3. エステサロン関西トップ   >

コスメ ニシヒロ

コスメ ニシヒロ

• 大阪府八尾市安中町1-4-1
  • JR八尾駅より徒歩4分

奈月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:59.0

2回目の予約です。街中にあるサロンということで以前より店内が気になっていました。中は清潔感があり、スタッフの雰囲気も気さくで素敵です。
    眉毛ワックスを予約しました、手鏡を片手に眉毛一本一本相談しながら施術してくれるので希望を伝えやすいです。

奈月様*
    数あるサロンの中、当店に足を運んで下さりありがとうございました!!
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同笑顔が溢れました(o^^o)
    旅行先でも眉メイクが楽ちん♪になって頂けていたら嬉しいです♪
    奈月様にお会いできる日を楽しみにしております!!*

• Kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:44.0

家庭的な雰囲気で店員さんたちも明るかったです。カウンセリングも施術も丁寧にして下さり満足です

軽くて上質◎ (シャンプー込)人気のフラットマットラッシュ100本迄¥4600

• \(^^)/さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:11:00.0

今回もめちゃくちゃ綺麗にして頂いて
    ありがとうございました(^-^)

アイブロウメニューで初口コミして下さった方にお礼☆次回施術から300円オフ

• \(^^)/さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:38.0

長時間ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^-^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:14.0

「ハリウッドブロウ」で予約しましたが、眉毛の生え方を見ていただいて「眉毛ワックス脱毛」に変更しました。担当の方がお話しやすい方で、メニュー内容の説明も丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりがとても綺麗で感動しました。1週間以上経過してもきれいな形をキープできていて、毎日のメイクがとても楽になりました。また利用したいです。

毛流れを変える!人気【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX付)¥4980

• まつやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:39.0

2回目のまつパでした。
    2/26に施術してもらい、約3週間経った今もまばらではありますがカールキープされています!
    また次回も宜しくお願いします^_^

【学割まつ毛カール】当店アプリ会員様のご予約で常価格より-250円引 4000円

コスメ ニシヒロからの返信コメント

まつやまさん、2回目もご来店下さいまして

とっても嬉しい、本当にありがとうございます(*^^*)

期間が経つとまつパは少しずつ取れていきますが

まつやまさんもきっと丁寧に扱ってくださってのこと。。。

まだカールを感じて頂けて良かったです**

次回もご期待に添えますよう心を込めて施術させて頂きます!

お忙しい中口コミも書いて下さり本当にありがとうございました☆彡

[投稿日] 2024-02-29 00:05:19.0

いつもありがとうございます
    予定があったので、無理を言ってしまったのですが
    短時間で綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
    またお願いします

コスメ ニシヒロからの返信コメント

マドカさん、いつもありがとうございます**

こちらこそお待たせしてしまってすみませんでした。。。

なのに心温まる口コミを下さって

本当に嬉しいです。。ありがとうございます(*^^*)

マドカさんのお人柄にいつも癒されております♪

これからも喜んで頂けますよう、丁寧に心を込めて施術させて頂きます**

またお会い出きますこと楽しみにしております☆彡

• harumamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:40:59.0

とても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

コスメ ニシヒロからの返信コメント

harumama様、いつもありがとうございます**

少し取れたところを付け足すだけでも、またキレイに仕上がりますね☆

お褒めのお言葉とっても嬉しいです、ありがとうございます!

harumama様 またお待ちしてますね♪

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 07:11:03.0

今回まつ毛が少なかったと思いますがきちんと上げてくださりました!まつ毛が上がってるとメイクがしやすいです。マツ育頑張ります!

【パリジェンヌ】当店アプリ会員様のご予約で通常価格より-300円引 5700円

コスメ ニシヒロからの返信コメント

chisa様、いつもありがとうございます(*'▽')

まつ毛が上がるとホントにメイクしやすいですよね*

いつもアイメイクとってもキレイでメイク映えされてます♪

季節がら、まつ毛も弱りやすいので抜けやすくなりますが

マツ育頑張ってくださいね☆

chisa様、口コミもありがとうございました。

• かなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:30:36.0

初めて伺いました。綺麗に整えて頂き,ありがとうございました。担当の方も話しやすい方で,また利用したいなと思いました。

メイク映え◎眉スタイリング&wax脱毛+眉カット+ 目元のハリぷるぷるパック付

かなた様☆

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミも下さりありがとうございます!!
    また、ムダ毛など描きにくいなと感じるときは綺麗に
    させていただきますので是非いらして下さいね☆
    また、かなた様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• \(^^)/さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:06:49.0

ものすごく綺麗にして頂いて感動です!!
    また伺います(*^^*)

眉毛メニューの毛量調整、又は眉カット。眉の印象が柔らかく軽やかに。

コスメ ニシヒロからの返信コメント

\(^^)/様 こんにちは☆

先日は初めてコスメニシヒロにご来店下さって
    ありがとうございます♪

気に入って下さってすごく嬉しいです☆
    また次回も綺麗にさせていただきますので
    ぜひ、宜しくお願いします(^^)

• harumamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:40:48.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌリラッシュリフト+人気の目元コラーゲン導入

コスメ ニシヒロからの返信コメント

harumama様、先日はご来店下さいましてありがとうございます☆

口コミとお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
    また来て下さったときは綺麗にさせていただきますので
    ぜひ、またいらして下さいね☆

• まつやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:38:12.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました、すみません(><)
    12/20に初めてのまつパをし、今もまばらではありますがカールがキープされている部分もあります!!
    接客ではどの店員さんも明るく笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても満足しております!
    またご利用させていただきたいです!!

いつでも特別価格!まつ毛目元から上向き!人気のパリジェンヌラッシュリフト

コスメ ニシヒロからの返信コメント

まつやま様、先日はご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

マツパも少しずつ取れてきますが、まだキレイにカールされてる部分も

あるとのことでよかったです☆彡

まつやま様もパリジェンヌ後は上向きまつ毛で瞳が明るく見えて

とっても可愛かったです**

又次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:40:02.0

理想のまつ毛にして頂き満足です!
    丁寧にカウンセリングが最後までありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

LEDマツエク(オフ/シャンプー込) 人気のフラットマット 120本迄 5800円

コスメ ニシヒロからの返信コメント

A様、この度は当店のLEDマツエクを選んで下さり

本当にありがとうございます(*^^*)

まつ毛も本数がしっかりあって、長さもあって

お仕上げさせて頂いた後、とっても可愛くてお似合いだな~**と思いました☆彡

LEDは通常よりもモチもいいと思いますので、それも嬉しいですよね♪

デザインもご希望に添うことができて喜んで下さり、 本当に嬉しいです!!

嬉しすぎる口コミもありがとうございました(*^^*)

また次回 A様にお会いできますこと  楽しみにしております**

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:18:02.0

他店でマツエクをして仕上がりがイマイチだった事を伝え、私の希望通り、いい感じに仕上げてくれてくれました。スタッフさんもとても良く、次回も施術したいと思います。ありがとうございました。

コスメ ニシヒロからの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は初めてご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

そしてデザインを気に入って下さり、喜んで頂けて何より嬉しいです**

口コミもありがとうございます☆彡

LEDマツエクは従来のよりもモチもいいと思いますし、これからもご満足頂けますよう

丁寧に心を込めて施術させて頂きます!

又次回、ゆうちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:21:27.0

丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりもとてもいいです。

A様☆
    先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
    さっそく口コミも下さり、嬉しいです♪
    眉毛の描き方であったり、次回はこんな感じにしてほしい!など
    ご要望ありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    また、A様にお会い出来る日を楽しみにしています☆!

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:00:08.0

眉がとても柔らかくなり、アドバイス頂いたどおりに毛流れを意識して眉を書くと思いました(*^^*)

コスメ ニシヒロからの返信コメント

まりりん様、口コミ頂きありがとうございます(^-^)!
    思い切って眉の印象に変化を加えると…
    見た目がぐんッと華やかに美しくなれますょね(*´`*)
    眉毛が描きづらいな。。と感じたらムダ毛が生えてきてたり
    眉毛が太くなってくる頃です!!
    またお困りの際はいつでも頼ってくださいねっ(^_-)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしていますっ(o^^o)

[投稿日] 2023-11-15 21:23:06.0

毎回根元からしっかりあげていただけて、保ちも良く毎日のメイクが楽になって助かっています
    とてもリラックスできる時間でした
    次回もお願いします!

【学割まつ毛カール】当店アプリ会員様のご予約で常価格より-300円引 3950円

コスメ ニシヒロからの返信コメント

マドカさん、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

今日もキレイにお仕上げできてよかったです☆彡

まつ毛が上がると時短になりますし、メイクもバッチリで楽しくなりますよね♪

マドカさんに喜んで頂けて とってもうれしいです(*^-^*)

高評価もありがとうございます!また次回お会いできるの楽しみにしてます**

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:28:44.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりに満足しています。顔があかるくなり、すっきりしました。

【むくみ・くすみ】 美顔リンパマッサージ+目元コラーゲン導入エステ ¥4980

コスメ ニシヒロからの返信コメント

れい様、先日は当店に初めてご来店下さいまして

誠にありがとうございました♪

お肌のことも色々教えて下さり、れい様の気がかりに対して

エステでキレイづくりのお手伝いができました事と

肌が明るくなって喜んで頂けました事

とってもうれしく思います**

お肌がスッキリすると、気持ち明るくなって

キレイに磨きをかけるのが楽しい☆彡 と

思っていただけます様、心を込めてエステさせていただきます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております**

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:49:34.0

ずっと気になってたお店に初来店。
    メニューは初めてLEDマツエク。
    持ちが良いとの事なので、楽しみ。

コスメ ニシヒロからの返信コメント

みぃちゃん様、初めてのLEDマツエクに当店を選んで下さいまして

ありがとうございます(*^^*)

選んで下さったメニューはモチがいいとのことで今すごく人気があります**

みぃちゃん様のご希望通り、いつもよりもモチが良く マツエクを楽しんで頂けたら

と思います(*^^*)

口コミも本当にありがとうございます♪

また、お気に召しましたら、次回もお顔見せて下さると嬉しいです☆彡

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:28:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になっています!

【眉ワックス脱毛】当店アプリ会員様1ヶ月以内来店で通常価格より-300円引

ゆり様☆彡
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    コメント頂き嬉しいです(*^o^*)
    ムダ毛がなくなるととーっても眉って描きやすいですょね(*^^*)
    またゆり様にお会いできる日をたのしみにお待ちしておりますっ♪♪(^_^*)

• ちいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:56.0

私はアイリストさん泣かせの難易度の高い地まつ毛みたいで、保ちもあまり良くなかったり仕上がりも多少の妥協をするのが今まで当たり前で来たのですが、この度は初めてLEDのマツエクで保ちが良いかもと期待し初めて来店させて頂きました。
    まずは1回目から私の理想の仕上がりにして頂いたのは初めてで、これまでは何度か通わせてもらって希望の感じに近づけて頂く事がほとんでしたのでそこに大変感動しております。
    少し様子を見てから口コミをと思い、1週間経ちましたがほぼ取れる事もなく綺麗なままです。
    大変満足しております。
    施術中も全く不快な事もなくリラックス出来ました。
    今後も引き続きお願いしたいと思います。

コスメ ニシヒロからの返信コメント

ちいこ様、この度は初めて当店にご来店下さいまして

ありがとうございます(*^^*)

マツエクのデザインも気に入って下さりモチもいいようでよかったです**

お,褒めのお言葉大変うれしい口コミありがとうございます☆彡

次回もちいこ様に喜んで頂けますよう、そしてリラックスしていただけますよう

丁寧に心を込めて施術させていただきます(*^^*)

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:07:40.0

街の化粧品屋さんのような店構えで通り過ぎそうになりましたが、奥に施術室があります。
    初心者の私はひとまず「眉毛ワックス脱毛」と「まつげパーマ」で予約しましたが、眉毛の生え方をみていただいて、「ハリウッドブロウ」にメニュー変更しました。
    描き方も丁寧にレクチャーしていただきました。まつ毛も目の形と長さから合うものを施術してもらいました。
    ハリウッドブロウはかなりいいと思います。素顔自体があか抜けます(笑)
    眉毛まつ毛を整えると、毎日のメイク時間も短縮になるし、コンタクトレンズは装着しやすいし、我流のメイクの腕でもきれいな仕上がりになるし、大満足です!
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

眉毛WAX脱毛(美眉スタイリングメイク付)+ハリと明るさUp目元パック付

コスメ ニシヒロからの返信コメント

ゆか様(*^o^*)
    先日は初めてのまつげパーマ*眉スタイリングの施術に
    コスメニシヒロを選んでご来店下さり本当にありがとうございました!!
    初めての事で最初はドキドキされたかな..と思いますが
    施術が終わって鏡を見て下さったときのゆか様の感動の反応が
    とっても嬉しく、今も思い出して気持ちが癒えます(^_^*)
    あれから日が経ってパーマをあてた毛にバラつきが出てきたり
    癖が出始めたりします!また、お困りの際はメンテナンスに
    いらして下さいね(^O^)/

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:11:01.0

初めて予約させて頂きました。
    仕上がりが凄く綺麗で凄く満足しました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    次回もまた利用したいです!

さえ様☆

先日はコスメニシヒロにご来店下さり、ありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪
    その後、眉毛は上手に描けていますか?☆
    またわからないことや、ココが難しい!!とかあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^)

また、さえ様に会えるのを楽しみにしています☆

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:09.0

今回は2回目の施術でした!
    前回肌もツルツル、毛穴すっきりでとても気持ちよかったのて再度利用させてもらいました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も明るくすてきです!
    雨に濡れてしまったのですがタオルを渡していただけたり、施術後前髪が乱れていたさいはドライヤー、スプレータイプの髪がさらさらになる物などすぐに用意してくださりお心遣いがとても素晴らしいです!

仕上がりもよくマッサージもとても気持ちいいのでしっかり寝てしまいました!

料金面も2週間、1ヶ月以内の再来店で料金が安くなるシステムでとても通いやすいです!

大満足すぎすまので次回も必ず利用します!よろしくお願いします!

なお様☆
    先日もコスメニシヒロ にご来店下さってありがとうございます(^^)
    さらに嬉しい口コミまで頂いてすごく嬉しいです☆!!
    エステ後の肌ってなめらかでトーンUPもしてて気分上がりますよね♪
    これからもなお様の癒しの場として丁寧にそして綺麗に施術させていただきます☆
    また次回もなお様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-24 17:45:42.0

全てお任せしてしまったのですが、綺麗に仕上げて頂けて満足しています!次回もぜひお願いします

コスメ ニシヒロからの返信コメント

マドカ様、先日はご来店下さりありがとうございます♪

お任せ下さり、デザインも気に入って頂けてよかったです**

口コミも下さりとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

又次回もお待ちしておりますね♪

• fff1020さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:37.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。

コスメ ニシヒロからの返信コメント

fff1020様(*^^*)
    当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミ・高評価とっても嬉しいです!
    お顔立ちに合った自然なアーチ眉がとってもお似合いでした☆ミ
    毎日メイクたのしんで下さいねっ♪♪
    お得なクーポン是非またご利用下さいね(^O^)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:01:34.0

いつもお世話になっています。
    施術、とても気持ちよく丁寧で
    私の美容の質問にも優しく
    答えてくれます!
    お店の雰囲気もすごくよく
    リラックスできます。
    肌のハリが出て肌の色がワントーン
    上がった気がしました。
    次の日、最近ほうれい線が気になっていたのですが
    薄くなった感じがして化粧ノリも
    抜群でした!!
    また、よろしくお願いします!★

毛穴ケア&幹細胞活性+コラーゲン導入ハリアップエステ ¥6980⇒¥5480

aさん☆彡
    いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)!!
    口コミと高評価ありがとうございました!喜
    おしゃれでスタイル抜群でこちらもいつも刺激を受けています(°▽°)
    IGNISのクレンジングを使い始めてからお肌が柔らかくしなやかに変化していて
    エステの時にお肌を触らせてもらったときにこちらも嬉しく思いました♪♪
    ほうれい線はケア次第でホントに薄くキレイな上向き肌になれますっ!
    キレイをキープし続けられるよう一緒にがんばりましょ(^_-)!!
    またお会いできる日を楽しみにしてますねっ♪

• カヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:22:23.0

生え変わりのうぶ毛が多く 施術で苦戦させてしまったみたいですが 今回も素敵に仕上げていただきました

まつ毛メニューで初口コミして下さった方にお礼☆施術から300円オフします!

コスメ ニシヒロからの返信コメント

カヨコ様、先日もご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

前回にご提案させて頂いたデザインを気に入って下さり

よかったです**お目元とってもキレイ映えされてましたね☆

生え変わり苦戦。。。少しお時間かかってしまい すみませんでした。

口コミありがとうございます(*^^*) 喜んで頂けてうれしいです♪

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:17:14.0

パリジェンヌは初めてでしたが、思っていたよりクルンと上がって大満足です。
    2週間経った今も持続しています。
    また行かせてもらいます。

コスメ ニシヒロからの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌでまつ毛が上がって、より一層キレイなお目元で

喜んで頂けてよかったです**

お忙しい中口コミも下さり、とっても嬉しいです☆

また、ぜひぜひ ゆみこ様いらして下さい(*^^*)

お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

コスメ ニシヒロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー