5. エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ ジユウガオカテン ソウシン コガオ ケアナ ブライダル

• 東京都目黒区緑が丘2-16-19 グリーン自由が丘ビル4F
  • 東急線 自由が丘駅より徒歩5分
    4.2
  • えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:42:34.0

おしりと足の付け根の部分のお肉がなかなか落ちなくてなやんでいましたが、筋トレもしながらさらに
    こちらのハイフで脂肪を分解してもらっていたら
    少しずつ目に見えて変化が出て来ました^^
    お尻が小さくなっているし
    触った感じも明らかに変化がありました!
    もう少し続けてみてどのように変化するか
    楽しみたいと思います^^

産後&女性のお悩みに【話題の膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥3300

SBS TOKYO 自由が丘店  ~痩身/小顔/毛穴/ブライダル~からの返信コメント

えりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    自己ダイエットでは落とすのが難しく所もありますよね。
    運動とマシンケアはとても効率よくサイズダウンが目指せます♪
    えりちゃん様の頑張りのおかげです☆
    これからの変化も一緒に楽しめたらと思いますので、
    宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• RKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 17:33:00.0

店内の雰囲気が明るく清潔でとても気持ち良く施術が受けられました。スタッフの方も穏やかで丁寧で、細かくご説明いただきました。通えるサロンを探していて、いくつかのサロンを体験して、比較してからと思っていましたが、当日に決めてしまいました!

【ハイフも選べる秋の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆70分¥7480

RK様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんあるエステサロンの中で選んで頂けたこと、とても嬉しいです♪
    RK様のご希望に応えていけますようスタッフ皆で頑張ります!
    心地よくお通い頂けまよう精進してまいります☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:41:56.0

お店の雰囲気がとても明るく柔らかい感じでとても好感がもてました。歳も30半ばになりなかなか落ちないお肉たち、、、
    興味はとてもあり、またダイエットしても皮膚がたるみやすくなるとも聞いていたので、思い切って予約しました。
    採寸をして、温かいベットに横になりスタート!
    痛みはありますが、やって行くと痛みから気持ちいいに変わっていきます。ほぐれてるのがよく分かります!
    1回で2cmほどのサイズダウンもあり、継続して行こうと決意しました。肩こりも酷く肩もモリモリなのですが、終わったあとは首が長くなりました笑
    スタッフさんの声かけもお優しくて、一緒に頑張ろうという気持ちが伝わってきます。これからも二人三脚で頑張りたいです。

【ハイフ5000shot付き上半身痩せ】二の腕/お腹/背中◆オ-ダ-メイド60分¥5500

miki様
    いつもSBSTOKYO自由が丘店にご来店頂きありがとうございます!
    miki様のおっしゃる通り、自力でのサイズダウンだと皮膚のたるみが残ってしまう事が
    多いのですが、マシンケアで落としていくと肌の張り弾力が出て綺麗にサイズダウンしていきます!
    是非、目標に向かって走っていきましょう!!
    ダイエット中の気持の維持は成功への大事な部分になりますが、
    スタッフみんなで支えて応援していきますね☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:18:49.0

美容の知識を教えていただけたので毎日の肌ケアモチベがあがりました!
    仕上がりも想像以上で驚きました。
    効果もこれから楽しみです!

【肌質改善!!ごっそり毛穴洗浄!】毛穴洗浄×コラーゲン全顔脱毛◆1回¥4180

もえ様
    先日はSBSTOKYO自由が丘店にご来店頂きありがとうございました♪
    お顔の脱毛で得られるメリットはたくさんあります!
    スキンケアの浸透率が上がったり、化粧のりがよくなり崩れにくくもなります!
    何より剃毛によるお肌への負担軽減していけるのも大事です◎
    これからお肌作り楽しみにご来店頂けたら嬉しいです☆
    宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました♪

• かすかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:20:03.0

腕・背中を主に施術していただきましたが、痩身はもちろん背中周りの凝りがとてもスッキリした気がします!優しくいつも施術してくださりありがとうございます!

かすかす様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

背中周りの凝りがあると、身体全体の巡りが悪くなり
    代謝が落ちて太りやすい身体になっていきます。

なので、そこのコリをケアすることで巡りの良い
    痩せやすい身体にしていく事が出来ます。

二の腕のサイズも早めに落ちていたので、
    これからイベントまでの間、背中まわりに
    疲れがたまり過ぎないようにケアしていきましょう☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:51:06.0

産後の尿もれや腰痛に悩んでいました。
    座ってみると、とても面白い感覚で
    内側に効いている感じがすごくしました!
    座っているだけですが、体が温かくなるのもわかりました。
    ぽっこりお腹の改善にもつながるということなので
    今後もしっかりとケアしていきたいと思います^^

さおり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

フェムセラは、なかなか自分では鍛えづらい骨盤底筋を鍛えられるマシンになります。
    骨盤底筋を鍛えることで、尿漏れや腰痛、ポッコリお腹の改善につながります。

ぜひ続けて鍛えていただいて、今よりも若々しく
    快適にお過ごしいただけると嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:36:34.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。
    施術もとても気持ちよくて、特典で行っていただいたマッサージでコリもほぐれました。
    化粧のノリも良くなった気がします。
    定期的に通ったらお肌がきっと良くなっていくんだろうなと感じます。
    またぜひお世話になりたいです。

Mi様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運び頂き、
    誠にありがとうございました!

初めてのエステということでしたが、安心して施術を受けていただけた様で
    私も嬉しく思います。
    フェイシャルは定期的にお手入れしていく事で、
    必ずよくなっていきますので、またのご来店を
    楽しみにお待ちしております^^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:20:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回通うたびに気をつけなきゃという意識にさせてもらえます!
    これからも宜しくお願いします!

【ハイフも選べる夏の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆70分¥7480

みーさま
    いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます!
    これからも更にモチベーションを上げられるよう努めて参りますので
    一緒にがんばりましょう☆
    これからも宜しくお願い致します!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:48.0

ブライダルエステで伺いました。 短い期間ですが、そんな中でも最大限できるよう考えてくださり、親切な対応をして頂きました。 一度で腰回りの変化がよくわかり、驚きました。

ブライダル◆ドレスに合わせたハイフ付オ-ダ-メイド痩身(背中/肩)◆60分¥5500

はちさん

先日はSBSTOKYO自由が丘店にお越しくださりありがとうございました。
    ご来店中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お式までお日にちが限られておりますが、最高の状態で挙式日が迎えられるよう全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!!

嬉しい口コミを頂き、大変励みになりました。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:34:34.0

いろいろ聞いてくださり、細かいことまでアドバイスしてくださるのでとても勉強になります!また、入店時も退店時も皆さん笑顔で話しかけてくださり通いやすいです !

20-30代人気No1!!【足スリム】ハイフ5000shotで美脚へ◆下半身集中60分¥5500

p様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様のお身体やライフスタイルに合わせてホームケアのアドバイスをさせていただいております。
    しっかりと結果を出していくためにもエステ+ホームケアは大切ですので
    今後もぜひお任せくださいませ^^
    これからも笑顔で楽しくお通い頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:49:43.0

身体にもハイフが当てられる事を知り、通い始めました。まだ2回しか当ててないので少しですが、太ももの肉質の変化を感じてます。今後の脚の変化も楽しみですし、スタッフの方々とのお喋りも楽しく、気持ち的に無理なく通えそうです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

Yuka様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    HIFUは即効性もあり数回でもセルライトの変化をご実感いただけます!
    今後もサイズダウンと素敵なボディになるように
    精一杯サポートさせていただきます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• okapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:12:17.0

肩こりがひどく、盛り上がっていて首周りや背中のたるみが気になるため来店しました。
    しっかり目のカウンセリングがありました。
    背中、二の腕にハイフの施術でかなりスッキリ腕の可動域も大きくなりました。定期的に通えたらいいなと思います。

okapi様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    首・肩と二の腕付け根に集中してハイフケアをさせていただきました^^
    可動域が広くなりスッキリ感をご実感いただけて良かったです♪
    定期的なケアをすることで、肩こりの改善や見た目にも変化がしっかりと出てきます!
    また是非okapi様のご来店を心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:13:41.0

Before &afterのお写真を撮ってくれて、一回でも変化を実感しました。新陳代謝が悪いのにこちらに行くと毎回滝のように汗をかいてスッキリします。これからも通いますのでダイエットのお手伝いよろしくお願い致します。

まりりん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    どうしても年齢と共に下がってしまう代謝を上げていく事で
    リバウンドしずらいお身体へと変化をさせて、
    綺麗に痩せることが出来ます☆

一緒に頑張っていきましょう!!

• mamiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:46:45.0

初めてお伺いしました。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。これから体型が変わり効果が出るのが楽しみです。

mami様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店下さり
    誠にありがとうございました!

安心して施術をお受けいただけた様で、私たちも安心いたしました。

しっかりお身体を変えていけるように、施術入らせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

口コミ投稿いただきありがとうございました!

• みっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:12:06.0

カウンセリングや施術が丁寧だったが、一回でも効果を期待していた分見た目があまり変わらず少し残念です。

みっちぃ様

先日は数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

ご期待に沿えなかった様で残念でございます。

一回でしっかり効果を感じて頂けるお客様もいらっしゃいますが
    お客様一人一人の身体を見極めて、
    効果を感じて頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:42:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただきとてもよかったです。
    身体に合わせて施術方法を考えてくださりました。
    思った以上に汗をかき驚きました。
    食事についてのお話もあってダイエットのモチベーションが上がりました!次回もよろしくお願いします。

たけ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店下さり
    誠にありがとうございました!

お客様一人一人お身体が違うので、どこから施術したら効果が出やすいかなども変わってきます。
    毎回しっかり考えて施術させて頂いております。

日常ではない刺激があった為、お身体の循環が良くなって汗が出ましたね!

身体の中の要らないものがどんどん外に出せる体質に変わると良いですね!
    モチベーション上げて必ずお身体変えていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:42:39.0

痩身に通っています。
    担当スタッフさんからカウンセリングを受けて通う事を決めました。決めた理由は、担当スタッフさんの丁寧で全く押し付け感のないカウンセリングと、体験の施術が素晴らしかったからです。初回のハイフとサイクロンでかなり身体がほぐれ、
    その日の夜は熟睡しました。肉質がすごく柔らかくなり、流れやすくなったのか、かなり、サイズダウンしました。
    体重も順調に落ちています。
    いつも断念していた減量ですが、こちらの力を借りて今回は最後に大幅減量出来そうだなと実感してます。
    更年期世代はやはり自身の力だけでは難しいなと
    こちらに通ってスムーズに進む減量を体感して
    改めて通って良かったなと思っております

みみたん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    順調に体重もサイズも落ちてきていて嬉しいですね!

1人ではだんだんとお身体も変えにくくなってきている状態でも
    マシンの力で変わりますよね^^

目標のお体まで一緒に頑張りましょう☆

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:07:07.0

体験でもたっぷり施術をしてもらいました。ハイフで溶かして、サイクロンで流して、マグスリムで鍛える。しつこいセルライトにはサイクロンがいい、と体の状態に合わせていただき、納得のメニューでした。

あい様
    この度はSBSTOKYO自由が丘店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!
    SBSでは脂肪やセルライト状態に合わせて
    適切なケアをすることで、最短で結果を出していきます^^
    しつこいセルライトをなくせるよう今後も一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ズンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:19:24.0

とても丁寧な施術で、担当の方も親身になってくださり嬉しかったです。ハイフをしてもらいましたが、効いているような感じがしました。結果が出ると嬉しいです!

ズン様
    いつもSBS TOKYO自由が丘店にお越しいただきありがとうございます^^
    ハイフと溶解マシンの組み合わせで蓄積してしまっているセルライトを
    しっかりケアしていきましょう!
    今後も素敵なボディを目指して一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:29:37.0

初めてHIFUを受けましたが、思ったより痛みを感じなかったです。見た目の効果は正直分かりませんが、気分的にフェイスラインを持ち上げてもらった感覚があって良かったです。

6月限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

AN様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのハイフでお痛みなどご不安だったかと思いますが、
    リラックスしてお受けいただけて良かったです^^

お肌の状態やたるみ具合によって
    引きあがり具合が変わってきます。また、施術後より数日後に変化をご実感いただけることもございます♪
    リフトアップをしっかり行っていくには、定期的なお手入れが必要になりますので
    ご自身で気になる前にぜひまたケアにいらっしゃってくださいませ^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:15:27.0

終始ゆっくり受けておりました。
    押し売りなどもなく、納得してから選ぶことができると思います。
    効いているのか、終わった後は疲れてしまいました。
    効果はあったように思います。

まい様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運び頂き
    誠にありがとうございました☆

マグスリムは15分で腹筋1万回と同じくらいの筋肉運動をするマシンなので
    最初慣れるまでは疲れますよね。
    でもまい様のお身体を引き締めて見た目を変化させていくには
    筋肉が必要です^^
    大事なイベントの日までお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またぜひご来店くださいませ。

• りらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:49:39.0

インスタの広告を見て、痩身メニューを体験しました。スタッフの方がとても親切で優しく、感じが良かったので入会することにしました。エステにありがちな強引な勧誘が一切ありませんでした。
    私はお腹周りが一番気になっていて痩せたいのですが、施術後におなかを触るととっても脂肪が柔らかく変化していて驚きました。これを続けたら痩せやすくなるのかなと期待しています。夏に可愛い服を着こなせるように、運動や食事も気をつけて頑張って痩せたいです。よろしくお願いします。

りら様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
    施術後の変化もご実感もいただけて嬉しいです^^
    夏に向けてお腹周りのサイズダウンをしていきましょう!!
    運動やお食事面でもアドバイスさせていただきますので
    今後とも一緒に頑張りましょう♪
    宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:57:17.0

ボディーハイフを初めて体験しました。
    一度で心なしか見た目がスッキリして効果を実感しました。施術後にウエストや下腹部のサイズを測っていただきそれが正しい事がわかりました。
    今日は食事は控え目で水分たくさん取ると良いという事なので、きちんと守って定着させたいです。

【SBSTOKYO自由が丘店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

ゆみ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ハイフの効果を実感して頂けて嬉しいです^^

お家でのケアもいつも気を付けていただきありがとうございます。
    しっかりお身体が変わってきてますね!

これからもよろしくお願いいたします*

• ほなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:16:00.0

二の腕と足痩せのブライダルプランをしています。体がポカポカ温まって、特に太もものセルライトが柔らかくなりました。また通います。

ほなちゃん様
    この度はブライダルという大事なイベント前におケアお任せ頂きありがとうございます!
    ドレスのためだけでなく、前々からお悩みだった脚痩せも一緒に施術していけて嬉しいです!
    ほなちゃん様が自信もってお写真に挑めますよう、スタッフみんなでサポートしていきますね!
    口コミありがとうございました!

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:32:10.0

顔のコラーゲン脱毛をお試しさせていただきました。全顔の脱毛はしたことがありませんでしたが丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。

【肌質改善!!ごっそり毛穴洗浄!】毛穴洗浄×コラーゲン全顔脱毛◆2回¥4180

す様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    さっそく口コミも頂き嬉しいです!
    す様のお受けになられたコラーゲン脱毛は
    通常ではなかなか抜けないお顔の毛ですが、
    脱毛効果を高めるべく
    コラーゲン生成し肌作りも一緒に行えるマシンになります。
    お肌向上もしていくとSBSでも人気です♪
    次回のケアも楽しみにご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:21:01.0

最初にカウンセリングはどこのサロンと一緒でした。
    一番気になったことは、通されたお部屋は、お店の出入入口から丸見えで、機械の入れ替えなどを何度か扉が開き裸でEMSなど施術しているときなどあまり良い気はしませんでした。
    EMSはやったことのない満足感でした。

この度はSBSTOKYO自由が丘店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

サロンの構造上お部屋の中が見えやすくなってしまい
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はサロン内でも快適にお過ごしいただけるように
    留意して参ります。

お受けいただいたマシンは
    EMSよりも深部のインナーマッスルにアプローチが出来るマシンでございます。
    続けていく事で、筋力アップはもちろん
    ボディラインやサイズ変化もご実感いただけます。
    結果にもこだわってご満足いただけるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:51:37.0

痛みのないハイフで施術中に寝てしまうほどですが、
    確実にフェイスラインが変わります。

5月限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

みほ様
    いつもSBS TOKYO自由が丘店を
    ご愛好頂き誠にありがとうございます。

効果もご実感いただけていて嬉しいです♪
    今後もみほ様に喜んでいただけるように精一杯お手入れしていきます!
    楽しくお通い頂けたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• づさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:33:03.0

施術の後は足がスッキリするのでそれがすごく嬉しいです。遺伝子検査も自分の体質が知れたのでやってみてとても良かったです。

づ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

しっかり定期的にお通い頂いてるため、結果効果も出て
    お足がスッキリしてきましたね^^

遺伝子検査の結果も把握していただき、アドバイスも取り入れていただいて
    身体の中から変わってきている感じが嬉しいですね。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:21:39.0

体験でいきましたが落ち着いた空間で丁寧に施術いただきました。
    気になっている部分を重点的に整えていただき、変化が楽しみです。

なほ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    SBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき誠にありがとうござます。

SBSでは全身痩せも気になる箇所集中した部分痩せも
    可能でございます^^
    今回はブライダル前のケアということでしたので
    今後も綺麗なボディラインを作っていけるように
    精一杯サポートいたします!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ミカコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:22:21.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、飲みやすい温度のお茶が出たり接客してくれた方の声のトーンもよかったです。施術後の赤みも思ったより早くひきました。しいて言えば、隣の方の声が丸聞こえで少しリラックスには欠けるかなと思いました。

ミカコ様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    接客についてご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    血行不良がみられるところに赤みが出ていましたが、早く引いたとの事で安心いたしました。
    リラックス度に関してご意見くださりありがとうございます。
    少しでも皆様にリラックスしていただけるよう、スタッフ同士で改善策を話し合って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー