眉のwax脱毛をお願いしました。とても丁寧にして頂き満足です!また利用させて頂きたいです!
メイク映え◎眉スタイリング&wax脱毛+目元のハリと明るさUPぷるぷるパック付
めぐ様
先日はご来店と口コミありがとうございます(^^)
来て下さる度に満足頂けるように
これからも丁寧な施術でキレイにさせて頂きます☆
また、めぐ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
久しぶりに、フットネイルをしてもらいました。
綺麗で丁寧にしてもらって、テンション上がりました。
これから梅雨や暑い夏が来ますが、元気に乗り越えれそうです。
周りの評判もとても良かったです。
またこれからも宜しくお願いします。
とても嬉しかったです。
いつも有難うございます。
【ジェルネイル】当店の会員様のご予約はこちらでお願いします。
マザー様☆
いつもご来店有難うございます(^^)
久々のネイルでこれからの季節にピッタリな鮮やかカラーで
テンション上がりますねっ♪
久々にマザー様にもお会い出来て凄く嬉しかったです☆!
明るくて元気なマザー様にお会いすると私もすごく元気をもらえます♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしています☆
初めて利用させて頂きました。まつエクは他店で何度かした事があるのですが、まつ毛パーマは初めてです。キレイな仕上がりでマスカラするとさらに映えるようになりました。
またボディケアや眉毛ケアなどでお世話になりたいです。
いつでも特別価格!まつ毛目元から上向き!人気のパリジェンヌラッシュリフト
ないる様 先日は初めて当店にご来店下さいまして
ありがとうございました(*^^*)
初まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュ施術後に
鏡を見て喜んで下さったのが、とっても嬉しかったです☆
マスカラをした後は、さらにまつ毛が長く上向きで
とってもメイクも映えますので楽しんでくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます*
ボディも眉メニューもおすすめですので
ぜひ体験してみて下さいね(^^)
また ないる様のキレイ磨きのお手伝いさせて頂けるの
楽しみにしております☆
二回目の来店です マツエクのリペア
店内は白を基調に とても清潔感があり
施術している間も リラックスできました
前回よりも少し短くとの わがままな要求にも心良く引き受けて下さいました
カヨコ様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました(*^-^*)
カヨコ様のご要望のデザインがお顔立ちに自然で とてもお似合いです**
お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり ありがとうございました(*^^*)
店内でお過ごし頂いてるお時間、リラックスして頂けてたら嬉しいです☆
これからも心を込めて丁寧に施術させて頂きますネ。
次回、カヨコ様にお会いできますこと 楽しみにお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました。
今回も丁寧に施術してくださいました。
お話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
また次回も宜しくお願いします。
【何度でもお得にキレイ】前回より2週間以内 エステでもボディでも-15%オフ
けぃ様*
お忙しい時間の中、お時間をみつけてご来店下さりとっっても嬉しいです( ;∀;)
いつも温かいお言葉と高評価を頂き幸せでございますっ(o^^o)
施術させて頂いている私がいつもパワーを頂いてしまってます!!
ボディーの施術後、お顔までもが肌艶良く、明るくお綺麗になっている姿を見て
私も嬉しくなります(^-^)!!
またけぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
初めて来店させて頂きました。ずっと眉毛の書き方に悩んでいたので口コミを見て、書き方のアドバイスまでしてくださると、こちらに決めました。私は眉毛が少なく昔のアート跡もあり難しいかなと思いましたが丁寧なカウセリングで施術できることに!顔の雰囲気が優しくなり大満足でした!スタッフさんも綺麗な方ばかりで行ってよかったです!ありがとうございました♪
毛流れを変える!人気【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX付)¥4980
さゆたん様*
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました!!
心温まるお言葉でスタッフ一同笑顔が溢れました( ;∀;)幸
最初のカウンセリングから施術が終わるまではドキドキだったかもしれませんが、
ビフォー・アフター後の眉を見させて頂き、やっぱりハリウッドブロウリフトしてよかった!!
そしてさゆたん様の『来てよかった!』という言葉を耳にしたのが1番の喜びでした(^^)*
とってもお似合いでしたょ\(^-^)/
またお困りの際は是非いらして下さいね!!
今回もマツエクで利用させて頂きました。
スタッフの方も優しくて、施術も完璧で凄い可愛くしてもらってとても満足してます!
【マツエク120本迄】当店アプリ会員様 通常オフ込み価格より-300円引き
lily様、先日はご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて下さって嬉しいです**
施術中にお話しされるlily様が、なんとも可愛くて。。。たまらんです(*^-^*)
まつ毛もナチュラルだけどパッチリで お似合いでしたね☆
またお顔見せて下さるの楽しみにしております♪
先日は、ありがとうございました。
丁寧に施術して頂き
有難うございました。
また、ご連絡して行かせて頂きたいです。
宜しくお願いします。
ボディラインひきしめ 上半身キャビテーション&オイルマッサージで60分コース
けぃ様*
こちらこそありがとうございました\(^-^)/
口コミ頂き、高評価!とっても嬉しいです!!
ボディーのエステは代謝も上がり、
どんどん動けるエネルギーが漲る身体に
なれるのも嬉しい効果のひとつです♪
日々がんばっている自分へのご褒美にも..
いつまでもお綺麗なけぃ様でいられますよう
また、けぃ様のキレイのお手伝いさせて下さいね(^_-)
コスメ ニシヒロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー