5. エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ ジユウガオカテン ソウシン コガオ ケアナ ブライダル

• 東京都目黒区緑が丘2-16-19 グリーン自由が丘ビル4F
  • 東急線 自由が丘駅より徒歩5分
    4.2
  • Sen1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:38:54.0

ブライダルでお世話になっています。
    スタッフの皆さんが、いつも明るく丁寧に対応してくださるので楽しく通わせて頂いています。
    毎回施術前に身体の状態を見てから施術内容を決めてもらっているため、自分に合った内容の施術で効果の実感も早く、満足度がとても高いです。
    先日前撮りを終えましたが、気になっていた二の腕や肩甲骨周り等スッキリとした状態で写真を残すことができました。
    結婚式まで引き続きよろしくお願いします!

ブライダル◆ドレスに合わせたハイフ付オ-ダ-メイド痩身(背中/肩)◆60分¥5500

SBS TOKYO 自由が丘店  ~痩身/小顔/毛穴/ブライダル~からの返信コメント

Sen1様

いつもSBS TOKYO自由が丘店をご利用くださりありがとうございます。
    この度は人生の一大イベントの為のお手伝いをさせていただき、

素敵な撮影ができたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

ドレスの時は二の腕、肩甲骨で印象が変わってきますよね!
    またお式まで頑張っていきましょう☆
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• ジェルにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:29:27.0

事前に丁寧なカウンセリングで肌の状態を確認して頂いたので安心してお任せできました。口コミ通り素敵なサロンです。気になる小鼻もツルツルになり嬉しいです。2回目も楽しみにしております。

大人の毛穴開き解消!◆毛穴洗浄ピーリング×肌質別マシン×パック◆2回¥4950

ジェルにゃん様
    この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店へご来店いただきありがとうございました。
    小鼻がツルツルになったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    回数を重ねていくとさらにお肌がキレイになっていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:21:45.0

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすかったです。
    これからもがんばって通わせて頂きたいと思います。
    肌もトーンアップしてくれるといいなぁ

由美子様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店にお越しいただきありがとうございます!

前回はお肌のトーンアップに必要なケア、原因が新たに発見できましたね!
    原因をしっかりと取り除いて、お悩みに左右されないようにしていきましょう^^♪
    今後も由美子様にご満足いただけるよう、ケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 07:15:37.0

カウンセリングからとても丁寧で、人の言いにくいような肌悩みも相談できました。またお願いしたいと思います。

あんな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    色々お話できて私も楽しかったです^^

また次回もお肌が少しでも改善できるように施術させていただきますね!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:29:16.0

リラックスして施術を受けれました。
    背中の凝りが少しすっきりしました。
    次回もよろしくお願いいたします

人気No1!!【足スリム】ハイフ5000shotでモデル級美脚へ◆下半身集中60分¥5500

よーこ様

この度はSBS TOKYO自由が丘店にご来店いただきありがとうございます!
    よーこ様のなりたいお体、理想のお体目指してこれから全力で
    サポートしていきたいと思います!
    日々のお疲れも取ることも体質を変えていくために
    とっても大事になりますので、何でもご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました!!

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 14:01:38.0

2回体験コースでお願いしました。
    まだ1回目が終わったところなので、効果はわかりませんが、丁寧に施術していただきました。
    施術自体は、痛みなどなくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。2回目もよろしくお願いします。

まり様
    先日は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただきありがとうございました^^
    リラックスして施術をお受けいただけたようで嬉しく思います。
    お身体は定期的なケアで変化してまいりますので、これからの変化を楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふみしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:07:20.0

いつも楽しく通わせて頂いています。痩せたいけど、なかなか1人では、ダイエット出来なかったのですが、エステに通うようになり徐々に成果が出て来て体も軽くなりました。スタッフさん方も皆さん親切丁寧に接客して下さるので満足しています。

【ハイフも選べる全身痩せ】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆2回計120分¥7480

ふみしゃん様

いつも当サロンをご利用くださり、まことにありがとうございます!
    エステに通うことでモチベーションを維持できることもメリットの一つですね^^

マグスリム(スカルプトマシン)で週に1度しっかり筋肉を動かすことで、
    代謝を上げて、太りにくいからだになっていってますね!

ふみしゃん様ご自身でも、色々気をつけて頑張ってくださっているので
    成果が出てきていると思います!いつもありがとうございます!

これからもぜひお手伝いさせて下さいませ^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:42:26.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、普段の生活においてのアドバイスもして頂けました。
    ゆったりとした空間で、とてもリラックスできました。
    まだ1回目ですが、背中と腰回りがスッキリしたように思います。

【お腹/腰周り贅肉撃退】ハイフ5000shotでグングン脂肪燃焼!◆60分¥5500

ミル様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    スッキリ感を感じていただけた様で嬉しいです^^

ご自身でも頑張っているけどなかなか変わりずらいという方は、
    また違う角度からお手入れしていくことで効果が見えやすくなってきます。

ミル様ご自身でも気をつけて、変わろうとしているこのタイミングに来ていただけて、
    お話をお伺いできて本当に良かったです。

ぜひまた次回体験して頂いて、変化効果を実感していただけるように
    頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ゆりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:32:21.0

丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。カウンセリングも細かくしていただき、これからのスキンケアの改善点等も明確に分かりました。ありがとうございました。

極上美肌◆毛穴開き改善&コラーゲン生成マシンですっぴん美肌へ◆60分¥3300

ゆりむ様
    この度SBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき誠にありがとうございました。

SBSではお客様1人1人に寄り添いお悩みの改善に必要なケアをご提案しております^^
    日々のホームケアにプラスでエステケアをすることで、
    今のお悩みの改善や今後のお悩みも深くならないようになっていきます♪

またぜひゆりむ様のご来店お待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• shayouxiangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:12:52.0

とても丁寧のカウンセリングと施術でリラックス出来ました。毛穴も綺麗になり肩首マッサージも気持ち良く有難うございました。また次回楽しみです。

【肌質改善!!ごっそり毛穴洗浄!】毛穴洗浄×コラーゲン全顔脱毛◆2回¥4180

shayouxiang様

この度は貴重なお時間で当サロンに脚をお運びくださり、誠にありがとうございました!
    お子様がいらっしゃるとなかなか自分の事は後回しになってしまいがちですが、
    ママさん達こそ、ご自身のことを大切にして、きれいでいてほしいと考えております。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ほり-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:54:47.0

昨日はありがとうございました。
    ハイフを長時間やっていただいたので、顔のバランスも整ってきて、額のしわも少し減った感じありました。
    たくさん話しもさせていただき、ありがとうございました。お得に試せて良かったです。

ほりー様
    この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店へご来店頂きありがとうございました。
    お顔の効果実感していただけてよかったです!
    お顔のお手入れは続けていくと更に効果を実感していただけます!
    是非またご来店下さいませ☆
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ダブリョビッチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:51:35.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。施術も、頭皮のマッサージは特に気持ちよかった。ハイフの体験でしたが、こちらはまだ効果として劇的に変わるわけではないので様子見ですが、概ね満足です。

本格シワたるみ改善&リフトUP◆顔ハイフ×頭皮からのエイジングケア50分¥5500

ダブリョビッチャ様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    接客や頭皮マッサージについて喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    お肌の変化については、お手入れを続けて頂くことでご実感いただけると思いますので
    今後も是非お手入れさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:50:59.0

自分に合わせたメニューを組んでくれるので凄く良かったです!

みく様
    この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店へご来店頂きありがとうございます。
    みく様に喜んでいただけた様でよかったです!
    次回もみく様のお肌に合ったお手入れをさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

• びいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:35:53.0

美容液導入と脱毛で通ってます。結果を期待して頑張って通い続けます!

美肌No1顔脱毛◆高濃度ヒト幹細胞導入×毛穴レス潤い全顔脱毛◆50分2回¥5280

びいさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    始められて数回ご来店頂きましたが、楽しんでいらっしゃれてたら嬉しいです!
    びいさん様の受けられているヒト脂肪肝細胞美容液のOXY導入は普段のケアでは届かないお肌の深部に
    栄養を届けてくれ、お肌の向上による美肌つくりをしてくれます。
    すごい風圧でびっくりされましたよね!
    これからのお肌つくり楽しみにしていてくださいね♪
    ご不安なことなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
    口コミありがとうございました!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:23:07.0

ヒップが気になっているので、ヒップまわりの施術をお願いしています!変化を感じるので、やってみて良かったと思っています。ありがとうございます!!

みみ様

いつも当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    そして、変化を感じていただけているようで、
    私共も嬉しく感じます!

コースを始めてから、お身体が変わってきているので、
    そろそろお手入れ方法を変えていくのがいいかなと感じています。

今よりも更に綺麗になる為に、お手伝いさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:28:33.0

ハイフに興味があり、お得に体験できるキャンペーンの広告を見て予約しました。
    エステの体験は初めてで少し緊張していましたが、サロンはアットホームな感じで、スタッフの方も親切な対応で身体の悩みや自分に合ったダイエット方法のアドバイスなどをしていただけ安心して施術を受けることができました。
    集中的にケアいただいたお尻のラインのもたつきも少しすっきりした気がします。

さお様
    先日はSBS TOKYO自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエステケアご緊張されましたよね。
    少しでも楽しんで頂けてたら嬉しいです☆
    さお様のお身体に合わせて部分ケアにHIFUと溶解マシンでスッキリいたしましたね!
    またダイエットに行き詰ったり、おケア必要になりましたらいつでもご来店くださいませ。
    口コミもありがとうございました!!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:54:38.0

施術前は下半身がかなり浮腫んでたんですが、1回でも終わったあとは足が軽くなった感じがありとてもスッキリしました。
    ハイフを身体にするのははじめてでしたが痛くなく気持ち良く体験できました。

まーちゃん様

この度はお忙しい中で、お時間作ってご来店くださり、誠にありがとうございます。

ハイフのご体感も痛くなかったようで安心致しました。

脚がむくんでいる状態だと重だるく感じますよね。

すっきり軽い状態がキープできると見た目はしっかり変わってきますので、
    むくみを減らせるように気をつけていきましょう。
    ご自身でケアできない部分はわたし達にお任せ下さいませ!

一生懸命施術と、アドバイスさせて頂きます^^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なつ818さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:28:17.0

丁寧な施術とご説明ありがとうございました。
    効果も感じられ、安心してこれからもお願いできそうです。

【ハイフ5000shot付き上半身痩せ】二の腕/お腹/背中◆オ-ダ-メイド60分¥5500

なつ818様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越し頂きありがとうございました☆
    効果のご実感や、安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    体は日々変化し続けます。理想のお身体目指してまいりましょう☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:08:39.0

変化を感じました!ハイフの詳細を教えてくださりありがとうございました。

きほ様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びくださり
    誠にありがとうございます。

ハイフの効果を実感していただけた様でよかったです!
    続けてケアをしていく事で更に、変化を感じていただけると思うので、
    楽しみにしていて下さいませ。

わたし達も一生懸命施術させていただきます!

• ザビエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:15:35.0

体験で来店しました。エステ自体あまり行ったことがなかったですが、担当者は話しやすく、アットホームな感じでした。施術は個室で行われ、マシンを使ったものがメインでした。終わった後は、少し肩が軽くなったと感じました。

ザビエル様
    先日は数あるエステサロンの中からSBS TOKYO自由が丘店へご来店頂き
    初めてのマシン施術ご不安なく出来ましたでしょうか。
    食事・運動でのダイエットではなかなか落ちない頑固なセルライトはマシンにより
    スムーズには排出に促していきます!
    ザビエル様が目標のお日にちに間に合いますようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにおまちしております!

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:24:12.0

脚痩せがしたくて伺いました。ハイフは初めてでしたが、一回だけでも非常に効果を実感することができました。この調子で続けていきたいです。またお世話になりますので、よろしくお願いします!

のり様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店をお選び頂きありがとうございます!
    脚痩せ・部分痩せにはHIFUと溶解マシンの組合せはとても効果的です♪
    これから、のり様のお身体の変化楽しみです!
    理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!!
    口コミありがとうございました!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 20:24:12.0

スタッフの皆さんが、とても優しくとにかく丁寧に対応してくださいます。感謝です

りえ様
    いつもSBS TOKYO自由が丘店をご利用頂きありがとうございます!!
    こちらこそ感謝でいっぱいです♪
    りえ様が楽しくきれいになれますようスタッフ皆でお手伝いさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 14:57:45.0

清潔で、スタッフの方も親切に対応して下さいます。

まり様

久しぶりのご来店、ありがとうございます^^
    まり様が楽しみながら、お身体を整えていけるようにサポートして参りますので
    一緒にがんばっていきましょう!

お家でのお食事や、運動の仕方などもアドバイスさせて頂きますので、
    もし、なにか不安なことや辛いことがございましたら
    遠慮なくご相談下さいませ。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:12:38.0

数年ぶりに痩身エステに行きました!
    出産後ずっと気になっていましたが、なかなか重い腰が上がらず。。ですが、担当して下さった方も親身になってお話聞いてくれて、また女性として素敵になりたいと思いました!!
    マイナス10キロ目指して頑張る事にしたので、
    これから楽しみです♪宜しくお願い致します!

ゆぅ様

この度は重い腰を上げて、当サロンまで足をお運び頂き誠にありがとうございました!

産後、体重が戻らないという方はたくさんいらっしゃいますが、
    そこを放置せず、ご自身に向き合って、素敵な女性でいたいという、
    ゆぅ様の想いを大切に、わたし達がしっかりサポートさせて頂きます!

ママがキレイでいることは、お子様にもご主人にとっても、嬉しいことだと思います。

ご自身のためにも、ご家族のためにも、
    目標達成するように楽しく頑張りましょう!

• gomaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:24:12.0

顔のたるみと頭皮のコリが気になっていたので、両方にアプローチしてくれるメニューがあり良かったです。
    担当して下さった方のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
    頭皮の洗浄は初めてでしたが気持ちよく、リラックスできました。

goma様
    この度はSBS TOKYO自由が丘店にご来店誠にありがとうございました^^
    お顔のたるみの原因は頭皮からきていることも多いので、
    一緒にケアをしてあげると相乗効果もバッチリです♪

日々のお疲れもあるかと思いますので、お悩み改善はもちろん。
    心身ともにリラックスできる時間をぜひお作りしたいと思います^^♪

• 魚になりたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 01:40:31.0

自宅の手入れ等ご教示くださり、接客も担当スタッフさん以外のお名前を存じ上げてないのですが、皆さん優しいです。

魚になりたい様
    いつもSBS TOKYO自由が丘店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    エステでのケアだけではなく、ホームケアもとても重要になりますので
    お一人お一人に合わせたアドバイスをさせて頂いております。
    魚になりたい様は特にご自宅でもしっかりと頑張っていただいて
    着々と結果が出ていますね^^♪
    今後もさらに綺麗になっていただけるようサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:50:01.0

施術ありがとうございました。
    事前に電話を頂き電話カウンセリングがあったため
    お店でのカウンセリングが省略できうれしかったです。
    次の予定があり、急いでいたにもかかわらず、しっかりとした接客ありがとうございました。来月式の為、結果が出るのがたのしみです!
    1回目だったので、まだわかりませんが、太ももが柔らかくなり、帰りもポカポカしてました!とりあえず式まで宜しくお願いします。

花嫁様トータルプラン◆ボディ&フェイシャル◆ブライダルエステ60分3回¥39600

あー様

この度は大事なお式前のお手入れに当サロンをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    お式が近くなってくると、やる事がいっぱいでお忙しくなってきますが、
    当日が最高に綺麗な状態で迎えられるよう、限られた時間の中ではありますが
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    次回はお背中や二の腕のケアもさせていただきますね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:54:02.0

身体の悩みを沢山聞いてくださり、私に合った内容でお手入れしていただきました。
    とてもスッキリしたので、これから身体が変わっていくのが楽しみです。

体型崩れ解消&全身痩せ◆体質別マシン×話題の最新マグスリム◆60分2回¥7480

ゆか様
    お悩み沢山聞かせて頂きありがとうございました。
    当店はひとりひとりお悩みに合わせて結果が出る様にお手入れをしております。
    ゆか様にすっきりしたと感じていただけてよかったです。
    続けて行くと更に効果を実感していただけるかと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:44:13.0

フェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になってハイフがやりたくて来店しました。
    肌の構造についてや、私の悩みに対してどこをケアすれば良いのか説明してくれて分かりやすかったです。
    施術もひとつひとつ説明しながら丁寧にして下さいました。フェイスラインがシュッとして満足です!
    お話していただいたことを参考に、今までの自分のケアを見直そうと思いました。

クーポンで一緒に貰った幹細胞の美容液も、教えてもらった使い方でやってみたら、お肌の表面が整う感じがして化粧水の入り方がいい気がします。
    やっぱり市販の美容液とサロンの美容液では質が全然違うんだなと感じてしまいました。

エイジングケア&本格リフトUP◆贅沢ハイフ5000shot◆幹細胞美容液1本付¥17600

ミヤ様
    お悩み教えていただきありがとうございます。
    ハイフの効果感じていただけてよかったです。
    定期的に施術することで、さらに引き上がりや効果も持続していきます^^

バランスセラムはRIGGEシリーズのなかでも特にオススメの美容液です♪
    ヒト脂肪幹細胞培養液や馬プラセンタなどの美容成分を高配合してます!
    ぜひ毎日継続して使いつづけてみてください☆

• あいゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 15:07:15.0

全体的に笑顔あるサロンさんでしたが、価格が合わずあきらめました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あいゆい様
    この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    何かお悩み等ございましたら、またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

エスビーエストウキョウ 自由が丘店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー