2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  6. アイラッシュサロン ブラン 大津膳所店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ オオツゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場1-6-13
  • 【無料駐車場隣接】JR膳所駅/京阪石場駅徒歩7分◆口コミ高評価◆眉毛/マツパ/学割あり
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:05:18.0

仕上がりも接客も最高でした。ありがとうございました。

【前回より42日以内の顧客様】美眉スタイリング+まつパSET¥9460

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店からの返信コメント

ゆき様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美味しいもつ鍋屋さん情報なども教えていただきありがとうございました♪笑
    また鍋パーティのお話などもお聞かせくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• kaokaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:32:40.0

いつもこちらでお世話になっています。確かな技術で安心してお任せできます。たまに気分を変えたいときなどは相談すると良い提案をしてくださるので、またこれからもお世話になるつもりです。
    宜しくお願いします!

kaokao様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店を
    ご愛顧下さり誠にありがとうございます♪

メイクや服装、気分に合わせてデザインを変えることで
    よりマツエクが楽しめますね^ ^

これからもkaokao様に喜んでいただける提案をさせて頂きます☆
    またkaokao様にお会いできますことを楽しみにしております!!!

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• まっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:50:55.0

はじめて眉のスタイリングをしてもらいました。
    施術中も痛みがないか確認してくれたり、質問にも優しく答えてくれたり、アフターケアも丁寧にアドバイスしてもらいました。
    その後も綺麗な眉を保ってます
    眉に対する意識がかわって、メイクも丁寧にするようになった気がします。
    次の予約もしてるので楽しみにしています。

【骨格分析★人気No.1】美眉スタイリング WAX脱毛&メイクアドバイス付き

まっつー様

先日はアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    初めてのwax脱毛で眉周りがスッキリしましたね☆
    継続していただくとより効果を実感していただけるかと思います♪
    ご予約もお取りいただきありがとうございます!
    またまっつー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

ブラン大津膳所店  オオタニ

• ふゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:18.0

最近はパーマばかりだったのを、久しぶりにマツエクにしました。目尻にアイラインのようにエクステをつけてもらって、アイラインを引かなくても目力がでます!派手すぎないけど、しっかりまつげが上がって見えて、大満足です。

【シングル人気No.1!アイライン効果◎】上まつ毛140本までつけ放題 ¥10450

ふゆゆ様
    誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのエクステでボリュームも
    程よく出し、目尻長めのアイライン効果も加わる
    ことでスッピンでも更に可愛くなるようデザイン
    させていただきました♪

とても可愛くお似合いでしたので
    また当分エクステお楽しみくださいね^^/

ブラン大津膳所店 マツハラ

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 06:50:24.0

毎回本数やカールなど丁寧に尋ねてくださり、施術も良くて最高です。
    これからも通いたいと思います!!

たむ様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    本数などでお目元の印象も変わりますので、
    またご希望お聞かせくださいませ(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

ブラン大津膳所店 ヤマグチ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:49:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

なな様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店を
    ご愛顧下さり誠に有難うございます^ ^

12月はクリスマスキャンペーンも行っております!!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

ブラン大津膳所店 コタニ

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:44:41.0

いつもお世話になっています!
    毎回素敵に仕上げてもらえるので
    いつも安心してお任せしています^^
    会話も楽しく時間もあっという間!!
    これからも宜しくお願いします♪

【再来42日以内の方限定♪】短時間☆上まつげ40本リペア ¥3850

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます^_^

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからもあみ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    末永く宜しくお願い申し上げます。

ブラン大津膳所店 コタニ

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:48:39.0

いつもありがとうございます!今回もキレイに仕上げてもらい満足です。

次回もお願いします!!

【美眉スタイリング】 前回より42日以内顧客様/WAX脱毛¥4730

アッキー様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、眉の形も整ってきましたね♪
    またやりにくいことなどございましたらおっしゃってください(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ブラン大津膳所店

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:28:39.0

毎回綺麗な眉毛に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せできます。

n.様
    誠にありがとうございます!

眉の形がすごく安定しておられてとても
    お綺麗ですね^^/毎月しっかりペースを保ち
    メンテナンスに来ていただいている効果かと思います♪

喉の調子はいかがですか?
    また一段と寒くなりそうですのでご自愛くださいね!
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

ブラン大津膳所店 マツハラ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:25:15.0

今回も大満足です!

口コミ 500円OFF

ひかり様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店を
    ご愛顧下さり誠にありがとうございます^ ^

ひかり様にご満足いただけて大変嬉しいです☆
    またひかり様にお会いできますことを楽しみにしております!!

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• おつるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:51.0

いつもこちらでお世話になっています。
    居心地が良くて、施術も丁寧なので毎回大満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【美眉スタイリング】前回より43日以上経過の方/WAX脱毛¥5830

おつる様
    いつもブラン大津膳所店をご利用くださり
    ありがとうございます^^

今回は少しお久しぶりでしたが綺麗に
    スッキリ整いましたね!
    ご満足いただけで何よりです♪

次回もお会いできることを心待ちに致しております!

ブラン大津膳所店 マツハラ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:35:33.0

パーマ中、眠れるくらい不快感や痛みがないので
    毎回安心してお任せできます!
    また次回もお願いします♪

【2回目以降42日以内】まつげパーマ★パリジェンヌ¥5830

ma様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

パ-マ中眠れるほどとのお言葉とても嬉しいです!!!
    Blancでは、痛みや不快感の無い施術を心掛けております。

これからもma様に安心して施術を受けて頂けるよう
    心掛けてまいりますので末永く宜しくお願いいたします。

ブラン大津膳所店 コタニ

• あちるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:06.0

本格的な眉のお手入れは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して臨むことができました。仕上がり、メイクのご指導ともに大変満足しております。施術の後、夫から「すごく綺麗になったね」と驚かれました。眉が整うだけで、顔にきちんとした感じが出たように思います。継続して通わせて頂きたいと思います。

あちる様
    この度は数あるサロンの中からブランを
    お選び、ご利用くださりありがとうございます!

初めての眉スタイリング、ご不安も取り除け施術を
    受けていただけたとの事で大変安心いたしました!
    眉を変えるだけでお顔の印象も変わりますよね!
    ご実感いただけ何よりです^^

ご主人の反応も嬉しいですね!!!
    また次もスッキリ綺麗にさせていただきますので
    楽しみにお越しくださいませ☆

ブラン大津膳所店 マツハラ

• ユカリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただき安心しておまかせできました。
    想像通りの仕上がりで満足しています。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

【ナチュラルEye】エクステが初めての方に☆上80本¥6490→¥5940(オフ無料)

ユカリーナ様
    この度はアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    初めてのエクステとってもお似合いでした!
    今回はナチュラルな本数や太さで付けさせて頂きましたが、
    もう少し濃くても大丈夫な様でしたら次回は少し本数を増やされてもいいかもしれません♪
    長さなども調整させて頂きますので、またご希望をお聞かせくださいませ(*^^*)

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 ヤマグチ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:02:00.0

仕上がりも接客も最高でした。ありがとうございました。

【リピーター様42日以内】美眉スタイリング+まつパSET¥9460

ゆき様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    先日はお忙しい中、お仕事終わりに来ていただきありがとうございました!
    またお時間があるときに、ご来店をお待ちしております(*^^*)
    アイラッシュサロンブラン大津膳所店 ヤマグチ

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:05:12.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    久しぶりの眉メニューでしたが、理想の形の眉毛にしてくださって周りからも好評で嬉しかったです!

mari様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用くださりありがとうございました!
    お久しぶりの美眉スタイリングも周りから好評だったとのことで私も大変嬉しく思います!
    メイクなどやりにくいことなどございましたらまたおっしゃってくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!
    アイラッシュサロンブラン大津膳所店 ヤマグチ

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:27.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です!!
    いつも細かい要望にも応えて頂き感謝です!
    これからも宜しくお願いします^^

《秋のキャンペーン》何度でもOK★シングル上まつげ160本まで ¥9,900

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます♪

束感まつ毛のマツエク、とてもお似合いでしたね^_^

様々なデザインのご希望にお応えできるようブランでは
    常時豊富な毛の長さ、太さをご用意しておりますので
    またご希望のデザインをお聞かせくださいませ♪

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:18:30.0

丁寧な説明と施術で安心してやっていただけました。まつげと眉を整えると一気に顔が明るくなった気がします。

【目元美人♪】アイブロウ+まつげパーマSET¥11660→¥10560

さささ様
    この度はアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    まつ毛カールでお目元ぱっちりでお似合いでした!
    眉は元々綺麗な形をされていましたが、少しでもメイクが楽になれば幸いです(*^^*)
    またさささ様にお会いできることを楽しみにしております。
    アイラッシュサロンブラン大津膳所店 ヤマグチ

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:57:17.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも毎回大満足です!
    来月も楽しみにしています!よろしくお願い致します!

n.様
    誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ何よりです^^
    また気になるところなどあれば何なりと
    ご相談くださいね!
    私も次回もお会いできることを楽しみに
    致しております☆

ブラン大津膳所店 マツハラ

• リスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:10:19.0

上げ具合も印象もパッチリになって最高でした。リートします。

【学割U24】まつ毛に優しい施術♪まつげパーマ¥5830→3630

リス様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    今回も根元から立ち上げるデザインでさせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたね☆

また次回もリス様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

ブラン大津膳所店 オオタニ

• kaokaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 10:16:11.0

いつもこちらのサロンに定期的にメンテナンスに通っています。店内は落ち着いた雰囲気で個室で施術していただけるので、リラックスできます。いつも楽しくお話ししてくださるので、時間があっという間に過ぎます。また来月も宜しくお願いします!

kaokao様

先日は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンブラン大津膳所店へ
    ご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

定期的にメンテナンスに通っていただいているので、
    眉がどんどん整ってきましたね♪

またkaokao様にお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 00:36:08.0

とても丁寧な対応と施術でした。
    清潔感もあり、まつげパーマをしている間にできるいろいろなオプションがあるのもいいですね。次は唇パックもしたいです。

10/10~13(平日)ご新規様!次世代まつ毛カール☆パリジェンヌ¥5830→¥4730

かなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からブラン大津膳所店を
    お選び、ご利用くださり誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
    おうちでのケアもしていただけているということで
    これから更に乾燥の季節、同時にできるケアメニュー
    と共にまつ毛も当店では大切にカールさせていただき
    ます!

また次回も楽しみにお越しくださいませ^^

ブラン大津膳所店 マツハラ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:43:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と接客で安心してすることが出来ました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    周りからも好評で大満足です。

【SNSで話題★次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥6930→¥5830

ひかり様

ご来店下さり誠にありがとうございます。

ひかり様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    1か月ほど経ちますと、まつ毛の約半数が生え変わりますので
    月に1回ご来店頂けますと綺麗な状態がキ-プできます。

またひかり様にお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:08:27.0

本日も眉毛、まつ毛綺麗に仕上げていただきありがとうございました!他の店舗より、ここが1番落ち着きます。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様43日以上】美眉スタイリング+まつパSET¥11660

なな様
    いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

本日はお久しぶりにまつ毛カールもさせていただき、
    お目元もぱっちりしましたね!
    眉毛もスッキリしてしばらくメイクも楽になるかと思います☆
    デザインも気になるところなどございましたら、
    いつでも仰ってくださいね♪

またなな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

ブラン大津膳所店  オオタニ

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:03:21.0

初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました!目元がスッキリと明るくなり、メイク時間も短縮され、満足です。眉毛のメンテナンスでまたうかがいます。

みち様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンブラン大津膳所店へお越しくださり
    誠にありがとうございます。

元々大きなお目元が、眉毛とまつ毛が整うことでより華やかに明るくなられましたね^ ^
    また気になると仰っておられましたマツエクも是非お試しくださいませ。

またみち様にお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:35:51.0

ビューラーでは上がりにくいまつげなので、いつもこちらでお世話になっています。
    毎回仕上がりが綺麗で持ちも良く、メイクの時短にもなり助かります。
    また次回もお願いします。

【2回目以降43日以降】まつげパーマ ★パリジェンヌ¥6930

ma様

いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

もちが良いとのお言葉大変嬉しく思っております。
    ホームケアとしてコーティング剤でコーティングしていただくことで
    よりカールの持ちもよくなりますので是非ご活用くださいませ^ ^

またma様にお会いできますことを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:01:31.0

初めてまつ毛パーマと眉毛Waxをしました!
    結婚式前にもう一度予約しました。よろしくお願いします!

【10/2,3限定】ご新規様!人気No.1♪美眉スタイリング¥5830→¥4730

ま様
    この度は数あるサロンの中からブラン大津膳所店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

カールと眉のセットでさせて頂きお目元がぱっちり
    更に素敵になっておられました!
    またお式直前の次回は気になったところなど含め
    大切な日の為に何なりとご相談くださいね^^

お会いできることを楽しみに致しております。

ブラン大津膳所店 マツハラ

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:18:40.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました!
    いつもお世話になってますが、今回も大大大満足の仕上がりで毎朝のメイクがラクになったのは勿論、メイクを楽しみながら過ごしてます^^
    これからも宜しくお願いします♪

あみ様

久しぶりのまつ毛パーマ、くるん♪と綺麗に上がりましたね^ ^
    毎朝のメイクが楽になったとのこと大変嬉しく思っております。

メイク楽しんでくださいね!!
    またあみ様にお会いできることを楽しみにしております。

アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:30:15.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また帰省の際はお願いします(^^)

あおい様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです^^
    お久しぶりにお会いできとても嬉しく
    担当させていただきました!

季節の変わり目お身体に気をつけて
    また次回お会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております♪

ブラン大津膳所店 マツハラ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:39.0

まつげパーマでしっかり上げてもらい、眉毛も綺麗にしてもらって大満足です!

R様
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂き光栄です!
    カールも眉もずっとされているデザインが
    とてもお似合いで素敵でした☆

また次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちいたしております!

ブラン大津膳所店 マツハラ

アイラッシュサロン ブラン 大津膳所店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー