3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. サレーヌ月島   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 月島店

サレーヌ フェイシャルサロン ツキシマテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区佃2-16-7 Renge House501
  • 月島駅6番出口から徒歩1分。駅近なので、勝どき、豊洲からも便利♪【サレーヌ月島店】

ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 17:08:08.0

店内は暖かみがあり雰囲気が良く、スタッフさんも明るく親しみがありリラックスして受けられました。
    毛穴の黒ずみだと思っていたものがシミだったり、
    自分では自覚のない肌の状態を教えて頂いたり、
    セルフでのお手入れの方法も親切に教えて頂きました。
    施術後は乾燥したお肌が潤い、毛穴もキュッと引き締まり良い感じです!

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥12700

ちえさん

数あるエステサロンの中から、

嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    お手入れ後にはお肌の潤いが増し、毛穴も目立たなくなりましたね☆
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    ご自宅でのケアも頑張って下さいね(^-^)
    また気になることなどございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

ちえさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-20 22:21:31.0

夏の汗での肌荒れにも毎回対応していただいてます!
    その日の肌に合わせた施術で毎回癒されて肌もモチモチ満足です!

[投稿日] 2025-08-20 22:21:10.0

暑い日が続き、疲れも溜まっているところに、エステでスッキリ。
    気分もリフレッシュされます。
    また宜しくおねがいします。

[投稿日] 2025-08-18 00:49:42.0

暑い日に冷たいタオルを提供いただき、施術前から気持ちよい状態で受けられます。
    ヘッドスパも毛穴からキレイにしたいと思い、スカルプにしてみました。ひんやりして気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 18:58:55.0

先日はありがとうございました!とっても気持ちがよく、リラックスできました。
    翌日が成人式の前撮りだと伝えたところ、それに合わせたプランを提案していただけました。丸一日経った今も肌がもちもちで、メイクさんに褒めていただけました!大満足です。また伺います!

【小顔美容整体】ゆがみを整え小顔に!巻き肩が気になる方に◆40分¥5500

るるさん

数あるエステサロンの中から、

大切な成人式前撮りに合わせたケアで、お肌の状態をベストに整えるお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。
    メイクさんからのお褒めの言葉をお聞きして、私もとても幸せな気持ちになりました(*^^*)

また、特別な日にも、日常のケアにもサレーヌフェイシャルサロン月島店にお越しくださいませ。
    るるさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• tonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:14:27.0

施術もトークもvery goodでした
    次回の変化が楽しみです

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

tonさん

数あるエステサロンの中から、サレーヌフェイシャルサロン月島店にご来店下さいまして、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    施術もお話もお楽しみいただけて、とても光栄です。
    次回はさらにお肌の変化をご実感いただけるよう、しっかりとケアさせていただきます(^^)

tonさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-07 18:16:35.0

毎回、肌のコンディションによって施術を選んでまくれます!
    今回は磁石パックをしてもらいました。
    毛穴もスッキリして暑い夏の化粧ノリもバッチリです!

みんみん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます☆
    その日の肌コンディションに合わせたケアをお任せいただき、今回の磁石パックでも毛穴のスッキリ感をご実感いただけてなによりです。
    夏は皮脂や汗で化粧ノリが崩れやすい季節ですが、定期的な毛穴ケアで美肌をキープしていきましょう(^^)
    次回のみんみんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 19:27:07.0

肌の調子に合わせて相談しながら施術してもらえます!
    毎回いろんなお話できて楽しいです

みんみんさん

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    お肌の調子は季節や体調によって日々変化しますので、その時々に合わせた最適なケアをご提案できることを嬉しく思っております。
    施術中のお話も、私にとってとても楽しく、毎回お会いするのが楽しみです(^^)
    これからもリラックスしながら、美肌づくりのお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• えいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:29:06.0

近頃、暑さで体も重くスッキリしたいと思ってました。
    自分にご褒美だと思い、カッサをやってもらい、デコルテとヘッドスパは炭酸を選択しました。
    まず、外から部屋に入った時に冷たいタオルを提供していただき、クールダウン。
    思った通り、体かがとても軽く楽になりました。勿論、肌も整い一石二鳥です。
    また宜しくおねがいします。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

ヘッドスパからデコルテ、お肌のケアとフルコースでお体が軽くなっていただけてよかったです!
    暑い日が続いておりますので、またクールダウンとリラックスしながらケアしていきましょうね(^-^)

[投稿日] 2025-07-12 17:54:40.0

冷房て乾燥してくるこの季節のお肌管理をいつもしていただいてます!
    デコルテのケアで凝りもスッキリします!

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

冷房などでお肌も乾燥しやすく体も凝りやすい季節、デコルテからのケアでとてもスッキリしましたね!
    次回もより良いケアができるようにお手伝いさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2025-07-01 17:48:38.0

その日の肌コンディションによって施術を選んでくれるので、肌管理には欠かせません!
    夏の紫外線でのケアもお願いします!

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

夏の紫外線はお肌に大きなダメージを与えますので、これからも保湿・鎮静をしっかりと組み合わせ、健やかな肌を守っていきますね(^-^)

[投稿日] 2025-06-28 23:32:38.0

26℃に設定された保育室で毎日汗を拭きながら仕事をしているので、顔はヒリヒリ赤みをおびてしまいます。
    それなりに自力でお手入れはしていますが、補えない部分は専門的にカバーしてもらうのが1番の安心。
    私は10日ほどを目安に定期的に通って心身ともに健康です。

2回目限定!口コミ投稿で【毛穴エイジングケア】60分¥9800→¥6500★

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

汗をかきやすい季節、お肌への負担も増えてしまいますよね。
    保湿をたっぷりしてお肌のバリア機能を高めて乗り切りましょう!

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• らびママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 13:43:14.0

友人みんな口を揃えて「お肌のお手入れは自力で出来るはずがない」と言います 笑
    私は大雑把な性格だから、専門店でお手入れする事でしか良好な肌の維持は出来ません。
    サレーヌ月島店でのお手入れは、私にとって完璧なお店なので毎回大満足。
    ドアップで写真を撮られても『鼻の毛穴』がツルツルですよ。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

定期的にお手入れにお越し下さり、良いお肌の状態を保っていただけてるので、季節の変わり目で敏感になりやすい時も回復が早いですね(^-^)
    サレーヌのお手入れがらびママさんにとって完璧と感じていただけて、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• グレースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 11:53:58.0

初めてで少し不安でしたが、店内は白を基調とし清潔感がありスタッフの方も明るく親しみのある接客でリラックスできました。翌朝顔を洗う時にフェイスラインがすっきりしているのを実感して嬉しくなりました。整体もとても気持ちよかったです。次回が楽しみです。

【小顔美容整体×毛穴洗浄フェイシャル】毛穴もキュッと引き締め◆60分¥9900

グレースさん

数あるエステサロンの中から、

初めてご来店いただく方にも安心してリラックスしてお過ごしいただきたいと日頃思っておりますので、とても嬉しく思います。翌朝のお肌の良い状態も感じていただけてよかったです!
    姿勢も良くなりましたね。

この度は、メンバー様になっていただき、ありがとうございます☆
    グレースさんが、より正しい姿勢になれるよう、より小顔になれるよう、これからもお手伝いをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

グレースさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• さっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 15:58:08.0

先日は有難うございました。
    丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。
    眉間の横シワが少し薄くなったような‥
    次回も宜しくお願いします。

さっちさん

数あるエステサロンの中から、

嬉しいご感想をありがとうございます。お手入れ後のお肌、ワントーン明るくなりましたね!
    次回もさっちさんのお肌に合わせてお手入れさせていただけたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さっちさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-12 00:39:28.0

季節の変わり目の肌荒れや体の凝りもほぐしてくれて毎回癒されてます
    気持ちが良くてすーっとねむくなってしまい勿体無いくらいです^_^

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

季節の変わり目は体やお肌への影響も出やすくなりますよね。ほぐれて癒されたと仰っていただけてよかったです。また気持ち良く眠っていただけるとリラックス効果も高まるので嬉しく思います。

[投稿日] 2025-06-05 22:05:53.0

これからは日焼けが怖い季節。自分なりの予防とお手入れでは、自然の力にかないません。
    だからこそ自分の希望通りのお手入れや予約した日のお肌に合わせたお手入れが受けられる『サレーヌ月島店』に足が向いちゃいます。
    スタッフの皆さまとのお喋り、お手入れ後に頂く飲み物も楽しみのです。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
    らびママさんとお話しさせていただき私たちも楽しく過ごさせていただいています。
    今後もらびママさんのお肌に合わせてお手入れさせていただきます☆
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-28 18:05:53.0

オプションのデコルテケアで、デコルテとフェイスラインがスッキリしました!次の日娘の成人式前撮りにバッチリ整えてもらいました!

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

大切な日の前にお越しいただきありがとうございました。
    スッキリ整っていただけたとのこと何よりでございます(^-^)

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:33:53.0

この度はお世話になりました。
    初めてでしたが、丁寧に施術していただき、姿勢も良くなり、顔もスッキリしました。
    施術前と施術後のドリンクも美味しくいただきました。一人でゆったり過ごせるので、くつろげます。
    薦めていただいた次回の違うコースも楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】ゆがみを整え小顔に◆60分¥7700

lisaさん

数あるエステサロンの中から、

嬉しいご感想をありがとうございます。スッキリしていただけてよかったです。
    次回は別のコースでlisaさんのお悩みの毛穴にもアプローチしていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

lisaさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• Iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 17:30:47.0

気持ちの良い施術後、目が開きやすくなったと感じスッキリしました。2回目も効果を期待して伺います。

Iさん

数あるエステサロンの中から、

お手入れ後の嬉しいご感想をありがとうございます(^-^)
    次回はIさんのお肌に合わせたフェイシャルコースのお手入れをさせていただきます。
    次はお顔全体ツヤツヤにして持ち上げていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Iさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-22 00:26:55.0

疲れている時のヘッドスパはとても気持ちいいです。
    イライラしてた気分もエステで癒されてます。
    また宜しくお願いします。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!
    頭皮は気づかないうちに硬くなってしまいますよね。
    また次回もほぐしましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

えいままさんのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミをご投稿下さりありがとうございました☆

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• らびママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 07:46:09.0

既に夏日も増えてきた5月。陽射しの強さに日傘でカバーしても日焼けで肌の乾燥、汗による肌荒れも悩みの種です。
    出来れば週一回は受けたいお手入れですが、仕事の都合で10日毎を目処に予約をしています。
    お手入れ後の肌は美白効果もバッチリで、しっとりお肌になってて大満足です。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

季節によって様々なお肌の悩みが出てきてしまいますよね。らびママさんのお肌の状態に合わせてよりよいお肌へと導けるよう、お手入れさせていただきます!
    お忙しい中、定期的にお通い下さりありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-15 18:40:09.0

デコルテケアで癒されます!リンパ周りの凝りが痛いくらいですが終わった後はフェイスラインもデコルテもすっきり軽くなります!

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

デコルテからしっかりケアをするとよりすっきりしますよね。
    保湿もしながら、紫外線が強くなるこれからの季節に向けてお手入れしていきましょう!

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• pokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:46:57.0

イベントの前に,少しでも肌の調子が良くなればと思い伺いました。終わった後,目元がぱっちりしていたのには、驚きました。明るい雰囲気で、通いやすいなと思いました。

人気No.1【まぶた・ほうれい線UP】肩ラインから3大たるみケアに!★60分¥6900

pocoさん

数あるエステサロンの中から、

大事なイベント前にご来店いただきありがとうございました。またお手入れ後の嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回もpocoさんのお肌に、合わせてお手入れさせていただけたらと思います。

また、pocoさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-01 04:27:30.0

落ち着いた雰囲気で癒しの空間です!
    肌の調子によって施術も変えてくれるので肌管理がしやすいです。
    終わった後はむくみ感がスッキリします!

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

肌管理がしやすくなったと仰っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもみんみんさんの癒しの空間となれるよう努めて参ります!

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• えいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:20:52.0

季節の変わり目で、肌のコンディションが乱れやすくなりますか、ここで整えてもらってる感じです。
    今日もしっとり、すっきりしました。
    ありがとうございます。また、宜しくお願いしいます。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

季節の変わり目に整っていただけてよかったです。お手入れ後はしっとりモチモチになりましたね☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• けいこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 21:24:23.0

大変話しやすくて、私の悩みにもしっかり答えてくださり、良かったです。
    痛みも全くなく、とてもリラックスできた時間でした。

【小顔美容整体×かっさフェイシャル】自分史上最高の小顔に◆60分¥7700

けいこうさん

数あるエステサロンの中から、

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!次回もけいこうさんのお肌に、合わせてお手入れさせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

けいこうさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-29 22:18:25.0

開店間もない時期に『体験紹介チラシ』を頂き、肌荒れを相談する目的で体験してからのご縁です。
    おかげさまで小鼻はツルツル、首のシワも薄くなり、自己紹介で実年齢を言うたびに「えっ!若く見えます」と嬉しい言葉を頂く、その若見え効果に感謝です。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    らびママさんの普段からの食生活やご自宅でのお手入れなどもより良いお肌へと繋がっていますね。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

サレーヌフェイシャルサロン月島店:古家

• まなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 14:57:43.0

久しぶりのお手入れで色々と相談に乗ってもらいました。悩みの内容から予約したコースに変化を加えて対応して頂きました。
    仕上がりはワントーン肌が明るくなりました。
    回数を重ねて効果を感じたいと思います。

【毛穴開き&詰まりケア】大人の毛穴悩みに!毛穴開き/たるみケア★60分¥6500

まなみんさん

数あるサロンの中からサレーヌフェイシャルサロン月島店にご来店下さいましてありがとうございます。

久しぶりのお手入れ、お手伝い出来て嬉しかったです(^-^)
    お手入れ後はより一層ツヤ肌になりましたね。
    この度はメンバー様になっていただき、ありがとうございました。
    今後もお肌の状態に合わせてお手入れさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

まなみんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-24 18:23:30.0

花粉でマスク荒れしてる肌もその日の状態を見て施術を変えてくれるのでおすすめです!
    終わった後の肌の感じが違います

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

花粉飛散時期のマスクはお肌の状態も気になりますよね。
    しっかり保湿しながらケアさせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

みんみんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

サレーヌ月島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー