3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
  • ぱちりすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 09:45:56.0

2時間弱のメニューでしたが、気持ちよくて時間があっという間だった気がします。
    終了後にも、特に疲れている部分やアフターケアの方法を教えていただき、最初から最後まで安心して過ごせました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント全身90分¥11000

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

ぱちりす様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントの90分とヘッドマッサージ15分のコースでご利用頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れで特に足元のむくみがみられましたので、次回もオイルトリートメントで
    しっかり流して頂ければと思います(*^^*)

また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご利用も是非お待ちしております♪

TETE加古川店 福田

• 紅蓮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:43:00.0

出先の序でリザーブしました( *´艸`)
    今回、年に1回あるかないかの土曜休みを利用しました。
    なので利用は偶々です。

店内は10年とは思えないほどに清潔で綺麗で施術や接客も申し分なく強揉みも良かったです。
    首の張りが驚くほど緩和されました。
    技術の賜物でしょうね。

自宅から直だとちょっと遠いかな・・・
    次はいつになるか分かりませんが、もしリピートする事があれば土山店の方に伺うかと思います。

アプリも入れさせて頂きました。
    ありがとうございました(*^^)v

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント全身75分¥9900

紅蓮様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はオイルトリートメントの75分のコースでご利用頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体緩和されたとの事で安心いたしました(*^^*)嬉しいお言葉有難うござます!
    アプリのご登録も有難うございます。初回の2000ポイントはご登録から半年の有効期限と
    なっておりすので、是非ご利用下さい。

お仕事お忙しいとは思いますが、両店で紅蓮様のご来店お待ちしております。

TETE加古川店 福田

• めいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 15:20:27.0

清潔感がありとても雰囲気が良かったのはもちろん、スタッフの方がとても優しく丁寧に接してくださったので最高の至福時間を味わうことができました!是非また行かせていただきたいと思いました。

【新規限定】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 計90分 ¥11000

めいこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

肩やお背中が特にお疲れでしたのでボディケアとオイルトリートメントでしっかりほぐす組み合わせがオススメです!(^^♪ 肩周りの動きが硬くなっている時にはストレッチに特化したコースを入れて頂くとお身体スッキリとしていただけます!
    その時のお疲れに合わせたコースをご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    めいこ様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

加古川店 金岩

• はやしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 13:54:41.0

長い間の疲れがすっかりとれてとても良かったです。スタッフの方の対応も施術もとても良かった。定期的に通わせてもらいたいです。

【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント60分¥7700

はやし様

オイルトリートメントのコースをご利用頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰が特に硬くお疲れでしたので次回、オイルトリートメントの前にボディケアで硬いコリをほぐして頂くのも
    オススメです♪
    お疲れがとれたとの事、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

定期的にご来店頂く事でお身体疲れにくくなりますので、お時間ございましたら是非
    ご利用下さいませ!(^^)!

はやし様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 14:47:39.0

初めて腸もみを受けました。
    少し痛いところもありましたが、終わったあとは、
    すっきりしました。脚も軽くなり
    家に帰ってからトイレの回数が増え、さらに
    すっきりしました^_^酵素ドリンクも続けていきます。
    ヘッドも追加でしていただき、夜もよく眠れました。

【7月8月限定】3D腸揉み&スリム美脚 計75分 ¥10800

とも様

先日は、TETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

腸揉みは、場所によって痛みが伴う箇所もございますが、お身体スッキリしていただけて、とても嬉しく思います。
    お腹の硬さがとれると足、腰も楽になりますので、オイルのコースにお腹のオイルをいれてあげるコースもオススメです♪ 酵素ドリンクもお通じと、お肌の状態がよくなるので、朝・晩続けて頂ければ幸いです。

下半身集中コースでしたので、ヘッドが入れることができてよかったです♪
    また、肩首の硬さも確認したいので、上半身も施術させて頂きたいです(*^^*)

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TETE加古川店 小林

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:19:42.0

右の肩がとにかく痛かったのですが、終わってみるとめっちゃスッキリして軽くなりました。
    疲れないか心配なるくらい、最後まで力強くてすごくほぐされたなーと満足です!もっと長い時間にしたらなと後悔です。
    指名できるとのことやったので、またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思います!今度はもうちょい長いコース予約したいと思います。

りょうすけ様

まき肩猫背矯正後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体スッキリして頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後ご指名でのご来店有難うございました!

肩から首にかけてお疲れでしたので、2週間に1度のペースでご来店頂くのが
    オススメです。お仕事でお忙しいとは思いますが、お時間合えば是非ご利用下さい!
    圧加減も調整できますので、お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
    りょうすけ様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• チョコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:18:03.0

肩こりと腰痛が辛く、我慢できなくなり、利用させて頂きました。最初の一押しから、最後まで、自分の痛いところをばっちりマッサージして頂きました!また利用したいと思います。

チョコりん様

マッサージ後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨から肩にかけて特にお疲れが溜まっておりましたので、次回ご来店頂く際は、
    プラス15分お付けして頂いて長めにマッサージして頂くのもおすすめです(*^-^*)

お家でも肩甲骨のストレッチを入れて頂くと日頃のお疲れが溜まりにくくなります♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    チョコりん様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:25:58.0

清潔感のある店舗でステキな笑顔の方でした。
    アロマの施術も素晴らしく、とても気持ちよかったです。

【健美】全メニューからオーダーメイド★TETEオーガニック120分¥15400

かっちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETEへお越し頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますので水分補給たっぷりして
    お身体ご自愛下さいませ。
    かっちゃん様にまたお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンTETE 平野

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:38:48.0

施術中も声かけながらしてくれて良かった。リラックスすることができたので、是非又利用したいと思う。

きんちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    圧加減、調節できますのでまたお伝え下さいませ♪

きんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• サトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:47:25.0

丁寧な施術で心地良い癒しの香りに包まれてゆったりとした時間を過ごせました。
    今度はご指摘頂いた巻き肩のボディケアをお願いしてみたいです。

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計45分¥5500

サトミ様

先日は、リラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    まき肩のコースは、デコルテをしっかり解せてストレッチもできるコースですので、是非お試し下さいませ♪

暑い日が続きますが、水分をたっぷり取って体調に気をつけて下さいませ。

サトミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:45:04.0

丁寧な施術ありがとうございました♪マッサージが気持ちよくて90分があっという間でした。またお願いします!

【SET割引】硬い肩こり猫背改善にお薦め◎ボディバランス計90分¥11000

ゆかこ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうござます。
    マッサージ後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れでしたので次回も全身ほぐせるコースをお選び頂ければと思います♪
    気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

育児で大変だと思いますが、お疲れの際は是非ご来店下さいませ。
    ゆかこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• ようさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 13:03:38.0

とても良かったです。

よう様

ボディケアリフレッシュのコースで上半身のみの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腕もかなりお疲れだったのとお仕事上まき肩になりやすいとのことでしたので、次回はまき肩猫背
    矯正でストレッチを入れて頂くのもおすすめです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。お身体お疲れの際はいつでもご来店下さい!
    よう様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• ひだまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:45:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。静かな落ちつく空間で施術していただき、身体も心もリラックスすることができました。
    またぜひお願いさせていただきたいです。

ひだまり様

先日はリラクゼーションサロンTETEをご利用頂き誠にありがとうございました。
    身も心もリラックスできたと言うお言葉とても嬉しく思います。
    8月末まで5つのメニューから組み合わせ自由のキャンペーンメニューなどもご用意していますので
    いつでもいらして下さいませ(^^)

ひだまり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロンTETE 平野

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:18:40.0

ほぐす+ストレッチのおかげで肩が広がったような(正しい位置に戻る)感覚がありました。30分があっという間でした。

山本様

まき肩猫背矯正の施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐすだけでなくストレッチを入れることによって普段伸ばさない所が
    伸びてよりスッキリして頂けます(*^-^*)
    まき肩猫背矯正で正しい位置に戻すと首や肩コリも軽減いたしますので、定期的にご来店
    頂く事をお勧めします♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    山本様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:58:49.0

全身のオイルマッサージをしていただきました。
    途中寝てしまって記憶がないほど、気持ちよかったです。
    幸せな時間をありがとうございました^ ^

まい様

全身のオイルトトリートメントのコースでご予約頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩がお疲れとの事でしたが、ふくらはぎもお疲れが溜まっておりましたので、
    次回も全身オイルトリートメントで全身流して頂くコースがおすすめです!
    60分から全身ほぐせますので、お疲れの際はリラックスしにご来店ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    まい様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:18:15.0

オイルでボディマッサージを受けました。とても気持ちよく、凝ってる場所をほぐしてもらいすっかりしました。次にどんなメニューを選ぶといいなど教えてくださったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました

【SET割引】お顔と体が叶う◎オーガニックフェイス&ボディ計90分¥12100

りお様

マッサージ後お身体の体調はいかがでしょうか?

上半身多めにお身体ほぐさせていただきましたがスッキリしたとのことでご安心しました(^^♪
    次回もその時のお疲れ箇所に合わせてコース提案させていただきますので
    お気軽にスタッフにお伝え下さい。

お疲れ溜めないうちにぜひご来店くださいませ!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

りお様の又のご来店心よりお待ちしております。
    TETE加古川店 福田

• mauさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:25:34.0

初めて施術を受けましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、大変満足しました。
    また行かせていただきます!

mau様

マッサージが初めてとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩首のお疲れが溜まっておられましたがご満足いただけたとの事で嬉しく思います(*^-^*)
    次回は少し長めにお時間取って頂いて肩首周り重点的にほぐして頂くのもいいかと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    mau様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:51:58.0

清潔感のある素敵な空間で丁寧な接客と気持ちのいい施術にとてもリラックス出来ました。

かっちゃん様
    前日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
    また、お身体お疲れが溜まる前のケアにご利用頂ければ幸いです。

かっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    キャンペーンメニューも新しくなりましたので、お試し下さいませ♪

小林

• nyanchuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:53:25.0

最初から最後まで丁寧に案内して下さり、今まで受けてきたエステで1番気持ちよかったです!絶対また行きます!

nyanchu様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    アロマトリートメント90分のコースでお身体マッサージさせて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    全身かなりお疲れが溜まっておりましたので次回も90分で全身しっかりめにほぐさせて
    頂ければと思います(>_<)

「1番気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しいです(^-^)♪♪
    そのお言葉を糧に今後も精進して参ります!
    お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

nyanchu様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:50:50.0

すごい楽しい会話と、気持ちかったです!ありがとうございます!

【5月6月限定】足裏調整&アロマトリートメント計90分 ¥11800

めぐ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

オイルトリートメントとハンドトリートメントで全身流しましたがその後のお身体いかがでしょうか?揉み返し等ございませんか?こちらも、大変楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!
    これからお仕事復帰されるとのことですのでお体が慣れるまでお疲れを感じやすいかと思いますが、リラックスされたい際にはお身体をお休みに是非いつでもお越しくださいませ(^^♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

TETE加古川店 金岩

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:42:48.0

店内の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。とても癒されました。

あやみ様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用いただく誠にありがとうございました。
    リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    これから暑くなってくる時期なので水分補給しっかりとって熱中症など気をつけて下さいね。
    またあやみ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    リラクゼーションサロンTETE加古川店。

• かずちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:37:14.0

首元がすごく楽になりました。とても良かったです。ありがとうございました!

かずちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントは初めてとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

首元が特にお疲れでしたが、楽になられとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    次回ヘッドマッサージも入れて頂くとより首元楽になって頂けると思いますので
    お疲れの際は是非ご活用下さい♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    かずちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

TETE加古川店 福田

• Ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 21:11:54.0

結婚式前日に巻き肩猫背矯正と小顔矯正に行きました。
    個室のお部屋はほのかにウッディ調のアロマの香りがしました。
    お店のかたはたくさん喋りかけるわけでもないけど愛想が悪いわけじゃなくて「痛くないですか?」等タイミングの良い優しいお声がけでとてもリラックスできました。

姿勢矯正の施術後、仰向けに寝た時に背中や腰がする前と比べて全部ぺったりついてびっくりしました!
    式前日ということもあり小顔矯正は力加減も優しくしますね。と仰って頂いて、肌は弱いのですが皮膚の赤みも出ず助かりました。ありがとうございました。

Yk様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

式前日のご来店でしたので、小顔矯正は力加減を優しめで、
    まき肩猫背矯正も圧は優しく、姿勢は綺麗にできるだけさせて頂きました!(^^)!

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。

当店は他にもコースがございますので、
    また是非お疲れの際には、いつでもいらして下さいませ♪

Yk様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    TETE 田中

• ぺろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 14:33:51.0

久しぶりにマッサージで気持ち良く、持続的な効果も感じることができました。雰囲気がとても良いのでリラックスでき、マッサージも本当に気持ち良く、帰宅後もずっと体が軽く感じました。また行きたいです。

【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計60分¥7700

ぺろ様

先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体が軽くなって頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    今回、上半身のコースで施術させて頂きましたが、5月6月の全身オイルトリートメントに足底調整が入った90分コースも全身じっくりほぐせるコースですのでオススメです♪
    お疲れが溜まる前に、またメンテナンスにいらして下さいませ!(^^)!

ぺろ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    温かくなってきましたが、夜は寒いので体調管理に気を付けて下さいませ!(^^)!

小林

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 16:55:19.0

産後ということもあり、爆睡でした、軽くなりました

shii様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    とてもリラックスして頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います♪

shii様の又のご来店をお待ちしております。
    TETE加古川店 タナカ

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー