5. エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ ジユウガオカテン ソウシン コガオ ケアナ ブライダル

• 東京都目黒区緑が丘2-16-19 グリーン自由が丘ビル4F
  • 東急線 自由が丘駅より徒歩5分
    4.2
  • づさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:33:03.0

施術の後は足がスッキリするのでそれがすごく嬉しいです。遺伝子検査も自分の体質が知れたのでやってみてとても良かったです。

【SBSTOKYO自由が丘店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

SBS TOKYO 自由が丘店  ~痩身/小顔/毛穴/ブライダル~からの返信コメント

づ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

しっかり定期的にお通い頂いてるため、結果効果も出て
    お足がスッキリしてきましたね^^

遺伝子検査の結果も把握していただき、アドバイスも取り入れていただいて
    身体の中から変わってきている感じが嬉しいですね。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:21:39.0

体験でいきましたが落ち着いた空間で丁寧に施術いただきました。
    気になっている部分を重点的に整えていただき、変化が楽しみです。

20-30代人気No1!!【足スリム】ハイフ5000shotで美脚へ◆下半身集中60分¥5500

なほ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    SBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき誠にありがとうござます。

SBSでは全身痩せも気になる箇所集中した部分痩せも
    可能でございます^^
    今回はブライダル前のケアということでしたので
    今後も綺麗なボディラインを作っていけるように
    精一杯サポートいたします!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ミカコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:22:21.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、飲みやすい温度のお茶が出たり接客してくれた方の声のトーンもよかったです。施術後の赤みも思ったより早くひきました。しいて言えば、隣の方の声が丸聞こえで少しリラックスには欠けるかなと思いました。

【ハイフも選べる夏の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆70分¥7480

ミカコ様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    接客についてご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    血行不良がみられるところに赤みが出ていましたが、早く引いたとの事で安心いたしました。
    リラックス度に関してご意見くださりありがとうございます。
    少しでも皆様にリラックスしていただけるよう、スタッフ同士で改善策を話し合って参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:30:03.0

急な予約と時間変更にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。その節は本当にありがとうございます!
    施術内容は事前に連絡した時に公式HPのコースでは前ももか後もものどちらかになるので、HPBのコースであればどちらも可能です!と案内を受けていたところ、実際は片側のみでした、、。
    最後に行った別のエステの方が一度の変化を感じられたので、契約はしなかったですが前もももしっかりできたら効果も違ったのかな?と少し残念です。
    ただ丁寧に接客や施術していただけたことはとても感謝しています。ありがとうございました!

さき様
    この度は数あるエステサロンの中から
    貴重なお時間をSBSで過ごしていただけたこと嬉しく思います!

今回は片側をメインで施術をさせていただきましたが、
    またお力になれることがあればいつでもご連絡お待ちいたしております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!

• maminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:52.0

いつも笑顔で迎えていただきリラックスできます。施術もその都度の状態に合わせて、丁寧に行ってくれるので安心です!

mamin様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

短期間でしっかり身体が変わってきてますね!

お体の状態をしっかりチェックして、その都度どこのケアが必要か見させていただいてますが、
    いつも「お任せします」と言って頂けて嬉しいです^^

これからも焦らずじっくりお身体変えていきましょう!

• sau510さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:54:26.0

二の腕、太もも周りを施術しました。
    二の腕は自分ではなかなか効果が出ませんが、ハイフとマッサージのマシンを組み合わせることで一回でも効果を実感することができました。
    そのほかのメニューも身体の状況などを考えて、一番効果の出やすい組み合わせで対応してくださいます。
    また効果が現れるように期待したいです。

【ハイフも選べる春の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆70分¥7480

sau510様
    数あるエステサロンの中からSBS TOKYO自由が丘店をお選びいただき
    二の腕の効果実感嬉しいです☆
    肩こりから二の腕回りはサイズUPもしていきます。
    これからも全身のお体の状態によって見極めて施術していきますので
    楽しみにご来店頂けたらと思います!
    なりたい体に向けて全力でサポートしていきます☆
    口コミありがとうございました!

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:18:54.0

店内やスタッフの雰囲気は落ち着いており、とても良かったです。自宅での注意事項等も説明してくださるため、頑張ろうという気持ちになれました。無理な勧誘もなく、ブライダルエステを検討させて頂こうと思います。

【ハイフ5000shot付き上半身痩せ】二の腕/お腹/背中◆オ-ダ-メイド60分¥5500

もり様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

挙式という明確な目標がある時が一番結果が出やすい時だと思います!
    一緒に頑張りましょう☆

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:50:10.0

丁寧な接客で、安心できます。ありがとうございます♪

のんちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から
    SBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

これからものんちゃん様にご満足していただけるよう
    お褒め頂けた接客はもちろん、技術向上もして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• キクチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:58:13.0

2回目で行きました!
    前回のスタッフの方もとても丁寧にしていただきました。
    今回の方もとても丁寧で皆さん色々アドバイスをいただけて、とても嬉しいです!
    足が太いのが悩みなのですが前回からお水を飲み始めたら、2キロ減ってました。
    自分でも驚きです。
    せっかく皆さんがよくしてくださるので、頑張って痩せたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

人気No1!!【足スリム】ハイフ5000shotでモデル級美脚へ◆下半身集中60分¥5500

キクチ様
    この度はSBSTOKYO自由が丘店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

SBSは指名制ではないので、その都度担当するスタッフが
    様々な角度からアドバイスをさせていただいております^^
    痩身ではまず身体の巡りを整えていくことがとても大事ですので
    これからもお水をこまめに飲み、老廃物を排出していきましょう!
    エステでもセルライトケアをし、古い蓄積してしまった脂肪をケアし
    理想のお脚を目指して頑張りましょう!!

今後も宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:12:48.0

丁寧な施術とアドバイスに満足しております。
    結果がでるように頑張りたいと思います。

ちー様
    いつもSBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

ちー様は意識も高く、アドバイスも頑張っていただきありがとうございます^^
    私共もちー様にご満足いただける結果を出せるように
    精一杯サポート致します。
    今後も一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:56:07.0

ブライダルエステで通い始めました。始めた時期がぎりぎりのため短い期間ですが、そんな中でも最大限効果が発揮されるよう調整、親切な対応をしていただきありがとうございます。
    今後も可能だったら通っていきたいです。

ブライダル◆ドレスに合わせたハイフ付オ-ダ-メイド痩身(背中/肩)◆60分¥5500

挙式へ向けてのケアをお任せいただきとても嬉しいです♪
    当日の主役であるゆう様が笑顔で臨めるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    スッキリ二の腕と天使の羽作りましょう!!
    またお仕事をしながらの準備で慌ただしい日々になるかと思いますので
    ご来店の際はゆっくりとお過ごしになれたらと思います。
    口コミありがとうございました。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:29:10.0

今回、ボディのハイフはじめてだったのですが、
    説明もしっかりしてくれ
    痛みもほぼなく、
    終わったあと本当にスッキリして、
    心地よい気持ちで帰れました。

今後も定期的に通いサイズダウンしていきたいと思います!
    よろしくお願いします!

なーちゃん様
    この度はSBSTOKYO自由が丘店にお越しいただきありがとうございます^^

お身体のスッキリ感ご実感いただけて
    とても嬉しいです!
    今後もなーちゃん様のお身体、セルライトの状態に合わせて
    最適なマシンを使ってケアさせていただきます^^

理想のボディラインを目指して
    一緒に頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:41:32.0

いつもお世話になっております!
    スタッフさんはいつも優しく丁寧で、無理な勧誘などは一切ありません。
    効果については、これは自身の元々の体型や生活習慣にもよるため一概には言えませんが、O脚の大きな改善により足周りで気になっていた点が徐々に改善されつつあります。

なっちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

自分ではケアしきれない部分をケアする為のエステですから、
    少しでも効果をご実感して頂けて嬉しいです^^

あともう少し一緒に頑張りましょう!!

• ももにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:31:55.0

丁寧なカウンセリングをしていただけるので、
    安心してお任せできます!

ももにー様
    先日は数あるサロン様の中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    ご安心して施術をお受けいただけたとの事、大変うれしく思います^^
    ももにー様のなりたいお姿へ近づいていけるよう、今後もお手入れさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 06:43:51.0

コラーゲン脱毛で顔、全身通っています。
    美容液ミストで顔も脱毛後も肌荒れすることなくもちもちふっくら気分が上がります。
    細かいところまで声をかけてくれたり、確認してもらえるのでとても丁寧に行なってもらっています。
    毎回通うのがたのしみです!!!

美肌No1顔脱毛◆高濃度ヒト幹細胞導入×毛穴レス潤い全顔脱毛◆50分2回¥5280

くー様
    SBS TOKYO自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛に大事なのは肌のターンオーバーを正常にしていくことが大事です!
    毛だけではなく肌作りを一緒にやっていくコラーゲン脱毛は仕上がりがとっても
    気に入って頂けると思います♪
    毎回の施術後のお肌気に入って頂けて嬉しいです!
    ツルもち肌目指してこれからも楽しみにご来店くださいね。
    口コミもありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:02:04.0

痩身エステの経験はありましたがハイフは初体験で、史上最高に効果がありました!
    想像以上に痛みは少なく、マシンが温かくて気持ちよかったので施術中は少し寝てしまうほどでした。
    担当のスタッフさんは親身に悩みを聞いてくださり、率直な意見をくれたので信頼でき、詳しい解説や日常生活に関してもアドバイスをくださったのでとても参考になりました。

また伺わせていただきます。

【ハイフも選べる冬の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆70分¥7480

あい様
    この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店へご来店頂きありがとうございます!
    ハイフの効果実感して頂けて良かったです!
    あい様のお身体に合ったマシンを続けていくと更に効果を実感して頂けると思いますので、次回もご来店お待ちしております♪
    ホームケアも合わせて行っていくと理想のお身体に早く近づいていきますので、出来ることから一緒に頑張りましょう!
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ツノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:52:12.0

親身になって相談に乗ってもらいました。
    店内も清潔感がありよかったです。ウルトラサーモ、リンパマッサージ、マグスリムみやってもらいました。ウルトラサーモは温かくなる感じで身体がポカポカしました。マッサージは最高に良かったです!マグスリムは初めての体験でした。肩甲骨と腰に当てたんですが、なんとお腹が凹みました!姿勢が良くなった感じです!お尻のたるみが気になっていたので集中的にやってもらったのですがよかったです!

ツノ様
    美容大好きなツノ様のご感想とても嬉しいです♪
    1人1人お客様のお身体は違います。マシンの使い方もお客様によって変わってきます。
    ツノ様の美容法を一緒に探していけたらと思います!
    次回も楽しみにご来店くださいませ!
    口コミありがとうございました!

• ほったぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:18:04.0

体調面も気にしながら施術していただけて、お心遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
    スタッフ皆さんとても優しくて、気持ちよく通うことが出来ます。

【ハイフも選べる冬の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆80分¥7480

ほったぁ様
    いつもSBSTOKYO自由が丘店へご来店頂きありがとうございます。
    安心してお受けいただけて良かったです。
    何か気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    ほったぁ様の理想のお身体に近づくようお手入れさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 19:21:54.0

担当していただいてるスタッフさんたちみんな素敵で、優しい方ばっかり!
    二週間一回お店に行くことがわたしにとって、子育てやお仕事の毎日から解放されるの贅沢なタイムです!

りんちゃん様
    いつもSBS TOKYO自由が丘店をご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    毎回全身すっきりとしていただけるよう
    今後も精一杯サポートさせていただきます。

これからもりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:20:52.0

初めてのHIFで不安な事がありましたが、カウンセリングでしっかり不安点や悩みを聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    これからブライダルエステをお願いしますが、変化が楽しみです!!

あかりんご様
    この度はSBSTOKYO自由が丘店へご来店頂きありがとうございます!
    ご不安なことなどお話して頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    大事なブライダルケアしっかり効果を感じて頂けるようお手入れさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします!
    一緒に理想のお身体をつくっていきましょう♪
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ふみしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:01:57.0

なかなか筋肉を自分一人では作れないでいましたが、マグスリムを続けることで筋肉が付き体も引き締まってサイズダウンに繋がりました!
    サロンも清潔感があり、スタッフの皆さんの接客もとても感じよく真剣に私の体の悩みに向き合ってアドバイス頂いていますので満足して通っています。
    一人では、なかなかダイエットするのが難しい方は、SBS自由が丘店をおすすめ致します。

ふみしゃん様
    サイズダウンのご実感をして頂けて嬉しいです!
    筋トレをご自身で続けるのは難しいですよね。
    SBSのマグスリムは横になりながら筋肉を効率良く鍛えてくれます。
    今後もお身体のお悩みに合わせてお手入れをし、理想のお身体にしていきましょう♪
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:06:16.0

【体質改善、ダイエットに最適】
    ダイエットのために通いはじめて、1ヶ月間で約2kg落ちました。
    私は脚についた脂肪のせいでひどい冷え性だったのですが、ここのサロンのマシンでセルライトを砕いてもらって(ハイフという施術。痛みは全くなし)、冷え冷えだった脚は劇的に暖まりやすくなりました。冬場はなかなか寝付けなかったのに、今はぐっすり寝られます。
    お店での施術のほか、普段の生活でのちょっとした工夫なども親身にアドバイスしてくれるので、楽しく続けられるし、体重の減少だけじゃなく、肌も綺麗になったと友達に褒めて貰えたり、日々良い変化を感じることができます。
    とてもおすすめです。

さき様
    数あるエステサロンの中からSBS TOKYO 自由が丘店をお選びいただき
    お通い始めて、お身体の変化感じて頂けてとても嬉しいです♪
    毎回の施術で変化していくさき様を見ることもエステティシャンとしての喜びでございます!
    さき様の施術内容ハイフ×溶解マシンは自力でのダイエットでは難しくなった
    セルライトの改善と体質も変化していきます!
    リバウンドレスを目指してこれからも頑張りましょう!
    口コミありがとうございました♪

• chibidamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:01:09.0

ハイフ5000ショットを足の内側と外側にやっていただきました。
    ハイフの後の機械でのマッサージは二人がかりで施術してもらいました。
    とても贅沢な時間でした。

chibidama様
    この度はSBSTOKYO自由が丘店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

SBSでは出来るだけ全身がしっかりあたたまり
    短時間で結果を出すため、2人施術をさせていただくこともございます♪
    気持ちよく受けていただけて良かったです^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:23:10.0

とっても良かったです!親身になって私の身体の悩みの相談に乗ってくださったり、アドバイスを頂いたりと頑張れそうです!施術も丁寧で安心しました。

みのり様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

みのり様に安心して施術をお受けいただけて良かったです^^
    今後もおお身体の結果をしっかりと出せるよう
    精一杯サポート致します!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:08:51.0

いつも親身に悩みや改善点をアドバイスしてくださり、頑張ろうという気持ちになります!実際の効果もあり満足しています!

みちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    お忙しいなか足を運んでくださるみちゃん様にこれからも
    ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります☆
    目標達成に向けて引き続き頑張りましょう!!

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 11:51:00.0

今日はハイフとサイクロンを施錠させて頂くました。6ヶ月ぶりで久しぶりの来店でしたが、このマシンは一度で結果がでやすく、毎回満足です。スタッフさんの知識も豊富で定期的に通いたいサロンのひとつです。

あいちゃん様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    ハイフとサイクロンの結果に満足して頂けて良かったです♪
    あいちゃん様の理想のお身体を一緒に作っていければと思います!
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• レイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:32:15.0

スタッフの方の説明や施術が丁寧で、とても安心感がありました。まだ始めたばかりということもあり、大きな変化はまだありませんが、これからの身体の変化がすごく楽しみです。

レイコ様
    先日はSBS TOKYO自由が丘店にご来店頂きありがとうございます!
    レイコ様の前向きな姿に心から応援させて頂きたく思いました!
    これから私もスタッフもみんなでサポートしていきますので、
    楽しくお通い頂けたらと思います。
    ケアをしていく中でご自身のお身体を知りながら改善していくことが大事です♪
    美脚目指して頑張りましょう!
    口コミもありがとうございました。

• 黒アゲハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:24:33.0

親身になって話を聞いてくださったあと、沢山ある機械の中から適したものを選んで施術してくださいました!ありがとうございました

黒アゲハ様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    SBSではお客様おひとりおひとりのお悩み、目標に合わせた
    施術を行っております。

今後も素敵なボディを目指してお手入れさせていただければと思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• さとこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:39:50.0

接しやすく、話しやすく、相談できる雰囲気で、毎回通うのが楽しみです。
    目標に向かって頑張れそうです。

さとこ様
    マシンの効果はご実感頂けましたでしょうか?
    これからさとこ様の理想のお身体に変わっていくようお手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    何か気になることがございましたらいつでもお話しくださいませ。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 00:12:09.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても心地よい対応をしてくださいます。いつもアドバイスもくださって丁寧に施術してくださって私のやる気も上がります!いつも丁寧にありがとうございます♪

りな様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    また、この度は大変うれしい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    こちらこそ、りな様の毎回前向きに取り組まれるお姿にいつも刺激をいただいております♪
    理想のお身体に近づいてまいりましょう♪

エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー