とても良かったです!
また行きたいなと思います。
【院長指名】妊娠5ヶ月からのマタニティ整体★ mama's整体コース4800円
詳しく説明もしていただき、身体のことがよくわかりました。身体もとても楽になりました。ありがとうございました。
身体の痛みや悩みを解決 カイロプラクティック 60分通常8000円→初回5500円
産後の子育てでの疲労で肩と腰の痛みがあり、施術を受けました。施術後は痛みが解消され、身体が大分軽くなりました。また痛みの原因や身体の仕組みを教えていただきとても分かりやすく、今後自分で気をつけることも教えていただきました!私の言い訳もしっかりとご指摘いただき姿勢を正す意識づけもしていただきとてもありがたいです。頑張ってなおそうと思いました!
★骨盤矯正コース★肩こり・腰痛・姿勢・猫背◎/産後ケア◎60分5000円
肩凝りがひどくて伺いました。施術後は体が軽くなってだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
★トータルケア★カイロプラクティック ~BODY&BEAUTY~ 80分10000円→8800円
最高でした
★首肩腰の辛さを撃退★姿勢・猫背も改善 産後ケア◎ 80分 初回5500円
長年通っています。技術力が他より圧倒的に高く、他の整体院やリラクサロンへ行っても物足りないと思い結局こちらを選びます。ヒアリングに時間も割かないので施術時間の最初から最後まで施術をしっかり行ってくれるのも選ぶ理由です。どの施術メニューを選んでも満足の結果が得られると思います!
初めてだったので道に迷ってしまいましたがよくしてくれました。ありがとうございます。
膝と股関節が痛かったのが凄く楽になりました。
ありがとうございました^^
また、他の整体にも行く事がありましたが、その他よりも落ち着いてマンツーマンで見て下さるのが安心して施術を受けられるポイントでした。何処がどの様にどういう時に痛いか等丁寧にお話を聞いてくださいます。お勧め^_^
肩こり腰痛の方限定!【ほぐし・骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300
首から肩の痛みが酷くて施術をお願いしました。
数日前に別のカイロプラクティックにいきましたが、そこでは一通りの規定のマッサージ位しかしてもらえず、身体のことも聞いてもわからないようだったので、こちらの整体にきてみました。
運動をしていて、昔痛めたところだったり調子の悪いところを的確に指摘され、さらに痛みの出ている首や肩ではな腰(骨盤の歪み)からきているとも言われてなるほどなと思いました。
ストレッチの仕方まで丁寧にご指導いただき、毎日やっていこうと思います。
今月のキャンペーン ★首肩腰の辛さを撃退★姿勢・猫背も改善 80分 5500円
体のあちこちが痛かったのですが、帰る頃には体がスッと軽くなりました。
またお願いする予定です!
産後ママに元の体型にいち早く戻す♪mama's整体80分通常10000円→初回5500円
体の凝りがひどくお伺いしました。姿勢の確認から始まり、体全体をしっかりほぐしていただき施術後は体がとても楽になりました。疲れをとる食事や食べるタイミングなどのアドバイスもありとても参考になりました。ありがとうございました。
ひどい疲れの方に!らくらくDXコース≪90分≫8000円→5500円
初めてでしたが、産後骨盤矯正と全体的にマッサージしていただきました!
とても楽になりました!
気持ち良くてうとうとしてしまいました!
担当スタッフさんの気さくなお人柄と的確なアドバイスのおかげで、リラックスできました!
継続的に通わせていただきます!
産後ダイエット・骨盤矯正 mama's整体80分通常100000円→初回6800円
腰にいつもとは違う痛み・違和感があり、施術をお願いしました。しっかりと最後まで矯正していただき、痛みが取れました。また、整えてもらいに行きたいです。
肩こり・腰痛・姿勢・骨盤矯正・ダイエット 60分通常8000円→6800円
産後1ヶ月で初めての骨盤矯正をお願いしました。
終わったあと姿勢がすごく変わったのと
授乳で凝った肩、首も軽くなって
これから通おうと思います。
また、姿勢や太りやすさについてと
産後の体型の戻し方など
たくさんアドバイスいただけて嬉しかったです。
★産後の悩みを解決★ 産後ケア mama's整体コース60分通常8000円→初回3980円
今日は施術下さり、ありがとうございました♪
首と肩の痛みが辛かったのですが、丁寧な施術で楽になりました。
凝りを楽にするには、と日々気をつける事までアドバイスを頂きました。
また、お伺いするときはよろしくお願い致します^_^
★首肩腰の辛さを撃退★姿勢・猫背も改善 産後ケア◎ 60分 初回4000円
妊娠9ヶ月でお腹がだいぶ重くなり、腰や股関節に痛みが走り急遽ご利用させて頂きました!
施術はもちろん、お話も沢山して下さりかなりリラックス出来ました♪
悩んでいた股関節周辺の痛みやその原因についてなど色々教えてくれて、痛みもかなり改善しました。
産後もぜひお願いしたいと思います!
産前で身体が痛かったのでお願いしました。
痛いところをほぐしてもらえて体が軽くなりました!
一回の施術で軽くなってびっくりです。
産後3週間で対応いただける整体を探して伺いました。
妊娠でゆがんだ体を調整していただきたいへん助かりました。
とても話しやすく良かったのでまた伺いたいです。
★首肩腰の辛さを撃退★姿勢・猫背も改善 産後ケア◎60分初回4000円
よくみていただきました!
腰痛の原因や、根本的に改善するために必要なことのお話しも分かりやすかったです。
だいぶ楽になりました。
★院長指名★ 身体の悩みや不調を解決!! 60分8000円→初回5500円
個室みたいな感じで
気楽にできました。
体も楽になりました。
女性スタッフ指名★産後ママに元の体型にいち早く戻す♪mama's整体80分8800円
施術後はスッキリするのでいつも本当にお世話になっています。
人気No. 1 肩こり・腰痛・姿勢・骨盤矯正・産後ケアらくらくコース60分5000円
首・肩・腰が辛くて何度も通ってますが、毎回すごく気持ちよくて終わった後は体がスッキリしてます。
こちらに通うようになってから、
首肩の辛さが激減しています。
頭蓋骨の広がりを調整して下さるので、小顔効果もあります!
何回か通って、通ってるから顔のスッキリ感あるなぁ。
とか、そういえば肩こりからくる頭痛や吐き気ないな。
って感じです。
色々なアドバイスをして下さるので、少しずつ取り入れたり自宅で自分でも頑張っています(*^^*)
油物、控えますね笑
母と私で時間をずらして、お世話になりました。
今回私は、腰の痛みでお願いしましまが、力加減も丁度よく、帰る頃には腰の不快な感じもなく、ズーンした頭の重い感じもなくなりスッキリ!
母も体から楽になった!と喜んでました。
また次回も願いします!!
首肩腰の辛さを撃退!!姿勢・猫背も改善/産後ケア◎ 60分 初回4000円
頭痛がひどかったので初めて伺いました。
私は酸欠が不調の原因になってしまっているそうです。
そういえばよく呼吸がしづらいなと思っていました…
施術を受けたら頭痛が楽になり体も軽くなりました!呼吸も以前より楽に出来るようになりました!
またお伺いします、よろしくお願いいたします。
身体の悩みや不調を解決!!カイロプラクティック 60分8000円→初回5500円
今回、3回目です。子育て中で、疲れが溜まったときに施術をお願いするのですが、いつもスッキリ、体が軽くなって帰ることができます。また、お願いしたいです。
人気No. 1 肩こり・腰痛・姿勢・猫背・産後ケア らくらくコース60分5000円
産後ケアでやってもらいました!
姿勢も良くなりとても満足です!
産後ママに 元の体型にいち早く戻す♪mama's整体80分通常10000円→8800円
施術を受けると腰痛や肩こりがほんとに改善します。
また伺いたいと思います。
最初は怖い雰囲気で話ずらかったですが、途中でお話ができ、アドバイスなどしてくれました
肩こり・腰痛・姿勢・猫背◎ らくらくコース 60分 通常7000円→初回4000円
アールズベース カイロプラクティック(R'S BASE / らくらく整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー