4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)   >

SBS TOKYO 自由が丘店

エスビーエストウキョウ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区緑が丘2-16-19 グリーン自由が丘ビル4F
  • 東急線 自由が丘駅より徒歩5分

ゆーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/15

顔の脱毛で2年くらいになります。皆さん可愛らしいお姉さんばかりでとても雰囲気がよく、気持ち良く通っています。産毛のような細い毛はなかなかなくならないけど、太い毛はだいぶなくなりました。脱毛だけでなく、お肌にいい事がたくさんセットになっていて、帰りは毎回ツルツルです。この度サロンが引越しをしたんですが、ご迷惑をおかけしましたと特典をくれたり、たまったポイントでも色々なサービスをしてくれて、凄くお得な気分になります。市販されてない超いい成分のパックとか美容液、日焼け止めなんかも買えて使えるので、特別感を味わえてテンション上がります。あともう少しで脱毛完了なんですが、終わってしまうのがちょっと寂しいです。まだまだ言い尽くせない所ではありますが、これからの皆さんに少しでもお伝え出来ていたら嬉しいです。とにかくおすすめですよ。

ゆーみ様
    施術だけでなく、スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
    自社開発製品など私共も太鼓判の一押し商品ですので、
    特別感のあるおうち時間を過ごしていただければと思います☆

残りの回数も気持ちよく通っていただけるよう、
    今後もスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

説明がわかりやすく、ハキハキされていてお話ししていて気持ちが良かったです。
    結果が出るのを楽しみにしています!

まゆ様
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    雰囲気や接客にも満足して頂けてうれしく思います(^^)
    目標に向けて、よりよい結果が出るように一緒に頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• kurinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/19

この度は大変お世話になりました。スタッフの皆様が明るくて爽やか、溌剌と元気で親しみやすく、幅広い年齢層のお客様が通われていることにも納得です。
    施術内容につきましては、EMSがしっかり効いて、特に背面と両腕がしっかり運動した状態でした。大満足です。本当にありがとうございました。

【速攻★全身超痩せ!!】全身まるごとフル痩身100分×1回 ¥60500→¥10780

kurina様
    数あるエステサロンからSBSをお選び頂きありがとうございました(^^)
    スタッフについてもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に満足してもらえるように日々努力して参ります。

当店のEMSは近赤外線も当てながら施術していくので体感もしっかり感じられたかと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あやなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

久しぶりのエステだったのですが自分の身体がどういう状態なのか詳しく説明してくれて、どういう施錠が身体あってるのか分かりとても良かったです。
    片側ずつ施術をやってくれたのですが、温かくて気持ちいいなぁと思っている間にすごくサイズが変わっていてビックリしました。
    次回の施術でどうなるのか楽しみです。

【引き締め美脚&ヒップアップ】ハイフ×ラジオ波◇40分×2回¥61600→¥5500

あやなつ様
    数あるエステサロンからSBSを選んで頂きありがとうございます!
    久しぶりのエステとのことでしたが、心地よく施術を受けていただけたようでよかったです☆
    サイズの変化もわかっていただけて嬉しいです!
    次回の施術もよろしくお願い致します(^^)

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

このエステサロンに長く通う理由の一つに、スタッフの皆さんの熱意を感じることが挙げられます。
    例えば、『痩せたい』という、こちらの気持ちに全力で向き合ってくれ、一生懸命施術してくれます。だから私も頑張ろうと思えるのです。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いしますね。

さと様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    さと様のお悩み改善、なりたい自分になれるようにスタッフ一同、
    一緒に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

• 黒猫ぶーすかさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/12

マシンをかけてもらうと腰が楽になります。
    ハンドマッサージはいつも痛いですが
    終わった後はほぐれた感じがしてスッキリします。

黒猫ぶーすか様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お痛みを感じることもあるかと思いますが、
    施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います。
    これからもしっかり結果を出していきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)☆

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

【下半身集中痩せ】キャビ×リンパ×スリムUP◇1ヶ月50分×4回¥88000→¥16500

まりえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのサロンでの施術は不安も多いと思いますが、
    安心して施術を受けていただけてよかったです(^^)
    次回以降もスタッフ一同しっかりサポートしていきますので
    よろしくお願い致します!

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/8

接客がとても丁寧で、また話しやすかったため落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

M.様
    この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    お悩み改善のために今後もサポートしていきますので
    お気軽にご相談下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• sweetさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めてのエステで最初は緊張しましたが、とても感じもよくスタッフの皆さんが気軽に話しかけてくれるので、最後の頃はすっかり緊張も忘れていました。初めての方でもお勧めです!

SBS TOKYO 自由が丘店からの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

痩身とフェイシャルで通っています。スタッフのみなさんが明るく対応して下さるので毎回とてもリラックス出来ます。施術も丁寧で効果が実感出来るのでとても満足感があります。施術後、フェイシャルはマスクがゆるくなり、ボディはウエストに余裕が出ます。私には、とても貴重なサロンです。またよろしくお願いします。

みっきー様

いつもご利用ありがとうございます!
    フェイシャル、ボディ共に効果をご実感いただけ
    さらに「私にとって貴重なサロン」というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    他の機械や商品のご紹介、わかりやすく説明して頂き、安心して過ごせました。

毛穴&たるみケア☆顔から首まで!!贅沢ハイフ10000ショット×2回¥72000→¥9900

SBS TOKYO 自由が丘店からの返信コメント

口コミ投稿とても嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/20

痩身で来店しました。
    2回来店し、施術後は浮腫もすっきりした感じ、数字にも少しですが成果が出ており、実感することができました。
    あと2回、とても楽しみです!

ちぃ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!(^^)

• sfranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

ハンドマッサージも強めですし、マシンの効果で凝りや浮腫みが軽くなり、施術後はとても体が楽でした。
    1回だけなので効果の持続性はなかったですが、あと3回あるのでなるべく間を開けずに通って、まずは結果を見たいと思います。

sfran様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術後のお身体の軽さを感じていただき、私達もとても嬉しく思います!

なるべく間を空けずご来店していただくことも
    よりよい結果に繋がりますので、一緒にがんばりましょう☆☆

残りの回数もよろしくお願い致します(^^)♪

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

痩身は初めてだったのですが、少しずつ身体もすっきりし、施術も気持ちいいです。今後もよろしくお願いします!

の様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感していただき、気持ちよく施術も受けて頂けて嬉しいかぎりです!!

今後もお身体状態に合わせた施術で、
    の様のなりたいボディになれるようにスタッフ一同サポートしていきますので
    よろしくお願い致します(^^)☆

• misato*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

1回の施術でスッキリしました。もっとお安いコースと迷いましたが、このコースにして大正解でした!しっかり施術していただいてかなりお得です。数日痛さはありましたが、気になっていた箇所も通い続けたら更に効果が出そうと期待してます。スタッフみなさんステキな笑顔で癒されますし、次回お伺いするのも楽しみです。

【速攻★全身超痩せ!!】全身まるごとフル痩身100分×1回 ¥60500→¥10584

misato*様
    この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    スタッフをはじめ、当サロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

施術後にお痛みが少し残ることがございますが、
    数日で消えていきますのでご安心ください。

SBSのマシンは一回でも結果が出ますが、目標に向けてリバウンドすることのないよう
    しっかりサポートして結果を出していきますのでよろしくお願い致します!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

自由が丘店スタッフ一同

• てるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

肌の状況にあわせて、アドバイスをくださって、自宅でもいろいろ試してます。気になっていたところが少しずつ改善しています。ありがとうございます。

てる様

自社製品もしっかり使ってくださり、嬉しく思います(^^)
    使用に関してご不明点があればお気軽にお尋ね下さいね☆

少しずつでも改善が見られて嬉しく思います!!
    ホームケアやお手入れを続けると必ずお悩みも改善していきますので
    安定した強いお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆☆

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    周りから顔色のトーンが上がったと言われて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

らこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    肌トーンの変化だったり、らこ様がキレイになっていく姿を
    見れることを私達もとても嬉しく思います!!

これからもお肌に合わせたお手入れでしっかり結果を出していきますので
    よろしくお願いいたします☆☆

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/20

丁寧な事前説明があり、体の状態に合わせて施術してくださいました。1回でも降下が目に見えて分かりました。
    家でも食事に気を付けながら、現状を維持しつつあと3回よろしくお願いいたします。

【大幅減量】キャビ×強力リンパ×スリムUP◇1ヶ月50分×4回 ¥81328→¥16740

みい様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

SBSのマシンは一回でも結果が出るので、効果実感して頂き大変嬉しく思います!!
    お食事など現状維持に、向けて努力して頂いてうれしいです!!

様々なマシンをご用意しておりますので、
    次回もお身体にあわせた施術で結果を出していきますね☆☆

• のりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

駅から近いですが、入り口がわかりにくくて一度通り過ぎてしましいました(^◇^;)
    私を担当して下さった方は、とても感じがよくお話しやすい感じでした。
    事前アンケートでホームケアセットはいらないにマルをしたら、本当に紹介されなくて助かりました(笑)
    自分の悩みを聞き出して、数ヶ月後、どうなりたいか具体的に提案していただいたのが決め手になり、これから通わせていただく事にしました。
    通うのがすごく楽しみで、頑張って綺麗になりたいと思える、素敵なお店です。

【大幅減量】キャビ×リンパ×スリムUP◇1ヶ月50分×4回¥16740(1回当¥4185)

のりぽん様
    数あるサロンからSBSをご利用いただきまことにありがとうございました!!
    場所が分かりずらく…申し訳ございません。
    SBSでは、お客様と一緒に目標を決めて一緒に頑張っていきますので、そのような部分で気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    是非、目標に向けてどんどん綺麗になっていきましょう!
    スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• 紗英さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

痩身のため通っています。初訪店時はポストインチラシを見ての背中のお肉と足痩せの体験施術をしてもらったのですが、背中の肉が減ったり、埋没していたアキレス腱がくっきりみえるなど、体験後すぐに鏡で見た目の変化を実感でき、その即効性に驚きました。ウルトラスター・ハイフ?という機械があり、セルライト破壊する機械なのですが、他エステ店との違いはセルライトや脂肪を溶かすだけでなく、破壊してくれているので、長期間効果が継続しています。他の機械も最新のものを入れているみたいです。金額は体験はお手軽価格で、実際に通うとそれなりにはかかりますが、結果がしっかり出るので満足しています。また、エステ系は勧誘が多いイメージでしたが、しつこい勧誘は無く、断っても態度を変えず接してくださったのは好印象でした。また、時期によっては様々なキャンペーンを実施しており、賞金などのご褒美もあり、やる気がでます。この間開催された自由が丘アワード2019では1位を取らせていただき、成果が出たのもうれしかったし、さらに賞金10万円分のエステ券を頂いたのもうれしかったです。

紗英 様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    通い初めに比べるとお悩みだった脚のセルライトや肉質が改善されてすごく綺麗になりましたね!
    お仕事も大変な中、ホームケアも頑張って頂きながらHIFUの施術を続けて頂いている結果がしっかりと表れていると思います。
    もともとお脚が長くておキレイでしたが、どんどん美脚にラインが変わってきていますね!
    HIFUは1番強力なマシンとなっていて効果や持続性も高く、SBSのHIFUは最新で強力なHIFUを採用しています!HIFUでの結果をご実感、ご満足頂けたこと、気に入って頂けて嬉しく思います!
    今年の店内イベントでも見事1位に入賞頂き自分の事のように嬉しく、まだ感動が薄れずに残っています!
    今後も紗英様に喜んで頂けるサービスと結果をご提供致します。
    ご理想の美脚に向けて一緒に今後も頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

親身になって話を聞いていただき体験コースも丁寧にやっていただきました!!!大満足です!!!
    1回でこんなに結果がでて驚きました!!!
    また次回行くのが楽しみです!

清潔感があり雰囲気も良かっです!

なつ様
    この度は数あるサロンの中からSBSにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉に私たちスタッフも大変嬉しく思います!
    なつ様が施術いたしましたハイフとサイクロンの組み合わせがお身体にとても合っていましたね!
    SBSでは、お肉質によって使うマシンが変わってきますので、施術をする中でお肉質が変化しても別のマシンを使うことが出来ますので、安心して通うことが出来ます!
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

前回とは違う担当の方でしたが、ダイエットの実体験やアドバイスを頂きながらの施術で、あっという間に時間が過ぎました。まだ通い始めて2回目なのですが、毎回数センチのサイズダウンがあるので今後が楽しみです。

coco様
    この度は、数あるサロンからSBSを選んで頂き、ありがとうございます。
    SBSスタッフもお客様同様マシンを使って結果を出しているからこそ、
    自信をもってアドバイスや施術をさせて頂いております!

スタッフ一人一人が様々な面からの美容知識がございますので、お悩みやご不安なことがございましたら、遠慮せず、是非仰ってくださいませ。
    coco様が目指しているところまで、私たちスタッフ一同も頑張って参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回はデリケート脱毛でお世話になりました。
    最初は痛みがあったものの、回数を重ねる毎に毛も生えてこなくなると同時に痛さは無くなり、こんな事ならもっと早くに済ませておけば、汗をかく時期の不快感や下着や水着を着用する時も気になら無かったのに…と今更後悔です(笑)
    施術もいつも丁寧ですし、相談にものって頂いています。
    肌も毛穴がわからなくなり綺麗にもなりました。 いつも有難うございます。

かお様

回数重ねるごとに毛が無くなる嬉しさ、不快感が無くなっていく状態になり、私たちスタッフも嬉しく思います!
    SBSのコラーゲン脱毛機は、毛穴も小さくしてくれますので、ポツポツと毛穴開きで残ることなく、ツルツル肌になります!
    かお様がご満足頂き、良かったです!

トータルサロンですので、毛やお肌のことなど、お悩みご不安なことがございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

他のエステにも体験に行ったのですが、ここが1番お店の雰囲気とスタッフさん達の感じがよかったので通うことにしました。どのスタッフさんもとても丁寧で親しみやすく毎回楽しく通わせていただいています
    施術は結構痛いですが毎回しっかり効果を感じられているので耐えられます!内ももに隙間ができてきてとても嬉しいです!
    コースが終わった時にどれだけ変わるのか今からとても楽しみにしています(^^)

ゆう様
    この度は、数あるサロンの中からSBSを選んで頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフ、結果とご満足頂き、エステティシャン冥利につきます。

SBSのマシンは、お客様のお身体質やお肉質に合わせたマシンを選んで結果を出すことが出来るので、最初ご来店頂いた時から、もものお肉質やサイズが変わり、私たちスタッフも嬉しく思います♪
    お忙しい中、頑張っていただいているゆう様だからこそ、より効果を実感して頂いていると思います!

是非、これからもスタッフと二人三脚で目標目指して頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

スタッフさんが丁寧で、気楽に通えます。
    回数を重ねると効果が実感できて嬉しいです。

かほ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

かほ様が気兼ねなくご来店して頂けて、私たちも嬉しく思います。
    脱毛で襟足や脇もつるすべになってきましたね!!
    SBSの脱毛機は、コラーゲン生成も兼ねておりますので、当てた部分は、
    くすみが無くなり、透明感あるお肌になっております♪

これからも是非、綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

何度かお世話になっております。
    施術も毎回相談に乗って頂いて
    コンディションに合わせて
    メニューを組んでくれるので
    ありがたいです。
    むくみと冷えがひどかったのですが
    改善されてきました!!
    ほんとうにうれしいです。

施術も満足ですがスタッフさんも皆さん
    笑顔で優しく対応してくださるので
    リラックスして過ごせます(^^)

今後もよろしくお願いします☆

さおり様
    SBSでは多くのマシンを取り揃えておりますので、かおり様のご来店時のお身体状況で
    マシンを変えて施術をすることで、より結果効果を実感して頂けると思います!
    最初の頃に比べ、お脚もスッキリしてきましたね!!
    これからも、さおり様の美ボディのお手伝いを是非させて頂きます。
    気になることやご相談がございましたら、スタッフに是非仰ってくださいませ。

今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてのエステでなにも分からずに行きましたが、
    お肌の仕組みなど詳しく教えて頂けました!
    毛穴が気になるのでフェイシャルでいきましたが、結局毛を無くさないとでフェイシャル+脱毛があるコースに変更してくださいました!!
    お肌のさわった感じと毛穴の引き締まり方が全然違くてびっくり!!!!!
    笑顔で優しく話しかけてくださったので、
    気づいたら緊張と不安がなくなっていてまた行きたいと思えるサロンです!
    2回目もよろしくお願いします!!

ひとみ様
    この度は、数あるサロンからSBS TOKYO自由が丘店にご来店頂きまして有難うございます。
    当店の施術の結果や接客面でお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    SBSの脱毛はコラーゲン脱毛ですので、お悩みの毛穴やキメ、更には肌のハリや弾力、美白など、様々な部分に効果があるマシンですので、どんどんお綺麗になられますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まゆぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

以前から脚のむくみが気になっており、細くしたいという思いで初めてエステを利用させて頂きました。
    店内は高級感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    太ももとふくらはぎにマシンを当てて頂いたのですが、一度でむくみがだいぶ取れ、張りもなくなりました!
    スタッフの方も優しく、小まめに痛さなどの確認をして下さり安心して受けられました。
    これからも通って行きたいと思います!!

まゆぽん様
    この度は、数あるサロンからSBS TOKYO自由が丘店にご来店いただきまして、有難うございました。

施術ごの変化、居心地にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ラジオ波とハンドマッサージの組み合わせがまゆぽん様のお身体に合っており、1回の効果がとても出やすかったですね!
    むくみのとれた時のまゆぽん様の感動した表情を見て、私達も嬉しくなりました!

今後も、まゆぽん様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

顔脱毛でお世話になっております。
    脱毛は肌に負担が掛かるイメージがありますが肌の状態がツルすべになります!
    幹細胞美容液の導入も、ファンデーションを塗ったと思う程肌のトーンが明るくなり、今までで試した化粧品の中で、一番効果が感じられました。
    どのスタッフさんも丁寧な接客で、楽しくお話をしている間にあっという間に施術が終わっています。

Ayu様

そろそろ効果をご実感頂ける時期ですね!
    ご実感していただけてよかったです!
    SBSの脱毛はコラーゲンを当てているので負担をかけない施術で脱毛後は毛穴も引き締まりお肌も滑らかになります。
    幹細胞美容液もシミやシワ、ニキビなど、どんなお肌のトラブルにも効果的となっております。

今後ともAyu様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

無料カウンセリングから施術までしていただきました!
    丁寧なカウンセリングから体のこと詳しく教えていただきました。
    施術もbefore、afterで写真を撮っていただき写真で見てもわかるくらい変化がありました!
    他のエステにも行ったことがありましたが、こんなに結果がわかるサロンは初めてです!
    スタッフの方もとてもいい方で、また次回来店するのがとても楽しみです!

【初回無料カウンセリング】相談してからコースを決めたい方におすすめ☆

あかり様
    この度は、数あるサロンからご来店頂きまして、有難うございました。
    当店の施術や接客面でお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    あかり様に施術で使用いたしましたマシンは、特許取得しているマシンで、結果効果に大変ご満足頂けるものとなっております。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

お式までに360度どこから見られても綺麗でいたいというお言葉を聞き、
    スタッフ一同も尽力させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー