4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)   >

SBS TOKYO 自由が丘店

エスビーエストウキョウ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-9-10自由が丘ミッテ2F
  • 東急線 自由が丘駅より徒歩3分
    4.2

紗英さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

痩身のため通っています。初訪店時はポストインチラシを見ての背中のお肉と足痩せの体験施術をしてもらったのですが、背中の肉が減ったり、埋没していたアキレス腱がくっきりみえるなど、体験後すぐに鏡で見た目の変化を実感でき、その即効性に驚きました。ウルトラスター・ハイフ?という機械があり、セルライト破壊する機械なのですが、他エステ店との違いはセルライトや脂肪を溶かすだけでなく、破壊してくれているので、長期間効果が継続しています。他の機械も最新のものを入れているみたいです。金額は体験はお手軽価格で、実際に通うとそれなりにはかかりますが、結果がしっかり出るので満足しています。また、エステ系は勧誘が多いイメージでしたが、しつこい勧誘は無く、断っても態度を変えず接してくださったのは好印象でした。また、時期によっては様々なキャンペーンを実施しており、賞金などのご褒美もあり、やる気がでます。この間開催された自由が丘アワード2019では1位を取らせていただき、成果が出たのもうれしかったし、さらに賞金10万円分のエステ券を頂いたのもうれしかったです。

紗英 様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    通い初めに比べるとお悩みだった脚のセルライトや肉質が改善されてすごく綺麗になりましたね!
    お仕事も大変な中、ホームケアも頑張って頂きながらHIFUの施術を続けて頂いている結果がしっかりと表れていると思います。
    もともとお脚が長くておキレイでしたが、どんどん美脚にラインが変わってきていますね!
    HIFUは1番強力なマシンとなっていて効果や持続性も高く、SBSのHIFUは最新で強力なHIFUを採用しています!HIFUでの結果をご実感、ご満足頂けたこと、気に入って頂けて嬉しく思います!
    今年の店内イベントでも見事1位に入賞頂き自分の事のように嬉しく、まだ感動が薄れずに残っています!
    今後も紗英様に喜んで頂けるサービスと結果をご提供致します。
    ご理想の美脚に向けて一緒に今後も頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sfranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

ハンドマッサージも強めですし、マシンの効果で凝りや浮腫みが軽くなり、施術後はとても体が楽でした。
    1回だけなので効果の持続性はなかったですが、あと3回あるのでなるべく間を開けずに通って、まずは結果を見たいと思います。

【下半身集中痩せ】キャビ×リンパ×スリムUP◇1ヶ月50分×4回¥88000→¥16500

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

痩身は初めてだったのですが、少しずつ身体もすっきりし、施術も気持ちいいです。今後もよろしくお願いします!

の様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感していただき、気持ちよく施術も受けて頂けて嬉しいかぎりです!!

今後もお身体状態に合わせた施術で、
    の様のなりたいボディになれるようにスタッフ一同サポートしていきますので
    よろしくお願い致します(^^)☆

• misato*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

1回の施術でスッキリしました。もっとお安いコースと迷いましたが、このコースにして大正解でした!しっかり施術していただいてかなりお得です。数日痛さはありましたが、気になっていた箇所も通い続けたら更に効果が出そうと期待してます。スタッフみなさんステキな笑顔で癒されますし、次回お伺いするのも楽しみです。

【速攻★全身超痩せ!!】全身まるごとフル痩身100分×1回 ¥60500→¥10584

misato*様
    この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    スタッフをはじめ、当サロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

施術後にお痛みが少し残ることがございますが、
    数日で消えていきますのでご安心ください。

SBSのマシンは一回でも結果が出ますが、目標に向けてリバウンドすることのないよう
    しっかりサポートして結果を出していきますのでよろしくお願い致します!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

自由が丘店スタッフ一同

• てるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

肌の状況にあわせて、アドバイスをくださって、自宅でもいろいろ試してます。気になっていたところが少しずつ改善しています。ありがとうございます。

てる様

自社製品もしっかり使ってくださり、嬉しく思います(^^)
    使用に関してご不明点があればお気軽にお尋ね下さいね☆

少しずつでも改善が見られて嬉しく思います!!
    ホームケアやお手入れを続けると必ずお悩みも改善していきますので
    安定した強いお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆☆

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    周りから顔色のトーンが上がったと言われて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

らこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    肌トーンの変化だったり、らこ様がキレイになっていく姿を
    見れることを私達もとても嬉しく思います!!

これからもお肌に合わせたお手入れでしっかり結果を出していきますので
    よろしくお願いいたします☆☆

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/20

丁寧な事前説明があり、体の状態に合わせて施術してくださいました。1回でも降下が目に見えて分かりました。
    家でも食事に気を付けながら、現状を維持しつつあと3回よろしくお願いいたします。

【大幅減量】キャビ×強力リンパ×スリムUP◇1ヶ月50分×4回 ¥81328→¥16740

みい様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

SBSのマシンは一回でも結果が出るので、効果実感して頂き大変嬉しく思います!!
    お食事など現状維持に、向けて努力して頂いてうれしいです!!

様々なマシンをご用意しておりますので、
    次回もお身体にあわせた施術で結果を出していきますね☆☆

• のりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

駅から近いですが、入り口がわかりにくくて一度通り過ぎてしましいました(^◇^;)
    私を担当して下さった方は、とても感じがよくお話しやすい感じでした。
    事前アンケートでホームケアセットはいらないにマルをしたら、本当に紹介されなくて助かりました(笑)
    自分の悩みを聞き出して、数ヶ月後、どうなりたいか具体的に提案していただいたのが決め手になり、これから通わせていただく事にしました。
    通うのがすごく楽しみで、頑張って綺麗になりたいと思える、素敵なお店です。

【大幅減量】キャビ×リンパ×スリムUP◇1ヶ月50分×4回¥16740(1回当¥4185)

のりぽん様
    数あるサロンからSBSをご利用いただきまことにありがとうございました!!
    場所が分かりずらく…申し訳ございません。
    SBSでは、お客様と一緒に目標を決めて一緒に頑張っていきますので、そのような部分で気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    是非、目標に向けてどんどん綺麗になっていきましょう!
    スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

親身になって話を聞いていただき体験コースも丁寧にやっていただきました!!!大満足です!!!
    1回でこんなに結果がでて驚きました!!!
    また次回行くのが楽しみです!

清潔感があり雰囲気も良かっです!

なつ様
    この度は数あるサロンの中からSBSにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉に私たちスタッフも大変嬉しく思います!
    なつ様が施術いたしましたハイフとサイクロンの組み合わせがお身体にとても合っていましたね!
    SBSでは、お肉質によって使うマシンが変わってきますので、施術をする中でお肉質が変化しても別のマシンを使うことが出来ますので、安心して通うことが出来ます!
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

前回とは違う担当の方でしたが、ダイエットの実体験やアドバイスを頂きながらの施術で、あっという間に時間が過ぎました。まだ通い始めて2回目なのですが、毎回数センチのサイズダウンがあるので今後が楽しみです。

coco様
    この度は、数あるサロンからSBSを選んで頂き、ありがとうございます。
    SBSスタッフもお客様同様マシンを使って結果を出しているからこそ、
    自信をもってアドバイスや施術をさせて頂いております!

スタッフ一人一人が様々な面からの美容知識がございますので、お悩みやご不安なことがございましたら、遠慮せず、是非仰ってくださいませ。
    coco様が目指しているところまで、私たちスタッフ一同も頑張って参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回はデリケート脱毛でお世話になりました。
    最初は痛みがあったものの、回数を重ねる毎に毛も生えてこなくなると同時に痛さは無くなり、こんな事ならもっと早くに済ませておけば、汗をかく時期の不快感や下着や水着を着用する時も気になら無かったのに…と今更後悔です(笑)
    施術もいつも丁寧ですし、相談にものって頂いています。
    肌も毛穴がわからなくなり綺麗にもなりました。 いつも有難うございます。

かお様

回数重ねるごとに毛が無くなる嬉しさ、不快感が無くなっていく状態になり、私たちスタッフも嬉しく思います!
    SBSのコラーゲン脱毛機は、毛穴も小さくしてくれますので、ポツポツと毛穴開きで残ることなく、ツルツル肌になります!
    かお様がご満足頂き、良かったです!

トータルサロンですので、毛やお肌のことなど、お悩みご不安なことがございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

他のエステにも体験に行ったのですが、ここが1番お店の雰囲気とスタッフさん達の感じがよかったので通うことにしました。どのスタッフさんもとても丁寧で親しみやすく毎回楽しく通わせていただいています
    施術は結構痛いですが毎回しっかり効果を感じられているので耐えられます!内ももに隙間ができてきてとても嬉しいです!
    コースが終わった時にどれだけ変わるのか今からとても楽しみにしています(^^)

ゆう様
    この度は、数あるサロンの中からSBSを選んで頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフ、結果とご満足頂き、エステティシャン冥利につきます。

SBSのマシンは、お客様のお身体質やお肉質に合わせたマシンを選んで結果を出すことが出来るので、最初ご来店頂いた時から、もものお肉質やサイズが変わり、私たちスタッフも嬉しく思います♪
    お忙しい中、頑張っていただいているゆう様だからこそ、より効果を実感して頂いていると思います!

是非、これからもスタッフと二人三脚で目標目指して頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

スタッフさんが丁寧で、気楽に通えます。
    回数を重ねると効果が実感できて嬉しいです。

かほ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

かほ様が気兼ねなくご来店して頂けて、私たちも嬉しく思います。
    脱毛で襟足や脇もつるすべになってきましたね!!
    SBSの脱毛機は、コラーゲン生成も兼ねておりますので、当てた部分は、
    くすみが無くなり、透明感あるお肌になっております♪

これからも是非、綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

何度かお世話になっております。
    施術も毎回相談に乗って頂いて
    コンディションに合わせて
    メニューを組んでくれるので
    ありがたいです。
    むくみと冷えがひどかったのですが
    改善されてきました!!
    ほんとうにうれしいです。

施術も満足ですがスタッフさんも皆さん
    笑顔で優しく対応してくださるので
    リラックスして過ごせます(^^)

今後もよろしくお願いします☆

さおり様
    SBSでは多くのマシンを取り揃えておりますので、かおり様のご来店時のお身体状況で
    マシンを変えて施術をすることで、より結果効果を実感して頂けると思います!
    最初の頃に比べ、お脚もスッキリしてきましたね!!
    これからも、さおり様の美ボディのお手伝いを是非させて頂きます。
    気になることやご相談がございましたら、スタッフに是非仰ってくださいませ。

今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのエステでなにも分からずに行きましたが、
    お肌の仕組みなど詳しく教えて頂けました!
    毛穴が気になるのでフェイシャルでいきましたが、結局毛を無くさないとでフェイシャル+脱毛があるコースに変更してくださいました!!
    お肌のさわった感じと毛穴の引き締まり方が全然違くてびっくり!!!!!
    笑顔で優しく話しかけてくださったので、
    気づいたら緊張と不安がなくなっていてまた行きたいと思えるサロンです!
    2回目もよろしくお願いします!!

ひとみ様
    この度は、数あるサロンからSBS TOKYO自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます。
    当店の施術の結果や接客面でお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    SBSの脱毛はコラーゲン脱毛ですので、お悩みの毛穴やキメ、更には肌のハリや弾力、美白など、様々な部分に効果があるマシンですので、どんどんお綺麗になられますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まゆぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

以前から脚のむくみが気になっており、細くしたいという思いで初めてエステを利用させて頂きました。
    店内は高級感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    太ももとふくらはぎにマシンを当てて頂いたのですが、一度でむくみがだいぶ取れ、張りもなくなりました!
    スタッフの方も優しく、小まめに痛さなどの確認をして下さり安心して受けられました。
    これからも通って行きたいと思います!!

まゆぽん様
    この度は、数あるサロンからSBS TOKYO自由が丘店にご来店いただきまして、有難うございました。

施術ごの変化、居心地にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ラジオ波とハンドマッサージの組み合わせがまゆぽん様のお身体に合っており、1回の効果がとても出やすかったですね!
    むくみのとれた時のまゆぽん様の感動した表情を見て、私達も嬉しくなりました!

今後も、まゆぽん様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

顔脱毛でお世話になっております。
    脱毛は肌に負担が掛かるイメージがありますが肌の状態がツルすべになります!
    幹細胞美容液の導入も、ファンデーションを塗ったと思う程肌のトーンが明るくなり、今までで試した化粧品の中で、一番効果が感じられました。
    どのスタッフさんも丁寧な接客で、楽しくお話をしている間にあっという間に施術が終わっています。

Ayu様

そろそろ効果をご実感頂ける時期ですね!
    ご実感していただけてよかったです!
    SBSの脱毛はコラーゲンを当てているので負担をかけない施術で脱毛後は毛穴も引き締まりお肌も滑らかになります。
    幹細胞美容液もシミやシワ、ニキビなど、どんなお肌のトラブルにも効果的となっております。

今後ともAyu様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

無料カウンセリングから施術までしていただきました!
    丁寧なカウンセリングから体のこと詳しく教えていただきました。
    施術もbefore、afterで写真を撮っていただき写真で見てもわかるくらい変化がありました!
    他のエステにも行ったことがありましたが、こんなに結果がわかるサロンは初めてです!
    スタッフの方もとてもいい方で、また次回来店するのがとても楽しみです!

【初回無料カウンセリング】相談してからコースを決めたい方におすすめ☆

あかり様
    この度は、数あるサロンからご来店頂きまして、有難うございました。
    当店の施術や接客面でお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    あかり様に施術で使用いたしましたマシンは、特許取得しているマシンで、結果効果に大変ご満足頂けるものとなっております。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

お式までに360度どこから見られても綺麗でいたいというお言葉を聞き、
    スタッフ一同も尽力させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

担当してくださる方はいつも違いますが、どの方も優しくて、毎回楽しくお話しさせていただいています。

れい様

ご来店ありがとうございました!
    少しずつ効果は実感して頂けてますでしょうか?
    どのスタッフが対応しても伝達、共有は徹底しておりますのでご安心下さい!
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    今後もれい様にご満足頂ける施術、サービスをご提供させて頂けるように頑張らせて頂きます!
    またのご来店お待ちいたしております。
    嬉しい口コミ有難うございました!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

脱毛なのにお肌まで透明感が出てツルツルになります!
    スピーディな対応でいつも助かります。

ゆう様

いつもお忙しい中のご来店有難うございます!
    コラーゲン脱毛効果で毛穴やお肌のキメも整い、
    ハリ、弾力やお肌のトーンアップ、美白効果もあります!
    お顔脱毛は美顔効果も同時にございますので毎回施術後は透明感がでますね!

今後も更にゆう様にご満足頂けるように努めて参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございました。

• コニーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

SBS東京さんには、5年以上お世話になっています。
    毎月、自分へのご褒美にフェイシャルエステを楽しみに通っています。
    ニキビが悩みで通い始めた人生初めてのエステでした!

毎回どのエステティシャンの方になっても、顔の悩みに共感してくれたり、色々なアドバイスをしてくれたり、その都度の悩みにあったエステを丁寧にしてくださり、いつも満足しています!
    施術中の照明の明るさや、ベットに横になった時の足の高さや、部屋の寒さなども聞いてくれて、至れり尽くせりなところも惹かれています。
    毎回、次回の予約も聞いてくださるので、確実に毎月通うことができ、自分で予約を取る手間も省ける点も魅力的です。
    こちらでは、エステ以外にも、私に合った化粧水や脱毛やブライダルエステなどでもお世話になり、今後もずっと通い続けていきたいなと思っていますので、よろしくお願いします!

コニーちゃん 様

長年サロンをご利用頂きありがとうございます。
    いつもご来店頂いているコニーちゃん 様からご満足頂きお褒めの言葉がとても嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせて頂いてコニーちゃん 様にお会いできることを楽しみにしています。
    明るく、お人柄も素敵なコニーちゃん 様がお肌もどんどん綺麗になられて女性として魅力的です!
    綺麗なお顔立ちで本当に羨ましいです!

今後も更にご満足して頂ける様にと通いたくなるサロン作りを精一杯努力させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

フェイシャルで通っています!
    最近話題のハイフも最新のようで、確かに他のサロンでやった時よりも実感や持ちが違いました!!
    あとは、幹細胞のジェットが好きです!!
    お肌がツヤツヤすべすべになって、悩んでいたニキビも落ち着いてきて、とても嬉しいです!!
    大手の幹細胞の体験も行ったことがありますが、仕上がりが違くてびっくりしました!!このくらいの規模のサロンのほうが良いマシンも多いんですかね、、笑
    友達に会う度に綺麗になったと言われて、外に出るのが楽しみになりました!
    値段は安くはないですが、やる価値はあると思います!!
    これからもお世話になります♪

ゆきりん様

いつもご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

HIFUフェイシャル効果実感していただけてよかったです!
    最新のマシンになっているので持ちの違いが分かって頂けたのではないかと思います!

また、OXYジェットも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お友達からの声、私たちもとても嬉しいです!!
    ジェットはお肌の深部まで幹細胞の美容液を導入しているのでお肌のプルプル感違いますよね!
    ターンオーバーも改善されますので肌トラブルも改善されていきますよ!

今後もゆきりん様がより自信を持って頂けるように結果重視でお手伝いをさせていだきます。

• 湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

丁寧な施術、ありがとうございます。
    終わった後の採寸でサイズダウンした時は
    嬉しいです。
    また伺います!!

湯 様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店をお選び頂きありがとうございました!
    施術の変化にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ラジオ波とハンドマッサージでボディメイキング、リンパマッサージの組み合わせが現状のお身体に合っていますので1回でも結果がとても出やすいです。
    回数を重ねるごとにお身体は変化していきますのでオーダーメイドコースにてベストな施術を
    毎回ご提供させて頂きますので楽しみにご来店下さい!
    今後もご希望に添えるように精一杯頑張らせて頂きます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

終始笑顔で説明も分かりやすく、とても丁寧な接客でした。
    1回の施術でも効果が感じられたので、続けていきたいと思いました。

SBS TOKYO 自由が丘店からの返信コメント

この度はご来店有難うございます。

スヌーピー様は太もものサイズダウンがご希望でしたので、ハイフが凄く合っていましたね!1回だけでも効果実感していただけてよかったです!
    続けていくことでリバウンドしにくい体質へと変わっていきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

私たちもスヌーピー様の理想に近づけるよう今後とも精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

痩身コースを施術していただきました。
    マシンをかけてセルライトを溶かしていきながら、マッサージでもしっかり流してくださいます。
    また、さらに筋肉運動もできるので汗もしっかりかけて毎回すっきりし、効果も実感出来てます。
    普段の食事のアドバイスなどもしてくださるので、家でも気をつけることができて結果に繋がってます。
    雰囲気もいいし、とても通いやすいです^^*

はむこ様

この度は痩身コースでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果も満足していただけて嬉しく思います。
    今後ともはむこ様に合った食事やホームケアのアドバイスをさせて頂きますので
    ぜひご参考にしてみてください!

またのお越しをお待ちしております。

エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー