5. エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ ジユウガオカテン ソウシン コガオ ケアナ ブライダル

• 東京都目黒区緑が丘2-16-19 グリーン自由が丘ビル4F
  • 東急線 自由が丘駅より徒歩5分
    4.2

meuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:08.0

下半身が痩せにくく伺いました。
    細かく状態を見ていただき、硬い脂肪をじっくりほぐしていただきました。
    施術後、いつも冷たい足が、ふわふわでじんわりと温かくなりました、
    コースを契約させていただいたので今後楽しみです!

20-30代人気No1!!【足スリム】太ももに隙間&モデル美脚◆下半身集中40分¥6800

SBS TOKYO 自由が丘店  ~痩身/小顔/毛穴/ブライダル~からの返信コメント

meu様
    数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店をお選び頂き
    下半身痩せはダイエットの中でもご自分では難しいですよね!
    これからmeu様の目指すお身体へお作り出来ますよう全力で応援していきます!
    変化を楽しんでいきましょう!
    宜しくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• れもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:04.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。1回の施術ですごく効果があって驚きました。
    おすすめのストレッチやマッサージ方法なども教えていただいたので、ぜひ試してみたいと思います。
    モチベーションもすごく上がったので、このまま式に向けて頑張りたいと思います。

花嫁様トータルプラン◆ボディ&フェイシャル◆ブライダルエステ60分3回¥39600

れもん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    挙式前の大事なお手入れをお任せいただきありがとうございます。
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    口コミご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:14:02.0

初めてのエステでしたが、優しく丁寧に教えてくださって安心できました。一回の施術でも気になる太ももやウエスト周りがスッキリしているのを感じました。

かな様
    先日はたくさんのエステサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    初めてだと期待と不安でいっぱいですよね!
    これからの少しずつ変化していくお身体を楽しみにお通い頂けたらと思います。
    小さな事でもなんでもご相談くださいませ♪
    なりたいボディラインのイメージを共有していきましょう!!
    宜しくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:42:38.0

前撮りと挙式披露宴前にシェーディングとお肌のケアのできるサロンを探しておりカウンセリングで伺いました。
    痩せ身エステを強みにされてるサロンですがそれ以外のメニューもあり美肌効果のある全身脱毛を始めることにしました。
    今までエステサロンも脱毛も利用したことがなく不安でしたが、寄り添って親身になって相談にのってくださり安心できました。
    まだ施術が始まっていないのですがとても楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【初回無料カウンセリング】相談してからコースを決めたい方におすすめ☆

ねこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    大切な前撮り、挙式前のケアをお任せいただきありがとうございます。
    ねこ様が今より更に素敵になっていただけるようスタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきますので、
    これからどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿いただきありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:38:33.0

初来店でした。あらかじめ予約をしていたもののどれが適しているのかわからず、施術内容は入店してから担当スタッフの方と相談させていただきました。親身に対応していただきました。ありがとうございます。

美肌No1顔脱毛◆高濃度ヒト幹細胞導入×毛穴レス潤い全顔脱毛◆50分1回¥5280

ゆり様
    この度は数あるサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お悩みに対して適切なケアというのはご自身ではお選びにくいかと思います。
    カウンセリングでお悩みや理想を伺い、理想に近づけるケアは何かをご提案させていただいております^^
    トータルサロンですので、さまざまなお悩み解決が出来ます♪
    今後もキレイになっていただけるように、精一杯サポート致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:57.0

お店の雰囲気がよく、スタッフのみなさん親切でした。
    肌の悩みや状態を丁寧に見ていただき、施術もとても心地よかったです。

NEW◆極上3D美顔◆毛穴&リフトアップ効果抜群!!マグネットフェイシャル¥6600

as様
    先日は数あるエステサロンの中から、ご来店いただきありがとうござました^^
    お悩みの原因に合うケアをすることによって、理想のお肌へ近づいていきます!
    心地よく施術をお受けいただけて良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:19.0

先日は大変丁寧にお手入れしていただき、また、明るくお優しく接客していただき、ありがとうございました!
    自分の姿を改めて見ますと(・・;)痛感しますね

タイミングがあいましたら、またぜひよろしくお願い致します!
    自分で出来るとこは少しでも取り組んでいけるよう頑張ります!
    ありがとうございました(*^▽^*)

【オーダーメイド春の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆70分¥7480

ルナ様
    この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

後姿などをお写真で改めて見てみると気が引き締まりますよね。
    エステでのケアが必要な際はまたいつでもお待ちいたしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:18:49.0

初めてエステに通いましたが、マシーンで身体がほぐされ腕の可動領域も広がり、身体が軽くなりました。
    担当のスタッフさんの対応も良かったです。

【SBSTOKYO自由が丘店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

じゅんこ様
    この度はSBSTOKYO自由が丘店をお選びいただきありがとうございます!

じゅんこ様のな悩みを解消して、素敵なお洋服を着ていただけるよう
    精一杯サポートさせていただきます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後も宜しくお願いいたします^^

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:19:19.0

その日の身体の具合を確認し、最適なプランを提案いただけるので、安心してお任せしています。
    少しずつ結果を体が引き締まってきましたので、継続して通っています。

30代~40代におすすめ!!◆セル脂肪ケア×ボディメイクマッサージ60分¥7800

kana様
    SBS TOKYO自由が丘店をご愛顧いただきありがとうございます!
    だんだんお身体維持できるようになってきてますね!
    毎日、毎週、毎月とお身体は違いますので、毎回のコンディション見させてください!
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    口コミ頂きありがとうございました!

• しずかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:13.0

2回目の来店でした。
    スタッフさんの案内・配慮も丁寧ですし、痛みもなくただゆっくりしていただけでお尻が約1cmサイズダウンしていてビックリしました。
    これからも継続していきたいと思います。

しずか様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    まだお身体ケア始まったばかりですが、喜んで頂けて嬉しく思います!
    SBSの目標はリバウンドしないお身体づくりです!
    無理な痩せ方や体重だけ落とし過ぎないようにしていきましょう!
    これからの変化楽しみに一緒に頑張りましょう!
    口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:02:12.0

ブライダルエステをしたいと思い、体験させていただきました。丁寧なカウンセリングがありビフォーアフターもとっていただきました。施術は痛いイメージがありましたが、痛みも無くウトウトするくらい心地がよかったです。背中と腕中心にやっていただきましたが写真だと一回ですごい効果が出るわけではないので少しわかりにくい部分もありましたが、カラダがスッキリしました。いろんな機械を取り扱っているので人に合った施術ができると感じました。あと3回よろしくお願いいたします。

ブライダル◆ドレスに合わせたオーダーメイド痩身(背中/肩)◆60分¥5500

あみ様
    この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘を
    お選びいただきありがとうございます。
    ブライダル前ケアとしてもお任せいただけるのもとても光栄でございます!
    素敵なドレス姿でたくさんお写撮れますようサポートしていきますね!
    お式前はハードスケジュールになりやすいので是非リラックスしてお過ごしくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:28:15.0

ボディエステで通ってます。
    施術の良さはもちろんですが、スタッフのみなさん気さくでモチベーションアップにつながっています。
    あと、ダイエットのいろんな知識を教えてくださるのでいつも参考になります。

HPB限定【冬の集中ケア】1ヶ月集中サイズダウン50分×3回◆¥115500⇒¥19800

まゆ様
    いつもSBSTOKYO自由が丘店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    SBSではエステの施術だけではなく、ホームケアも大事にしておりますので、
    お客様のライフスタイルに合わせたアドバイスをさせていただいております^^
    ご来店いただく度に「頑張ろう!」と思っていただけるように、精一杯サポートさせていただきます!
    今後もまゆ様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:08.0

一回で変化が分かりました!
    足も軽くなりスタッフの方の対応も良かったです。

M様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    私もビックリするぐらいでした!スッキリできて良かったです♪
    今後のおケアが楽しみなお身体なので
    美脚美尻目指しましょう!
    口コミありごとうございました。

• megnceeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:57:12.0

スタッフの方の感じもよく、説明もしっかりしてくださって良かったです。
    施術後はスッキリした感じがありました!

【オーダーメイド冬の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆70分¥7480

megncee様
    先日はSBS TOKYO自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
    施術後スッキリされたとお気持ちが聞けましてとっても嬉しく思います。
    またリラックスの為にも痩身マシンお受けになられてくださいませ。
    megncee様のお身体のお手伝い出来たら幸いです。
    口コミありがとうございました!

• りーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:48.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても親切です。
    効果が出やすいようにアドバイスもしてくださり、応援と共に後押しされているような感じで良かったです。
    脂肪を柔らかくする機械を使った後は本当にもちもちと以下、ふにゃふにゃになるので、お家でもマッサージしながら維持したいと思います。

りーり様
    いつもSBS TOKYO自由が丘をご愛顧いただきありがとうございます。

ご自宅でのケアも頑張っていただきありがとうございます!
    効果・結果がでるように精一杯これからもケアさせていただきます^^♪
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• boseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:26.0

エステはほとんど行くことがなかったのですが、初めてのときに丁寧に説明して頂いて安心しました!

担当してくれる方も、お手伝いしてくれる方もみなさん親切です(^^)

終わったあとのスッキリ感がすごくて、身体もぽかぽかあたたまります!

bose様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    エステサロンに通う事へのご不安などがなくスタートできたことが嬉しいです!
    とっても頑張り屋さんなbose様ですので、
    これからも色んな事にチャレンジ出来ますよう
    お体の事はお任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• naho.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:25.0

2回目の来店です。
    丁寧に施術していただき、翌日にはお尻に筋肉痛を感じるほど効果がありました。

またお願いしたいなと思います。

naho.i様
    いつもSBS TOKYO自由が丘をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    SBSのマグスリムは高出力でインナーマッスルを鍛えていきますので
    最短で効果・変化を感じて頂ける方が多いです^^
    今年は必ずお身体変えられるように、一緒に頑張りましょう!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:20:24.0

雰囲気もよく、悩み部分についても親身に聞いてくださってメニューを決められたので、とてもよかったです。

あ様
    この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    当サロンでは多くのマシンを揃えており様々なお悩みのサポートを心がけております。
    今後も、あ様のお力になれます様にしっかりサポートさせていただければと思います♪
    宜しくお願い致します。

• 旅好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 03:05:19.0

スタッフの方が丁寧で優しかったです。今までいろいろ行きましたが、無理な勧誘もなく好印象でした。長年ためてしまったセルライトに効果がありそうで、期待しています。施術が終わった後は太腿裏が温かく柔らかくなりました。

産後&女性のお悩みに【話題の膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥1000

旅好き様
    この度はSBSTOKYO 自由が丘店でのおケアお選びいただきありがとうございます!
    長年の旅好き様のセルライトケアの集大成になったら嬉しく思います☆
    たくさん頑張ってきた分、理想のお身体になれますよう
    スタッフ一同応援させていただきます!
    宜しくお願い致します。

• corosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:16:53.0

年末の旅行までの短期間で効果を出したくて
    こちらに伺いました。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの皆さんも
    とでも感じが良くて通いやすかったです。

印象激変【まるごと上半身痩せ】二の腕/お腹/背中◆オーダーメイド40分¥6800

corosuke様
    この度は数あるエステサロンの中から、SBSTOKYO自由が丘店にお通いいただき誠にありがとうございます。
    年末のご旅行に向けて!というcorosuke様の気持ちにスッタフも引っ張られました^^!
    今後もお身体のメンテナンスの場所としてもぜひご活用いただければと思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 04:55:32.0

アットホーム的な雰囲気のサロンでした。
    今まで通った痩身エステとは違い、パーソナルジムや整体のようなアプローチで、時間はかかりそうですがリバウンドしにくく、見た目の変化が期待できそうだなと思いました

頑固なセル脂肪に【足スリム】オーダーメイドマシン◆下半身集中60分¥7800

れいちゃん様
    この度はSBSTOKYO自由が丘店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!
    SBSの目的としても【リバウンドしない身体づくり】を掲げておりますので、
    少しづつ目標のボディラインを作り、もうリバウンドをしない身体を手に入れましょう!!
    今後もれいちゃん様のサポートを全力でさせていただきますので
    宜しくお願いいたします^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました!

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:26:48.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げてくれて助かりました。仕上がりも満足です!

極上美肌◆毛穴開き改善&コラーゲン生成マシンですっぴん美肌へ◆60分¥3300

この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけてうれしい限りです!お忙しい毎日かと思いますが
    またお力になれることがありましたら、お気軽にご連絡お待ちいたしております☆

• khyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:35.0

とっても優しく、親身になっていただけて嬉しかったです。これから結果が楽しみです!よろしくお願いいたします!

khyun様
    この度は数あるエステサロンの中からSBS TOKYO自由が丘店をお選びいただき
    嬉しいです!!
    khyun様の理想のお身体目指して
    リバウンドレスで維持しやすい身体づくりを
    全力でサポートしていきますので
    楽しんでご来店くださいませ♪

• ばんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:45.0

お店は自由が丘駅から徒歩5分、家電量販店の近くにあります。この時期は冷えてしまうことが多いのですが、サイクロンというマシンで温めながらじっくりほぐしてもらえます。
    終わった時には汗もしっかりでてきてスッキリします。
    ゆるやかですが体重も減ってきたので、続けて通います。
    スタッフの皆さんがやさしくて楽しい方なので、通うのが楽しいです。

ばん様
    いつもSBS TOKYO自由が丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    楽しく通っていただけているとのことで
    とても嬉しいです♪
    今後もさらに結果を出せるように精一杯ケアさせていただきます!
    これからも宜しくお願いいたします^^

• すーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:54:03.0

店内の雰囲気が明るく清潔で、気持ち良く施術が受けられました。担当していただいたスタッフの方も親切丁寧で、細かくご説明いただきました。気遣いも素敵でまた行きたくなるお店でした!ありがとうございました。

すー様

この度は数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    接客に対しご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:41:00.0

サロンは静かで落ち着いた雰囲気です。
    サッパリしていてとても話しやすいスタッフさんです。
    他の方もみなさん接しやすく、居心地が良く
    施術中は話しながら対応して下さって
    とてもありがたいです。

年内に理想に近づけるよう、引き続きよろしくお願いします。

【オーダーメイド秋の全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆70分¥7480

でんでん様
    数あるエステサロンの中からSBSをお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    でんでん様のお身体改善スタッフ一同全力でサポート頑張ります!

ご自身では難しくなっているダイエット成功していきましょう!
    これからよろしくお願いいたします(^O^)/

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:47:16.0

初めての痩身エステ。分からない事だらけでしたが、丁寧に対応していただきました。

あっちゃん様
    先日は痩身エステが初めてのなかで、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    いろいろとご質問いただきましたが、現時点でもご不明な点はございませんでしょうか?
    あっちゃん様には、ご安心いただきながら綺麗になって頂けたらと思いますので、今後も何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:45:32.0

サロンの雰囲気やスタッフの対応が丁度良く、通おうと思いました。実際に通ってみるとやはり通いやすく、これからさらに効果を実感していければいいなと思っています。いつもありがとうございます!

印象激変【まるごと上半身痩せ】二の腕/お腹/背中◆オーダーメイド60分¥5500

もり様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    これからももり様が心地よく、更に結果を出していただけるよう一生懸命お手入れをさせていただきます。
    特別な1日に向けて一緒に頑張りましょうね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:04:18.0

いつもとてもきめ細やかなご対応をありがとうございます。
    体験コースからその後数回のコースを購入させていただきました。
    長い間膝下のセルライトを取るのに苦戦しておりましたが、こちらのハイフの施術を受け、足首痩せや部分痩せへの高い効果に驚きました。
    長年にわたって蓄積した頑固なセルライトに効果が感じられると思いました。
    その後の維持力も高く、次回までにリバウンドということは今のところありません。
    スタッフの方もとてもお優しく親切で、マシンの選定もコースに応じて柔軟に対応してくださいます。
    各回その時の状況に応じて、適切な施術をしてくださいます。自宅でのケアの仕方や、悩みに対する解説案もご提示くださり、非常にためになっております。
    どのスタッフの方も、効果が出るよう親身になっていつも向き合ってくださいます。

はるな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    マシンやサロンを気に入って頂きとてもうれしいです♪
    はるな様の目指すお脚の形まで、しっかりとケアをお手伝いさせて頂けたらと思います☆
    これからも体調やコンディションを一緒に相談し最適なお手入れに出来ますよう
    頑張りますね♪
    口コミありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:40:06.0

ブライダル写真を撮るために行きました。
    エステが初めてだったので丁寧に説明頂きました。
    マシンがたくさんあるので自分にあう施術ができます。
    正直一回で速攻性の効果はすぐには分かりませんでしたが
    続けることがまず大事だと思い10回コースで契約しました。
    4月の挙式なのでその時までに目に見える効果があることを祈ります。

ゆっこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    豊富なマシンの中から、現状のお身体に必要なケアをご提案させていただいております♪
    理想のボディラインを作っていくために、期間は必要にはなりますが、
    大切な挙式までベストな状態にできるよう精一杯サポートさせていただきます!
    ホームケアのアドバイスなども致しますので、一緒に頑張りましょう^^

今後とも宜しくお願いいたします♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー