初めて利用しました。
物腰柔らかで話す口調も心地よく、施術もお上手で、雰囲気もとてもリラックスできる空間でした。
眼精疲労がありヘッドスパのみで予約しましたが、次回はリンパマッサージでお願いしようと思います!
ありがとうございました☆
【不眠◎眼精疲労】ぐいぃっとしっかり圧!!洋子式ヘッドスパ45分 ¥4400
Esthetic Salon Yoko 龍ケ崎店からの返信コメント
ゆっか様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
とてもお疲れでしたね^^
ゆっくり寛いでいただけたようで、私も嬉しいです♪
またお時間取れましたらどうぞご来店くださいね。
オイルリンパも気持ちいいですよ♪
この度はこのような嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございました。
担当 テキ
何も言わずとも、一番凝りを感じているところを、しっかりマッサージしてくださり、いつも、いつも感謝です。
アロママッサージ、とっても気持ちがいいです!
てつ様
こんにちは!!いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
このような口コミをいただけるなんて、私は大変嬉しいです☆
まだまだ勉強したいこともあるので
引き続き努力していきますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 りりー
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【日焼け・たるみケア】先着2名迄!洋子プレミアムフェイシャル90分 ¥13500
エミリー様
こんにちは!いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
私もエミリー様との時間を大変楽しみに思っています。
これからも勉強を重ねて
エミリー様のお身体のメンテナンスを工夫させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 りりー
次の日の朝、いつもと違う、肌がもちもち柔らかい(^-^)と、嬉しくなりました。
毎回、丁寧な気持ち良い施術に大満足です。
月一回、自分へのご褒美にやっていきたいです。
てつ様
洋子プレミアムはすごいですよね!!
私もその効果の速さに、毎度びっくりします☆
色々なコースを楽しんでくださり
本当にありがとうございます!
これからもより良いサービスと技術のさらなる向上に努めてまいります。
今後ともどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
担当 りりー
いつもお世話になっています!
月1の癒しです
肩凝り首凝り浮腫みが改善されるので、ありがたいです^ ^
これからもよろしくお願いいたします
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
月1の癒しと感じていただけるなんて、大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございます!!
この先もしっかり施術ができるように
技術とサービスの向上も努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当 りりー
何度かお世話になっております。今まで担当スタッフさんと別のスタッフさんにお世話になりましたが、どちらの方も気配りも技術力も確かです!私の頑固なコリを楽にして下さいます。特にひどいコリの時は、温カッサ、本当におすすめです。最初は少し痛く感じましたが、肩甲骨のコリが骨から剥がれる感じがあり、固まっていたものが取れて楽になりました!また試していないコースもチャレンジしてみたいなぁと思います。今後もお世話になりたいです(^^)
【カッサの力★全身疲労回復】アロママッサージ90+温カッサ20 110分 ¥10000
A*A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
温カッサ、いいですよね!!気に入っていただけて私も嬉しいです☆
温カッサのあの道具は、中国から直輸入のもので
日本では大変貴重な道具の一つなんです!
当店には、他にも珍しいフェイシャルの機器やカッピングもございます。
どうぞお疲れやその日の悩みに合わせて、ご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 テキ
アロママッーサージ、フェイシャル、どちらも気持ちがよかったです。
マッサージの力加減は、強めが好きな自身にはぴったりです。
終わったあとは、身体が楽になり、本当に助かっています。
【自分にご褒美に♪】アロママッサージ70+コラーゲンフェイシャル70 ¥11300
テツ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
私のマッサージを気に入ってくださり、本当に嬉しいです!
テツ様のお疲れに合わせて、都度力加減を工夫させて頂きますので
お気軽にお悩みを教えてくださいね。
それでは、また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 りりー
顔エステ、足裏を初めて利用させて頂きました。とても満足のいく時間でした。また定期的に利用したいと思います。
【日焼け&むくみ】ベーシックフェイシャル70分+足つぼ40分110分 ¥10900
みっちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
当日は変化も体感してくださり、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで
私もとても嬉しいです。
またこのような口コミをいただけることは、とても励みになります。
またお近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
担当 香織
初めての利用です。とてもとても楽になりました!!
変形性股関節症と膝関節症があります。
ちょっと激しい運動をした翌日は、股関節と膝が痛んで、立ち上がる時や体重をかける時にとても辛いです。昨日激しい運動をして、ふくらはぎがダルくてたまらなく、膝も股関節も痛く、誰かにマッサージしてもらいたくて予約しました。
施術後、膝と股関節まわりがサポーターで固められているかのように安定して、脚を曲げても伸ばしても体重をかけても痛まないのにビックリしました。
施術により血流が良くなったからなのかな。
本当に楽になったので、膝痛のある方にはおすすめです。
担当スタッフさんの優しい話し声にもとても癒されました。
☆期間限定☆【足裏/ふくらはぎ/膝前もも】足リフレ 60分 *足湯付* ¥5000
けい様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
変形性股関節症と膝関節症は、とてもお辛かったことでしょう。
私なりに考えながら施術させていただきました。
この度このような口コミをいただけるなんて夢のようで
本当に励みになります。ありがとうございます!
またお時間できましたら、お気軽にご来店くださいませ。
担当 テキ
週一でのマッサージを続け、筋肉の疲労やコリが改善され、血流も良くなるを少しずつ感じられるようになってきました。腰痛で通い始めましたが、痛みがなくなりました。
強めのマッサージに大満足です。
まだ、肩、肩甲骨がコリやすいので、続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします。
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
また口コミ投稿にもご参加いただき、重ねて感謝申し上げます!!
強さ加減や施術内容など、私なりに工夫させていただきました。
また次回ご来店の際にも精一杯施術させていただきますね。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当 りりー
もっと早くから、お手入れしていただいていれば‥‥‥。
たるみ、シワ、シミ等、もう手遅れとの状態でお願いしました。とても丁寧で、悩みを何とかしてあげたいとの、あたたかな気持ちが手から伝わってきました。「今からでも遅くはない」との言葉にも励まされました。
自宅でもお手入れ頑張ります。また、よろしくお願いいたします。
【温カッサ・小顔】ベーシックフェイシャル70+温カッサ10 80分 ¥7700
てつ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
またこのような口コミをいただけるなんて
大変励みになると共に、今後もさらに精進を続けてまいります。
また次回ご来店の際にも精一杯施術させていただきますね。
いつも施術を楽しみにしてくださり、本当にありがとうございます!
担当 りりー
疲れが、とれてよかったです。またお願いいたします。
なおりん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
当店のヘッドスパでくつろいでいただけたようで
私もとても嬉しいです。
このような口コミをいただけることは、大変励みになります。
まさ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
まさ様の当日のお身体の状態に合わせて施術させていただきましたが
変化の体感があったようで、私もとても嬉しいです!
お忙しい時期かと思いますが
お時間できましたらメンテナンスにいらしてくださいね。
ご来店の際には、しっかり施術させていただきます。
担当 いしばし
いつもありがとうございます^ ^
急な予定変更でもタイミングよく予約取れて良かったです。
今回も痛気持ちいいちょうど良い手加減で、爆睡してしまいました。
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
とてもお疲れのようでしたが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで
私もとても嬉しいです!!
お疲れに合わせて施術を工夫させていただきましたが
もし施術に関してリクエストがございましたら
お気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
担当 りりー
足つぼも気持ちがよかったです。
常に重く感じていた肩、肩甲骨の凝りもなくなってきており、こんなに肩が楽なのは初めてです。
やや強めの力加減での施術はとても気持ちがよく、担当スタッフさんの施術の虜になってしまいました!!
【血流促進カッピング】全身アロママッサージ/60+カッピング/15+足つぼ/40
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
肩周りは大変お疲れでしたね。
力加減や施術内容は私なりに工夫させていただきました。
施術後に変化の体感があったようで、私もとても嬉しいです。
お忙しい時期かと思いますが
またお時間できましたら、ご来店くださいませ。
いつでもお待ちしております。
担当 りりー
初めてのアロママッサージでしたので最初は緊張したのですが、担当スタッフさんの技術とお話も含めすごくリラックスする事ができました。ありがとうございます!
とても人柄が好きになりました。
また時間をみてうかがいたいです。
足のふくらはぎのむくみと肩が辛かったので終わった後、楽になりました(^^)
【新規★人気No.1】アロママッサージ60+足つぼ40+ヘッド20 120分 ¥9900
NONO様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
私もNONOさんと楽しい時間を共有でき
とても嬉しかったです♪
初めての事は色々緊張しますよね。
ゆっくりしていただけたようで私も安心しました♪
またお時間できましたら
どうぞご来店ください♪
担当 りり
いつ行っても丁寧な対応が嬉しいです。
また絶妙な力加減でのマッサージが気持ち良く、終わった後は本当スッキリし、疲れがスーッと取れます。
【VIPカード会員様専用】★メニュー10%OFF★
ちぽ助様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
私もちぽ助様と楽しい時間を過ごす事ができ
とても嬉しかったです♪
またお時間できましたら
どうぞご来店ください♪
担当 りり
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
☆期間限定【カッサ★小顔】美肌フェイシャル60+小顔カッサでリフトアップ10
エミリー様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
私もエミリー様と過ごす時間が本当に楽しくて癒されています。
この度、嬉しい口コミも投稿してくださり
心から御礼申し上げます。
またご来店の際にはしっかり施術させていただきますね。
いつも有難うございます。
担当りりー
久しぶりに伺いました。花粉とマスクで肌荒れするし 気が付けば頬が下がっていて これじゃあマスク無しの生活出来ないと慌てて予約しました。
施術はいつも間違いないし あっ そういえば20周年おめでとうございます。もうそんなにお世話になっているんですね。頂いたパック ゆっくりできる休日に使わせていただきます。
驚いたのは ちょっと痛かったけれど 鼻の周りの毛穴が綺麗になって 次の朝の洗顔がツルツルだったことと 両手で触れる顔がすっぽり収まる感じ…
自分にしかわからないかもだけれど 絶対顔の面積減ってます!
定期的に行かなくてはと感じました。
【毛穴・日焼け】海藻パックベーシックフェイシャル70+毛穴吸引5分 75分
航ママ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
施術中は本当に楽しく会話もさせていただき私も癒されました。
おかげさまで20周年迎える事が出来ました。
思い返せばさまざまな出来事があり、
言葉にするとあっという間ですが
一日一日を思い出すとお客様に支えていただくことが本当に多く
日本語は今よりもっと話せなかったですが
お客様の優しさにも支えられ
今では、航ママ様ともたくさんお話することが出来るようになりました!!
今まで本当に、本当にありがとうございました。
そして、またご来店くださりスタッフ一同心から御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを追求してまいります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またお時間が出来ましたらどうぞお立ち寄りくださいね。
担当 りりー
コリがひどい部位を重点的にマッサージしてくださいました。呼吸に合わせた施術が心地よくリラックスできました。今までのたまった疲れを全てとっていただきありがとうございます☆
【VIPカード会員様専用】★メニュー10%OFF★
coco様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
またこのような口コミを投稿頂きるなんて、職人冥利につきます。
この先も精進を重ねてまいります。
またお時間できましたら寛ぎにいらして下さいね。
スタッフ一同、お待ちしております。
担当 いしばし
初めてのアロママッサージでした。
終わったときの、肩、腰、足の軽さに驚きました。担当スタッフさんの施術もとても上手で気持ちがよかったです。
心も身体も癒されました。
また行きたい!です。
てつ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
かなりお疲れのようでしたが、施術後に変化の体感があり
私もとても嬉しいです。
またこのように嬉しい口コミをいただけることはとても励みになります!
数あるサロンの中から、当店にご縁を繋いていただき心から御礼申し上げます。
またお時間できましたら、どうぞお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 リリー
いつも通りとても丁寧に対応していただきありがとうございます。 とても楽になりました。 20周年おめでとう御座います。プレゼントも嬉しかったです。
【★ペア割★お2人合計¥17000】100分*追加メニューは10%OFF★
ゆうちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!!
今回もとてもお疲れのようでしたが、私なりにお体の状態に合わせて施術を工夫させていただきました。
施術後に変化の体感があり、私もとても嬉しいです♪
言葉にするとあっという間ですが
20周年を迎えることができ、私も大変驚いております。
ここまで長く、そしてゆうちゃん様とも貴重なご縁を頂けたことが
私は本当に嬉しいです。
私の言葉がうまく伝わらない時もあったかと思いますが
そんな時もゆうちゃん様をはじめ、多くのお客様の優しさに甘えさせていただくことができ
今日まで成長・継続することが出来ました。
これからもさらなるサービスの充実を図ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。
担当 りりー
ヨウコ 龍ケ崎店(Yoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー