3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店   >

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店

ジュニパーアジアンリゾート キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル中筋町488大山ビル3F
  • 河原町駅徒歩5分
  • スーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 15:12:25.0

丁寧なご対応と施術ありがとうございました。

スー様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    対応と施術が丁寧だと言って頂き、とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何より励みになります。

スー様は肩甲骨がお疲れでしたが、首、肩、デコルテ、腰も張ってらして
    足の浮腫みもあり、延長して頂いたので全体的に施術する事が出来ました。
    只今リピーター様限定100分コースのお得なクーポンが出ているので、
    お時間ある時に是非お試し下さいませ。
    次回スー様にお会いするのを楽しみにしています。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:17:06.0

気持ちよく暖かくすぐに寝てしまったのですが、当日ボディとデコルテ流し+ヘッドマッサージに変更していただきました。
    しっかり揉み解してくださり、丁寧に施術してくださったので自律神経で固まった筋肉が解れて少し楽になりました。

【一番人気♪】オプションつけ放題!トータルアロマセラピー120分13200円

S様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その上このような嬉しすぎる口コミまでいただき本当にありがとうございます(>_<)
    短いお時間の中でだったのでまだまだほぐし足りなかったくらいなのですが
    S様のお身体が少しでも楽になってくださりよかったです♪

今回は上半身メインで!との事でしたが肩こりから血行が悪くなり、またさらに
    冷えなどで脚も浮腫みやすくなっておられると思いますのでよければまた
    お身体のメンテナンスをさせてくださいね(*^^*)
     また、S様にお会いできる日を楽しみにしています!

岸田

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:37:45.0

気になっていた肩こりや下半身のむくみを重点的にケアしてもらいました。力加減も自分にあっていたので、施術中はリラックスして少しウトウトしていました。
    翌日のもみ返しもなかったので、また利用したいと思います。ありがとうございます。

【心身の浄化と回復】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ120分/12100円

あけ様

この度は京都駅前店から当店舗にもお越しくださり
    誠にありがとうございました!感謝感激です(^^)
    そしてこのような口コミまでくださり嬉しい気持ちとあけ様に
    ご満足いただけたという安心感で胸がいっぱいです。
    本当にありがとうございました♪

力加減を褒めてくださりありがとうございます。
    あけ様が少しでも楽になられるように全力で施術させていただきますので
    またいつでもお越しくださいませ♪

岸田瑠理

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 16:55:21.0

丁寧なおもてなしで心も体も癒されます(*^^*)

ぽりん様、
    いつもジュニパーをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    全身ガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがだったでしょうか?
    今回はお時間がなくて残念でしたが、また是非長いおコースでもいらして下さいませ♪
    冬の時期におすすめな精油を使ったコースも毎年人気で只今お得に受けて頂けますので、ぽりん様にもお試し頂きたいです!
    フェイシャルに最高品質の精油を使用しますので、香りもダイレクトに脳に届いてリラックス効果抜群です♪気に入って頂けると嬉しいです^^

これからどんどん寒くなってきて、風邪も流行り始めるので冷えやすい足元、首元など温かくして冬を乗り切りましょう(*^^*)

この度は足を運んで頂きまして誠にありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております^^

重田

• どどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 11:10:24.0

気持ちもからだもとっても丁寧に扱ってもらえるのでうかがうのが楽しみなお店です。からだと対話してくれているような施術は体の奥からほぐれていくのを感じています。がんばっている自分へのご褒美にとってもオススメです。またサロンにうかがいますね♪

◎当日予約のみ!もみほぐし30分♪上半身or下半身/3500円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。
    体の奥までほぐれていくのを感じると言って頂き、とても感激しております。
    日頃頑張っているご褒美としてご利用頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    波動を感じられるどどちゃん様のエネルギーチャージに、
    少しでもお役に立てればとても嬉しいです。

どどちゃん様の温かな人柄に心温まり、いつも元気になります。
    どどちゃん様に次回お会いするのを楽しみにしております。

• まりくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:41:05.0

全身疲れていて、中々疲れがとれなくてしんどかったのですがアロマオイルマッサージをしてもらい、しんどかった身体が楽になり軽くなりました!ハーブティーも美味しかったです。また、よろしくお願いします。

まりくる様、
    この度はジュニパーをお選び頂きまして誠にありがとうございました^^
    全身かなりお疲れでしたが、特にお背中の張りがすごかったですね!お仕事がかなりハードなんだろうな、と思いながらやっておりました。少しでもピンと張った筋肉がほぐれてくれたらなという思いで精一杯トリートメントさせて頂きました^^ お身体が楽になったと聞けてとても嬉しく思っております♪
    お選びのアロマもスッキリした香りでお部屋まで澄んだ香りが広がって、私までリフレッシュできました!
    ハーブティーも気に入って頂けて良かったです!また次の時はブレンドが変わっているかと思いますのでお楽しみください^^

次回もお時間たっぷりあるのでゆったりとくつろいで下さいませ^^
    フェイシャルも気持ちいいので是非癒されて下さいね♪

朝晩と冷えるので体調管理にはお気を付け下さい。

この度は励みになる口コミまで頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

重田

• オギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:13:02.0

今回で丁度通い初めて1年。
    足のラインが綺麗になりとても満足しています。
    毎回こちらの要望を確認して頂き、その都度アドバイスと丁寧な施術をしてくれます。
    施術後もとてもスッキリします!
    今後も宜しくお願い致します

【本気の下半身集中デトックスコース!】キャビ(EMS)+アロマリンパ/70分

オギ様

いつもご利用いただきありがとうございます!オギ様には長く通っていただいて、
    いつもお身体の変化をお話して下さりスタッフ一同大変励みになっております!
    下半身集中のコースではありますが、ヒップはもちろんお背中にも変化があらわれてきて
    わたくしもとても嬉しいです♪毎回のビフォアーアフターの画像での見比べが楽しみでございます!
    オギ様の長身でとてもお綺麗なお身体のラインがどんどんと際立ってみえて、オギ様の日々の努力の積み重ねですね^_^
    また今後もオギ様のペースで、オギ様のお好みのマッサージでリフレッシュしていただきながら美ボディを一緒に目指させたらと思っております!!冬もたくさん汗かきましょーー!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております★

075-231-2382
    伊藤瑠奈

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 09:38:11.0

とても気持ちよかったのでねてしまいました!
    満足です!
    強いてゆうなら、いつもBGMがあったと思うのですが、その日はなく、他の声がどうしても気になってしまいました。できればBGMは欲しいなと感じました。

リピーター様★《最高グレード精油》全身アロマ100分13200円→10000円

よっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    それに口コミをどうもありがとうございました。
    BGMが流れてなく、周りの声が気になったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    よっちゃん様のおっしゃっる通り、BGMはいつも流れていて、とても重要なのに
    突然故障してしまい、心地よい時間を提供できず、心からお詫び申し上げます。
    話声も今後スタッフ一同注意し、皆様に心地よい時間を提供出来るように
    精進してまいります。
    ご指摘どうもありがとうございました。

よっちゃん様が気持ち良く満足だと言って頂いたのは、とても嬉しかったです。
    どうもありがとうございます。
    次回よっちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:54:40.0

重かった体が凄く軽くなりました!
    また来月お願い致します!

なお様、
    この度はジュニパーをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^
    なお様の穏やかな雰囲気で終始癒されていました♪
    全身お疲れではございましたが、お仕事上特に腕や腰の方に疲労が溜まっているかな、といった印象だったのでそちらを重点的にさせて頂きました。お身体が楽になったと聞けてとても嬉しいです^^
    足先が特に冷えやすいので、これからの季節は足首から冷やさないようにお気を付けください(*^^*)
    お時間も長めのコースをご予約頂いたのでお背中の張りもじわじわとほぐせて、なお様には合っていらっしゃるな、と思いました!

次回はお顔も一緒にお楽しみくださいませ♪

この度は口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

急に寒くなってきたので体調崩されないように温かくしてお過ごしくださいね♪

重田

• ちこゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 23:33:53.0

大変助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【手/腕の極上マッサージ】YLアロマハンドリフレ20分→2500円

ちこゆう様、
    いつもジュニパーをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    この度は足と腕の方を重点的にさせていただきました。膝裏や脇の辺りがだいぶ詰まっていらしたので流せてよかったです!その後いかがでしたか^^?
    手の平も気持ちいいですよね!私も大好きです!私はよく信号待ちの時にツボ押ししていますよ^^簡単健康法です!
    これから寒くなると余計に巡りが悪くなっていくので湯舟にしっかり浸かってお身体マッサージして労わって下さいね^^ 月替わりのハーブティーも身体を温めてくれるようなブレンドをお出しできればなと思っております♪

またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ☆
    お待ちしております♪

この度は口コミも頂きまして誠にありがとうございました^^

重田

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 22:15:59.0

2年ぶりくらいにやっと来れましたが、何年経っても変わらない最高の施述でした^_^ずっと溜め込んでた悪いものが流されて心も身体も軽くなりスッキリしました スタッフさんの対応も変わらない笑顔と親身な対応で安心してまかせられます また次回も色々溜め込んでお伺いすると思いますがよろしくお願いします^_^

秋のアロマフェイシャル&全身アロマ110分/12000円《ホットストーン付き♪》

クロ様

先日はご来店下さりありがとうございます^_^
    この様なお褒めのお言葉の数々とても嬉しく、そして感激しております!
    クロ様の施術しているお時間は本当にあっという間で楽しく笑顔が溢れておりました♪
    色々溜め込んでおられましたが、スッーと流れていくのが触れていてわかりました
    フェイシャルではお顔の血色が本当にワントーン以上上がって目も大きくなられてました!
    施術後にはお身体も軽くなったとの事で良かったです♪
    鏡でご自身のお顔見られた時のクロ様のお顔が今も忘れられません(o^^o)

いつでもお待ちしておりますのでたっぷりと溜め込んで是非いらしてくださいませ!
    今から楽しみすぎます♪

木下純

• さくみわさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 16:15:29.0

担当スタッフさんがいつも施術してくださるのですが、
    本当に毎回最高です!

凝っているところやつまってるところを
    すぐ見つけてちょうどいい強さで
    入念にほぐしてくださいますし、
    細やかな気遣いも素敵です。
    毎回体が疲れすぎて困っている時に行くのですが、
    すっきり解消されますし、リラックス出来る
    いい時間を過ごさせてもらってます!

これからもお世話になります~!

さくみわ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    さくみわ様から毎回最高と言って頂き、とても感激しております。
    力加減や気遣いを誉めて頂き、体が疲れすぎた時スッキリと
    解消され、リラックス出来るいい時間と言って頂きとっても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何よりも励みになります。
    どうもありがとうございました。

さくみわ様
    今後も更に喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
    次回さくみわ様にお会いするのを楽しみにしております。

• たぬきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:20:22.0

寺町店初利用。
    きれいで設備もよかったです。

たぬき様

先日はジュニパーアジアンリゾート寺町店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    京都店からこちらの店舗にも足を運んでくださり本当に嬉しくてお顔を拝見した時、
    思わず飛び上がってしまいました!
    また寺町店のことも褒めてくださり感謝感激です。京都駅前店とは違った雰囲気を
    楽しんでもらえたら幸いです。こちらでもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

お久しぶりのマッサージなのと前日たくさん歩かれていたので全身浮腫んで張って
    おられたのですが長い時間のおコースにしてくださったのでじっくり時間をかけながら
    筋肉を緩めていくことができましたよ。
    これからまたお忙しくなられるかと思いますが限界が来る前にぜひお身体のケアを
    させてくださいませ!
    ずっと同じ体勢でいることに気づいたら
    できるだけ小まめに肩をまわしたりするのもおすすめです(^^♪
    次回もたぬき様にお会いできる日を楽しみにしております。

岸田瑠理

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:32:51.0

リゾートホテルのSPAにいるような錯覚をさせてくれました。とても丁寧に施術してくださり、凝ってる部分は長めにやってくださったので身体が楽になりました!どうもありがとうございました!
    次回はヘッドもいいなとか考えてます。近いうちにお伺いするのでまたよろしくお願いします^_^

【選べる♪上半身or下半身】半身集中アロマリンパ30分→3800円!

ゆい様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    リゾートホテルのSPAにいるような錯覚で、
    丁寧で体も楽になったと言って頂き、とても感激しております。
    どうもありがとうございます。

次回人気のヘッドマッサージをお考え下さり、ありがとうございます。
    リラックスして頂けるかと思います。

ゆい様お時間ある時には全身のアロママッサージもお勧めでございます。
    よりリラックスして、疲れも取れるかと思います。
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
    次回ゆい様にお会いするのを楽しみにしております。

• ffsesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:58:13.0

とてもご丁寧で、リラックスできました。身体も軽くなりあらゆる不調が改善されそうです。 また伺います!

【全身すっきり浄化!】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ90分/9900円

ffses様、
    この度はジュニパーにお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
    身体が軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです♪華奢なお身体とは反して全身がガチガチに凝り固まっていらしたので驚きました!力加減の方は大丈夫だったでしょうか?下半身の浮腫みも流していくうちに見た目にもスッキリしていらっしゃいました!手のひらも気持ちよかったと仰っていたので、お休み時間などにでも是非セルフケアでほぐす習慣を取り入れられると身体の不調やメンタル面でも健康的になられるかと思います^^

次回はロングコースでお顔も一緒にほぐしていくのでスッキリ感も一層増すかと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

重田

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:11.0

話し方や対応やカウンセリングなどが丁寧で初めての利用でしたがすごく安心して施術を受けられました。
    出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    施術も丁寧で気持ちよくて、カウンセリングで聞いていただいたところは特に時間をかけてしてくださって体が大分楽になりました。
    次回の予約をその場でして帰るくらいにお気に入りのサロンになりました。

ふじこ様、
    この度はジュニパーに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました^^
    京都駅前店があった頃から気にかけて頂いていたと知ってとても嬉しくなりました!是非そちらにもお越し頂きたかったです...(;_;)
    90分があっという間に過ぎたぐらい全身凝り固まっておられました(;_;)パソコンを持っての長距離移動も多いとのことでしたので、日々お疲れが溜まりやすいかもしれませんね。もっともっと流して差し上げたい気持ちでした!

また次回も日ごろの頑張りを労わるためにお越しくださいませ^^心を込めてトリートメントさせて頂きます♪
    だんだんと朝晩も冷え込んできましたので、風邪をひかれないよう温かくされてお過ごしくださいませ。

この度は口コミも頂きまして誠にありがとうございました^^

重田

• 大さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 07:07:28.0

足裏、手のむくみが酷くてご利用させて頂きました。
    すごく丁寧にして頂き足は軽くなりました!!
    静かで一生懸命やって頂き満足しました!
    また利用したいと思うお店でした!!

YLアロマリフレ30分/3300円軽やかな足へ♪[足裏からひざ下まで]

大様、
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    今回部分的に手と足を集中ということもあって、初見ではっきり分かるぐらいむくんでいらっしゃいました!とてもお辛かったと思います(;_;)少しでも楽になって頂けたらという想いで精一杯施術させて頂きましたが力足らずで悔しい限りです(>_<)また次回来て頂いた際にはもっとご満足頂けるように、それまで力をつけて参ります^^

またお疲れの際にご利用いただけましたら幸いです。
    季節の変わり目で気温の変化も激しいので体調管理にはお気を付け下さいませ^^

この度は口コミも頂きまして誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-14 09:03:50.0

からだが生き返っていくのを体感。ていねいが全身にしみ込んでいく時間でした。セラピー等級の上質なアロマ。好きな香りを選べるのもとても嬉しいです。自分ご褒美に最高です。ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    体が生き返るのを体感と言って頂き、とても感激しております。
    どうもありがとうございます。

当店のヤングリビングの精油にも詳しいどどちゃん様に
    選んで頂くのも楽しみです。
    心優しいどどちゃん様の話もとても楽しく、
    スピリチャーや前向きな考えに共鳴し、いつも心温かくなります。

いつでも気軽にいらして下さいませ。
    どどちゃん様にお会いするのを、いつも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-12 09:27:02.0

ありがとうございます!しかないです。仕事のあとのご褒美。癒されました。明日へのエネルギーチャージタイムになりました
    予約した是全身バージョンも楽しみです。優れた技術にくわえて笑顔と声にも癒されます。おすすめのお店です。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    いつもご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    明日へのエネルギーチャージタイムになったと言って頂き、
    とっても嬉しかったです。
    どうもありがとうございます。
    どどちゃん様の優しそうな笑顔と人柄に、こちら方こそ心温かくなります。

どどちゃん様に次回お会いするのを楽しみにしております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:41:55.0

肩首のコリが酷くて利用しました。
    こまめに強さの調節もしていただき、とても気持ちよかったです。特に首の疲れはとてと楽になりました!
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

《極上ヘッドマッサージ付き♪》大人気ボディケア70分/5500円!!

すずき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙し中この様な嬉しい口コミのご投稿感謝いたします

すずき様が毎日頑張っておられるのが施術をしていてお身体からとても感じました。
    楽になって頂けた事が何よりも嬉しいです。

体調も崩しやすい季節になってきましたので、どうぞお体ご自愛下さいね。
    お疲れの際には、いつでも心よりお待ちしております。

すずき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寺西

[投稿日] 2022-10-10 17:31:01.0

からだが固まってしまうと日常の楽しさが半減してしまうー。以前うかがったとき、とっても心地よかったので行くなら全身で、と思っていましたが、時間がない!けど、くたびれた状態もいやだ!!今回は短時間でほぐしてもらえるヘッドスパをお願いしました。スタッフさんの対応も技術も最高でした。ヤングリヴィングのセラピー等級の香りも心地よかったです。短時間でここまでリラックスできたのは感激。時間を作って次回はまた全身をお願いします。

【気分爽快!】アロマヘッドセラピー30分/3500円《本格ドライヘッドスパ》

それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    最高の褒め言葉に感激しております。
    リラックスして頂けて、本当に良かったです。
    どうもありがとうございます。
    仕事の前後に時間を作って来て頂き、
    感謝してます。日々の疲れが取れ、リフレッシュのお手伝いが
    出来れば嬉しいです。

どどちゃん様
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    どどちゃん様に次回お会いするのを、楽しみにしております。

• 67ALH7PCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 03:44:03.0

いつもありがとうございます。マタニティメニューでもお世話になり、産後初めて伺いました。
    いつも素敵な接客と、確かな技術で大変満足しております!産後の体ということで、様々な変化にご配慮いただきありがとうございました。また、育児の疲れを癒しに伺います!

67ALH7PC様

先日はご出産後にご来店下さりありがとうございます^_^お褒めのお言葉にとても感激しながら拝読させて頂きました^_^
    元気なお子さんだと報告もとても嬉しいです!
    マタニティコースでは施術の体勢が横向きということもあり、トリートメントできない部分もありましたが、今回は細部までトリートメントする事ができお疲れ部分を解す事ができ良かったです♪
    産後のお身体の変化も詳しくカウンセリング致しましてご要望に寄り添うことができますよう努めておりますので、些細な事でもご相談くださいませ☆

67ALH7PC様が育児の合間にほっこりとリラックスされるのにどうぞ寺町店をご利用下さいませ^_^お待ちしております♪

木下純

• 足利 紗雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 02:25:54.0

首・肩・背中・腰・膝全てガチガチで痛かったのでお邪魔しました。
    蓄積していた疲れが取れて、だいぶ身体が軽くなりました。

【まずはお試し♪】全身アロマリンパマッサージ60分/6600円

足利 紗雪様、
    足利 紗雪様、お背中かなり張っていらっしゃいましたがその後お身体の調子はいかがだったでしょうか?
    首や他の箇所も一つ一つもっと時間をかけたいな~といった印象でした!またお時間のある時は90分や100分も合っていらっしゃるかと思いますので試してみて下さいませ(^^♪
    今新しいチャレンジで気が張ったりとで疲れやすいかと思います。リラックスタイムを取り入れて頑張ったご自身を労わってあげてください♪

最近は気温の変化が激しいので服装も困りますね(>_<)
    風邪をひかないように体調管理にはお気を付けください(*^^*)

またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

この度はジュニパーに足を運んで頂き、口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございました!

重田

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 08:10:25.0

ハーブティーや、アロマの香りでリラックスでき、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    お店の方にもとても丁寧にご対応いただき、嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

やま様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    リラックスして頂き、ゆっくりした時間を過ごす事が出来たと
    言って頂きとても嬉しかったです。
    初めてのヘッドマッサージを数あるサロンから、
    当店を選んで頂きとても光栄です。

次回お時間ある時はヘッド付きのボディケアや
    人気のアロマトリートメントはいかがでしょうか?
    よりゆったりとした時間を過ごして頂けるかと思います。

やま様
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回やま様にお会いするのを楽しみにしております。

• りょうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:51:13.0

お店の雰囲気もよく、普段あまり飲まないハーブティー出していただきゆっくり出来ました。
    力加減もちょうどよく全身くまなくほぐしていただきました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    時間ができたら次回はアロマオイル施術をやってもらいたいです。

りょうちん様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    力加減を気に入って頂き、ヘッドマーサージも気持ちが良かったと言って頂き、
    とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何よりも励みになります。
    どうもありがとうございました。

今回のハーブティーはローズマリー、ローズヒップ、ルイボスです。
    美肌、リフレッシュ、アイチエイジングにも効果的で、
    さっぱりした味わいが人気です。
    次回のハーブティーも楽しみにいらして下さいませ。

心と体を癒す場所としていつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回りょうちん様にお会いするのを楽しみにしております。

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 12:34:57.0

寺町店に初めてお伺いしました。とても広いお部屋でゆったりくつろぐことができました。
    お勧めいただいたドラゴンタイムの精油の効果で、早いタイミングで寝落ち。しっかりめのマッサージで全身の疲れをほぐしていただき、とろとろにとろけました。

極上の時間をありがとうございました。つぎの癒しを楽しみに、お仕事をがんばります。次回もよろしくお願いします。

たむたむ様

何年にもわたりジュニパーへ通い続けて下さって本当にありがとうございます!
    今回ははじめて寺町店へご来店いただきました。店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです★
    また、口コミの投稿ありがとうございます!これまでもたくさん投稿して下さったお心のこもった口コミの一つ一つがわたしたちの宝物です(o^^o)いつもありがとうございます!

今回お選びいただいたドラゴンタイムは女性特有のお悩みや、ホルモンバランスを整えるのに役立つブレンドなのですが、全身の筋肉が緩みやすくなり、さらに深い眠りに導いてくれるおすすめのブレンドです(^^)複雑な香りですが定期的にお使いいただくとお身体にとって良い変化が生まれやすくなると思いますので、またぜひ「欲してる」と感じられた際は選んでみて下さいませ(^^)

すっかり秋の気温になって、少し肌寒い日がつづいております。(急に寒くなりましたねー>_<)
    ご体調崩されませんように★
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております♪お仕事頑張ってください( ´ ▽ ` )

伊藤瑠奈

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:19:20.0

いつも、ありがとうございます!!前回も良かったので、さっそく次回の予約をしてしまいました。施術前後のハーブティーも美味しいです。接客もお上手で、安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します。

りこ様

とても光栄なお言葉に感激しながら口コミを拝読しておりました^_^

先日は定期的なご利用ありがとうございます♪
    今回もりこ様のお疲れ具合などを施術しながら考えておりましたが、自律神経を司る背中部分がとてもはっていらっしゃいました!
    その部分を長めにリンパを流しております^ ^
    施術終わった後はスッキリとお身体も軽くなったとのお言葉も頂き次回も、りこ様が軽くなられるように施術頑張ります(o^^o)

木下純

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 14:13:23.0

笑顔が素敵なスタッフさんで、育児疲れてヨレヨレでしたがとても癒されました。施術もとても気持ちよかったですし、ハーブティーをいただきながらボーッとする時間も贅沢なものでした。また行きたいです。ありがとうございました。

あつ様

先日は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店へご来店いただきありがとうございました^_^

ご家族の方の為に日々お忙しくされておられるあつ様にとって、貴重なお時間をジュニパーで過ごして頂きそして気持ち良く過ごしてもらえた事がとても嬉しいです(^^)

特に肩周りがお疲れのご様子でしたのでお時間をかけて施術しております、その後大丈夫でしたでしょうか?

ハーブティーもハーバリストのスタッフがオリジナルでブレンドしており毎月お味も変化しております^_^
    今月はストレスケアブレンドでした!

また次回もあつ様にとってボーッとできる空間を提供できればと思います♪
    お疲れが溜まったら是非ご利用下さいませ^ ^

木下純

• あっぽわんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:34:14.0

旅先の京都で、20:00の時間に急な予約をしましたが、快く対応頂き、なおかつ、家庭的な優しい雰囲気で大変満足しました。また京都に立ち寄ることがあったなら、寄りたいなぁと思いました。

あっぽわん様

先日はジュニパーアジアンリゾート寺町店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    ご旅行中のお忙しい時間の合間を縫って当店にお越しくださりとっても嬉しかったです!
    こちらこそ貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    その上嬉しい口コミまでいただき心が温かくなりました♪

よくお身体のメンテナンスをされているあっぽわん様ですのでとてもお肌がお綺麗で
    オイルの浸透も早く、驚きました!運動もされているのでより代謝も
    上がって美しさに繋がっているのでしょうね♪
    またよかったら美の秘訣を教えてください(>_<)
    あっという間の30分で肩まで触りたくなってしまう位お疲れでしたので
    次回来ていただけましたらぜひお身体全身のケアをさせてくださいませ。
    ペアでも早めにお電話いただけましたら精一杯ご希望に添えるよう対応させていただきます!

いつか笑顔の素敵なあっぽわん様にもう一度お会いできる日を楽しみに
    しております。
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪

岸田瑠理

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:35:15.0

初めてのアロママッサージ、エステ。体がバッキバキで何もできないレベルでしたが、心身かなりほぐれました。技術はもちろん、身体を丁寧に扱ってもらえたことが私にはエネルギーになりました。フェイシャルで何度も寝落ち、ボディマッサージで落ちると思ったので予想外。翌日の顔はピンピン艶々で、とくにフェイシャルは素晴らしいと後日実感しました。また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

ようこ様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    初めてのサロンを数ある中で、当店を選んで頂き嬉しい限りです。

心身がほぐれ、お顔もピンピン艶々になったと言って頂き
    とても嬉しかったです。
    どうもありがとうございます。

ようこ様が受けて頂いたトータル120分は人気のコースです。
    お疲れの時には、10分ずつ延長も可能ですので
    次回アロマトリートメントを長めにされるのもお勧めです。

心と体を癒す場所としていつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回ようこ様にお会いするのを楽しみにしております。

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー