3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店   >

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店

ジュニパーアジアンリゾート キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル中筋町488大山ビル3F
  • 河原町駅徒歩5分
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:49:40.0

お店や担当いただいたセラピストさんの雰囲気、施術共にとても癒されました。
    横向きでの施術ってどんな感じだろう?と思っていましたが、物足りなさもなくとっても気持ち良かったです!
    アロママッサージ自体久しぶりでしたが、妊娠中の身体の緊張もほぐれ、帰りは身体が軽く感じました。
    体勢や力加減もお気遣いいただき、自宅でできるケアも教えていただけて有り難かったです。
    また帰省のタイミングにお伺いさせていただきます*

(妊婦様へ)マタニティ全身アロマトリートメント60分ホットストーン付き★

み様

先日の数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店へご来店くださり誠にありがとうございました^_^
    この様な高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

少しでもお辛いところが軽くなり穏やかにマタニティライフをおくられてますように(^^)

初産という事だったので色々カウンセリングでお話お聴きさせて頂き、み様の体調やイメージされてる仕上がりになるよう施術させて頂きました!軽くなったとの事このうえなく嬉しいです^ ^

セルフケアも簡単なものをお伝え差し上げましたがどうぞ無理のない範囲で試されて下さいませ(o^^o)

また次回お会いできる事楽しみにしております♪
    木下純

• yukinekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:02:23.0

丁寧にしていただいて体がとても楽になりました!
    商店街の中にありますが、静かで心地よかったです。

【まずはお試し♪】全身アロマリンパマッサージ60分/6600円

yukineko様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

お体楽になっていただけたようでとても嬉しいです!

次回もゆったりリラックスしていただけますよう精一杯施術させていただきますので、またお体癒やしにいらしてくださいね!

yukineko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• マリメッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:45:14.0

以前は京都駅店にときどき通わせていただいていたのですが閉店となってしまい残念に思っていましたが今回寺町にもお店があると知り予約させて頂きました。
    京都駅店と変わらず最初から最後まで丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。足湯は施術時間と別なのもお得感がありますね。
    肩こりが本当に酷くて辛かったのですが今本当に楽になりました。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

マリメッコ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    京都店のことを覚えていてくださってとても感激致しました(;_;)
    私も京都店のスタッフだったので本当にうれしいです。寺町店にもあちらとは
    また別の素敵な雰囲気がありますよね!
     京都店で使っていたオーダーメイドの家具や棚も置いてあるのでご興味が
    あればまた見てみてくださいね(*^^*)

マリメッコ様にとって心地良い空間にできて安心致しました!
    全身ではあるのですが特に肩は少し巻き肩なのでお疲れが溜まりやすい
    ようでした。
     余裕がある際はぜひ首や肩を定期的に回すなど長時間同じ体勢にならないように
    意識してみてくださいませ。
    またマリメッコ様のお身体をケアできるのを楽しみにお待ちしています。
    この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

岸田

• アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:57:01.0

肩と首の凝りがひどすぎたので、110分全身をしっかりほぐしていただきました。施術中も肩首の辺りはゴリゴリと音がするほどでしたが、痛みのない絶妙な力加減で触っていただき、とてもスッキリしました。
    ラベンダーカームの香りは初めてでしたが、予想以上に「しっくり」くる香りで大正解でした!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【全身に広がる夢心地★】ラベンダーカーム全身&フェイシャル110分/11000円

アサギ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    それにとても嬉しい口コミを、どうもありがとうございました。
    絶妙な力加減でとてもスッキリした、と言って頂きとても嬉しく、
    感激しております。
    喜んで頂ける事が何よりの励みになります。
    どうもありがとうございました。

今回アサギ様は首、肩、肩甲骨周り、デコルテがだいぶ張ってらしたので、
    上半身は特に念入りにし、全体的にトリートメントさせて頂きました。
    ラベンダーカームの香りも気に入って頂き、本当に良かったです。
    それから、アサギ様のアクティブな新たな魅力も素敵でした。
    次回アサギ様にお会いするのを、楽しみにしております。

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:09:57.0

マッサージのお店に初めてお伺いしました。

お店の雰囲気もスタッフさんの人当たりもよく、
    施術以外も大満足です。

強めにとお願いしましたが、
    痛いほどではなく、弱すぎずで力加減が本当に最高でした。
    施術中花粉症でかなり鼻水が出ていたのですがそこも気を使って下さり、
    ただそんなにしょっちゅう話しかけるわけでもないのでこちらも気が楽でした。
    終わったあとは「ココとココが凝っていた。こういう体勢だと凝りやすい」なども教えてくださいました。

リラックスでき、体も心もリフレッシュできました。
    また自分へのご褒美にお伺いしたいなと思います。

【心身の浄化と回復】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ120分/12100円

あっこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマッサージとの事でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!

お仕事柄特に足にお疲れがたまられておられましたが、リフレッシュしていただけたようで良かったです☆

次回もお疲れが癒せますようしっかりほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• ロンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:43:47.0

めちゃくちゃ疲れてたんですが、お店入ってから
    担当さんの笑顔で癒されて、そこから施術でもすごく癒されました。
    前半はすぐ寝てしまいましたが始まってすぐリラックス出来たおかげだと思います。後半は起きてたんですが丁寧に対応してくださり、癒されました。
    力加減もちょうどいい!で良かったです!!
    お肌もツルツルピカピカになり気分も上がりました!
    やっぱりジュニパーさん、間違いありません!

【お得なモニターコース!!】トータルアロマセラピー150分18700円→14000円

ロンちゃん様

いつもジュニパーにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や施術で癒やされたとのお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

フェイシャルも気に入っていただけて良かったです☆

これからもお疲れを癒せますよう精一杯心を込めて施術させていただきますので、またいつでもいらしてくださいね!

ロンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• あんにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:10:15.0

マタニティ利用
    病院の関係で予約時間に間に合わないと思いキャンセルしようと電話したら、柔軟な対応をして下さり当日に施術をうける事が出来ました。
    マタニティなので出来ることが限られていますがそんな中でも最大限にリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

あんにん様

この様な高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

あんにん様施術後に再度病院の方へはお時間間に合いましたでしょうか?

妊婦後期に入っていく時期は当日になってみないと、急に体調の変化が起こる場合もあったり、何が起こるか分からないですよね

ご連絡下さった事ありがとうございます^ ^
    あんにん様にとって、施術の時間がリラックスされたお時間になった事とっても良かったです(^^)

妊婦様へは施術を受ける時の体勢や精油の低濃度の使用、禁忌になるような事等はカウンセリングで事前にご説明をさせていただきます^ ^ ハーブティーなども妊婦様専用の物をお出し致します^ ^

また次回お会いできる事楽しみにしております♪
    木下純

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:42:18.0

腰痛がひどく、数日前に鍼に行ったものの良くならなかったのですが、こちらでマッサージしてもらったら体が楽になりました!
    静かで落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方も優しくて、癒しの時間になりました。
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました。

なっちゃん様

先日は、当店に、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    その上、お忙しい中高評価な口コミの投稿
    まで頂き、とても嬉しくて何度も読み返しては
    励みにしてます。ありがとうございますm(__)m
    なっちゃんさまのお身体に触れさせて頂くと、腰、肩周りから特に
    日々のお疲れを感じました。
    楽になったとのお言葉頂けて、本当に安心致しました( ;  ; )
    ジュニパーの雰囲気も気に入って貰えて、とても嬉しいです。
    なっちゃん様の素敵な雰囲気にこちらそこ、とても
    癒されておりました(≧∀≦)
    リノベーションなどされたり、ご多忙だと
    思いますが、どうかご無理しないでくださいね。
    次回も、少しでもなっちゃん様の癒しの時間
    になるように、心を込めて施術させて頂きます!
    なっちゃん様とまたお会い出来るのを
    楽しみにしています♪

寺西

• わあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:23:51.0

好きな香りに包まれながら全身を整えてもらいました。
    施術が始まるとすぐに寝てしまうので、あっという間の時間でした!笑
    また来月も行けるように調整します!!

わあ様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    この様な高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^

直感で選んだお香りに包まれると、お身体が本当に緩んで
    全身リラックスモードになりますよね^ ^

ジュニパー寺町店で扱っている精油は、血液まで到達し全身に
    巡っていくので細胞レベルで幸せ度がアップします(^^)

お忙しい中お時間の調整をされ、また寺町店へという事なんと嬉しいお言葉!!
    なんでしょうか!
    ありがとうございます♪

またお会いできる事今から楽しみにしております^ ^

木下純

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:17:09.0

個室が広く、足湯や着替えもリラックスできました。
    施術も丁寧で、癒されました。また行きたいです。

【一番人気♪】トータルアロマセラピー120分16500円→13200円

ぽん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そのうえ、高評価な口コミの投稿ありがとうございます。
    個室や足湯を気に入って頂き、施術も丁寧とのお言葉頂けて、大変嬉しいです!

ぽん様のお身体に触れさせて頂くと、全体的に
    冷えを感じましたので、しっかりと流していきました^ ^
    久しぶりのフェイシャルandアロマトリートメントとお伺いしましたので、
    リラックスして貰えたなら、何より嬉しいです!
    次回も、少しでも、ぽん様の癒しの時間に
    なるように、精一杯心を込めて施術させて頂きますo(^-^)o

ぽん様に、次回お会い出来るのを楽しみにしています。

寺西

• たぬきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:06:29.0

ボディケアはコスパ最高で、アロマセラピーも良質なオイルで気持ちいいです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます(^^)体も心もスッキリ!癒されました。

たぬき様

大変うれしくて心が温まる口コミを誠にありがとうございます(;_;)
    こちらこそお忙しい中なのに必ず来て下さりいつも本当にありがとうございます!

お久しぶりの全身60分で張り切っていたのですが運動を始められた
    効果でお身体が1ヵ月前と全く変わっておられとても驚かされましたよ!
    本当にすごいです!!
     筋肉が元々柔らかい状態だったので今回はほぐすより骨盤や
    どうしてもできてしまう左右差を整えることを意識して施術させていただきました。

いつもいろんなことに挑戦されるたぬき様の姿が素敵すぎます(^^♪
    どうかご無理だけはなさらず運動頑張ってくださいね!
     またたぬき様と来月お会いできること、楽しみにしています。

岸田

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:10:56.0

お店の雰囲気や色合いは落ち着いていてリラックスできました。接客も丁寧で優しく話しかけてくださって緊張せずにいられました!
    施術も満足で、ドライヘッドスパまたやってもらいたいです^ - ^
    帰る時に目が前より開いていて頭がスッキリしたので嬉しかったです!
    施術前と後にハーブティーを出してくださって、暑い日の身体にしみました!

【リピート続出!】アロマヘッドセラピー30分/3500円《ドライヘッドスパ》

ゆいちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    それにとても嬉しい口コミを、どうもありがとうございます。
    雰囲気も気に入って下さり、リラックスして頂けて、本当に良かったです。
    接客や施術も良かったと言って頂き、感激です。
    何より帰りに、目が開いて頭もスッキリしたと言って頂いた事が、とっても
    嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何より励みになります。
    どうもありがとうございました。

キャップがお似合いのゆいちゃん様
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回ゆいちゃん様にお会いするのを、楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:49.0

丁寧な応対と施術をしていただき、とてもリラックスできました。
    痛かった背中と腰の張りが取れて、大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

かな様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

背中や腰を重点的にほぐさせていただきましたが、痛みがなくなったと言っていただけてとても嬉しく安心いたしました☆

またお疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

かな様のご来店を心よりお待ちしております!

白石

• えのっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:41:17.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に、香りを選ばせて頂いたり、力加減を気にしながらほぐしてくださり本当に癒やされます。またよろしくお願いします。

【選べる♪上半身or下半身】半身集中アロマリンパ30分→3800円!

えのっち様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    それと嬉しい口コミをありがとうございました。
    癒されると言って頂き、とても嬉しかったです。

えのっち様は肩がお疲れで、首、肩、肩甲骨周りが張ってらしたので、
    そちらを中心にトリートメントさせて頂きました。

次回はお時間ある時にアロマ90分コースは、いかがでしょうか?
    全身トリートメントしますので、よりリンパも流れ満足して頂けるかと思います。
    次回えのっち様にお会いするのを、楽しみにしております。

• もるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:10:10.0

しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました!今回のスタッフさんにご担当いただいたのですが、事前のカウンセリングや施術中もすごく丁寧に接していただにとてもリラックスできました!

YLアロマリフレ30分/3300円軽やかな足へ♪[足裏~膝下まで]

もる様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はもみほぐしとリフレを受けていただきましたが、体が軽くなっていただけたようでとても嬉しいです!

またリラックスしていただけますよう心を込めて施術させていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

もる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• polkadotsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:52:45.0

凝っているところをピンポイントで流していただいて、とても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

polkadots 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、このような高評価な口コミとても嬉しいです。励みになります。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    とても気持ち良かったとのお言葉頂けて、安心致しました。
    お身体から、日々のお疲れがヒシヒシと伝わってきましたので、
    精一杯施術させて頂きましたが、もっと時間をかけてほぐしたい思いでした( ;  ; )

周りに気遣った分、どうかPolkadots 様を
    気遣ってあげて下さいね。

またPolkadots 様にお会い出来るのを心待ちにしております♪

寺西

• SAKURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:30:51.0

サロンに入った瞬間からとても丁寧な応対をしてくださいました。アロマオイルマッサージだけでなくまずもみほぐしからして頂き幸せな一時でした。また今月京都を予定してますので伺いたいと思います。お名前を聞き忘れてしまいすみません。また次回よろしくお願い致します。

【全身すっきり浄化!】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ90分/9900円

SAKURA様

この度は数あるお店からジュニパーアジアンリゾート寺町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。ほんのひと時の間でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。SAKURA様の柔らかい雰囲気に、ほっこりと和んでしまった私であります(o^^o)
    9月のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    Juniper Asian resort
    稲葉

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:59:36.0

いつも、ありがとうございます。今回もスッキリ出来ました。次回は違うコースにするか、悩んでます。また、お願い致します。

りこ様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

スッキリされたという事、良かったです♪
    今回は特に上半身がお辛そうでお時間かけて流しております^ ^

ジュニパー寺町店では、色んなメニューがあるのでメニューとメニューの組み合わせも自由に出来ます^ ^

当日、りこ様にあったおコースになるようご相談の上お作りしていけたらと思います(^^)

木下純

• アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:38:19.0

全身アロマ110分かアロマ60分+フェイシャル50分で非常に迷ったのですが、フェイシャルがどんなものだろうという好奇心が勝りました。普段こんなに丁寧に自分の顔に触っていないなと感じつつ、思わずウトウトするくらいにはとてもリラックスできました。

全身アロマリンパ&極上フェイシャル110分【引き上げ/紫外線対策】

アサギ様

フェイシャルははじめてと言うことでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです☆

日頃しっかりとケアされているとは思いますが、フェイシャルを定期的に受けていただくことでお肌のトーンが上がったり、お肌のお悩みに合った嬉しい美容効果もたくさんございますので、またぜひ受けてみてくださいね☆

アサギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:52:07.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気にとても癒され、リラックスできました。ヘッドスパはとても気持ち良くてマッサージ中に初めて寝てしまいました。また利用したいです。

ちひろ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆

またお疲れになられましたらいつでもお体休めにいらしてくださいね!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• むーちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 19:00:20.0

連続できてます!
    毎日来たい~笑

むーちゃんまま様

連日ご利用くださり誠にありがとうございました!
    今回は全身のアロマのおコースだったのですが張りや詰まりが強く、
    流すと逆にお辛くなられたり、その他触れられたくない箇所等
    細かく教えてくださったのでとてもありがたかったです(>_<)

その後お身体もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    思っておられる以上にお身体全身リンパが滞っておられましたので
    ほぐすことよりも、より流れるように施術をさせていただきました。
     デコルテとお首の調子もその後変わりなかったでしょうか?

まだまだ未熟な施術だったかもしれませんが(>_<)むーちゃんまま様にとって
    少しでもリラックスできた時間にできていたらとても嬉しく思います♪

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました。

岸田

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:04.0

丁寧な対応いただきありがとうございました

【今の季節オススメ!】モリンガフェイシャル♪60分8500円

みほ様

いつもジュニパーにご来店いただきありがとうございます!

今回モリンガフェイシャルを受けていただきましたが、その後お肌の調子はいががでしょうか?

またお疲れになられましたら、フェイシャルやアロマトリートメントでお疲れを癒やしにいらしてくださいね!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

白石

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:01:29.0

腰痛が酷く、うつ伏せになると腰がピリピリしてくる事からマッサージを満足に受けられなくなり、
    もう2年ほど受けていなかったのですが、どうしても肩周りが辛く、施術前に腰痛の事を相談させて頂きました。

とはいえ、じゃあどうしたら良いのかという案が私にはなく、ただ腰痛なのでご配慮いただけたら…ぐらいだったのですが、
    とても臨機応変に抱き枕をご用意して下さり、横向きでの施術をしてくださいました。

施術中腰が痛くならず、久しぶりに最後まで気持ち良くマッサージを受けることが出来、感動と感謝でいっぱいです。

またマッサージに通えるかも…!と、嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。
    また是非宜しくお願いいたします。

えな様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    えな様にとってこの2年間、腰痛でお辛くマッサージを受けたくても自粛されていた事を考えると、とても胸が痛くなりました。
    ご相談をして頂けた事で、無理なく長いコースを最後まで受けて頂けた事本当に良かったです!!私も嬉しいです^ ^
    腰痛のほかにも肩や首そして腕もお辛いご様子でしっかりと流させて頂きましたが、その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
    私にできる事があれば、小さい事でもなんでもご相談くださいませ☆その時その時で最善を尽くしていきたいと思っております(^^)
    えま様がこれからマッサージを受けられるかもと通えるかもと思っていただいた事この様にお伝え下さって感謝致しております^ ^

うつ伏せや仰向けなどの態勢以外にも色々工夫をする事でリラックスできる空間を模索し少しでも笑顔になられてましたら幸いです☆

残暑厳しいですがお身体ご自愛くださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆担当させて頂きましてありがとうございます^ ^

木下純

• ふてにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:04:10.0

いつも疲れたら自分へのご褒美に伺います。
    居心地のいい空間で、身体もすっきりします!
    また伺います!

ふてにゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    お疲れになられたら、ジュニパー寺町店を思い出して『ご褒美に』受けにご来店されるとの嬉しいお言葉!!私にとってのご褒美となるお言葉でございます^ ^☆

今回はとてもお疲れのご様子で、全身が筋肉がこわばっておりました!

ふてにゃん様の身体を触るとヒシヒシと伝わってきて少しでも軽減されていましたら幸いでございます^ ^

笑顔がとてもキュートなふてにゃん様にお会いすると私まで笑顔が溢れてきます!

お疲れが貯まりましたら、我慢せずにいつでも立ち寄って下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

木下純

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:26:18.0

いつも疲れた状態で行きますが、着いたとたんに癒される場所です。
    今回はいつもよりかなり疲れていたのですが、しっかり流してもらい、気持ち良すぎて寝てしまいました!
    終わってからすでにスッキリしてはいたのですが、次の日の仕事が辛くなく、背中のやな感じがなくなっていました!さすがだなと思いました!!
    技術もすごくいいですし、セラピストさんのおもてなしの心がすごく伝わるサロンさんです!
    美味しいお茶もありがとうございました♪

よっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    この様な高評価の口コミのご投稿もいつも励みになります★

いつもよりお疲れと言うこともあって、眠れたと言うことで、少しでもリラックスされ、お身体の緊張が緩まったことがお聞きでき良かったです^ ^

特にお背中がはりすぎて、深呼吸もあまり出来てなかったのでは?!お辛かったですね!>_<

次の日もお仕事に支障がでずと言うお言葉嬉しい限りです♪

よっちゃん様には毎回お優しいお言葉わかけていただいたり、ジュニパーのお店の事も沢山褒めていただけ、その様な想いを持ってご来店頂ける事本当に嬉しいですし、これからも精進して参ります^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

木下純

• むーちゃんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:02:44.0

いやー上手だった
    色々行ったけどここが1番うまいかも。

YLアロマリフレ60分/6600円軽やかな足へ♪[足裏~膝下]足湯付き

むーちゃんまま様

先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    その上このような最高の口コミまでいただくことができ本当に嬉しくて
    元気が湧いてきましたよ!!

むーちゃんまま様のいろいろなお話や考え方等を聞かせていただけて
    とっても新鮮で人生勉強になりました♪
    地元の怪談、他にないかまた調べておきますね(^_-)-☆
     脚は両方ともむーちゃんまま様がパワフルすぎるのか足首やリンパの溜まりやすいツボが
    詰まり気味になっておられ、さらに内臓もお疲れ気味だったのが少し心配に
    なってしまいました。
     なのでほぐすより今回は流すことをメインに施術させていただきましたよ。
    ご満足してくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます!!

お忙しい中難しいとは思いますが、時々は身体のお疲れを自覚してゆっくり睡眠をとったり
    足湯や半身浴などリラックスする時間を作ってみてくださいませ(^^♪
     またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岸田

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:58:12.0

初めての来店です
    接客が素晴らしかったです
    私も接客業なのでとても勉強になりました
    肩こりと足のむくみもましになり、オプションの肩甲骨の施術もしてもらい身体が楽になりました
    フェイシャルも途中寝てしまう程気持ち良かったです
    マスクをしているとたるみも出てくるので又したいです!
    全身スベスベです♪
    頻繁には行けませんが又お願いします

かなかな様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    それにとても嬉しい口コミを、どうもありがとうございます。
    同じ接客業のかなかな様から、接客が素晴らしいと言って頂けて、
    とっても嬉しく感激しております。
    それから、肩こりや足のむくみもましになり、身体が楽になったとの事、
    本当に良かったです。
    喜んで頂ける事が何よりも嬉しく励みになります。
    どうもありがとうございました。

心と身体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回かなかな様にお会いするのを、楽しみにしております。

• polkadotsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:34:51.0

30分のヘッドセラピーでしたが、ぐっすり眠れたため、もっと長く感じました。とても気持ちよくてリフレッシュできました。

polkadots様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミまで、どうもありがとうございます。
    とっても気持ち良くて、リフレッシュ出来たと言って頂き、
    とても嬉しかったです。喜んで頂ける事が、何よりも励みになります。
    どうもありがとうございました。

polkadots様は首の方も、だいぷ詰まってらっしゃいました。
    次回は是非、全身のトリートメントはいかがでしょうか?
    よりご満足して頂けるかと思います。
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回polkadots様にお会いするのを、楽しみにしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:51:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

mi様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
    mi様がいつも来て下さるだけでとても嬉しいのですが
    その上、このような大変嬉しい口コミまでいただき感謝でいっぱいです♪

元々代謝が良いmi様なのですが
    コンスタントに来てくださっているのもあり最近よりほぐれるのが早くなって
    きておられ毎回驚かされています!お忙しい中ではあると思うのですがどうか
    お疲れが限界になられる前にまた流しにいらしてくださいね(>_<)

季節の変わり目で体調など崩されませんようにご自愛くださいませ。
    またmi様とお会いできる日を心待ちにしております♪

岸田

• えのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:35:16.0

初めて利用させていただきました!とても雰囲気がよく、丁寧に対応いただけました。凝りもほぐれ、匂いで癒され、また利用したいと思います!どうぞよろしくお願いします。

えのっち様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミまで、どうもありがとうございます。
    雰囲気も気に入って下さり、丁寧な対応と凝りがほぐれたと
    言って頂きとても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が、何より励みになります。
    どうもありがとうございました。

今回えのっち様に選んで頂いた精油は、オレンジ、ゼラニウム、サイプレスでした。
    毎回お好みの香りでトリートメントさせて頂きますので、香りをお楽しみ下さいませ。
    次回えのっち様にお会いするのを、楽しみにしております。

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー