4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アールズベース カイロプラクティック(R'S BASE / らくらく整体院)   >

アールズベースカイロプラクティックラクラクセイタイイン

• 茨城県龍ケ崎市佐貫1‐10‐3 ウイング21ビル3階-A
  • JR常磐線 龍ヶ崎市駅から徒歩3分

り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

久しぶりでしたが前回の不調箇所や浮腫み方など
    覚えていてくださって嬉しかったです!
    食生活までビシッと当てられて占い師かと思いました。笑
    腰も楽になり首が回る範囲が広がっていて
    体を少し動かすとどこも痛くなくてとにかくビックリしてます。
    今年はちゃんと体を引き締めたいと思っているので
    また近々骨盤や筋肉が戻る前に伺います!
    本当にありがとうございます(;_;)

R' S BASEカイロプラクティック  ~らくらく整体院~からの返信コメント

り。様

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、体の歪みはあまりなかったですよ、
    サービス業で足の疲れやむくみがありましたが、以前ほどではなかったような気がします。
    今度、整体+エステでシェイプアップしましょう!!
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

前回、よかったと感じたのでリピートです
    コロナ騒動の真っただ中で、出かけるのもためらっていたのですが
    腰痛に我慢できなかったので思い切っていってみました
    整体院の方も大変徹底して営業されていたので安心しました
    前回同様の施術をうけて、楽になったので行ってよかったです
    生活習慣などのアドバイスもしていただき、色々気を付けていかなきゃないことをまたまた思いました。
    大変熱い感じの先生です
    ここぞの時はとても頼りになりそうなので
    腰痛ならここと思って通いたいと思います

【整体】骨盤調整スタイルアップコース60分5000円→3980円6回券21000円

ヒトミ様

ご来院ありがとうございます。
    コロナ対策を徹底しております。
    皆様にはご協力感謝いたします。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。
    これからのらくらく整体院をよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

新規メニューの【体の辛さ・悩みを解決】の見出しに惹かれ初めて来院しました。体の不調原因を次々指摘されビックリ!施術後は体が軽くなり本当に楽になりました。また、次回も宜しくお願いします。

【体の辛さ・悩みを解決】カイロプラクティック ≪60分≫7000円→初回3980円

のりちゃん様

この度はご来院ありがとうございます。
    肩の痛みや不調が酷かったですね。
    大分、良くなった感じがあります。
    またのご来院を楽しみしてます。

• SAKURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

整体初施術の母と伺いました。
    長年の腰痛がやわらいだようで、立ち座りが楽になったと喜んでおりました。
    コロナの影響があるところ、快く診て頂いて助かりました。ありがとうございます。

【口コミ割】★お好きなメニューより500円 OFF★

SAKURA様

お母様とご一緒にご来院ありがとうございます。
    腰の痛みは大丈夫ですか?
    またのご来院お待ちしております。

当院内は消毒やマスク着用と徹底してコロナ対策をしております。
    自粛ですが、体や心を疲れていると免疫力が下がりますので、ご注意ください。

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

久しぶりの来店になってしまいましたが
    いつも、急の予約に対応してくださり
    アドバイスしていただいたことを自分のペースで
    守りながら体型を変えていけたらと思います。
    また、定期的に伺います!よろしくお願いします。

り。様

いつもご来院ありがとうございます。
    少しダイエットしたのですね…
    元々スタイルが良いと思いますが、さらに磨きがかかったと思います。
    さらなる、スタイルアップを、求めて理想の体型になってください。
    今度、整体×エステもおすすめです。
    コロナの影響で大変だとは思いますが、お気をつけてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも月1でお世話になっています。施術が終わると、いつも身体が軽く感じられます。ありがとうございます。

口コミ割 骨盤調整スタイルアップ/美脚 ≪80分≫通常8800円→6800円

ゆき様

この度は口コミ&ご来店ありがとうございます!
    リピートして頂き、とても嬉しく思います。
    定期的にお手入れに来てくださるので、キレイが継続されています。

これからもゆき様に「来てよかった」とご満足頂けるよう、
    技術や接客の向上ははもちろんのこと、流行を取り入れたメニューを考えていきます。

またのご来店、心よりお待ちしています!

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

慢性的な疲労感と腰痛のため、ほぐしてもらおうと初めていきました
    牛久駅のそばで駐車場もありました
    お店の中にマシンなどがあり、あれ?ここは違う?と焦ったのですが
    私はマッサージのみでした
    丁寧に全身をほぐしてもらった後は、つらかったところも軽くなり
    とても楽になりました
    終わってから先生に悪い所を説明して頂き、食生活の改善も指導して頂き
    一回行っただけでとても良いところに出会ったと思えました
    今後の身体のために、また通おうと思います

お疲れ様です!休日に・仕事帰りにどうぞ♪  ほぐしコース 3300円(50分)

ヒトミ様

この度はご来院ありがとうございました。
    お仕事柄体全体の疲れがすごかったですね。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

リピーターです。今回も的確に悪い所を治療して頂き、かなり良くなってきました。色々な事も教えて頂き、痛みが緩和できる事に希望が持てました。また時間を見つけて治療に行きたいと思います。

ダイアナ様

再来店&口コミ投稿、ありがとうございます!
    痛みが改善されたご様子でとても嬉しく思います。

お忙しいかと存じますが、またお疲れになりましたらメンテナンスでいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしています。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

産後の骨盤矯正とダイエットで通わせていただいてます。
    今回3人目の出産で体重がなかなか戻らず、相談したところ食事のアドバイスやダイエットについてを詳しく教えていただきました。今まで中々痩せずどうすれば良いのか悩んでいましたが色々と教えていただいたおかげで、これからはストレスをためずに頑張ってダイエットに取り組めそうです!
    これからも宜しくお願いします( ^∀^)

産後ママに!元の体型に!産後ケア mama's整体≪60分≫ 7000円→初回3980円

さやか様

この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    日々時間に追われる中で、お身体をメンテナンスする時間を作って頂き、
    とても嬉しく思います。
    これからどんどん元々のお体に戻っていくことを実感されるよう、スタッフ一同
    サポートさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ダイアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

ここにくると、ゆがんでいた体や痛みが出ている体もかなり楽になり、行きと帰りでは、足取りも違ってきます。先生はとても元気が良くて話も面白い方で、こちらも元気をもらえそうな気がします。痛みに悩んでいる方、不調に悩んでいる方にはかなりお勧めの整体院です。

ダイアナ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったご様子で、足取りが軽くなるとのこと。
    とても嬉しいです。

またお気軽にお体のメンテナンスへいらしてください。
    私どももダイアナ様とおしゃべり出来るのを楽しみにしています♪

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

丁寧に施術していただきました。捻挫したのが左足と言い当てられたのには驚きました!長年の凝り、歪みを治すため、回数券を購入して通いたいと思います。

モデル・スポーツ選手も来院カイロプラクティック≪60分≫7000円→初回3980円

Mari様

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    首の痛みがひどかったですね、
    痛みや不調は原因と一緒ではない可能性があります。
    またいろいろ見せてください。
    根本的な原因を探しましょう!
    整体+エステもオススメです♪

またのご来院をこころよりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

今回で3回目!
    肩こりや首のこりが終わった後嘘の様にスッキリ!

スタッフの方もとても感じが良くとても丁寧で良かったです。

しばらく通わせて頂きます。

よしこ様

この度は口コミありがとうございました。
    体調が良くなり、大変嬉しく思います。
    また、ご主人とご一緒にお待ちしてます。
    今後もよろしくお願いします。

• さぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

産後の腰痛がひどかったので通い始めました。
    通い始めたらかなり楽になって、体重も減りました!
    今後もお世話になろうと思います!

サボ様

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    産後ケアで骨盤の歪みがかなりあったと思います。
    産後骨盤調整キャビ・RF・EMSで体型がかなり良くなりましたね!!
    油断せず、日頃から食事など気をつけてください。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

だいぶ体が楽になりました。もっと早く行けば良かったと後悔(笑)しています。またお願いします。

モデル・スポーツ選手も来院 【院長指名】カイロ60分7000円→4000円

アヤコ様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来院を楽しみにしてます。

• 2323さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

ホットペッパーに2人以上の利用OKと記載があってもダメなところもあるのに、希望通りパートナーとペアで施術して頂けました。
    どちらかが待つなどもなく、おかげさまで時間を有意義に使えました。

施術自体も痛いということはほとんどなく、ほどよい力加減で心地のよい1時間でした。
    不調なところを軽く伝えただけなのに、やってほしいなぁと思ってたことをすべてやって頂けたような気がします。
    巻き肩のような猫背気味のような感じだったのですが、施術後は胸が開いたように背筋がピンとする感じがありとても気持ちがよかったです。

スポーツをやっているパートナーも、重点的にトレーニングした方がいい箇所などをアドバイスして頂けたみたいでまた行きたいと言っていました。
    久しぶりに整体やマッサージを受けましたが、出来れば月1で通いたいと思えるお店だったので、次回来店時は回数券を購入しようと思っています。
    回数券は複数あるのでしょうか?よくわからないのでご相談させて頂くかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【体の辛さ・悩みを解決】カイロプラクティック 7000円→4000円

お二人同時のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    喜んでいただけて、とてもうれしいです!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、技術アップ、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

回数券のご用意がありますので次回お尋ねください。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

腰や肩が痛かったので月1で通っていました。
    毎回、気持ちよくほぐしてもらっていました。

だんだんと体型が気になるようになり、カイロプラクティックと運動をお願いすることにしました。月に3から4回通っています。短い時間で集中して運動を行ってくださるので飽きずにやることができています。

背中のお肉が減り、お腹まわりもシュッとしてきました。この体型を維持できるようにしたいので、これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    かなり、スタイルアップしましたね!!
    この間、見かけた時びっくりしました。
    この感じで、ボディメイクを楽しみましょう。

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

1週間で8キロ痩せる事ができた。
    日頃のストレスで最近、太ったから整体に行ってみようと思い、近くの整体を探してました。

らくらく整体院を見つけて、優しく対応してくれて、いろいろコースを悩んだけど、初回カイロプラクティックに決めました。

骨盤矯正や全身ほぐしが気持ち良かった…

ダイエットのサポートもしてくれて、1週間で8キロも痩せました。

先生は急激に痩せたから、少し太ろうって言ってたから、少し戻そう。

でも、こんなに変わるものなのか?
    凄すぎ!

痩せたおかげで、肩コリやむくみがなくなり、ストレスに悩まされることの少なくなりました。

本当に感謝^_^

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

肩こり、頭痛、足の疲れなど、その時の疲れや予算に合わせてどうにでもしてくれます。
    便秘の時はお通じが良くなりました。

私には欠かせない先生です。
    いつも親切、丁寧にしてくださって、ありがとうございます!

うさぎ様

この度はご来店、口コミ投稿、大変感謝します。

便秘ツライですよね。改善されて良かったです。
    お客様がほっと癒されるよう、これからも技術やサービスの向上に努めてまいります。
    お体のお悩みがありましたら、また何なりとお伝えください。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今まで通ったカイロプラクティックで言われなかった不調箇所、
    歪み方や悪いところを指摘していただいて
    目から鱗でした…!
    朝からお水飲んでなかったのに施術が終わって
    家に帰ったらすぐにトイレ行きたくなって
    身体の変化に驚きました!
    次の日の仕事も腰が痛くなく反り腰も酷くなかったので
    また悪くなる前にお世話になりたいと思います。

カイロプラクティック~Body&Beauty~ ★初回体験クーポン 10%OFF★

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    歪みは隠れているケースが多いです。
    脚のむくみはある所が原因でした。
    過去の怪我も影響してる感じでした。
    メンテナンスは大事ですので、またもご来院をお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

産後腰の痛みと体重が減らず回数券で5回通ったのですが、腰の痛みもなくなり体重も妊娠前より痩せました!
    スタッフさんも話しやすくとてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ゆか様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    ご来店のたびに変化され、妊娠前よりもスリムになられ
    嬉しく思いました。
    いつも楽しくお話させて頂き、時間が経つのを忘れてしまうほどでした。

お体の不調がありました時は、またお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

今回も同じ産後のコースをお願いしました!アドバイスもうけ意識するようになりました!まだまだ肩コリもつらいのでお世話になります!

【口コミ割】★お好きなメニューより500円 OFF★

ひ様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか?

お仕事など大変お忙しく、疲れが溜まっていることとお察しします。お大事になさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

産後太りと肩こりや体の不調でお世話になっています。
    気さくな方々で親身になって施術してくれます。
    かたかったお尻も柔らかくなってきたきがします。これからもお願いします!

ひ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    ひ様のご要望に合わせて、今後もその日に合わせたメニューを組み合わせてまいりたい思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

スタイルアップ目的で週1で通っています。キャビテーションで気になる部分を温めて、骨盤調整してからトレーニングできるので効率的。今まで自分でダイエットしてもさほど変わらなかった体に変化がでてきて、色んな人に痩せたねなんて言われるようになったのはこちらに通い始めてからです。これからもお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    ヒップアップやダイエットの成果が出てきて、素敵な女性になりましたね!!

これからもっと素敵な女性を目指してください。
    またのご来院お待ちしてます♪

• あじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

お世話になってます。
    こちらの先生は腰の痛み、体型の悩みをいつも親身になって聞いてくれて、具体的に日頃気をつける事、食事などのアドバイスをしてくださいます。
    伝えていない不調を言い当てられる事も多いので驚きます。

ボディメイクの方に興味がわいたので、現在はキャビテーションと整体、トレーニングをしてます。
    キャビテーションはニコニコしていて優しい奥様が施術してくださるので安心できました。
    まだ3回目ですが、トレーニングの成果か普段の姿勢が明らかに良くなりました。

それから、当日の時間やメニューの変更をしてしまっても快く受け入れてくださいます。
    夏までに頑張って痩せたいです!これからもよろしくお願いします。

あじ様

口コミ投稿&いつもご利用頂きありがとうございます!
    美しさにますます磨きがかかり、これからもあじ様を
    スタッフ一同応援してまいります。
    真心込めて施術致しますね。

またあじ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

整体とトレーニングでいつもお世話になってます。毎回整体の際には、不調がないかなど細かく確認して丁寧に施術して下さいます。また、ダイエットや美容の知識もたくさん教えて頂きました。
    トレーニングも基本から私のペースに合わせて、丁寧に教えて下さいます。
    最近はエステの機械も導入されたので、そちらも色んな部位で試すのが楽しみです!
    毎回行った後は、気分も体もすっきりできます!これからもお世話になりたい整体さんです!

★クーポンの回数券をお持ちのお客様のご予約はこちらから★

減量お疲れ様でした。
    1キロぐらいの割には、だいぶ腹筋やお尻まわりがスッキリした感じです。
    ボディメイクはただ痩せればいいものではありません。
    見た目が、変わるのが一番だと思います。
    今回の減量で、自分の私生活や運動の変化を感じたはずです。
    一か月前とは、全然違う身体になってますよ。
    自信を持ってこれからもボディメイクを楽しみましょう。
    また来週お待ちしてます。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

産後骨盤が気になり1番有名なこちらにお邪魔しました!施術効果はもちろん現状。今後の進め方、アドバイスまでしっかり教えくださり通って軽く自宅でも食事や姿勢を変えてみようとおもいました!今後もよろしくお願いします。

産後の不調を解消♪mama整体コース7000円→4000円 6回券21000円

• 來亜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

産後の骨盤矯正をしたくて来店しました。
    自宅から近く、子連れOKだったので選んだのですが、ベビーベッド1台と絵本がある程度で落ち着いて絵本を見てくれない息子にはイタズラし甲斐のある場所だったんじゃないかな?と思ってしまいました。
    予約の時間に少し遅れてしまい、ご迷惑おかけしてしまい申し訳なく思っています。(自宅を出る直前にうんち背中漏れにより着替え+手洗いが発生しました)
    施術後、特に翌朝の腰の痛みが失くなっていたことに驚きました。
    痛くないのに効いてる実感がありリピも検討中です。

産後の不調を解消♪mama整体コース7000円→5000円 お子様連れOK

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。施術は痛くもなく週1で通っていますが足がすっきり細くなってきました。また施術中は親身になって話を聞いてくださり気分転換にもなって本当にありがたいです。これからも通わせて頂きます。

★クーポンの回数券をお持ちのお客様のご予約はこちらから★

• わてんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/30

定期的に利用させていただいています。
    肩首腰などのいたみや症状に合わせて施術くださり、いつも大変助かっています。
    自分では気づかないことも指摘してくださることもあり、大変信頼をしております。

★クーポンの回数券をお持ちのお客様のご予約はこちらから★

• チョコルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

初めて行きました。施術後はとても身体が楽になり、まっすぐ立てるようになりました。変わったので嬉しかったです。また行きたいです。

モデル・スポーツ選手も来院 骨盤調整スタイルアップ5000円→3500円

アールズベース カイロプラクティック(R'S BASE / らくらく整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー