3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店   >

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店

ジュニパーアジアンリゾート キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル中筋町488大山ビル3F
  • 河原町駅徒歩5分
  • ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 17:34:43.0

久々の来店でしたが、優しく出迎えてもらえて嬉しかったです。安定の落ちついた空気感としっかりツボに入るマッサージが疲れきった身体に染み渡りました。
    今回は、フェイシャルもお願いし結果、大正解でした!見た目も心もスッキリして大満足です。今月は本当に疲れきってるので、近々また伺う予定です。宜しくお願い致します。

全身アロマリンパ&透明美肌フェイシャル110分【毛穴引き締め/紫外線対策】

ゆっちゃん様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    久しぶりにゆっちやん様のお顔を見れて、すごく嬉しかったです。
    今回はアロマとフェイシャルのコースで、気に入って頂き
    見た目も心もスッキリして大満足だと最高のお褒めの言葉を頂き、
    とっても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

その後も再度ご来店頂き、本当に嬉しい限りです。
    次回ゆっちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:00:01.0

ずっとお伺いしたいと思いながら、なかなか行けず久しぶりの来店になってしまいました。
    頭からつま先まで、全身ほぐして頂きました。
    すごく心地よくリフレッシュできました。
    また次は早めに予約させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    タイミングを合わせてご予約いただき誠に恐縮でございます!ありがとうございます(>_<)
    「やっぱりアロマで全身流してもらうといいですね」と仰っていただいて、全身をくまなく流すことの大切さを私自身再認識させていただきました(^ ^)
    精油がお身体と心に沁み渡り、リフレッシュしていただけたこと嬉しく思います♪

日常的にお身体のメンテナンスをして、お身体と向き合っていらっしゃるゆうこ様のお話を聞いて、わたしも頑張ろー!!と思いました(^^)笑
    自分に合ったトレーニングやメンテナンス、大切ですね★

間も無く秋限定の特別メニューも登場しますので楽しみにご来店いただければと思います(o^^o)
    またお身体をケアさせていただけることを楽しみにしております♪

ジュニパーアジアンリゾート
    伊藤瑠奈

• しゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:12:16.0

最初に足のことで丁寧にカウンセリングを受けたので、追加で足裏だけでなく太もも、ふくらはぎもしていただくことになりありがたかったです。揉む強さもその都度聞いて下さり、対応がとても丁寧でした。ありがとうございました!

YLアロマリフレ30分/3300円軽やかな足へ♪[足裏からひざ下まで]

しゃき様
    この度は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    そしてこの様な口コミのご投稿までありがとうございます♪

カウンセリングさせて頂くと脚全体がお疲れのご様子だったので追加のご提案をさせていただきました。
    気に入って貰えて良かったです!
    念入りに流しておりましたので次の日の観光がお足が軽く歩けていましたら幸いでございます♪
    また京都にお越しになる時は是非ご利用下さいませ☆
    心よりお待ちしております^ ^
    木下純

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:49:09.0

短い時間でしたが、しっかりと疲れが取れて行って良かったです。

【選べる♪上半身or下半身】半身集中アロマリンパ30分→3800円!

ペンギン様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    疲れが取れたと言って頂き、とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何よりも励みになります。
    どうもありがとうございます。

ペンギン様は肩と肩甲骨周りがお疲れでしたので、
    肩甲骨流しと延長して頂いたので、
    よりご希望に添ったお手入れをさせて頂きました。

又旅行の話聞かせて下さいね~。
    次回ペンギン様にお会いするのを楽しみにしております。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:51:30.0

色々なマッサージ店さんに行っていますが、お店の清潔さや、セラピストさんの技術、おもてなしの精神、やっぱり素晴らしいお店だと思います。担当スタッフさんのゴッドハンドで施術後は体がとても軽くなります。また必ず伺わせていただきます!

ひより様

先日はご利用下さりありがとうございます♪^ ^
    そしてこの様な高評価の口コミもとっても嬉しいです^ ^
    施術だけでは無くお店の事も気に入って貰えてる事もたいへん嬉しいです。
    オープン当初からのご贔屓で遠方からわざわざ京都へ来られた際は必ず立ち寄って頂けている事ひより様にとっての京都の癒しどころとなっていて私はとても幸せ者でございます♪

ひより様のふんわりとした雰囲気に私は癒されております^_^
    全身ガチガチだったお身体でしたが、仰向けになると筋肉も弛んでおられました!

次回も京都へお越しの際はいつでもお帰りなさいとお出迎え出来る事今から待ち遠しく思います^ ^

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ^ ^
    木下純

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:48:57.0

いつも月に一回くらいのペースで通っていますが、今回が一番良かったかもしれないです!!疲れている部分を的確に施術して下さいました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

りこ様

先日は定期的なメンテナンスとしてご利用くださりありがとうございます^ ^
    今回がりこ様のお疲れポイントを的確に施術できていた事この上なく嬉しいです^ ^

毎回初心の気持ちを忘れずにいられるのも、私にとって大切なお客様であるりこ様がいてくれた事が大きいです♪
    これからも1番良かったと思って頂けるような施術をご提供できればと思います^_^

先日から涼しくなってきておりますので、お身体ご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2022-08-17 19:23:14.0

今日もありがとうございました!
    毎月楽しみに行っています!
    接客、空間に癒され、施術で疲れを取ってくださり、なくてはならないルーティンです笑
    いつも明るく出迎えてくれ、見送りまでずっとニコニコされていて、セラピストの鏡だと思います!!
    またすぐに行きます^_^

リピーター様★《最高グレード精油》全身アロマ100分13200円→10000円

よっちゃん様

無くてはならないルーティン!セラピストの鏡というお言葉、感激で胸いっぱいです(o^^o)

よっちゃん様にはいつも嬉しいお言葉をお声かけしていただき本当にありがとうございます。
    毎日ご家庭とお仕事と両立されていて私はいつも尊敬の眼差しでお迎えさせていただいております☆

お辛くなられる前にご来店くださるのでお体の変化もわかりやすいです♪
    次回も心よりお待ちしております^ ^

木下純

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 00:13:40.0

丁寧な施術&接客に心も体も癒されました。ありがとうございました。

【全身すっきり浄化!】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ90分/9900円

kana様
    この度は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店にご来店いただきありがとうございます^ ^

久しぶりのリラクゼーションとの事で、特に肩とお脚にお時間かけてリンパを流させて頂きました^ ^
    お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    心身共に癒されたという事このうえなく嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回も今回以上に誠心誠意おもてなしや施術をいたします^ ^宜しくお願い致します^ ^

木下純

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:48:09.0

急遽行って、少しでもしっかり疲れを取りたかったので、相談したらしっかり対応してくれました!

◎当日予約のみ!もみほぐし30分♪上半身or下半身/3500円

あっこ様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    長いコースをご希望でしたが、予約が詰まってて10分しか
    延長する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    あっこ様は肩と足がお疲れでしたので、お疲れの箇所と、
    関連した箇所をメインにほぐしました。

心と体を癒す場所としていつでも気軽にご利用
    下さいませ。
    次回あっこ様にお会いするのを楽しみにしております。

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:45:31.0

30分上半身集中のコースでしたが、しっかり疲れも凝りも取れて快適です!明日からまた頑張れそうです。

あゆちゃん様
    それに嬉しい口コミをありがとうございます。
    疲れも凝りも取れて快適と言って頂き、
    とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何よりの励みになります。

次回お時間ある時に是非、全身のアロマトリートメントを
    お試し下さいませ。
    よりリンパも流れやすく、リラックスして満足頂けるかと思います。
    次回あゆちゃん様にお会いするのを楽しみにしております。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:54:00.0

西院店が閉店するまで別のスタッフの方に長期間お世話になっておりました。
    今回疲れが溜まっており、肌荒れも酷かったので久しぶりにフェイシャルとリラクゼーションの両方をしていただけるジュニパーさんに久しぶりに行きたいと思い、予約をしました。
    こちらのお店は初めての利用だったのですが、以前と変わらず良い香りの精油とマッサージに癒されました。
    そして今回担当してくださった方が西院店で働いていらした方で、私の名前を見て西院店に通っていたと気付かれたことに驚きましたし、嬉しかったです。
    施術中も力加減をマメに聞いていただきましたが、調整しなくても全てちょうど良い具合で気付けば眠っていました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【一番人気♪】オプションつけ放題!トータルアロマセラピー120分13200円

かほ様

ご来店いただきありがとうございます^ ^
    そしてこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

かほ様やっとお会いできる事ができました☆
    お名前を拝見した時からそうかな~と思い胸を躍らせてお待ちしておりましたが
    お互いびっくりでしたね(^^)
    かほ様の笑顔は本当に癒されます♪

お選び下さったフェイシャルも気にされていた部分も
    終了後改善されていたり、お肌もワントーンやツルツルとされていて
    私まで嬉しくなりました☆

力加減に関しても全て丁度良かったとお褒めのお言葉光栄でございます♪

かほ様が次回もリラックスされゆったりとお過ごしになられる様
    手技は勿論ですが、空間づくりや、おもてなしも精一杯頑張ります^ ^

まだまだ残暑厳しいですがお身体ご自愛くださいませ^ ^

木下純

• 雪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 04:12:52.0

絶妙のちから加減で、的確に施術してくださり、最初から最後まで全部気持ち良かったです。

雪様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    力加減も気にいって下さり、最初から最後まで気持ち良かったと
    最高のお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

雪様は首、肩、肩甲骨周りが張ってらして、
    足裏も詰まってらしたので、全体的にしっかりリンパを
    流しました。

心と体を癒す場所として、これからもご利用頂けたら嬉しいです。
    次回雪様にお会いするのを楽しみにしております。

• 恵実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:12:22.0

すごく丁寧かつ痛気持ち良く足がかなり楽になりました!
    次もまた行きたいです!

【ほっそり美脚コース】ボディケア+美脚アロマ90分/8800円

恵実様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    すごく丁寧で、痛気持ち良かったとの事、
    足がかなり楽になったと言って頂けて、
    とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が励みになります。

心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次もまた行きたいと言って頂き、今から恵実様にお会い
    するのを心待ちにしております。

[投稿日] 2022-08-08 00:51:36.0

今回も指圧をしてからオイルで流していただきました。
    いつも体の状態をみて、疲れに合わせて施術をしていただいているので、すごくありがたいし、スッキリしてかえれます。
    いつも心地の良い時間を過ごさせていただいてます。
    すぐいきたくなる憩いの場所です。
    また次回も楽しみにしてます!

よっちゃん様
    定期的なご来店本当にありがとうございます^ ^
    このような励みになる口コミのご投稿も非常に嬉しいです!
    よっちゃん様の施術では毎回お身体のお疲れ箇所やお疲れ具合も違うので、2人で相談しながら『今日はどうしていきましょ?^ ^』とお話するお時間とても楽しいです♪
    よっちゃん様はいつもニコニコとされていて本当に素敵で眩しいです!
    担当させていただいてる事が嬉しい
    です^ ^

また次回も心よりお待ちしております☆

木下純

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:25:52.0

丁寧にほぐしていただきスッキリしました

《極上ヘッドマッサージ付き♪》大人気ボディケア70分/5500円!!

aki様
    それに嬉しい口コミをありがとうございます。
    スッキリしたと言って頂き、とても嬉しかったです。

aki様は肩と腰がお疲れでしたので、張ってらっしゃる箇所は
    念入りにほぐし全体的施術させて頂きました。

心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    aki様に次回お会いするのを楽しみにしております。

• kunikuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:46:39.0

カチコチの頭、肩や首、腰を丁寧にもみほぐしていただき、身体が軽くなりました。顔もすっきり、目元が明るくなりました。アロマオイルで肌がしっとりうるおい、ココロも満たされました。個人的には整体にいくより、こちらのほうが効果を感じます。

kunikuni様

先日は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店へご来店くださりありがとうございます☆
    そしてこの様な高評価の口コミも頂きありがとうございます^ ^

久しぶりだったアロマトリートメントをその様に喜んで頂けた事にとっても嬉しく思います♪

kunikuni様がご来店されカウンセリングの時からなんと!おしとやかな仕草やお言葉使いに癒され素敵なお時間もあっという間に過ぎていきました^ ^
    私もココロが満たされてフワフワとした気分でございました☆

次回ご来店された時のお身体の変化やお香りをどの様なブレンドになるかとても楽しみにお待ちしております^ ^

残暑ございますが、お身体ご自愛くださいませ^ ^

木下純

• Chocoholicさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:20:50.0

個室でよかった。また丁寧な接客が素晴らしかった。

Chocoholic様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

当店全室個室で部屋の大小はございますが、
    空いていれば広い部屋にご案内しております。
    個室でくつろいで頂けてよかったです。
    それに接客を褒めて頂き、とても嬉しかったです

Chocoholic様は週4回ランニングされているので、
    スタイルもよく、
    施術は足が張ってらしたので下半身は念入りに施術させて頂きました。

京都にお越しの際は、又ご利用下さいませ。
    Chocoholic様にお会いするのを楽しみにしております。

• 08さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:12:49.0

ずっと喋っててすみません。首肩もすっきりしましたが、楽しい時間でまた仕事頑張れます。
    また伺いますねー!

08様

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    そしてこの様な嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    毎回、勉強になる楽しいお話しであっという間にお時間が過ぎていきます(^^)
    お首や肩周りが楽になったとの事で揉み返しもなければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    ^ - ^
    木下純

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:56:29.0

自分では気づいてなかったのですが。思っていたより疲れていたみたいで、、、終わった後に身体が軽くなって。こんなに疲労が溜まっていたんだと、驚きました。120分全身アロマオイルで流してもらって、スッキリしました。ありがとうございました。

りこ様
    先日は定期的なお身体のメンテナンスとしてジュニパーアジアンリゾート寺町店をご利用くださりありがとうございます♪
    施術終了後とっても笑顔になられてて、血色も良くなってました^ ^
    もしかすると、老廃物などしっかりと流れたのかもしれません^ ^

汗も沢山かかれておりましたので♪
    全身120分のトリートメントコースは本当に細かい細部まで施術できますのでりこ様がそんなに変化した事に気づきがあった事を報告していただきとても嬉しく思います(^^)

暑さが本格的になってきましたので、お身体ご自愛くださいませ^ ^

木下純

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:37:14.0

その時に合わせてコースを一緒に選んでいただいたり、
    アロマも一緒に今の状態ならこの香りがオススメとかも言っていただけます。
    本当に安心、信頼できます。
    いつもいつのまにかすぐ予約してしまいます笑

よっちゃん様

そしてこの様に安心、信頼していただけている事にとても感謝しております^_^

当日施術を楽しくリラックスそしてお身体もお心もリカバリーしていただきたくよっちゃん様へ詳細をお聴きしております^_^
    いつも終了されると笑顔で『ありがとうございます^ ^』 とお声かけして頂きその度に嬉しくてたまらない思いでいっぱいになります^_^

こちらこそ毎回大事なお身体を預けていただいて有難うございます。こちらこそ宜しくお願いします(o^^o)

木下純

• こなっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:35:45.0

初めて寺町店に行かせていただきました。
    京都店よりも広くてゆったりしていたのでよかったです。ここはどの方に施術していただいてもとてもリラックスでき、体のこりがほぐれます。ずっとうとうととしてしまっていました。ありがとうございました。

こなっちゃん様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

寺町店は部屋の大小がございまして、広い部屋に優先的にご案内させて頂いております。
    どのスタッフでもリラックス出来ると言って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
    それに体のこりもほぐれたとの事、本当に良かったです。
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    こなっちゃん様に次回お会いするのを楽しみにしております。

• みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:57:11.0

2回目の訪問でしたが変わらず雰囲気や施術も良くとても癒されました。また行かせていただきます。

みおり様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても癒されたと言って頂き、すごく嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

みあり様は肩、肩甲骨周り、腕が張ってらしたので
    お疲れの箇所は念入りにし、全体的にほぐしました。

いつもハンドリフレを付けて頂いてますが、
    次回は人気のアロマトリートメントはいかがでしょうか?
    全身アロマでトリートメントする事により、老廃物も流れやすく
    よりリラックスして身体も楽になられるかと思います。

心と体を癒す場所として気軽にご利用下さいませ。
    次回みあり様にお会いするのを楽しみにしてしております。

• 67ALH7PCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 06:39:18.0

いつもお世話になっています。
    今回もマタニティメニューでの施術をお願いしました。途中でものすごく暑く感じてしまったのですが、空調やサーキュレーターなどを使って、すぐに温度調節の対応をしていただきました。また、予定していた温石はやめて代わりのマッサージにも変更していただきました。
    出産予定日まであと少しですが、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

67ALH7PC様

先日はジュニパーアジアンリゾート寺町店へお越し頂きありがとうございます。
    この様な高評価な口コミのご投稿ありがとうございます!^_^

今回は脚の浮腫みとこむらがえりがおありとの事でしたので脚をしっかり流しました。途中足の裏や足首辺りが熱をもってきましたので、お声かけさせていただきました^ ^

後期になるとお身体が急に変化することがございますので、私の判断でコースの流れなどその都度施術をしながらご相談させて頂いております^ ^

67ALH7PC様とお腹の赤ちゃんがゆったりリラックスできるよう精一杯のおもてなしや施術でお迎えできてましたら幸いでございます^ ^

67ALH7PC様が少しお話しされてた最近ミシンを購入され産まれてくる赤ちゃんに色々作ってると言うお話しお聴きして私は心がほっこり温かくなりました(^^)
    お話しでくださりありがとうございます♪

木下純

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:39:29.0

お店に行くと、とても丁寧な対応で接客していただきました。施術もとても気持ちよく、帰るころは体がすごく軽くなっていました!力加減や部屋の温度など都度 聞いてくださりとても丁寧な対応でした。これからも通っていきたいと思えるお店でした!ありがとうございました。

【気分爽快!】アロマヘッドセラピー30分/3500円《本格ドライヘッドスパ》

かな様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    接客等気に入って下さり、施術も気持ち良く体が軽くなったと言って下さり、
    とっても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

かな様はパソコン作業で座ってらっしゃる事も多く、
    首、肩、腰がお疲れで、首の可動域も狭く肩周りも張ってらっしゃいました。
    施術後可動域もかなり広がり良かったです。

その後もご来店頂き誠にありがとうございました。
    心と体を癒す場所として、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    かな様に次回お会いするを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 20:17:56.0

久々の訪問にも関わらず、いつも笑顔で迎えてくださいます。
    来店前にメニューについて相談したところ、色々と考えてくださり、来店当日も提案してくださり本当にホスピタリティにあふれています!
    選んだアロマ、ペパーミント、今の気分・季節にピッタリでした。
    色んなリラク施設に行くこともありますが、やはり最後に行き着く場所はココになります。
    京都駅前がなくなるのは大変寂しいですが、こちらの店舗に移られるとのことなので、また伺います!

ちい様

この様な高評価な口コミのご投稿も大変嬉しくおもいます。

ちい様が選んで頂いていたメニューではオーダーメイドで作り上げていくものですので、120分間どの様にちい様にアプローチができるか必死で考えておりました^_^

私のブログも拝見して頂いてペパーミントをブレンドしたいとご要望がありとても、気に入ってもらえて嬉しかったです^_^

色んなリラクゼーションの施設にいかれるそうですが最後はジュニパー寺町店とおっしゃっていただき本当に感無量です !!

京都駅前店のご利用もありがとうございます!沢山のお客様に愛されてきた京都駅前店ですがまた新たに寺町店と一緒になりますのでご贔屓の程宜しくお願い致します
    ^_^

木下純

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 08:49:04.0

京都駅前店のファンで、寺町店は立地的に通いやすいので何度かお伺いしましたが、今回で最後かなぁと思いました。

京都駅前店にはあって寺町店にはないサービスがたくさんあるので、統一されるともっと素敵になるのになぁと思います( ̄▽ ̄)

さ様

この度は京都駅前店の大ファンだったさ様に今回で最後と思わしてしまうような残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    両店舗のコンセプトの違いなどから接客等の内容に違いが出てしまい、さ様にとって不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。ご指摘をいただき、改めて両店舗で早急に話し合いを致しまして、サービス内容を見直し、両店舗へ足を運んでくださるお客様に安心してご来店いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ジュニパーアジアンリゾート寺町店

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:43:43.0

始めて利用させて頂きました。終始物腰柔らかく丁寧で気持ちのよい対応でした。お店もゆっくり落ち着ける雰囲気です。力加減も絶妙で120分があっという間に感じられるほど爆睡してしまいました。疲れた時はまたお世話になりたいと思います。

かず様

先日は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店へお足を運んで頂きありがとうございます^ ^
    そしてこの様な高評価な口コミのご投稿も嬉しいです♪
    力加減やご対応に関してもかず様に合った対応が出来ており良かったです♪

久しぶりのリラクという事でしたので選んで頂いたお顔もお身体もトータルのオプション付け放題では色々楽しくご要望も聴かせていただき、終了された後のお顔がとてもスッキリとそして歩いてる姿がとても軽く感じておりました。^_^

眠っていただけたとの事、このうえなく嬉しいお言葉です!ありがとうございます♪

次回も今回よりさらに楽しいお時間になりますよう今から楽しみにお待ちしております^_^

木下純

• ふみっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:43:06.0

接客も施術も本当に丁寧で、心地の良い時間を過ごせました。体も楽になりましたが、ディープリラックス出来てスッキリリフレッシュできたのがありがたかったです。

【心身の浄化と回復】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ120分/12100円

ふみっつ様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    リフレッシュされたとの事、本当に良かったです。
    体が楽になり、何より心地よい時間、ディープリラックス出来たとの言葉が
    どうもありがとうございました。

ふみっつ様は頭、首、肩、腰、右手がお疲れでしたが
    全体的に張ってらしたので、全体的にしっかりリンパを流しました。
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。

次回ふみっつ様にお会いするのを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 13:55:51.0

先日はお世話になりました。

終わったあとすごく身体がスッキリして楽になっていて本当に助かりました!

また一緒に伺わせていただきます!!

【ペア割】お二人で♪全身アロママッサージ90分22000円→19800円

みさ様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    終わった後すごく身体がスッキリして楽になったと
    エステティシャンのみさ様に言って頂き、
    とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事は、すごく励みになります。
    どうもありがとうございました。

心と身体を癒す場所として、いつでも気楽にご利用下さいませ。
    次回みさ様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-27 21:13:24.0

今日もコース相談させていただいてから施術してもらいました!
    本当に希望通りで、満足でした!
    毎回楽しみにしてます。
    また来月もお願いします!

よっちゃん様

先日は定期的なご利用をありがとうございます♪^_^

この様な励みになるお言葉の数々とても嬉しいです!

よっちゃん様のお身体の具合いに合わせて
    ご相談をして色んな角度からアプローチできるので
    私はとても楽しくそして毎回よっちゃん様のお身体の変化が見れてセラピストみょうりにつきます(^^)

来月も楽しみにお待ちしております☆♪

木下純

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー