5. カラダファクトリー センター北あいたい店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー センター北あいたい店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー センターキタアイタイテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐1‐3 ショッピングタウンあいたい 4F
  • ●最寄駅 《駅近店舗!駅直結!》ブルーライン、グリーンライン「センター北駅」直結

3.5
    3.0
    2.8
    3.0

ツインママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:17:20.0

担当者の方は話も上手で施術もちょうどよい強さで、とても気持ちよかったです。
    次回以降の来店促進もガンガン来る感じではなかったので、最後まで過ごしやすかったです。
    あっというまの1時間でした。
    2回目以降も、もう少し通いやすい金額だったらよかったなぁ~

整体・骨盤調整 カラダファクトリー センター北あいたい店からの返信コメント

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:07.0

先日は、ありがとうございました。
    また機会がございましたら利用させていただきます。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:23:49.0

こちらで首を痛めてしまい、酷い状態です。
    格安マッサージ店の方がはるかに技術が上。
    お喋りはいいから手を抜かずちゃんと集中してやってほしいです。
    案の定、途中から寝違えた様に首が痛みはじめ回せくなり、それを伝えたらひたすら痛めたところを揉みまくってたけど益々痛くなるばかり。
    何事もなかったようにお会計され8千円ちょっと支払って挙句には回数券をおすすめしてくる。
    メンテナンスで数年前から通っていたが、ここまで酷い対応は初めてでした。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 07:54:06.0

痛気持ち良く、終わってから身体がラクになりました。夜に酷い揉み返しがあり、ダルくてダルくて辛かったです。
    帰り際、次の予約やお得なコースの説明があり、断るのが申し訳なかったです。結果的に酷い揉み返しがあったので契約しなくて良かったと思いました。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店していただき、施術を受けて頂いたにも関わらず、ご満足に繋がらなかったこと心苦しく思います。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、スッタフ一同今後のサービスの改善に努めてまいります。

• チャンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:13.0

60分のコースで30分経過すると次回の予約と金額の話をされ、その後スタッフが変わりました。ヘッドはほとんど無く次の日は肩、背中が揉み返しで痛くて残念でした。

\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいて施術を受けていただいたにもかかわらず、ご満足につながらなかったこと心苦しく思います。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めてまいります。

• ぽこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 09:14:34.0

初めての整体で、身体の歪みなど、丁寧に診て頂けて良かったです。
     終わった後に、身体の状態などの説明をして頂きましたが、記録した物を頂けるともっといいと思います。又、今回は、整体と揉みほぐしが同じ人でしたが、基本は別の人が担当すると言う事で、それは同じ方にやって頂くシステムの方がいいと思います。担当指名料金550円を払うと同じ方にやっていただけるのでしょうか?

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、よりお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また今回受けていただいたコースは骨格調整と筋肉調整の専門の担当で見させていただいております。
    理由としましては、二人の担当でお身体を診ることで様々な視点から施術をすることが出来るためです。よりお身体を良くさせていただくためにこのようなシステムになっております。
    指名料に関しましては骨格調整のみのお値段でございます。
    担当が変わってもしっかりとお客様のお身体を診させていただきますので、安心してください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:20:50.0

マッサージは普通の内容。
    骨格は説明が分かりやすく
    検討したいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の状態について、ご理解いただけたようで幸いです。
    さらにご満足いただけるよう、サービスの質の向上を目指してまいります。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:30:16.0

疲労感に耐えられず、初めてでしたがすぐ予約できるお店ということで行きました。骨盤の調整ともみほぐしでとても楽になりました。骨盤のゆがみは生活習慣のせいでいずれ戻ってしまうのでしょうが、施術後はすっきりと軽くなり3日経っても続いています。時々通って調整してもらうといいのかなと思いました。お店の方の接客は良いのですが、通路から店内が見えるのがちょっと落ち着かないので雰囲気が★3です。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みだった疲労感をとることが出来て良かったです!
    今後はお辛さが出にくい身体を作っていきましょう!

• mopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:12:32.0

骨格調整の施術にあたって触られて嫌なところはありませんか?と聞かれて「特にありません」と答えたものの、男性にお尻をがっつり触られて少し驚きました(><)

マッサージはちょうどいい強さでとっても気持ちよかったです。

最後は色々な勧誘もありましたが、身体は楽になり満足です。ありがとうございました。、

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

この度はご来店誠にありがとうございました。
    骨盤調整の際に、事前に伝えられず大変申し訳ありませんでした。
    満足して頂き良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 15:26:26.0

初めて整体を体験しました。
    ハードな施術のイメージがあったのですが個々に身体の不調箇所にアプローチしていただきました。
    丁寧なアドバイスもいただけて勉強になりました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

口コミありがとうございます!
    お身体の状態をご理解いただけたのであればとてもうれしいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 22:49:15.0

骨盤の痛みがあり、初めて行きました。
    整体自体が初めてで痛くないのか不安でしたが、丁寧に説明をしながら施術して頂けてとても良かったです。
    骨盤の痛みもなくなり、背筋も伸びてとても気持ちよかったです。
    なかなか時間が取れず頻繁には通えないのが残念ですが、またこちらでお世話になろうと思っています。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気になっていた痛みをなくすことが出来たようで何よりです!!
    また骨盤周りの不調が出てしまう前に、ぜひお身体を診させてください。

カラダファクトリー センター北あいたい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー