5. サレーヌ上大岡   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 上大岡店

サレーヌ フェイシャルサロン カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-20-57 エントランス大久保4F
  • 上大岡駅から徒歩3分

ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:41:33.0

初めての来店でしたが雰囲気よく優しいスタッフさんでまた来月も伺いたいと思います
    ゆっくりした時間を過ごせました

体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700

ナオミ様

ゆっくりした時間を過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ご自身では行き届かないお手入れができますので、是非またお越し下さい。

ナオミ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:30.0

今回、初めて行かせて頂きました。すごく、気持ち良く店員さんの接客もとてもよく大満足でした。エステ前と後の写真を撮ってもらい改めて見てみるとすごく違って透明感感がでてビックリでした。逆にシミがこんなにあったんだぁと実感しました。お店は、昭和感がすごくありタイムスリップした感じでした。機会があれば又行きたいと思います。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

• りんはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:55:53.0

丁寧な施術で、ベッドも寝心地良くリラックスできました。

りんはな様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目など定期的なお手入れがオススメです。
    また、お悩み改善のお手伝いが出来ればと思っております。

りんはな様のご来店を心よりお待ちしております。

• きたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 05:34:44.0

初めてのエステだったのですが、ゆったり過ごせました。いつもバタバタしてるのでこんな時間も必要ですね。色々アドバイスもいただき肩コリもすっきりして満足です。またお伺いしますね。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

きたさん様

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さいませ。

きたさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:44:08.0

とても雰囲気よくてまた来たいとおもいました。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

ぐんちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

毛穴のお悩みは定期的なケアがオススメです。
    ご自身では行き届かないお手入れができますので、
    是非またリラクゼーションも兼ねてお越しください。

ぐんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:31:18.0

初めての来店でしたが、とても感じが良く話しやすいスタッフの方だったので緊張なくできました。
    ゆったりとした気分になりあっという間に時間が過ぎたように感じました。
    どうもありがとうございました

リエ様

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。

リエ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:54:17.0

毛穴の汚れが取れて肌が明るくなりました。
    次回はおすすめいただいたコースにする予定です!
    またよろしくお願いします^^

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

ねこ様

お肌の変化も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。
    ねこ様の次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:27:50.0

顔とデコルテ、肩までマッサージしていただいて、気持ちよくて寝てしまいました。スタッフの方はとても親切です。施術後、肌がきれいになったように感じました。
    定期的通いたいと思います。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

りり子様

少しでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、今の綺麗なお肌を保つ為にも
    是非またお越し下さい。
    その際には誠心誠意お手入れさせていただきます!

りり子様のご来店を心よりお待ちしております。

• じーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:34:33.0

初めて伺いましたが、場所も駅から近くてわかりやすく、よい雰囲気の店内でした。
    エステの技術は素晴らしくまさにプロ、アドバイスも的確で行ってみて本当に良かったです。
    暫く化粧のノリもよく、また定期的に行きたいと思いました。

じーくん様

お肌の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

なかなかご自身では行き届かないお手入れができますので、
    是非またリラクゼーションも兼ねてお越しくださいませ。

じーくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:13.0

明るい店内でスタッフの対応が丁寧、技術はかなりのランクのお店でした。フェイシャルばかりか身体もほぐれ、その日の睡眠はとても良いものでした。またすぐ予約いれまーす♪

けいと様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今後はけいと様のお悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです。
    また、丁寧なお手入れを心がけてまいります。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:14:23.0

駅からは少し歩きますが、場所もすごいわかりやすくて良かったです。勧誘もなく施術中は気持ちよくて途中寝ちゃうほど気持ち良かったです!

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥6500

まいまい様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

毛穴ケアは定期的なお手入れがオススメです!
    是非またリラクゼーションも兼ねてお越し下さい。

まいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

• イータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:48:16.0

とても気持ち良く、丁寧にして頂きました。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

イータン様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

これから乾燥がピークの季節です。
    なかなかご自身では行き届かないお手入れができますので、
    是非またリラクゼーションも兼ねてお越し下さい。

イータン様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:43:45.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

ちかちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

これから乾燥の時期になり、お肌が栄養不足になりがちです。
    なかなかご自身では行き届かないお手入れができますので
    是非またお越し下さい。

ちかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:05:45.0

顔のたるみが気になり 初めてエステにきました
    丁寧に説明していただき、予約したコースではなく 他コースを勧めていただきましたが、とても気持ちよい時間を 過ごせました。ぜひまた 行きたいと思います。

mimi様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。
    お悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです。

mimi様のご来店を心よりお待ちしております。

• たっちくうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:30.0

クレンジングから始めていただき、丁寧に優しく施術を行ってくださいました。
    途中ウトウトとしてしまうほどでした(^^)

マッサージの機械に始めに座った時から腰が少々痛かったのだけ気になったことでした。

肌もワントーン上がった感じがします。

たっちくう様

お肌の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

腰の痛みを感じたとの事、申し訳ありませんでした。
    以後、改善するよう努力してまいります。

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。
    たっちくう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:53:48.0

とてもよかったです。自分の肌がこんなにも汚れてるなんてびっくりしました、ダブル洗顔不要のクレイジング使ってるとお伝えしたらそういうのは汚れが落ちないと言われました。
    初めてのエステだったのでとても満足してます

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

Y様

お手入れに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがですか?

毛穴の汚れは定期的なお手入れがオススメです。
    リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。

Y様のご来店を心よりお待ちしております。

• まこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 01:07:52.0

初めてお世話になりました。
    お肌がかなりボロボロ状態とわかりショックでしたが、丁寧な施術でリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    お肌の改善の為また行きたいと思います。

20周年記念☆8月限定【デトックス美白】★60分¥5500

まこりん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

ご自身では行き届かないお手入れができますので、
    リラクゼーションも兼ねて是非お越し下さい。
    まこりん様のお悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 21:16:46.0

プライベートサロンのようなお店で落ち着いて施術を受けることが出来ました。マッサージチェアの背筋伸ばしも気持ちが良かったです。フェイシャルは自分ではなかなかキレイにならなかった毛穴の汚れがかなりキレイになり、いちご鼻が改善されて良かったですし、全体的にワントーン明るくなった感じがして嬉しく思いました。ゴリゴリの首や肩もほぐしていただいてラクになりました。
    また行きたいと思います!

20周年記念☆8月限定【まぶた・ほうれい線UP】★60分¥5900

TM様

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さいませ。

TM様のご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:23:27.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もアットホームな感じで無理な勧誘もなく、とてもリラックスできました。
    なりより金額も良心的で、お得なコース等も教えて頂いたのでまたお伺いしたいです。

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kingfisherさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-31 05:22:09.0

丁寧な施術で気になっていた鼻の黒ずみが無くなりました。
    美肌おばあさんになれるかも・・?
    次回が楽しみです。

kingfisher様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

毛穴の汚れは定期的なお手入れがオススメです。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 09:15:43.0

まぶたのたるみとほうれい線に悩みがあり、色々と検索していたところ、こちらに辿り着きました。
    施術内容は、まぶた・ほうれい線だけでなく、デコルテや肩周りへのリンパマッサージが大変気持ち良かったです。また、頭痛持ちの私にはいわゆる「ぼんのくぼ」へのアプローチが大変効果的でした。
    こちらのコースだと、たるみやこりほぐしに加えて、お顔の手入れもしていただけるので、私には正に一石三鳥でした。
    対応してくださったスタッフの方のカウンセリングも施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    こちらのコースをしばらく継続したいと思います。

rui様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい数々のお言葉も本当にありがとうございます!

rui様の日頃の疲れを解消し、お悩み改善のお手伝いが出来ればと思っております。
    ご来店の際には、誠心誠意お手入れをさせていただきます。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:47:55.0

初めて利用させていただきました。最近ほうれい線が気になるのでたるみ、ほうれい線UPコースをお願いしました。
    リンパマッサージが凄く気持ち良かったです。終わった後は肌の色もワントーンupしていてお化粧しちゃうのが勿体なかったな。通いたいと思えるお店でした。また次も伺わせていただきたいと思います。

momo様

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。
    momo様のお悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:37.0

最初から最後までリラックスできました。
    肌もかぶれることなく、もちもちした仕上がりになりました。

なな様

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。
    少しでもお悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• puniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 09:48:03.0

数回かお世話になっております。落ち着いた雰囲気、ゆったりとくつろげる空間もエステの魅力の一つだと思います。気配りも心地よくとても良い時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。またよろしくお願い致します^ ^

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ●60分¥10200

puni様

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

ご自身では行き届かないお手入れができますので、是非またお越し下さいませ。

puni様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:34:09.0

今回初めて、フェイシャルサロンに行きました。
    抵抗がありつつも、気になっていたので予約しました。
    とてもいい雰囲気でした。細かく丁寧に優しく、説明してくれたので、安心しました。以外に肌のことわかってなかたのだとおもいました。なにより、顔が軽くなりました!肩や足、腰、ローラも気持良かったです!
    是非、もう一度、行きたいと思う、サロンでした!
    道案内の表示も、とても、わかりやすかったです!
    大抵は、分かりにくい地図ですが、ここは、一発でいけました。
    肌が明るくなりました。大満足です!!ありがとうございます!!

サト様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のお肌の状態はいかがですか?

紫外線量も急増する時期ですので、定期的なお手入れがオススメです。
    また、サト様のお悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:45:47.0

リフトアップの施術を受けました。顔が全体的に白くなったようで美白効果もあったのか全体的に満足しています。また施術を受けたいと思いました。

ごん様

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さいませ。

ごん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほんすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:00:38.0

初めてのフェイシャルサロンでした。肌の調子も良くなりましたが、何より気持ちが良くて癒されました。定期的に通わせていただきたいと思います。

ほんすた様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがですか?

リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。
    お悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです。

ほんすた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:51:03.0

初回クーポンがお得でしたので初めて利用させていただきました。
    カウンセリング後に施術の手順を説明していただいてからの施術でしたので安心して受けられました。
    リラックスできる音楽とマッサージチェアで途中から気づいたら寝てしまいました。
    毛穴の汚れが綺麗になりトーンアップもして満足のできる仕上がりでした。
    乾燥肌を少しでも改善できるよう普段のスキンケアから気を付けていきたいと思います。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

サレーヌ  フェイシャルサロン 上大岡店からの返信コメント

お肌の変化も実感して頂けたようで良かったです!

毛穴の汚れは定期的なケアがオススメです。
    リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。
    あや様にご満足頂けるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• puniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 23:54:59.0

初めての来店で親切に対応して頂きゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。無理な勧誘もなく荒れたお肌も潤って良かったです。またの際はどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥5830

puni様

お肌の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

少しでもpuni様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またリラックスしていただけるサロン作りも目指して参りますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:58:33.0

何度か利用させていただいてます。
    今回、遠方の仕事から一時的に休暇で帰省し、毛穴洗浄をさせていただきました。
    ガサガサだった肌が潤いを取り戻してかなりスッキリしました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

白米様

お肌の変化も実感して頂けたようで良かったです。

乾燥も気になる時期ですので、お忙しいとは思いますが
    リラクゼーションも兼ねて是非またお越し下さい。

白米様のご来店を心よりお待ちしております。

サレーヌ上大岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー