3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店   >

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店

ジュニパーアジアンリゾート キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル中筋町488大山ビル3F
  • 河原町駅徒歩5分
  • みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:43:19.0

今回も最高でした!
    毎回のことながら、リンパが滞ってたり、凝ってるところをしっかり見つけて入念にマッサージして下さいます。
    施術中はリラックスしすぎて爆睡してしまいます。(笑)
    施術後は当日だけでなく2日間くらいはかなりスッキリとして全くむくまない状態が続くのでありがたいです!
    今年もよろしくお願いします~!

リピーター様★《最高グレード精油》全身アロマ100分13200円→10000円

みわ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    最高と言って頂き、とっても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何よりも励みになります。
    どうもありがとうございます。

今回みわ様に選んで頂いた精油はエンドフレックス。
    体内の毒素を排出したり、体液のバランスを整え
    むくみを改善したり、リンパの腫れを鎮める働きもあります。
    又負の感情をリリースしてくれる働きもあるので、
    心身共に元気になる香りで私も好きな香りです。
    次回もみわ様のお好みでトリートメントさせて頂きますね。
    みわ様にお会いするのを楽しみにしております。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:21:45.0

選べる精油の種類の豊富さや、柔軟な部屋の温度調整、ハーブティーの温度種類等々、最初から最後までこちらが快適に過ごせる様に、きめ細やかな心配りが行き届いていて、至福の時間を過ごすことができました。
    ただ、玄関のドアが開いていたのか、エレベーターの音が聞こえてきて、せっかく非日常の雰囲気を作り上げているのに、勿体無いと感じました。
    個人的にジャスミンの香りが好きなので、精油の種類に加えていただけると嬉しいです。

【心身の浄化と回復】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ120分/12100円

あーたん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それに口コミをありがとうございます。
    ご指摘頂きどうもありがとうございます。
    エレベーターの音が聞こえ、非日常の雰囲気を崩してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中リラックスして頂ける様に技術のレベルアップにも励んでまいります。

精油につきましては、説明が足らず大変申し訳ございません。
    オプションでジャスミンブレンドのワイエルジョイやハイエストポテンシャルを
    ご利用頂けます。
    ワイエルジョイは通称モテオイルと言われ、
    神経をリラックスさせ、緊張感をほぐし
    幸福感をもたらしてくれる効果があります。
    ハイエストポテンシャルは自分では気づかない魅力や可能性を
    引き出してくれる働きもございますので次回は是非お試し下さいませ。
    次回あーたん様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-01 22:38:40.0

久しぶりにフェイシャル付きのコースにしました。いつも同じような香りを選びがちですが、アロマについても色々とアドバイス下さいますので、楽しんで香り選びが出来ます。また今年も宜しくお願い致します。

最高峰フランキンセンスの全身リンパ&フェイシャル/110分12000円

先日はご来店誠にありがとうございます!
    りこ様年内のお疲れを取りにジュニパー寺町店にお越しくださりとても嬉しかったです^_^

そしてこの様な高評価の口コミのご投稿までとても光栄です!

フェイシャル付きコースでお身体から施術をすることで、お顔の血色もワントーン上がり喜んでいただきありがとうございます♪

お香りのブレンドもエレガントなお香りでしたね☆

今年1年りこ様にとって健康で笑顔の絶えない年になりますように^ ^

次回もまた是非!心よりお待ちしております♪

• yodaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 01:08:23.0

年末の直前予約というお忙しい中、疲れも飛んでいくような満面の笑顔でお出迎えいただき、その時点で良い予感がしたのが的中!マッサージも絶妙な力加減と腕なども使われての深く浸透するマッサージで本当に一年の疲れがほぐされました!その夜はぐっすりと眠れ、良い新しい年を迎えられそうです。
    新年にまたお願いさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【選べる♪上半身or下半身】半身集中アロマリンパ30分→3800円!

yoda様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ年内のお疲れを取りにジュニパー寺町店にお越しくださりとても嬉しかったです^_^

そしてこの様な高評価の口コミのご投稿までとても光栄です!
    下半身の特にふくらはぎや膝裏をしっかりと流す事で老廃物を循環良く流れるのでお時間かけてトリートメントいたしました^_^
    お身体が軽やかにお気持ちもリフレッシュされておりましたら幸いでございます^_^
    ぐっすりと眠れております様に☆☆☆
    そして今年yoda様にとって健康で笑顔の溢れる年になりますように^ ^

是非心よりお待ちしております♪

木下純

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:21:02.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    心のこもったお言葉に癒されました。

スー様

先日は当店へ年末のお疲れをとりに来てくださり誠にありがとうございました(^^♪
     また、そんな嬉しすぎるお言葉をもらえてこちらこそ感謝感激です!
    頑張る力が漲ってきましたー!
    特に上半身が張っておられリンパも詰まっておられるスー様でしたので10分延長と
    ヘッドマッサージのオプションもつけてくださり本当によかったです。

最近は冷えもあり浮腫みやすかったり疲れも身体に溜まりやすいので限界になる前に
    ぜひ全身を流しにきてくださいね(^^)
    またスー様のお身体のケアができるのを楽しみにお待ちしております♪

岸田

• sexy.reoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:30:17.0

寝ちゃったので全然記憶ないのですが笑、雰囲気もいいし場所もそんな悪くないし、値段が何よりほかのマッサージ屋さんより安くて技術はいい。メニューも多くていい。
    また行きますね!いつもありがとうございます!

冬季限定!ぽかぽか♪全身アロマ&ホットストーンセラピー120分/16000円

sexy.reo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    来て下さる度に全身お疲れのsexy..reo様なのでお時間をしっかりとってくださり
    ケアさせていただけて本当によかったです(*^^*)

いろいろな専門店に通っておられるsexy.reo様からこのようなお褒めの
    お言葉を頂きとっても感謝感激です♪嬉しくて何度も読み返してしまいました。
    期待に応えられるようにこれからもがんばりますね!

いつもお仕事お疲れ様です。
    またお身体と心のリフレッシュをしにいらしてくださいませ(^^♪

岸田

• たかねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:26:24.0

落ち着いたお部屋でのマッサージはとてもリラックスできます。ウェルカムティーやマッサージ後のお茶も温度まで聞いて頂けます。マッサージも気持ちよく、特にフェイシャルは肌の血色がよくなり、むくみもしっかり取れておすすめです。私はモリンガフェイシャルが好きですが、他の種類のフェイシャルもあり、当日のコンディションでいろいろ選べます。またゆっくりしたいときは受けに来たいと思います。

たかねぇ様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    肌の血色もよくなり、むくみもしっかりとれ、何よりリラックスして頂けたとの事。
    とっても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何よりの励みになります。
    どうもありがとうございました。

コンサートはいかがでしたでしょうか?
    きっとエキサイティングな時間を過ごされた事でしょう。
    次回お話し聞かせて下さいませ。
    たかねぇ様にお会いするのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:19:40.0

ひさしぶりに伺いましたが変わらず技術もおもてなしもレベルが高くとっても癒されました。クリスマス限定のハーブティーもとってもおいしかったです。ありがとうございました

なお様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿までとても光栄です!

なお様の雰囲気がとてもお優しくふんわりとされておられこちらまで自然と笑顔が溢れます^ ^

素敵ですね!
    直感で選んでブレンドした精油はとってもいい香りで包まれてました^ ^
    ハーブティーとの相性も完璧すぎてびっくりでしたね♪

また是非ほっと一息つくお役に立てればとても幸いでございます^ ^
    いつでもお待ちしております☆

木下純

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:16:16.0

本当に毎月の楽しみでこさせていただいています。
    毎回言っていますが、お店の雰囲気や、スタッフさん方、いつも美味しいハーブティー、最初から最後まで気分よく過ごせて、仕事や育児、大変なこともジュニパーさんがあるからなんとか頑張れてます笑
    これからもずっと行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

よっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    定期的なメンテナンスとして、ジュニパー寺町店をご利用頂き
    本当にありがとうございます!

そしてこの様な高評価の口コミも光栄でございます♪

お仕事や家庭と両立大変だと思いますが、
    よっちゃん様にとってひとときの安らぎとして
    ジュニパー寺町店のご利用いつでもお待ちしております☆^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

次回もまた是非!心よりお待ちしております♪

木下純

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:04:49.0

気になっていた肩や首のこりを重点的にマッサージしてもらいました。話しやすい雰囲気のスタッフさんで、ご相談しやすかったです。
    当日にヘッドスパを追加できたので、頭がスッキリしました。仕上がりに満足しています。
    やや気になることとして、施術台は暖かかったのですが、室内が乾燥していたのでオイルのマッサージ中だと肌が冷えて困りました。

• mieeimさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:17:25.0

初めて利用しました。
    本当にアジアリゾートの様な個室で、至れり尽くせりの施術でした。
    また、利用させていただます。

【スタッフおすすめ♪】トータルアロマセラピー150分18700円→15400円

mieeim様
    先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

当店のお部屋もすごく喜んでいただいて嬉しいです(^^)

冷え性でとても足も冷たく、mieeim様にとってまだまだ寒くお辛い季節かと思いますがその後お体はいかがでしょうか?

お肌ピチピチのmieeim様に施術中も終始驚いておりましたが、また美肌の秘訣など教えて下さい♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

ジュニパーアジアンリゾート寺町店 畑

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:34:59.0

当日予約を
    入れたにも関わらず
    丁寧な対応をして下さり
    梅田店をよく利用していたので
    こちらを見つけたとき、すごく嬉しかったです。

【一番人気♪】オプションつけ放題!トータルアロマセラピー120分13200円

ゆっきー様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    梅田店に引き続き当店をご利用頂き、嬉しい限りです。

ゆっきー様は肩、肩甲骨周り、脚が張ってらしたので、
    全体的にしっかりリンパを流しました。
    精油はラベンダー、グレープフルーツ、オレンジでした。
    次回もお好みの香りでトリートメントさせて頂きますね。
    今度いらした時は猫ちゃんの話を聞かせて下さいね。

心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回ゆっきー様にお会いするのを楽しみにしております。

• pink32yaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:39:03.0

初めて行ってきました。
    アロマやオプション選びから終始丁寧な接客で
    寒くないようなガウンの用意や
    飲み物も適温で至れり尽くせり、
    施術も呼吸に合うような心地いいスピードでした。
    途中、力加減や寒くないかの確認もしてくださり
    私に合う素晴らしいセラピストさんでした。
    気づいたら明かりが暗くなっていて
    ウトウトしながらも気持ちよくほぐれました。
    オプションのヘッドマッサージや
    フェイシャルのモリンガパックも良かったです。
    次は毛穴を引き締めてくれるパックもやってみたいです。
    また京都に行った際は
    是非癒されに立ち寄りたい場所です。

pink32ya様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それにとても嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    施術や接客等気に入って頂き、この上ない最高のお褒めの言葉に
    とても感激しております。
    喜んで頂ける事が何よりも励みになります。
    どうもありがとうございました。

pink32ya様は首、肩、それに立ってらっしゃる事も多いので、
    脚、腰も張ってらっしゃったので、全体的にしっかりリンパを流しました。
    冬場は寒さで血行も悪くなり凝りやすくなりますので、
    温かいお風呂で血行をよくし、疲れが溜まりませんように
    お過ごし下さいませ。

新しい場所でのお話しを聞くのを楽しみに、次回お会いするのを
    心待ちにしております。

• あすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:37:03.0

接客やお店の雰囲気が心地良く、出してくださるお茶も美味しくて、施術はもちろん、それ以外の面でも癒されます。おかげさまで肩周りが楽になりました。また凝りすぎないうちに伺いたいと思います。

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:22:25.0

以前は京都駅前でお世話になっておりましたが閉店されとても残念でした
    今回初めて寺町店を利用させていただきましたが担当された方が非常に丁寧な施術で何度も寝落ちしてしまいました
    ストレスの多い仕事をしてるためこうして癒していただけるのはとても感謝です
    また京都へ行く機会があれば是非利用させてください
    とても寂しくなるので、お店閉店しないでくださいね

ひでくん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    京都店のご利用され、寺町店へご来店頂いた事誠に嬉しく思います^ ^

そしてこの様なお褒めお言葉も頂戴し、光栄でございます!こちらこそひでくん様に感謝しております^_^

お仕事はストレスの多いとの事で、とても背中や首そして腰がお疲れになられていました。緊張と凝りがゆっくりとほぐれていかれ、最後は呼吸もしやすくなっておりました^ ^

是非京都の際はゆっくり!ほっこりできる場としてご利用くださいませ☆
    心よりお待ちもうしております☆

木下純

• アサギさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 03:09:04.0

リピーターです。アロマ120分でお世話になりました。
    今回は元々ブレンドされているものではなく、単体の精油を3つ選んで混ぜていただきました(マジョラム好きなので、新しく追加されていてとても嬉しかったです)。
    特にヘッドと肩甲骨流しが気持ち良すぎて、半分くらい意識が飛んでいました… もったいないことをしたなぁと思いますが、大変癒されました。
    食いしばりが足裏にも影響していること、鼠蹊部が詰まりやすいことなど、自分の身体の状態やセルフケアに関するアドバイスもいただけたので、お風呂の中でちょこちょこマッサージしていこうと思います。

アサギ様、
    いつもジュニパーをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    ゆっくりリラックスできたご様子でとても嬉しいです!
    マジョラムがいいタイミングで入ってきてよかったです♪私も大好きでついつい勧めてしまいます笑
    お若いうちからご自身の体に興味を持ってケアされていてとても素晴らしいです!
    アサギ様はお背中の張りや膝裏の詰まりがみられたので、重点的にさせて頂きました。
    ぜひセルフケアも日常に取り入れてみてください^^これからどんどん寒くなってくるので体を冷やさないようにお過ごしください^^

これからもジュニパーをよろしくお願い致します。
    この度は励みになるような口コミも頂戴しまして誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております♪

重田

[投稿日] 2022-12-02 17:57:58.0

いつも、ありがとうございます。今日も120分間満足です。次回はフェイシャルにしようか、色々とコースがあるから迷ってしまいます。また宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    定期的にお身体のメンテナンスとほっこりとくつろげる場所にとジュニパー寺町店をご利用くださっている事本当にありがとうございます♪

今日も満足とお言葉頂き光栄でございます^ ^

りこ様色々あるメニューの中からいつもその日にあったおコースを選ばせていてご自身のお身体の状態を感じ取っておられるんだなぁといつも思います♪

次回のおコースもどのタイプを選ばれるか今からとても楽しみにしております♪

今年もあと少しとなりましたが体調崩さないようご自愛くださいませ^ ^

木下純

• づさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:08:09.0

急に予約しましたが、静かで清潔なサロンでした。
    お茶も沢山頂けましたし担当スタッフさんの温かい手の施術がとても気持ちよかったです。また京都に行った時は予約しようと思いました。

YLアロマリフレ60分/6600円軽やかな足へ♪[足裏~足全体]足湯付き

づ様

ジュニパーアジアンリゾート寺町店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    こちらこそご旅行中の貴重なお時間をいただき本当に感謝です♪
    また、このような嬉しいお言葉まで聞くことができ胸がいっぱいになりました(*^^*)
    旅の最後にリフレッシュしていただけてよかったです。

あれからこむらがえりは治られましたでしょうか(>_<)
    冷えももちろんですが本当は足だけでなく全身もくまなく流したいくらい疲れておられたので
    よければまた京都にお越しの際はぜひケアさせてくださいませ♪
    次にづ様にお会いできる日を心待ちにしております。

岸田

• めえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 12:39:18.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客していただき30分ですごく身体が軽くなって感動しました。
    また利用させていただきます。

◎当日予約のみ!もみほぐし30分♪上半身or下半身/3500円

めえ様
    先日はジュニパーアジアンリゾート寺町店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お体に痛みが出るほどお辛いとの事でしたので少しでも
    軽くなっていただけて良かったです(*^^*)

お家でもストレッチや温めたりしてみてください☆

ジュニパーアジアンリゾート寺町店 畑

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:57:32.0

雰囲気施術共に素晴らしかったです。

【全身すっきり浄化!】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ90分/9900円

くりりん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    雰囲気施術共に素晴らしかったと言って頂けて、
    とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何より励みになります。
    どうもありがとうございます。

冬到来で本格的に寒くなってきましたが、
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    寒くなると縮こまり、血流もわるくなり凝りやすくなります。
    当店を心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
    次回くりりん様にお会いするのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 08:24:07.0

とっても気持ちよかったです

k様
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    とっても気持ち良かったと言って頂けて、すごく嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何より励みになります。

k様は肩、腰、足がお疲れでしたので、張ってらっしゃる箇所は念入りにし
    全体的にしっかりリンパを流しました。
    いつも家事や育児に頑張ってらっしゃるk様.
    当店を心と体を癒す場所として気軽にご利用頂けたら、嬉しいです。
    次回k様にお会いするのを楽しみにしております。

• かつらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 04:11:19.0

ヘッドスパをひてもらいました。施術前後に美味しいお茶をいただけて満足でした。
    準備が整ったらカードで合図するシステム、いいと思いました。

【気分爽快!】アロマヘッドセラピー30分/3500円《本格ドライヘッドスパ》

かつら様
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ハーブティーを気に入って頂けて、嬉しかったです。
    お飲み頂いたハーブティーはマルベリー、ゆずピール、モリンガのブランドです。
    ダイエット、デトックス、リラックス効果がございます。
    次回のハーブティーも楽しみにいらして下さいませ。

かつら様
    初めてのヘッドマッサージはいかがでしたでしょうか?
    首や肩もだいぶ張ってらしたので、
    次回はヘッドマッサージ付きのボディケア70分コースのお得なクーポンが
    出ておりますので、是非ご利用下さいませ。
    次回かつら様にお会いするのを楽しみにしております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:34:35.0

疲れている部分を集中的に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり休むことができました。
    力加減も適宜聞いていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。

《極上ヘッドマッサージ付き♪》大人気ボディケア70分/5500円!!

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店からの返信コメント

忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    すずき様に、またお会い出来てとても嬉しかったです^_^

脚が大変張っていらっしゃいましたが
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    首も張ってらっしゃったので,もっと時間を
    かけて、ほぐしたかった思いです
    また,次回来ていて頂いた際には、
    もっとご満足頂けるように、
    日々練習に励みます!

寒さも厳しさを増しておりますので
    お身体を崩さないように、
    温かくしてお過ごしくださいね^ ^

また,お疲れの際には
    いつでも、ジュニパーにお立ち寄り下さい。

すずき様に、またお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

寺西

• まつりーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:07:50.0

久しぶりの訪問でした。
    アロマの素敵な香りに包まれて、日頃のストレスを発散できてリラックスできました。
    また時間みつけて行きたいです。

まつりーぬ様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

日頃のストレスを発散して、リラックスして頂けてとっても
    嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

まつりーぬ様は肩がお疲れでしたので、オプションの肩甲骨ながしを
    入れて頂いたので、肩から肩甲骨周りをしっかりお手入れできて良かったです。
    次回まつりーぬ様にお会いするのを楽しみにしております。

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:21:55.0

いつも気持ちの良いマッサージと担当の方の
    雰囲気にとても癒されてます♪
    なにか頑張った時のご褒美として行ってるので、
    また年末までお仕事頑張ってご褒美でいきます!!笑
    その時はまたよろしくお願いします☆

co様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてこの様な心温まる優しいお言葉を頂戴して私とても嬉しいです^_^

私の方こそco様の人柄に毎度毎度、癒され心も満たされます^ ^

co様にとってのご褒美と思っていただけること次回の励みになります!
    年末までお仕事駆け抜けて、リラックスとリフレッシュに是非ご来店下さいませ☆

いつでも笑顔でお迎えいたします♪(o^^o)
    それまでお身体ご自愛下さいませ☆

木下純

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:01:01.0

産後のご褒美で来店しました。
    最初に足湯をしながらハーブティーをいただけて、久しぶりの静かな時間が嬉しかったです。
    腰などを温めながらの施術はポカポカとして気持ちがよく、あっという間の幸せな時間でした。
    バキバキに凝り固まった体がとても楽になりました。
    また時間を見つけて行こうと思います。

み様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

産後とは思えないスタイル抜群で可愛らしいママさんでびっくりしました!笑

赤ちゃんのお世話でうつむく姿勢が多くて肩周りがとてもお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    ご主人もとても育児熱心だそうなので、沢山ご主人に甘えてご無理されないようにして下さいね!

慣れない育児で毎日お疲れかと思いますがまた自分へのご褒美にいらして下さい(*^o^*)

ジュニパーアジアンリゾート寺町店 畑

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:33:10.0

担当スタッフさんのゴッドハンドのお陰で明日からまた仕事が頑張れます。ありがとうございました。またお願い致します。

ミカ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして最高のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

下半身がかなりお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?
    ご自身でもケアされてるとのことでしたが、腰から足にかけかなり辛そうでした…

施術中もお褒めいただいたり、気持ちよく眠っていただいたりとリラックスして頂けたご様子でこちらも嬉しく思いました(^^)

お仕事に介護に育児にと毎日大変だと思いますが、いつも笑顔でパワフルなミカ様に圧倒されます!
    どうぞお体にお気をつけ下さいませ(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

ジュニパーアジアンリゾート寺町店 畑

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 14:56:49.0

大好きなサロンなので、この口コミを書くの迷いましたが、書かせて頂く失礼をお許しください
    ・総じて焦っておられた
    これは10分遅刻した私が原因です。ただ、道中バスで電話も出来ず、道路は混雑しており、バス停から走ってきて努力はしました。精油の説明も超高速でした。
    ・料金について
    間隔空いての訪問だったので、オプションは別途料金〇〇円となります、等メニュー選択時に一言欲しかったです。
    帰宅してもう一度クーポン見直すと、オプション追加可、とあり、私はクーポンの中にオプションが入っていると勘違いしていました。こういう勘違いもあるので、追加で料金発生する場合は、必ず施術前に声かけをお願いします
    ・謎の謝罪
    施術後、周りが騒がしくてすみませんでした、と謝罪をされました。それなのに、私たちの会話は終始ひそひそ声。周りは騒がしいのに、なぜ私は声を小さく、こちらが気を遣わなければならないのでしょうか。担当の方の声は全く聞こえませんでした。申し訳ないですが何話されているかわからなかったです。周りの騒がしさも悪気のあるものとは私は思いませんし、そんなこと謝られてもなぁ私も今まで喋ってたかもやし…と思いました。

ちい様
    ご来店誠にありがとうございました。
    このたびはちい様には大変不愉快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。

道路も渋滞の中、急いでご来店頂いたのに
    癒しの時間にならず、大変心苦しく思っております。

オプションに付きましては、精油をお選び頂いた後に
    オプション価格表をご覧頂きながらうかがったのですが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

それからちい様には周りの騒がしさは気にならないと言って頂き、ありがとうございます。
    静かにリラックスしに来て頂いてる他のお客様もいらしたので、配慮しておりましたが
    私の声が聞こえなかったとの事、本当にすみませんでした。
    これから小さな声でも聞き取りやすい声がでるように
    努力してまいります。

お帰りの際は、可愛いグッズをちい様がお子様とおふたりで作らたとお聞きして、
    ほのぼのとした気持ちになりました。ありがとうございました。
    これから寒くなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-11 16:22:56.0

アロマ全身も、フェイシャルもお上手なので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

秋のアロマフェイシャル&全身アロマ110分/12000円《ホットストーン付き♪》

りこ様

定期的なご利用頂きありがとうございます(^^)

この様な嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^_^りこ様のお身体やお顔の状態がどの様に変化しているのか毎回ご来店される度に仕上がりをイメージしながら施術をしております^_^

安心してお身体を預けて頂いていることこの上なく有り難くそして嬉しいです^_^

次回もほっこりとできる様なそんな空間をお作りしてお待ちしております☆日々頑張っておられるりこ様のお役に立てます様に(^^)

木下純

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 11:17:13.0

旅行中に疲れて立ち寄りました。とても気持ちよかったので延長しました。おかげさまで疲れがとれて随分楽になりました。ありがとうございます。

YLアロマリフレ30分/3300円軽やかな足へ♪[足裏からひざ下まで]

kana様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    気持ち良くて、疲れがとれ随分楽になったと言って頂き
    とっても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

観光で歩かれ脚が浮腫んでらしたので、リフレから下半身アロマに
    変更し延長して頂いたのでしっかり流す事が出来ました。

kana様
    桜の季節も綺麗なので、又京都に遊びにいらして下さいませ。
    次回kana様にお会いするのを楽しみにしております。

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー