想像以上のレベルでした。リラクゼーションは慣れていないので他と比べられないのですが、ストレッチも本格的でびっくりしました。
身体がガチガチで自分ではどうしようもなかったので当日の直前に予約させてもらいました。時間もさほどなかったので、巻き肩による左胸鎖関節が痛いことも言っていませんでしたが、施術後は痛みがほぼゼロに。最近視力が悪くなったと思っていましたが、視界も明るくなり見やすくなりました。そして担当してくださった方が、とても丁寧で安心感のある優しい方でよかったです。
無事に保育園のお迎えも間に合い、身体も楽になったので心まで軽くなり、いつもより優しく出来そうです。
平日に休みが取れるか、土曜日なら主人に子供を預けられるかなど色々と相談しないと行けないので、予約出来ずに残念と思うほど、どっぷりとハマってしまいました。
仕事柄、身体のメンテナンスは大事だとわかっていますが、仕事や家事、育児で自分の時間が取れないので、定期的に通いたいなーと思いました。お値段はお安くはないので(満足度も高いですが)家計と相談ですね。
【1月2月限定】新春お年玉キャンペーン 梅コース90分 ¥11275→¥10500
リラクゼーションサロン TETE -てて- 加古川本店からの返信コメント
まみち様
先日はTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
お身体特に肩周り、デコルテがお疲れでございましたが、痛みが楽になって頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)全体的にしっかりほぐさせて頂きましたが、お身体揉み返し等はございませんでしたか??
目の周りも疲れやすい箇所ですので、次回ご来店の際には、お家でできる目の周りのメンテナンスをお伝えいたしますね♪ お身体お疲れですと、心の余裕もなくなりますよね・・・
また、お疲れが溜まる前に、お身体のケアにご来店頂ければ幸いです(*^-^*)
まだまだ寒い時期ではございますが、お身体温かくして風邪をひかないようにして下さいませ!(^^)!
お持ち帰りのドリンクも新しくなりましたので、次回お楽しみに♪
小林
マッサージで全身のこりとむくみが大分よくなりました。
肩こりがほぐれて、軽くなりましたした。
【健美】全メニューからオーダーメイド★TETEオーガニック120分¥15400
ゆ様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)
あれから揉み返し等はございませんでしたか?
寒い日が続き、肩周りは特に疲れますよね、
少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
TETE加古川店 タナカ
お嫁さんにギフト券をプレゼントして貰い、久しぶりに行きました。ドアを開けるとアロマの香りと明るい部屋でリラックスムード満点。
下半身を中心に施術していただきました。力加減もちょっと効いてる感で良かったです。
肩、首周りの凝りが酷いことを施術してもらって、よくわかりました。気持ちよくほぐして貰って、至福のひとときを過ごさせて貰いました。
つるちゃん様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体いかがでしょうか?揉み返し等はございませんか?
肩首周り特にお疲れでしたね(>_<)
今回はオーガニックアロマトリートメントはコースに」含まれておりませんでしたが、
足元浮腫みが見られたので、次回はオーガニックアロマトリートメントも入れて頂くと
お身体に合ってるかと思います(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
つるちゃん様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
TETE加古川店 福田
カウンセリングも丁寧で、マッサージもすごく気持ち良かったです。良い圧加減で、行って良かった~と思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【11月12月限定】とろけるハチミツフェイシャル&アロマボディ計90分¥11800
りーちゃん様
いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
ハチミツパックはいかがでしたか(*^-^*)?
普段はリップパックとしてオプションでございますので、もし気に入られましたらいつでもお声掛けくださいませ!(^^)!
圧加減も喜んでいただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
また、いつでもお越しくださいませ♪
TETE加古川店 タナカ
最初に玄関で気持ちよく迎えてくださり気持ちが良かったです。丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすくてリラックスできました。施術が始まってからは身体がぽかぽかしてきているのがよく分かってアロマの匂いも心地良かったです。力加減も丁度良くずっと受けていたい気分になりました。ありがとうございました。
【SET割引】頭痛・眼精疲労がある方に◎ヘッドアイ&ボディ計90分¥11000
きゃも様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)
また、嬉しい口コミ投稿して頂きましてとても嬉しく思います(*^-^*)
オイルのコースを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います(*^-^*)
オイルに入れて使用しています精油は時期によりブレンドが変わりますので、そちらも楽しみにしていただけると幸いです♪
きゃも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)
TETE加古川店 タナカ
かなり大満足です!
疲労が凄い年末でしたが、薄暗い部屋で癒しの音楽を聴きながらアロマオイルで背中を流していただき、至福の時間でした!
強さも、ちょうどいい、ぐらいで最高でした!また行きたいです(^^)
【新規限定】目の疲れ肩コリに◎へッドアイ付上半身集中アロマTR計45分¥5500
タモ様
先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
上半身かなりお疲れでしたが、その後お身体いかがでしょうか?揉み返し等はございませんか?
普段はボディケアを受けられることが多いとの事でしたが、オイルトリートメントも気に入って頂けて
大変嬉しく思います(*^-^*)♪
次回は全身流して頂くとよりお身体スッキリして頂けるかと思いますので、お疲れの際は
是非ご活用下さいませ。
この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
タモ様の又のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
TETE加古川店 福田
こちらへは初めて来させて頂きましたが、店の外観・内観から落ち着きのある雰囲気で入りやすく感じが良かったです
担当して頂いた方も丁寧な話し方で、安心して任せられました。他にも様々なメニューがあると思いますがその時の自分の身体に合ったコースを選んでリピートして行きたいと思います!本当にありがとうございました!
【期間限定】小顔美顔矯正30分+ボディケア上半身30分 計60分¥7000
ハーピ様
先日はTETE加古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
お身体、お顔周り、お疲れでしたが圧加減はいかがでしたでしょうか?
定期的なメンテナンスで張り感が楽になるかと思いますので、お疲れが溜まる前にケアしてあげて下さいませ!(^^)! 1月に入り新しいキャンペーンコースもございます♪
お疲れ箇所に合わせてご活用いただければ幸いです。
ハーピ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今年もよろしくお願い致します。
TETE加古川
小林
今回は全身のマッサージをして頂きすごくほぐれて満足でした!
足もすっきりして毎回施術後感動します!
小顔矯正も実感できるくらい変わっててびっくりしました!
今後も続けて行けたらなと思っています!
【11月12月限定】心も体も免疫力!!メンテナンス120分¥14000
里奈様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
今回は特に足がしんどそうでしたね(>_<)
冬は特に寒くて身体に力が入りがち、足も冷えてむくみがちなので
オイルでリラックスしながら一緒にお身体のお疲れをとっていきましょう♪
小顔矯正は少し痛いところもあったと思います(>_<)
あれから揉み返し等ございませんでしたか?
また、ご来店の際聞かせて下さいませ!(^^)!
里奈様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
TETE タナカ
いつも自分へのご褒美として利用させてもらっています。
今回はタイ古式マッサージと、オイルトリートメント、ヘッドをしていただきました。
施術中から身体がぽかぽかして、顔色がよくなりました。
また明日から頑張れそうです。
ありがとうございました◎
megu様
いつもご指名頂き、ありがとうございます。
年末ご多忙の中、お会いできてとても嬉しかったです。
今回は腰から下がよくお疲れでしたね。
タイ古式は痛くなかったですか??
お身体楽になってらっしゃいましたらとても嬉しく存じます。
これから1月2月まだまだ寒くなるかと存じますので、手首足首冷やさないようにご自愛くださいませ^_^しばらくストレッチメニュー続けてみましょう♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
リラクゼーションサロンTETE 高橋
ヘッドと全身オイルして頂きましたがすごくスッキリして良かったです。
また行きたいと思います。
トモ様
いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧くださり有難うございます。
ご指名もありがたいです♪年末年始はゆっくりお休みになられましたか?
今回も肩周りよく凝ってらっしゃったので、90分ご利用いただいてお時間丁度くらいでした。
お仕事ご多忙かと存じますが、風邪など引かれませんようご自愛ください。
またご来店の際には、よりご満足頂けるよう誠心誠意努めさせて頂きます( ^ω^ )
リラクゼーションサロンTETE 高橋
出産後、毎日頑張っている自分へのご褒美として、久々にアロマオイルマッサージを受けたいと思いましたが、行って後悔するようなお店は嫌だなと思った時に、以前利用していたこちらのお店が思い浮かびました。いいオイルを使っているため、ややお値段は高いかなと思いますが、その分接客も雰囲気もマッサージもとても満足いくものでした。また時間ができた時にはお願いしたいと思います。お店選びで失敗したくない方にはおすすめです。
bao様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
久しぶりのオイルトリートメントに当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^-^*)
口コミ、とても嬉しく思います(*^-^*)
揉み返し等は、ございませんでしたか?
また、お身体お疲れの際にご活用下さいませ!(^^)!
bao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今年もTETE加古川店をよろしくお願いいたします(*^-^*)
小林
今回は、フェイシャルもして頂きました。一年の疲れが吹き飛びました。いつも、皆さんの対応に癒されます。有難うございました。
ゆうたん様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。
ハチミツパックでお肌がつるつるになってましたね♪
キャンペーンのコースは12月までですので、施術させて頂きとても嬉しく思います♪
今年も一年、TETE加古川店をご活用頂き、ありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します!(^^)!
寒くなってまいりましたが、風邪を引かないように温かくして下さいませ!(^^)!
ゆうたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
小林
終わった後にどこが浮腫んでいるなどと細かいことを教えて頂き、とてもよかったです
全身が軽くなり、嬉しいです
【SET割引】足、ふくらはぎがお疲れの方にお薦め◎全身スッキリ90分¥11000
ゆ様
先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
足元は前のすねの筋肉が硬くなっていたのでまたオイルトリートメントや少しボディケアで集中してほぐすとふくらはぎも楽になって来ると思います。また腰がかなり硬くなっていらっしゃったので負担のかかりすぎない様、お疲れ感じましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)
ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
TETE加古川店 金岩
脚のむくみが気になり、施術していただきました。
個室なので、周りを気にせず、ゆっくり過ごすことができました。
施術後は、脚が一回り細くなり、重だるさもなくなっていました。
またよろしくお願い致します。
あっちゃん様
先日はTETE加古川店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
お身体、楽になって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
またお疲れが溜まる前にお身体メンテナンスにご来店下さいませ♪
寒い季節になりましたが、お身体温かくして風邪をひかないようにして下さい(#^^#)
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
小林
暖かいお部屋で、ゆったりとできとても気持ちよかったです
ももちゃん様
今回のお疲れが特に気になった箇所はお背中全体と太もも裏、スネの辺りでした。硬さがあり張っている感じがあったので脚元はボディケアやオイルで脚全体、体全体をほぐしお背中や肩周りはまき肩猫背コースでストレッチを多く入れほぐしていくとより良いと思いました(*^^*)
またご来店された際には、担当のスタッフに何でもご相談下さいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
ももちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^
TETE加古川店 金岩
温かなサービスの行き届いているところが気に入りました。店内に並ぶ石鹸やオイル、紅茶、お部屋の雰囲気など、どれも私の好みですし、マッサージは本当にお上手で、辛い凝りがほぐしてもらえて、感謝の気持ちで一杯です。
これまで通ったお店の中で群を抜いて満足度の高いサロンで、これからも安心して通えそうです。
ゆるりちゃん様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
今回オイルトリートメントで肩周りデコルテをほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?揉み返し等無いようでしたら、次回、肩周りだけでもボディケアでほぐしてあげてから、オイルで流すのをぜひお試しくださいませ♪
店内の商品も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
ゆるりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
TETE加古川 タナカ
初めて来店しましたが、とてもすっきりしました!
また行きたいです♪
【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント全身75分¥9900
みなみ様
お身体すっきりしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
首肩周りが特にお疲れでしたのでヘッドマッサージで頭をほぐしていただくと、上半身よりスッキリ
されるかと思いますので、是非ご活用くださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
みなみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
TETE加古川店 福田
先日はお世話になりました。
いいサロンはないかと探していたところ、こんなにも可愛らしくもあり、安心できる温かなサロンを見つけることができて喜んでいます。体も気持ちも大変楽になりました。
かるむ様
先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
肩周りや首がお疲れとのことで、結構かたくなられていらっしゃいましたがオイルトリートメントで重点的にし、まき肩猫背コースでしっかりとストレッチでのアプローチも行いました!
またのご利用も頂き誠に嬉しく思います(*´-`)
リフレッシュやリラックスしたい際には是非お越し下さいませ♪
かるむ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
やす様
また、ご指名頂きありがとうございました(^^♪
お身体の状態が全体的に特にお背中が硬くなりやすく、負担がかかっていらっしゃいました。
お背中がほぐれてくると睡眠の質がかなり変わってきますので、次回またご来店された際にはしっかり目に全体の硬直を取っていくと良いと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
やす様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^
TETE加古川店 金岩
時々お世話になっています。
店内はいつも清潔にされていて、温かい雰囲気です。個室で施術を受けられるため、落ち着いて過ごすことができます。
スタッフの方は、技術面・接客対応ともに申し分なく、どの方に担当していただいても、いつも大満足です。
心身共に元気になれるサロンだと思います。
あっちゃん様
いつもリラクゼーションサロンTETE加古川店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミのご投稿もとても嬉しく存じます(*^-^*)
お疲れ具合や体調によって、圧の感じ方や最適なメニューも変わってくるかと思いますので、その都度気兼ねなくお申し付けくださいませ。
これからもお褒めの言葉に慢心せず、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
年末にかけて寒くなってくる頃ですので、お身体冷やされないようご自愛ください。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
リラクゼーションサロンTETE 高橋
肩こりが酷く、姿勢がわるかったのですが
施術してもらってびっくり!!
めちゃめちゃ体が軽くなってスッキリしました!
小顔矯正もやって頂きましたが
自分の顔じゃないと思うくらいちっちゃくなりました(笑)
また行かせていただきます!
hi様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
お顔終わった際にかなり目がぱっちりなさっていましたね(*^^*)
フェイスラインもくっきりされていましたね♪
まき肩のコースはデコルテをほぐすのとポールでのストレッチで硬くなったお身体ほぐしやすいコースですので、またお疲れ溜まる前に、ご活用下さいませ!(^^)!
hi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
小林
初めてですこし緊張してましたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
足もすっきりして満足です!また次回も行きたいなと思いました(^^)
【女性限定】下半身集中アロマトリートメント45分¥5800
里奈様
当店を初めてご利用いただきましたがお気持ちよく受けて頂き誠に嬉しく思います♪
足元の状態が足首周りにむくみがあり冷えてお疲れ滞っていらっしゃいました。
気が付いた際に少し足首を回したり動かすと、冷えの対策や浮腫みにくくなるので是非お試しくださいませ!(^^)!
この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
里奈様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
TETE加古川店 金岩
お店の雰囲気も接客も施術もとても大満足でした◎
こまめに力加減の確認や室温の調整なども
聞いてくださりとても良かったです。
心身共に温まれました。
【新規限定】人気NO,1オーガニックアロマトリートメント60分¥7700
ck様
アロマトリートメントはかなりお久しぶりとの事で全体的にマッサージさせて頂きましたが、
その後お身体いかがでしょうか?もみ返し等はございませんか?
肩周りがとてもお疲れでしたね(>_<)次回は少しボディケアで上半身ほぐしてもらうのもいいかと思います。
満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います♪
力加減やお部屋の温度はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ck様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
TETE加古川店 福田
120分コースがキャンペーン中だったので良かったです。いつもこのコースを選ぶことが多くお得な感じでした。
手足の冷えや、肩凝りもあり色んなメニューを選択できるのでありがたいです。今回は足裏を入念にしてもらい少しマシになった気がします。身体も楽になるので施術も丁寧でスタッフさんもとても親切です。いつも清潔感あるお店、お部屋で安心して通うことができます。
ゆかちゃん様
先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
足元に冷えとむくみがあり肩回りは筋肉が硬くなっていらっしゃいました、、
いつも長めのコースでしっかり受けて頂いていますがその後のお身体いかがでしょうか?
寒さがまた一段と厳しくなり、お身体冷えて疲れやすいのでごゆっくりとお過ごしくださいませ(*^^*)
ゆかちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
TETE加古川店 金岩
私の 固い肩を 一生懸命にほぐしてくださいました。
施術後 スタッフ肩を見たら 髪の毛が乱れていて 本当に一生懸命してくださったんだと思いました。ありがとございます。
ひろみ様
上半身特に肩がお疲れでしたので、しっかりめにほぐさせて頂きましたがその後揉み返し
等はございませんでしたか?
かなりお身体お疲れでしたので、定期的にほぐしてただくことをお勧めします(>_<)
力加減はその日の症状に応じてお申し付けください。
お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に是非リフレッシュしにご来店ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
ひろみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
TETE加古川店 福田
いつも利用してます。 リフレッシュ出来ました。
くみ様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(*^^*)
お身体リフレッシュして頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
しっかりほぐしていきましたが、揉み返しなどはございませんでしたか?
キャンペーンメニューもオススメですので、お疲れが溜まる前にまた是非ご活用いただければ幸いです。
寒くなりましたが、風邪をひかないように温かくしてくださいませ!(^^)!
小林
足底マッサージありがとうございました。施術中もすごく気持ちよくて、足も軽くなりました!
みく様
先日はTETE加古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
足底リフレッシュをするとすごく足が軽くなりますよね(^^)
血行も良くなりぽかぽかしてくるのも気持ちいいと思います♪
少し強くおしたので、もみ返しは来ませんでしたか?
またご来店した際に是非聞かせてくださいませ(*^^*)
みく様のご来店心よりお待ちしております♪
TETE加古川店 タナカ
久しぶりの、来店で自分でもびっくりするぐらいの、凝りようで驚きましたが、
次の日は、もみ返しもなく、
かなり楽にになってました。
頭痛もなくなり、スッキリです。
また、行きたいと思います。
なな様
先日はTETE加古川店にご来店頂きまして、誠にありがとうごさいます。
かなりお久しぶりのご来店でしっかりお身体ほぐさせて頂きましたが、その後お身体いかがでしょうか?
もみ返しも無く楽になっていただけたとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)
今回ご予約頂きましたコースが12月末までのお得なコースとなっておりますので、
お身体お疲れの際はぜひご活用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
なな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
TETE加古川店 福田
ほぐしとリンパを流していただきました。ひどい肩こりがすっきりしてとても楽だとになりました。
お気遣いとアロマの香りにも癒されてゆっくりしたお時間を過ごさせていただきました。
ミー様
ボディケアとオーガニックアロマトリートメントの組み合わせでしっかり上半身を
集中的にほぐさせて頂きましたが、その後お身体いかがでしょうか?
肩周りがスッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います♪
次回も同じコースがお身体に合ってるかと思いますので、是非お身体お疲れの際は
ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ミー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TETE加古川店 福田
はじめてのオイルマッサージでしたが、とても満足しています。マッサージが終わった後はポカポカしていて、足が軽くなり、来てよかったなと思いました。
【女性限定】下半身集中アロマトリートメント45分¥5800
ゆ様
先日はリラクゼーションサロンTETE加古川店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
冬は女性は特に足が冷えるので辛い季節ですよね(>_<)
オイルでしっかり流してあげることで、血行促進むくみ改善につながります(*^^*)
またいつでもお越しくださいませ♪
ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
TETE 加古川 田中
リラクゼーションサロン テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー