3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ アクアオーラ店(POLA)   >

POLA アクアオーラ店

ポーラ アクアオーラテン

• 大阪府豊中市本町2-1-1 増田ビル1F
  • 阪急豊中北口徒歩2分  パーキング有り。(事前にご連絡お願いします。)
    4.2

ちえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 14:07:08.0

お出迎えの時から担当スタッフさんのムード、雰囲気、に癒されました
    肌悩みはない方ですが、
    それでもやはり年齢的に気になるし、さらに良くしたい。
    商品を売りつけることもなく
    私の興味に沿ってご紹介いただきました。
    室内も清潔感にあふれて、
    丁寧なご対応に感動。
    もちろんエステは気持ちよく翌日同僚から、顔がスッキリしてる!と言われて嬉しかったです。
    忙しい毎日でも時間を作って通いたいと思い、予約しちゃいました。これからもよろしくお願いします!

今こそ美白!身体&お肌の猛暑ダメージとことんリセット!70分¥14300→¥9350

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
    これからもお肌、心、体に寄り添って行きますので宜しくお願い致します。

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:31:56.0

今回も気持ち良く、リラックスタイムでした。回を重ねるごとに肌や体調を共有するのが安心です。次回もヨロシクお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• エミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:23.0

エステがとても気持ち良くて約7年くらい通ってます!
    今日初めて酵素洗顔をしたら顔トーンが明るくなって白くなって嬉しいです!!
    リラックスできて商品もよくて何よりもスタッフさんがとても言い方です!!
    今後ともよろしくお願いします^^

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

エミちゃん様
    いつも有り難うございます。
    酵素洗顔に美白のパックでいつも以上に明るくなりましたね。
    喜んで頂き嬉しいです。
    今度も宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:12.0

丁寧な施術で毎回癒やされています。
    施術後は肌がワントーン明るく(白く)なってピカピカです。
    肌の状態もとても良く、これからもキープしていきたいと思います。

みっちゃん様

口コミありがとうございました!!
    こちらこそ、みっちゃん様と毎月お
    会いして、
    お話できるのを楽しみにしています。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:16:29.0

昨日も綺麗にして頂き
    エステを続けているおかげで、お肌の調子もどんどん良くなっています。
    エステも最高ですが、スタッフの方も最高に素敵な方で
    心身ともに癒されにきています。
    いつも親身になってお話しを聞いて下さり
    また来月もよろしくお願いします。

あやちゃん様

こちらこそ、いつも明るく元気なあやちゃん様に癒やされてます!!

今後とも宜しくお願いします!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:22.0

エステでお肌ツルツルはもちろん、
    お肌のチェックをしていただいて得点が上がることを
    目標に日々のお手入れを頑張れます!

ゆか様
    いつも有り難うございます。
    お手入れ頑張って下さるのとても嬉しいです。
    こちらも頑張りますので宜しくお願い致します。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:38.0

いつもシックな白と黒の店内なのにピンクに変わっててびっくりしました!
    おすすめの新しいホワイトショットも試させて頂き白くなるんだろうなと感じました!
    エステはBAのホワイトニングパックでした。終わってパックを外した時担当スタッフさんから「白くなってます』の声に鏡を見て実感。ほぼノーメイクで帰宅したら家族にめっちゃ白い!目がパッチリしてる!ピカピカしてる!と絶賛され本当にエステの効果は絶大だと感じました!
    担当スタッフさんありがとうございました!

【人気NO1】温感石こうパックで 毛穴キュッ+低周波による表情筋運動でハリUP

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

エウレカピンクですね!
    有り難うございます。
    今から美白の意識されて凄いです。
    エステの実感もして頂き嬉しいです。
    口コミ頂き有り難うございました。

• ストラウスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:07:01.0

月1回の自分のご褒美としてエステに通っています
    肌診断で自分の肌の状態を把握できるので、数値が低いところは自分でも意識できるので毎回見てもらっています。お肌は毎回ツルツルスベスベになりますし、肩こりがひどいのですが、担当の方が頑張ってほぐしてくださり軽くなります
    これからも続けていくつもりです

2回目以降お得なコース有り

ストラウス様
    嬉しいお言葉を有り難うございます。
    これからもしっかりとマッサージさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• りかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:18:10.0

肌診断も出来るので今の状態がわかって良いです。エステはいつも癒されています。

りかっち様
    喜んで頂き嬉しいです。

いつも有り難うございます。

• そよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:27:00.0

お試しの診断から、今では月1回のエステにてお世話になっています。毎回エステ前に肌の状態をみて、これからの季節に合わせたスキンケア方法などのアドバイスをもらえ、助かっています。エステ中も色々お話でき楽しく過ごせています。これからもアドバイスやエステを通して、よりきれいなお肌になっていきたいです。

そよ様
    嬉しいお言葉を有り難うございます。
    より綺麗なお肌の為に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    口コミ頂き有り難うございます。

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:12:37.0

気になっていた頬のたるみ毛穴だけでなく、首コリまでスッキリしました。
    フェイシャルだけでなく、リラックス出来る空間と とても気持ち良い時間をありがとうございました!
    またヨロシクお願いします。

【スタッフおすすめ】ぽかぽかマスクでふっくらハリ肌! 70分¥14300→¥9350

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術内容ご満足頂けて良かったです。

次回のご来店お待ち致しております。

• ナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:24:20.0

エステではありませんでした。肌診断などを初めて来店し丁寧に対応していただきました!
    仕事上普段は化粧をほとんどしませんが、お休みの日など参考にしたいと思います!

口コミ頂き有難うございます。
    またお肌診断に居らして下さい。
    宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:23:30.0

スキンチェック後の美白エステで癒されました。
    BA商品購入でスペシャル美容液サンプルを
    いただきました!

ゆか様
    喜んで頂け嬉しいです。
    これからも益々、努力していきますので宜しくお願い致します。
    口コミ頂き有難うございます。

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:09:11.0

久しぶりのエステ。
    いつもの担当ではない方にしていただきましたが、久しぶりということもあってか本当に気持ちよく、大満足でした!
    しばらくお休みしてましたが、また再開しようと思います。

2回目以降お得なコース有り

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

お久し振りにご来店頂き有難うございます。
    これからもしっかりとマッサージさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    口コミ有難うございます。

• ストラウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:34:12.0

肩凝り賀ひどいので、担当の方にご迷惑をおかけしています。エステが終わると軽くなっていて嬉しいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ライチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:22:00.0

いつもきめ細やかは対応、丁寧な施術、楽しい会話もありがとうございました。
    お陰様で疲れていた心身共に明るく元気になりました。

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

いつも楽しく会話を有難うございます。
    口コミ頂き有難うございます。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:34:12.0

お肌の状態も見てもらえて、これからの注意点やアドバイスもしていただけるのでありがたいです。エステもリラックスできました。ありがとうございました。

口コミ頂き有難うございます。
    これからもしっかりとお肌の状態を見させて頂き季節ごとのアドバイスもさせて頂きます。
    また、リラックスもされて下さい。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:57:59.0

月に一回、とてもリラックスできる時間になっています。色々お話させていただきながら、リフレッシュできると感じています。

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

マッサージでリラックスして頂きリフレッシュになられていて嬉しいです。

口コミ頂き有難うございます。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:19:12.0

もう10年以上お世話になっています。いつも、丁寧な接客と楽しいお話、確かな技術でリラックスして帰れます。定期的に肌診断測定をしてくださるので、自分の肌の状態を把握できるのが嬉しいです。POLAの商品のおかげで肌の状態も年齢より若く見られ、満足しています。これからも宜しくお願いします。

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

POLAの商品でお若くお肌をキープされていらして嬉しいです。

口コミ頂き有難うございます。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:14:17.0

1年ほど前から月に一回程度お世話になっていますが、肌トラブルや日々のメンテナンスなどアドバイスをたくさんいただけます。雰囲気もとても入りやすいです。

口コミ頂き有難うございます。
    お仕事お忙しい中いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• じゃがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 15:46:02.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、季節、体調に合ったアドバイスをしていただけます。スタッフも皆さんフレンドリーで温かく、いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。

口コミ頂き有難うございます。
    いつも楽しく一緒にお時間を過ごさせて頂きこちらも有り難いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:14:05.0

3年以上お世話になっています。
    非常にリラックスできる空間で、毎回訪れるのが楽しみです。
    エステ後はお肌がワントーンあがります。その時の環境や肌の状態に合わせたアドバイスを下さり、自宅でのケアも教えてくださいます。POLAの基礎化粧品にしてから肌の調子が整いました。
    今後ともよろしくお願いします。

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    お肌が整いとても嬉しいです。
    口コミ頂き有難うございます。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:49:59.0

いつも肌悩みに対するアドバイスありがとうございます。お顔のエステで癒されながら、色んなお話をして楽しませていただいてます。これからもよろしくお願いします。

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

お肌悩みに向き合いしっかりと施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    口コミ頂き有難うございます。

• Delhiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:41:54.0

気楽にお話出来て楽しく通わせていただいてます。
    丁寧な施術で毎回癒やされています。
    これからも宜しくお願いします。

口コミ頂き有難うございます。
    これからもリラックスして頂けるのよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• あずきまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:07:43.0

丁寧に肌の状態を見た上でアドバイス&エステをしてくださるので、肌が揺らぎやすい季節の変わり目でも安心してお任せできます。
    担当の方とのお喋りや、季節に合わせて変わる店内の装飾も毎回の密かな楽しみとなっており、エステ後はお肌も気持ちも癒やされています。

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

いつも有難うございます。これからも、しっかりと寄り添いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    口コミ有難うございます。

• Yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:30:18.0

もう4、5年お世話になっています。いつもやさしく丁寧に施術してくださり、細やかなお気遣いに感謝しております。
    エステはとても気持ち良く、すっかりリラックスして眠ってしまいます。仕上がりはつやつやでいつも大満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

いつも有難うございます。こちらこそ感謝しております。
    これからもリラックスして頂けるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    口コミ頂き有難うございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:21:32.0

月1回エステをして頂いてますが、いつも癒され満足しています。
    肌診断で今のコンディションを確認してもらいます。
    エステではリンパのマッサージで体がとてもスッキリします。
    お肌も1トーン明るくなってプルプルです。
    とてもおすすめのサロンです!

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

いつも有難うございます。これからもお肌と体、しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    口コミ頂き有難うございます。

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:14:54.0

肌診断もしていただき、エステ後はお肌が潤います。施術は個室でゆっくり出来ます。自分へのご褒美と癒しです。

【ディープ】肩首集中ケア 石こうパックでリフトアップ70分¥14300→¥9350

POLA アクアオーラ店からの返信コメント

遠方からお越し頂き有難うございます。
    また、リラックスしにお越し下さい。
    口コミ有難うございます。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:27:22.0

半個室のような空間でエステを受けました。
    デコルテ周りも触るので上半身は服を脱いで小学生の時に水着に着替える時に使ったバスタオルにゴムがついてるのに着替えました。下着はそのまま肩ひもをズラすのでOK。
    スチームをあてながらフェイスとデコルテのハンドマッサージと角栓吸引器やカッピング器?もやってもらいました。デコルテは普段自分では出来ないのでとても気持ち良かったです。最後にパックをして終了です。

口コミ頂き有難うございます。
    デコルテを流すのはとても大事ですのでこれからもしっかりとマッサージさせて頂きます。

• まりぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:01:08.0

いつも気さくで丁寧に施術してくださいます!
    肌診断を毎回していただけるので乾燥の季節になると水分量が減ったりでドキドキしますがその時自分が重視しなくちゃいけないホームケアがひと目でわかるので良いです。

口コミ頂き有難うございます。
    これからもお肌診断での肌状態や、季節によるホームケアアドバイスもさせて頂きますのでしっかりケアされて下さい。
    宜しくお願い致します。

ポーラ アクアオーラ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー