4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アールズベース カイロプラクティック(R'S BASE / らくらく整体院)   >

R' S BASEカイロプラクティック~らくらく整体院~

アールズベースカイロプラクティックラクラクセイタイイン

• 茨城県龍ケ崎市佐貫1‐10‐3 ウイング21ビル3階-A
  • 龍ヶ崎市駅徒歩3分《マタニティ整体/産後ケア》

アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

産後から1年目で初めての整体でした。
    骨盤矯正、筋膜リリースをメインに全身をほぐして頂き、終わった頃には体が軽く感じました!
    出産後から腰の痛みで仰向けで寝れませんでしたが、施術してもらった日の夜は仰向けで眠れました。
    しかも、消えていた鎖骨も薄ら甦りました!笑

施術中はずっと世間話で盛り上がり、あっという間に感じるくらいとても気さくな整体師の方でした。
    産後1年経ってても、一度の施術でも明らかに自分の体が変わるのが実感出来ました。
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪ mama's整体90分9000円→初回5500円

R' S BASEカイロプラクティック~らくらく整体院~からの返信コメント

アヤノ様

この度はご来院ありがとうございました。
    楽しく施術させていただきました。
    また色々お話ししながら、楽しく整体したいと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

高校一年の息子がお世話になりました。
    腰の痛み、違和感ということで行かせていただきました。施術後はすっかり良くなったようで、現在では違和感なく野球のプレーができております。

学割U24★【姿勢・猫背・成長サポート・スポーツコンディショニング】4000円

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

首 肩 腰の辺りが痛くなるので、施術していただきました。話をしながらあっという間に時間が経ち、終わると体がラクになります。また、よろしくお願いします。

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/6

腰を痛めて歩くのが辛くても、ここに来れば帰りには普通に歩けるようになるから、とても信頼して通わせていただいています

体の辛さや悩みを解決【当院1番人気♪】カイロプラクティック 5000円

• はまゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

毎回体調が悪くなると駆け込みで行く事が多いですが、いつもしっかりとほぐしてくれます。体の不調などよく聞いてくれて、アドバイスもしてくれます。行くとしばらくは体調も良くなるので、本当にありがたいです。

リカバリー&コンディショニング80分通常10000円→8800円

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

産後の骨盤矯正に行きました。
    肩こりも酷かったので肩もやってもらい楽になりました。

【産後ケア】 不調スッキリ/骨盤矯正/産後太り mama's整体コース 5000円

• まりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/28

こちらのお店に通わせて頂き数年が経ちます。他の整体のお店で施術後に満足がいく所がありませんでしたが、こちらの先生の施術を受けた後、自分の体が変化しその感動は今でも覚えています。
    色々な会話を楽しみながらあっという間に時間も過ぎまたすぐに伺いたくなります。心身共に不調な方に是非お勧めしたいお店です。

辛い腰痛・全身の疲れ・姿勢・猫背 らくらくコース60分 5000円

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/25

初めての施術でしたが、とても親切に身体のメカニズムについて説明していただき、マッサージをしていただきました。授乳で疲れた肩こりがスッキリしました!
    機会がありましたらまた宜しくお願いします!

とにかく辛い!日頃の辛い疲れを改善 90分通常7000円→6800円

• 星降る夜空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/18

丁寧に施術していただき、帰りは肩が軽くなり姿勢も良くなった気がします。
    肩凝り以外の症状も伝えると、どこの筋肉を鍛えればどこが良くなるなど、なるほど!と思えることをとても詳しく教えて下さいました。また通いたくなるお店です。

頭痛スッキリ!肩こり解消!肩甲骨はがし!らくらくコース60分5000円

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

体がとても楽になりました。またお願いします。

• れみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/12

妊娠10ヶ月でマタニティ利用させていただきました。
    施術も対応も良くて、満足です。首から肩、腰とやっていだき、施術後体が軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【整体】妊娠5ヶ月からのマタニティ整体 mama's整体★4800円

[投稿日] 2022/7/8

時々腰の痛みが不安になるので来院しましたが、全身ほぐしてくれて、とてもリラックスする事がで来ました。ありがとうございました。

• ぴよたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/8

駐車場を通り過ぎてしまい電話すると丁寧に案内してくれました。施術も説明しながら丁寧でした。ボキッとやってもらうのは初めてでしたが痛くなくてビックリ。骨が本来の位置に戻った感が(^^)かなり疲れが溜まっていたので自分への良いご褒美になりました。思っていた以上に「かたい」状態だったようなので時々自分も労わろうと思います。会話も楽しかったです。またご褒美に使わせて頂こうと思っています!

産後ケア 整体・骨盤矯正 mama's整体コース 60分通常7000円→初回3980円

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

久しぶりの整体で、少し不安だったんですが身体が軽くなりました!

歪みのこととか、将来のこととかストレートに伝えてくれるので、具体的に気をつけなきゃ行けない事とか分かって、知識のない私でも理解しながら施術を受けられました!

産後太りたくないので、通いたいと思います!

【院長指名】 初回限定 カイロプラクティック60分 通常7000円→初回4980円

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/5

来院した時、左の股関節が痛かったのですが、施術を受けて、だるさも痛みも軽くなりました。
    考えられる原因も色々教えてくれて、普段の生活でも気をつけて行こうと思います!お話と楽しく、あっという間の90分でした!

夏に向けて骨盤ダイエット&スタイルアップ90分通常7000円→6800円

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/4

半年ぶりぐらいに来店させていただきました。久しぶりだったので、しっかり90分の施術をしてもらい、ガチガチだった肩と腰がだいぶ楽になりました!今度は間が空かないように予約したいと思います。

• きくりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/28

子連れOKが助かりました。
    持っていったベビーカーに寝かせていました。開始30分後位にぐずってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが…
    肩こりがだいぶ楽になりました。子どもを旦那に預かる事ができるようになったらまた行きたいです!

★初回限定★こんなにも違いがあるなんて・・・ 60分 通常7000円→3980円

• さきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

初めて施術を受けましたが、気さくで話が面白く、あっという間に時間が過ぎました!
    又、体もスッキリして、しっかりと通っていけば姿勢も改善されると感じました!
    ありがとうございました♪

とにかく辛い!日頃の辛い疲れを改善 90分7000円→初回5980円

さきてぃー様

この度はご来院ありがとうございました。
    お仕事忙しいのに、家事など頑張ってるのですね!
    頭が下がります!
    少し姿勢が良くなったので、またお越しください。
    楽しく施術させていただきました。
    また色々お話ししながら、楽しく整体したいと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• こーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

子供が産まれてから、全く行けてなかった整体で、施術してもらいました。
    身体の歪みを調整してもらい、だいぶ楽になりました。
    こちらの事情も察していただき、無理な勧誘(来週も来てね みたいなこと)もないのも良かったです。
    自分のペースで、また通わせていただきます。

こーの様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    産後の「歪み」がすごくありました。
    たまに体のメンテナンスした方がいいと思います。

[投稿日] 2022/6/20

施術中や施術後に痛くなった時や食事のアドバイスなどをしてくれました。出来る範囲で取り入れていこうと思います。ありがとうございました。

体の辛さ・悩みを解決|筋膜リリース&整体 60分通常8000円→6800円

マリーゴールド様

腰の痛みが良くなってよかったです。
    また痛くなったら、お越しください。
    定期的なメンテナンスも必要ですので、お待ちしてます。

• ゆまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/18

身体に疲れが溜まってくると定期的にお世話になってます。
    いつも楽しく会話をしながら施術してくださいます!
    帰る時には身体がすっきり軽くなったのを感じられて嬉しいです。

ゆまち様

お久しぶりです。
    ご来院ありがとうございました。
    忙しいとは思いますが、無理せず頑張ってください。
    また辛くなったら、お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

主人の紹介で
    マタニティでも施術してくださるとの事で
    今回初めてお伺いしました。
    妊娠中の腰痛も施術前に比べ
    すごく楽になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆうか様

この度はご来院ありがとうございました。
    妊婦さんは大変だと思います。
    色々な生活環境なんかもあるので、あまり無理なさらないでくださいね。
    また、不調な時はお待ちしてます。

• あやちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

子供も一緒にいけて助かります!!
    ベビーカーを持っていないためお出かけベットで連れてきました.バウンサーのような物を準備していてくれましたので、次回はそちらを利用しようかなと思いました!
    新たな体操もおしえてもらって満足です

あやちびちゃんさま

口コミの投稿とご来院ありがとうございました。
    かわいい赤ちゃんですね!!
    調整中の全然泣かずにいい子でした。
    mama's整体コースは骨盤矯正とエステが受けられます。
    早く理想の体型に戻れるといいですね!
    こちらの全力でサポートしますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

腰が痛く来店いたしました!状況を説明すると早速施術を行い丁寧にほぐしてもらい、骨盤の矯正をしてもらいました!野球をやっていて話がついつい野球ばっかりになってしまいましたが、腰が良くなったら肩、首もやっていただきたいと思いました!
    よろしくお願いします!

体の辛さや悩みを解決 カイロプラクティック60分通常7000円→初回4980円

とし様

この度はご来院ありがとうございました。
    また色々な話もできて楽しかったです。
    また野球い話ししながら、整体やりましょう!!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• おっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

首肩が凝りすぎたので初訪問。
    非常に気さくな方で、ずっと話してくださり楽しかったです!!
    しかも肩と首が息を吹き返しました…軽い軽い!
    おまけに目が大きくなりました(笑)
    こんな素敵なお店があるなんて今まで損していました…

また絶対伺います!

★初回限定★ 季節の変わり目は体調の変化に注意!60分 7000円→3980円

おっさん様

この度はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    この時期は体調の変化が激しく、不安定ですので、体調管理に気をつけてください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやちびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

産後の骨盤調整とダイエットで利用しました。
    とても話しやすい方でした。
    自宅でもできる自分に合った体操を教えてもらいました。
    子供が預けられたらまた利用したいです

【骨盤矯正+産後ダイエット】 mama's整体&キャビ/EMS/RF60分6800円

あやちびちゃん様

この度は2年ぶりのご来院ありがとうございました。
    産後ダイエットは早めの方がいいと思います。
    楽しんで、調整しましょうね!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/8

腰から肩にかけて歪みが気になってお願いしました。かなり張っていたらしくかなり強くほぐしてもらった感覚でした。もみ返しか次の日は全身だるかったです…。ただ歪みの感覚は消えたので非常に助かりました。ありがとうございました。

★初回限定★ らくらくコース60分 肩こり/腰痛/全身の疲れ7000円→3980円

あんちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見を大切にし、日々精進していきたいと思います。

• マリーゴールドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

2回目の来院です。腰が痛くて朝の洗顔も辛かったのですが、施術後日々日々良くなって来ました。左ひじも痛かったのですが、一緒に見て下さって良かったです。

マリーゴールド様

2回目のご来院ありがとうございました。
    ずいぶん腰の具合が良くなりましたね!
    今一度、調整させてください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/3

腰の痛みが辛くていたら、家族にこちらの整体院を勧められ施術をしてもらったら、
    まだ痛みはありますが、直ぐ楽になりました。股関節がズレていたので運動のやり方も教えてくれてとても親切でした。

【初回限定】 肩こり腰痛/産前産後ケア/姿勢・猫背の方7000円→3300円

この度はご来院ありがとうございました。
    腰の痛みは股関節のズレでした。
    まだ痛みがあると思いますが、必ず痛みを取りますのでまたのご来院おまちしております。
    旦那様にもよろしくお伝えください。
    今後もらくらく整体院をご贔屓にお願いします。

• azさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

とても親切にアドバイスをしてくださったり、施術してくださり満足です。
    身体の歪みも見てわかるぐらい良くなりました。

当院の技術を体感【1日2名限定】7000円→3300円

az様

この度はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしく思っております。
    産後ケアは早めにケアした方がいいので、早めにおまちしてます。
    今後もらくらく整体院をご贔屓によろしくお願いいたします。

アールズベース カイロプラクティック(R'S BASE / らくらく整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー