3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン テテ(TETE)   >

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店

リラクゼーションサロン テテ

• 兵庫県加古川市加古川町木村715-1
  • 加古川IC車で10分
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/6

すごく疲れが溜まっていたのでスッキリできました。
    力加減もとても良くリフレッシュできました。

【5月6月限定】頭肩首スッキリ上半身筋膜リリース 計60分¥6,800

リラクゼーションサロン TETE -てて-  加古川本店からの返信コメント

あーちゃん様

先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

コロナの期間大変そうでしたね(>_<)
    お体もお疲れがすごい溜まってらっしゃったので
    少しでもゆっくりして頂けてよかったです♪
    また近い間にご予約取って頂いてるのでよりお疲れが流れるといいですね(^^)
    まだ大変な時期が続くと思いますが、休める時はお身体ゆっくり休ませてあげてください。

またあーちゃん様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/6

しばらく行けてなかったので、今回は120分お願いいたしました。肩、腰、脚とすべてが、固まってましたが、しっかりとした施術でほぐれて、翌朝はかなり身体が軽くなっていました。いつも安定してしっかりしていただいているので、安心してお任せできます。

デメゴン様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店だったので、次の日のもみ返しが心配でしたが
    すっきりして頂けたみたいですごい嬉しいです(^^)
    ジムもやっと始まって通えるようになってよかったですね♪
    その分最初は疲れやすいと思うので無理だけはしないでくださいね!

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

雰囲気もよく、リラックスできる空間でとても良かったです。
    施術もとても気持ち良かったです。

【ご新規】人気NO,1★極上セタ&DETOX全身アロマ 90分¥13,200→¥11,800

ゆい 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

全身すごく疲れてらっしゃいましたね(>_<)
    コロナのせいでヨガも行けてないみたいなのでリフレッシュができないと思いますが
    お疲れが気になった時やゆっくりしたい時にいつでもいらしてくださいね♪

ホホバオイルはいかがですか?(^^)
    香りも一緒に楽しみたいのであればアロマも取り扱っているので
    いつでもご相談ください♪

またゆい様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

初、アロマ体験
    すごい、心も体も癒されました。

愛様
    先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回もかなり凝ってらっしゃいましたが
    オイルの方がほぐれやすく感じました(*^-^*)
    またお疲れが溜まってしまう前にほぐしにいらしてくださいね☆

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/31

巻き方猫背とマッサージで肩がとても楽になって、良かったです。

【TETE◆得々ロング】全メニューの中からチョイス★TETEオーガニック120分

今回もかなり凝ってらっしゃいましたが
    楽になって頂けて良かったです!
    外出しにくい時期ですがお疲れためないようにしてくださいね(*^-^*)!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リラクゼーションサロンTETE 藤井

• kakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

いつも優しく接してくださって、会った瞬間から癒されます。
    施術も上手く、今日もぐっすり眠ってしまいました。

【5月6月限定】ボディケア+オーガニックアロマトリートメント計90分¥10,000

kaka 様

いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもガチガチで来られるのでできれば一か月以内のご来店をおすすめ致します(;_:)
    足先から頭まで疲れてないところがないので、120分はお時間お取りして頂くとお体にはいいと思います。
    前回は楽しいお話もたくさんありがとうございました♪
    また次回kaka様の笑顔を拝見できる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

チョン

• りか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/25

育児でガチガチになっていた身体をほぐしていただきました。
    頭痛になりそうだった肩と首のコリもスッキリしました。
    いつも大満足です。ありがとうございます。

りか。様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリして頂けて良かったです!
    かなり凝ってらっしゃったので、また凝り固まってしまう前に
    お越し下さいませ(*^-^*)

りか。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リラクゼーションサロンTETE 藤井

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

いつも肩首背中の凝りをほぐしてらっています。施術後は解消され大変満足しています。

よし様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

久々のご来店で、かなり凝っていましたね。
    少しでもコリが解消され良かったです。
    また、お疲れたまる前に解して下さいね!

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

國田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

とても気持ち良く、次の日の体がスッキリでした。
    施術後に飲んだルイボスチャイがとても美味しく心身共に癒されました。ありがとうございました。

あゆ様

少しでもスッキリしていただけて安心いたしました。

ルイボスチャイは皆様にご好評いただいております♪
    喜んでいただけて良かったです。
    施術後ドリンクは季節によって変わりますので、次回のドリンクも楽しみにして下さいね!

あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• あみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/21

ドリンクの提供もあり、雰囲気も良く、終始リラックスできました。一回では、とれない凝りもありましたが、辛い部分を伝えると、的確にかつ気持ちよくほぐしてくださいました。そこそこ!って感じです笑笑 ありがとうございました^ ^

あみこ様

また、口コミを頂き感謝いたします。

上半身かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね…
    久々という事もありコリはとりきれませんでしたが、少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    次回はまき肩猫背矯正をプラスしていただくとよりスッキリしていただけるかと思います。

次回ご予約頂きましてありがとうございます。
    あみこ様のご来店を心よりお待ちしております。

國田

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

首肩腰が凝って困っていましたが、施術後は解消され満足しています。

よし様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽になって頂けて良かったです!
    今は大変な時ですが、
    お疲れためないようにしてくださいね(*^-^*)☆

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTETE 藤井

• りか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/7

いつも利用させて頂いてます。今回は偏頭痛がひどかったため利用させてもらいました。しんどかったところをすべてほぐして頂いて、3日間続いていた偏頭痛の症状は次の日にすっきりなくなりました。ありがとうございました。

りか。様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭痛がすっきり無くなってよかったです(;_:)
    慣れないこと続きで疲労が溜まりやすいかと思いますが、
    お疲れが気になる時はいつでもほぐしにいらしてくださいね♪
    睡眠時間が少ないと思うのゆっくりできそうなときはとことん休んでください(;_:)

またりか。様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/5

マッサージを受けて肩こりが大分楽になりました。

ゆ様

いつもリラクゼーションサロンTETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミくださり感謝致します。

今回もかなりお疲れが溜まっておりましたが、少しでも楽になって頂けて良かったです。

コロナの影響もあり、なかなか外出もできない状況ではありますが、お疲れ溜め込まないようご自愛くださいね!

ゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

この度はありがとうございました。
    身体が悲鳴をあげていたので、こんな時期なので行くか迷いましたが、本当に行ってよかったです。
    また近々伺いたいです。

ゆみ様

前回はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

かなりお疲れでしたね(;_:)
    肩、首、鎖骨周りがかなりつまっていて、そのせいか頭皮まで硬くなっていたので
    次回は15分ほどヘッドマッサージ入れて頂くと肩周りもよりすっきりして頂けると思います♪
    お疲れが気になる時はいつでもほぐしにいらしてください(^^)

また、ゆみ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

日々の疲れへの癒しと、誕生日の特別感を味わいたくて、前にお世話になったこちらに伺いました。
    普段、仕事と育児でゆっくりお茶する間もないので、施術前後のドリンクタイムはほっとできる嬉しい時間です。ドリンクは日替わりなので毎回のお楽しみになっています。
    今回もフェイスとボディをお願いしました。フェイスパックの間に肘下のケアもしてくださるので、家事とパソコンで疲れた両手もほぐれました。
    また、かかとケアも追加しました。やすりで削ってもらうと、どれだけ出るのか?!というくらい角質がたまっていて、ストッキングのひっかかりがなくなり、10日近く経った今でもツルツルのままです。
    パソコンと子どもの抱っこで巻き肩になっているので肩こりが酷くて困っていましたが、両腕を外側に開くようにとアドバイスいただいてからは、肩こりが楽になりました。普段からできる姿勢のアドバイスはとても嬉しいです。
    細やかな気遣いをしてくださるスタッフさんから癒しと元気をもらい、素敵な誕生日となりました。ありがとうございました!

【SET割】お顔と体が叶う◆オーガニックフェイス&ボディ90分¥11825→¥11000

KK様

先日はリラクゼーションサロンETEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

お体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたが、少しでも楽になって頂けて、かかとも引っ掛かりが無くなって良かったです。
    今回はフェイスとボディのセットコースでしたが、次回はできればお体に時間をとって下さいね!

お誕生日の貴重なお時間をTETEで過ごして頂きありがとうございました。
    KK様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/24

本日もありがとうございました。コロナが流行っている中、消毒もきっちりされており、安心して施術を受けることができました。おかげ様で、コロナによって動かせずに固まった身体も、すっかり軽くなりました。

デメゴン様

いつもリラクゼーショサロンTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

コロナウイルスが流行っている中お仕事だと大変ですね(>_<)
    GWゆっくり休んでくださいね♪
    ジムもお休みなので身体が凝り固まった時はいつでもお待ちしております。
    あとこんな時期なのでお身体大事になさってくださいね(^^)

またデメゴン様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

チョン

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/24

初めて行かせてもらいました。
    すごい肩が凝ってて、逆に手を痛めてませんか?
    すごいあっという間でしたが楽になりました。また、日を見ながら通いたいと思います。

愛様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽になって頂けて良かったです☆
    すごく凝ってらっしゃいましたね…(>_<)
    私の手は大丈夫です(笑)
    ご心配ありがとうございますm(_ _)m
    大変な時だと思いますが、お疲れためないようにしてくださいね(*^-^*)☆

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンTETE 藤井

• riekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/18

かなり疲れていたのですが、スッキリしました。

rieko様

また、今回も口コミ頂きありがとうございます。

先週に引き続きのご来店でしたが、今回もかなりのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    前回はボディケアでしたが、今回オイルで流して頂くとコリも流れやすかったです。
    なかなか外出もしにくい時期ですが、お疲れ溜め込まないようご自愛ください。

rieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/14

今回もとてもスッキリしました^_^
    この状態をキープできるように
    ストレスを溜めすぎないようにします^_^
    ボディローション、エッセンシャルオイル、ハーブティも
    いい香りでお家でもリラックスできるようになりました。
    またよろしくお願いします^_^

【3月4月限定】お好きなセレクト全身120分/特別価格¥12000

とも様

いつもTETEをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    今回も肩がよく凝ってらっしゃいました。もみ返し等はございませんでしたか?

エッセンシャルオイルはリラックスのためにお役に立っておりますでしょうか?
    効能が沢山あって使いやすいハーブですので、沢山活用してくださいね(*^^*)
    ボディローション、ハーブティーもお気に召されたようでとても嬉しいです。
    ストレスが溜まりやすくなかなか気晴らしもしにくい状況ですが、
    お疲れを貯め過ぎないようにして、睡眠もしっかりとってくださいね。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンTETE  高橋

[投稿日] 2020/4/12

頑固な首こり肩こりがとても楽になりました。
    お部屋も静かで落ち着きます。
    またお願いします^ - ^

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

最近ご来店頻度が多かったので、お疲れが取れていないのかと心配しましたが、
    首、肩凝りが少しでも楽になっていただけ良かったです。
    これからも、少しでも楽になって頂けるように精進いたしますので、宜しくお願い致します。

この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
    國田

• riekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

雰囲気も良く、個室での施術で安心して受けさせて頂きました。
    技術も素晴らしく、リラックス出来ました。

rieko 様

また口コミを頂き感謝いたします。

久々のご来店という事もあり、全身ガチガチでしたね。
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    かなりのお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ご自宅でのストレッチや、定期的に解して頂く事でお体も楽になるかと思います。
    季節の変わりめは体調も崩しやすいので、無理されないようご自愛下さいませ。

rieko 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/10

続けて行かせていただきました
    今回はオイルでしっかり流してもらい
    身体の軽さにびっくりしました^ - ^
    しばらく頑張れます^ - ^ありがとうございました
    またよろしくお願いします
    酵素も試してみます^ - ^

とも様

また、いつも口コミありがとうございます。

お体軽くなっていただけ、安心いたしました。
    最近はボディケアでほぐされていたので、少しお体の流れも良くなっていましたね。
    お疲れためないようになさって下さいね!

とも様のまたのご来店を待ちしております。

[投稿日] 2020/4/9

全身しっかりほぐしていただきました。
    力加減もよく、とてもスッキリしました。
    久しぶりにいい睡眠がとれました。
    またよろしくお願いします^ - ^

とも様

昨日に引き続きのご来店ありがとうございます。
    また口コミご投稿いただき感謝致します。

少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    昨日のご来店もあり、少し解れやすくなっていましたね!
    次回はオイルで全身流して頂くと良いかと思います。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/8

ガチガチに凝り固まったを身体をしっかりほぐして
    頂きました。呼吸もしやすくなりスッキリしました。
    またよろしくお願いします^ - ^

また口コミを頂き感謝いたします。

久々のご来店という事もあり、かなりのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になって頂け安心いたしました。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• ウッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

先日はありがとうございましたm(__)m
    だいたい1ヶ月に1度利用させていただいています。先回施術後、久しぶりに次回は猫背改善のボディケアを入れてもいいかもしれませんね~と言って下さり今回はそれをお願いしました。そのようにいつも施術の時に体の状態をよく診て下さり、いろいろなアドバイスを下さるというきめ細やかさ、施術がずっと続けばいいな~と思うほどの気持ちよさとスタッフの皆さんの笑顔や対応が心地良く、毎回楽しみに通っています。

【SET割】硬い肩こり猫背改善にお薦め◆ボディバランス90分¥11550→¥10450

ウッチ様へ

いつもリラクゼーションサロンTETEをご愛顧下さり、感謝でいっぱいです。
    そしてお忙しい中口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

最近本当に肩とお背中がよくお疲れですね。
    お仕事の影響も大きいかと存じますが、疲れを溜めすぎず、健康に過ごしていきたいですね。
    ウッチ様の月一回のメンテナンスをこれからお任せいただけるよう、精一杯努めていきます。
    これからも宜しくお願い致します。
    コロナの影響でお出かけが中々できない日が続きますが、ストレス解消方法見つけながらお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

リラクゼーションサロンTETE 高橋

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

何度か利用してますが、いつもとっても心地よく、寝てしまいそうになります。
    最後まで丁寧にしていただき、大変満足です!
    また是非利用したいと思います。

なほこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

リラックスして頂けて良かったです☆
    またリフレッシュしにいらして下さいね(*^-^*)♪

なほこ様の笑顔を拝見できる日を楽しみに、又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/4/5

巻き方猫背をしてもらって、猫背があまり意識しなくても伸ばせるようになりました。

ゆ様

いつもリラクゼーションサロンTETEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

まき肩猫背矯正後は姿勢も良くなっていましたね!
    しかし、いつも全身がかなりお疲れ溜まっていらっしゃいますので、日々ご自宅でのストレッチ等もして頂きながら、定期的なケアをして頂けるとお体楽になるかと思います。

ゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

ガチガチに凝り固まった上半身だったのですが、施術後はとても体が軽く楽になりました。
    アロマトリートメントは途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    次はガチガチになる前に来店させていただきます。

やよ様

また口コミを頂き感謝いたします。

久々のマッサージとの事でしたがもみ返し等はございませんでしたか?
    上半身は特にガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたね。
    少しでも体が楽になって頂けて良かったです。
    かなりのお疲れですので、出来るだけ溜め込まないように一ヶ月に一度は解して下さいね!

やよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

國田

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

いつも利用しています。
    今回も体がすごくしんどかったのですがかなり楽になりました。
    スタッフの方もみんないつも親切で丁寧です。
    マッサージ中、気持ち良くて寝てしまいました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

mayu様

先日はリラクゼーションサロンTETEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

足はパンパンでしたし、肩腰もガチガチで、全身かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回はお疲れが溜まる前に解して下さいね(>_<)

mayu様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/22

今回初めて150分お願いしました。翌日揉み返しが来るかなと思っていましたが、全くそんなこともなく。すっかり身体もほぐれ、快調です。また、お願いしたいと思います。

デメゴン様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

初めての150分だったので心配してましたが、何事もなくてよかったです!!
    150分もあったのでしっかりお疲れ流すことができました(^^)
    150分だと長くてちょっとしんどいなと思う場合は120分して頂くといいと思います♪

リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー