3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店   >

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店

ジュニパーアジアンリゾート キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区寺町通六角下ル中筋町488大山ビル3F
  • 河原町駅徒歩5分
  • まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:43:15.0

ボディケアとアロマリンパ両方という、とてもお得なコースでお願いしました。自分で気になっていた腰だけでなく、セラピストさんが「凝っている」と気づいてくださった首、肩も、とても丁寧にほぐしていただきました。指圧の位置も押し加減も絶妙で、いろいろと歪んでいた身体が正しく整い、巡りの良い身体になっていく感じがしました。セラピストさんはお医者さん並の知識をお持ちなんだろうな!と思いました。本当に素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

【選べる80分♪】ボディケア50分+半身アロマリンパ30分/8800円

まるちゃんさま
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。 当店にいらした際、お申し出のあった箇所の他にもお辛そうな箇所が見受けられましたので、入念に解させて頂きました。まるちゃん様のお言葉、大変嬉しく励みになります。当店ではスタッフのブラッシュアップの機会を設けており、お客様のお疲れを癒して、気持ちよくお帰り頂けるよう日々尽くしております。またまるちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

仲島

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:25:36.0

ロングコースで癒されました。ありがとうございました。

【お得なモニターコース!!】トータルアロマセラピー120分16500円→11000円

もみじ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その上お忙しい中口コミの投稿感謝致します。とても励みになります。
    首肩周りなど、とても張っておられたので、しっかりお時間いただけて
    ほぐせて良かったです。
    季節の変わり目で、気温差も激しく、思っている以上に疲れやすいと
    と思いますので、また、ゆっくりほぐしに来て下さいね!

もみじ様にまた会える日を心よりお待ちしております♪

寺西

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:16:58.0

仕事終わりに背中の凝りがひどく駆け込みました。
    丁寧なカウンセリングと施術で癒されました…。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

サクッともみほぐし30分/3500円《上半身or下半身》

りさ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    またこのように最高に嬉しい口コミまでいただけて感謝感激です(^^♪

背中から始まり腰も脚も全身お疲れで全部もっとお時間をかけて
    ほぐさせていただきたかったくらいなのですが特に首肩が
    凝り詰まっておられたので重点的に触らせていただきました。
     お仕事いつもお疲れ様です(>_<)
    冷えもきっと筋肉が固まる原因のひとつだと思うので早く温かい季節
    になってほしいですね。

癒されたとおっしゃってくださりこちらこそ本当にありがとうございます!
    またお疲れの際はほぐしにいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 16:48:20.0

久しぶりにトータルビューティー180分でした。気持ちよかったので、あっという間に終わりました。お顔も触って頂いたので、ツルツルです。また宜しくお願い致します。

りこ様

先日は定期的なメンテナンスのご利用ありがとうございました☆

トータルセラピーの180分コースあっという間で気持ち良かったとの口コミとても嬉しいです!!

私もあっという間に終わってました 笑

ロングコースだとボディにいつもしっかり流したいところもお時間かけてほぐせたり、ここもう少しして欲しかったなっていう事がそこまでないので私も大好きなおコースの1つです(^^)

この季節紫外線も強くなってくるので保湿力抜群のフェイシャルをお選び頂いてお顔もハリ艶出ておりました^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

木下純

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:29.0

凝りすぎていていつもすみません。
    ゴリゴリとしっかりやってもらっています!
    とても満足できています。
    次はじっくりアロマトリートメントをお願いしようと思います。
    ほぐしも好きですが、ゆったりとしたいので流しでしてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします!

よっちゃん様

こちらこそいつもお忙しいお時間ぬってご来店くださる事本当に嬉しいです^_^

とても満足いただいてると言うこと励みになります^ ^
    よっちゃん様に毎回そう思ってもらえるよう日々精進して参ります(o^^o)

アロマトリートメントでの施術はお好きなお香りを選んでもらう事で嗅覚を刺激しリラックスへと、トリートメントする事で肌からの触覚を刺激しリラックスへと導きます!相乗効果が沢山で私も大好きな施術です!

五感を楽しんでもらえるようにおもてなしができたらと今から次回が楽しみでございます^ ^

木下純

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:18.0

肩こりや首こりと花粉症で頭が重い感じがしたので利用しました。いつもお願いしてる担当さんだったので、力加減や施術のポイントが丁度よくて安心して受けられました。
    施術後はこりがほぐれて、頭もすっきりしてとても満足しています。
    気持ちよすぎて七割くらい寝てました、ありがとうございます。

【リピート続出!】アロマヘッドセラピー30分/3500円《ドライヘッドスパ》

あけ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はご来店されたときからいつもよりも元気がない雰囲気だったので
    とても心配だったのですがたくさん眠ってリフレッシュしていただけた
    ようで本当に安心致しました(^^♪

冷えと疲労からか今回は脚が特に浮腫んでおられたのでいつもより
    少し下半身の施術を多めにさせていただきました!
    お仕事もプライベートも全力で楽しんでおられるあけ様とっても
    素敵です(*^_^*)また限界がくる前にお身体流しに来てくださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

岸田

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:16.0

肩甲骨がつらいと話をしたので、オプションでつけて頂きました。とってもすっきりしましたが、もう少し長くやってもらえば良かった…!と思っています。
    また次回お願いします。

【まずはお試し♪】全身アロマリンパマッサージ60分/6600円

こと様

先日は数あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店へご来店くださりありがとうございました♪

口コミのご投稿まで頂き嬉しいです^_^

上半身のお疲れが相当でており、特に左側の肩甲骨から首が凝り固まっておりました。腰からゆっくり解す事で、筋肉の緊張が終わる頃には取れておりました(^^)

オプションで肩甲骨流しをご提案させていただき気に入って貰えて光栄です!

仰向けでの手技になりますので、しっかりと肩甲骨を捉える事ができ可動域も大きく動いておりました^ ^

またぜひご来店された際はお悩み何なりとおっしゃってくださいませ!!

心よりお待ちしております♪
    木下純

• まいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:03:51.0

足裏リフレをお願いしました
    気持ち良くて施術後のドリンクサービスも
    嬉しかったです!ありがとうございました^_^

YLアロマリフレ30分/3300円軽やかな足へ♪[足裏~膝下まで]

まいす様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    気持ち良かったと言って頂き、とても嬉しかったです。
    ハーブティーも喜んで頂き、本当に良かったです。
    今回のハーブティーは、モリンガ、ペパーミント、緑茶のブレンドでした。
    ビタミン、ミネラルが豊富で美肌やリラックス効果等あります。
    次回は又違うハーブティーなので、楽しみにいらして下さいませ。

まいす様は立ってらっしゃる事も多く足がお疲れでしたが、
    人気のアロマトリートメントもお勧めでございます。
    全身リンパに沿って老廃物を流すので、疲れがとれやすく
    よりリラックスして頂けるかと思います。
    次回まいす様にお会いするのを、楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:32.0

京都旅行で足を運びました。
    最初から最後まで担当してくださったスタッフさんの
    おもてなしが素晴らしすぎて、ファンになりました。

京都いったら絶対にまた足を運ばせてください^^
    とっても癒された90分間でした。

【全身すっきり浄化!】最高グレードアロマ全身リンパマッサージ90分/9900円

はるか様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、ご旅行の貴重なお時間を当店に使ってくださりとても嬉しいです♪
    こちらこそこんな素敵すぎる口コミまでいただいてしまって
    喜びで泣きそうになりながらもさらに幸せな気持ちになりました(;_;)
     本当にありがとうございました!

元々のお身体のポテンシャルが高いはるか様だったので
    アロマリンパマッサージと当店で使用している精油との相性が非常に良く、
    マッサージの際リンパが流れやすいだけでなくお肌にも
    すぐに浸透していかれたのでとても驚かされましたよ!

お時間も90分しっかりとってくださっていたので
    全身しっかり流させていただくことができました♪
    またぜひ京都に来られた際はお立ち寄りくださいませ(^^♪
     はるか様にお会いできる日を心待ちにしていますね!

岸田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:31.0

京都に行ったらまた行きまーす!
    今回もありがとうございました(^^)

ゆきちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    今回も旅行の日程に当店を組み込んで頂き、
    とても嬉しかったです。その後も楽しい京都の旅を満喫されてますように。

ゆきちゃん様は首、肩、肩甲骨周りが特に張ってらしたので、
    上半身は念入りにし全体的にほぐしました。
    又京都にお越しの際はどうぞ宜しくお願いします。
    次回ゆきちゃん様にお会いするのを、楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:20:50.0

初めてリラクゼーションを利用しました。
    施術後、ひどかった肩の凝りが取れて良かったです。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また貴重な初めてのリラクゼーション体験を当店でしていただけてとても光栄です(>_<)
    少しでもゆり様のお身体を楽にできていたと知れて本当に安心しました♪

ヘッドはなかなか凝ってることを自覚するのが難しいのですが
    眼精疲労だけでなくお勉強や考え事、言いたいことが上手く言葉で表現できない等
    のメンタルからのストレスの要因も大きく関わってくるところなので
    お時間のある際、ストレス発散をかねて思い切り身体を動かしたり、
    散歩などをして頭をリフレッシュさせてみてくださいね♪

たくさん頑張っておられたゆり様なのでヘッドだけでなくお身体も本当に疲れて
    おられているご様子でした。また限界が来る前によければほぐしに
    いらしてくださいませ(*^^*)
     お身体労わりつつ、勉強も遊びも全力で楽しんでくださいねー!!
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

岸田

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:32:09.0

お店の雰囲気もよく、むくみでガチガチのふくらはぎでしたが、マッサージ後はとても柔らかくなっていて技術力も高かったです!
    ハーブティーも美味しかったです(^^)

きょうちゃん様

この度はジュニパーアジアンリゾート寺町店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
    当店は全身アロマリンパマッサージやフェイシャルも大変ご好評いただいておりますので、お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)お待ちしております~♪

稲葉

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 07:04:00.0

お勧めいただいたとても良い香りのアロマで、いつもながらにとても癒されました。ありがとうございます。
    体のクセか、背中など右側が良くこるんですよね。しっかりもみほぐしていただきとても楽になりました。いつか整体もしていただこうかな。とても興味があります。

私にとって、ジュニパーへの訪問は自分へのご褒美です。また、近々、別店舗の方に訪問させていただきます。

【超限定!幸せが溢れ出すアロマ♪】フェイシャル&全身アロマ120分/13000円

たむたむ様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回のセラピーコースはわたくしも大好きなブレンド精油で、「受容する」というテーマにふさわしい、全身がほんわか緩んでいき、だけど背中を押してくれるような強さも感じられる香りだなと思います。また限定のメニューも楽しみにされててください♪
    たむたむ様のお悩みの一つの背中の張りは、やはり日常のクセや、筋肉のバランスなどもあるかもしれません。少し酸素不足気味の方は右側が張りやすいといった考え方もあります。色々な対策をご一緒にご相談できればと思います。

整体もぜひ一度ご検討ください^_^骨盤まわり、股関節、かかとなどの調整をすることで、正しい位置に戻していく感覚をお持ちいただけるかと思います。
    また烏丸御池店でもお待ち申し上げております♪
    たむたむ様の「ご褒美にジュニパー」のお言葉大変嬉しく、有り難く思います!
    また、いつもお忙しい中口コミをありがとうございます!!
    また次回お会い出来ますのを楽しみにしております★

TEL 075-231-2382
    伊藤瑠奈

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:59.0

空間もよく、対応も良かったです!ありがとうございました!

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:22.0

とてもリラックスできました。トータルケアのコースで、特に肩こり、首こり、頭のこりをしっかりほぐしていただきました。エステで顔もしっとりし大満足です、ありがとうございました!

【スタッフ一推し♪】トータルアロマセラピー150分18700円→15400円

スマイル様
    ご来店誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミまで頂き、どうもありがとうございます。
    リラックスして頂き、本当に良かったです。
    頭、首、肩、肩甲骨周り、デコルテは特に張ってらしたので、
    上半身は特に念入りにトリートメントしました。
    フェイシャルでは色白のお肌がより艶やかで、お元気になられたように見れました。
    次回早速ご予約頂きありがとうございます。
    スマイル様にお会いするのを楽しみにしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:38.0

旅行前に身体を少しでもラクにしておきたく、お伺いしました。全ての施術が本当に丁寧で、心を込めてやって下さっているのが伝わり終始心地よかったです。無理に会話を強いることがないのもありがたく、ひたすらリラックスできました。また疲れが出た頃にお伺いする予定です。

【丁寧な施術が人気!】ボディケア60分/4950円《お着替えあります》

まりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!リラックスできたとのお言葉を頂戴し、
    とても嬉しく思います。施術に入らせていただく際にはいつも心を込めることを大切にしておりますが、このようにお客様からご感想をいただけるのは涙が出るほど光栄なことです。
    そして改めて、もっと心を込めようと思いました^_^ありがとうございます★

日々の頑張りがお身体に出ると思います。首や肩が凝り固まると本当に力が抜けなくなってしんどいですよね(涙)
    また、お身体のメンテナンスと安息の時間にご利用いただければ幸いです。

色々なメニューがございますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

TEL 075-231-2382
    伊藤瑠奈

• みいちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:40:24.0

フェイスラインがシュッとしてとても気に入りました!施術も丁寧でとても良かったです♪
    ありがとうございます

【お顔スッキリ】メイクしたまま引き上げマッサージ♪小顔コース60分

みいちぇる様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミまで、どうもありがとうございます。
    フェイスラインがすっかりされ、本当に良かったです。
    喜んで頂く事が何より嬉しく、励みになります。

みいちぇる様
    可愛いい娘さんや愛くるしいお孫さんに囲まれて、
    幸せそうなお顔が印象的でした。
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回みぃちぇる様にお会いするのを、楽しみにしております。

• あおい∞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:18:49.0

今回もトータルアロマテラピーお願いしました。
    いつも行く頻度より少し間が空いてしまったので、疲れている部分をしっかりほぐしてもらいました。
    とても気持ちよくて毎回スッキリします!
    担当スタッフさんとお話しするのもいつも楽しくて癒されます♪

• ユウカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:40:46.0

色々なマッサージ店に行ったことがありますが、今までで一番丁寧で満足のできる施術でした!アロマもとてもいい香りで、施術中おもわず眠ってしまうほど気持ちよかったです!来月もよろしくお願いします!

ユウカ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その上、このような大変嬉しい口コミの投稿、感謝致します( ; ; )
    嬉しくて、何度も読み返しては、励みにしています。ありがとうございます。
    アロマの香りを気に入って貰えて良かったです。呼吸もだんだんと深くなり、
    リラックスされているお姿に私も癒やされておりました(≧∀≦)
    ユウカ様のお身体に触れさせていただくと、ふくらはぎや背中が本当に張り詰めておられて
    、日々練習に励まれてるんだと感じました。
    初めての事に挑戦されて、励んでおられると
    お聞きして、とても素敵だと思いました!
    少しでも、お身体をケアをさせていただけたら、大変嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛下さいm(__)m
    次回またユウカ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    良かったらまたお話聞かせてくださいね^ ^

寺西

• わあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:57:16.0

アロマの香りがすごく良くて幸せに包まれながら、ボディとフェイシャルどちらも施術していただきました!
    ハーブティーも美味しかったです♪

わあ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    それに嬉しい口コミまで頂き、どうもありがとうございました。
    アクセプタントの幸せに包まれような香りも気に入って頂き、
    本当に良かったです。

わあ様は、首、肩、肩甲骨周りが特に張ってらしたので、
    上半身は特に念入りに施術させて頂きました。

心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回わあ様にお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 13:56:31.0

初めてのコースでした。集中して上半身をほぐしてもらえますので、首、肩、頭が疲れている時はかなり効果的です。また新しいコースを楽しみつつ、いつも通り身体のメンテナンスで通わせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

【木下式!本気のメンテナンス】《巻き肩/辛いコリ◎》アロマ80分/11000円

りこ様

初めてのおコースを受けてくださりありがとうございます♪
    色んなメニューがあるので試して楽しんで頂けてる事とっても嬉しいです^ ^

いつものアロマセラピーでのリラックス系とは違い、リリース系になるので元に戻す様な施術になります^ ^

集中してお辛い時はまたぜひご利用下さいませ☆

また次回もお会いできる事今からとても楽しみにお待ちしております☆

木下純

• ゆりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:15:36.0

妊娠9ヶ月半で、マタニティアロママッサージをお願いしました。抱き枕を使ったシムス位の施術で、心地よさと温かさで思わずうとうとしてしまいました。予定日2週間前まで施術可能とのことでしたので、また是非利用したいと思います。

(妊婦様へ)マタニティ全身アロマトリートメント60分ホットストーン付き★

ゆりま様

先日は数あるサロンの中から、ジュニパーアジアンリゾート寺町店をご利用くださりありがとうございました♪

そしてこの様な高評価の口コミまで嬉しいです^ ^
    妊婦様にはうつ伏せや仰向けの体勢ではなく横向けでの対応させて頂いており、個人差はありますが仰向けの方が楽な方には途中仰向けの体勢で施術を行ったりと、その方々とのカウンセリングでご相談させて頂いてます(^^)

ゆりま様もうすぐ臨月という事もあり、お腰や下半身のむくみなどお辛そうでした(T ^ T)

お腰は強い圧はかけられない分太腿などでしっかり施術しました☆
    眠れる瞬間があったという事とても嬉しいです♪
    少しでも出産がスムーズにいくようお役に立てれば幸いです!

また次回もお会いできる事とても楽しみにお待ちしております☆

木下純

• kyunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:03:36.0

毎回指名しないでお願いしています。今回初めてのスタッフさんでした。スタッフさんによってマッサージの仕方が違うのでそれも楽しみのひとつです。今回もしっかりほぐしてもらい、体がすっきり軽くなりました。体がすごくほぐしやすい体質ですね、何かスポーツされてましたか?と体を触って分かることにびっくりしました。

• kakkuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:24.0

とても気持ちいいでした。ありがとうございました。

kakku様
    それに嬉しい口コミまで頂き、どうもありがとうございます。
    とても気持ち良かったと言って頂き、すごく嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何より励みになります。
    どうもありがとうございました。

京都にお越しの節はいつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回kakku様にお会いするのを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:31:37.0

心が癒されたくて、久しぶりにリラクゼーションサロンに来ました。空間から癒される雰囲気でお店のこだわりを感じました。心身ともにリラックスできたらな、くらいで思って来店したのですが、施術後びっくりするほどむくみが取れていて、体にたいする効果が高いことに驚きました。また、心が疲れた時にはお世話になりたいと思います。

【満足度MAX♪】トータルアロマセラピー180分22000円→18700円

さやか様
    それに嬉しい口コミまで頂き、どうもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂き、むくみもとれて本当に良かったです。
    帰り際に体が軽くなったと言って頂き、とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何より励みになります。

さやか様
    心と体を癒す場所として、いつでも気軽にご利用下さいませ。
    次回さやか様にお会いするのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:58:05.0

丁寧な接客、施術でとてもリラックス出来ました。
    凝り固まっていた体も楽になりました。

また次帰ってきた時も来たいと思います。

まき様

先日はジュニパーアジアンリゾート寺町店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    その上、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。とても励みになります。
    「リラックスできました」とのお言葉頂けた事、大変嬉しいです。
    まき様の日頃の頑張りがお身体からヒシヒシと伝わってきました。
    小さなお子様がおられると、お子様のことが第一優先になってしまうと思いますので、
    少しでも日々の疲れを取り除き、ゆったりとお過ごし頂ける場所を提供出来たらと思います^_^

まき様にまたお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪

寺西

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:53:18.0

大大大満足です!!

オイルマッサージのオイルも選ばせていただき
    自分の選んだ好きな香りでリラックスできました。

最初に足湯があり
    ハーブティーをいただきながらのんびり。
    その後施術でした。
    凝り固まっていてのを丁寧にほぐしてくださり
    今までで一番!と思えました!

[投稿日] 2024-01-31 14:18:55.0

とってもお得なクーポンですので、まだの方はぜひ試されて下さい!!身体とフェイシャルもついているので大満足です。また来月も、宜しくお願い致します。

りこ様

先日は定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます☆

そして超限定!幸せが溢れ出すアロマ全身andフェイシャルのおコースを大満足していただいた事とっても嬉しいです~(o^^o)

アクセプタンスの精油
    ブレンドテーマが自分を受け入れる
    自分を愛することで幸せが溢れだす!という自己愛をテーマとして作られたものになっています!!

施術後りこ様のお顔からは、幸せがダダ漏れされてました(o^^o)

また次回もお会いできる事とても楽しみにお待ちしております☆

木下純

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:22.0

肩集中コースで予約しました
    施術後、肩もラクになり呼吸もしやすくなって、
    とてもリラックスできました!

みー様

先日は沢山あるサロンの中からジュニパーアジアンリゾート寺町店へご来店頂きありがとうございました!
    そしてこのような高評価の口コミのご投稿まで嬉しいです♪^ ^

1月から試行を重ね作りあげたこちらのクーポンも肩や首そしてヘッドがお辛い方が少しでも、本来の筋肉のある場所へ戻っていただくリラクゼーションとはまた違った施術になっておりました^ ^

みー様とお話しをしていく中で、呼吸という事に視点を定めた施術にさせていただきましたのでその様におっしゃって貰った事とても嬉しく想います^ ^
    みー様はとっても素敵で楽しいお話しをされ私は一瞬でファンになりました(^^)
    素敵です!

こちらこそお会いできる事今から楽しみにしております♪

木下純

• ぷにともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:52:56.0

仕事と観光で歩き疲れてしまったので、足裏マッサージをお願いしました。
    足裏を良い力加減でゴリゴリしていただいて、とてもスッキリ疲れが取れました。

ぷにとも様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    それに嬉しい口コミまで頂きどうもありがとうございます。
    とてもスッキリ疲れがとれたと言って頂き、とても嬉しかったです。
    喜んで頂ける事が何より励みになります。ありがとうございました。

ぷにとも様
    よろしかったら次回は当店人気のアロマトリートメントは
    いかがでしょうか?仕事がら頭を使われる事も多いので、
    ヘッドマッサージを付けたコースがお勧めでございます。
    又京都にお越しのせつは、どうぞご利用下さいませ。
    次回ぷにとも様にお会いするのを楽しみにしております。

ジュニパーアジアンリゾート 京都寺町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー