4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくばトップ   >
  5. アールズベース カイロプラクティック(R'S BASE / らくらく整体院)   >

アールズベースカイロプラクティックラクラクセイタイイン

• 茨城県龍ケ崎市佐貫1‐10‐3 ウイング21ビル3階-A
  • JR常磐線 佐貫駅から徒歩3分

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:44:12.0

猫背とO脚改善のために初めて整体に行ってみよう!!と思いドキドキしながら行ったのですが、思っていた以上に効果がでてビックリしました。
    担当の方も色々な話をしてくれて、ダイエットの知識も教えていただきました笑

しばらく通って姿勢美人を目指したいと思います!!

R' S BASEカイロプラクティック  ~らくらく整体院~からの返信コメント

さくら様

いつもご来院ありがとうございます。
    O脚が良くなりましたね。

女性は姿勢が大事!!
    目指せ 姿勢美人♪

• よっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 20:18:00.0

月一、通ってます。メンテナンス、大事ですね、これからもよろしくお願いします。

★クーポンの回数券をお持ちのお客様のご予約はこちらから★

いつもご利用ありがとうございます。

• Eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 20:02:35.0

肩や腰に痛みがありましたが、
    施術を行ってからとてもよくなっています。

施術を終えると身体がスッキリしています。

今後も定期的に通っていきたいです。

こんにちわ

口コミありがとうございました。
    これからもボディメイクやメンテナンスはお任せください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 20:18:34.0

ひどい腰痛になって口コミの評判がいいここで施術してもらった所、一回で痛みが取れて体が軽くなり感動しました。それから体に疲れが溜まったりすると通わせて頂いてます。自分でも気づかない体の良くない所を重点的に施術して下さったりアドバイスもしてくれます。これからも宜しくお願いします。

オススメ♪  らくらくコース 60分  5000円

えー様

この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    これからも、メンテナンスしましょう!!
    またのご来院を楽しみにしています♪

• mi.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:26:52.0

初めて行きました!
    体が軽くなり1回でも変化が分かりました☆
    アドバイスや、面白い話もたくさん聞けてまた時間があれば予約して通いたいです。
    駐車場が分かりづらいかな

ヒップアップ&小顔美人コース 60分 7000円→4500円

mi.様

素敵な口コミありがとうございます。
    駐車場の件申し訳ありませんでした。
    なるべく、対処します。
    またのご来院、楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• 紫苑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 17:35:14.0

初めてリラクゼーションを行って貰いましたが、色々親身になってアドバイスしてくれたり、面白く笑わせてくれて、骨盤の歪みも治り、とても気分よく帰れました。場所が分かりにくいか心配でしたが、とても分かりやすく、暫くしたら、また通いたいと思います(*^-^*)ダイエットで訪れたのですが、アドバイスが的確で為になりました!ありがとうございます!!

R'S BASE FIT 筋トレ+整体でボディメイク&ダイエット60分 7000円→4500円

紫苑様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    ダイエットのアドバイスだけではなく、筋トレなどのアドバイスもします。
    また、栄養のとりかたやタイミングなども大事です。
    ダイエットは、無理なく続けることです。
    楽しくボデイメイクしましょう。

またのご来院心よりお待ちしています。

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:15:46.0

体に疲れが溜まって取れない時にお世話になっています。人によってリラクゼーションが合う合わないがありますが、いつも同じ先生にやってもらえますので安心して受けられます。個人的な感想ですがとても体が軽くなるのと、効果持続している日数も他の施設より長いように感じます。予約もネットから空き状況が確認出来ていれれれるのでたいへん便利です。

HB限定★口コミご投稿割引クーポン★ 4320円

この度は口コミありがとうございます。
    またのご来院を楽しみにしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:15:24.0

姿勢が正しくなり、骨盤の向きも1回でわかるほど変わりました。毎日が疲れにくくなり、座っているときも正しい姿勢を心がけれるようになりました。
    ダイエットのことも色々教えてくださり、参考になります。これからの自分の体に向き合う、良い機会になります。月1ペースで通って、調整してもらってます。子連れですが歓迎してくださり本当に助かります。

きょうこ様

この度、素敵な口コミありがとうございました。
    猫背が良くなってきて良かったですね。
    可愛いお子様とご一緒にご来院されてますが、お気になさらずお越しください。

またのご来院心よりお待ちしております♪

• そでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:29:14.0

肉体改造をしたいと思ってましたが、何をどうすればいいのかまるでわからず何となくでやってましたが、
    先生のとこに通いだして、トレーニングの仕方、体の使い方、食事などをかなりわかりやすく指導してもらい、まだ通いだして日は浅いですがかなり肉体が変わって来たのが実感できます!!
    特に体の使い方は今まで運動をあまりしてなかったので、理屈から教えてもらえて本当に有り難かったです。
    自分の目標に到達するためにはどうすればいいのか色々教えてくれるのもすごく有難いです!
    目標は高いのでそれに少しでも近づけるよう頑張るので、ご指導よろしくお願いします!!
    肉体改造をしたいとお考えの方は本当に通ったほうが良いと思います!

そで様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    整体+筋トレでボディメイク頑張りましょう。
    体の厚みや腕の太さが大分良くなったと思います。
    筋トレの時のフォーム・栄養・筋トレのプログラムなどまだまだ改良しなければなりません。
    焦らず楽しくやっていきましょう!!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 11:21:50.0

2回目の施術を受けてきました。
    産後の歪んだ体が気になっていたのと、早期に職場復帰を考えているため2ヶ月になる息子と一緒に通い始めました。小さな子連れで心配な面もありましたが、施術台の近くにバウンサーを置いていただき近くで子どもを見ながら安心して受けられます。

担当スタッフさんもとてもお話しやすく子供のことなどお話ししながらあっという間にいつも時間が過ぎていきます。施術終了後は開始前と比べて気になっていた部分がシュッとしてるのと体が軽くなった感じがして嬉しくなります!

通いはじめて自分のいつもしている姿勢がどう体に負担になっているのか気づくことができました。体型のこと、食事のこといろいろアドバイス下さるのでこれを機に改善したいと思っています!

ボディメイク楽しみです!一緒に頑張って下さい!これからもよろしくお願いします。

ママさん必見!!産後ケア mama`s整体コース 約60分  4320円 6回券21000円

ゆり様

この度、ご来院ありがとうございます。
    かわいいお子様ですね♪
    体型は早めに戻るように頑張って通ってください。
    またのご来院楽しみにしてます。
    赤ちゃんも連れて来て大丈夫ですよ。
    気にしないでくださいね。

• ささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 20:18:14.0

初めて整体に行ったけど1回で効果でてきてびっくりです!食生活のアドバイスしてもらったりとっても楽しい!!!下半身太り諦めてたけどここ来て本当によかったと思います(*^^)vこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

☆モニター様特別割引☆ 全コース共通 約60分 6回券25000円→21000円

この度、ご来院ありがとうございます。
    素敵な口コミですね♪

整体で体型は良くなります。
    どんどん素敵な女性になってください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みゆきさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 16:10:28.0

背中や首が痛くなると通っています。
    施術してもらうととても楽になります。
    アドバイスもしてくれるので参考になり、おススメです。

【リピーター様】口コミご投稿チケット 60分4320円 6回券 21000円

• けいいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 21:43:20.0

転勤になって家が近所になってからは腰痛がひどくなるといつもこちらにお世話になってます。
    これまで整体やマッサージに色々行きましたが、こちらほど効果を感じるお店は初めてです。
    他は気休めだったり、リラックスしに行く感じでしたが、こちらは本当の治療と言って差し支えないレベルで効果を感じます。
    お店を出て階段を降りるとき、身体が軽くなってることにびっくりして毎回少し笑ってしまいます。
    しかもそれがかなり長続きします。
    本当につらい腰痛をお持ちの方は来るべきかと。
    施術台が私には若干息苦しいですが、それを差し引いても☆5です。

けいいち様

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    当院はあくまで、調整であって治療ではないのでご理解ください。

☆5という評価本当にありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• グレイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:10:27.0

体の歪みの根本的原因を解りやすく説明してくれました。体のバランスが悪いことに加えて自律神経も影響している。又、カウンセラーのように色々な話をしてくれました。リーズナブルな値段プラス悩みごとのアドレスもして頂き体に良かったです。

姿勢や猫背を整え姿勢美人♪骨盤スタイルアップコース約60分6480円→4320円

• さっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 21:22:29.0

身体がだいぶ楽になりました。近いに行かせてもらいます。

ほぐし60分&猫背・姿勢調整コース 4320円→3780円

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:45:26.0

友人の紹介で整体&ボディメイクに通わせて頂いています。週1のペースでいき始めて3回目ですが、3年ぶりくらいにクビレができ、お腹回りもスッキリしたのは驚きでした。食べることが唯一の楽しみの私ですが、担当スタッフさんにアドバイス頂いたように食事内容を意識し、ストレスなく続けていけてます。元々は結婚式のためにダイエットしたくて始めましたが、今まで自分の時間は後回しにしてきた私にとって、体のメンテナンスと運動をする時間がストレス発散になり、心もリフレッシュできています。
    いつもありがとうございます。さっそく知り合いに紹介したところ、とても気に入って下さり、通うそうです(^^)これからも宜しくお願いします*

まり様

この度は、ありがたい口コミありがとうございました。
    ご紹介やら口コミやらいろいろありがとうございます。
    来月の中旬のイベントにはいい結果が出るように頑張りましょう♪
    こちらも、最大限の結果が出るように整体します!!
    しばらくは脂抜きしてください。

またのご来院楽しみにしています。

• jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 22:12:48.0

3~4度目の利用です。腰の痛みが慢性化してとても辛い時があります。施術を受けながら原因を見つけてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

【リピーター様】口コミご投稿チケット 全コース共通60分4320円

またのご来院を楽しみにしてます。

• ふーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-07 22:12:46.0

腰を痛めた時くらいしか行けませんが、一度の施術で毎回動けるように回復できることに感謝しています。ありがとうございます。

またのご来院を楽しみにしてます。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 17:31:30.0

朝から肩こりが辛かったので、ホットペッパービューティーで探して行きました。
    整体は初めてだったのですが、骨や骨盤を整えてもらえてビックリするくらいスッキリしました。

また歪んだ時にぜひ行きたいです。

まずはお試しで♪ 約40分 4320円→2980円

またのご来院を楽しみにしてます。

• すぷりんぐさにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:28:59.0

産前からお世話になっています。なかなか産前からお願いできるところってないんですよね。身体がいかに歪んでいて、いかに負担がかかっているのかが、来るたびによくわかります。施術前後で身体の軽さも全然違いますし、頭痛もスッキリします。あまりの気持ちよさに、寝てしまったこともありますし…(笑)また、為になる話も聞けるので、勉強にもなります。もう通うのがやめられません(^^

すぷりんぐさにぃ様

口コミありがとうございます。
    産後ケアはお任せください。
    体調に気をつけてくださいね

またのご来院心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:44:52.0

いつもお世話になっています!
    頭痛、肩こり、腰痛何かしら痛くなるとここに来て楽にしてもらっています

みいちゃん様

またのご来院を楽しみにしてます。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:57:11.0

驚くほどの改善振りです。らくらくさんにお世話になれてとても良かったです(^^)これからもよろしくお願いします

プリン様

いつもご来院ありがとうございます。
    本当に不調や体型が驚くほど変わりましたね。
    この調子でもっとスタイルアップしましょう♪

またのご来院お待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 22:35:21.0

産後の骨盤矯正やO脚を治したくて行きました。まだ通い始めて2回目ですが施術して頂いた後に鏡の前に立つと「おお!」となるくらい体型が変わります!施術して頂いてる間も痛みなどはなく、的確なツボを押されてる感じがしてとっても気持ちいいです!これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

産後の不調を解消♪mama整体コース約60分 6480円→4320円

ご来院ありがとうございます。
    これからもっと体型をよくしましょう。
    よろしくお願いいたします。

• タダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 07:53:09.0

昔から通っています。
    仕事柄肉体労働なので、日頃のメンテナンスは欠かせません。
    特に肘と腰の違和感や痛みが気になり、毎週通っています。
    いろいろな情報を持っている方なので、いつも勉強になります。
    これからもメンテナンス、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
    いつもお仕事お疲れ様です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• エビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 15:35:55.0

かなりのリピーターです
    近くの整骨院に何回か行ってみましたが、症状に対して何の説明もなく、上手いとも言えないマッサージのあと、電気だけで帰されてしまい、イマイチでした。

他のお店にも何軒か行き、どこかにいい先生がいないかなと探し、やっと先生に出会えた時は、嬉しかったです。

以降、月に1.2回通っています。いつの間にか何年か経ちました。仕事の休みがあれば、もっと通いたいくらいです。

その日によって、首が痛い、肩が痛い、腰が痛い、体調が色々ありますが、その日によって先生がよくしてくださるので、また仕事をがんばろうという気持ちになります。

カイロプラクティック【約60分】6480円→4320円 身体の不調や悩みを解消!!

ご満足いただけたみたいですね。
    これからもよろしくお願いしますね。

• 七味さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 18:58:01.0

坐骨神経痛がなかなか治らず、骨盤が歪んでるんじゃ無いかと思って矯正して貰おうとうかがいました。
    骨盤の傾きかただけでなく、原因が膝にある事も教えて頂きました。
    施術後、足の裏への体重のかかり方が全然違いました。

カイロプラクティック【約60分】 6480円→4320円 体の辛さ、悩みを解決!!

七味様

口コミありがとうございました。
    もう少し、バランスを安定したほうがいいと思いますので、
    またのご来院お待ちしております。

• ベニミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 18:45:43.0

親身になって施術してくれました。
    経験豊富な先生なので、安心していられます!
    60分コース  あっという間に終わってしまいました。
    何というか…私の駆け込み寺のような感じです!

ベニミ様

この度は口コミありがとうございました。
    今後も、メンテナンスしていきましょう!!

• 大野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 12:29:21.0

家族でお世話になっております。
    こちらに通うまでは、とにかく腰痛、肩凝り、頭痛、足底筋膜炎と全身痛みばかりで、リラクゼーション、整体、カイロプラクティック、接骨院、手当たり次第行っておりました。しかし何処に行っても変化はなく…
    常に鎮痛剤・湿布は手放せず常にイライラ、ストレス解消の為夜勤明けはドカ食い!!体重はどんどん増え今思えば身体も内面もボロボロ状態でした。
    去年の8月下旬に母にこちらを勧められ通い始め、先生からしっかりと身体のメンテナンスして頂きプラス食事、運動のアドバイスを頂きマイナス10kgの減量、あんなに痛かった全身の痛みは嘘みたいになくなり湿布と鎮痛剤から解放され、イライラもなくなり今までの私の生活スタイル全てが180度変わり家族からも驚かれてます。
    らくらくさんに行って身体のメンテナンスしてもらいトレーニングしする事が何よりも今自分へのご褒美です!夏には水着着るぞ!
    らくらくさんと出会う事で、今は自分と向き合う事が出来自信がもてるようにもなり感謝でいっぱいです!これからもよろしくお願いします(^^)

★クーポンの回数券をお持ちのお客様のご予約はこちらから★

いつも来院ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします♪

アールズベース カイロプラクティック(R'S BASE / らくらく整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー