丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、友達との旅行を楽しめました!
またお願いしたいです!
【学割U24】まつ毛に優しい施術♪まつげパーマ パリジェンヌ可¥5830→3630
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店からの返信コメント
ここちゃん様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンブラン大津膳所店へ
お越しくださり誠にありがとうございました。
くりんと綺麗にまつ毛が上がって、より洗練されたお目元になられましたね♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
ここちゃん様にイベントがおありでしたら、
是非またまつ毛パーマをさせてください!!
またここちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
少し痛んでいたまつ毛が、教えていただいたケアのおかげでしっかり成長して理想通りの仕上がりになりました。また次回もお願いします。
【まつげパーマ】前回より42日以内の顧客様★パリジェンヌも選べる!¥5830
ma様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店へ
ご来店くださり誠にありがとうございます!!
まつ毛パーマはまつ毛の状態によって、
同じデザインでも仕上がりが変わってきますので
ケアをしてくださりより美しくあがりましたね♪
またma様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
今回も理想の形にしてもらい、ありがとうございました!
毎日のメイクが楽になり描きやすいです♪
【美眉スタイリング】 前回より42日以内の顧客様/WAX脱毛 ¥5830→¥4730
アッキー様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用頂き誠に有難うございます。
毎日のメイクが楽になるお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います。
またやりにくいところなどあればおっしゃってくださいね(^^)
おでこWAXも気になられたらぜひご予約お待ちしております♪
またアッキー様にお会いできることを楽しみにしております☆
ブラン大津膳所店 ヤマグチ
はじめてのお店でしたが今まで行ったどのお店よりも初めのカウンセリング等丁寧でした!仕上がりも満足でまつパしてもらってそろそろ3週間ですがまだかなりパーマが残っていてちょうど月1でいい具合だなと思います!今後眉など他のメニューも気になってるのでして行けたらなと思います!
2/16~2/22 ご新規様限定まつげパーマ☆パリジェンヌ他 ¥5830→¥4730
林様
誠にありがとうございました!
まだパーマも残っているとのことで安心しました(^^)
眉やおでこをされるとお顔の印象がかなり変わると思います!
パーマとセットでお得にもなりますので是非お試しくださいね♪
また林様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
ブラン大津膳所店 オオタニ
カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。
眉メイクも楽になり大満足です。
3/4~3/8 ご新規様限定人気No.1♪美眉スタイリングWAX ¥5830→¥4730
ミナ様
誠にありがとうございました!
メイクが楽になったとのことで私も嬉しいです(^^)
また分からないことや気になることがありましたら、
いつでも仰って下さいね☆
またミナ様にお会いできることを楽しみにしております♪
ブラン大津膳所店 オオタニ
いつもお世話になってます^^
技術、接客、全てにおいて素晴らしいです!
まつ毛の状態に合わせて施術をして頂けるので
担当のスタッフさんに安心してお任せしてます♪
また宜しくお願いします!
【まつげパーマ】前回より43日以降の顧客様★パリジェンヌも選べる!¥6930
あみ様
いつもブラン大津膳所店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!!
今回はまつ毛の状態に合わせていつもとは違うデザインでしたが、
気に入っていたただけたようで安心いたしました♪
あみ様の理想により近づけるようこれからも努力してまいります。
またあみ様にお会いできますことを楽しみにしております!!
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
今まで行ってきたサロンの中でも飛び抜けて丁寧な対応をして頂きました!
入った瞬間から帰る時まで笑顔で丁寧に接客して頂き、まつ毛のデザインも細かく聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました!
少しばらつき始めるのが早いような感じはありましたが(花粉のせいかもしれません)カールは落ちにくいと感じました!
次回も宜しくお願いします。
りゅう様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
バラつきが早く感じたとのことで申し訳ございません、
まつ毛の生え変わりのタイミングもあるかと思うので、
次回しっかり様子を見させて頂けたらと思います!
またりゅう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
ブラン大津膳所店 オオタニ
次回はまつ毛パーマのデザイン変えてみよと思います^ - ^
また次回宜しくお願い致します。
裕美様
ブラン大津膳所店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回ぜひデザインのご相談くださいませ!
似合われそうなものも考えておきますね^^
ブラン大津膳所店 マツハラ
初回ということもあり安く施術して頂くことができ有難かったです。とてもリラックス出来る空間でした。
ほのか様
この度はアイラッシュサロンブラン大津膳所店にご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマくりんとかわいくとてもお似合いでした!
生え変わりの時期でまつ毛の長さが少しバラつきがありましたが、
美容液でケアしていただく事で長さも揃い、
より綺麗なまつ毛に育ってくれると思います(*^^*)
ケアを頑張ってみて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
ブラン大津膳所店
施術中も明るくお話してくださり、過ごしやすい雰囲気でした。自分が分からなかったお手入れやメイクについての質問等に丁寧に答えてくださってありがたかったです。仕上がりも非常に綺麗でした。
【学割U24】骨格分析アイブロウWAX&メイク付 ¥5830→3630
まくら様
この度はアイラッシュサロンブラン大津膳所店にご来店頂き誠にありがとうございました。
眉の毛の長さも伸びていたので、ご自分ではなかなか処理が難しい状態になっていたと思いますが、とってもスッキリしましたねっ!
形もストレート眉にさせていただいたので雰囲気も変わりとてもお似合いでした(*^^*)
定期的に通っていただくことによって、眉の形もキープできますのでまたのご来店をお待ちしております♪
キャラクターのお話もできて楽しかったです(^^)ありがとうございました!
ブラン大津膳所店 ヤマグチ
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
途中寝そうになるくらい快適でした笑
もえちゃん様
誠にありがとうございます!
快適に過ごしていただけ何よりでございます!
前回からまた生やしてご来店いただき
今回もとても綺麗に整いましたね!
この形が定着するようまた6週以内のペースで
毛周期を整えていくことがおすすめです^^
ぜひ次回も楽しみにおこしくださいませ♪
ブラン大津膳所店 マツハラ
仕上がりも接客も最高でした。ありがとうございます。
【前回より42日以内の顧客様】美眉スタイリング+まつげパーマSET¥9460
ゆき様
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もとても励みになります!
いつもカール眉セットでさせていただき
メンテナンスにしっかりご来店いただいて
いるのでとても綺麗に仕上がりますね♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
ブラン大津膳所店 マツハラ
初めてのマツパで少しドキドキして来店しました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想的で
大変満足しました!
みき様
先日はアイラッシュサロンブラン大津膳所店いただき、
誠にありがとうございました!
くりんとカールのあるデザインとてもお似合いでしたね♪
ビューラーの手間も省けるのでメイクも楽になるかと思います☆
まだまだ沢山のデザインがあるので、
ぜひ色々試してみてくださいね(^^)
またみき様にお会いできることを楽しみにしております!
ブラン大津膳所店 オオタニ
今回初めて利用いたしました。
カウンセリングから施術後の説明など、全てとても丁寧に接客していただけて最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました◎
担当してくださったアイリストさんとも話が弾んで楽しかったです。また来たいと思えるアイリストさんに出会えて次も利用したいと思っています^^
ありがとうございました◎
【骨格分析★人気No.1】美眉スタイリング WAX脱毛&メイクアドバイス付き
かの様
誠にありがとうございました!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
もしメイク方法など分からないことがありましたら、
いつでも仰って下さいね♪
またかの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
ブラン大津膳所店 オオタニ
カウンセリングから最後のメイク仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました
理想の眉の形になり大満足です!ありがとうございました!!
2/27~2/29 ご新規様限定人気No.1♪美眉スタイリングWAX ¥5830→¥4730
みゆ様
この度は数あるサロンの中からブラン大津膳所店を
お選びご利用下さり誠にありがとうございます!
何度か行かれている美眉スタイリングとの
ことでしたが、少し違う形をしてみたいとご希望
いただき今の可能な範囲でとても綺麗な形が
出来ましたね♪ご満足いただけ何よりです/
まだまだ理想に近づけることができそうです!
自己処理を控えるのは少し苦痛だとおもいますが
次回を楽しみに頑張ってみてください^^
また春休み中の楽しいお話もお聞かせくださいね♪
ブラン大津膳所店 マツハラ
丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも理想通りで満足です!
【前回より43日以降の顧客様】美眉スタイリング+まつげパーマSET¥11660
R様、先日はお忙しい中大津膳所店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
お久しぶりのご来店でしたがしっかりまつ毛も上がりましたし
眉毛もムダ毛が抜けてスッキリしましたね^^
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お写真のご協力も頂きありがとうございます♪
また定期的にご来店頂けるとメンテナンス価格でご案内できますので
お忙しいかと思いますが、ぜひご検討下さいませ☆
R様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Blanc 滋賀大津膳所店 カワナカ
大変丁寧な接客をしていただいたうえ、理想の仕上がりでした。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
のん様
誠にありがとうございました!
根元からしっかり立ち上げるデザインで、
さらにまつ毛が長く見えとてもお似合いでしたね(^^)
他にもたくさんデザインがあるので、
ぜひ試してみてください♪
またのん様にお会いできることを楽しみにしております!
ブラン大津膳所店 オオタニ
本日も眉毛とまつパしていただにありがとうございました。丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気がとても良いです。次回もよろしくお願いします。
なな様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行前に施術させていただけて大変嬉しく思います!
またご旅行のお話も聞かせてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
ブラン大津膳所店 ヤマグチ
似合う形にしていただきました。
細さやカーブも気に入っています。
カステラ様
先日はブラン大津膳所店へご来店くださり
誠にありがもうございました!
自眉毛が綺麗に生えていらっしゃり
最大限に活かしつつナチュラルなお仕上げに
させていただきました^^
ご満足いただけ光栄です!
また一ヶ月も経てば元の眉に戻りますので
お時間合えばメンテナンスも是非お越しください
ませ♪
お会いできることを楽しみにお待ちいたしております!
ブラン大津膳所店 マツハラ
まつ毛パーマの仕上がりはもちろん私がここに通おうかなって考えてるのは施術中のお話の盛り上げ方や、皆さんの接客がとても丁寧で緊張していたのにとても楽しくお話できて、私の少ない語彙力からベストなまつ毛パーマをしていただけてとてもとても満足です!!!とても雰囲気の良いお店を見つけられて大満足です!!まつ毛も綺麗に上がって大大大満足です!またお願いします!
いちご様
この度は数あるサロンの中から当店を
お選びご利用下さり誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマにもご満足いただけたようで
何よりです^^
毛先までしっかりカール感を出しいちご様の
可愛い雰囲気にぴったりお似合いでした!
また次回もお越しいただけることを
楽しみにお待ちいたしております☆
ブラン大津膳所店 マツハラ
今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます♪
ma様
いつもブラン大津膳所店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
喜んでいただき大変嬉しく思っております!!
また次回もma様にお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
とても親切、丁寧にアドバイスしていただき、うれしかったです!さっそく1ヶ月後の予約をさせていただきました!次回が楽しみです。
2/14~2/16 ご新規様限定人気No.1♪美眉スタイリングWAX ¥5830→¥4730
ねこねこ様
先日は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンブラン大津膳所店へお越しくださり誠にありがとうございました^ ^!!
眉が整い、より洗練されたご印象になられましたね。
眉WAXは繰り返していただくことで綺麗な状態をより長く過ごしていただけるようになるメニューです♪
またねこねこ様に次回もお会いできますことを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブラン大津膳所店 コタニ
眉毛とおでこのメンテナンスをして頂きました。
おでこつるつるになってとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします(^^)
【新メニュー】丸いおでこ美人度up!眉スタイリング42日以内の方&おでこWAX
n.様
誠にありがとうございます!
念願の初おでこWAXも受けていただきとても
ツヤっと明るさが出ておられましたね!!
後のご予定もお肌の状態支障なかったでしょうか><
また次回も楽しいお話しお聞かせくださいね☆
ブラン大津膳所店 マツハラ
本日もありがとうございました(^^)
また次回のご予約もさせてもらってます。
本日購入させて頂きました化粧品も使わせて頂きます!
また次回宜しくお願い致します。
【新メニュー!おでこWAX】 ツヤっと丸いおでこで美人度up!全体2200円
裕美様
ブラン大津膳所店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
とても励みになります!
今回いろいろなメイクアイテムをご購入
いただきどれも本当にお勧めなので
また是非ご感想お聞かせください♪
次回も素敵なお目元になっていただけます
よう楽しみにお待ちいたしております☆
ブラン大津膳所店 マツハラ
人生初の眉毛サロンで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気とスタッフさんとの会話ですぐに緊張がほぐれました。
自分が持っているメイク道具を伝えたら、それらを使った具体的なメイクの方法を細かく教えて頂けて、本当に助かりました!おかげで自宅でもサロン帰りと同じような眉を書くことが出来ています。
初めてのサロンがこちらのお店で良かったです!また1ヶ月後に伺おうと思います。
ゆっち様、
先日はBlanc大津膳所店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご自宅でも同じようなお仕上がりにメイクしていただけてるようで
大変嬉しく思います♪
ゆっち様の眉の生え方や眉周りの筋肉等見させて頂いて
今回の眉をスタイリングさせて頂きましたが
1度で綺麗になるのがベストではなく
ご自宅でもメイク、自己処理していただきやすいよう
少しずつ形を整えていく方法に致しました^^
理想の形になるまでしっかりサポートさせていただきますので
お手数おかけいたしますが
是非通ってみてください♪
きっとゆっち様にお似合いになる眉の形が綺麗に出来上がります☆
次回ゆっち様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Blanc滋賀大津膳所店 カワナカ
眉周りの毛がスッキリしてすごく描きやすくなりました。眉毛が整うとメイクが楽しくなりますね♪またお願いします!
アッキー様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
描きやすくなったとのことで私もとても嬉しいです♪
やりにくいところがございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)
またアッキー様にお会いできることを楽しみにしております!
ブラン大津膳所店 オオタニ
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです:)
mari様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店にご来店頂き誠にありがとうございます!
大事なイベント前に来ていただいて大変嬉しく思います(*^^*)
また3月もご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
ブラン大津膳所店 ヤマグチ
はじめて眉毛を整えてもらいました
めっちゃ良くなって感動です!
これからもよろしくお願いします
もえちゃん様
この度は数あるサロンの中からブラン
大津膳所店をお選びくださりありがとうございます!
初めての美眉スタイリング、とてもスッキリ
地眉毛を綺麗に残してお仕上げさせていた
だきお似合いでした^^
嬉しいお言葉とても励みになります!
またメイクなどもお困りのことございまし
たらいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできることを楽しみに
いたしております!
ブラン大津膳所店 マツハラ
ツルツルになり、化粧ののりもよくなりました。ありがとうございました。
ひろみ様
この度はアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご利用くださり誠にありがとうございます。
元からお綺麗なお出かけでしたが、産毛や古い角質なども一緒に取らせていたあないたので、おでこがツルツルでしたね♪
お化粧のりもよくなられたとのことで大変嬉しく思います!
2ヶ月に1度のペースでおでこワックスされるのをおすすめしておりますので、
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ブラン大津膳所店 ヤマグチ
通い始めて1年になります。いつも通りキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
しろくまこぐま様
いつもアイラッシュサロンブラン大津膳所店をご愛顧くださり
誠にありがとうございます^ ^
これからもしろくまこぐま様にご満足いただける技術をご提供できるように、
スタッフ一同励んでまいりますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
アイラッシュサロン大津膳所店 コタニ
アイラッシュサロン ブラン 大津膳所店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー