3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分

ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 01:18:09.0

タイ古式ストレッチが痛気持ちよかったので、今度は全身で予約しようと思いました。
    同様にフェイシャルとハンドのマッサージも眠ってしまうほど気持ちよかったので、次はデコルテありの60分コースにしたいと思いました。
    丁寧な接客と施術で、大満足でした!

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

ユッコ様

この度は数あるリラクゼーションサロンからTETEをお選びいただきありがとうございます!
    また励みになる口コミをいただき本当に感謝いたします(*^^*)
    当日、担当させていただきました黒田です♪

「眠ってしまうほど気持ちが良かった」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
    もともと綺麗なお肌がフェイシャル後はさらに透明感がアップし、ピカピカでしたね(*^-^*)

またお疲れの際には是非癒されにいらしてください☆彡

まだまだ朝晩は冷える日もございますので、お身体を冷やさないようご自愛ください(`・ω・´)
    ユッコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTETE 黒田

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:55.0

前日よりたまに起こる頭痛と目が重い症状があり仕事もしんどい感じでした。何気にリラクゼーションのサイトを開きたまたま職場から近いTETEさんが空いていましたので予約入れました。
    初めてということもありカウンセリングのようなことをしていただき施術していただいたのですが、暖かい空間に優しい音楽が流れておりそれだけでも心地よいものでした。
    力加減も程よくまるで魔法の手でしたよ。オイルも4種類から選べて心地よい香り。施術の前も後も親身になって接していただき帰りには初めて口にするようなお茶もいただきおいしく飲みました。
    当日ももちろん軽くなり店を後にしましたが、日が明けた今日。前日の頭痛や目の重みがまるでなく肩も首も軽く絶好調です。今回は、希望する時間に近いものが空いていたので、人に取られないようすぐに予約しましたが、次回はいろいろコースをじっくり吟味してまた軽くしていただこうと思っています。

【新規限定】眼精疲労に◎へッドアイ+上半身アロマ45分計60分¥7700

よっしー様

当日、担当させていただきました黒田です♪

カウンセリングの時にお聞きした症状が良くなったか気になっていましたので、
    このような嬉しい口コミでよっしー様のその後を知ることができ、とっても嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非癒されにいらしてください☆彡

まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体を冷やさないようご自愛くださいね(`・ω・´)
    よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTETE 黒田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:07:58.0

スッキリしました。
    しっかりほぐしていただき、よく眠れました。
    ありがとうございます♪

とも様

かなりお疲れ溜まってらっしゃったのでボディケア+30分と小顔矯正の60分で上半身しっかりほぐさせていただきました!(^^)!
    背骨のキワが凝り固まっていると睡眠時間取れていても寝つきが悪かったりすっきりしないので
    がっつりいれさせてもらいました!
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました(#^^#)

とも様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    寒い日が続きますのでお身体温めて過ごしてください♪

リラクゼーションサロンTETE 平野

• ぴっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:31.0

初めて行かせていただいたのですが、力加減も丁度よく
    終わった後もすごく軽くスッキリしました!
    お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフの方も親切で
    丁寧でした!ドリンクサービスまであり、すごく素敵な空間でした。
    また行かせていただきたいと思います!

【ご新規 平日限定】タイ古式下半身ストレッチお試し45分¥4800

ぴっちゃん様

当日、担当させていただきました黒田です♪
    ぴっちゃん様と施術中楽しくお話しをさせていただけて、とても嬉しかったです\(^o^)/
    またお疲れの際には是非癒されにいらしてください☆彡

ぴっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTETE 黒田

• まゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:55:03.0

凝りがほぐれて、冷えていた足先も温まりました。

【新春1月2月限定】選べるBODY全身100分¥13000

まゆみちゃん様

いつもTETE加古川店をご愛顧いただき、またご指名もくださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
    足先の冷えが改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
    冷える季節になりましたが、風邪などひかれませんようご自愛ください(^_^)

まみちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

高橋

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:40:48.0

とても気持ちが良く、体が軽くなりました。オイルも香りが良くスタッフの方も丁寧で凄くリラックス出来ました。次回はもう少し長くお願いしてみたいです。ありがとうございました、

【新規限定】眼精疲労に◎へッドアイ+上半身アロマ30分計45分¥5000

りえ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当日担当させていただきました田渕です。
    とても嬉しい口コミ評価をありがとうございます。とても励みになります☆

今回は上半身のみのメニューでしたが、腰のお疲れもあったので、次回は全身さわらせて頂ければより一層スッキリ感を味わって頂けると思います!
    また、体の疲れが溜まる前に定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂くのをオススメ致します☆

年末にかけて寒い日が続きますが体調崩されないようご自愛ください。
    りえ様のまたのご来店をTETEスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションサロンTETE 田渕

• わっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:33:51.0

スタッフさんによって施術の仕方が若干変わったりするのですが、
    肩から首、頭にかけてかなり凝っていたので、肩周り(首含む)から始めて下さり、足までいってまた戻ってくる感じで2回ほぐして頂きました。
    深部までかなり凝ってると言われましたが、二回ほぐしてくださったおかげか、いつもよりスッキリが長く継続されています。
    施術も痛すぎず弱すぎず、とても良い感じでホントに気持ちよかったです。また伺います。

【11月12月限定】ほぐして流す◎整体×アロマトリートメント100分¥13000

わっこ様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ評価を下さり、心温まる思いで感謝しております。

いつもよりスッキリが長く継続されているとの事で、何よりです(*^ω^*)
    また、これから1週間冷え込むそうなので、手首足首暖かくして、冷えとコリから体を守ってください♪お風呂の際に、湯船に塩入れると、血行促進で体がポカポカしてオススメです。

また、疲れが溜まりすぎる前に、いつでもメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。
    このたびは、お手間になるにもかかわらず、励みになる口コミ投稿をくださりありがとうございました。わっこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

高橋

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:50:51.0

接客は、凄く丁寧です。
    いつも、素晴らしいです。
    マッサージは、私の強さに合わせ様と頑張っ頂いたのですが、好みとは違いました。
    口コミを書くようになってから、いつも届いていた手紙も、ずっと来なくなりました。
    何回か、手紙が届きませんと、お伝えしても、届きません。
    届かないのは、何故かと、お聞きしても、のらりくらりかわされます。
    しかし、最近は、指名していた方も辞められたり、全然入られてなかったりで。
    知らない方での施術は、技術の面では、イマイチな事が多くて、凄く残念です。
    以前は、誰にあたっても、上手だったので、期待してしまっているからでしょうか?
    紹介した友達も、ずっと通っていましたが、不満で通うのを辞めたと言っていたので、私だけじゃないんだな、と思いました。

RIE様
    いつもTETE加古川店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    そして接客について『凄く丁寧、いつも素晴らしい』とのお言葉と星5つ下さり感謝いたします。

【お知らせのお手紙】につきまして、TETEではECOの取り組みの一環として、お知らせ等のペーパーレス化として公式アプリをご案内いたしております。
    突然の廃止で混乱を招かないよう事前告知を行いお伝えしていたつもりですが、のらりくらりかわされたと思わせる対応として伝わってしまい申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め、接客やお客様への対応を研修し直したいと思います。

現在ご登録の公式アプリからのメッセージにて季節のお知らせやお誕生日クーポンなどを随時送付いたしております。色んなご意見はあるかと存じますが、現在は環境の事も考え、紙ベースのご案内を極力行わない方針を取っております。ご理解ご了承頂けますと幸いです。

【技術】につきまして
    『好みとは違いました。』『以前は、誰にあたっても上手だった』とのお言葉を真摯に受け止めお客様のお好みに合わせれるようスタッフ一同日々努力して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

TETE加古川店

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:32:56.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングやメニューの説明等、詳細にしてくださり、分かりやすかったです。凝り固まった体も、しっかりオイルマッサージしていただき疲れがとれました。サービスでドリンクもいただき、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。また、近くに行った際は利用したいと思います。

【新規限定】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 計90分 ¥8800

さちこ様

この度はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    揉み返し等は大丈夫でしたか?
    お疲れがかなり蓄積されてる状態だったので
    最低でも一ヶ月以内にはもう一度ほぐして頂くことをおすすめします。
    またお時間があればいつでもお越しくださいませ♪
    これからどんどん寒くなるにつれてその分お疲れが溜まりやすくなります。
    お仕事もかなり大変そうだったのでお忙しいと思いますが
    ゆっくり休む時間を作ってあげて下さいね(^^)
    またさちこ様にお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

チョン

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:19:24.0

足底~ふくらはぎまでの施術とハンドマッサージを受けました。部位ごとに圧加減を聞いて、自分に合った強さに調整してくださったので、気持ち良く受けることができました。施術後は血流が良くなった感じがあり、身体が温かくなりました。担当していただいた方は、親身になって話を聞いてくださったので、とても楽しく施術を受けることができました。疲れが溜まったときは、是非またお願いしたいと思います。

だいちゃん様

当日、担当させていただきました黒田です♪
    私こそだいちゃん様と楽しくお話しをさせていただけて、とても嬉しかったです\(^o^)/
    お仕事など、色々とお忙しいかと思います。
    またお疲れの際には是非癒されにいらしてください☆彡

このところぐっと寒さが増してきましたので、お身体を冷やさないようご自愛くださいね(`・ω・´)
    だいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTETE 黒田

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:13:01.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気でとても安心できました。スタッフの方も丁寧で身体がゴチゴチだったのがとってもスッキリしました!アロマトリートメントは初めてでしたがぜひリピートしたいです!

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント全身90分¥11000

まーみん様
    先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からTETE加古川店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    当日、担当させていただきました土田です♪

初めてのアロマトリートメントでしたが、後日揉み返し等はありませんでしたか?
    下肢も、背中もかなりお疲れが溜まってらっしゃったので、少しでもお身体が楽になっていただけて私もうれしいです(^^)
    頭皮の硬さもかなりありましたので、次回もヘッドとの組み合わせをオススメします(^-^)
    また、お身体が辛くなられた際は、お身体のメンテナンスにお越しください☆彡

朝夕が寒くなってきましたので、体調にお気を付けください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

リラクゼーションサロンTETE加古川店 土田

• いちごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:03.0

初めてのオイルマッサージでした。
    とても気持ち良く、つい寝てしまいました。
    首、背中のコリ、指摘された腰のハリのこともあるので、次回は整体で利用したいと思ってます。

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント60分¥7700

いちごう様

先日は、貴重なお盆のお休みにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた土田です。
    その後ゆっくり過ごされましたでしょうか?
    オイルトリートメントのリラックス感を感じて頂けて、私もとても嬉しいです(*^^)
    お背中は全体的に、コリ、張りがありましたので次回はボディケアとオイルトリートメントの組み合わせはいかがでしょうか?
    よりスッキリ感を感じていただけるかと思います♪
    また、帰省された際には是非お立ち寄りください。
    いちごう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

リラクゼーションサロンTETE加古川店 土田

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:00:55.0

広くて綺麗なお部屋でマッサージを受けとてもリラックスできました。
    担当してくれたスタッフの方も丁寧で感じが良く、安心できました。
    また行きたいと思います。

【新規限定】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 計90分 ¥11000

マイマイ様

また、とても嬉しいご感想をありがとうございます。

ふくらはぎのコリとハリがあったので少し強めにほぐしましたが、その後揉み返しなどはございませんでしょうか?

今回のメニューのように少しコリが強い箇所はボディケアでほぐした後にアロマトリートメントで全身を流すとよりリラックス効果も高まり全身のスッキリ感も実感して頂けると思います。
    マイマイ様のように初めてご来店された方にも安心して施術を受けて頂けるよう精進してまいります。

また加古川方面に来られる際は、是非お身体を休めにいらして下さい。
    マイマイ様のご来店をTETEスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションサロンTETE 田渕

• みどりきみどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:40.0

今回初めてアロマトリートメントをしました。
    期待通りとてもほぐれてリラックスできました。
    自覚していたより肩や首の凝りが深かったようで、しっかりほぐしてくださいました。
    やはり体のメンテナンスは大事なんだと思いました。
    お店もきれいで個室で落ち着きました。

みどりきみどり 様

この度はリラクゼーションサロンTETE加古川店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

今回初めてのアロマトリートメントとお伺いしていたので、力加減や後の体調などが気がかりでしたが、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今回はアロマトリートメントでしたが、その時のお疲れ具合やご希望に合わせて、色んなメニューをオーダーメイドに組み合わせ可能です♪お身体のメンテナンスをされる際はいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、お褒めの口コミをご投稿下さり心温まる思いで一杯です。
    ありがとうございます(*^-^*)

日中の暑さの厳しい日が続いておりますので、水分と睡眠をしっかりとってご自愛くださいませ。
    みどりきみどり様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

リラクゼーションサロンTETE
    高橋

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:44.0

久しぶりに伺いましたが、
    こちらのお店はいつもスッキリして下さるお気に入りのお店です。
    自分では気付いてなかった部位も意外に疲れが溜まっていたりして、普段からの改善策などもアドバイスしてくださり
    とても助かります。
    また伺いたいです。

【5.6月限定】内からほぐすメンテナンス100分¥12500

わっこ様

この度はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に入りのお店との口コミ、大変嬉しく思います。

肩、腰以外にも足のお疲れが結構あったので少し強めにほぐしましたが、その後揉み返しなどはございませんでしょうか?

お仕事と素敵な趣味と常にお忙しくされているとは思いますが、お疲れが溜まり切る前にお身体のメンテナンスにお越し頂くのをオススメ致します。
    また、ボディケアとオイルトリートメントを組み合わせることでより高いリラックス効果もございます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ををありがとうございました。
    わっこ様のまたのご来店をTETEスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションサロンTETE 田渕

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:58:09.0

リラックスでき、丁寧に施術していただけました。また利用したいと思います。

なな様

この度はリラクゼーションTETE加古川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです。肩、腰がかなり張っていたので、次回ご来店時はボディケアもお試しいただけたらと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体お疲れ際は是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションTETE加古川店 土田

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 10:51:40.0

ざっくりとした要望だったのにも関わらず、疲れが溜まっている所を短い時間の中でほぐして下さってめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    ストレッチも教えて頂いたので、家でやってみようと思います!
    また利用したいです。

あゆみん様

とても嬉しいご感想をありがとうございます。

下半身のコリが強く少し強めにほぐしましたが、その後揉み返しなどはございませんでしょうか?
    お伝えしたストレッチはちょっとした時間の合間で出来ますのでご自宅でもケアしてみて下さい。
    また、体の痛みが出る前に定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂くのをオススメ致します。

あゆみん様のまたのご来店をTETEスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションサロンTETE 田渕

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 08:53:41.0

どのスタッフさんも丁寧な施術なので、安心してお任せできるお店です。
    今回も、自分ではどうしようもないくらい全身が懲り固まっていましたが、施術後はとてもスッキリしました。
    見た目の変化もはっきりわかるほど、むくみも取れていたので嬉しかったです。

あやか様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    足のお疲れ、むくみがかなり強かったので少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    足がお疲れの際にはまた、足底リフレッシュをお試しください。施術後の足のスッキリ感が違いますので(*^^*)
    これから暑い日が続きますのでどうぞお身体お気を付けください。
    あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

TETE加古川店 土田

• 73さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:06:48.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計45分¥5500

73様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    かなり上半身がガチガチだったので
    できるだけ早くもう一度ほぐして頂くとよりスッキリして頂けると思います(^^)
    足のむくみも気になったので次回は全身まんべんなくほぐしてみてください♪

また73様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• ciziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:46:13.0

猫背の整体は非常に気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

cizi様

まき肩猫背矯正のメニューを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

全体的にコリがあったので少し強めにほぐしましたが、その後揉み返しなどはございませんでしょうか?
    ふくらはぎのハリが強かったので足裏とふくらはぎを集中的にほぐす足底リフレッシュというコースもとてもオススメです。
    今回受けて頂いたまき肩猫背矯正のメニューと組み合わせすることもできますので

cizi様のまたのご来店をTETEスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションサロンTETE 田渕

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:15:25.0

出産の関係で1年以上ぶりの利用でしたが、ゴリゴリに固まっていた肩周りが一気に軽くなりました。施術は丁度良い圧加減でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【SET割引】硬い肩こり猫背改善にお薦め◎ボディバランス計90分¥11000

ナツ様

子育てでお疲れのお身体が少しでも、楽になられて私も嬉しいです。
    まだまだ、自分のお身体に時間をかけることは難しいかもじれませんが、お身体が辛い際は是非またお越しくださいませ。
    日により温度差のある季節ですので、ご体調崩されない様にしてください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

土田

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:23:15.0

全身疲労でボディケアをしていただきました。施術途中で体が軽くなるのがわかり、特に疲れていた下半身が楽になりました。適宜お伺いしたいと思います。

【SET割引】足、ふくらはぎがお疲れの方にお薦め◎全身スッキリ90分¥11000

くみ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    お身体楽になった様で嬉しく思います♪
    もう少しで梅雨入りで体調変化しやすくなってきますので
    お身体休めるときに休めてあげて下さいね(*^^*)
    またくみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTETE加古川店

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:11.0

疲れている箇所をピンポイントで指圧して頂き、すごく気持ちよかったです。圧加減も、私にはちょうど良くて、終わった後、身体が軽くなった気がしました。揉み返しも無かったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【SET割引】頭痛・眼精疲労がある方に◎ヘッドアイ&ボディ計90分¥11000

りーちゃん様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    前回のケアから、期間を空けすぎずに今回ご来店下さったので、施術をさせていただいていてお身体のコリがとてもほぐれやすかったです。

りーちゃん様にまた次回おい出来る日を楽しみにしています。
    お仕事などお忙しいと存じますが、お身体ご自愛くださいませ(*^-^*)

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• デメゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:09:41.0

久しぶりの120分でした。
    雰囲気が良く施術もしっかりしていて、疲れがとてもよく取れます。
    身体もすっかり軽くなりました。
    また、月曜日から頑張れます!

【健美】全メニューからオーダーメイド★TETEオーガニック120分¥15400

デメゴン様
    いつもリラクゼーションサロン加古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい日々を過ごしていると思うので
    お疲れが気になる時はいつでもお越しくださいませ(^^)
    色々お話しできるのを楽しみにしています。
    またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:41:08.0

疲れていた足がとても楽になりました。力加減もちょうどよかったです。とても気持ちよかったのです。ありがとうございました。

あんこ様

足の疲れが楽になったとの口コミをご投稿を頂き、とても嬉しく思います。

その後揉み返しなどはございませんでしょうか?
    ふくらはぎのハリが強かったのでまた定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂くのをオススメ致します。足裏とふくらはぎを集中的にほぐす足底リフレッシュというコースもございますので是非一度ご体感下さい。
    あんこ様のまたのご来店をTETEスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リラクゼーションサロンTETE 田渕

• Los Ingobernables527さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:34:40.0

不眠がましになればな、と思い伺いました。
    思っていた以上に疲れが溜まっていたようで、施術後はとても体が軽くなりました。もう既に眠いです。。眠気は久しぶりです。
    またお願い致します。

Los Ingobernables527様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお身体が軽くなってよかったです(^^)
    その日はよく眠れましたか?
    かなりお疲れが溜まっていたので、できるだけ近い間にもう一度ほぐして頂くと
    よりお疲れが流れやすくなるのでお時間がある時にいつでもいらしてくださいね♪
    お身体の冷えもすごく気になったのでこれからどんどん暑くなりますが
    温かい飲み物を飲んで温めてあげてくださいね。

またLos Ingobernables527様の笑顔を拝見できる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:22.0

いちばん辛い部位を伝えると、そこを重点的にほぐして下さり、施術後は本当に身体が楽になり、行って良かったと思いました。本当にすごく気持ち良かったです。圧加減も抜群でした。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【3月4月限定】指圧×オイル コリ至福の75分 ¥10,000

りーちゃん様

この度はお褒めの口コミを下さり、心よりお礼を申し上げます。

今回は首肩の凝りが酷いとのことでしたので、お身体楽になられたようで私もとても嬉しく存じます。
    優しいリーちゃん様の人柄に私どもこそ癒される思いであります。

黄砂で体調不良になっている方もお見受けしますので、どうかご自愛くださいませ。

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:14.0

山登りの前の怪我予防にタイマッサージ と猫背矯正の施術を受けました。担当スタッフさんと楽しくお話しながらリラックスしつつ身体を柔らかくしていただく事ができました。お店の雰囲気も素敵だし、お店の方も皆さん素敵です。またよろしくお願いします。

のんちゃん様

この度はとても嬉しい口コミをご投稿を頂き、恐縮ながら拝読いたしました。

今回は久しぶりにのんちゃん様に担当させて頂けて、私もとても心温まる施術時間となりました。
    感謝いたします。
    また旅から戻られた際には、お土産話をぜひ聞かせてください♪
    のんちゃん様のまたのご来店をTETEスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    朝晩の気温差が激しい時ですので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• デメゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:43:35.0

久しぶりの来訪になります。
    雰囲気は、以前と変わらず、とてもリラックスできる空間です。
    施術もしっかりしていて安定感があり、もみ返しもなく、翌日には、疲れも取れて快適です。
    以前から変わらず、いいお店です。

• shuu1989さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:17:00.0

とても気持ちが良かったです。また通わせていただきます。

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計60分¥7700

shuu1989様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

強めの圧加減がお好きだとお伺いしておりましたが、お身体揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
    お疲れ箇所に合わせて、またプランをご提案できますので、お身体のケアにご活用くださいませ♪

shuu1989様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE加古川店
    小林

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー