前と同じ感じでとお願いした通りで綺麗に仕上げてもらえました。眉の書き方迷子になっていましたが、眉メイクの仕方も親切に教えていただけました。ありがとうごさいました!
【美眉スタイリング】前回より43日以降の顧客様/WAX脱毛¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店からの返信コメント
カステラ様
いつもブラン大津膳所店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
眉メイクのやり方がわからなくなりましたら
お電話やLINEでお気軽にお問合せくださいね♪
またカステラ様にお会いできますことを楽しみにしております。
ブラン大津膳所店 コタニ
間違いなく今までで一番美眉になりました!
【うるおい保湿★眉パック付き】美眉スタイリングWAX&眉毛メイク ¥6930
ちひ様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧くださり
誠にありがとうございます♪
今までで1番綺麗に感じていただけて、とっても嬉しいです!!
また眉メイクなどわからないことがございましたらいつでもお問い合わせください。
またちひ様にお会いできますことを楽しみにしております。
ブラン大津膳所店
まつげパーマを施術してもらい
初めてだったので緊張しましたが、
店内や、スタッフさんの対応も良く、
まつげも綺麗になって良かったです!
施術台の椅子もふかふかで楽でした!
【持続力UPケア★アイシャンプー付き】まつげパーマ パリジェンヌも選べる!
はせぽん様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンブラン大津膳所店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
とっても可愛く綺麗にくりんとしたまつ毛になりましたね♪
また色々なデザインをお試し頂けますと、理想に1番近いカールが
見つけられるかと思いますので試してみてください^ ^
まなはせぽん様にお会いできますことを楽しみにしております。
ブラン大津膳所店 コタニ
こちらのサロンに通ってから眉毛の大切さに気づいて、今ではなくてはならない存在になってます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
りすもちゃん様
先日は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンブラン大津膳所店へ
お越しくださり誠にありがとうございます♪
なくてはならないとのお言葉、大変嬉しく、光栄です。
これからもりすもちゃん様にご満足いただける技術を提供できるよう
努力してまいりますので末長く宜しくお願い申し上げます^ ^
アイラッシュサロンブラン大津膳所店
今回は久々におでこWAXもしてもらいスッキリしました。眉毛の形をきれいにしてもらってるので、汗で眉毛が消えてしまっても問題なしです(笑)またお願いします
【眉毛+おでこ】丸いおでこ美人度up!眉スタイリング42日以内の方&おでこWAX
アッキー様、
先日はお忙しい中Blanc大津膳所店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
眉周りのムダ毛を処理するだけでメイクしたようなスッキリした形になりますよね^^
おでこも今回はムダ毛処理させていただきましたが、
夏場は少しムダ毛も伸びやすい傾向にありますので
是非次回は周期早めてメンテナンスしてみてください♪
お肌のトーンも明るくなりますし、メイクのりもよくなりますよ☆彡
アッキー様の時価のご来店を心よりお待ちしております
Blanc大津膳所店 カワナカ
今回は眉の形を少し変えたくて相談しました。仕上げていただいてから、随分とメイクがし易くなりました!
とても満足しています。
また来月も宜しくお願いします!
【美眉スタイリング】 前回より42日以内の顧客様/WAX脱毛 ¥5830→¥4730
ご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
骨格や筋肉の動きに合わせて、眉の形を少し変えさせていただきました♪
眉メイク方法などなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。
kaokao様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
ブラン大津膳所店 コタニ
まつ毛の状態に合わせてパーマをしていただけるので
毎回理想の仕上がりになっています。
また次回もお願いします!
【似合わせデザインご提案★まつげパーマ】パリジェンヌも可能 ¥6930→¥5830
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店を
ご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
まつ毛の状態が変わりやすい季節の変わり目が来ますので、
まつ毛ケアと合わせてまつ毛パーマデザインをご提案させていただければと思っております。
またma様にお会いできるのを楽しみにしております。
ブラン大津膳所店 コタニ
今回も綺麗な眉に仕上げていただいてありがとうございました!いつも丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。美容のお話も沢山聞けて良かったです。次回もまた宜しくお願いします!
【骨格分析★人気No.1】美眉スタイリング WAX脱毛&メイクアドバイス付き
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店を
ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
新しい眉メイクのご提案、いかがでしたか^ ^?
またなりたい雰囲気や理想をお聞かせください。
沢山ご提案をご用意してお待ちしております!!
ブラン大津膳所店 コタニ
眉毛のメンテナンスをして頂きました
丁寧なカウンセリングと痛みのない施術でとても満足しています!今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
n.様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます。
右の眉毛が描きにくいとのでしたが、
目印に残した毛で、メイクはすこしでも楽になりましたでしょうか?
またやりにくいところなどあればおっしゃってくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ブラン大津膳所店 ヤマグチ
丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)
とても満足しております♪
眉毛もまつ毛の思い通りの仕上がりです!!
ありがとうございました(≧∀≦)
裕美様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
思い通りの仕上がりとのお言葉大変嬉しく思っております♪
また裕美様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
3週間前後でだんだんと毛が生えてきますが、教えてもらったアドバイスを実践して綺麗な形がキープできています。コツがつかめて嬉しいです♪
アッキー様、先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有り難うございます^^
今回は右の眉少し足りないところがございましたが
ご自宅ではストレスなくメイクできておりますでしょうか?
眉毛もたまに抜けてしまう場合がございますので
また様子見ておいてくださいね><
次回ご来店時にこちらもお伺いできればと思っております!
是非次回おでこWAXと一緒にご予約お待ちしております♪
Blanc大津膳所店 カワナカ
いつもその時の私の気分に合わせて求めているデザインに調整してくれるので本当に有難いです!!
これからも宜しくお願いします^^☆
【マツエク】本数・デザイン相談/初めてで本数に迷ったらこちら♪¥4070~
あみ様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
気分や、メイク、なりたい雰囲気に合わせてデザインを変えられるのがマツエクの良いところですね♪
また次回もあみ様の理想を聞かせてください^ ^
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
今回の方は初めて担当して頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。
また次回もお願いしたいです。
めぐ様、先日はお忙しい中大津膳所店をご利用いただき
誠に有り難うございます^^
またお仕上がりにもご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います♪
今回は左右でまつ毛パーマの当て方を変えてみましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にスタッフに
お申しつけくださいませ。
めぐ様の次回のご来店をスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。
Blanc大津膳所店 カワナカ
今回も理想通りの仕上がりでした!
また次回もお願いします!
【まつげパーマ】前回より42日以内の顧客様★パリジェンヌも選べる!¥5830
ma様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
理想通りとのお言葉大変嬉しいです。
ma様のまつ毛の状態に合わせてカールを変えております♪
何か気になることやご質問、やってみたいデザインなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ^ ^
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
左右差を相談させてもらったら、自分でも気づかなかったアドバイスをしてくださりさらに描きやすくなりました♪またお願いします。
アッキー様、
先日は大津膳所店にご来店ありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
前回のデザインはそのままで
少し左右の差無くしてあげるととても描きやすくなりますよね♪
アッキー様のお顔のバランスを考えたデザインで
とってもお似合いでした☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
Blanc 大津膳所店カワナカ
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
丁寧なカウンセリングの上施術していただきとても嬉しかったです。
来月からもよろしくお願い致します!
n.様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いさせていただきましたが、
お話しもとても楽しく、お時間があっという間でした♪
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
ブラン大津膳所店 ヤマグチ
今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
ma様
上まつ毛のくりんとしたカールに加えて、下まつげにエクステを付けることで
ma様のお目元がより華やかに際立ちましたね♪
夏場はマツエクが汗などで少し取れやすい季節ですので、
お伝えしたホームケアをこまめにしていただければと思います。
またma様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
まつ毛パーマはいつもこちらでお世話になっております。仕上がりにはとても満足しています。
接客もとても良く、料金はやや高く感じますが、また行きたいと思う素敵なサロンです。
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!担当の方と共通の話題も多く、久しぶりに大笑いしました笑
またお願いします(*^^*)!
【まつげパーマ】前回より43日以降の顧客様★パリジェンヌも選べる!¥6930
ゆき様、
先日はBlanc大津膳所店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います^ ^
お久しぶりのご来店でしたがご自宅で扱いづらい等お困りの方はございませんか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ご料金の件ですが、
前回のご来店日から42日(6週間)以内にご来店頂けますと
お安い価格でご案内可能ですので
是非そちらをご利用頂ければと思います(>_<)
私もとても楽しい時間でした☆
またお話の続きが出来る事を楽しみにお待ちしております!!
Blanc大津膳所店 カワナカ
いつも丁寧に施術して下さり、今回の仕上がりも思った通りで大満足です。次回もよろしくお願いします。
めぐ様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧くださり
誠にありがとうございます^ ^
思ったとおりの仕上がりとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもめぐ様に喜んでいただけるよう新しい提案などもご用意してお待ちしております。
まためぐ様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
今回初めておでこのWaxをしていただきました。元々そんなに毛が濃い方ではないですが、する前と比べるとずいぶん綺麗になったように感じました。スタッフの方も皆さん気さくで通いやすいです。また来月も伺いますので、宜しくお願いします!
【人気上昇★おでこWAX】 ツヤっと丸いおでこで美人度up!全体2200円
kaokao様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
おでこの産毛がなくなると、ツルツルで透明感がでますね♪
際までまぁるくデザインしますので立体感も楽しんで頂ければと思います^ ^
眉とセット施術されますと、眉周りからおでこが一気にスッキリしますので大変おすすめです。
またkaokao様にお会いできますことを楽しみにしております!!
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
まつげがバッチリ上がってルンルンです
次回もよろしくお願いします
ひかり様
ひかり様は、まつ毛がとてもハリ艶がありお綺麗ですのでぱちっと上がると
お目元がより華やかになられますね^ ^
また次回もひかり様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
店内は清潔で、カウンセリングや施術は丁寧、スタッフさんも優しくて満足でした。
次はマツエクでお伺いすることになりました!
みー様、
先日はBlanc大津膳所店をご利用頂き、
誠に有り難うございます。
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
しっかり眉毛を生やしてご来店して頂いたので
ご希望の形に近づいたかなと思います^^
出来るだけ自己処理はお控え頂いて
WAX脱毛続けてみてください♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Blanc 大津膳所店 カワナカ
仕上がりも接客も最高でした
【眉毛+マツパ】前回より43日以降の方 美眉スタイリング+まつげパーマ¥11660
ゆき様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
初めて担当致しましたがお仕上がりのモチ等は
いつもと変わらないでしょうか?
また次回ご来店時にお聞かせください☆
次回ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Blanc 大津膳所店 カワナカ
眉のメンテナンスをしていただきました。(おでこハーフは私のメニューの選択ミスでしていません)
「どのような眉がいいかが決まっている場合は沢山教えてください」と言っていただき、過去に別のサロンで整えてもらったお気に入りの眉の写真を見せたり、理想の形を細かくお伝えさせてもらえたので、とても納得できる眉の形に整えてもらえました。
もしまた眉を整えてもらうとしたら、こちらでお願いしたいと思っています。
【期間限定★眉メンテ&おでこハーフ】 眉とおでこの境目もスッキリ!5830円
ほのか様、
先日はお忙しい中Blanc大津膳所店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
また、お仕上がりにもご満足いただけた事、
大変嬉しく思います^ ^
これからも理想の眉の形、過去に良かった形
再現する事が出来るように
スタッフ一同、日々精進致します♪
ほのか様に次回お会い出来る日を楽しみに
お待ちしております!
Blanc大津膳所店
今回もばっちりまつげを上げていただきありがとうございます
おかげで旅行中の写真もまつ毛の存在感抜群でした
ひかり様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧下さり誠にありがとうございます^ ^
ご旅行中のまつ毛の存在感がしっかりあったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます♪
ひかり様はとても太くて綺麗なまつ毛をされております。
生え変わりの時期こそ美容液でしっかり栄養を与えてあげてくださいね♪
またひかり様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
おでこと眉毛のワックス脱毛をして頂きました
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
また、お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
n.様
いつもご利用いただきありがとうございます!
眉とセットでおでこのwaxもやはりツルッとなり
とても綺麗にラインが出ますよね♪
定期的なメンテナンスでまた綺麗なお目元を
キープされに来てくださいね!
私もまたお会い出来ることを楽しみに
致しております^^
ブラン大津膳所店 マツハラ
初めてで不安なこともありましたが、丁寧にお話ししてくださって安心できました。メイクする時間が短縮されてとっても嬉しいです。
【学割U24】まつ毛に優しい施術★まつげパーマ パリジェンヌ可¥5830→3630
の様
先日はお忙しい中blanc大津膳所店にご来店頂きありがとうございます!
メイク時短の短縮になったとのお言葉、とても嬉しく思います♪
お日にちが経つとまつ毛の毛周期により段々下がって見えてしまいますが、
きちんとしたお手入れをしてあげる事によって
またがパーマのモチもぐんと長くなってくれるので
是非これからまつ毛のお手入れ初めてみて下さいね^ ^
の様の次回のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も完璧な仕上がりでした!
ma様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
暖かい季節で毛の生え変わりも活発になってきましたね。
その時々に合わせたご提案をさせていただいて、ma様に喜んでいただける仕上がりになればと思っています^ ^
またma様にお会いできますことを楽しみにしております!!
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
いつもお世話になっております!
今回マツエクをお願いしたのですが
マツエクでもマツパでもいつも完璧な仕上がりにしてくれます!
これからもよろしくお願いします^^
【シングル】人気No.1!アイライン効果◎上まつげ140本までつけ放題 ¥10450
あみ様
いつも完璧な仕上がりとのお言葉大変嬉しく思っております。
夏場はマツエクでヨレなく快適に過ごしてくださいね♪
またあみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
今回はまゆげを整えていただきました。
スタッフさんは他の店舗からの応援の方でしたが、いつも通り楽しくお話しさせていただきながら、施術を受けました。
デザインもいつも通りにしてもらうことができて、メイクが楽になりました。
次は、出かける予定もあるので、まつパのメニューも一緒にしてもらいたいなぁと思っています。
なな様、
先日はblanc大津膳所店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
Blancではどのスタッフが担当させて頂いても
なるべく同じ仕上がりになるように
カルテ用にお写真を頂いたり、詳しくカルテの記入をして
引き継ぎをしっかり行っております。
お仕上がりにもご満足頂けたようで
大変嬉しく思います♪
まつ毛メニューとセットで
より華やかさUPしますし、
是非まつ毛パーマお試しください^ ^
なな様の次回のご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
アイラッシュサロン ブラン 大津膳所店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー