3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店   >

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店

ジュニパーアジアンリゾート キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル中筋町488大山ビル3F
  • 河原町駅徒歩5分
  • あおい∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:58:27.0

今回2回目でお世話になりました^ ^
    毎回楽しくお話しさせてもらい、ボディマッサージもフェイシャルも大満足で、すっきりリフレッシュできました♪ありがとうございます!力加減をとても気にかけてくださるので安心してお願いできます(^^)

あおい∞様

いつもジュニパーにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しくお話させていただき、あおい∞様の可愛く優しいお人柄にとても癒やされました(^^)

お体もスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!

また次回もお疲れが癒せますよう心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

あおい∞様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:48:37.0

フェイシャルは丁寧にお手入れしていただいて、夏の暑さの疲れがとれた感じでした。ボディもマッサージがとても気持ち良く、凝っていた首と肩も軽くなりました。また、お願いしようと思います。

【お得なモニターコース!!】トータルアロマセラピー120分16500円→11000円

aK様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    首と肩が軽くなりましたとのお言葉頂けて大変嬉しいです^ ^
    トータルアロマセラピーのモニターをお受けくださり,至らぬ所があったかと思いますが
    優しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。励みになりますm(_ _)m
    慌ただしくすぎる毎日に、少しでもゆっくりと心もお身体も癒せるひと時をお過ごし
    頂けるように、日々精一杯努力してまいります!
    a k様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    暑い日が続きます、どうかお身体ご自愛下さいませ。

寺西

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:17:11.0

立ち仕事で足がパンパンだったので、
    来店させて頂きました。

ゆったりとした雰囲気で、
    スタッフの方も優しくてリラックスして
    施術を受けることができました。

マッサージも気持ちよかったので、
    もっと長めのプランやハンドマッサージも
    してみたいなと思っています。

YLアロマリフレ30分/3300円軽やかな足へ♪[足裏~膝下まで]

JUN様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    リラックスし、気持ち良かったと言って頂き
    とっても嬉しかったです。

JUN様は足裏がだいぶ詰まってらして、ふくらはぎも浮腫んでらっしゃいました。
    次回は全身のアロマトリートメントは、いかがでしょうか?
    全身トリートメントする事で、リンパの流れもよく、お身体もほぐれ
    より楽になられるかと思います。

もう直ぐお誕生日、素敵なお誕生日をお過ごし下さいませ。
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいますよう、お願い致します。
    次回JUN様にお会いするのを楽しみにしております。

• ひえん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:42:39.0

初めてトータルの方を利用させて頂きました。

脚腰周りがしんどいとお伝えしたところ重点的にほぐしていただけて、帰る頃にはふくらはぎの柔らかさが全然違いスッキリしてました。
    フェイシャルの方は初めてだったので、おすすめのモリンガを選択。塗布された時、独特なにおいに少しビックリしました(笑)
    スチームの蒸気が心地好くてまったりでき、施術後鏡で顔を見ると鼻とかツルツルで、触ると頬の辺りも手触り良くスッキリしていてこんなに変わるものなんだと思いました!

担当していただいた方も、だいぶ間があったにも関わらず、前回のやり取りを覚えていてくださり、とても嬉しかったです*^^*
    肩の上げ下げ等、自分で出来る範囲のケアを頑張ろうと思います!
    硬いところばかりで大変だったと思いますが、有難う御座いました!また宜しくお願い致します。

ひえん。様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その上,このような素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです( ;  ; )
    ひえん。様の優しい人柄が文章からも伝わってきました。
    お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
    全身から、日頃のお疲れが伝わってきましたので、限られた時間で精一杯させて頂いたのですが、
    もっとほぐしたかった思いです。
    脚腰回りが少しでも楽になられたとのお言葉
    が聞けて本当に安心致しました。

モリンガの香り少し驚かれてたんですね^_^
    モリンガフェイシャルの効果を感じて頂けて、まったりとお過ごし頂けて
    最高に嬉しいです!!

トータルアロマセラピーモニターをお受けして頂き,貴重なご意見を頂けた事大変勉強に
    なりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しいひえん。様が少しでもほっと力を抜ける癒しの時間をお過ごし頂けるように
    これからも、精一杯精進致します。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    暑い日が続きますし、どうかお身体ご自愛下さいね。
    次回ひえん。様にお会い出来る日を今から楽しみにしております♪

寺西

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:08:14.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても親しみやすくてリラックスできました。
    力加減なども適宜聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。肩の凝りは酷すぎて1回では完全にほぐれませんでしたが、全身の浮腫みがとれてスッキリしました。顔がシュッとしたのがはっきり分かってびっくりしました。
    翌日にもみ返しなどもなく、とても満足です。また利用したいです。

【全身すっきり浄化!】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ90分/9900円

るい様

この度はジュニパーアジアンリゾート寺町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    フレンドリーに接してくださるるい様に、私もとても癒されてしまいました!
    定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことで、肩、首まわりの凝りは改善していくと思いますので、またお時間がございましたらぜひともお待ちしております(^^)
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

稲葉

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:33.0

久しぶりにフェイシャルプラスボディのコースにしました。このお値段ならめちゃくちゃお得だと思います!!今日も、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

全身アロマリンパ&極上フェイシャル110分【引き上げ/紫外線対策】

りこ様

先日は定期的なボディandフェイシャルのメンテナンスへご来店下さりありがとうございます♪

今回はお顔が久しぶりという事で、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^_^

フェイシャルのコースは初の内容となって特に引き上げに特化したオプションが入って仕上がりがググッと、眉毛の位置や頬の高さなど変化されてました(^ ^)

ボディにもたっぷりとお時間さけるので、お得に感じて頂け光栄です!

このおコースも8/20までとなってますので、何回でも受けれるのでご都合よろしければご利用下さいませ♪

毎回、とても嬉しいお言葉の口コミ投稿本当にありがどうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

木下純

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:18.0

担当された方のお名前忘れてしまいましたが、
    話しやすい方で、要望なども伝えやすい雰囲気の方でした。
    久しぶりのアロマでリンパが流れたように感じます。

【まずはお試し♪】全身アロマリンパマッサージ60分/6600円

な様

この度はお暑い中、ジュニパーアジアンリゾート寺町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    な様のふんわりとされた雰囲気に、私自身とても癒されました!(^v^)
    暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

稲葉

• アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 02:12:14.0

アロマの香りとハーブティーに癒されたいなぁと思うと、ついつい行きたくなってしまうお店です。時期が時期だっただけに大変お忙しそうではあったのですが、いつもと変わらず細やかなお心遣いのある丁寧な接客をしていただきました。
    またどうぞよろしくお願いします。

アサギ様

先日は、忙しくされてらっしゃるのに、時間を作って寺町店へトリートメントを受けにご来店誠にありがとうございます♪

『ついついいきたくなってしまうお店』と言う嬉しすぎるお言葉^ ^ 本当にありがとうございます!スタッフ一同感謝致しております!

今回はとびっきり暑いお日にちでしたので、お選び頂いた精油はスッキリ爽快感のあるお香りでしたね!^ ^

今回のハーブティーも大好評なルイボス・ローズマリー・レモンバーム・ハイビスカスのブレンドでした!毎回違う味なので私たちスタッフも何が来るかわからずワクワクしておりますが、ハーブティーを癒しと言って頂けて嬉しい限りです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

木下純

• さえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:49:21.0

はじめて来店しました。
    お話しやすいセラピストさまでした。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術内容をきめさせていただきました。
    施術が気持ちよかったです。
    リンパをしっかり流していただいたので、施術後は顔含め全身がスッキリしました。

【満足度MAX♪】トータルアロマセラピー180分22000円→18700円

さえ様
    この度は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店へお越し下さりありがとうございました^_^

そしてこの様な嬉しいお言葉の詰まった口コミのご投稿までありがとうございます♪

詳しくカウンセリングでお聴きする事によってさえ様のイメージする仕上がりに少しでも近づいてましたら幸いです^ ^

さえ様にとって久しぶりのリラクゼーションとおっしゃってましたので、日々忙しくされてるさえ様がホッと力をぬけるお時間を過ごす事ができております様に^ ^

スッキリしたと言うお言葉もこれからの私の励みになりました^ ^ありがとうございます♪

また次回も沢山カウンセリングでお聞かせ下さいませ♪その時を楽しみにお待ちしております^ ^

木下純

• いずみ さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:11:33.0

入った瞬間から、あたたかい笑顔のお出迎え。
    癒されました!旅行中に疲れと癒されたく伺いましたが、とっても身体が軽くなり、最高でした。
    肩こりがひどいので、他店だとゴリゴリと圧をかけられる時がありますが、全く心配なしでした。とってもリラックスして、体がほぐれて、穏やかな時間でした!!京都や関西を訪れた時はまた伺います!!!

いずみ さくら様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に
    その上とっても素敵な口コミまで本当に感謝です(*^o^*)♪

たくさん歩いてこられたさくら様のお身体だったので
    かなり脚は張っておられたのですが歩いて運動されてこられた分、
    筋肉も緩みやすくなりとてもほぐれるのが早かったですよ!
     ご旅行中の楽しかったことや見て感じてこられたことを
    たくさん教えてくださりありがとうございました♪
    いろんな視点で物事を捉えておられおもしろいだけでなく
    本当に勉強になりました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

関西や京都来られた際はぜひぜひお越しくださいませ♪
    またさくら様とお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

岸田

• 俺のマートンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:03:18.0

出迎えから丁寧で気持ち良く過ごせました。

初の洗顔でしたが、これから通いたいと思えました。

かなり凝ってるようなので、合わせてマッサージもしたいと思います。

有難う御座いました。

【男性のためのフェイシャル60分】テカリ/毛穴徹底ケア/小顔◎→6000円

俺のマートン様

先日は,初めてのフェイシャル体験に、当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    そして、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    通いたいとのお言葉頂けて、大変嬉しく思います。
    特に上半身が凝り固まっておられ,鎖骨下辺りのリンパが詰まっておられたのでしっかり流してい
    きました^ ^
    お身体に触れさせて頂くと日々のお疲れがヒシヒシと伝わってきましたので、もっと、全身ゆっくりとほぐしたかった思いです。
    ( ;  ; )
    又「マッサージが受けたい!」という時は是非、お立ち寄り下さいませ(^-^)/
    トータルアロマセラピーのコースもおすすめです!!

俺のマートン様に又お会い出来るのを
    心よりお待ちしております♪

寺西

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:26:58.0

非常に疲れた身体が癒されました(><)

あっこ様

お体全体的にお疲れのご様子でしたが、癒やされたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

またお疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:28:43.0

前回口コミを書いていると思っていました!たぶん反映されていないので書いていなかったのですね、すみません。
    というのもリピートということを前提で会話をしてくれたので書いているものだと思いました^^;失礼致しました。

前回11月に訪問してとてもよかったので今回の京都一人旅でもプランに組みました!旅先で気持ちよくリラックスができるというのはとてもリッチで贅沢ですね。旅の楽しみの一つにもなり喜ばしいことです。そんな時間をありがとうございます。また京都に行くときはその度に行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    前回とても良かったからと、今回の旅のプランに加えて下さり
    又お会いする事が出来て、とても嬉しかったです。

ゆきちゃん様は肩と肩甲骨周りが張ってらして、脚が浮腫んでらしたので
    全体的にほぐしました。

これから暑さもまだ厳いので、お身体に気をつけて下さいませ。
    次回ゆきちゃん様にお会いするのを、楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:32:55.0

リラックスしたい、体の疲れを取りたいとなったら必ずジュニパーさんです。独身の頃からジュニパーさんを含め、リラクゼーションのお店を利用してきましたが、結婚し、出産してからも「行きたい」と思うのは後にも先にもジュニパーさんだけです。なかなか奮発できるタイミングでしか行けなくなりましたが、お値段以上のサービスをしていただくことができ、いつも大満足です。また次の機会を楽しみにしています。

みゆ様

先日はお忙しい中お越しくださり誠にありがとうございました!
    その上、当店をこんなに好きでいてくださり本当に嬉しいです(;_;)
    また来たいと言ってくださる場所にできたこと、誇らしいです♪
     私自身も元々ジュニパーファンの客だったのでリラクゼーションに行くと
    なったらジュニパー!というのに共感しかありませんでした(><)☆
    これからもみゆ様の癒しの場にできるよう、より一層努力して参りますね。

全身お疲れではあるのですが代謝がとても良いみゆ様なので
    半身を流すともう片方がスムーズに流れてくださり
    本当に素晴らしいなと思いながら施術させていただいておりました。
     お子様が抱っこの時期ということもあり肩のゆがみも
    あったのでできる時でいいので背伸びや腕や関節を回すなど
    少しでも長時間同じ体勢にならないように
    されてみてくださいね(><)

お忙しいとは思いますが頑張りすぎずお身体大切にしてください♪
    またいつでもみゆ様をお待ちしております。

岸田

• あやぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:20:40.0

雰囲気は良いが入った時から業務連絡なのかずっとこそこそ話しているのが気になる。
    マッサージは気持ちよく寝てしまい時間があっという間だったが終わった後に楽になったーっていう感じはなかった。
    翌日のもみ返しもなかった!
    肌においても別に普通であった。
    メイクルームも綺麗だしカールアイロンもあるしドライヤー?やくしもあるしお茶もポットでサービスしてくれるのが良かったが終始話しているのが気になった。

【一番人気♪】トータルアロマセラピー120分16500円→13200円

あやぽん様
    数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    あやぽん様、この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をさいてお越し頂いたのに、話声が聞こえてたとの事、
    不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    技術面でも満足な結果ではなく、大変心苦しく思っております。
    技術アップに日々精進してまいります。
    あやぽん様がマッサージは気持ち良かったと言って下さり、とても嬉しかったです。
    これから暑さもまだまだ続きますので、お身体どうかご自愛下さいませ。

• 幸美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:58.0

腰がガチガチだったので駆け込むように行きました。とても楽になりました。腰を重点的にしてもらい、ありがたかったです。担当のスタッフさんの接客も凄く丁寧で良かったです。やはりいつ行っても最高です。

サクッともみほぐし30分/3500円《上半身or下半身》

幸美様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

特に腰がお疲れのご様子でしたので、しっかりめにほぐさせていただきましたが、楽になっていただけたようで安心いたしました☆
    接客もお褒めいただき、最高と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

また安心してお過ごしいただけますよう心を込めて施術させていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

幸美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 10:47:36.0

いつも通りとても気持ちよかったです。
    次回もまたその日の気分でコース相談させてください!
    そろそろアロマのロングも受けたいかもです!

【選べる♪上半身or下半身】半身集中アロマリンパ30分→3800円!

よっちゃん様

先日は定期的なお身体のメンテナンスでご利用下さりありがとうございました♪

いつも通り気持ち良かったとおっしゃって頂いてとても励みになります^ ^

当日ご来店されカウンセリングのお時間も沢山あるので私もお話しさせて頂きながら、ご一緒に施術内容組み立てていきたいです^ ^

この時間が毎回とても楽しいお時間です♪
    ロングアロマ良いですね!
    当日ワクワクです~^ ^

最近暑さと湿度が高くなってますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ☆

木下純

• nyomo0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:12.0

臨月直前でしたが、終始体調にお気遣いいただきながら、心地よくマッサージしていただけました。

(妊婦様へ)マタニティ全身アロマトリートメント60分ホットストーン付き★

nyomo0様

先日は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店をご利用下さりありがとうございました♪

このような高評価の口コミのご投稿とても嬉しいです!

臨月間近とおっしゃっておられたので少しでもお辛い箇所が軽く動きやすくリフレッシュできてます事せつに願います☆

施術中は短い間ですが、眠りにつけれたと嬉しそうにお話しされているnyomo0様を拝見して私も幸せな気分になりました^ ^

またいつでもお気軽にご利用くださいませ☆お待ちしております^ ^

木下純

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:11:33.0

優しい雰囲気と対応でリラックスして過ごせました。
    またしんどくなった時利用させていただきたいと思います。

らん様

この度はジュニパーアジアンリゾート寺町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当店はフェイシャルにも力を入れており、機会がございましたらぜひ、ボディのケアと合わせて一度体験してみてほしいです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

稲葉

• あおい∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:55:52.0

トータルアロマセラピー120分コースでお世話になりました。最初会った瞬間から笑顔でとても話しやすかったです。

全身凝り固まっていて、特に足がすごくスッキリしましたが、頭からつま先までのマッサージ全て良かったです!
    力加減も気にしてくださり、ありがとうございます。フェイシャルの途中で一瞬寝てました(笑)

ジュニパーさんに行ったのは半年ぶりぐらいでしたが、また今後もお願いしたいのですが、よろしくお願いします(^^)

あおい∞様

足もお疲れのご様子でしたので、スッキリしていただけて良かったです☆
    マッサージもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またしっかりお疲れが癒せますよう精一杯ほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

あおい∞様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:47:55.0

とても上手であっという間でした!次回はゆっくり伺います♪ありがとうございました!

aya様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとう
    ございました!
    お忙しい中、このような嬉しすぎる口コミまでくださり
    本当に感謝感激です( ;  ; )ありがとうございます!

疲れすぎておられ首も肩も腰も全部固く、
    もっと時間があればほぐせるのに…!と思わず悔しくなってしまう
    くらいやりがいのあるaya様のお身体でした。
    でもそのくらい日頃から頑張っておられるのだということが
    が伝わってきましたよ(><)
     毎日本当にお疲れです!
    お時間いっぱい全力で緩めさせていただきましたので
    よければ限界が来る前にお越しくださいね♪

次回も精一杯ケアさせていただきます!
    またaya様の素敵な笑顔を見れること楽しみにお待ちしております(*^^*)

岸田

• さらさらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:36:23.0

気さくな方で、こっているところをしっかりほぐしてくださいました。
    店内の雰囲気は好きです。

さらさら様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    以前、烏丸店や京都店にも来ていただいたことがあるとお聞きし
    更に嬉しくなりました♪
     覚えていてくださって本当にありがとうございます(*^^*)

お身体全体的に優しくリンパを流させて頂いたのですが
    日頃から整体やマッサージに行かれたりダンスもされている
    とのことですごくほぐしやすく驚きました!
     ふくらはぎは特に張っておられたのですが、
    おコースの時間をしっかりとってくださっていたのでゆっくり
    じっくり流すことができましたよ。
    また思い出された際はぜひ流しにいらしてくださいませ(^^)

途中、コンポの不調などでご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。精一杯改善して参ります。
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    さらさら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

岸田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:10:12.0

今日も、疲れていた箇所をしっかり流して頂きました。香りで癒されて、また1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します!!

りこ様

毎月の定期的なお身体のメンテナンスのご利用ありがとうございます☆

香りの癒しと『頑張れそう!』とのお言葉で私の方こそ楽しく頑張れます♪

前々回とはまた別の箇所がお疲れのご様子でした!お香りも季節も夏に近づいていた事もありとっても爽やかで涼しい精油の

ペパーミント・レモン・ジュニパーベリーでございましたね^ ^

直感で選ばれる精油はお身体が欲しているものになるので、ほぐれていく早さが凄いのです(^^)

今年は本来の京都の夏になりそうですので、体調など崩さずお過ごし下さいませ♪

次回を今からとても楽しみにお待ちしております☆

木下純

• アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:38.0

髪を切ったことに気付いてもらえて嬉しかったです。
    自分が予想していた以上に足裏がゴリゴリになっていたのですが、痛気持ちいい力加減でほぐしていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

アサギ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    それに嬉しい口コミまでありがとうございました。
    アサギ様は長い髪も女性らしく素敵でしたが、ショートカットも
    チャーミングでよく似合ってらっしゃいました。
    今回脚がだいぶ張って浮腫んでらしたので、足裏から全体に
    下半身は特に念入りにトリートメントさせて頂きました。
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回アサギ様にお会いするのを、楽しみにしております。

• おかしもやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:09:41.0

用事と用事の間の短い時間でしたが、とってもリラックスできました。ありがとうございました!

おかしもやし様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

足がとてもお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです☆

またお疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

おかしもやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• あもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:48:59.0

忙しくてアドレナリン出まくったあと、疲労が一気にきた時はいつもお願いしています。アロマが本当に落ち着くのと、マッサージも最高です。

あも様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    「最高」というお言葉をいただきとっても感激致しました(>_<)
    こちらこそ疲れた際に当店のことを思い出してくださりありがとうございます♪

疲労が蓄積されておられ、全身固くなっておられたので
    お時間長めのコースを取ってくださって本当に
    良かったと感じましたよ(><)
    本日は右半身が特にお疲れでしたので足も肩も腰も右側に
    特に時間をかけさせていただきました。
     あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

連日の暑さでお身体に更にお疲れが溜まると
    思いますので無理しすぎずまた限界が来る前にリフレッシュされに
    来てくださいませ♪
    いつでもお待ちしております!

岸田

• おびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 03:17:54.0

強めが好きだったのでお願いしましたが、要望通りの施術をしていただきました。
    しっかり丁寧に施術していただき、身体だけではなく心の面でも癒されました。
    声も聞き取りやすくコミュニケーションも取りやすいのでありがたかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします。

おび様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。
    その上このような素敵な口コミと評価までいただき感激致しました(;_;)

すごく嬉しくて何度も何度も読み返させていただいたのですが
    本当に心に沁みました♪
    こちらこそたくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

マッサージがお久しぶりとおっしゃっておられましたがお身体に
    触れてみると疲労から筋肉が固くなり老廃物の流れが滞っている箇所は
    あったのですが、ほぐしながらリンパを流していくと
    とても流れやすく驚かされましたよ!

元々の体質ももちろんあると思うのですが食生活等ご自分の
    お身体のことを熟知し、管理されているおび様だからこそなのかなと
    感じました!さすがです(^O^)☆
    脚からの腰痛とのことだったので脚は特に丁寧に施術させていただきました。
     リフレッシュしてくださり本当に嬉しいです!

猛暑や室内外の寒暖差で
    体調も崩しやすい季節ですのでどうかお身体ご自愛くださいね。
    またおびさまの笑顔を見れる日を楽しみにお待ちしております♪

岸田

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:22:25.0

定期的に利用させていただいてます。
    施術されている中で自分の身体がガチガチだった事が分かりました。関節を伸ばしてもらったりも気持ちよかったです。
    とてもリラックス出来ました!

すずき様

お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも連勤で大変な中貴重なお時間を割いてくださりとても嬉しいです(>_<)
    ありがとうございます♪連日お仕事お疲れ様です!

お久しぶりに担当させていただいたのですが全身お疲れの中で特に今回は肩が
    張りすぎて指が入らないくらいの状態になっておられました。なのでストレッチ等
    日常生活の中で自分ではなかなか動かしづらい筋肉を動かしながら徐々に
    固まった所を緩めることを重点的にさせていただきましたよ。

最初布上から触れただけでもすぐに分かるくらい
     だいぶお身体、お辛そうだったのでリラックスできたと言ってくださり
    本当に安心しました(*^^*)よかったです♪

やっと指が入るくらいにはほぐすことはできましたがまだまだほぐし足りない
    ところもたくさんございますのでよければまた近いうちにご来店くださいませ♪
    またすずき様のお顔が見れること楽しみにお待ちしております。

岸田

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:02:51.0

2度目の来訪です。今回はじっくりほぐしてもらおうとボディケア+アロマのコースにしました。
    担当の方には前回もとても良くしていただき、またこちらのことを覚えて頂いていて驚きました。とても嬉しかったです!(スタッフさんってたくさんお客さん見ておられるからあまり覚えていらっしゃらないかと思っていました)
    全身がカチコチだったのが、凝りがほぐされ、アロマですっきりしました。
    力加減もちょうどよく、施術中も強さなど気遣いいただいてありがたいです。
    また担当の方のお人柄(穏やかな話し方や、暖かい雰囲気、そして心遣いが素晴らしいです)がとても癒やされ、また絶対にお伺いしたいと思いました。
    最後のエレベーター前まで気遣いが素晴らしいです……!

今回も施術ありがとうございました!ぜひまた癒やされに行きます!

【選べる80分♪】ボディケア50分+半身アロマリンパ30分/8800円

みく様

先日は,2度目のご来店誠にありがとうございます!
    みく様に、再びお会いでき,施術させていただけてとても嬉しかったです^ ^
    その上お忙しい中このような口コミを頂き、とても嬉しいです!!励みになります。
    ありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、みく様の素敵な笑顔にとても癒されておりました(≧∀≦)

デスクワークで全身が凝り固まっておられ、特に上半身がとてもお辛いご様子でしたので、スッキリしたとのお言葉を頂けたことが何よりも嬉しいです!
    梅雨の時期は、湿度も高く,自律神経が乱れやすくなりますので、自律神経を整えるヘッドスパもオススメです!!

みく様に、またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

寺西

• 幸美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:45:51.0

中々定期的に行けないけど、行けば分かります。最高です。

幸美様
    いつも当店をご利用頂きどうもありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミを頂き、とっても嬉しかったです。
    最高と言って頂き、喜んで頂ける事が何よりの励みになります。
    どうもありがとうございました。

今回の紫外線対策&引き上げのコースはいかがでしたでしょうか?
    これから紫外線も強く降り注ぎますので、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回幸美様にお会いするのを楽しみにしております。

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー