご来店、心よりお待ちしております^_^

ゆめみし伏見大手筋店 勝山

• ボスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:34:35.0

今回も担当スタッフさんにマッサージして貰いました。

筋肉痛のお尻周りをほぐして貰い楽になりました。
    いつも、注文ばかりですいません。

次回も宜しくお願い致します。

ボス 様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂けて、とても励みになります!

お仕事でお疲れだった臀部が楽になったと言っていただけて、安心しました(*^^*)
    忙しい中短いコースでも来ていただけて、とてもうれしかったです!

またお時間合いましたらいつでもお待ちしております♪
    遠慮なく何でもお申し付けください!!

ボス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:13:38.0

数ヶ月ぶりにお店に予約をして行きました。
    しかも贅沢に1日に二回施術をしてもらいました。
    疲れが溜まっていたのでアロマでスッキリしたくて
    スタッフの方の温かい手が、亡き妻とかぶってしまい
    途中、あまりにも妻を思い込み上げるものがあり
    涙してしまいました。驚かれましたね。すみませんでした。
    店に行く時は雨模様でしたが帰る頃には
    雨も上がり濡れずに帰れました。
    長い時間対応していただいたおかげで
    身体も軽くなり、また明日から仕事に
    趣味の畑作業に打ち込めます。
    また心身共に疲労が溜まったらまた行きますね。
    今日はありがとうございました。

hiro 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただけて、とても励みになります!

心身ともにお疲れのご様子だったので、ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    慌ただしい毎日かと思いますが、少しでも時間を忘れてリラックスしていただけるよう
    今後も精進してまいります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

hiro様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• ボスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:21:02.0

忙しく、久しぶりに行きましたが、しっかり指圧とリンパ流しもやって貰いスッキリしました♪

また、暇があれば体のメンテナンスに行きます♪
    今後も宜しくお願い致します♪

ボス 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!(^^)!

お久しぶりということもあり、特に右肩と右腰がガチガチに凝り固まっていました…。
    まだまだほぐしたりないので、また近い内に来ていただけると幸いです(*^^*)

お仕事お忙しいと思いますが、お身体も労わってあげてくださいね☆

ボス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• やっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:55:06.0

いつも丁寧なマッサージでリラックスできています。なかなか通うことができませんが、とても癒されます。楽しい会話にもね!また、楽しみにしています。

やっさん様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)

今回もいつもと同じ凝り方でしたが、それに加えて足裏がすごく硬かったです!
    立ちっぱなしが続いたからですかね・・・
    さらに、足裏から脹脛・腰にも負担がかかってる感じだったので、下半身も意外とお疲れでしたね。

その後お疲れはいかがでしょうか?
    いつも遠いところから来ていただき、ありがとうございます♪
    また新しいお話が聞けることを楽しみにしております (^^)/

やっさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 20:46:40.0

いつも快適な癒しをご提供頂き、ありがとうございます。
    春先から体調不良が続くなか、施術で定期的に整えて貰いながら何とか踏ん張っているのですが、その度に自分時間の大切さを実感する機会になっています。
    思い切って大型連休を取り、趣味に時間を使う!!
    …のを夢見ながら、踏ん張っていきます。
    これからも末永くお付き合いください笑

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気が張る場面が多く、身体の力を抜く瞬間も少ないかと思います。
    なので、いつも特に肩回りがガチっと固まっていらっしゃることが多いです。
    リラクゼーションに行くだけでなく、大型連休をとってゆっくり過ごされるのも、まこっちゃん様のお身体にとって必要かもしれませんね・・・!

いつも素敵な口コミ投稿に励まされております(*^^*)
    これから暑い時期が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください!

まこっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• ハマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:32:59.0

よかったです

ハマちゃん様

先日は、ゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    よかったとお伺いして、とっても嬉しいです♪

首と肩と特にお疲れを感じました( ;  ; )
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態になっていたら嬉しいです。

次回のご来店時も、精一杯全身もみほぐさせていただきます(^-^)
    お忙しい日々の中、ホッとリラックスしていただけるひと時に
    なるように、心を込めておもてなしさせていただきます!!

ハマちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

ゆめみし伏見大手筋店 勝山

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:29:59.0

何時もありがとうございます。
    施術していただいていると、背中がこりすぎて
    中々大変だったと思います。
    施術中も色々とアドバイスを戴いて一緒に考えていただけるので助かります。
    担当スタッフさん何時もありがとうございます。
    ありがたい事に帰る時には、何時も身体が軽くて助かっています。
    月一回の癒しと贅沢をありがとうございます。

コウ様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!

お仕事がお忙しくなって、身体の負担も大きくなっているなと
    お身体をさわりながらすごく感じました。。
    なかなかゆっくりできる時間も少ないと思いますが、
    コウ様のお身体が少しでも楽になれるよう今後も精一杯頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

いつもお忙しい中、素敵な口コミ投稿をして頂き本当に有難うございます☆
    コウ様からの口コミをいただく度、とても励みになっております。
    お仕事ご無理なさらず、体調にはお気を付けください!

コウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:42.0

丁寧な施術、ありがとうございます。とってもリラックスでき、体も軽くなりました。自分では自覚のなかったところにもアドバイスいただき、感謝です。

usagi 様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    満点の評価をいただき、大変嬉しく思います!(*'▽')

カウンセリング時に腰・脚のお疲れがメインで、首肩はそこまでお疲れを自覚されてはいなかったですが、
    触ってみると腰・脚はもちろん、首肩のコリも硬くなっていました。

今回は90分コースでしたが、120分コースでしたら、お疲れの個所に時間をかけつつ、全身のコリをしっかりほぐせると思いますので、次回は是非120分コースでゆっくりしていただけたらと思います♪

usagi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

ゆめみし伏見大手筋店 井上

• ハチオーグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:39:28.0

いつも凄くいい癒やしを貰ってます。
    施術も痛気持ちいい仕上がりになり、自分自身は大変満足しております。
    担当の方のお話しを聞くのも楽しみの一つとなってますます。最後にお茶、黒豆茶を頂くのですが、気に入りまして
    通販で買いました。豆ご飯で食べました。今後もよろしくお願いします。

ハチオーグ様

今回も全身とても凝り固まっていましたね…
    首も寝違えのような違和感があったみたいですが、その後いかがでしょうか?
    ハチオーグ様は、無意識に力が入りやすい癖があり、特に右は肩が上がった状態になってることが多いです。
    気付いたら深呼吸をして、力を抜く癖もつけてみてもいいかもしれません(^^)♪

黒豆茶も気に入っていただけて嬉しいです☆
    豆ごはん美味しそうですね!!
    当店でも販売しておりますので、ぜひお試しください(*^-^*)

いつもお忙しい中、口コミ投稿をしていただき、大変嬉しく思います!

ハチオーグ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• 一番星桃次郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:32:48.0

皆様にいつも満遍なくお世話になってます。
    マッサージ疲れと癒しを求めているのでピッタリのサロンです。
    私も同業なので皆様に施術して頂きお勉強の意味でも寄せて頂いております。
    担当スタッフさんは横揉みでしっかりピンポイントを指圧して下さるので凄く疲れた時はご指名させて頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。

一番星桃次郎様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく思います(^^)♪

来られた際には、いつもお身体全身ガチガチに凝り固まっていらっしゃるので、全力でほぐさせて頂いております!
    今回も、腰中心に、肩から腕・脚とかなりの張りでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

凄く疲れた時にはお任せください!☆
    一番星桃次郎様が少しでも楽になっていただけるように、次回も精一杯頑張ります!

いつも色々なお話も聞くことができて嬉しいです(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店  栗林

• あらたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:18:11.0

職場の近くのため利用させていただきました。首、肩、手に凝りが強いのですが、しっかりとほぐしていただきました。満足度も高く、また利用したいと思います。

あらた 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しく励みになります^^

お身体触っていると、左の首肩に特に疲れが集中しているなと感じました。
    お仕事もお忙しそうなので、疲れも溜まりやすいと思います。。

また利用したいとのお言葉を聞けて、大変嬉しく思います!
    職場がお近くとのことでしたので、またお仕事の合間にでもゆっくりしにいらして下さい(*^^*)

あらた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆめみし伏見大手筋店 小島

• ゆう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:26:59.0

担当スタッフの名前は分からなかったですが、今回はとても気持ちよくよかったです★帰りも足がとても軽く感じました。たまにしかいらっしゃらないということでしたのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆう子様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    脚の軽さを感じていただけてよかったです!
    通勤時間も少し長くなられたとのことで、お脚もむくみやすくなってしまいますよね><
    首もよくこっておられましたので、そのあたりがお辛かったと思います!
    じっくりほぐさせて頂けたのでよかったです♪
    ゆう子様のお疲れが、少しでもやわらぎますようにまたコリを見つけてしっかり流させていただきますので、
    私の方からも、またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します♪♪
    お忙しい中クチコミいただきましてありがとうございましたT T!!

ゆめみし伏見大手筋店(ヘルプ)  森田

• ぬーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:00:12.0

初めてで緊張しましたが、足湯から始まり、全身のマッサージ、最後は頭のマッサージで終わり、至れり尽くせりの状態で、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    首、腰の痛みを少し持っていたのですが、マッサージ受けた後はとても楽になりました。
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぬーこ様

先日は、ゆめみし伏見大手筋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます^_^

全身、お疲れでしたね( ;  ; )
    首と腰の痛みが楽になられたとお伺いして、安心致しました
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽な状態が少しでも長く続いていたら嬉しいです^ ^

お忙しい日々の中、お疲れを感じられましたらまたいつでもゆっくりしに
    いらして下さいね♪
    真心込めて、もみほぐさせていただきます!

ぬーこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ゆめみし伏見大手筋店  勝山

[投稿日] 2023-05-08 21:54:48.0

いつも満足度の高い癒しをいただき有難うございます。

特に腰や足首をケアして頂いた後、血流が良くなったのを実感しました。(あらためて技術の高さを感じました!)
    また、『体の一部が冷えている』ことをご指摘いただき、今後の体調管理のヒントとなりました。

これから暑くなる季節ですが、冷やしすぎないよう気をつけないといけませんね、、、

まこっちゃん様

血行の流れが良くなったのを実感していただけて嬉しいです♪
    腰回りや脹脛の部分は冷えておられることが多いです。
    ですがここ最近は肩回りもよく冷えており、血流が悪くなって硬くなっていたことが多かったです。
    元々首肩は凝りやすいので、湯船に浸かったり、ホットパックなどで肩回りを温めてあげるのが、
    リラックス効果にも繋がるので、お勧めです(*^-^*)

お仕事ご無理なさらず、体調にはお気を付けください(^^)

まこっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆめみし伏見大手筋店 栗林

• usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:15:07.0

不調な部分を丁寧に施術いただきありがとうございます。とてもリラックスできました。アドバイスをいただいたお陰で予防も少しずつできてるみたいで感謝です。またよろしくお願いします。

usagi様

いつもゆめみし伏見大手筋店をご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスできたようで安心しました(>_<)
    今回はいつもの首と肩の凝りより腰から下の凝りが気になりました。

沢山歩かれたようだったので脚もお疲れが見られましたが、前回お伝えしたセルフケアをしてくださってたので本当に改善していて私も嬉しいです(*'▽')

無理のない程度で続けてみてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ゆめみし伏見大手筋店  信井

ゆめみし 伏見大手筋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー