3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 京の癒処 ゆめみし 十三店   >

京の癒処 ゆめみし 十三店

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1‐21‐5 ベルビル2F
  • 十三駅西口から徒歩5分

さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:00.0

引っ越して少し遠くなったので、近所のマッサージに行くんですが、やはり物足りなく、ゆめみしのサロンのスタッフさんの技術、雰囲気、清潔感、他所へ行ってみてよけいに改めて良さがわかりました。
    いつも何も言わないでも大体わかってくれる、圧の強さもかなり強めを希望して本当に申し訳ないのですが、先日も首から肩に掛けて凄く辛く指に力が入らないほど疲れていましたが、担当スタッフさんがケアしてくれ、指が動くようになり首、肩も重石が取れたみたいに軽くなりました。ありがとうございます。
    遠くなりましたが、やはりゆめみしが一番!これからもよろしくお願いします。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

さいちゃん様こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お家が遠くなってからも変わらず来て頂いて本当に嬉しいです(^-^)
    今後もさいちゃん様に変わらずご満足いただけるように精進します。
    肩首回りかちかちだったので是非またメンテナンスさせてください。

今後ともさいちゃん様にお会いできるのを心待ちにしてます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

ゆめみし十三店  森元

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:47:14.0

ありがとうございました。またお願いします。

• エレちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:20.0

今日は有難う御座いました☆

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

エレちゃん様こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

長年エレちゃん様には変わらずご来店いただき嬉しいです☆

技術面、サービス面等今後もエレちゃん様にお気に召していただけるよう
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    シンガポールの感想、お待ちしていますね!(^^)!

ゆめみし十三店 森元

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:44.0

いつも、明るい会話と細やかな気遣いで楽しく過ごさせて頂いてます。疲れてる歌詞のフィードバックもしてくれます。
    また元気貰いに伺いますね。ありがとうございました。

かおりん様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません!
    担当させて頂きました中井です☆
    病後とのことでかなりあちこちに負担がかかっていたようですが
    その後お身体の調子はいかがですか?
    体調不良の時はいつもどおりのコンディションが保てないと思うので、
    少しでもすっきりして元気になって頂けたならよかったです!
    またお時間ができたらゆっくりお身体ほぐしにいらしてください!
    十三店スタッフ一同お待ちしております☆

このたびは口コミありがとうございました!

ゆめみし十三店 中井

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:26:55.0

出産後、ボロボロの身体を癒したく
    予約をさせていただきました。
    痛い箇所ほぐして欲しい箇所を事前に
    しっかりとカウンセリングしてくださいました。
    担当してくれたスタッフさんは
    細いのに力がとんでもなく強く、
    本当に気持ちよかったです。
    痛いと思ってたところに最強の親指が
    入ってくる感じです。笑
    今までもみほぐしなと行ってたのですが
    格が違いました!
    もみほぐしが終わってお会計の時に
    出していただいたおしぼりがすごくいい匂いで
    帰ってからお風呂に入るまでずっと
    いい香りがしてました。
    また育児でたまった疲労をリセット
    しに行きたいと思います。

あいか様

担当させて頂きました中井です☆
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    力加減もちょうどしっかり入っていく強さに
    できて何よりです。
    お子さんがいる間はやっぱりお体疲れやすいですよね(>_<)
    筋肉の強張りをほぐすのはもちろんですが、
    香りでも癒されて頂けたみたいで本当に良かったです。
    これから春の限定オイルやコースも出てきますので、
    またお時間できましたらぜひリセットしにいらしてください!

このたびは口コミ書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げておりま☆

ゆめみし十三店 中井

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:20.0

疲れが限界でどうしてもマッサージに行きたいと思っていたので予約しました。
    急だったのにご対応頂きありがとうございました!
    担当してくださった方そこそこー!ってところしっかりほぐして
    すっきりしました!

もん様

担当させて頂きました中井です☆
    すっきりしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    かなりお疲れたまってらっしゃるご様子でしたね(>_<)
    日々のお仕事がとても大変だと思うので、またキツさを感じたら
    いつでもお身体ほぐしにいらしてください!

ゆめみし十三店 中井

• アケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:35:23.0

初めて利用させて頂きました!
    一つ一つ丁寧に説明して頂いて私の身体全体的に慢性化していたのですがメンテナンスしてもらいだいぶ楽になりました!一回ではほぐしきれないのは承知の上だったのでまた近いうちに利用したいと思いました。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

アケ様こんにちは。この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

前回の施術から1年ほど空いているとのことだったので全身かちかちでした・・
    しびれが出るほどお疲れも溜まっているお身体だったのでかなり手ごわかったです(´;ω;`)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非リベンジさせて下さい(>_<)頑張らせて頂きます!

アケ様の明るい雰囲気に私も癒やされちゃいました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ゆめみし十三店 森元

• はんなきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:34:04.0

初めての利用でしたがお店の場所もわかりやすく店内の雰囲気や接客も良かったです。肩周りをアロマでリンパを流してもらい気持ち良かったです。アロマの香りもよく、リラックスすることが出来ました。気になっている所だったので肩、首の凝りが軽くなったように思います。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

はんなき様こんにちは。
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^-^*)

リラクゼーションは初めてのご利用とのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最後追加して頂いた頭と目のほぐしも結構カチカチだったので足してもらって大正解でした。
    次は是非全身のアロマでしっかりほぐさせてくださいね★
    色々お話聞けて楽しかったです♪

はんなき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆめみし十三店 森元

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:15.0

入店したら、気さくでフレンドリーな対応して下さり、相談し易く安心感がありました。施術もしっかりと捉えつつ、どの箇所も全く痛さが無くて気持ちよかったです。1階に個室が1つなので、お話出来て楽しかったです。

かおりん様

担当させて頂きました中井です☆
    かなり足回りガチガチでしたが、その後足の調子はいかがでしょうか?
    腰周辺も相当硬くてびっくりしました(>_<)
    寒いと特にどうしても足腰つらくなってしまいやすいと思うので、
    お時間ない時はアロマの足だけのコースでしっかり40分流すのもおすすめです!
    ぜひまたお身体ほぐさせてください☆

このたびはご来店くださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 08:13:22.0

腰から首までしっかりほぐしてもらいました。

終わった後はいつも体が軽くポカポカなので、
    この極寒でも温かいまま家まで帰ることができました。

Saya様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回もとても身体中張っていらっしゃったのと、
    お仕事疲れが溜まっていらっしゃるご様子だったので、
    しっかり全身流すことができてよかったです(*^_^*)
    お子様がいらっしゃるとなかなか難しいかと思いますが、
    またお時間ができましたらゆっくり疲れを取りにいらしてください!
    スタッフ一同お待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-12-15 17:30:24.0

久しぶりに来店し、しっかりほぐして貰いました。
    ついついお喋りしていまい、すみません。

Saya様

いつもご来店ありがとうざいます!!
    生活環境が変わって、お久しぶりにご来店いただきとてもうれしかったです☆
    働きながらも子育ては本当に大変だと思います(*_*)お体に出る疲れ方もまた違ってくるかと
    思いますので、その都度コース提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

たくさんお話が聞けてとっても楽しかったです笑!
    またお疲れが出る前に、ぜひほぐさせていただけたと思います!

鶴崎

• タノヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:30:35.0

定期的にお世話になっています。
    今回は45分間のボディケアでしたが、凝っている箇所をよく把握されておられ絶妙な力加減でほぐしていただき、しっかりと癒やされ大満足でした。
    次回はもう少し時間をかけてほぐしてもらう予定です。
    今後ともよろしくお願いします。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

タノヤン様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    口コミ、ありがとうございます♪嬉しいです!
    今回は寒さと相まって全身カチカチでしたね。。。
    脚まで固まっていたのでとても心配です。
    また是非長めで頭も含めてほぐさせてくださいね★
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆめみし十三店 森元

• kaeruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:38:30.0

スタッフの皆さん、気さくでとても話しやすく、技術も確かでした。1日歩き疲れた足が本当にスッキリして帰ることができました。また機会を作って行かせていただきたいです。ありがとうございました♪

kaeru様

ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    歩き疲れの中当店を選んで頂きありがとうございました!
    歩きっぱなし、待ち時間立ちっぱなしとのことでかなり張っていましたが
    すっきりして頂けたようで何よりです!
    なかなか近くまで来られることもないかと思いますが、またお出かけ帰りや
    お買い物疲れなどの時にぜひお立ち寄り下さい☆

このたびは口コミして下さりありがとうございます!
    またのご来店をお待ち申し上げております☆

ゆめみし十三店 中井

• しゃもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:12:33.0

観光の行程にリラクを組み込んで1日の疲れをリセットするようにしています。
    クチコミを参考に予約しましたが、みなさんのレビューどおり店内の雰囲気、セラピストさんの施術も良くまたすごく明るくて感じの良い方で、あっという間の60分でした。
    ご指摘されたように運動をしてそんなに無茶に押さなくても済むように改善した後、またお邪魔したいと思います。

しゃもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いろんなサロンに行かれているということで緊張いたしましたが、とても良い口コミをありがとうございます(*^-^*)とてもとても励みになります!!!

お身体なかなかの硬さでしたので、また是非大阪にいらした際はご来店くださいませ!
    ぜひお待ちしております!

鶴崎

• よりまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:40:37.0

お疲れ様です。
    今回の施術は、1年ぶりの担当者さんです。
    1年前は、まだ新人さんでやっと足ツボをできるレベルで、足裏に関しては新人さんでした。
    今回はどれだけ成長しているか楽しみで店に到着、接客は昔と変わらず丁寧な対応でした。
    施術においても、全体的に力強く気持ち良かったです。
    足裏もすでに、ベテランのレベルで予想以上に良かったです。
    一年間頑張ってきたんだなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

よりま様

お疲れまです。笑
    いつもゆめみし各店にご来店いただきありがとうございます!!

新人の頃よりご愛顧いただき、そして暖かく見守ってくださり本当にありがとうございます(>_<)

お久しぶりに施術させていただき、そして初めてのボディケアで緊張いたしましたが
    すごくお褒めいただき恐縮です(*^-^*)☆彡

これからもしっかりと精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店をおもちしております!!!

[投稿日] 2023-09-09 22:44:53.0

女性なのに、アノ力は凄い!今から遡る事40年前も昔、昭和60年代、握力を平均50キロ前後有ったが過去に約7年前に膠原病に成ってからは握力低下で、もし体内のパワーを分けて貰えるなら頂きたい位のパワーの持主って…。

タチエ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お力加減、お尋ねしながら施術させていただきましたが強すぎましたでしょうか?
    痛気持ちいいかげんで施術させていただきますので、遠慮なくお申しつけください!!

いつもタチエ様にパワーと元気をお分けしようという心持ちで施術に入らせていただいております\(^o^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

鶴崎

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:08:33.0

素晴らしいサービスでした

あ様

ここしばらくお忙しいようでしたので、アロマをお勧めさせていただきましたがそのごお身体の調子は
    いかがでしょうか?お仕事頑張れているようでしたらすごく嬉しいです(*^^*)!!

他のコースも、お疲れ具合によってご提案させていただきますので、おきがねなくお話くださいね。

次回ご予約もありがとうございました!
    次回まですこし日があるので、ゆめみしでしっかりと身体のケアのお手伝いをさせてください!

十三店一同、ご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-13 21:17:40.0

施工に向かう日、当日の真夜中AM2時に、叫ぶ程右腰が痛く、真夜中痛みから中々寝付けず、又施工当日の朝、断りのTELを入れたかったが、留守電に繋がるので、結局、朝方出発直前に右腰が、少しマシに成り最終的に施工に迎えて、最終的に少々腰が楽に成り、行って良かった。

タチエ様

ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    痛みで寝れなくなってしまうのはお辛かったですよね><
    翌朝になってマシになったとのことでホッとしましたが、
    ここでの施術がさらに後押しになっていれば幸いです!
    来月から少しずつ夜が寒くなってくると思うので、
    夜に腰を痛めてしまいやすくなるので
    お気をつけてお過ごしください!
    きついなと思ったらまたぜひいらしてください☆

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• フミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:11:29.0

担当スタッフさんのボディトリートメントは、マッサージの強さは、ちょうど良く、アロマオイルの滑らかさで、気持ち良さは最高でした。そのため70分で、2回も気を失ってしまいました。ありがとうございました。

フミ様

担当させて頂きました中井です☆
    かなり首肩周りお疲れのご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマでゆっくりして頂けたようで良かったです!
    寝落ちしてしまうほどお疲れだったと思うので、
    お近くの店舗でも、また十三店でも、定期的に
    お身体のメンテナンスに来て頂ければと思います!
    お疲れの出ませんようにお過ごしください☆

ゆめみし十三店 中井

• タチエさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 01:38:50.0

此方側は普通に生活して居るが施工側からしたら自身の身体が硬すぎるとは…言われて、初めて気付く。只、今のキャンペーンだが、何だかでクーポンの安売りで最低購入価格が参萬円って…支払う側に取ってカ・ナ・リ・キツイ!
    そもそも最低購入価格が参萬って言う事は、別の意味からすると、参萬を支払っても普通に生活出来るだけの金を所持していないと買えないのにマダ金券そのモノ自体が手頃価格で有る伍千円位なら、ともかく、参萬の金券購入はハナから無料、ムリ、むり、無理、ムリ、むり…で有る。普通の生活すら出来なく成る。

タチエ様

毎月かかさずご来店いただきありがとうございます!

前回はいつもよりも長めのコースをお得にとっていただけたのでしっかりとほぐす事ができましたね!(^ ^)

金券に関しましてですが、いつもご愛顧いただいているお客様へ還元させていただく、とてもお得なサービスになります!
    ゆめみしでは金券以外にも通い方が様々ございますのでそれぞれお客様に合ったご利用方法を選んでいただいております(^ ^)タチエ様のご都合に合わせて、これからもゆめみしをご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-07-01 15:24:20.0

やっと都合がついたので行きました。
    かなり間が空いてしまったので、肩周りや背中や腰はもうバキバキで限界でした。

首と肩周りは特に軽くなってよかったです。

Saya様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

かなり大変な春をお過ごしだったようで、身体も心も参ってしまってたのではないかと思います。
    同じ子育てママとしてとても共感することが多く、Saya様のお身体をしっかりとほぐさせていただこうと
    いつも気合いが入ります!笑

お仕事に子育てに家事と大変な毎日をお過ごしかと思いますが、またゆめみしに癒やされに来てください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

鶴崎

• イサミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 07:45:06.0

今回が「京の癒処 ゆめみし 十三店」での最後の施術となりました。2019年5月末に大阪単身赴任してから4年が立ちましたが、6/15付で大阪で努めていた会社を退職して、6/15に埼玉県の自宅に戻りました。ゆめみし十三店にお世話になるようになって3年強になると思いますが、スタッフの皆さん、お世話になりました。特に担当スタッフさん指名でずっーとお世話になり、深く感謝申し上げます。ありがとうございました。落ち着いたら、担当スタッフさんが紹介してくれた南砂のお店に行ってみようと思います。「ゆめみし 十三店」スタッフの皆さんのご健勝と、「ゆめみし 十三店」の発展を心から祈っています。

イサミ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません、
    担当させて頂きました中井です!
    長い間ご愛顧下さりありがとうございました!
    こちらこそ何年も通って下さり、いつも楽しいお話をして頂いて、
    施術も回を重ねる毎お体や関節がほぐれていくのが分かって、
    私も担当させて頂けてとても光栄でした。
    関東のお店もぜひ利用して頂けると嬉しいです^^
    また大阪まで来られた際にはぜひお立ち寄り下さい☆
    最後まで担当させて頂けて本当に嬉しかったです。
    お体にお気をつけて、新しいお仕事先でのご活躍を
    心よりお祈り申し上げます!
    長い期間ご利用下さり本当にありがとうございました!☆

ゆめみし十三店 中井

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:45:39.0

接客も施術も丁寧です!小柄な方ですが強めの施術が気持ちよく、その夜はよく眠れました。たくさん凝りが溜まっていたと思います。立地もよく、お店もオシャレで綺麗です。サービスのドリンクもとても美味しいです。疲れが溜っていらっしゃる方、リラックスされたい方、おすすめです。回数券や次回の予約など無理な勧誘もなく、お好きなときに通える気軽さがまた◎です!

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

Kat様、こんにちは!(^^)!
    この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!励みになります!

今回アロマの施術でしたが、肩甲骨周りが特に凝り固まっておりすごく硬かったですね(:_;)
    かなり強めの施術をさせていただいたのですがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩だけではなく、全体的に血行不良のような凝り固まりも感じられましたのでまた是非
    リラックスしにいらしくださいね(*^-^*)

直接お褒めの言葉もたくさんいただき、すごくうれしかったです!
    またご夫婦でお会いできるのを楽しみにしています!

ゆめみし十三店 森元

• Vさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:41:15.0

十三の商店街を少し歩いたお二階にお店はあります。十三駅からも近く、お店はここは商店街でしたっけ?という感じのオシャレで綺麗なお店です。17年オープンされているそうですが、とても綺麗に保たれていました。担当していただいたスタッフは英語で対応していただき綺麗な発音で助かりました。ご考慮ありがとうございます。海外の方にもおすすめですね。

V様

担当させて頂きました中井です☆
    至らない英語で力加減などお伺いしながらさせて頂きましたが
    その後お痛みや揉み返しなど出てないでしょうか?
    アロマの方がすっきりする感じがございましたら、
    ぜひ次回もオイルでゆっくり流させて頂ければと思います!
    安心して受けて頂けますよう、私もこれから
    さらに英語をしっかり勉強して参ります☆

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 18:40:05.0

疲れは足元から来る…と何かで聞いた様な気がし、施工を足元から、やって貰い翌日の身体が、凄く楽に朝方目覚める事が出来た。

担当させて頂きました中井です☆
    いつも首肩周りからさせて頂いていますが
    足元からの順番でさせて頂いてよかったみたいで
    何よりです!
    今回のように足側からのお疲れの時や、
    例えば腰や頭など、しんどい箇所を優先して先に
    施術させて頂くこともできますので、
    また気になる事がありましたらいつでもお声掛け下さい!

このたびはご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• Vさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:44:27.0

数あるリラクサロンさんの中で一番接客、対応がよかったです。今回は夫がお世話になったのですが待っている私にも美味しいお飲み物を出していただき、居心地もよく、今度は二人で施術受けたいです。マッサージも強めで良かったと申しておりました。お店も綺麗でした。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

V 様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

こちらこそ私が英語が話せないので、店内でたくさんサポートしてくださり
    本当に助かりました。ありがとうございます。

是非次はお二人でおすすめさせていただいたアロマのコースだったり
    旦那様は強めがお好きなのでしっかりめのボディケアもおすすめですので
    またお待ちしてますね\(^o^)/

V 様ご夫婦にまたお会いできるのを楽しみにしています。

ゆめみし十三店  森元

• ミサキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:35:59.0

ゆめみし十三店は指名をしなくても、どなたに当たっても外れることなく、スッキリとした状態で帰ることができます。キャンセルが出たときや、その日の空き状態をメールで知らせていただけて、空いた時間に飛び込みで利用できます。身体の状態に合わせてやっていただいているので、リピートにつながっています。

ミサキ様

いつもご来店ありがとうございます!前回担当させていただきました鶴崎です!
    職場の階段が増えて足腰が大変だとおっしゃっていましたので、
    前回は全身アロマに変更させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    1年で環境が変わるお仕事ですので、5月のこの時期はまたお疲れがたまっている頃かと思います。

いつも空きメールを見てくださってありがとうございます(*^-^*)
    そしてスタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです!励みになります!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-25 14:01:50.0

元々十三ヘは、散髪目的で向かったが、その時、何気無くリクルートの予約サイトの空き状況を観た時に待ち時間帯が、1時間だったので…則予約し足底30分の後歩く時に身が軽く成り多少足元の疲れが取れ、又仕事柄交通誘導の警備では終日立ちっぱなしなので、足底は良かった。只+αで上半身は財布の中身と相談した答えが金銭的にキツかった為足底限定のマッサージに選択し、又事前に「ゆめみし」スタッフから、この次のゴールデンウィーク〈GW〉は混む事を事前に聞かされていたので5月分のマッサージの前倒しでマッサージにした。 …なので、次の「ゆめみし十三店」には6月の日時未定と告げ店舗を後にした。

タチエ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました中井です☆
    隙間時間にご予約頂きありがとうございます!
    少しのお時間でしたら空いている事がよくありますので、
    短めのコースでももしお疲れを感じたらぜひまた今回みたいに
    予約の空き状況見てくださると当日でも取りやすいと思います!
    GWとても混雑していたので早めに来て頂いて正解でした!
    また来月お待ちしております☆

この度は口コミありがとうございました!
    まtなおご利用をお待ちしております☆

ゆめみし十三店 中井

• たーちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:08:13.0

いつも身体が疲れた時に利用さして頂いています。
    今まで色々な接骨院、マッサージ受けに行きましたが
    初めてピタッと合う詐術をして頂いて感動しました。
    担当さんの指名はいつも変わらないですが
    他のスタッフの方もすごく身体の負担を楽にして頂いて
    感謝感謝です。
    これからも利用させて頂きます。

たーちん様

いつもご指名ありがとうございます(*^-^*)!
    そして毎回お褒め頂き恐縮です!とても励みになっております☆

前回、非常に腰がおつらそうでしたがその後いかがでしょうか?
    ここ最近お仕事がとてもお忙しそうですね。日本全国飛び回っていろいろなお話を
    お聞きするのがとてもたのしみです(笑)

またしっかりとお身体ほぐさせていただいて、お仕事のパフォーマンス向上の支えになればと思います(^▽^)/

お忙しい中、次回ご予約もありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

鶴崎

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:26:41.0

明るく気さくなセラピストさんで、楽しくお話しさせて頂きました。アロマトリートメントは、揉み解し効果も高く、ドライしか普段受けないタイプの人にもガッツリ満足出来るかと思います。気持ちよかったです。ありがとうございました。

京の癒処 ゆめみし 十三店からの返信コメント

かおりん様こんにちは!
    この度はお忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます♪
    施術、気に入って下さりとっても嬉しいです☆
    私もかおりん様と楽しくお話させていただいてとっても癒されました(o^^o)
    またお疲れ様溜まってきましたら是非またほぐさせてくださいね(^-^)

かおりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしています!

ゆめみし十三店  森元

京の癒処 ゆめみし 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー