3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店   >

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店

ジュニパーアジアンリゾート キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル中筋町488大山ビル3F
  • 河原町駅徒歩5分
  • 幸美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:42:09.0

久しぶりの自分へのご褒美に行きました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。あまりに気持ち良くてうとうと寝てしまいました。モリンガのフェイスパック最高でした。凄い。ツヤツヤ、ツルツルでした。恐るべしスーパーフードですね。担当のスタッフの方の接客も凄く良かったです。ありがとうございます。

《春の大感謝♪》トータルアロマセラピー150分18700円→14000円

幸美様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そしてこの様な嬉しい口コミまで、どうもありがとうございます。
    接客も気に入って頂き、めっちゃくちゃ気持ち良かったと言って頂き
    、とっても嬉しかったです。
    色白の幸美様のお肌が更に艶やかになり、本当に良かったです。
    喜んで頂く事が何より嬉しく励みになります。
    どうもありがとうございました。

次回幸美様にお会いするのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:24:08.0

お店の雰囲気も担当して下さった方もとても素晴らしかったです!
    施術後、疲れが取れてスッキリした感覚がありました。
    また伺いたいと思います!

【全身すっきり浄化!】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ90分/9900円

しほ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って下さり、疲れがとれスッキリしたとの事、
    とても素晴らしかったと言っで頂き、嬉しい限りです。
    どうもありがとうございます。

しほ様は頭、肩、足がお疲れでしたので、お疲れの箇所と関連する所は
    念入りにし、全体的にトリートメントしました。

心と体を癒す場所としていつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回しほ様にお会いするのを楽しみにしております。

• ericaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 02:29:17.0

お店の雰囲気も良くて、施術もとてもリラックスできました。また行きたいです。

【まずはお試し♪】全身アロマリンパマッサージ60分/6600円

erica様

先日は,ご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!m(_ _)m
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    お身体に触れさせていただくと、全身から,お疲れが溜まっていらっしゃるのが伝わってきましたので、リラックスできたというお言葉を頂き大変嬉しい思いです(>_<)
    春は、自律神経も乱れやすく,睡眠も浅くなりやすいので、ヘッドマッサージもおすすめでございます!
    お疲れの際には、心も身体もゆっくりと癒しに来て下さいね^o^

erica様に,またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

寺西

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 13:04:07.0

とても接客がよく、マッサージしていただいた方が優しい方で気持ちよく施術してもらいました!
    また利用したいです

《極上ヘッドマッサージ付き♪》大人気ボディケア70分/5500円!!

ゆうき様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    接客もお褒めいただきありがとうございます^ ^

またお疲れを癒せるようしっかりほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:09:28.0

いつもながら、好みの施術をしていただいて本当にリフレッシュ、また頑張れます!
    もっといきたいのが本音です!
    またチェックしていきますね!よろしくお願いします!

【選べる♪上半身or下半身】半身集中アロマリンパ30分→3800円!

よっちゃん様

このような嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます(^^)
    定期的に遠方からご来店くださってる事本当に嬉しく思います♪

よっちゃん様にあった施術ができている事や頑張れるとおっしゃって貰って、もっともっと勉強して提供できたらと思います(^^)

よっちゃん様とのお時間はいつもセラピストとして原点に戻るようなお時間で楽しくて仕方がありません☆

次回も楽しみにお待ちしております☆^_^
    木下純

• 松木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:29:09.0

脚が疲れて足ツボメニューで伺いました。とても丁寧で上手な施術で良かったです。
    また、ヘッドマッサージもオプションでつけさせてもらい、そちらも上手で短時間でしたが寝落ちしてしまいました。全体的に無駄がなくしっかりした施術で大変満足しました。

YLアロマリフレ30分/3300円軽やかな足へ♪[足裏からひざ下まで]

松木様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

よく歩かれたようで、特に足にお疲れがたまられていましたね(><)
    足や頭をしっかりほぐさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

またお近くに来られた際はぜひお体が休めにいらしてくださいね^ ^

松木様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• あずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 11:21:35.0

産後久しぶりにアロマリンパマッサージを受け、とても気持ちよかったです。
    産後の凝り固まった肩を丁寧にほぐしていただきました。
    肩周りが軽くなり、とてもリラックスでき、改めて育児で疲れ切っていた自分を癒すことができました。また肩こりが気になったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あずさ様

先日は、数あるサロンの中から、当店に足をお運び頂きありがとうございます!
    産後のお身体は回復途中でお辛さもある中慣れない子育ては、本当に大変だと思います( ;  ; )
    赤ちゃんのお世話でうつむく姿勢が多く、肩周りがとてもお疲れのご様子でしたので、少しの間でも、あずさ様がリラックスできるようにと心を込めて施術させて頂きました。
    「ほぐれた」とお言葉を頂き大変嬉しく思います(^-^)
    お子さまや周りに気遣った分、あずさ様自身を気遣って欲しいです。

又お疲れの際には、自分だけの癒しの時間を過ごしにいらして下さいo(^-^)o

あずさ様に又お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております♪

寺西

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:05:11.0

いつも、疲れてくると駆け込みたくなる安心のお店です。今回は指圧がメインのボディケアをお願いしました。まさにツボをおさえたパワフルな指圧で、身体の奥深くにズドーンと届くような感じでした!また、私の身体と対話するかのような、丁寧な施術でした。最後の方のストレッチも、身体がよく伸びて気持ちがよかったです。これは自宅でもやるようにしたいです。施術後は肩コリが解消しただけでなく、身体全体が整ったような、健康体に戻ったようなスッキリ感がありました。セラピストさん、本当にありがとうございました!

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

首や肩が特にお疲れのご様子でしたので、重点的にほぐさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで良かったです^ ^

ストレッチも気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ、いつもジュニパーにお越しいただき、そして嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます☆

またお体が軽くなっていただけますようしっかりほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:23:38.0

お試しでそんなに長くないコースですが最後までとても丁寧な施術をしていただきました。また当日でも予約ができたのは助かりました。また機会があれば行きたいです。

• たぬきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:38:56.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    丁寧でサービスも最高、ハーブティーも美味しい。

たぬき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    サービスやハーブティーもお褒め頂きとっても嬉しいです♪
    こちらこそいつもご指名いただき感謝しかございません(;_;)

普段頑張っておられる分お身体も本当にガチガチに凝り固まって
    おられるのでそれを毎回どうやってほぐしたり、より疲れている箇所に
    アプローチしようか考えることがクセになってきています(笑)
     たぬき様の「気持ちよかった」の一言を聞くと逆に私の方が元気を貰えるので
    これからもご満足いただけるよう誠心誠意がんばりますね♪

頑張り屋なたぬき様なのでどうか無理しすぎず
    また限界を迎える前にほぐしにいらしてください(>_<)
     たぬき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岸田

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:44:02.0

首のこりが限界で当日駆け込み、ヘッドスパを施術していただきました!力加減もちょうどよかったので、明日からまた頑張れそうです。また利用したいです

【リピート続出!】アロマヘッドセラピー30分/3500円《ドライヘッドスパ》

りー様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
    またこのように嬉しい口コミまでいただくことができ本当に嬉しいです(;_;)
    少しでもりー様のお身体を癒せたと知れて心から安心致しました♪
    その上、また来たい!と言ってくださりありがとうございます!励みになります!

本当にヘッドだけでなく首もデコルテも限界の固さに思わず
    驚いてしまったのですがこの固さが日々、りー様が頑張っておられる証のように思えて
    短いお時間の中でも少しでも楽になれるよう精一杯施術させていただきました。
    いつもお仕事お疲れ様です(>_<)

まだまだほぐし足りないくらいだったのでよければまた
    お身体のケアもさせてくださいませ♪
    りー様が来て下さるのをいつでもお待ちしております!

岸田

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:26:20.0

頭の疲労が辛かったのですが、とても気持ち良くて回復しました。頭以外に眼精疲労もあり、30分追加でお願いしました。オプションで顔ツボのご提案も頂き、ありがとうございました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。

ぱん様

先日は数あるサロンの中からジュニパーアジアリゾート寺町店に足を運んでくださりありがとうございます♪

ぱん様は最近頭痛もあり悩みがあるとカウンセリング時にうちあけて頂いておりましたので、少しでも回復されていた事本当に良かったです^_^

頭皮を触るとご自身で思ってもいない箇所が凝っていたりするので延長された時に顔ツボのご提案をさせていただきました☆ヘッドと組み合わすことで相乗効果がございます♪

そしてお店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^

また是非お辛くなられましたらいつでもお気軽に立ち寄って下さいませ^ ^
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

木下純

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:40:05.0

突然の予約でしたが、暖かく迎えてくださいました。足湯に浸かってリラックスした後に、お気に入りの香りのオイルでマッサージしていただきました。ホットストーンを使ったマッサージもとっても気持ちよかったです。全身の凝りがほぐれて楽になりました。また伺いたいです。

(妊婦様へ)マタニティ全身アロマトリートメント60分ホットストーン付き★

もも様

もも様や赤ちゃんがリラックスやリフレッシュできる空間作りを心がけておりますが、全身の凝りがほぐれたとの事、この上なく嬉しいです^ ^
    お身体は足の浮腫みと肩が見られましたので、しっかり流しております♪

もも様のホッとリラックスできる場所としていつでもお待ちしております^_^

木下純

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:00:37.0

マッサージを受けるのは初めてでしたが、リラックスできる環境だったり接客をしてくださって、とても癒される時間でした!重かった体がとてもほぐれました。ありがとうございました!

むぎ様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきましたが、お体もスッキリしていただけたようで安心いたしました^^

またゆったりお過ごしいただけますよう、心を込めて施術させていただきますので、またお疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:35:33.0

来店から退店まで本当に小さなことまで至れり尽くせりで恐縮するくらい細やかなお心配りでした。ヘッドなどのオプションが、追加しても時間が伸びるわけではない点だけ初めてのシステムでちょっと驚きましたが、マッサージも大変気持ち良く心身共に癒されました。ハーブティーも美味しかったです。またよろしくお願いします!

あみ様

接客や施術などお褒めいただき、心身共に癒やされたとお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    首や肩、足のお疲れがとても溜まられていたようでしたのでしっかり流させていただきましたが、少しでも楽になっていただけて良かったです☆

まだまだ朝晩寒い日が続きますので、体調など崩されませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:20:53.0

初めてマッサージをして頂いたので少し緊張していましたが雰囲気も良く接客も丁寧で快適に過ごせました。
    溜まっていた疲れが一気に取れた気がします。
    また利用したいです!

ゆ様

とてもお疲れが溜まられていたようでしたので、お体全体的にしっかり流させていただきましたが、少しでも楽になっていただけたようで良かったです!
    接客などもお褒めいただきありがとうございます!

また次回もゆ様のお体が癒せるよう、精一杯心を込めて施術させていただきますので、またいつでもいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:01:17.0

デスクワークで体がばきばきだったので寄らせてもらいました。しっかりもみほぐしていただきスッキリしました!他のメニューも受けてみたいのでまた寄らせてもらおうと思ってます。ありがとうございました!

ぽむ様

当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    その上このような高評価までいただき感謝感激致しました(>_<)
    こちらこそありがとうございます♪

肩だけでなく肩から腰、さらにお尻から太もも裏まで
    長時間同じ体勢でいることでかなり疲れ切っておられた
    ぽむ様のお身体でしたので主に上半身を重点的にさせていただきながらも
    下半身も可能な限りほぐさせていただきました。

とても代謝の良いぽむ様なのでリンパが流れやすく思わず驚いてしまいましたよ(*^^*)
    またぜひ次回はアロマのおコースでより全身を流させてくださいませ♪
    もみほぐしとアロマトリートメントの仕上がりの違いなども体験していただけたらと
    思います!
     次にぽむ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(*´ω`*)

岸田

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:06:16.0

スタッフさんがとても丁寧ですばらしい方でした……!
    お店に入ってから帰りまで優しい雰囲気と笑顔に癒やされました。
    施術がとても上手くて自分の凝ってるところをほぐしてくださって有り難かったです!(良すぎて思わずウトウトしそうになりました)

首肩腰ぜんぶパンパンに張っていたのですがほぐれました。とてもお上手でした!
    そして帰りにお店に忘れ物(ハンカチ)をしたのですが、すぐにお電話いただいて、戻ったらお店の外で待っていていただき感激しました!
    お忙しいのにわざわざありがとうございますー!全てが良いお店で、次はもっと長いコースを予約したいです。ありがとうございました。

みく様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    みく様の優しいお言葉の投稿に嬉しい気持ちで
    胸がいっぱいになりました。
    何度も読み返して励みにしています!

みく様のお身体に触れさせて頂くと、肩腰脚と全身、硬く張っておられ,日々頑張っておられるのが,お身体からヒシヒシと伝わってきました、、( ;  ; )
    「ほぐれた」と、お言葉頂けてた事が大変嬉しく思います。
    春先は、自律神経が乱れやすく、睡眠不足にもなりやすい季節ですので、お疲れの際には
    ジュニパーで心も身体も癒しに来て下さいね

みく様に又お会い出来るの心よりお待ち申し上げております♪

寺西

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:14:57.0

初めて訪れました♪
    丁寧な対応やお茶やお菓子も大満足な施術でした。

また定期的に行きたいと思います!

わあ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    接客や技術に満足して頂き、ハーブティーやお菓子も
    気に入って頂きとても嬉しかったです。
    どうもありがとうございます。

わあ様は首、肩、肩甲骨周り、足が張ってらしたので
    全体的にトリートメントしました。
    その後お首やお身体の調子はいかがでしょうか?
    又わあ様にお会いするのを楽しみにしております。

• Kokiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:46:04.0

指圧も心地よくまた接客された方もすごく丁寧で居心地最高でした!
    しっかりと欲しいとこにアプローチもしてくれるので元気になれます!ありがとうございました!

Koki様

居心地最高と言っていただけてとても嬉しいです!
    今回はお疲れの肩周りや足などを重点的にほぐさせていただきましたが元気になっていただけて良かったです☆

これからも心地よくお過ごしいただけるよう精一杯施術させていただきますので、またいつでもいらしてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    Koki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:19:57.0

クーポンを使用して、180分コースを施術して頂きました。身体がスッキリして、お顔もエステしてもらえるので大満足です。思っていたよりあっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうございました。

《春の大感謝♪》トータルアロマセラピー180分22000円→17000円

りこ様

先日はご来店下さりありがとうございます♪定期的なメンテナンスでのご利用本当にありがとうございます^_^

お時間もあっという間に過ぎたみたいで、私も一瞬でした(^^)

この時期はお肌も敏感になりやすかったり、花粉症の季節で思っているよりお身体もお疲れになる季節ですよね。

そんな時期にトータル180分されるとバランスも整います^_^

次回も楽しみにしております♪

木下純

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:09:25.0

何度目かの利用になりますが、毎回とても満足しています。肩こりと足の疲れが酷かったのですが、重点的に施術していただき、終わる頃には随分楽になりました。ありがとうございました。

すずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、
    このような高評価の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    嬉しくて何度も見返して励みにしてます(o^^o)

日々ハードな立ち仕事で下半身や肩も
    お疲れのご様子でしたので,少しでも楽に
    なったと感じて頂けて大変嬉しく思います。

春は,体調も崩れやすい季節になりますし
    またお疲れの際には、ジュニパーで
    ゆっくり心もお身体も癒しに来て下さい^ ^

すずき様に又お会い出来るのを
    心よりお待ちしております♪

寺西

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:57:33.0

とても感じが良く、丁寧で、ハーブティーも美味しくて癒されました!

みさ様

接客やハーブティーなどお褒めいただけて嬉しいです!

またお疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます☆

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• トヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 16:08:58.0

はじめて伺いましたがスタッフさんがとても感じよく技術も良かったです
    30分はあっと言う間に終わったので次はちょっと長めにお願いしようかなと思います

トヨ様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価な口コミ投稿大変嬉しく思います!

頭痛がでるほど、お辛いご様子でしたので
    施術後に、トヨ様のお顔が明るくなっておられて、とても安心しました。
    トヨ様の素敵な笑顔に癒されました
    ^ ^
    今回は、30分のメニューでしたが
    肩などもお疲れのご様子でしたので
    また是非お身体もゆっくりと癒しにいらして下さいませ!

トヨ様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております♪

寺西

• miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:14:59.0

いつも特別な空間に来たかのように、
    丁寧な優しいご対応や素晴らしい対応技術に
    うっとりさせられてます。
    又来たいと、いつも思います。
    今後も宜しくお願い致します。

mi様
    いつもご利用ありがとうございます。
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    接客や技術等気に入って頂き、特別な空間に来たかのようだと言って頂き
    嬉しい限りです。喜んで頂く事が何より嬉しく励みになります。
    どうもありがとうございました。

今回mi様が選んで頂いた精油は、イランイラン、ラベンダー、オレンジでした。
    ストレスに効果的で、ストレスからくる肩凝りにも効果があります。
    ブランドされた精油も興味を持って頂いたので、次回はブレンドされた精油もお試し下さいませ。
    次回mi様にお会いするのを楽しみにしております。

• そらおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:05:25.0

肩凝りが酷く、たまたま見つけて当日に飛び入りしました。
    アロマオイルのいい香りの中、気持ちいい強さでマッサージされて30分があっという間に過ぎました。
    巻き肩+ストーレトネック気味で姿勢が良くなかったのですが背術後は背筋が伸びてスッキリ眼も開きました。
    マッサージ後のハーブティーも美味しく、身体がポカポカしました。
    今回は上半身だけでしたが次は全身マッサージしてもらいにまた伺います。

そらお様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    その上このような最高な口コミをくださり本当にありがとうございます(>_<)
    とっても嬉くて心が温まりました♪

お身体少しでもほぐすことができたと知り本当に安心致しました。
    施術後もたくさんお褒め頂き私のほうが癒されてしまいましたよ。

こちらこそお忙しい中、短いお時間でも足を運んでくださり感謝しかありません!
    限られた時間の中精一杯やらせて頂いたのですが、だいぶお疲れだったので
    脚やデコルテなどもっとほぐさせていただきたかったです(;_;)
     またぜひお身体、限界がくる前にお越しくださいませ。そらお様の全身のケアができること
    楽しみにお待ちしております♪

岸田

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:37:05.0

アロママッサージをして頂きました。
    マッサージ前後にはハーブティーをお出しして貰えます。美味しかったです。
    肩とデコルテ周りがすごく凝っているのですが、その辺を重点的にして頂きました。
    力加減も丁度よく眠ってしまいそうでした。
    またお願い致します。

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!またお忙しい中の口コミの投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m!!
    肩まわりとデコルテの凝りが大変お辛そうでマッサージにも定期的に通われているとの事でしたが、少しでもお辛さが軽減されていたら嬉しいです。わたくしもデコルテの詰まりには日々悩まされているのでお辛さお察し致します(>_<)なかなか自分でケアをするのも大変ですね。
    何度かアロマトリートメントで丁寧に流すことで少しずつ改善されているお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひ続けてみられて下さいませ★次回は少し長めのコースをご予約いただいておりますので、全身たっぷり流してお身体もお心もスッキリしていただければと思います(^-^)
    先日はペパーミントをお選びいただきましたが、次回はまた色々な精油からお選びいただくことが出来ますので精油選びも楽しみにご来店下さいませ(^^)

感謝

伊藤瑠奈

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:38:19.0

最近疲れが溜まっているのでよくお世話になっています。わたしの中で一番のお店です。
    今回も疲れているところをしっかりやってもらえて、満足でした!

よっちゃん様

先日ご来店下さりありがとうございます♪
    よっちゃん様の中での一番のお店とおっしゃっていただける事この上なく光栄に思います^_^

満足頂けたみたいで良かったです。今回本当にお辛く感じ、お選びになった精油がとてもパワフルであった事に驚きもありつつ、季節の変わり目は深いところからの底上げが必要な時期ですよね!

一年を通してお辛くなる時期を教えて頂きましたのでその時期は少しでも、お身体も感情の変化も軽くなります様に、いつでもご利用してもらい少しでもお役に立てればと思います♪^ ^

次回も楽しみにしております♪

木下純

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:46:16.0

身体が重だるかったため来院しました。しっかりと身体をほぐしてもらい、強さなども好みに合わせて頂きました。良かったです。

あっこ様

先日は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店をお選びになられ、ご来店下さりありがとうございました^_^
    口コミのご投稿までとても嬉しいです♪

あっこ様は上半身がとてもお辛そうでしたのでご要望にもありました肩や首をしっかりとほぐさせて頂きました^^

腕もほぐす事で肩の筋肉もゆるみ日々の肩こりが少しでも軽くなられてましたら幸いでございます^_^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

木下純

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:18:39.0

お店の雰囲気、接客、施術ともにとても心地よかったです。
    ゆったり落ち着いた空間で、心身共にリラックスできました。
    また訪れたいと思います。

みさ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それにこのような嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客、施術ともにとても心地よかったとおっしゃって
    頂き、嬉しい限りです。
    心身共にリラックスして頂く事が何より目指す所なので、
    喜んで頂ける事がとても嬉しく励みになります。
    どうもありがとうございます。

みさ様は首、肩、肩甲骨周り、背中がとても
    張ってらしたので、上半身は特に念入りに施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回みさ様にお会いするのを楽しみにしております。

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー